Просмотр полной версии : Русский музей: группа АБВГДейка для 5-6 леток по четвергам
Здравствуйте. Меня Зовут Оля. Мой телефон (9двадцать1) 748 сорок два пятьдесят пять
Наша группа в Русском Музее будет называться АБВГД-ейка.
Занятия в Михайловском дворце. Инженерная, 4. Вход с площади Искусств. Раздеваемся в гардеробе № 4. Проходим наверх. Там у парадной лестницы нас должна ждать экскурсовод. Бабуха Ирина Леонидовна.
Гуппа будет в четверг в 16-00. Первое занятие 8 октября в 16-00.
Программа занятий (большая, поэтому ссылка на файл) http://ifolder.ru/14272188
Занятия два раза в месяц по четвергам.
Стоимость 1200 за ребенка и 1800 за взрослого (3000 за двоих) с октября по апрель.
1. Omega+Егор 6,5 (реб+взр)
2. Noch+Маша 6,5(реб+взр) оплата 3 000
3. vetka_li + Маша (5) (реб+взр) оплата 3 000
4. Натулёчик + Алина 6,5 (1 реб.)
5. SmallNka + Ника (5.5 лет) (1 реб) оплата 1200
6. Мама Оля + Настя (6,3) (1 реб)
7.alpha Tauri (реб+взр) оплата 3 000
8. Tiger+Дочь 5,5 лет?
9. Пузатик + Лиза 6,5 ?
Вот, хотелось бы, конечно, с ровесниками заниматься.
Надо минимум 15 человек вместе со взрослыми.
1. Omega+Егор 6,5
Копируйте и дополняйте, пожалуйста, список.
А время известно?
Надо минимум 15 человек вместе со взрослыми.
1. Omega+Егор 6,5
2. Noch+Маша 6,5
Копируйте и дополняйте, пожалуйста, список.
А время известно?
Нам удобно в первой половине дня, а вам? Запись будет с 5 сентября, там и выяснется... Впрочем мы можем в любое время.. Как общественность решит... :))
мы, мы!!! очень было бы супер
1. Omega+Егор 6,5
2. Noch+Маша 6,5
3. NiiLit+Женя 6 лет
Нам удобно в первой половине дня, а вам? Запись будет с 5 сентября, там и выяснется... Впрочем мы можем в любое время.. Как общественность решит... :))
Нам было бы удобнее во второй половине)))
Паутинка
26.08.2009, 14:19
1. Omega+Егор 6,5
2. Noch+Маша 6,5
3. NiiLit+Женя 6 лет
4.Паутинка+ Настя 6,5
marinelka-rybka
26.08.2009, 16:01
1. Omega+Егор 6,5
2. Noch+Маша 6,5
3. NiiLit+Женя 6 лет
4.Паутинка+ Настя 6,5
5. marinelka - rybka + Елисей (7)
6. marinelka - rybka + Тима (5)
желательно, вторая половина.
1. Omega+Егор 6,5
2. Noch+Маша 6,5
3. NiiLit+Женя 6 лет
4.Паутинка+ Настя 6,5
7. Alyalya + Лиза 6 лет
Мы тоже хотим!
1. Omega+Егор 6,5
2. Noch+Маша 6,5
3. NiiLit+Женя 6 лет
4.Паутинка+ Настя 6,5
7. Alyalya + Лиза 6 лет
8. Янина + Ася(5)
Настя С.
26.08.2009, 17:11
1. Omega+Егор 6,5
2. Noch+Маша 6,5
3. NiiLit+Женя 6 лет
4.Паутинка+ Настя 6,5
7. Alyalya + Лиза 6 лет
8. Янина + Ася(5)
9.Настя С.+ Маша (5,5) и нас возьмите........
vetka_li
26.08.2009, 17:47
1. Omega+Егор 6,5
2. Noch+Маша 6,5
3. NiiLit+Женя 6 лет
4.Паутинка+ Настя 6,5
7. Alyalya + Лиза 6 лет
8. Янина + Ася(5)
10. vetka_li + Маша (5)
1. Omega+Егор 6,5
2. Noch+Маша 6,5
3. NiiLit+Женя 6 лет
4.Паутинка+ Настя 6,5
7. Alyalya + Лиза 6 лет
8. Янина + Ася(5)
10. vetka_li + Маша (5)
11.исма + Настя (6)
Натулёчик
27.08.2009, 14:19
1. Omega+Егор 6,5
2. Noch+Маша 6,5
3. NiiLit+Женя 6 лет
4.Паутинка+ Настя 6,5
7. Alyalya + Лиза 6 лет
8. Янина + Ася(5)
10. vetka_li + Маша (5)
11.исма + Настя (6)
12. Натулёчик + Алина 6,5
1. Omega+Егор 6,5
2. Noch+Маша 6,5
3. NiiLit+Женя 6 лет
4.Паутинка+ Настя 6,5
7. Alyalya + Лиза 6 лет
8. Янина + Ася(5)
10. vetka_li + Маша (5)
11.исма + Настя (6)
13. Fisch + Тоня (5 лет)
lush@nik
28.08.2009, 11:34
А по каким дням занятия планируются?
1. Omega+Егор 6,5
2. Noch+Маша 6,5
3. NiiLit+Женя 6 лет
4.Паутинка+ Настя 6,5
7. Alyalya + Лиза 6 лет
8. Янина + Ася(5)
10. vetka_li + Маша (5)
11.исма + Настя (6)
13. Fisch + Тоня (5 лет)
14. Helge + Олег (6,5)
И нас запишите предварительно. Нам удобнее вторая половина дня. Будем ждать новостей.
SmallNika
28.08.2009, 12:47
1. Omega+Егор 6,5
2. Noch+Маша 6,5
3. NiiLit+Женя 6 лет
4.Паутинка+ Настя 6,5
7. Alyalya + Лиза 6 лет
8. Янина + Ася(5)
10. vetka_li + Маша (5)
11.исма + Настя (6)
13. Fisch + Тоня (5 лет)
14. Helge + Олег (6,5)
15. SmallNka + Ника (5.5 лет) лучше в первую, но на вторую тоже согласны
А по каким дням занятия планируются?
Запись будет с 5-го сентября. Занятия с октября. Группа набрана :) Ждем новостей.
marinelka-rybka
28.08.2009, 14:23
Запись будет с 5-го сентября. Занятия с октября. Группа набрана :) Ждем новостей.
спасибо. :flower: будем ждать:020:
Ура!!!:support:
Может быть возьмете еще одного человека? Дочери 5,5 лет.
Девочки. На выходных мне честно говоря было не музея... Сейчас дозвонилась до них. Они сказали позвонить по этому вопросу в среду. Так что в среду по результатам разговора отпишусь.
ждем новостей с нетерпением!
Пока информация такая: Нашу группу записали именно на будние дни, отзывов про нашего экскурсовода я, к сожалению, не нашла, но с пристрастием допросила девушку в методическом отделе. Она этого экскурсовода хвалила.
Конкретно про дни недели и время они обещали мне перезвонить в ближайшие 2 дня. По стоимости: 1200 с ребенка и 1800 за родителя за год. 2 раза в месяц с октября по апрель.
SmallNika
09.09.2009, 16:31
Я правильно понимаю, если моей 5.5 я могу оплатить 1200 и с ней не ходить и так можно?
А занятие по времени сколько длиться?
Я правильно понимаю, если моей 5.5 я могу оплатить 1200 и с ней не ходить и так можно?
А занятие по времени сколько длиться?
Да, ребенок может пойти один без родителя. По времени про нашу группу конкретно не спросила, уточню при следующем разговоре, а по опыту предыдущих групп общая продолжительность около часа (60 мин.)
Мне сейчас отзвонились. Нам предлагают либо в среду либо в четверг в 16-00.
Группу назвали АБВГД-ейка. Они предлагают такой вариант: рассказывать про живопось посредством повторения букв. Типа: сегодня "М" - море - Айвазовский и т.д. Обещают рассказывать интересно :)) Как вам такой вариант? Будут занятия рисованием. Я оставила свой мейл - мне обещали прислать программу.
Девушки, пожалуйста, подтверждайтесь и отписывайтесь кому в какой день удобнее. Постараемся прийти к общему знаменателю и собрать таки группу. Ответ я должна дать в ближайшее время.
Подтвердившиеся, пишите мне в личку телефон.
Мне сейчас отзвонились. Нам предлагают либо в среду либо в четверг в 16-00.
Группу назвали АБВГД-ейка. Они предлагают такой вариант: рассказывать про живопось посредством повторения букв. Типа: сегодня "М" - море - Айвазовский и т.д. Обещают рассказывать интересно :)) Как вам такой вариант? Будут занятия рисованием. Я оставила свой мейл - мне обещали прислать программу.
Девушки, пожалуйста, подтверждайтесь и отписывайтесь кому в какой день удобнее. Постараемся прийти к общему знаменателю и собрать таки группу. Ответ я должна дать в ближайшее время.
Подтвердившиеся, пишите мне в личку телефон.
А время возможно только это? Просто мы в сад ходим и придется забирать рано... Нам же еще надо с Пушкина доехать, что б к 16 успеть.... А они в 15 только со сна встают.
Так, в принципе, все равно в какой день, нам и среда, и четверг подходит.
А время возможно только это? Просто мы в сад ходим и придется забирать рано... Нам же еще надо с Пушкина доехать, что б к 16 успеть.... А они в 15 только со сна встают.
Так, в принципе, все равно в какой день, нам и среда, и четверг подходит.
Да, предложили только эти 2 варианта :( Мы в эти дни вообще в сад не пойдем :008: 2 раза в месяц - ничего страшного. (это я так для себя решила)
Да, предложили только эти 2 варианта :( Мы в эти дни вообще в сад не пойдем :008: 2 раза в месяц - ничего страшного. (это я так для себя решила)
Ясно, ну что ж, придется не ходить. Свои намерения подтверждаю, телефон контактный у меня в профиле есть.
SmallNika
09.09.2009, 21:36
Выберете, пожалуйста, четверг :)
Выберете, пожалуйста, четверг :)
А нам бы лучше в среду :)) В четверг в 4 у нас логопед.
Зы: Статистику буду вести в первом сообщении.
SmallNika
09.09.2009, 22:13
В принципе, как правильно было замечено, это всего лишь 1 раз в месяц :)
В принципе, как правильно было замечено, это всего лишь 1 раз в месяц :)
Вообще-то 2 раза в месяц :008: Будем посмотреть :) Приоритет будет за большинством.
Натулёчик
10.09.2009, 00:28
Подтверждаю. Нам любой день подходит.
vetka_li
10.09.2009, 00:42
Мы за четверг, по средам никак!!! Программа - супер, здорово, что с рисованием. Готова предоставлять фоторепортажи с занятий (я фотограф), если разрешат съемку.
Пока у меня нет расписания на занятия ребенка, не могу дать ответ. Постараюсь решить побыстрее, неделю еще ждет?
Мы сегодня записались на еще одни занятия, они как раз в среду. Так что мы теперь за четверг.
Пока информация такая: Нашу группу записали именно на будние дни, отзывов про нашего экскурсовода я, к сожалению, не нашла, но с пристрастием допросила девушку в методическом отделе. Она этого экскурсовода хвалила.
Конкретно про дни недели и время они обещали мне перезвонить в ближайшие 2 дня. По стоимости: 1200 с ребенка и 1800 если с родителем. 2 раза в месяц с октября по апрель.
Еще хочу уточнить - 1200 (1800) - это за какой период?
Мы сегодня записались на еще одни занятия, они как раз в среду. Так что мы теперь за четверг.
ок
Еще хочу уточнить - 1200 (1800) - это за какой период?
за год (ну, т.е. с октября по апрель :)) )
marinelka-rybka
10.09.2009, 21:25
мы только в среду можем, если получится, то подтверждаемся))) очень хотим, телефон скинуть???
Пока у меня нет расписания на занятия ребенка, не могу дать ответ. Постараюсь решить побыстрее, неделю еще ждет?
Вы знаете, насколько я поняла по разговору с музеем, там у всех экскурсоводов очень плотное расписание. Вы сами посмотрите, только в нашем "Детском досуге" тем 15 - это занятия в РМ. Им неинтересно держать для нас оба дня и конечно они хотят все побыстрее заключить договор и принять деньги. Вобщем они хотят конкретики и как можно быстрее. Тоже бизнес у них :008:
Я буду решать день недели до понедельника и сразу же начну собирать деньги... А то вообще без занятий останемся... А вы потом присоеденитесь если вам это будет удобно.
исма-Настя
Мы тоже только в среду можем.
телефон скинуть???
угу :)
vetka_li
11.09.2009, 00:03
Оля, у меня есть знакомая мама с двумя детьми, которая не авторизована на littleone, но очень хочет к нам присоединиться. Мама Женя + Миша и Гриша (5 и 7 лет). Они могут по четвергам.
Оля, у меня есть знакомая мама с двумя детьми, которая не авторизована на littleone, но очень хочет к нам присоединиться. Мама Женя + Миша и Гриша (5 и 7 лет). Они могут по четвергам.
Записываю ваших протеже. Они типа решительных? Вы за них ручаетесь?
vetka_li
11.09.2009, 00:19
Так может и стоит уже кинуть клич и собрать скорее группу, а то и две - и на среду, и на четверг? :) Мы правда очень хотим, мама Женя тоже выглядит заинтересованной. Сейчас кину ее номер в личку.
Если можно и нас возьмите, можем в четверг Пузатик+ Лиза 6,5 лет
Так может и стоит уже кинуть клич и собрать скорее группу, а то и две - и на среду, и на четверг? :) Мы правда очень хотим, мама Женя тоже выглядит заинтересованной. Сейчас кину ее номер в личку.
Так и я про тоже думаю :) Если наберем две группы на среду и на четверг вообще хорошо будет. Просто мне надыть в бумажном виде объявы на садики клеить, а лениво :)) Я посмотрю до субботы кто на ЛВ набежит...
vetka_li
11.09.2009, 00:30
А они нас точно дождутся? Вдруг группы наберем, а нас кто-нибудь опередит - обидно будет... Но, видимо, других вариантов не остается...
А они нас точно дождутся? Вдруг группы наберем, а нас кто-нибудь опередит - обидно будет... Но, видимо, других вариантов не остается...
Так и я про то же. Они мне: А мы как раз открыли набор в такую супер группу. Я им: Нам набор не нужен - мы уже набрались :)) Отдавайте нам всю группу ;) Они там реально запаренные. Так что подтягиваемся! :ded:
Если можно и нас возьмите, можем в четверг Пузатик+ Лиза 6,5 лет
Всех пока беру :) Поскольку предпочитаемые дни делятся пока что ровно наполовину, то может 2 группы наберем? Сообщите в какой вам день удобнее - среда или четверг. И телефон мне в личку.
за год (ну, т.е. с октября по апрель :)) )
Ура!
А я почему-то подумала, что это в месяц и уже засомневалась, а выдержит ли наш бюджет, т.к. еще много куда записаны:))
Еще раз подтверждаемся, будем ходить с папой, т.е. за 1800 руб, по четвергам.
vetka_li
14.09.2009, 23:27
Подниму. Очень хочется собрать группу...
Подниму. Очень хочется собрать группу...
Да, группа чего-то пока не собирается :(
Паутинка
15.09.2009, 12:11
Мы можем только по средам, если получится то подтверждаемся.
Девочки. Я сейчас разговаривала с музеем. Они ждут нашу группу. И еще подождут. Давайте еще народу наберем.
Ну, хочется ведь занятий.
Зы: сейчас поправлю первоначальный список.
SmallNika
17.09.2009, 13:56
Если группа соберете на среду, на четверг нет, то мы тоже пойдем
Если группа соберете на среду, на четверг нет, то мы тоже пойдем
Хорошо :)
Мне прислали программу занятий, она огромная на 18 листов, здесь не выложить. Кому интересно постучите ко мне на мыло omego@********** - я вышлю. (просьба указать ник на ЛВ).
vetka_li
17.09.2009, 14:53
Мне интересно. Постучалась :) Жду с нетерпением.
Подскажите, какое кол-во людей не хватает в группу на четверг? Хочу бросить клич по знакомым.
А то хочется сформировать наконец группу и начать заниматься.
Подскажите, какое кол-во людей не хватает в группу на четверг? Хочу бросить клич по знакомым.
А то хочется сформировать наконец группу и начать заниматься.
Мы пока что имеем 7 человек на четверг и 5 на среду и 1 в любую, а надо 15 человек в группу.
А 15 это всего и детей и родителей? Или родитель с ребенком считается как 1?
А 15 это всего и детей и родителей? Или родитель с ребенком считается как 1?
Я уточню.
Я уточню.
Да, уточните плиз. Потому как если считать и родителя тоже, то выходит, что группа почти готова:))
Да, уточните плиз. Потому как если считать и родителя тоже, то выходит, что группа почти готова:))
Ну, не все же родители собираются с детьми... Кстати, я подсчет родителей-то не вела. Еще раз перекличку устраивать? Давайте дождемся ответа из музея и еще раз посчитаемся.
Ну, не все же родители собираются с детьми... Кстати, я подсчет родителей-то не вела. Еще раз перекличку устраивать? Давайте дождемся ответа из музея и еще раз посчитаемся.
Ну, я поэтому и пишу "почти".
Да, давайте дождемся ответ что б знать сколько народу не хватает.
Она (организатор в музее) меня совсем запутала. Я у нее спрашивала конкретно сколько детей должно быть в группе и сколько взрослых. Вот смотрите какой ответ она мне прислала:
"группа от 15 человек.
к каждому ребенку может присоединится один родитель.
максимальное количество в группе не более 30 человек.
стоимость на 12 занятий (2 раза в месяц): 1200 для ребенка и 1800 для взрослого"
Раньше по телефону у них звучала фраза: 1200 для ребенка и если с родителем, то 1800.
Вобщем, я так понимаю, что минимум 15 человек всего, и детей и родителей, но если идут оба, то стоимость 3000 руб.
Она (организатор в музее) меня совсем запутала. Я у нее спрашивала конкретно сколько детей должно быть в группе и сколько взрослых. Вот смотрите какой ответ она мне прислала:
"группа от 15 человек.
к каждому ребенку может присоединится один родитель.
максимальное количество в группе не более 30 человек.
стоимость на 12 занятий (2 раза в месяц): 1200 для ребенка и 1800 для взрослого"
Раньше по телефону у них звучала фраза: 1200 для ребенка и если с родителем, то 1800.
Вобщем, я так понимаю, что минимум 15 человек всего, и детей и родителей, но если идут оба, то стоимость 3000 руб.
Ну, получается, что мин. кол-во 15 чел. (не важно кого).
Если, все кто записаны на четверг, будут ходить вместе с детьми, то можно сказать, что минимум почти набран.:))
Но т.к. возникли корректировки по цене, возможно сейчас кто-то окажется от посещений взрослыми.
У нас все в силе, будет ходить ребенок+взрослый.
Думаю, надо подкорректировать информацию на 1-й стр. И разбить список на 2 части - на тех, кто в среду, и на тех, кто в четверг. Так будет нагляднее.
И программу занятий можно залить куда-то, что б желающие смогли самостоятельно скачать.
Возможно так быстрее народ подтянется. Программа очень интересная!
Натулёчик
18.09.2009, 18:32
Если с родителем 3000 получается, то будет ходить один ребенок.
может глупый вопрос. А что там родитель будет делать за 1800?
Если с родителем 3000 получается, то будет ходить один ребенок.
может глупый вопрос. А что там родитель будет делать за 1800?
Да, может все же уточнить у них еще раз этот момент?
Да, может все же уточнить у них еще раз этот момент?
Я переспросила мылом. Если завтра не получу ответ в первой половине дня - буду дозваниваться...
Я переспросила мылом. Если завтра не получу ответ в первой половине дня - буду дозваниваться...
Я сегодня им звонила. Вообще, сказали позвонить в четверг, т.к. человека, который занимается этими вопросами не было, но подтвердили, что с ребенка 1200, со взрослого 1800...
С каждого по отдельности.
Я сегодня им звонила. Вообще, сказали позвонить в четверг, т.к. человека, который занимается этими вопросами не было, но подтвердили, что с ребенка 1200, со взрослого 1800...
С каждого по отдельности.
:flower: А не хотите переквалифицироваться в организаторы нашей группы? :))
:flower: А не хотите переквалифицироваться в организаторы нашей группы? :))
Боюсь, что не будет времени этим заниматься:005: К тому же у нас уже есть замечательный организатор:flower:
Надеюсь вы не обижаетесь, что "лезу вперед батьки"?:)) Просто очень не хочется пролететь в этом году с занятиями (в прошлом я опомнилась когда уже все группы были сформированы):(
Боюсь, что не будет времени этим заниматься:005: К тому же у нас уже есть замечательный организатор:flower:
Надеюсь вы не обижаетесь, что "лезу вперед батьки"?:)) Просто очень не хочется пролететь в этом году с занятиями (в прошлом я опомнилась когда уже все группы были сформированы):(
Не, я не обижаюсь. :) Сегодня на работе постараюсь еще раз группу потормошить...
Натулёчик
25.09.2009, 19:53
У младшего ребенка занятия начались по средам. Поэтому удобнее в четверг посещать Русский музей
SmallNika
28.09.2009, 21:16
Что с занятиями? Будут?
Ой как хочется к вам присоединиться! Жаль только, что не на выходных! А в группу по четвергам еще можно попасть?
Ой как хочется к вам присоединиться! Жаль только, что не на выходных! А в группу по четвергам еще можно попасть?
Конечно можно! группа еще не укомплектована до конца.
Мама Оля и сын Максим 6 лет
alpha Tauri
29.09.2009, 00:56
Мы тоже к вам в группу на четверг хотим, если места будут.
alpha Tauri + Александра (6,4)
Мы тоже к вам в группу на четверг хотим, если места будут.
alpha Tauri + Александра (6,4)
Есть, есть места, присоединяйтесь! Вы планируете вдвоем ходить? Или только ребенок?
Так, чувствую дальше тянуть нельзя. Сегодня определяемся окончательно кто пойдет - кто нет и отзваниваюсь в музей. Наконец-то у меня сегодня спокойный рабочий день, который можно будет посвятить не работе...
alpha Tauri
29.09.2009, 19:29
Есть, есть места, присоединяйтесь! Вы планируете вдвоем ходить? Или только ребенок?
Планируем вдвоём: 1 взр. + 1 реб.
Планируем вдвоём: 1 взр. + 1 реб.
Стоить это будет 3000 руб - за ребенка 1200 и 1800 за взрослого.
alpha Tauri
29.09.2009, 21:23
Стоить это будет 3000 руб - за ребенка 1200 и 1800 за взрослого.
Да, про стоимость я в курсе), в топике прочитала.
Да, про стоимость я в курсе), в топике прочитала.
Просто сначала мы думали что будет другая стоимость, поэтому и уточняю.
Я опросила всех еще раз насчет ходить вдвоем или только ребенок. Если до завтра не ответят в личку обзвоню оставшихся и завтра буду звонить в музей.
Натулёчик
29.09.2009, 22:59
В четверг можно еще подруга с дочкой? Мама Оля и дочка Настя 6,3 .
В четверг можно еще подруга с дочкой? Мама Оля и дочка Настя 6,3 .
Я бы даже сказала, что нужно :) Они вдвоем хотят ходить или только ребенок?
Гуппа будет в четверг в 16-00. Люди, которые хотели в среду, если есть возможность передумать - пишите мне. (Я постучусь всем в личку, но вы мне облегчите жизнь написав сами).
Девочки, вобщем отписываюсь... Пока точно подтверждаются 8 человек (вместе с родителями). Еще 4 все еще в подвешенном состоянии. Я не знаю что мне с этим делать. Звонить в Русский Музей и говорить, что к сожалению у нас ничего не получается? Тянуть дальше уже просто не красиво...
Девочки, вобщем отписываюсь... Пока точно подтверждаются 8 человек (вместе с родителями). Еще 4 все еще в подвешенном состоянии. Я не знаю что мне с этим делать. Звонить в Русский Музей и говорить, что к сожалению у нас ничего не получается? Тянуть дальше уже просто не красиво...
Я сегодня кину клич в нашем садике, может еще несколько человек подтянутся.
SmallNika
30.09.2009, 14:25
У нас с группы какую-то суммы надо оплатить или как?
У нас с группы какую-то суммы надо оплатить или как?
Извините, не поняла вопроса. Оплачивать пока ничего не нужно, т.к. непонятно наберется ли вообще группа. Вы про это спрашивали?
SmallNika
30.09.2009, 15:00
может ведь и 8 человек ходить, цена будет не 1200 с ребенка, а 1500. Или надо строго 15 человек?
Натулёчик
01.10.2009, 08:27
Я бы даже сказала, что нужно :) Они вдвоем хотят ходить или только ребенок?
Только ребенок
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.