Просмотр полной версии : Замуж, то выходить не за кого.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
По последним темам, прям укрепяется во мне мнение, что замуж то выходить вообще не за кого. :001:
Или муж зарабатывает мало и лежит на диване после работы, или зарабатывает мало, но готов колотиться по хозяйству и сидеть с детьми. Тут вариант один, пашешь, как лошадь, имеешь собственное жилье и все сама...сама. Но! велика вероятность, что в этом случае у мужика полезут дикие комплексы и за счет кого он их будет компенсировать догадаться не трудно.
Муж зарабатывает много. При этом считает жену чем-то вроде бесплатной прислуги и няньки для его детей. Жена голоса не имеет. Бывают правда, говорят, богатые мужья, которые носят жену на руках.
Пьет у нас в стране каждый второй мужик, если не каждый 1,5.
Если он не женился к 30 годам, то он или маменькин сынок ( ну и все последствия ) или он разведен.
Если он разведен, то скорее всего у него есть дети и он либо кАзел, потому, что не обеспечивает своих детей или наоборот, но тогда интересы его детей будут стоять всегда выше интересов его семьи.
Что там у нас еще...Да сами допишите.
ЗА КОГО ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ.:009::009::009:
Режиссёр Якин
25.08.2009, 19:39
не нужен Вам муж
живите одна,забаременейте и живите:flower:
Marysabel
25.08.2009, 19:39
как хорошо, что я уже замужем
вот-вот.
И если мужик не пьет, то вполне вероятно - наркоман.
Если родишь ребенка - скорее всего уйдет, причем к любовнице.. а если не уйдет - то будет попрекать сиденьем дома и ничегонеделанием.. как самый худший вариант - дойдет до рукоприкладства...
не нужен Вам муж
:flower: тож не вариант. Алиментов не дождешшСи, сиди без денег до 3 лет, еще и не понятно на что содержать свое дитя.
Режиссёр Якин
25.08.2009, 19:42
С тетками ситуевина не легче.
Либо меркантильная и симпотная,либо немеркантильная ,но страшная:))
честных таких пионЭрок совсем не сыскать нынче
не нужен Вам муж
Да Бог с Вами, какая беременность.:001: Поздно мне уже. Да и вообще я мужчин люблю. :))
Да и в замуж ходить люблю. Но вот за кого?:001:
Режиссёр Якин
25.08.2009, 19:43
:flower: тож не вариант. Алиментов не дождешшСи, сиди без денег до 3 лет, еще и не понятно на что содержать свое дитя.
Нафига алименты,афтар обеспечен и квартирой упакован,насколько я понял все у нее есть))
Littlemama
25.08.2009, 19:44
замуж то выходить вообще не за кого. :001:
да и незачем. :ded:
Режиссёр Якин
25.08.2009, 19:45
Да Бог с Вами, какая беременность.:001: Поздно мне уже. Да и вообще я мужчин люблю. :))
ТОГДА НАФИГА ЗАМУЖ????????????????
Любите нас:)):019::073:
Mama Teji
25.08.2009, 19:46
А на фото вы красавица)
Просто мир отражение того, как вы к нему относитесь. Если считаете что мужиков нормальных нет, то они вам и не попадутся.
А в ЖГ действительно пишут те, кому надо выговариться, найти поддержку в сложный момент. А те, у кого все хорошо об этом просто не пишут, занимаются мужем и наслаждаются счастливой семьей.
И я Вам желаю такое счастье обрести)
Аффтра - Вы вроде замужем? Или Вас рассказы Natis в грачах вдохновили?
Уже написала выше-я люблю в замужнем состоянии пребывать.
Режиссёр Якин
25.08.2009, 19:49
Уже написала выше-я люблю в замужнем состоянии пребывать.
был опыт???;)
А на фото вы красавица)
На фото дочка.:))
Да я не по ЖГ, я в основном по знакомым и подругам ориентируюсь.:(
Тсс... я, как тут принято говорить, сожительствую, т.е. не состою в законном браке.:))
точно, осень не за горами...
Это не важно здесь. Это знаешь, как у рачков-отшельников, вроде живёт в своей ракушке, нефигово пока живёт, ничё особо не жмёт, не давит, а всё же погля-я-я-ядывает, а нет ли по близости другой свободной ракушки, чтобы как только она попадётся, вжик, быстренько в неё переметнуться......
На фото дочка.:))
))
А-а-а-а-а-а......обло-о-о-о-омс.......:)
Леночка ты чего? замуж собралась что ля?:))
А-а-а-а-а-а......обло-о-о-о-омс.......:) она кокЭтничает:) она тоже очень даже ничего:))
Леночка ты чего? замуж собралась что ля?:))
Я философствую.:019: Неделя без работы действует разлагающе на мой мозг.:017:
она кокЭтничает:) она тоже очень даже ничего:))
Угу..я еще очень даже.:017:
Режиссёр Якин
25.08.2009, 19:57
МКХД???(c);)
Я философствую.:019: Неделя без работы действует разлагающе на мой мозг.:017:
Угу..я еще очень даже.:017::)):flower:
+1 Генин сёдня просто пророк:054:
это чо? мне типо теперь без молодой жоны оставацца:(
МКХД???(c);)
эммм..это какая-то граничная аббревиатура?
фсе! никаких таких жЁн...:009:звиняйте:)) генин напророчил:))
Режиссёр Якин
25.08.2009, 20:04
цитата из фильма *Американский Пирог*
Мамочка Которую Хочется Дернуть:019:
Персик (простите за фамильярность), вот неужели у мужчин подобная проблема? Вот не верю. Вокруг столько замечательных женщин, что была бы мужчиной, женилась бы на куче из них:)), чего не могу сказать об окружающих мужчинах.:008:
Тьфуй, я про взамуж, а Генин все о своем, грачином.:))
Режиссёр Якин
25.08.2009, 20:09
Тьфуй, я про взамуж, а Генин все о своем, грачином.:))
Сочуйствую будущему мужу
будете морить его сексуальным голодом:001: нафига Вам замуж???
Можно и за меня, но сначала придется разобраться с текущей женой :008: А так - я идеален!
Персик (простите за фамильярность), вот неужели у мужчин подобная проблема? Вот не верю. Вокруг столько замечательных женщин, что была бы мужчиной, женилась бы на куче из них:)), чего не могу сказать об окружающих мужчинах.:008:
Дея, Вам сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1600414
Вокруг столько замечательных женщин
Ерунда, это не так. Их исчезающе мало. Основная масса банально страшные и жирные, оставшиеся - фифы с завышенной самооценкой. Если разобраться, то и выбирать не из чего.
Ерунда, это не так. Их исчезающе мало. Основная масса банально страшные и жирные, оставшиеся - фифы с завышенной самооценкой. Если разобраться, то и выбирать не из чего.
Джентельмен ты Гайд!
Джентельмен ты Гайд!
Да не то слово, чуть компотом не подавилась.:010:
Не, Гайд, я Вам не подойду. :))
Zakuraeva
25.08.2009, 20:16
ну...я тоже так думала...пока с мужем не познакомилась:))
CitizenV
25.08.2009, 20:17
Это Вы озадачены или озабочены?:fifa:
Zakuraeva
25.08.2009, 20:17
:016:Гайд, я так поняла. вы вообще женщин не любите...
не ходите девки замуж, ничего хорошего, утром встанешь топлес набок и кое что...взъерошино)))) (с)
CitizenV
25.08.2009, 20:20
не ходите девки замуж, ничего хорошего, утром встанешь топлес набок и кое что...взъерошино)))) (с)
:001::010:
Хи..так ты во сколько замуж вышла?:)) Там выбор явно больше. :fifa: Я рассматриваю свою возрастную категорию, от 35 до 45.:ded:
:016:Гайд, я так поняла. вы вообще женщин не любите...
Да, не люблю. Я в этом неоднократно открыто признавался.
Депиляцию надо делать и все будет в порядке.
а замечен не был?:010::flower:
вот и разгадка причин одиночества!
Zakuraeva
25.08.2009, 20:22
Хи..так ты во сколько замуж вышла?:)) Там выбор явно больше. :fifa: Я рассматриваю свою возрастную категорию, от 35 до 45.:ded:
ааа...в 27.....вообще да. чем старше. тем уже круг потенциальных кандидатов....50% женаты,20 гомосексуалисты, остальные так шифруются или такие упыри, что и замуж то не захочется.....хотя с мужем познакомилась в 25.....была уверена до знакомства шо приличных мужчин уже не осталось и буду коротать старость за вязанием крУчочком....:))
Депиляцию надо делать и все будет в порядке.
это цитата из народной частушки, у меня Бабуля по молодости, когда ей 70 лет было, напевала ее...
Zakuraeva
25.08.2009, 20:23
шож вам так с женщинами то не везло?:016:
шож вам так с женщинами то не везло?:016:
Да как-то "не везет" с ними абсолютно всем, кого я знаю.
Zakuraeva
25.08.2009, 20:29
Да как-то "не везет" с ними абсолютно всем, кого я знаю.
круг общения менять не пробовали?
У меня достаточно широкий круг общения, причем по всей стране - работа обязывает, знаете ли.
Zakuraeva
25.08.2009, 20:34
У меня достаточно широкий круг общения, причем по всей стране - работа обязывает, знаете ли.
и совсем совсем нет положительных примеров?
Очень мало. Причем некоторые иногда удивляют. Ну т.е. у меня было такое, что я 5 лет считал какую-то семью идеальной, а потом узнавал что-то, от чего волосы дыбом.
CitizenV
25.08.2009, 20:38
Очень мало. Причем некоторые иногда удивляют. Ну т.е. у меня было такое, что я 5 лет считал какую-то семью идеальной, а потом узнавал что-то, от чего волосы дыбом.
О, Вы не одиноки!:)):)):))
Режиссёр Якин
25.08.2009, 20:39
БДСМщики оказались????:))
Zakuraeva
25.08.2009, 20:40
а свою семью вы считаете нормальной?
Так, прветствуется любой флуд, акромя этого.:015:
Гайд, опять Гайд.....:010:
не ходите девки замуж, ничего хорошего, утром встанешь топлес набок и кое что...взъерошино)))) (с):flower: Атлична:)) надо для кое что... тоже что нить ЛВшное придумать:))
Zakuraeva
25.08.2009, 20:56
Вопрос некорректен :)
почему?:016:или из области все в калошах, я в сандаликах?:))
почему?:016:или из области все в калошах, я в сандаликах?:))
В дорогих, качественных сандалях...... Как с мобильника скорую вызвать?:010:
В дорогих, качественных сандалях...... Как с мобильника скорую вызвать?:010: 911 позвони расскажут:))
:flower: Атлична:)) надо для кое что... тоже что нить ЛВшное придумать:))
))))не знаю прям...как из кое чего сделать кое что Лвешное)))))))
911 позвони расскажут:))
Спасибо..... если валокордин и водка не помогут... буду вызывать, при чем на два адреса:))
Тourbillon
25.08.2009, 21:03
чУдный пост нашла
http://ulitza.livejournal.com/220762.html#cutid1
))))не знаю прям...как из кое чего сделать кое что Лвешное)))))))
:)):0016: надо помозговать...
:)):0016: надо помозговать...
ээ..ннадо грачей почитать...
ээ..ннадо грачей почитать...
читала:)) даже счас специально зашла не нашла ничего стоящего:))
читала:)) даже счас специально зашла не нашла ничего стоящего:))
не ходите девки замуж ни чего хорошего, утром встанешь топлес набок и поплеса не чувствуешь...
можно и так...но что то не то...
не ходите девки замуж ни чего хорошего, утром встанешь топлес набок и поплеса не чувствуешь...
можно и так...но что то не то... ну да...
не ходите девки замуж
ничего хорошего
утром встанешь
топлес на бок
а то , за что в бан - взъерошено....:065:
ну да...
не ходите девки замуж
ничего хорошего
утром встанешь
топлес на бок
а то , за что в бан - взъерошено....:065:
!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::017:
Адреналин
25.08.2009, 21:30
По последним темам, прям укрепяется во мне мнение, что замуж то выходить вообще не за кого. :001:
Или муж зарабатывает мало и лежит на диване после работы, или зарабатывает мало, но готов колотиться по хозяйству и сидеть с детьми. Тут вариант один, пашешь, как лошадь, имеешь собственное жилье и все сама...сама. Но! велика вероятность, что в этом случае у мужика полезут дикие комплексы и за счет кого он их будет компенсировать догадаться не трудно.
Муж зарабатывает много. При этом считает жену чем-то вроде бесплатной прислуги и няньки для его детей. Жена голоса не имеет. Бывают правда, говорят, богатые мужья, которые носят жену на руках.
Если он не женился к 30 годам, то он или маменькин сынок ( ну и все последствия ) или он разведен.
Если он разведен, то скорее всего у него есть дети и он либо кАзел, потому, что не обеспечивает своих детей или наоборот, но тогда интересы его детей будут стоять всегда выше интересов его семьи.
Вас люблю, но с Вами не согласен:))):091::091::091::073:
Старый Кошелек
25.08.2009, 21:33
:009:
Неправильная постановка вопроса.. у меня тк создается впечатление, что в общем-то замуж многим пишущим здесь дамам выходить просто незачем...
Littlemama
25.08.2009, 21:37
ессно, т.к. большинство уже замужем:017:
и страхом одиночества явно не страдают:fifa:
хАрошАя девочка
25.08.2009, 21:39
я честный пионЭр!!!!:))
Мужа нужна как породистого щеночка выбирать в детстве -по экстерьеру,характеру и интелекту.В во взрослом состоянии этот зврерь ни дресировке ни воспитанию не поддается а судя по некоторым топам вообще может быть выбраковкой или покусать...
Zakuraeva
25.08.2009, 21:43
Мужа нужна как породистого щеночка выбирать в детстве -по экстерьеру,характеру и интелекту.В во взрослом состоянии этот зврерь ни дресировке ни воспитанию не поддается а судя по некоторым топам вообще может быть выбраковкой или покусать...
как-то в детстве о замужестве и не думаешь...
Littlemama
25.08.2009, 21:45
ну , некоторые из него долго не выходят
Zakuraeva
25.08.2009, 21:46
ну , некоторые из него долго не выходят
ну эт диагноз....:ded:
Littlemama
25.08.2009, 21:49
ну эт диагноз....:ded::ded:
дразнитесь?констатирую факт:028:
Вчера мои бабушке -дедушки отправляли мне ребенка -паспорт забыли Билет провпал.Пока меняла поняла .Все-таки лучшке уже инфантильность ...чем старческие изменения
Согласна, абсолютно.не за кого
Для дочки муженька ищете, а?
margysha
25.08.2009, 22:01
Согласна, абсолютно.не за кого
Больше оптимизма-люди потянутся( и мужчинки тоже).:004:
Ни. Откушав вкусного мяса (приготовленного мною), перебрав корзину грибов, а главное, выпив стописят, уверенно заявляю, что для 40летней женщины выбор мужчины лежит именно в этих возрастных рамках.:ded:
Littlemama
25.08.2009, 22:03
фигасе, а как же ужин с дочерью ?:020:
serg7575
25.08.2009, 22:05
Есть выход!!!:ded:
Принимайте ислам и становитесь дцатой женой в гареме нормального мужыка.:098:
В период повального дефицита носом крутить не приходиться.:ded:
И вообще фото топлесс в студию, тогда и можно будет строить прогнозы.:019:
Ни. Откушав вкусного мяса (приготовленного мною), перебрав корзину грибов, а главное, выпив стописят, уверенно заявляю, что для 40летней женщины выбор мужчины лежит именно в этих возрастных рамках.:ded:
Нафиг надо, нормальному 35-ти летнему мужику 40-ка летняя женщина?
Мне вот и 41-летнему ровесницы нифига не интересны, а вы вона как замахнулись... Не высоковато ли планочку подняли, а? Перепрыгнете? А то оно как бывает, запросить можно и 25-ти летнего, дык кто же тока согласитьсИ-то...
фигасе, а как же ужин с дочерью ?:020:
Усё путем, я как вжик, туда-сюда, чё мне тут в Центре, всё под боком. Встретились, пообщались, перекусили и разъехались по своим делам делишкам. Современные дети большого мегаполиса, всё по быстрому.
Littlemama
25.08.2009, 22:14
А ты в следующий раз вжик , туда-сюда, посмотри на автора , при виде которой мужики шеи сворачивают ;)
ОН ровесников не ищет :)
Мне вот и 41-летнему ровесницы нифига не интересны, а вы вона как замахнулись... Не высоковато ли планочку подняли, а? Перепрыгнете? А то оно как бывает, запросить можно и 25-ти летнего, дык кто же тока согласитьсИ-то...
Усё путем, я как вжик, туда-сюда, чё мне тут в Центре, всё под боком. Встретились, пообщались, перекусили и разъехались по своим делам делишкам. Современные дети большого мегаполиса, всё по быстрому.
Только Вам и по секрету и по особой моей к Вам симпатии (когда Вы не утрируете и не эпотируете, Вы весьма симпатичны), у меня мужу как раз 35, при моих 41.:004: Вроде все довольны.:love: 25 летние, совсем не интересны.:017:
Такому циничному дядьке дочку не отдам. :015:
пы.сы. тьфуй, топ опять не туда. Я о том, что нормальной (в меру симпатичной, обеспеченной, доброй, самостоятельной и пр. и др.) женщине ну не найти нормального мужика.:(
morrisville
25.08.2009, 22:32
Ээээ.... Я ооочень тихо, ладно? А Вы тот самый, Чье Имя Нельзя Называть?:005:
Больше оптимизма-люди потянутся( и мужчинки тоже).:004:
Да умер оптимизм:(
прынцев мало и выбор у них большой, эт да. Тут больше вопрос в личных критериях, чем в объективной реальности. Ну а про "незачем"... абы за кого конечно незачем.
А что делать? :020:
Я вот, при всей своей самостоятельности и независимости, после года незамужней жизни, начинаю страдать и вянуть. :(Я человек семейный. Мне надо о ком-то заботиться и что-бы кто-то заботился обо мне. :020:
Ольгутка
25.08.2009, 22:43
чУдный пост нашла
http://ulitza.livejournal.com/220762.html#cutid1
С удовольствием и интересом почитала, местами узнавая себя.
Обычно 40летки интресуются либо мушшинами 50+ либо мальчиками 16-17. Deya_Y исключение.
Ээээ.... Я ооочень тихо, ладно? А Вы тот самый, Чье Имя Нельзя Называть?:005: ой это чье это имя:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.