PDA

Просмотр полной версии : Разрушение России или план Далесса в реализации.

Страницы : 1 2 3 [4]

katerina78
27.08.2009, 12:48
А что плохого?

aniki
27.08.2009, 12:49
А что плохого?
это такой ответ?:))

katerina78
27.08.2009, 12:51
вы тоже на мой первый вопрос не ответили:) Вы думаете, что штамп в паспорт панацея от "морального разложения"?

Natta
27.08.2009, 12:54
а что хорошего в сожительстве?
а что лучше - один гражданский брак - или 5 официальных? :016:

aniki
27.08.2009, 13:01
бесполезная дискуссия,доказывать и переубеждать-дело неблагодарное.У вас свой опыт-у меня свой,на этом и разойдемся.

Natta
27.08.2009, 13:04
бесполезная дискуссия,доказывать и переубеждать-дело неблагодарное.У вас свой опыт-у меня свой,на этом и разойдемся.
:)) сильный аргумент

Болибумпа
27.08.2009, 13:06
Как американцы могут повлиять распишется некая пара в России или нет?

Natta
27.08.2009, 13:23
ну они же ш в фильмах демонстрируют сексуальную распущенность... а в СССР - секаса нет :065:

aniki
27.08.2009, 13:24
они могут повлиять на массу,конкретно на пару-нет

katerina78
27.08.2009, 13:28
Точно! Посмотрит молодёжь россЕйская про распущенность ихнею и вместо того, чтобы на оргию пойти сексуального характера, пойдёт жить гражданским браком. Да, это же действительно в сто крат страшнее! Разрушили Россею матушку, так их и растак:)

Болибумпа
27.08.2009, 13:28
А масса из кого состоит? Не из пар? Вы же ни на кого не оглядываетесь, когда надо решать вопрос жениться-не жениться? Если уж и церковь учитывать (от которой американцы хотят отвлечь россиян) то все невенчаные живуь гражданскими браками. Так от церкви СССр хотел народ отвести. Значит СССр тоже американцам на руку играл? Чепуха ведь)))

Tvilling
27.08.2009, 13:33
ну они же ш в фильмах демонстрируют сексуальную распущенность... В американских фильмах - распущенность? Вообще-то официально считается, что Голливуд намного более целомудрен, чем киностудии старушки-Европы.

Мариксен
27.08.2009, 13:35
а что хорошего в сожительстве?

В ЖГ! Почему Вы еще не там? Это супер-мега .... офигеть какой вопрос для того раздела!

katerina78
27.08.2009, 13:37
А на Европу старушку тоже наверное влияют дедушки всякие восточные. Хотят християн со света сжить.
Вообще история "теорий заговоров" очень интересная и с многовековой историей. Ведь всегда гораздо приятнее свалить всю вину за свои беды на соседа, чем оторвать попу от дивана и начать что-то делать

Tvilling
27.08.2009, 13:43
Вообще история "теорий заговоров" очень интересная и с многовековой историей.Да уж, это вообще отдельный жанр.

TaШka
27.08.2009, 13:49
Занавес или нет я не знаю. Только, объяснить то что происходит в России по другому я не могу. Если вы найдете другое объяснение я буду рада выслушать.

Добавлю свои 5 копеек. Готова ловить помидоры и тапки.
А не от того ли происходит весь беспредел, как от того, что 70 лет, людей фактически заставляли ходит строем, шаг вправо шаг влево приравнивался к преступлению (это я фигурально так выражаюсь). В те времена тоже было предостаточно родителей, которые отдавали воспитание детей на откуп общественности (кружки, пионерская организация и т.д. и т.п.).
Ведь если долгое время держать человека в напряге, рано или поздно произойдет срыв. Люди ошалевшие от вседозволенности царящей повсюду, может уже и сами не рады, но чтобы все изменить, найти ту самую золотую середину между вседозволенностью и кучей запретов, нужно МНОГО ВРЕМЕНИ.

МеланиК
27.08.2009, 13:57
ну они же ш в фильмах демонстрируют сексуальную распущенность... а в СССР - секаса нет :065:
:046::046::046: а в СССР практически ничего нет)))ни тебе секса, ни тебе маниаков, ужас какой -то)))) Зато в триклятой Америке развращающие детское сознания и склолняющие к гражданским бракам Алладины, да Пакахонтас)

МеланиК
27.08.2009, 13:58
Люди ошалевшие от вседозволенности царящей повсюду, может уже и сами не рады, но чтобы все изменить, найти ту самую золотую середину между вседозволенностью и кучей запретов, нужно МНОГО ВРЕМЕНИ.
+1

Свет-Света
27.08.2009, 14:04
План-не план, а деградация нации идет быстрыми темпами... стремительно. Достаточно посмотреть на количество людей, которые пьют. Теперь пиво - как вода. Это страшно.Реклама, тв..... Про курение- та же ситуация. Да, можно сказать , что раньше тоже пили. Да, пили. и курили. Но сейчас - это катастрофа! а анркота??
Если мы еще можем найти партнера, чтобы родить ребенка, то кто будет рождаться в следующих поколениях - это вопрос.

Алкоголь, курево, наркотики - лучше не сыскать оружия.

МеланиК
27.08.2009, 14:17
И это тоже американцы???? Пьет народ от ничего неделанья имхо, тому у кого есть работа, семья и хобби некогда бухать....
Наркомания - это мировая проблема и все страны пытаются с ней бороться - каждая по своему...
Курение в последние годы стремительно снижает обороты среди молодежи, что не может не радовать...
Вопрос в том, что к заговорам это не имеет ни малейшего отношения, если бы половина взрослых на полном серьезе не считала, что "трава не наркотик", а "водка чище вина", может и молодое поколение росло бы с другими установками, но вместо того чтобы каждому за собой последить, лучше, конечно, в этом каких -либо врагов обвинить(((

Natta
27.08.2009, 14:17
В американских фильмах - распущенность? Вообще-то официально считается, что Голливуд намного более целомудрен, чем киностудии старушки-Европы.
ваще то моя реплика была саркастической :))

aniki
27.08.2009, 15:06
В ЖГ! Почему Вы еще не там? Это супер-мега .... офигеть какой вопрос для того раздела!
такая бурная реакция,с чего бы?для вас актуальный вопрос?так вроде ЖГ открыт для всех,кого волнует,тот и спрашивает и про супер-мега и про несупер:004:

sinok16
27.08.2009, 19:14
...Люди ошалевшие от вседозволенности царящей повсюду, может уже и сами не рады, но чтобы все изменить, найти ту самую золотую середину между вседозволенностью и кучей запретов, нужно МНОГО ВРЕМЕНИ.
Во многом Вы правы.

sinok16
27.08.2009, 19:15
И это тоже американцы???? Пьет народ от ничего неделанья имхо, тому у кого есть работа, семья и хобби некогда бухать....
Наркомания - это мировая проблема и все страны пытаются с ней бороться - каждая по своему...
Курение в последние годы стремительно снижает обороты среди молодежи, что не может не радовать...
Вопрос в том, что к заговорам это не имеет ни малейшего отношения, если бы половина взрослых на полном серьезе не считала, что "трава не наркотик", а "водка чище вина", может и молодое поколение росло бы с другими установками, но вместо того чтобы каждому за собой последить, лучше, конечно, в этом каких -либо врагов обвинить(((
+1273645

sinok16
27.08.2009, 19:23
...Давненько не слышала, чтобы "интелектуалами" обзывались. Ещё можно сказать - "умные нашлись, в очках и шляпах", тоже ничего звучит, как эхо из совка:)Вы меня удивили. Какое "эхо"? :001:
В России уже давно модернизированный "совок", только название другое.

katerina78
27.08.2009, 19:51
Совок конечно совком, просто про "умных в шляпах" я последний раз в детстве слышала в переполненном автобусе, когда в школу ехала. Потом долго у мамы выясняла, что в очках и шляпах такого плохого и не признак ли это маньяка (бабушка была твёрдо уверена, что кругом одни маньяка и убийцы, нападающие сразу же как из дома выходишь).

Чудо юдо
28.08.2009, 13:44
как всегда, отвечаю строго по теме на поставленный вопрос -
а что мешает самим родителям не давать смотреть мультфильмы и передачи, которые плохо на детей влияют?
я так и делаю - поудаляла нафиг каналы, оставила теленяню (там тоже иногда фигню показывают, надо следить), да диски с нашими старыми мультиками. Считаю, что в первую очередь от родителей зависит, каким растет ребенок.
У нас в саду нормальные дети, играли в нормальные игры, и ничего ужасного в них не замечали ни родители. ни воспитатели.

Fevochka
28.08.2009, 14:25
а что мешает самим родителям не давать смотреть мультфильмы и передачи, которые плохо на детей влияют?
я так и делаю - поудаляла нафиг каналы, оставила теленяню (там тоже иногда фигню показывают, надо следить), да диски с нашими старыми мультиками. Считаю, что в первую очередь от родителей зависит, каким растет ребенок.
У нас в саду нормальные дети, играли в нормальные игры, и ничего ужасного в них не замечали ни родители. ни воспитатели.
+10000

TIMargo
28.08.2009, 14:26
Тогда тем более зачем брать эту дурь в голову и другим людям вбивать ерунду.
предупреждён,значит вооружён...кому это кажется дурью,...так мы в этом уже и сидим.80-ые мы пережили кризис экономики-чем кончилось...а ВЕСЬ мир теперь в этом сидит-что-то кому-то обломится.Хочется верить,за что боролись,на то и напоролись,а мы уже это прошли...вон Украина как кувыркается.:010:

old_denis
28.08.2009, 14:53
предупреждён,значит вооружён...кому это кажется дурью,...так мы в этом уже и сидим.80-ые мы пережили кризис экономики-чем кончилось...а ВЕСЬ мир теперь в этом сидит-что-то кому-то обломится.Хочется верить,за что боролись,на то и напоролись,а мы уже это прошли...вон Украина как кувыркается.:010:
был бы очень благодарен за первод сего на русский язык

kseniiya
28.08.2009, 15:45
Грязи много влевается в наши уши и головы посредством СМИ. Чей-то заговор и план по растлению наших детей - вполне может быть. Единственное, чем мы еще можем противостоять - не впускать это в себя, в свои дома и в души детей. Объяснять им, что такое хорошо и плохо, постоянно принимать участие в духовном становлении ребенка, а не просто растить, кормить и одевать. И не бояться не быть "со стадом",не быть как все.

Natta
28.08.2009, 16:20
был бы очень благодарен за первод сего на русский язык
это непереводимая игра слов :))

3DMan
28.08.2009, 16:25
мне кажется что это всё происки инопланетян, они хотят нас развратить по-полной, и легко завоевать пока все неаселение планеты будет заниматься сексом.

Petri
28.08.2009, 18:32
мне кажется что это всё происки инопланетян, они хотят нас развратить по-полной, и легко завоевать пока все неаселение планеты будет заниматься сексом.
А можно поинтересоваться сроками прилета?:103: А то уже хочется начинать готовиться к такому интересному событию:008::)):)):))

Snegnaja
28.08.2009, 19:36
http://i048.radikal.ru/0908/e6/329e3a08e0a1.jpg

Эврика78
29.08.2009, 02:20
Грязи много влевается в наши уши и головы посредством СМИ. Чей-то заговор и план по растлению наших детей - вполне может быть. Единственное, чем мы еще можем противостоять - не впускать это в себя, в свои дома и в души детей. Объяснять им, что такое хорошо и плохо, постоянно принимать участие в духовном становлении ребенка, а не просто растить, кормить и одевать. И не бояться не быть "со стадом",не быть как все.
Молодец! Просто, понятно и главное правильно сказали!

Tasha007
29.08.2009, 02:28
а может это план Пу? :001:

Злая Фея
29.08.2009, 02:31

Это сугубо местный план, решающий 2 задачи: ослабления нации, для удобства манипулирования ею и построение идеологической модели-пропаганды, создающей врага.:(

НИК
29.08.2009, 02:39
а может это план Пу? :001:План ГОЕЛПУ имени А. Даллеса :)):))

НИК
29.08.2009, 02:43
:046::046::046: а в СССР практически ничего нет)))ни тебе секса, ни тебе маниаков, ужас какой -то)))) Зато в триклятой Америке развращающие детское сознания и склолняющие к гражданским бракам Алладины, да Пакахонтас)Вы еще забыли Телепузиков - эти-то ваще маниаки бесполо-разноцветные :)):)).
Читала про них, читала.... Ламбаду, понимашь, танцуют, извращенцы, трутся там всякими местами (какими? :009: у них же там ничего нет :008: а пачимуууу?? тоже не просто так :ded:), детей наших тереться побуждают. На Дипси юбочку надеть хотели, злыдни, так он не давался - нет, все-таки затащили в свою пещеру и изна.. ой, напялили юбку. А ему понравилось.
Точно Даллес сценарий писал... Или его последователи из спецслужб США.

mama krokodilchika
29.08.2009, 03:21

А что, Вы без плана Даллеса не объясняли бы, что такое хорошо и что такое плохо? А зачем, если плана не было бы, принимать участие в духовном становлении ребенка?

Если план Вас сподвиг поучаствовать в развитии, УРА Даллесу!!!:flower:

Злая Фея
29.08.2009, 14:56
все это плохо, хотя что-то сомневаюсь я несчет обычности секса в 12 лет, например. но не кто то виноват, там, за бугром, а сами. хотя конечно легче на кого-то свалить вину.

Не вину.Ответственность!
Наш народ не умеет ее брать на себя. Личную ответственность - за себя и свою страну. И это - серьезная проблема, т.е. - корень всех наших проблем...:ded:

Tvilling
29.08.2009, 15:44
Ответственность!
Наш народ не умеет ее брать на себя. Ну, в целом я бы не катила бочку на целый "народ". Любители проехаться на чужом горбу есть везде.
Сейчас, как мне кажется, как раз явный перебор - надеяться часто не на кого совсем, и большинство вынуждено нести на себя ответственность, причем не только за себя, но и за других. Почитайте топик "Помощи" - ведь то, что происходит, противоестественно. Не должны частные лица-волонтеры заниматься сбором денег и памперсов, они должны приходить с цветами и тортиками, и оказывать чисто моральную поддержку. Это не критика, люди действительно делают то, что могут, и они большие молодцы, и в своей ситуации, в данных условиях поступают абсолютно правильно. Но, по большому счету, такие вещи должно обеспечивать или государство (на крайняк областные / муниципальные структуры) или благотворительные организации. То есть, огромный вклад, который делают волонтеры, должен быть организован по-другому, тогда можно было бы добиться большего.
Но уже то, что такие люди есть, и что они делают то, что могут (часто из своих весьма скромных средств и по своим скромным возможностям) - вселяет лично в меня огромную надежду).

Личную ответственность - за себя и свою страну. См. выше. Почему-то на более высокие уровни, уровень хотя бы местного самоуправления, не говоря уже о политиках различного калибра, вышесказанное распространяется неважно.
Какое-то противостояние "народа" и "власти". Да что там "власти", почитайте топики про правила посещения магазинов - там вообще абсурд, поставщик против заказчика воюет.
Сбой какой-то на системном уровне. А рецепта, кажется, нет.

Злая Фея
29.08.2009, 15:57
Ну, в целом я бы не катила бочку на целый "народ". Любители проехаться на чужом горбу есть везде.
Сейчас, как мне кажется, как раз явный перебор - надеяться часто не на кого совсем, и большинство вынуждено нести на себя ответственность, причем не только за себя, но и за других. Почитайте топик "Помощи" - ведь то, что происходит, противоестественно. Не должны частные лица-волонтеры заниматься сбором денег и памперсов, они должны приходить с цветами и тортиками, и оказывать чисто моральную поддержку. Это не критика, люди действительно делают то, что могут, и они большие молодцы, и в своей ситуации, в данных условиях поступают абсолютно правильно. Но, по большому счету, такие вещи должно обеспечивать или государство (на крайняк областные / муниципальные структуры) или благотворительные организации. То есть, огромный вклад, который делают волонтеры, должен быть организован по-другому, тогда можно было бы добиться большего.
Но уже то, что такие люди есть, и что они делают то, что могут (часто из своих весьма скромных средств и по своим скромным возможностям) - вселяет лично в меня огромную надежду).

См. выше. Почему-то на более высокие уровни, уровень хотя бы местного самоуправления, не говоря уже о политиках различного калибра, вышесказанное распространяется неважно.
Какое-то противостояние "народа" и "власти". Да что там "власти", почитайте топики про правила посещения магазинов - там вообще абсурд, поставщик против заказчика воюет.
Сбой какой-то на системном уровне. А рецепта, кажется, нет.

Есть такой худ.литературный прием - обобщение.;)

Конечно, не весь! Но - большинство. И это исторически обусловлено - там, где нет свободы, там не может быть опыта ответственных поведенческих сценариев.
А волонтеры... низкий им поклон! Согласна - они не должны этим заниматься! И они были бы более дальновидны, если бы не локально этим занимались... Необходимо именно на уровне муницип. и исполнит. власти продвигать эти проекты, а значит - придется идти в политику...:005:

МеланиК
29.08.2009, 16:12
Вы еще забыли Телепузиков - эти-то ваще маниаки бесполо-разноцветные :)):)).
Читала про них, читала.... Ламбаду, понимашь, танцуют, извращенцы, трутся там всякими местами (какими? :009: у них же там ничего нет :008: а пачимуууу?? тоже не просто так :ded:), детей наших тереться побуждают. На Дипси юбочку надеть хотели, злыдни, так он не давался - нет, все-таки затащили в свою пещеру и изна.. ой, напялили юбку. А ему понравилось.
Точно Даллес сценарий писал... Или его последователи из спецслужб США.
:)):)):)) Я просто не застала этих разноцветных тварей, дочка к ним любви не питает, видимо бесполость не нравится, что ж делать с этим поглощенным американской модой на различия между полами девочкой)))))))))))

А что, Вы без плана Даллеса не объясняли бы, что такое хорошо и что такое плохо? А зачем, если плана не было бы, принимать участие в духовном становлении ребенка?

Если план Вас сподвиг поучаствовать в развитии, УРА Даллесу!!!:flower:
+1000000000 неее, пока на каждом перекрестке про план Даллеса не расскажут, мысль о необходимости принимать участие в жизни ребенка не только едой не приходит((( Не понимаю в чем проблема...не нравится мультики - не смотрим, не нравится ТВ - не смотрим, не нравится инет - блокируем сайты, ставим няню итд Просто на это нужно время и силы, а зачем их тратить, если проще сказать, что все так плохо, потому что это задумали американцы и ничего с этим не сделаешь, т.к. они умные - пути найдут((((((

Злая Фея
29.08.2009, 16:16
:)):)):)) Я просто не застала этих разноцветных тварей, дочка к ним любви не питает, видимо бесполость не нравится, что ж делать с этим поглощенным американской модой на различия между полами девочкой)))))))))))

+1000000000 неее, пока на каждом перекрестке про план Даллеса не расскажут, мысль о необходимости принимать участие в жизни ребенка не только едой не приходит((( Не понимаю в чем проблема...не нравится мультики - не смотрим, не нравится ТВ - не смотрим, не нравится инет - блокируем сайты, ставим няню итд Просто на это нужно время и силы, а зачем их тратить, если проще сказать, что все так плохо, потому что это задумали американцы и ничего с этим не сделаешь, т.к. они умные - пути найдут((((((

Вот и я о том же - ответственность и осознанность подразумевают действия! Усилия по изменению себя, жизни, страны и тд и тп. :)

Злая Фея
29.08.2009, 16:20
Да, мысля есть:support::support: Начать не с мира, не с парадной, а с себя и со своих детей. Если ребенок видит умных, добрых, заботливых, любящих родителей, то никакой садик, мультик, передача не сделают его монстром. :support::support:

ППКС!!!

Злая Фея
29.08.2009, 16:35
Человек живет для РАЗНОГО:fifa:. Кто-то вообще живет не ДЛЯ чего-то, а просто так, потому что ему нравится:support:. Дело, канешна, хозяйское, но ребенок-знайка вырастет во взрослого кого? правильно - умника-зануду, которого не будут любить, даже если он будет знать про промышленное освоение Луны. Поверьте, я знаю, о чем говорю - многознание уму не научает (с) Гераклит.
В очередной раз впечатлилась жЫзненными принцЫпами сограждан:001:

А вообще - прочла топик с удовольствием, особенно порадовали опять наезды на американские мульты, про которые, помнится, был отличный большой топик, и знающие (живущие в Америке то бишь) люди рассказывали, что там, в ентой Америке, есть великолепные мультики, которые смотрят местные детки, а нашим показывают совсем другую продуХцЫю:(. Я склонна верить именно человеку, живущему там:love:.
Так что вся эта пурга про мифический "план" вызвала во мне в очередной раз приступ радостного узнавания безграничной человеческой глупости:):):)

+ многа!!!:flower:
Особенно - последнее!:023::023::023:

Злая Фея
29.08.2009, 16:39
Скажите, пожалуйста, автор, как Вам удалось сдать вступительные экзамены по русскому языку? И на каком факультете Вы учитесь?

Вот спасибо Вам - я все сдерживалась... спросить стеснялась...:flower:

Эврика78
29.08.2009, 18:35
Возможно у меня плохо с грамматикой, зато у вас плохо с чувством такта и этикой. Как говорил Чехов "Культурный человек не тот кто не прольет соус на скатерть, а тот кто ​не заметит как это сделает другой."

Tvilling
29.08.2009, 18:59
Помилуйте, уважаемая, но в данном контексте неумение грамотно писать по-русски как раз очень даже значимо. Вы ведь говорите о влиянии на подрастающее поколение и позиционируете себя как педагога, это раз. Высказываете недовольство "нерусскими" воспитателями детских садов, это два. На ашыпки в ЖГ внимания обычно не обращают, но тут такие смелые заявления на такие серьезные темы, что поневоле задумаешься.

Что же касается "этики", то какая именно Вас волнует? Этика общения в Инернете? Профессиональная этика? Или еще какая-то?

Эврика78
29.08.2009, 19:08
Понимаете, мы же не можем полностью изолировать наших детей от всей этой грязи. Среда все равно будет оказывать влияние. Пускай не дома, но на улице, особенно когда ребенок подрастет и вы уже не будете находиться рядом. Представим, что мы как рыбки в аквариуме, а среда это вода, и в зависимости оттого, какая она будет, чистая и прохладная или грязная, мутная, вонючая, зависит самочувствие и настроение у обитателей этой среды.
У нас в саду дети тоже прелесть, умницы и молодцы ( родители очень хорошие), но считаю немаловажным и заслуги садика. У нас дети не сидят перед телевизором, они занимаются, лепят, рисуют. Но меня очень беспокоит, что с дошкольным образованием будет дальше. Удастся ли сохранить наши садики, педагогов на должном уровне. В нашем саду очень много пенсионеров, которые скоро уйдут, а заменить их некому. Вот в чем беда!

Прошу прощение за возможные грамматические ошибки.

Эврика78
29.08.2009, 19:14
Помилуйте, уважаемая, но в данном контексте неумение грамотно писать по-русски как раз очень даже значимо. Вы ведь говорите о влиянии на подрастающее поколение и позиционируете себя как педагога, это раз. Высказываете недовольство "нерусскими" воспитателями детских садов, это два. На ашыпки в ЖГ внимания обычно не обращают, но тут такие смелые заявления на такие серьезные темы, что поневоле задумаешься.

Что же касается "этики", то какая именно Вас волнует? Этика общения в Инернете? Профессиональная этика? Или еще какая-то?
Неужели Вы никогда не ошибаетесь? Когда волнуетесь или больны и у вас температура и головная боль? Я тоже нахожу ошибки у других, но у меня и мысли не возникает сделать замечание, дабы не поставить человека в неудобное положение. Да и не думаю, что при этом выставлю себя в лучшем свете. Как раз наоборот.