PDA

Просмотр полной версии : Быстренько пожалейте меня, несчастную...

Страницы : [1] 2

Ворон_Ёж
26.08.2009, 12:18
Вот прямо с утра потенциальная невестка взяла и испортила настроение. Сижу, грущу, даже поревела немножко. Поделиться ни с кем не могу, вывалю на ЛВ, авось полегчает.
Началось всё с того, что оболтус мой завалил экзамен. Ситуация там такова, что ежели сегодня не сдаст, то по осени загремит в доблестную РА. И это, со слов его девушки, моя вина, потому что::ded:
1. родила его в 19 лет
2. да ещё и в голодном 1991 году
3. не удержала рядом отца
4. переехала из Культурной Столицы в Гадский Воронеж
5. себе в угоду поменяла квартиру на дом
6. думаю только о младших ( зачем ваще столько детей?)
7. прямо сейчас не бегу к декану и не предлагаю кучу денег
было ещё что-то, всего не упомнишь...
Хвалю себя за то, что промолчала в ответ (это значит, я выдержанная, да?) и мучаюсь от мысли, что мой сын вполне себе может на ней жениться...:010: Как тогда отношения выстраивать? :001:
Не могу рассказать о произошедшем мужу, сыну, подружкам - вдруг нам всем потом с ней ещё общаться? Так только мне будет тяжело...
И выпить не могу - надо хотя бы к обеду на работе появиться, там завал полный...
Что делать-то теперь, а?

ishma
26.08.2009, 12:20
ааааааднака славные девушки в солнечном Воронеже

А если сын пойдет в РА - девушка сама устранится. Может оно и к лучшему?

Вообще по губам бы дала

Riffraff
26.08.2009, 12:20
да не обращайте Вы внимания! Вот когда она сама сына воспитает, тогда и поговорите.

МуХоМоРы
26.08.2009, 12:21
ну и пущай РА..она не дождецца..буит другая потенциальная,авось не такая дууура:))

Littlemama
26.08.2009, 12:23
Жалеюююююююююююююю:002:

mamki
Дура Ваша потенциальная невестка. Вы от расстройства лишнее слово написали, потрите.

Графская развалина
:flower: Я восхищаюсь вашей деликатностью и выдержкой!!!
А в целом девушка вам нравилась до этого случая?

Ворон_Ёж
ну и пущай РА..она не дождецца..буит другая потенциальная,авось не такая дууура:))

Сын-то её лююююбит...

Zakuraeva
26.08.2009, 12:24
может РА научит сынульку уму :016: и правильно выбирать девушек?

Мещанка
Я только не поняла, почему Вы действительно не побежали к декану и не предложили кучу денег?

Riffraff
любоФФ дело наживное, сегодня одну любит, завтра другую....

МуХоМоРы
Сын-то её лююююбит...
не дождецца-разлюбит..это дело не хитрое:))

camel
26.08.2009, 12:26
Шо то мне подсказывает, что ключевым пунктом был №7.

Странная дЭушка, однако. И это, я так понимаю, в 17 лет девочка высказывает своей потенциальной свекрови такие предъявы? Забейте. Если она и будет невесткой, то ненадолго. Как мне кажется.

Ворон_Ёж
:flower: Я восхищаюсь вашей деликатностью и выдержкой!!!
А в целом девушка вам нравилась до этого случая?

Да вроде нормальная такая девушка. Особой дружбы-любви у нас не было, но и до холодной войны дело не доходило...

aha
Гнать козу!

Китайцы™
26.08.2009, 12:27
Дурно воспитанная нахалка ваша потенциальная невестка. Сочувствую. Ну ничего, мож и обойдется - другую найдет, нормальную, которая сначала думает, а потом говорит:)

Jannic
26.08.2009, 12:27
Вы сами как относитетесь к РА?
А любит-не любит, ИМХО в 18 лет таких любовей может быть не дна и не две.
Вообще респект за выдержку, а девица молода и глупа.
В непоступлении -то сынуля выиноват и никто более.

офф- автор помню Вашу тему про дом))) как живется?

Deya_Y
26.08.2009, 12:28
Жалею, сильно.:flower:
Девушка не большого ума. Что, прямо списком так и выдала?:001:
Давайте надеяться, что сын сдаст сегодня экзамен.:) Не сдаст, может действительно армия ему не повредит? Вернется-доучится.:016:

Costa Del'
26.08.2009, 12:28
Я бы осадила потенциальную будущую невестку еще в самом начале разговора, вот на этом месте:
1. родила его в 19 лет

наглая девочка.
в таком тоне непозволительно общаться со взрослой женщиной, тем более мамой твоего парня.:005:

ishma
26.08.2009, 12:30
надо было его на пару лет позже родить, тогда бы девушко с таким малолетком встречаться не стала. Проблемой меньше

Ворон_Ёж
26.08.2009, 12:30
Я только не поняла, почему Вы действительно не побежали к декану и не предложили кучу денег?

Сложный вопрос. Во-первых, в нашей семье не принято давать взятки. Такой у нас идиотский способ жить в правовом государстве. Во-вторых, у мальчика в 18 лет предполагалась определённая ответственность... В-третьих, велика вероятность, что экзамен он сегодня сдаст (муж вчера гонял, вроде знаний даже на "4" хватает). В-главных, мы подстраховались с другого бока - в хорошую часть, ежели чего, попадёт.

Веселкина
26.08.2009, 12:31

А может лучше дать денег кому-нибудь из призывной ( или тому, кто это решает), чтоб мальчика определили в ХОРОШУЮ ЧАСТЬ, где нормальные условия и, так сказать УСТАВНЫЕ отношения.
Армия она ведь и УЧИТ.
А заплатить декану , так тот следующий экзамен завалит!
Пусть познает жизнь. Заодно и деушку проверите.

mademoiselle m
26.08.2009, 12:32
Может девушка тоже сильно влюбилась и истерит от того,что любимого могут в армию увести? вот и наговорила вам гадостей от расстройства.... Но это так,фантазии

Графская развалина
26.08.2009, 12:32
Сложный вопрос. Во-первых, в нашей семье не принято давать взятки. Такой у нас идиотский способ жить в правовом государстве. Во-вторых, у мальчика в 18 лет предполагалась определённая ответственность... В-третьих, велика вероятность, что экзамен он сегодня сдаст (муж вчера гонял, вроде знаний даже на "4" хватает). В-главных, мы подстраховались с другого бока - в хорошую часть, ежели чего, попадёт.
ИМХО, всё вы правильно сделали!
А девушка... может, она сама от переживаний за вашего сына такое выдала? :005: Неправа миллион раз, конечно, но вдруг вы с ней в одной лодке сейчас? А она просто молодая и дурочка ещё...

Веселкина
26.08.2009, 12:33
Не успела. Так у вас усе хорошо.
А деушка.... молодая ешо!
Но рот яб ей ЗАТКНУЛА! Причем КОНКРЕТНО! Негоже так разговаривать со старшими!

Дичайшая Фуфырка
26.08.2009, 12:35
Мне кажется надо было обвинить невестку, что запудрила мозк мальчику и он ни о какой учебе думать не может:019:

МуХоМоРы
26.08.2009, 12:35
Шо то мне подсказывает, что ключевым пунктом был №7.

Странная дЭушка, однако. И это, я так понимаю, в 17 лет девочка высказывает своей потенциальной свекрови такие предъявы? Забейте. Если она и будет невесткой, то ненадолго. Как мне кажется.
ага, первый невестки они практически все ненадолго..главное,чтоб не родила до развода..а то пунктов в списке заметно прибавится:))

Эффект тумана
26.08.2009, 12:36
Хвалю себя за то, что промолчала в ответ (это значит, я выдержанная, да?) и мучаюсь от мысли, что мой сын вполне себе может на ней жениться...:010: Как тогда отношения выстраивать? :001:

За выдержку респект.

Да не надо "отношения выстраивать" - мальчик большой, это его жизнь, его выбор. Вежливое, спокойное общение без излишнего загруза собственного мозга, а с отношениями сын как-нибудь сам разберется.

Вот и начали появляться топики "Моя невестка - тра-та-та...".
А дамы в топике удивили - сами-то в общении со свекровками всегда идеальны?

Ворон_Ёж
26.08.2009, 12:36
офф- автор помню Вашу тему про дом))) как живется?

Можно хвастаться, да?:)
Живётся замечательно! Теперь у нас есть кабинет-библиотека, большая кухня-столовая, у каждой дочки - по комнате, много санузлов... К слову, сын от нашего переезда действительно не был в восторге (транспортная проблема - поздно вечером приехать не на чем), но мы ему предложили комнатку над гаражом переоборудовать в репетиционный зал (у него, понимаешь, Рок-Группа :ded:), тогда можно репетировать у нас, а не в съёмном помещении. Я и машинку свою старенькую продавать не стала, чтоб мальчик мог получить права и ездить, но что-то мальчик в мужа пошёл - не торопится за правами...:065:

madcap
26.08.2009, 12:37
Сын-то её лююююбит...

сегодня любит завтра разлюбит.... не переживайте так сильно. в 18 лет всегда каджется что это любовь на всю жизнь, а в 20 женяться на других и живут с ними до гробовой доски.
А девица какая-то дура невоспитанная:001::001:
мне в страшном сне бы не приснилось так разговаривать с мамой люимого мужчины.

карапузень
26.08.2009, 12:38
может, конечно, и сгоряча вам такое она наплела, но палку, явно, перегнула. Если умная, то сама поймет и извинится, а если глупая, то тяжело с ней придется в дальнейшем. Ноя бы на Вашем месте сыну рассказала о такой нападке на Вас. Может у него чуть глаза откроются...:008:, Вы же его мама..., почему она так неуважительно к Вам отнеслась?

camel
ага, первый невестки они практически все ненадолго..главное,чтоб не родила до развода..а то пунктов в списке заметно прибавится:))
Это как это первые невестки ненадолго? :073: Я, простите, первая, и надеюсь, надолго, я бы сказала оооочень надолго :065:

Alechka
Поддерживаю!!!!!! Вы то в чём виноваты, что он завалил экзамен??? Не берите в голову!!!!!!!!!

Littlemama
26.08.2009, 12:39
Ворон_Ёж, все будет отлично у Вас!
А сами как думаете, армия пойдет сыну на пользу ?

Ворон_Ёж
Может девушка тоже сильно влюбилась и истерит от того,что любимого могут в армию увести? вот и наговорила вам гадостей от расстройства.... Но это так,фантазии

Истерит - это правильное слово. :065:
Умом понимаю, а переживаний не уменьшается пока что...:(

Memento_mobil

Точно-точно. Переживает.
Боится, что взятку так и не дадут, останется без любимаго.

А чё все на неё набросились?
А прикиньте, дождется из армии?

Компьютерная Крыса
26.08.2009, 12:41
Вот прямо с утра потенциальная невестка взяла и испортила настроение. Сижу, грущу, даже поревела немножко. Поделиться ни с кем не могу, вывалю на ЛВ, авось полегчает.
Началось всё с того, что оболтус мой завалил экзамен. Ситуация там такова, что ежели сегодня не сдаст, то по осени загремит в доблестную РА. И это, со слов его девушки, моя вина, потому что::ded:
1. родила его в 19 лет
3. не удержала рядом отца
4. переехала из Культурной Столицы в Гадский Воронеж
5. себе в угоду поменяла квартиру на дом
6. думаю только о младших ( зачем ваще столько детей?)
7. прямо сейчас не бегу к декану и не предлагаю кучу денег
было ещё что-то, всего не упомнишь...
Не могу рассказать о произошедшем мужу, сыну, подружкам - вдруг нам всем потом с ней ещё общаться? Так только мне будет тяжело...
И выпить не могу - надо хотя бы к обеду на работе появиться, там завал полный...
Что делать-то теперь, а?

Это она Вам прямо так все и сказала?

Memento_mobil
26.08.2009, 12:42

Вот таких свекровей "старающихся, чтоб невестка недайбогнеродила, всёравноразведуться" потом и обсуждают тут активно те, кто помоложе :))

Эффект тумана
26.08.2009, 12:42
Ноя бы на Вашем месте сыну рассказала о такой нападке на Вас. Может у него чуть глаза откроются...:008:, Вы же его мама..., почему она так неуважительно к Вам отнеслась?Угу, давайте накрутим автора. Пусть она начнет вбивать клинья между сыном и его любимой девушкой, чтобы жизнь им медом не казалась.

Littlemama
26.08.2009, 12:43
Истерит - это правильное слово. :065:
Умом понимаю, а переживаний не уменьшается пока что...:(
Если щас так истерит, то что будет , когда гормоны накроют:001:(гипотетически)
Но тут уже Вам придется относиться к её выходкам как к стихийному бедствию:008:

Компьютерная Крыса
26.08.2009, 12:44
Угу, давайте накрутим автора. Пусть она начнет вбивать клинья между сыном и его любимой девушкой, чтобы жизнь им медом не казалась.

И получится из нее такая ярко выраженная ЖГшная свекрунечка.

Ворон_Ёж
26.08.2009, 12:45
Ворон_Ёж, все будет отлично у Вас!
А сами как думаете, армия пойдет сыну на пользу ?

Про армию стараюсь не думать, прячу голову в песок по данному вопросу...:(
Вообще-то сын у меня не из тех, кто совсем к службе не приспособлен. Спортивный, отношения с людьми строить умеет, здоров как лось (тттчнз), не нервный... Вроде всё нормально должно быть... Обидно будет, что 2 года техникума - псу под хвост, т. к. такой специальности больше нет, восстанавливаться будет некуда. А образования в итоге - 9 классов...:( (Тоже моя вина - надо было настаивать на 10-11 классе, а я не стала)

Memento_mobil
Если щас так истерит, то что будет , когда гормоны накроют:001:(гипотетически)
Но тут уже Вам придется относиться к её выходкам как к стихийному бедствию:008:

Так это и есть давно обещанный топик "Что моя невестка ....... учудила" ?

УРА!!!!!!!!!

МуХоМоРы
Это как это первые невестки ненадолго? :073: Я, простите, первая, и надеюсь, надолго, я бы сказала оооочень надолго :065:
вы исключение из правила:flower:ну вы же и свекрови наверное таких претензий не кидаете?:))

Графская развалина
26.08.2009, 12:46
Если всё будет хорошо и сын придет с хорошей оценкой домой, можно будет потом тет-а-тет поговорить с девушкой и сказать ей, что она неправа была. Если она умница - она прислушается, поймёт свою неправоту и оценит то, что вы ни сыну не рассказали, ни ей грубить не стали (хотя у вас-то нервов поболее в этой ситуации сейчас). А если дура, то и пусть идёт лесом потом...

Пиния
26.08.2009, 12:46
нннууууу.... а она что, сама прямо по этому вопросу обратилась? или живет у Вас? может, просто сократить общение -- вдруг поймет?

Memento_mobil
26.08.2009, 12:47
вы исключение из правила:flower:ну вы же и свекрови наверное таких претензий не кидаете?:))

Хорошие невестки, как правило, другим достались :))

Ворон_Ёж
26.08.2009, 12:48
И получится из нее такая ярко выраженная ЖГшная свекрунечка.

Ещё пара-тройка подобных закидонов, начну свекровить по полной!! :065::wife::073:

Эффект тумана
Мое глубокое имхо: отношения между нашими детьми и их половинами (любимыми / супругами) - это их личное дело. Не надо в это глубоко вовлекаться. Ровное, спокойное общение, помощь при необходимости - и все.
Жизнь наших взрослых детей - это их жизнь, не наша. Им ее строить, им ошибаться, им ошибки расхлебывать (если они будут). Таким вмешательством с "благими намерениями" можно только навредить.
Имхо.

Душка™
А я бы слушать ее не стала. ГНАТЬ КОЗУ!!!!!!!
:wife:

camel
:flower: Я стараюсь. :008: Мы с ней дружим :014:

Littlemama
26.08.2009, 12:49
Про армию стараюсь не думать, прячу голову в песок по данному вопросу...:(
Вообще-то сын у меня не из тех, кто совсем к службе не приспособлен. Спортивный, отношения с людьми строить умеет, здоров как лось (тттчнз), не нервный... Вроде всё нормально должно быть... Обидно будет, что 2 года техникума - псу под хвост, т. к. такой специальности больше нет, восстанавливаться будет некуда. А образования в итоге - 9 классов...:( (Тоже моя вина - надо было настаивать на 10-11 классе, а я не стала)
А, ну это отчасти объясняет истерику дЭушки. она с классическим возрастным эгоизмом полагает, что МАТЬ должна костьми лечь, но сына спасти от армии.:010:
Но не берите на себя слишком много , он же не маленький , понимал, чем рискует. Сам-то что говорит по поводу армии ?

МуХоМоРы
26.08.2009, 12:49
ну ваще та надо признать и собственное упущение в каких-то вопросах...всё же свой собственный сын такую казу нашёл..значит где-то в воспитании были промашки:))

Ворон_Ёж
26.08.2009, 12:50
нннууууу.... а она что, сама прямо по этому вопросу обратилась? или живет у Вас? может, просто сократить общение -- вдруг поймет?

Она у нас не живёт, но частенько остаётся ночевать. Тем более, что сейчас каникулы, времени свободного куча.
Инициатором разговора она выступила, я вообще-то на работу собиралась... Вот прямо так по пунктам мне и изложила, какая я никудышняя мать... не мать - гарпия...

Эффект тумана
26.08.2009, 12:51
Это, почему, пардон, исключение?
У нас что по статистике больше скороспелых повторных браков, чем единственных на всю жизнь или хотя бы долгих?

Душка™
26.08.2009, 12:51
ну ваще та надо признать и собственное упущение в каких-то вопросах...всё же свой собственный сын такую казу нашёл..значит где-то в воспитании были промашки:))

Любовь зла. Мало ли, в кого можно влюбиться? :020:

Компьютерная Крыса
26.08.2009, 12:54
Ещё пара-тройка подобных закидонов, начну свекровить по полной!! :065::wife::073:

И по голове ей!!!

mamki
26.08.2009, 12:54
За выдержку респект.

Да не надо "отношения выстраивать" - мальчик большой, это его жизнь, его выбор. Вежливое, спокойное общение без излишнего загруза собственного мозга, а с отношениями сын как-нибудь сам разберется.

Вот и начали появляться топики "Моя невестка - тра-та-та...".
А дамы в топике удивили - сами-то в общении со свекровками всегда идеальны?

Чего ж удивительного, Дин? Я в 19 родила, да еще в 89-ом году. Дальше не читала:) Сижу представляю, как мне это предъявят:001: И что я на это отвечу:015: И что потом будет:wife: И чем это все закончится:040:

И еще 2 большие разницы:общение со свекровкой и общение с потенциальной свекровкой. Умная девушка с потенциальной свекровкой мила и вежлива, это потом уже, после свадьбы...

Пиния
26.08.2009, 12:55
Она у нас не живёт, но частенько остаётся ночевать. Тем более, что сейчас каникулы, времени свободного куча.
Инициатором разговора она выступила, я вообще-то на работу собиралась... Вот прямо так по пунктам мне и изложила, какая я никудышняя мать... не мать - гарпия...

ну, мне до такой ситуации в потенциале еще много лет, но я, думаю, скромно предложила бы ей, если она так о любимом переживает, самой подумать (лучше заранее), как такой ситуации не допустить. Помочь подготовиться к экзамену, например :008: При этом можно без издевки сослаться на собственные усталые мозги, которые не всегда охватывают в полной мере весь спектр проблем, а как же.

Компьютерная Крыса

В три шеи!!!:015::015::015:

camel
Знаете? Я в шоке. Такое впечатление, что у девушки ни воспитания ни образования ни уважения к старшим нет. Мне кажется, что мама молодого человека может быть ОТЛИЧНЫМ помощником в отношениях.
P.S. моя тетя живет на улице Лизюкова :008:

Ворон_Ёж
26.08.2009, 12:56
А, ну это отчасти объясняет истерику дЭушки. она с классическим возрастным эгоизмом полагает, что МАТЬ должна костьми лечь, но сына спасти от армии.:010:
Но не берите на себя слишком много , он же не маленький , понимал, чем рискует. Сам-то что говорит по поводу армии ?

Сам-то армии не боится, но и особого рвения служить не выказавал...
У него любимая присказка, когда я начинаю вести душеспасительные беседы, это "Мать, забей!" У него это как-то не обидно получается, а в том смысле, что "я большой, сам разберусь".
Сын у меня вообще рано стал взрослым и самостоятельным. И в этом тоже я виноватаааа...:101:

МуХоМоРы
26.08.2009, 13:00
Это, почему, пардон, исключение?
У нас что по статистике больше скороспелых повторных браков, чем единственных на всю жизнь или хотя бы долгих?
у нас по статистике до фига распавшихся первых браков...более чем 2/3..ага:))

Эффект тумана
26.08.2009, 13:00
Чего ж удивительного, Дин? Я в 19 родила, да еще в 89-ом году. Дальше не читала:) Сижу представляю, как мне это предъявят:001: И что я на это отвечу:015: И что потом будет:wife: И чем это все закончится:040:

Юль, а ты не представляй. Не надо заранее программировать.
Претензии предъявляют тогда, когда мы сами создаем этому возможность - более тесным общением, установлением такого "неформального" стиля отношений, когда такие разговоры возможны.
Имхо, поменьше чрезмерной близости с невестками (потенциальными невестками) - и им в голову не придет вообще в таком духе общение строить.

Littlemama
26.08.2009, 13:01
Слишком много слов "виновата" ;)
Большой - вот и пусть сам разбирается и с экзаменами, и со своей подругой. Пока что не очень-то получается. ;)
Конечно, не мешало бы ему поставить на вид, что дэушка зарвалась и перешла все границы. Указывать матери , как надо поступать с сыном и наводить порядки в доме, в котором тебе оказывают гостеприимство - вопиющее хамство.
Если он взрослый и самостоятельный - пусть договариается о пересдаче экзамена или собирает вещмешок ;)

INSP
Автор, Вам повезло!
Похоже, Ваш сын попадет в надежные руки.

Нас, взрощенных при социализме, рациональность и прагматизм нынешних молодых людей может раздражать.
Но скажите, что Вас больше напрягло в ее словах: форма или содержание?

Душка™
Юль, а ты не представляй. Не надо заранее программировать.
Претензии предъявляют тогда, когда мы сами создаем этому возможность - более тесным общением, установлением такого "неформального" стиля отношений, когда такие разговоры возможны.
Имхо, поменьше чрезмерной близости с невестками (потенциальными невестками) - и им в голову не придет вообще в таком духе общение строить.

Не поможет. Тут все от воспитания человека зависит.

Эффект тумана
26.08.2009, 13:02
Мне кажется, что мама молодого человека может быть ОТЛИЧНЫМ помощником в отношениях.

:001:

расшифруйте?

Ворон_Ёж
Девчонки, поехала я на работу. Вы тут ещё немножечко меня пожалейте, а невестку поругайте, но не сильно - вдруг мне с ней ещё жить?:ded:
Через часик загляну, а то что-то с душевным равновесием не очень...:(
Спасибо за поддержку! :flower:

Компьютерная Крыса
Сам-то армии не боится, но и особого рвения служить не выказавал...
У него любимая присказка, когда я начинаю вести душеспасительные беседы, это "Мать, забей!" У него это как-то не обидно получается, а в том смысле, что "я большой, сам разберусь".
Сын у меня вообще рано стал взрослым и самостоятельным. И в этом тоже я виноватаааа...:101:

У Вас нормальный сын.Не надо плакать и расстраиваться.Просто расскажите ему о выходке его дамы сердца.
Вопрос.А раньше она себе нечто подобного не позволяла?

aha
26.08.2009, 13:03
Автор, Вам повезло!
Похоже, Ваш сын попадет в надежные руки.

Нас, взрощенных при социализме, рациональность и прагматизм нынешних молодых людей может раздражать.
Но скажите, что Вас больше напрягло в ее словах: форма или содержание?

Да прямо!
Что ж девушка-то со своей стороны не проконтролировала подготовку к экзамену?

Эффект тумана
26.08.2009, 13:03
Не поможет. Тут все от воспитания человека зависит.Никогда не обращали внимания: кто-то в трамвае так и вызывает желание нахамить, а кто-то одним взглядом и спокойным интеллигентным тоном так поставит на место, что такое желание напрочь отбивает?

camel
26.08.2009, 13:04
:001:

расшифруйте?
Низачто :004:Вот еще секреты выдавать :103: Повторюсь: мы с ней дружим. :)

mamki
26.08.2009, 13:06
Проблема в том, Дин, что все три моих мужа, не сказали мне ни одного грубого слова. Ну не принято у нас в доме грубить. Такая вот атмосфера. Маниловщина:)) "Не затруднит ли тебя, Котеночек, помыть посуду?"
А счас как представила себе......Ой, я своей реакции опасаюсь:001: Надо, конечно, над собой работать, не спорю.

И я хочу близких отношений с невесткой. Старшей, во всяком случае. Дочери у мну нет:( Хочу, чтобы невестка стала дочерью. Утопия?

Эффект тумана
26.08.2009, 13:07
Низачто :004:Вот еще секреты выдавать :103: Повторюсь: мы с ней дружим. :)
А, Вы имели в виду, что невестка так выстраивает отношения со свекровью, что она становится ее союзником?

Хм... Не знаю... А зачем?

Отношения с мужем - это сугубо внутренние отношения, зачем в это вмешивать третьи стороны?

kosick
26.08.2009, 13:08
Не переживайте! Девушка, действительно, какая-то очень не умная... За выдержку Вам:flower::flower::flower:
Ну, пойдет сын в армию - ничего страшного, у меня там сейчас брат ума набирается, причем пошел сам.
А любоффь... Ой, где мои 18 лет?! У меня тоже была така любоффь... А потом в 20-ть друга любоффь... Не, ну бывает, конечно, когда с первого класса и до гробовой доски любятся, но очень хочется, чтобы это был вариант не с этой барышней...

INSP
26.08.2009, 13:09
Да прямо!

Зато, она знает КАК НАДО и КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. (Некоторые, в том числе я, и, возможно Автор, до сих пор этого не знают :)))

Пиния
26.08.2009, 13:09
И я хочу близких отношений с невесткой. Старшей, во всяком случае. Дочери у мну нет:( Хочу, чтобы невестка стала дочерью. Утопия?

тут либо бояться эмоций, либо хотеть близости. 2 в одном между двумя женщинами редко бывает, к сожалению.

mamki
26.08.2009, 13:10
Слишком много слов "виновата" ;)
Большой - вот и пусть сам разбирается и с экзаменами, и со своей подругой. Пока что не очень-то получается. ;)
Конечно, не мешало бы ему поставить на вид, что дэушка зарвалась и перешла все границы. Указывать матери , как надо поступать с сыном и наводить порядки в доме, в котором тебе оказывают гостеприимство - вопиющее хамство.
Если он взрослый и самостоятельный - пусть договариается о пересдаче экзамена или собирает вещмешок ;)

О нет! Я (что то я все о себе:008:) лягу и помру. Родители все таки должны это предотвратить. Учится деть, не разгильдяй, не по подворотням шарится. Нужно поддержать!

Littlemama
26.08.2009, 13:10
Хочу, чтобы невестка стала дочерью в 99% случаев - утопия. Хотя, пример Симбиоза может обнадежить. Но там своей мамы нет.
А вот наладить чудные отношения с невесткой реально . У нас с бывшей свекровью до сих пор любофф и взаимоуважение, хотя , конечно, время и расстояние отдаляют потихоньку.

Эффект тумана
26.08.2009, 13:12

Не знаю, может у кого-то и получается такая близость (судя по посту выше), но имхо, это лишнее.

И второе: не надо жить со взрослыми детьми. Пришли в гости - здрасьте, как дела, все хорошо, до свиданья. И все.

Дамы, дайте уже детям жить своей жизнью, без излишнего родительского пригляда.

Имхо.

camel
А, Вы имели в виду, что невестка так выстраивает отношения со свекровью, что она становится ее союзником?

Хм... Не знаю... А зачем?

Отношения с мужем - это сугубо внутренние отношения, зачем в это вмешивать третьи стороны?
Только не вовнутрь отношений, не в интим :008: а так, чтобы рядом была, как подружка-друг. ;) нуу или типа ЖГ. Конечно, с ЖГ никто и ничто не сравнится, но все же, что-то типа этого :))

Deya_Y
Я вот иногда думаю, что не плохо, что раньше МЧ знакомил родителей со своей избранницей только после решения о свадьбе. Без всех этих предварительных ночевок.

Графская развалина
26.08.2009, 13:13
в 99% случаев - утопия. Хотя, пример Симбиоза может обнадежить. Но там своей мамы нет.
А вот наладить чудные отношения с невесткой реально . У нас с бывшей свекровью до сих пор любофф и взаимоуважение, хотя , конечно, время и расстояние отдаляют потихоньку.
У меня свекровь потеряла первого ребенка, девочку. Потом родила сына (моего мужа), но сейчас она сама говорит, что я ей как дочка, видимо где-то внутри у неё сидело это нереализованное желание...

Littlemama
26.08.2009, 13:14
О нет! Я (что то я все о себе:008:) лягу и помру. Родители все таки должны это предотвратить. Учится деть, не разгильдяй, не по подворотням шарится. Нужно поддержать!
Эх, да понятно. Хорошо, что у меня дочки:008: (правда, с нашей сестрой свои сложности).
Но у автора сын завалил экзамен , прекрасно зная , что ему грозит, и говорит "мам, забей".
Значит, надо забить, пока не поймет , что к чему. Может, он хочет САМ разрулить ситуацию, договориться о пересдаче.

Эффект тумана
26.08.2009, 13:14
Только не вовнутрь отношений, не в интим :008: а так, чтобы рядом была, как подружка-друг. ;) нуу или типа ЖГ. Конечно, с ЖГ никто и ничто не сравнится, но все же, что-то типа этого :))
Ну еще в интим не хватало :001:

И вообще - нафик.
Подружек что ли мало.

Эффект тумана
26.08.2009, 13:15
Я вот иногда думаю, что не плохо, что раньше МЧ знакомил родителей со своей избранницей только после решения о свадьбе. Без всех этих предварительных ночевок.В общем, да.

camel
26.08.2009, 13:16
Ну еще в интим не хватало :001:

И вообще - нафик.
Подружек что ли мало.
:046::046::046:

Знаете поговрку? Лучшая подружка - это твоя подушка. :flower: Так что пусть уж лучше будет у меня подушка и свекровь в подружках, чем какая-нибудь :fifa:

Эффект тумана
26.08.2009, 13:21
:046::046::046:

Знаете поговрку? Лучшая подружка - это твоя подушка. :flower: Так что пусть уж лучше будет у меня подушка и свекровь в подружках, чем какая-нибудь :fifa:Ну в общем, все индивидуально...

Но я бы не хотела излишней близости с родственниками мужа. И от вмешательства своих родственников в наши отношения его стараюсь ограждать.

camel
26.08.2009, 13:23
Ну в общем, все индивидуально...

Но я бы не хотела излишней близости с родственниками мужа. И от вмешательства своих родственников в наши отношения его стараюсь ограждать.
:flower::support::flower::support:

Кнопфель
26.08.2009, 13:41
Да прямо!

ага, не надо такой помощи. пусть мальчик сам все делает. и насколько я понимаю, парень нормально и адекватно воспитан, так что выход найдет из ситуации САМ.

а автора быстренько жалееееееююююю... хотя сама я невестка....

мамулька_КРИ
26.08.2009, 14:11
Автор,я Вас пришла пожалеть(хотя свою свекровь постоянно обижаю...)
Девушка,видать из столицы,раз так много умничает...Она может денег за любимого заплатить декану,Вы спросите?
А вообще,слава Богу,что я будущая теща...

Ворон_Ёж
26.08.2009, 14:16
И второе: не надо жить со взрослыми детьми. Пришли в гости - здрасьте, как дела, все хорошо, до свиданья. И все.

Дамы, дайте уже детям жить своей жизнью, без излишнего родительского пригляда.

Имхо.

В принципе, с этим согласна. Только на практике как отселить 16-ти летнего парня, у которого любоффь периодически остаётся ночевать? Они 2 года встречаются, рановато начали, но что поделаешь? В их отношения не вмешивалась никогда, и сейчас ничего сыну говорить не хочу...
"Жить своей жизнью" несовершеннолетнему по закону не положено...

Графская развалина
26.08.2009, 14:18
В принципе, с этим согласна. Только на практике как отселить 16-ти летнего парня, у которого любоффь периодически остаётся ночевать? Они 2 года встречаются, рановато начали, но что поделаешь? В их отношения не вмешивалась никогда, и сейчас ничего сыну говорить не хочу...
"Жить своей жизнью" несовершеннолетнему по закону не положено...
Не нужно было позволять ночёвок в таком возрасте. Родители девушки как на это смотрят?

Лалекс
26.08.2009, 14:20
Ну и хамка...если такое говорит будучи еще просто девушкой,то представляю,что будет если не дай бог женой станет.:001:

vrednost
26.08.2009, 14:22
Подожжите, если 16 лет, какая тут армия???

Графская развалина
26.08.2009, 14:24
Подожжите, если 16 лет, какая тут армия???
Я так поняла, что это 2 года назад было 16...

Эффект тумана
26.08.2009, 14:24
"Жить своей жизнью" несовершеннолетнему по закону не положено...Ну нынешняя молодежь вообще скороспелая.
Хочет жить с любоффффью - пусть идет зарабатывать и снимать квартиру. Родители могут помочь.

Ворон_Ёж
26.08.2009, 14:25
Не нужно было позволять ночёвок в таком возрасте. Родители девушки как на это смотрят?

Девушка на пару лет постарше. Родители её не в восторге были от такой ситуации, но и не возражали активно. А что тут сделаешь? Начнёшь давить - потеряешь ребёнка.
У моего пацана всегда была своя комната и своя жизнь. Оставались ночевать друзья-приятели частенько, потом вот Эта :065: появилась...
Эх, чего уж теперь говорить.

Твиксик
26.08.2009, 14:26
может, конечно, и сгоряча вам такое она наплела, но палку, явно, перегнула. Если умная, то сама поймет и извинится, а если глупая, то тяжело с ней придется в дальнейшем. Ноя бы на Вашем месте сыну рассказала о такой нападке на Вас. Может у него чуть глаза откроются...:008:, Вы же его мама..., почему она так неуважительно к Вам отнеслась?
ага, и еще отношения с сыном испортить..... ню, ню