PDA

Просмотр полной версии : Разрушение России или план Далесса в реализации.

Страницы : [1] 2 3 4

Эврика78
26.08.2009, 16:22
http://derzava.com/statji/plan_dallesa-voina_protiv_rossii.html
Начала с невинного, создала тему в трех до шести о влияние западных мультфильмов на сознание детей. Покапавшись в интернете обнаружила, что это только верхушка айсберга. Только так можно понять, что и для чего происходит в России. Только этим можно оправдать уничтожение дошкольного образования и вообще образования в целом, уничтожение культуры, процветание насилия, разврата в обществе. Простите, может быть немного пафосно, но мне очень страшно за наших детей.
Цитата:

"Развратить молодежь; отвести ее от религии. Внушить ей интерес к сексу. (…) 2. Ложной аргументацией разрушить старые моральные ценности (…). 5. Отвлечь умы от политики, переключив все внимание на спорт, книги о сексе, игры и прочие маловажные занятия. 6. Поставить под свой контроль все средства массовой информации. 7. Разрушить веру людей в их естественных лидеров, изображая их в постыдном, смешном и оскорбительном виде».[9]" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%BB% D0%B5%D1%81%D0%B0#cite_note-8)

Настурция Petro
26.08.2009, 16:25
Секта какая-то. Все группы в контакте заполонили всякими дурацкими видео и рассуждениями про геноцид и т.д. и т.п.

Эврика78
26.08.2009, 16:27
Почему секта. Я очень далека от этого. Уж поверьте. Я работаю в дошкольном образовании.

Елена_97
26.08.2009, 16:28
http://derzava.com/statji/plan_dallesa-voina_protiv_rossii.html.

"План Даллеса — описанный в популярной в России теории заговора план действий США против СССР в эпоху холодной войны, заключающийся в скрытом моральном разложении населения СССР (России). Авторство плана приписывается главе ЦРУ (1953—1961) Аллену Даллесу.
Название «План Даллеса» применяется к двум текстам: фрагменту романа Анатолия Иванова «Вечный зов» в редакции 1981 года и к меморандуму 20/1 СНБ США «Задачи в отношении России» от 18 августа 1948 (в искажённом переводе). В виде, цитируемом сторонниками теории заговора, «План Даллеса» нигде не был опубликован, а английский оригинал этого текста никогда не был представлен
«План» текстуально совпадает с фрагментами романа Анатолия Иванова «Вечный зов», часть 2 (начиная с редакции 1981 г.), где целые предложения и формулировки вложены в уста одного из отрицательных героев.[2][3] Журналист «Красной звезды» А. Кочуков предполагает, что фразы, приписываемые Аллену Даллесу, были введены в писательский и журналистский обиход СССР еще во времена Брежнева спецслужбами, отвечающими за формирование общественного мнения в стране.
Впервые высказывание, схожее по смыслу с «планом Даллеса», вышло в СССР в 1965 году в Киеве, в романе Дольд-Михайлика «И один в поле воин», где во второй части американский генерал «Думбрайт» произносит схожие слова: «Вооружим любителей острого словца анекдотами, высмеивающими их настоящее и будущее. (…) Отравляйте душу молодежи неверием в смысл жизни, пробуждайте интерес к сексуальным проблемам, заманивайте такими приманками свободного мира, как модные танцы, красивые тряпки, специального характера пластинки, стихи, песни (…). Поссорьте молодых со старшим поколением» и т. д.
Также существует значительное сходство между текстом Анатолия Иванова и высказыванием Петруши Верховенского из произведения «Бесы» Ф. М. Достоевского: «мы пустим пьянство, сплетни, донос; мы пустим неслыханный разврат…» далее по тексту — «мы пустим смуту…не надо образования…одно или два поколения разврата теперь необходимо; разврата неслыханного, подленького, когда человек обращается в гадкую, трусливую, жестокую, себялюбивую мразь…» (глава 8)".

Не было никакого плана.:fifa:
"Just because you read it in a magazine
Or see it on the TV screen
Don't make it factual
Though everybody wants to read all about it
Just because you read it in a magazine
Or see it on the TV screen
Don't make it factual, actual"

Настурция Petro
26.08.2009, 16:29
Почему секта. Я очень далека от этого. Уж поверьте. Я работаю в дошкольном образовании.

Тогда тем более зачем брать эту дурь в голову и другим людям вбивать ерунду.

Эврика78
26.08.2009, 16:42
http://multiplication.ru/2008/04/09/vliyanie-multfilmov-na-soznanie-detej/
Посмотрите это. Я работаю в дошкольном образование и учусь в Герцене ни в какой секте я не состою. Зато вижу, что происходит с детьми. У моей дочери в классе, причем в первом, уже царила не дружба у девочек, а конкуренция за мальчиков. Естественно на фоне этого речи о дружбе между девочками быть не могло. Девочки плели интриги и таскали мальчишек в туалет. На родительском собрание учителя слезно умоляли выбросить телевизор. Показали нам этот ролик. Когда я работала в группе детей впервые пришедших в садик с 4 лет, то тоже была поражена.Дети не могли общаться, игрушки они ломали, даже взгляд какой то недетский.т.е. такое впечатление, что ничего кроме телевизора они не видели. Были конечно исключения, но очень мало.

Сяо
26.08.2009, 16:43
Посмотрите это. Я работаю в дошкольном образование и учусь в Герцене ни в какой секте я не состою.

А как Вам удалось вступительные экзамены по русскому языку сдать???

Церера
26.08.2009, 16:44
По поводу "а был ли план?" почитайте книжку"Проект Россия". Это я для тех пишу, кто интересуется данным вопросом, а не для тех, кто считает, что все хорошо и прекрасно.

Эврика78
26.08.2009, 16:46
Спасибо, почитаю.

Эврика78
26.08.2009, 16:47
А как Вам удалось вступительные экзамены по русскому языку сдать???
Вам в другой топик, про очепятки.

Настурция Petro
26.08.2009, 16:48
Посмотрите это. Я работаю в дошкольном образование и учусь в Герцене ни в какой секте я не состою. Зато вижу, что происходит с детьми. У моей дочери в классе, причем в первом, уже царила не дружба у девочек, а конкуренция за мальчиков. Естественно на фоне этого речи о дружбе между девочками быть не могло. Девочки плели интриги и таскали мальчишек в туалет. На родительском собрание учителя слезно умоляли выбросить телевизор. Показали нам этот ролик. Когда я работала в группе детей впервые пришедших в садик с 4 лет, то тоже была поражена.Дети не могли общаться, игрушки они ломали, даже взгляд какой то недетский.т.е. такое впечатление, что ничего кроме телевизора они не видели. Были конечно исключения, но очень мало.

Что вы говорите?:) Девочки мальчиков в туалет таскали...Взгляды недетские...
Вы - либо очень впечатлительны и легко поддаетесь влиянию, либо вас уже давно обрабатывают.

Эврика78
26.08.2009, 16:50
Я не впечатлительна. И обработать меня очень трудно. По роду деятельности, наблюдаю, что происходит.

Noa
26.08.2009, 16:53
Моя мама работала воспитательнице в детском саду в далекие 80-е гг и решила вернуться в детсад уже в начале 2000-х. Выдержала полгода и ушла. Потому что дети стали совсем другими. То и дело она вытаскивала парочки из-под кроватей, которые залезали туда "женицца". Когда мама делала замечание мальчугану, бьющему девочку, он орал, что придет его папа и он-то ей покажет! И действительно, приходил папа и при сыне орал на воспитательницу: воспитывать ЕГО ребенка она не имеет права, а должна лишь смотреть, чтобы никто не травмировался и на горшки сажать.
Ничё не знаю про план никакого Далласа, в теорию заговоров не верю, но тенденция на лицо

Tasha007
26.08.2009, 16:54
Посмотрите это.
у этого ролика борода ужо.
а у вас дома пульт от телевизора потерялся? Или вы об остальных беспокоитесь?

Noa
26.08.2009, 16:55
От большого потока информации дети стали менее усидчивыми, хуже воспринимают и усваивают информацию. Сказку слушают минут 5. легковозбудимые, истеричные.
Не все, конечно. Но по сравнению с детьми 80-х были сделаны такие выводы

Эврика78
26.08.2009, 16:55
Телевизор не смотрю уже давно. Надоела вся эта грязь.

Эврика78
26.08.2009, 16:56
Об остальных беспокоюсь и за "Державу обидно"

mashap
Ой, а Вы только что ознакомились с этими документами?

Знаете, нет ничего сильнее, чем управление жизью, здоровьем, работоспособностью человека и общества через моральные инструменты.

У нас принято смеяться над моральными людьми, а без морали физически не выжить. Вот и бъют по самому тонкому - по морали.

Настурция Petro
От большого потока информации дети стали менее усидчивыми, хуже воспринимают и усваивают информацию. Сказку слушают минут 5. легковозбудимые, истеричные.
Не все, конечно. Но по сравнению с детьми 80-х были сделаны такие выводы

"Да, были люди в наше время,
Не то что нынешнее племя..."

Сколько существует мир, столько и ведутся разговоры о том, что раньше и трава была зеленее, и деревья больше, и дети лучше и вообще, что за молодежь нынче пошла!

Пряник
26.08.2009, 16:57
Телевизор не смотрю уже давно.

А Ваши дети - смотрят?

Noa
26.08.2009, 16:57

Сколько существует мир, столько и ведутся разговоры о том, что раньше и трава была зеленее, и деревья больше, и дети лучше и вообще, что за молодежь нынче пошла!

Понятно все.
Но вот в вашем детсве дети играли в "первую брачную ночь"?

Даффна
26.08.2009, 16:58
тенденция на лицо
+1000

Настурция Petro
Понятно все.

Я скажу больше: в папином детстве дети играли в игры похлеще. А время было послевоенное.

Лалекс
Мы сами себя разрушаем...ну может и не без помощи со стороны.

Эврика78
26.08.2009, 16:59
Тогда мы только катились, а теперь уже приехали. Вас все устраивает, что происходит вокруг?

Эврика78
26.08.2009, 17:00
Игры детям диктует время. Дети в войнушки играли. Что видели в реальной жизни, то и обыгрывали.

Настурция Petro
26.08.2009, 17:01
Тогда мы только катились, а теперь уже приехали. Вас все устраивает, что происходит вокруг?

Ой, какая прелесть. Мы катимся со времен Адама и Евы, если уж на то пошло. И до конца пути еще ой как долго.
Вам сколько лет, простите? Вы всему так на слово верите?

П.С. Все время хотела живьем увидеть человека, который ведется на такие видео и статьи.

mashap
26.08.2009, 17:01
Игры детям диктует время.

Игры детям диктует тот, кто знает, как диктовать игры детям и такие игры, которые ему нужны.

Сложно выразилась.

Эврика78
26.08.2009, 17:03
В том то и дело, что верю не на слово, а верю тому, что вижу. А то, что я вижу, как раз и подтверждает мои догадки.

Даффна
26.08.2009, 17:04

Телевидение,а тем более интернет появились не так давно.
Так что "такого" действительно ещё не было.

Автору: Не расстраивайтесь.Тем,кто пытается сказать что-нибудь в стиле "Люди,опомнитесь", всегда трудно :flower:

Natta
26.08.2009, 17:04
Ой, какая прелесть. Мы катимся со времен Адама и Евы, если уж на то пошло. И до конца пути еще ой как долго.
Вам сколько лет, простите? Вы всему так на слово верите?

П.С. Все время хотела живьем увидеть человека, который ведется на такие видео и статьи.
+1:020:

Даффна
26.08.2009, 17:05
Игры детям диктует тот, кто знает, как диктовать игры детям и такие игры, которые ему нужны.

Сложно выразилась.

Угу.
И не только детям ;)

Эврика78
26.08.2009, 17:05

Сложно выразилась.
Сейчас никто детям игры не диктует. В лучшем случае воспитатель в саду. Тему для сюжетно-ролевых игр дети берут из жизни.

Настурция Petro
26.08.2009, 17:06

Автору: Не расстраивайтесь.Тем,кто пытается сказать что-нибудь в стиле "Люди,опомнитесь", всегда трудно :flower:

Не забудьте еще добавить о вреде прививок, УЗИ, дрожжевого хлеба и многих других пунктов. Причем все это было запланировано Некто.

П.С. Свидетели Иеговы, Белое братство и прочие секты тоже считают, что люди должны опомниться и обратиться к ним.

Пойду я отсюда. Опять начинается компостирование мозгов.

Эврика78
26.08.2009, 17:07

Спасибо. Действительно трудно.

Лалекс
26.08.2009, 17:08
Играли.:))
Мама мне до сих пор вспоминет как краснела,когда на собрании в первом классе классная рук. отчитывала,что я гуляю с ее младшим братом за ручку(брат нашей училки тогда учился в 5 кл.) и она даже подглядела,что мы с ним целовались(честно не помню,может в щеку:008:),но при этом я была не оторва,отличница.

Эврика78
26.08.2009, 17:08
Я не говорю о вреде того что вы перечислили. Я говорю о вреде растления детей мультфильмами, кино и даже рекламой.

Neverly
26.08.2009, 17:09
http://s41.radikal.ru/i091/0908/c6/cad72b4a072d.jpg (http://www.radikal.ru)

Noa
Не забудьте еще добавить о вреде прививок, УЗИ, дрожжевого хлеба и многих других пунктов. Причем все это было запланировано Некто.

П.С. Свидетели Иеговы, Белое братство и прочие секты тоже считают, что люди должны опомниться и обратиться к ним.

Пойду я отсюда. Опять начинается компостирование мозгов.

Энтропия в замкнутой системе не уменьшается. 2 принцип термодинамики.
Некто нет - мы сами )) Тока не говорите, что мы стали более моральными или такими же, как 20 лет назад

Neverly
http://sakva.ru/Nick/DullPlan.html

Noa
Играли.:))
Мама мне до сих пор вспоминет как краснела,когда на собрании в первом классе классная рук. отчитывала,что я гуляю с ее младшим братом за ручку(брат нашей училки тогда учился в 5 кл.) и она даже подглядела,что мы с ним целовались(честно не помню,может в щеку:008:),но при этом я была не оторва,отличница.

Мы тоже целовались в щечку. Я сказала именно первую брачную ночь!
Так вот когда мама их оттуда вытаскивала, она просто в шоке была. А вы говорите в щчку

Лалекс
У меня вообще руки чешутся отрубить все каналы и оставить только один ТЕЛЕНЯНЯ.

mashap
26.08.2009, 17:11
Сейчас никто детям игры не диктует. В лучшем случае воспитатель в саду. Тему для сюжетно-ролевых игр дети берут из жизни.

:010:
Смотрите внимательно рекламу, особенно транснациональных корпораций, а так же современные мультики.
Ну не буду распространяться, а то меня обвинят в навязчивой идеи тотального заговора:))

Лалекс
26.08.2009, 17:11
Мы тоже целовались в щечку. Я сказала именно первую брачную ночь!

Играли.И даже писи друг другу показывали в детском саду,так как я в дет.сад не ходила,то мне про это расказывали подружки.

ulex
26.08.2009, 17:19
В том то и дело, что верю не на слово, а верю тому, что вижу. А то, что я вижу, как раз и подтверждает мои догадки.

Я с вами согласна. Дети другие. Раньше тоже разные игры были, но обществом это осуждалось. Если дети что-то делали не то, взрослые делали им замечания. А сейчас ребенок может что угодно вытворят, многие просто побаиваются им что-либо говорить, делают вид, что ничего не произошло. Набираютт силу...валеология, ювенальная юстиция, скармливание детям всякой лабуды типа человеков-пауков, Winx и прочих...какя девочка потом захочет стать мамой?..((( она ж будет считать, что все должны ею любоваться, дарить подарки и любить.

У нас на даче девчушка к дочке приходит и говорит " мне папа накладные ногти подарил, я прям ошалела, обалдела совсем" ...моя стоит, рот открыла. ну я им объяснила, что так не стоит разговаривать и вообще это не главное, да и рановато ...про себя подумала - подарил бы кто папе накладные мозги что ли...

Козюлькина Маня
26.08.2009, 17:21

ага, ОНИ виноваты в том, что у НАС происходит. ОНИ, а мы так, не при чем. Городские сумасшедшие на перекрестке -- не знаем куда бежать.

Мариксен
26.08.2009, 17:22
Играли.И даже писи друг другу показывали в детском саду,так как я в дет.сад не ходила,то мне про это расказывали подружки.

Играли во все времена.
Всякий раз удивляюсь нежным дамам, у которых амнезия и нет никакого желания почитать хотя бы научно-популярную литературу на эту тему.
Что характерно, взрослым фобиям по поводу детской сексуальности столько же лет, сколько и существованию у детей этих игр.

Что изменилось? Слова? Сюжеты? Ну, так и мы все не на старославянском изъясняемся.

Бред по ТВ действительно частенько показывают, совсем необязательно потреблять все то, что там содержится.Но почему-то происходит путаницы и подмены в области причин и следствий.

Delight
26.08.2009, 17:22

у нас в саду с мальчиком Мишей кроватки рядом стояли.
Мы играли в такие "игры", что:010::))

А сейчас...валеология, ювенальная юстиция, скармливание детям всякой лабуды типа человеков-пауков, Winx и прочих...какя девочка потом захочет стать мамой?..

а что "валеология " -это очень страшно?:)
У нас в школе была .
Вроде желание быть матерью не отбилось - сейчас двое деток:))

Мариксен
26.08.2009, 17:23
Я с вами согласна. Дети другие. Раньше тоже разные игры были, но обществом это осуждалось. Если дети что-то делали не то, взрослые делали им замечания. А сейчас ребенок может что угодно вытворят, многие просто побаиваются им что-либо говорить, делают вид, что ничего не произошло. Набираютт силу...валеология, ювенальная юстиция, скармливание детям всякой лабуды типа человеков-пауков, Winx и прочих...какя девочка потом захочет стать мамой?..((( она ж будет считать, что все должны ею любоваться, дарить подарки и любить.

...

У Вас все в одну кучу...

Лалекс
26.08.2009, 17:24
У нас на даче девчушка к дочке приходит и говорит " мне папа накладные ногти подарил, я прям ошалела, обалдела совсем" ...моя стоит, рот открыла. ну я им объяснила, что так не стоит разговаривать и вообще это не главное, да и рановато ...про себя подумала - подарил бы кто папе накладные мозги что ли...
Ну зачем так сразу мозги....мы дочке купили набор с кучей всяких завязочек,заколочек,расческа,фен и еще много всякого и в том числе там были ногти:010:...я конечно сильно удивилась зачем эту фигню в детский набор положили....так,что папа может и не специально подарил.

Болибумпа
26.08.2009, 17:25
В план не верю. Нищета во всем виновата. Как только появилась возможность "делать деньги" люди бросились их "делать" кто во что горазд. Кто водку подросткам продает, кто американцам военные секреты, кто мультики низкокачественные в сетку вещания ставит. кто просто тупо взятки берет.
Дяденька в ролике эффектно рукой встряхнул, говоря "сдадут ли ваши дети вас в дрм престарелых". Гадость. Знал бы он, какие дружные семьи не том самом разлагающемся западе и что такое дом престарелых несовкового вида.
В 1981 году (примерно) в садике познакомилась с так сказать писей соседа по раскладушке))) Против своей воли. Ответного жеста не сделала)))

Настурция Petro
26.08.2009, 17:25
ага, ОНИ виноваты в том, что у НАС происходит. ОНИ, а мы так, не при чем. Городские сумасшедшие на перекрестке -- не знаем куда бежать.

Играли во все времена.
Всякий раз удивляюсь нежным дамам, у которых амнезия и нет никакого желания почитать хотя бы научно-популярную литературу на эту тему.
Что характерно, взрослым фобиям по поводу детской сексуальности столько же лет, сколько и существованию у детей этих игр.

Что изменилось? Слова? Сюжеты? Ну, так и мы все не на старославянском изъясняемся.

Бред по ТВ действительно частенько показывают, совсем необязательно потреблять все то, что там содержится.Но почему-то происходит путаницы и подмены в области причин и следствий.

Лучше не сказать.

ulex
26.08.2009, 17:26
понимаете, ее по -разному преподают. некоторые особо усердные преподаватели рассказывают детям некоторые вещи не по возрасту, когда они и не задумываются о таких вещах. моей подруге , например, она на 7 лет младше в школе презервативы раздавали.
за границей, кстати, в некоторых школах учат их надевать.
когда я училась, нам рассказывали про полюции у мальчиков. кроме смеха и стеснения это ничего не вызывало.

мне кажется, нужно научить сначала любить, дружить, уступать, помогать друг другу, думать не только о себе...а потом, когда время подойдет тактично рассказать то, что когда-то считалось интимным, личным...

Эврика78
26.08.2009, 17:27
Писи показывают, потому что знакомятся со своим телом. Это нормально.
Вчера дочка с сыном гуляли на площадке. С ними гуляли еще несколько мальчишек. К ним подошел мальчик семи лет. Не знаю, что уж произошло, но большие мальчишки решили его избить, а один отличился, достал нож и предложил зарезать. Я видела из окна, как за этим мальчиком гнались мальчишки, а следом моя дочь. Как выяснилось, она бежала его спасать. Потом пришел папа этого мальчика и долго беседовал. Все это мне рассказала дочь.
Я не знаю, что здесь говорить. Для них это так просто.

Урусут™
26.08.2009, 17:32
слушайте,да америкосы сами по такому плану живут.если уж нас после распада союза не расстащили,то не думаю,что сейчас возможны какие то глобальные потрясения.

АленаКристи
26.08.2009, 17:32
А я...ВЕРЮ. Никому не нужна Россия сильная и могучая, особенно США:ded:
Телек почти не смотрю, только новости. Бесит реклама и НТВ. Одна чернуха, грязь, пиво,вредные продукты:wife:

Cartinka
26.08.2009, 17:35
[QUOTE=Танёчик;29817841
"Развратить молодежь; отвести ее от религии. Внушить ей интерес к сексу. (…) [/QUOTE]

разве за 70 лет власть молодёжь от религии не отвела??

Мариксен
26.08.2009, 17:37
Вчера дочка с сыном гуляли на площадке. С ними гуляли еще несколько мальчишек. К ним подошел мальчик семи лет. Не знаю, что уж произошло, но большие мальчишки решили его избить, а один отличился, достал нож и предложил зарезать. Я видела из окна, как за этим мальчиком гнались мальчишки, а следом моя дочь. Как выяснилось, она бежала его спасать. Потом пришел папа этого мальчика и долго беседовал. Все это мне рассказала дочь.
Я не знаю, что здесь говорить. Для них это так просто.

Видите ли, лет очень много тому назад, будучи детьми мы играли в фашистов и партизан. Приперло по сюжету повесить партизана, веревка нашлась... Не, в принципе, мы бы никого повесить не смогли, но кто знает? Взрослые очень сильно перепугались - и повод действительно был серьезный. К чему это я? А к тому, что за детьми желательно было присматривать и тогда, и сейчас. Если, конечно, "естесственная убыль детей " тревожит...

Эврика78
26.08.2009, 17:38
Играли во все времена.

Кто то может дозировать употребление ребенком бреда на ТВ, а кто-то в это время на работе. Все сейчас стремятся заработать. Потому что всего много и все хочется. И кто может с полной уверенностью сказать, что сегодня смотрел его ребенок. Единственное спасение это садики. Но и там создали такие условия для работы, что професионалы-педагоги остались ни везде. Поэтому мы и имеем не говорящих по русски воспитателей и тот же телевизор.Или воспитатель есть, но один за всех. Тоже толку мало.

Эврика78
26.08.2009, 17:39
А я...ВЕРЮ. Никому не нужна Россия сильная и могучая, особенно США:ded:
Телек почти не смотрю, только новости. Бесит реклама и НТВ. Одна чернуха, грязь, пиво,вредные продукты:wife:
Зато им очень нужна наша земля и наши природные ресурсы. Вся каша только из-за этого заварена.

AutoDiler
26.08.2009, 17:40
Есть вопрос ,а кто вражеский стан разлагает,неужели наши спецслужбы?

Noa
26.08.2009, 17:43
ага-ага
Я готова поверить в теорию заговоров, если бы не одно но. Они у себя показывают те же фильмы в кинотеатрах и та же пропаганда сексуального, а не материнского поведения.
Поэтому я не верю ни в теорию заговоров, ни в какого-то Далласа. Но отрицать происходящие изменения - это закрывать глазки руками

Эврика78
26.08.2009, 17:44
Кстати, это единственный вопрос к которому я готовилась, но ответа не знаю. Знаю, только, что кто-то спросил у американца: " Почему вы снимаете такие фильмы для идиотов?" На что американец ответил: " А мы их не смотрим"

Pilar
Автор, я соглашусь с вами - американские мульты - зло, мина замедленого действия. В приведенном вами фильме - хороший анализ. Вот только при чем тут план Далесса? Их же дети тоже ЭТО смотрят?

Болибумпа
Где в СПб неговорящие по русски педагоги? )))) Консперативные теории - это интересно иногда, но тут уж вы преувеличиваете. Говорить с акцентом - это не преступление.

Cartinka
26.08.2009, 17:45
Кто то может дозировать употребление ребенком бреда на ТВ, а кто-то в это время на работе. Все сейчас стремятся заработать. Потому что всего много и все хочется. И кто может с полной уверенностью сказать, что сегодня смотрел его ребенок. Единственное спасение это садики. Но и там создали такие условия для работы, что професионалы-педагоги остались ни везде. Поэтому мы и имеем не говорящих по русски воспитателей и тот же телевизор.Или воспитатель есть, но один за всех. Тоже толку мало.

так уберите телек из дома? в чём проблема-то?

Лалекс
26.08.2009, 17:46

агенты КГБ
америкосов фиг разложишь этой бурдой,они привыкшие...это нас можно было маком поманить и колы дать глотнуть и усе бери тепленьких.

Noa
Кстати, это единственный вопрос к которому я готовилась, но ответа не знаю. Знаю, только, что кто-то спросил у американца: " Почему вы снимаете такие фильмы для идиотов?" На что американец ответил: " А мы их не смотрим"

смотрят-смотрят :046:

Эврика78
У них оружие, а у нас фиг с маслом. Нищета, даже у ядерных бомб срок годности на исходе.Смотрела передачу.

Noa
26.08.2009, 17:47
У них оружие, а у нас фиг с маслом. Нищета, даже у ядерных бомб срок годности на исходе.Смотрела передачу.

Мож, это тоже их происки, чтобы испугать население

Мариксен
26.08.2009, 17:47

Я могу сказать, что смотрел мой ребенок, более того, я могу объяснить причины, по которым ребенок смотрит то, что он смотрит. Более того, когда дети начинают читать, нужно тоже задумываться о том, что ребенок читает.
За родителей никто выбора не сделает, и то, что полезно одному ребенку, для другого может оказаться ядом.
Спасения в садиках я совершенно не вижу. Тем более сейчас, когда детей гораздо больше, чем мест в детских садах. Раньше, когда детей было мало ( 90е годы), детские сады были заинтересованы в детях, сейчас - меньше народу - больше кислороду.

Проблемы действительно есть, дети действительно меняются, но опять же, причины и следствия перепутались. Взрослые работали всегда. Всегда были те, кто предпочитал заниматься ребенком самостоятельно и те, кто полагался полностью на общественное воспитание.

Лалекс
26.08.2009, 17:48
Автор, я соглашусь с вами - американские мульты - зло, мина замедленого действия. В приведенном вами фильме - хороший анализ. Вот только при чем тут план Далесса? Их же дети тоже ЭТО смотрят?
и не только американские...мне еще японские не нра:001:

Эврика78
26.08.2009, 17:49
так уберите телек из дома? в чём проблема-то?
Я то уберу, но мои дети будут белыми воронами в классе, потому что не знают кто такой человек паук и Букин.

Cartinka
26.08.2009, 17:49
Я то уберу, но мои дети будут белыми воронами в классе, потому что не знают кто такой человек паук и Букин.

ну вот видите, значит, Вас устривает то, что они смотрят..

Мариксен
26.08.2009, 17:50

Не будут.

Neverly
26.08.2009, 17:51
Так вы сами себе план Даллеса :fifa:

Cartinka
26.08.2009, 17:51

+100!!!!

Лалекс
26.08.2009, 17:52
+1
Я же и говорю,что мы сами себя разрушаем.

Эврика78
Где в СПб неговорящие по русски педагоги? )))) Консперативные теории - это интересно иногда, но тут уж вы преувеличиваете. Говорить с акцентом - это не преступление.
Я никого не обвиняю в преступление, но все знают, что из-за мизерной зарплаты, педагоги увольняются, а на смену приходят некомпетентные люди.

Cartinka

а потом будут белыми воронами, если все в классе лет в 15 будут иметь сексуальный опыт, а Ваши - нет.. тоже поможете преобрести?

Козюлькина Маня
26.08.2009, 17:53

ну так будут знать что-то, что не знают другие дети!

зы. телека у нас нет, белая ворона/не белая -- вот уж все равно и мне и ребенку:)

Cartinka
26.08.2009, 17:53
Я никого не обвиняю в преступление, но все знают, что из-за мизерной зарплаты, педагоги увольняются, а на смену приходят некомпетентные люди.

могу Вас заверить, что по причине размера заработной платы как раз не столько много настоящих педагогов и увольняется.. в большинстве случаев, причины иные..

Мариксен
26.08.2009, 17:54

А если начать платить огромные бабки, то в школе будут сплошь профессионалы и учителя с большой буквы "У"?

Эврика78
26.08.2009, 17:55
а потом будут белыми воронами, если все в классе лет в 15 будут иметь сексуальный опыт, а Ваши - нет.. тоже поможете преобрести?
С этого поста я с вами прекращаю всякое общение.

tanusha-29
26.08.2009, 17:56

и мои не знают:flower::правда им всего 4 и 2,5,но ТВ им смотреть не даю
только канал Детский Мир с советскими мультиками и фильмами

дочка недавно увидела мульт про Лиса (дисневский),что-то ей там не понравилось,кто-то кого-то бил,она сама попросила выключить,сказала плохой мультик:008:

Natta
26.08.2009, 17:57
и не только американские...мне еще японские не нра:001:
а наши значиццо все поголовно нравяццо? :028::016:

Эврика78
26.08.2009, 17:58
А если начать платить огромные бабки, то в школе будут сплошь профессионалы и учителя с большой буквы "У"?
Если платить много, то будет здоровая конкуренция.

АленаКристи
Зато им очень нужна наша земля и наши природные ресурсы. Вся каша только из-за этого заварена.
+ 100:support:

Болибумпа
Поэтому мы и имеем не говорящих по русски воспитателей.
Где? Факты, пожалуйста.

Елена_97
Ой, а тут уже совсем не про план :010:
"А был ли маль.., то есть - Даллес? :009: Может, Даллеса-то никаого и не было?"

Козюлькина Маня
26.08.2009, 18:00

нее, токА те, которые не по плану Даллеса сделаны

Крысун
26.08.2009, 18:00
А Вас это волнует? Разберитесь, что страшнее - быть "белой вороной" или план Даллеса. А то нестыковочка получается...
ЗЫ Мои эту лабуду не смотрят. И если доча буде в классе белой вороной, я постараюсь объяснить ей, что не нужно бежать в стаде, если ты - не бизон. Где-то так!

Noa
26.08.2009, 18:01

"Падал прошлогоднй снег" :043:

Natta
26.08.2009, 18:02
"Падал прошлогоднй снег" :043:
я не пишу, что у нас все мультики плохие... но бред и глупость обвинять ВСЕ мультфильмы западного производства...

фильтровать надо ВСЁ :ded:

Лалекс
26.08.2009, 18:02
из наших современных для маленьких и выбор не очень большой,все в основном на деток старшего возраста....нравятся Смешарики.Из старых да все в основном нравятся,а вот книжки-сказки не очень.

Natta
26.08.2009, 18:04
из наших современных для маленьких и выбор не очень большой,все в основном на деток старшего возраста....нравятся Смешарики.Из старых да все в основном нравятся,а вот книжки-сказки не очень.
то есть вы в старых мультиках абсолютно не чувствуете гнилого привкуса пропоганды? :020: опять же подчёркиваю - не во всех! :fifa:
Смешарики - ОЧЕНЬ качественный продукт - не спорю - самой нравится :017:

Эврика78
26.08.2009, 18:04
План, не план. Но то, что пиво у нас дети употребляют как лимонад я вижу, что компьютерными играми увлечены практически все дети, тоже факт, мат перемат нормальное явление, секс в 12 лет тоже явление обычное, наркотиками в школе торгуют. Что хорошего?

Лалекс
26.08.2009, 18:05
я не пишу, что у нас все мультики плохие... но бред и глупость обвинять ВСЕ мультфильмы западного производства...

фильтровать надо ВСЁ :ded:
И начинать фильтровку бы хорошо на стадии закупки зарубежных мультов....ну японские в своей массе действительно специфические....я даже сейчас не могу вспомнить какой мне понравился.

Cartinka
26.08.2009, 18:06
С этого поста я с вами прекращаю всякое общение.

пошла за мылом и верёвкой...

Cartinka
26.08.2009, 18:07
А Вас это волнует? Разберитесь, что страшнее - быть "белой вороной" или план Даллеса. А то нестыковочка получается...
ЗЫ Мои эту лабуду не смотрят. И если доча буде в классе белой вороной, я постараюсь объяснить ей, что не нужно бежать в стаде, если ты - не бизон. Где-то так!

просто тут хочется и "с ёлки слезть и зад не ободрать"....