Просмотр полной версии : Еще раз о собаках
_катяSF_
25.08.2009, 21:53
Честно просмотрела 4 странички, не увидела темы. Если я слепая - отошлите :))
В первом чтении принят закон о том, что ВСЕ собаки должны ходить на поводке и много еще чего мне непонятного и на мой взгляд глупого.
Внимание вопрос! Где посмотреть поподробнее об этом безобразии?
Данный топ создан не с целью обсуждения того, надо это или нет, плохо это или хорошо. Хочу просто для себя внести уточнения и в очередной раз убедиться, что у нас всегда все делают через одно место.
Я слышала, что одобрили только проект, а сам закон примут только в сентябре, после 3-х чтений. Еще будут вноситься поправки с участием экспертов. На них вся надежда:005:
сейчас начнется :))
:096:
сейчас начнется :))
:096:
Ничего не начнется:004:
Присоединюсь к вопросу. Меня главным образом волнует, могу ли я обратиться к милиционеру, если увижу собаку без намордника.
Ничего не начнется:004:
а я говорю начнется:))
Присоединюсь к вопросу. Меня главным образом волнует, могу ли я обратиться к милиционеру, если увижу собаку без намордника.
+1. И чтобы милиционер попросил разрешение на владение собакой бойцовой породы.
Можете. На прохожих, соседей стучать можно будет. Это даже будет приветствоваться, как я поняла из передачи. А то есть некоторый недостаток средств в городском бюджете, и его будут пытаться закрыть в т.ч. и за счет владельцев собак.
Я учаВствовать не буду:)
НЕ ВЕРЮ!:))
Moldafskiy Shpeon
25.08.2009, 22:09
при условии, что милицанер будет в наморднике:046::))
_катяSF_
25.08.2009, 22:13
Я слышала, что одобрили только проект, а сам закон примут только в сентябре, после 3-х чтений. Еще будут вноситься поправки с участием экспертов. На них вся надежда:005:
Могу ошибаться, о как я поняла сегодня было первое чтение. Тоже надеюсь что они будут вводить поправки, иначе это просто бред :091:
Ну мне всегда везет, дочке только обещала собачушку и вот теперь надо найти требования. Я же сама только что против этих гадких собак выступала. Значит совочек сначала прикупить для прогулок и микроскопический намордничек.
Crazyblondy
25.08.2009, 22:15
Шо, опять?
Предлагаю загадить топег галимым флудом, дабы впредь неповадно было.
Moldafskiy Shpeon
25.08.2009, 22:17
Шо, опять?
поговорим о кошках?;)
при условии, что милицанер будет в наморднике:046::))
А это еще зачем?
Я тут как-то писала - меня когда с дочкой на горку загнала чья-то собаченция, я же пошла в ближнюю милицию. Но милиционер по-рыцарски смог предложить мне только попользоваться его табельным оружием и "давал зуб", что ничего за это не будет:)
Moldafskiy Shpeon
25.08.2009, 22:19
А это еще зачем?
Я тут как-то писала - меня когда с дочкой на горку загнала чья-то собаченция, я же пошла в ближнюю милицию. Но милиционер по-рыцарски смог предложить мне только попользоваться его табельным оружием и "давал зуб", что ничего за это не будет:)
а что бы он Вас не покусал;)
а тот лыцарь, что сам не мог пойти на собаку? или он покурил на службе?:)
А это еще зачем?
юморные у нас менты милиционеры
И :014: и :0075:
Crazyblondy
25.08.2009, 22:26
И :014: и :0075:
Вот и первые диверсанты из батальона флудеров подтягиваются. Зови остальных бап из ЖГ. - Будем рецепт хорошего глинтвейна обсуждать, а то уже и холода не за горами.
Он сказал, что закона, где ему это разрешается, пока нет. Он может только пальчиком владельцу погрозить и воспитательную беседу провести.
_катяSF_
25.08.2009, 22:28
Шо, опять?
Это зачем? Я пытаюсь понять мне моего той-пуделя завтра на поводке выводить али штраф платить 5000??? Пока инфы по моему вопросу не получила :( Повторюсь: где почитать об этом подробнее?
Crazyblondy
25.08.2009, 22:31
Повторюсь: где почитать об этом подробнее?
Погуглить, вестимо.
Moldafskiy Shpeon
25.08.2009, 22:33
Вот и первые диверсанты из батальона флудеров подтягиваются. Зови остальных бап из ЖГ. - Будем рецепт хорошего глинтвейна обсуждать, а то уже и холода не за горами.
кстати о холодах:008:
Crazyblondy
25.08.2009, 22:38
Стильный девайс. Поедем с мужем ко мне на Родину - закажу такую варежку у местных рукодельниц на ДО, шоп милый пипиську себе в сибири не отморозил.
Это зачем? Я пытаюсь понять мне моего той-пуделя завтра на поводке выводить али штраф платить 5000??? Пока инфы по моему вопросу не получила :( Повторюсь: где почитать об этом подробнее?
Не надо ни то, ни другое делать:) Собака ведь маленькая.
А зачем та милая кисточка на самом конце длинной части варежки? Она функциональную нагрузку несет, или чисто для украшения?
Moldafskiy Shpeon
25.08.2009, 22:44
А зачем та милая кисточка на самом конце длинной части варежки? Она функциональную нагрузку несет, или чисто для украшения?
может быть, что бы вынимать йенг для пописа?:008:
может быть, что бы вынимать йенг для пописа?:008:
На 40-градусном морозе?:001:
А это еще зачем?
поговорим о кошках?;)
Я могу предложить свою кошку. Она может покусать собаку.
Ой, дочка хочет той пуделя или той терьера. А я таких собачек в сумке хочу выгуливать. А без поводка вообще не представляю как, как ее потом искать?
_катяSF_
25.08.2009, 23:13
Не надо ни то, ни другое делать:) Собака ведь маленькая.
Вот это я и хочу уточнить! Есть у них разделение по породам? А то уже в двух местах слышала: ВСЕХ собак. А те, которые выше 40см в холке - еще и в наморднике. Хотя пит-буль-терьеры многие не достигают этих самых 40 см :010: Ну в общем все как всегда у нас.
Ой, дочка хочет той пуделя или той терьера. А я таких собачек в сумке хочу выгуливать. А без поводка вообще не представляю как, как ее потом искать?
Их можно вообще не выгуливать :)) Мы свою приучили пись-пись делать в туалете как кошку, а по большому приходится выгуливать - просто к этому мы ее не приучали, хотя можно. И вообще проблем не будет!
Marinushka
25.08.2009, 23:32
Шоп сЫмать было удобно - хвать за веревочку и этта..
Интересна, а этот девайс как держацца то должен?
За счет наполненности мешочков для иИчег? :065:
А ежли сожмуццо на морозе?
Шоп сЫмать было удобно - хвать за веревочку и этта..
Интересна, а этот девайс как держацца то должен?
За счет наполненности мешочков для иИчег? :065:
А ежли сожмуццо на морозе?
Надо использовать специальную эластичную пряжу и вязать "резинкой", за основу взять схему вязания варежек, только пропорции изменить. И все получицца:020:
Moldafskiy Shpeon
25.08.2009, 23:51
Надо использовать специальную эластичную пряжу и вязать "резинкой", за основу взять схему вязания варежек, только пропорции изменить. И все получицца:020:
получится варежка с одним эээ...факовым средним пальцем:008:
Обленилсо народ. Уж и на новостные сайты не зайти, сразу на ЛВ бегут!
http://www.fontanka.ru/2009/08/25/024/
получится варежка с одним эээ...факовым средним пальцем:008:
Вы варежку с перчаткой не путаете? Откуда у варежки средний палец? Там один, и большой:)
Ангел & Демон
25.08.2009, 23:57
Обленилсо народ. Уж и на новостные сайты не зайти, сразу на ЛВ бегут!
http://www.fontanka.ru/2009/08/25/024/
Почитали сей брЭд, кроме приступа хохота и кручении пальцем у виска-ничего не вызывает.
У нас пЫво пить тоже нельзя прилюдно, детям шляЦЦо после 23.00 и прочая-прочая.
Расссея, блин-все через анальное отверствие.
У подруги бультерьрша 28 см. в холке-редкая тварь, скажу я.:001:У меня питбуль-в холке 56 см. сама доброта. Мы уже поржали : от чьей собаки вреда больше, а какая будет ( хотя и НЕ будет, конечно) в наморднике.
Moldafskiy Shpeon
26.08.2009, 00:00
Вы варежку с перчаткой не путаете? Откуда у варежки средний палец? Там один, и большой:)
дк я и говорю: один большой факовый палец. про средний сказано, что бы цензуру пройти;)
Почитали сей брЭд, кроме приступа хохота и кручении пальцем у виска-ничего не вызывает.
У нас пЫво пить тоже нельзя прилюдно, детям шляЦЦо после 23.00 и прочая-прочая.
Расссея, блин-все через анальное отверствие.
У подруги бультерьрша 28 см. в холке-редкая тварь, скажу я.:001:У меня питбуль-в холке 56 см. сама доброта. Мы уже поржали : от чьей собаки вреда больше, а какая будет ( хотя и НЕ будет, конечно) в наморднике.
Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения
3-5 тысяч за натравливание собаки... идеальное убийство и недорого:020:
Куда вы денетесь?;)
Вам надо было к нам в раздел о животных. там все обсуждаем, и ссылки есть;) воть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29795572#post29795572)
Можете, если найдёте этого самого м-ра.
Порой людей-то без намордника выпускать страшно, за собак боязно...
А собакам куда жаловаться? Всегда ведь найдутся дамы с тазами как в кф Белый Бим черное ухо.
Anellica
26.08.2009, 00:56
Шо, опять?
А вот плюсану пожалуй....:080::support:
Anellica
26.08.2009, 00:59
У подруги бультерьрша 28 см. в холке-редкая тварь, скажу я.:001:
А такие бывают?:001: Что-то слабо представляю эту картинку....питбуль 28 см.:009:
serg7575
26.08.2009, 01:01
В первом чтении принят закон о том, что ВСЕ собаки должны ходить на поводке и много еще чего мне непонятного и на мой взгляд глупого.
Внимание вопрос! Где посмотреть поподробнее об этом безобразии?
Данный топ создан не с целью обсуждения того, надо это или нет, плохо это или хорошо. Хочу просто для себя внести уточнения и в очередной раз убедиться, что у нас всегда все делают через одно место.
Все абсолютно правильно, жаль только, что в намордник собираются упрятать только тех тварей, кто от 40 см и выше.
А с Вами согласен, как всегда все делается через одно место. Надо было, чтобы эти твари столько детей изуродовали, чтобы наконец-то зачесались во власти.:wife:
Все абсолютно правильно, жаль только, что в намордник собираются упрятать только тех тварей, кто от 40 см и выше.
А также жалко, что только собак собираются в намордники упрятать. А то и некоторым людЯм хочется порой что-нибудь в рот запихнуть, чтобы лучше жевали, чем говорили.
Nazarvan
26.08.2009, 01:17
Да да и кошаков в намордники и когти им поотрубать , а то столько царапин у детей.
serg7575
А также жалко, что только собак собираются в намордники упрятать. А то и некоторым людЯм хочется порой что-нибудь в рот запихнуть, чтобы лучше жевали, чем говорили.
Особенно тем, которые выгуливают своих собак рядом с детскими площадками, а на просьбу взять собаку хотя бы на поводок, начинают орать матом.
ХАКЕР и К
Шо, опять?
:love::love::love::love::love:
:014:
Сюда :support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1578527&page=156
Выгуливать собак запретили детям до 14 лет без сопровождения взрослых, а также пьяным гражданам и находящимся в состоянии наркотического или токсического опьянения. Штрафы за такое нарушение тоже составят от 2 до 4 тысяч рублей.
Отлично! Заводете тойчика для ребенка? Выгуливать только самим :)).
А если вечерком пивка выпили, то собака пусть до утра мучается (или соседи, на которых с потолка капать начнет :)) )...
Психологи утверждают, что ребенок в состоянии правильно воспитать и нести ответственность за собаку примерно лет с семи (ес-но, не бойцовскую, и всегда надо смотреть по конкретному ребенку, но в целом...). Под "ответственностью за собаку" раньше всегда подразумевались ежедневные прогулки, вождение на занятия на площадку и кормежка тем, что мама приготовит. Теперь останется только последний пункт. Кого будет считать хозяином ваш пудель?
Anellica
26.08.2009, 01:18
Да ладно....:048: У данного Автора еще много фобий....он сам признавался в топике про ВИЧ.:024:
Nazarvan
26.08.2009, 01:18
Особенно тем, которые выгуливают своих собак рядом с детскими площадками, а на просьбу взять собаку хотя бы на поводок, начинают орать матом.
В чем проблема? Стремно или сил мало?
ХАКЕР и К
26.08.2009, 01:19
Надо было, чтобы эти твари столько детей изуродовали, чтобы наконец-то зачесались во власти.:wife:Давайте все машины уничтожим, а то сколько людей убили эти твари:065:
serg7575
26.08.2009, 01:20
Да да и кошаков в намордники и когти им поотрубать , а то столько царапин у детей.
Смех-смехом, а мою младшую сестру покусал на даче кот, который погнался за нашей кошкой и сестра по незнанию схватила ее на руки. Вот тогда в травме, в больничке насмотрелись на жертв общения с такими милыми, замечательными домашними питомцами.
Nazarvan
26.08.2009, 01:22
Давайте все машины уничтожим, а то сколько людей убили эти твари:065:
Хм.... а мужиков перебить привинтивно не кто не предлогал?:)) А то вдруг все педофил- насильники:073:
serg7575
В чем проблема? Стремно или сил мало?У женщины, гуляющей с ребенком, справиться с кавказской овчаркой???... Думай, прежде чем вопрос задавать.
ХАКЕР и К
Смех-смехом, а мою младшую сестру покусал на даче кот, который погнался за нашей кошкой и сестра по незнанию схватила ее на руки. Вот тогда в травме, в больничке насмотрелись на жертв общения с такими милыми, замечательными домашними питомцами.Ваша любовь к братьям нашим меньшим зашкаливает все разумные пределы:love:Мышки не кусали?;)
serg7575
26.08.2009, 01:23
Да ладно....:048: У данного Автора еще много фобий....он сам признавался в топике про ВИЧ.:024:
Перечитайте топик и скажите какие у меня фобии. Фантазерка.
Nazarvan
26.08.2009, 01:23
Смех-смехом
Я и не смеюсь.У меня кошак ногу матери порвал, долго в больнице лежала операцию даже делали.
serg7575
26.08.2009, 01:24
Хм.... а мужиков перебить привинтивно не кто не предлогал?:)) А то вдруг все педофил- насильники:073:Только почковаться научитесь сначала.
Nazarvan
26.08.2009, 01:25
Мышки не кусали?;)
Ой.. меня кусали хомячки:))Бооооооольно было:)) и кровищи море:))
А с Вами согласен, как всегда все делается через одно место. Надо было, чтобы эти твари столько детей изуродовали, чтобы наконец-то зачесались во власти.:wife:
У женщины, гуляющей с ребенком, справиться с кавказской овчаркой???... Думай, прежде чем вопрос задавать.
Ой, а я тоже подумала что вы мужчина :006: Извиняйте!
ХАКЕР и К
26.08.2009, 01:25
Хм.... а мужиков перебить привинтивно не кто не предлогал?:)) А то вдруг все педофил- насильники:073:Сейчас дойдём:015::046:
Господа мужского полу - стройсь под обрубание:082:
У женщины, гуляющей с ребенком, справиться с кавказской овчаркой???... Думай, прежде чем вопрос задавать.Есть женщины в русских селеньях:080: А в чём проблема то?:fifa:
serg7575
26.08.2009, 01:26
Ой, а я тоже подумала что вы мужчина :006: Извиняйте!А я случай со знакомой рассказал.
serg7575
26.08.2009, 01:27
Ой.. меня кусали хомячки:))Бооооооольно было:)) и кровищи море:))Это за какое место Вас хомячок укусил, что кровищи много?
Nazarvan
Только почковаться научитесь сначала.
Хм... это вам учиться придется:))
Nazarvan
Это за какое место Вас хомячок укусил, что кровищи много?
За указательный палец.
ХАКЕР и К
Ой.. меня кусали хомячки:))Бооооооольно было:)) и кровищи море:))Их содержание то же ограничат в количестве трёх душ? :001:
Anellica
26.08.2009, 01:28
Перечитайте топик и скажите какие у меня фобии. Фантазерка.
Из явных - шо какая-то теткО из зависти заразит Вашего ребенка СПИДом, ну и про животных....про кота понравилось особо....:019:
Мне до Ваших фантазий как до Луны на коленках...:065:
Nazarvan
26.08.2009, 01:29
Господа мужского полу - стройсь под обрубание:082:
Лучше смерть:073:
serg7575
26.08.2009, 01:30
Мне до Ваших фантазий как до Луны на коленках...:065:
Могу дать мастер-класс.
Nazarvan
26.08.2009, 01:30
Их содержание то же ограничат в количестве трёх душ? :001:
Вот черт:)) , а рыб в аквариумах тоже считать будут?:))
serg7575
26.08.2009, 01:31
Хм... это вам учиться придется:))Неее, нас собираются в превентивных мерах под корень, после почкования.:046::046::046:
Мама и Киклан
26.08.2009, 01:32
А такие бывают?:001: Что-то слабо представляю эту картинку....питбуль 28 см.:009:
Дык это про бультерьера, а не про пита. Були ниже, наверное, помните, они в начале 90-х появились, такие крысоподобные розовоносые, как правило, белые.
serg7575
26.08.2009, 01:33
про кота понравилось особо....:019:
Типа похихикали над тем, что мою сестру кот покусал?
Nazarvan
26.08.2009, 01:33
Неее, нас собираются в превентивных мерах под корень, после почкования.:046::046::046:
Хм.... мужик, а истерите и на фуфло из СМИ по поводу собак ведетесь.нехорошо
ХАКЕР и К
26.08.2009, 01:34
Блин, а у меня ещё и улитки сухопутные есть:017:
Anellica
Могу дать мастер-класс.
Я не планировала в ближайшие 4 десятилетия вставать на учет.:)
Тем, у кого переизбыток рыбок, предлагаю на время досмотра складывать их в банку, ставить в холодильник и маскировать под кильку.
Мама и Киклан
И клопов, и тараканов, и муравьев, буде такие найдутся. Ну и моль, само собой:ded:
ХАКЕР и К
26.08.2009, 01:35
Дык это про бультерьера, а не про пита. Були ниже, наверное, помните, они в начале 90-х появились, такие крысоподобные розовоносые, как правило, белые.В смысле появились, это же древняя охотничья порода...
serg7575
26.08.2009, 01:35
Хм.... мужик, а истерите и на фуфло из СМИ по поводу собак ведетесь.нехорошо
Думаете не ограничат и владельцам ничего не будет за покусанных детей? Жаль
Anellica
26.08.2009, 01:36
Дык это про бультерьера, а не про пита. Були ниже, наверное, помните, они в начале 90-х появились, такие крысоподобные розовоносые, как правило, белые.
Да я и булек не помню в 28 см. :009:У меня собы 28 и 31 см.....бульки были больше, под 40 точно.:008:
Мама и Киклан
26.08.2009, 01:37
В смысле появились, это же древняя охотничья порода...
Это я про нашу Рашу:008:
serg7575
26.08.2009, 01:37
А кстати, вопрос любителям жывотных. Сколько комаров и мух Вы уничтожили за лето, а сколько червяков, вылезших из норки задавили автомобилями.:015:
Anellica
26.08.2009, 01:39
Типа похихикали над тем, что мою сестру кот покусал?
Типа поразилась, на кой хватать постороннего кота на руки.:001::)) А потом поучительно писать про когтистых тварей....;)
Nazarvan
26.08.2009, 01:40
Думаете не ограничат и владельцам ничего не будет за покусанных детей? Жаль
Внимательней ознакомтесь с проектом этого закона, 5 кусков плати трави собакой кого угодно.
А кстати, вопрос любителям жывотных. Сколько комаров и мух Вы уничтожили за лето, а сколько червяков, вылезших из норки задавили автомобилями.:015:
Это вам не любителям жЫвотных надо вопрос задать, а любителям насекомых :)
Лично я насекомых терпеть не могу, буду их давить :065:
serg7575
26.08.2009, 01:41
Типа поразилась, на кой хватать постороннего кота на руки.:001::)) А потом поучительно писать про когтистых тварей....;)Вероятно я неправильно изложил историю. На руки была взята наш кошка, за которой гнался кот.
ХАКЕР и К
26.08.2009, 01:41
Это я про нашу Рашу:008:
:0015:
а сколько червяков, вылезших из норки задавили автомобилями.:015:
Я их перепрыгивала:004:Новая функция авто-гринпис:))
Ну а мухи пали смертью храбрых:015:
serg7575
26.08.2009, 01:42
Внимательней ознакомтесь с проектом этого закона, 5 кусков плати трави собакой кого угодно.
Жесть.
ХАКЕР и К
26.08.2009, 01:43
Внимательней ознакомтесь с проектом этого закона, 5 кусков плати трави собакой кого угодно.О да!Это шедевральная часть данного проекта:0005:
Anellica
26.08.2009, 01:44
Вероятно я неправильно изложил историю. На руки была взята наш кошка, за которой гнался кот.
Ну и?;) Кошка находилась в стрессе от погони.:008: К чему история-то была?:017:
Nazarvan
Жесть.
Это реалии нашего законадательства.
serg7575
Это вам не любителям жЫвотных надо вопрос задать, а любителям насекомых :)
Лично я насекомых терпеть не могу, буду их давить :065: Сорри. Забыл биологию. Теперь насекомые относятся к неживому миру. Прикольно. Тут один мертвяк на ухом жужжжжит, су...а. Пошел его делать еще более мертвым.:046::046::046:
Nazarvan
26.08.2009, 01:46
О да!Это шедевральная часть данного проекта:0005:
До этого закона я думал что за такие дела присесть можно лет на пять, а тут 5 кусков и все.
Сорри. Забыл биологию. Теперь насекомые относятся к неживому миру. Прикольно. Тут один мертвяк на ухом жужжжжит, су...а. Пошел его делать еще более мертвым.:046::046::046:
А-а, ну так вопрос правильно ставьте: любители живых, скока вы уничтожили живых :065:
А то понимаешь с какими то претензиями к любителям животных, на чем поймать хотите? :032:
ХАКЕР и К
26.08.2009, 01:53
До этого закона я думал что за такие дела присесть можно лет на пять, а тут 5 кусков и все.Открыть что ли прокат"пёс на час":008:
Anellica
26.08.2009, 01:53
До этого закона я думал что за такие дела присесть можно лет на пять, а тут 5 кусков и все.
Завести что ли парочку....кто у нас там самые страшные....и вечерами территорию зачищать.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.