Просмотр полной версии : Еще раз о собаках
территория- просто обычный жилой двор.
У бездомных, где они обитают -их территория:( и не важно, двор, место под деревом, или подъезд возле которого их прикармливают....
ПыСы. На мою тоже напала собака, тоже были подраны немного,Вашей собачке сейчас нужно психологически восстановиться, чтоб не истерила при виде остальных соб.
персен им в помощь.И жизнь наладиться.
(а еще лучше завести собаку, они как известно души лечат)
Ну я, например, не против завести голдена. У мну деть проблемный. Только вот случай в Тарховке и случай с девочкой, которой собака скальп сняла, несколько напрягают:(
Если бы персен или собственная собака были гарантией..
И потом:ну написали бы любители собак:очень сочувствуем детям.И родителям. Всё. И никакой истерии мы бы здесь не читали изо дня в день.
И потом:ну написали бы любители собак:очень сочувствуем детям.И родителям. Всё. И никакой истерии мы бы здесь не читали изо дня в день.
Да уже 100 раз об этом писали! Вы просто не видели, почему-то. :005:
Ну я, например, не против завести голдена. У мну деть проблемный. Только вот случай в Тарховке и случай с девочкой, которой собака скальп сняла, несколько напрягают:(
Если бы персен или собственная собака были гарантией..
Писали, и не один раз, и тетку что троих псов вела. обвиняли. Тока некоторым товарищам этого мало, крови хочется :073:
Мне не хочется крови. Я в растеряности..
Вы знаете, я вас понимаю. Не будь у меня сейчас пса, я б наверное сто раз подумала. заводить или нет....и все из-за нездорового отношения многих представителей нашего, так сказать общества :(
Вы знаете, я вас понимаю. Не будь у меня сейчас пса, я б наверное сто раз подумала. заводить или нет....и все из-за нездорового отношения многих представителей нашего, так сказать общества :(
Я хотела вторую деффку-ирлашку взять, уже пометы смотрела, но теперь подожду, пока уляжется это все...
А голдены - чудные собаки, замечательные :love: У нас подружка такая на выгуле, игручая и лизучая. И еще хитрая ;)
morrisville
27.08.2009, 08:10
Вы это к чему, простите? хотите взять к себе:)) этого пса, который набросился?
Это я к теме, как она была заявлена первым постом.:004:
Я же не мешаю Вам беседовать о своем, о девичьем.:)) Которому вообще-то место в Питомцах, или Собачьих грезах, как там этот раздел называется.:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.