Вход

Просмотр полной версии : собака на сене

Страницы : [1] 2

Барышня Кисейная
26.08.2009, 18:02
Девы, вопрос такой.

Южный ктототам
26.08.2009, 18:06
Девы, вопрос такой.

Живем 6 лет в ГБ (или просто сожительствуем, термины не принципиальны). Ругаемся, все как у всех. Но почти каждая ссора заканчивается посыланиями меня на. могла бы и уйти уже раз 150. Не ухожу. Люблю, другие причины. Не важно.
Вопрос такой. Зачем человек гонит во время ссор, а на вопрос: "ты это твердо решил? мы расстаемся?" в ответ говорит: "решай сама. хочешь - уходи".
Что это такое на самом деле?

Особенно приветствуются мнения мужчин.

мне кажется, не хочет брать на себя ответственность. и при случае всегда можно будет сказать, что он покинутая жертва, весь в белом, а вы.....сами знаете в чем. ИМХО

Poliness
26.08.2009, 18:07
ответ говорит: "решай сама. хочешь - уходи".
просто не хочет взять на себя ответственность вашего разрыва и все тут, поэтому появляется "решай сама"

Poliness
26.08.2009, 18:07
мне кажется, не хочет брать на себя ответственность. и при случае всегда можно будет сказать, что он покинутая жертва, весь в белом, а вы.....сами знаете в чем. ИМХО
:)прям одинаково написали

morrisville
26.08.2009, 18:09
Если посылают, надо идти.:(

Южный ктототам
26.08.2009, 18:13
я думала об этом
почему тогда так яростно кричит: пошла вон! во время ссор
ведь могу же и не переспрашивая уйти?
тогда ответственность на нем

может, надоели вы ему по самое некуда? когда эмоции прут наружу, их очень трудно сдерживать. а когда сдерживает, тогда великодушно предоставляет вам возможность стать "гАУном", чтобы самому стать покинутым

apple
26.08.2009, 18:17
может быть всетаки решиться уйти, т.е. если он так в запале это кричит, тогда пожалеет о своих словах и бросит эту привычку, а если действительно ему все равно уйдете Вы или нет, тогда надо расставаться несмотря на все но (люблю и.т.д.), а то что он Вам всю жизнь так будет кричать, а Вы терпеть?

Южный ктототам
26.08.2009, 18:19
а если надоела, то уже ситуацию не спасти?
прошу у него помощи в решении душевных\психологических трудностей, в борьбе с самой собой
в ответ: не собираюсь я тебе помогать.
такое ощущение, что живу с врагом. чуть что - он на другой стороне баррикад.
никогда не было попытки понять, попробовать выслушать, только ругань и закрытая дверь.
я не говорю, что я ангел.
но мне кажется, что в паре надо обсуждать проблемы.
а по его мнению - либо ты принимаешь все как есть и живешь, либо расстаемся
третьего не дано

ну так он вам свою позицию обозначил. если вас не устраивает, то....третьего не дано

Китайцы™
26.08.2009, 18:19
Не понимаю, что тут обсуждать. Он вам все сказал. Тут главное - ЧТО вы услышали.

Mост Ватерлоо
26.08.2009, 18:21

В ЖГ?

А сами то по теме что думаете?

Южный ктототам
26.08.2009, 18:22
я поэтому и прошу совета
что слышат все разное

из тех, кто отписался в вашем топе все, кроме вас, услышали одно и то же

Барышня Кисейная
26.08.2009, 18:23
спасибо

morrisville
26.08.2009, 18:25
Если бы мне сказали Пошла вон, я пошла бы не дожидаясь второго раза. Может быть, один раз позволила бы себя уговорить вернуться, может, нет - как уговаривали бы.
Пока, насколько я понимаю, Вы в силе и достаточно самостоятельны. Но когда-нибудь Вы будете слабой (или ослабевшей). И вот когда в такой ситуации Вам скажут Пошла вон... это уже будет серьезная жизненная трагедия.
Мужчина должен уважать женщину - ему это даже нужнее, чем ей. Невозможно уважать того, кому время от времени говоришь: Пошел, а он(а) не уходит:(.

lu_scha
26.08.2009, 18:26
а если надоела, то уже ситуацию не спасти?
прошу у него помощи в решении душевных\психологических трудностей, в борьбе с самой собой
в ответ: не собираюсь я тебе помогать.
такое ощущение, что живу с врагом. чуть что - он на другой стороне баррикад.
никогда не было попытки понять, попробовать выслушать, только ругань и закрытая дверь.
я не говорю, что я ангел.
а по его мнению - либо ты принимаешь все как есть и живешь, либо расстаемся
третьего не дано

Мне кажется пары с тем, кто не даёт душевного тепла и психологической поддержки, не надо создавать.Если конечно Вы хотите гармоничных отношений.

А как можно остаться после фразы "Пошла вон"?:005:

Benedict
26.08.2009, 18:28
Иногда такие "обсуждения" выглядят так: "Мы обсуждаем эту проблему, а потом делаем как я сказал(а)". У Вас случаем не так?

fosfo
26.08.2009, 18:34
Девы, вопрос такой.

Вопрос такой. Зачем человек гонит во время ссор, а на вопрос: "ты это твердо решил? мы расстаемся?" в ответ говорит: "решай сама. хочешь - уходи".

а такой вопрос - вы где живете, у него?

Littlemama
26.08.2009, 18:35
Если бы мне сказали Пошла вон, я пошла бы не дожидаясь второго раза. Может быть, один раз позволила бы себя уговорить вернуться, может, нет - как уговаривали бы.
.+1

Барышня Кисейная
26.08.2009, 18:37
у него живу
что ж вы думаете, он меня из моей же квартиры гонит?

Littlemama
26.08.2009, 18:38
уходите, пока не разрушили себя.

СолнышкОЛесноЕ
26.08.2009, 18:45
И куда только гордость у людей девается (с):(

Littlemama
26.08.2009, 18:47
Тут дело даже не в гордости, а в падающей под плинтус самооценке. Последствия долго расхлебывать, если не разорвать сразу.

nasedka
26.08.2009, 19:05
А за 6 лет уходить не пробовали? Мой два раза пригрозил, мол, невозможно жить вместе. Ну, я после второго раза собрала вещички, детей в охапку и на... Пока он был на работе... Прибежал! Пал на колени. Больше так не выражался.

@Masik@
26.08.2009, 19:10
Девы, вопрос такой.

Живем 6 лет в ГБ (или просто сожительствуем, термины не принципиальны). Ругаемся, все как у всех. Но почти каждая ссора заканчивается посыланиями меня на. могла бы и уйти уже раз 150. Не ухожу. Люблю, другие причины. Не важно.

видимо от того что вы за 6 лнт ни разу не ушли вот и посылает)

а про то что говорит что решать вам, скорее всего он по жизни сам решить не может (сама с таким живу) или просто ему совершенно пофиг, лишь бы его меньше трогали.

ЯнинаЧека
26.08.2009, 19:17
+100

*Lucky RabbiT*
26.08.2009, 21:44
уходите, пока не разрушили себя.

+1 согласна на все 100, и не уходить надо, а бежать, не оглядываясь! СЕБЯ надо уважать и любить!!!:ded:

Сеньчик
26.08.2009, 23:21
тут видите ли в чем дело...
слишком гордый человек это. Ему проще потерять то, что дорого, чем унизиться и за кем-то бежать. Видела на примере его общения с друзьями. Я знала, что бегать за мной никто не будет. Мне это было нужней, чем ему. В паре же один любит, а другой позволяет.

а про гордость... я тоже раньше так считала: и куда она у людей девается?... не говорите такого, если не пережили. Не дай Вам Бог.

Littlemama, спасибо, Вы поняли. Самооценка ни к черту. Гордость - тьфу на нее.

вы держитесь, на самом деле, может и правда один раз уйти, что б человек осознал, то насколько он этого хочет или осознает, насколько эта игра слов не воробей, что вылетит не поймаешь...

Сеньчик
26.08.2009, 23:24
да я теперь еще и беременна..
запуталось все до неимоверных сложностей

беременна не беременна, решать надо сейч, лучше уйти сразу, чем два раза огребсти и уйти позже...я имею ввиду, отношения...тк отношения они строятся у двоих людей, а не одному все выстраивать, а другой кирпичи ломать будет

Барышня Кисейная
26.08.2009, 23:26
а как же ребенок без отца?

Сеньчик
26.08.2009, 23:27
а как же ребенок без отца?

лучше ребенок без отца, чем с отцом, который в один прекрасный день этому ребенку скажет иди на...это в том случае, если отцу не нужны отношения сейч...может и нужны...

Littlemama
26.08.2009, 23:28
ну Вы даете. а что ОН думает по поводу ребенка ?

SvelinA
26.08.2009, 23:29
бред какой-то
хотела как лучше. думаю, что люблю и уважаю. а на деле все хуже и хуже
просто кошмарный сон
просто вы не хотите слышать то, что услышали и не раз

Littlemama
26.08.2009, 23:37
Ну и отлично. Пусть будет "папа-праздник", все лучше, чем "ужас-муж".

Elenka85
27.08.2009, 00:05
Я когда то тоже была вашим мужем,с посыланиями и оправданиями,что вот такая я эмоциональная мамзель.При этом я сама себя корила и ругала и гадко чувствовала,но остановится не могла до тех пор,пока в один момент взяли и ушли от меня.Вот тогда то я и пришла в чувства и язык свой острый быстро прикусила.А сейчас ваш ГМ этим пользуется вдвойне,вы же беременны а значит можно говорить гадости сколько хочешь.Вы можете или уйти и посмотреть на реакцию,ваше всегда вернется или терпеть и не выводить его на эмоции вообще.

Сеньчик
27.08.2009, 00:05
Ну и отлично. Пусть будет "папа-праздник", все лучше, чем "ужас-муж".

ППКС:flower:

Барышня Кисейная
27.08.2009, 00:07
что такое ППКС?

Сеньчик
27.08.2009, 00:12
что такое ППКС?

подписываюсь под каждым словом

mouser
27.08.2009, 00:31
Аффтор, Вы хотели мнение муШины?
Так вот - я фигею от Вас!
Вами злостно манипулируют и не ставят ни в грош - а Вы все прощаете и с него как с гуся вода?. Или подобное Вам нравится (если уже было 150 раз) ( что бывает, тараканы есть всяко-разные, Вы можете не отдавать себе даже отчета ) - или ситуация у Вас безвыходная и что-то Вы все-таки скрываете.

Littlemama
27.08.2009, 00:39
осмелюсь предположить, что идти автору некуда ((

Littlemama
27.08.2009, 00:49
Ой, автор, да все не так плохо ! Уходите к маме, упираться бессмысленно, только себе хуже сделаете. родите и встретите отличного мужчину, с которым у Вас будет не только церебральный секс.:)

mouser
Здравствуйте,mouser!
Наслышана о вас ))

Я ничего не скрываю. Естественно, говориться мне это не с утра-попив чайку, а когда я его доведу. Т.е. когда я выясняю неясные для себя вопросы совместной жизни (=выясняю отношения или еще "*** мозги" как говорят мужчины). Да, мне не нравятся какие-то аспекты его жизни и поведения, я говорю об этом. В ответ слышу, что я его не уважаю, что надо принять его таким как он есть, что я достала и пошла я на.
Понятно, что скандалы провоцирует женщина. Но есть же что-то, что провоцирует женщину на скандал в поведении мужчины. Мужчина не считает возможным (думаю, нужным) меняться. А я должна. Но я же не могу поменяться на 100%.
Вот так вот.
И Вы продолжаете есть этот кактус. Вам определенно чем то нравицца тогда скандал с последующим "опущением" Вашим МЧ. Иначе зачем это повторять 150 раз?

ПыСы - у мужика ангельское терпение. Пару раз подобного поедания мозга и "учения жизни" привело бы меня к расставанию немедленному.

f r i d a
Здравствуйте,mouser!
Наслышана о вас ))

Я ничего не скрываю. Естественно, говориться мне это не с утра-попив чайку, а когда я его доведу. Т.е. когда я выясняю неясные для себя вопросы совместной жизни (=выясняю отношения или еще "*** мозги" как говорят мужчины). Да, мне не нравятся какие-то аспекты его жизни и поведения, я говорю об этом. В ответ слышу, что я его не уважаю, что надо принять его таким как он есть, что я достала и пошла я на.
Понятно, что скандалы провоцирует женщина. Но есть же что-то, что провоцирует женщину на скандал в поведении мужчины. Мужчина не считает возможным (думаю, нужным) меняться. А я должна. Но я же не могу поменяться на 100%.
Вот так вот.

Меняться должен тот, кого что-то не устраивает....
Или менять взгляд на ситуацию.

Грустно, но сильно, наверное, достали....

Littlemama
27.08.2009, 00:57
у Вас психологическая зависимость от этого человека. может, навестите специалиста ?

mouser
27.08.2009, 01:01
у Вас психологическая зависимость от этого человека. может, навестите специалиста ?
Не похоже. В случае зависимости принимают как есть а не едят мозх днями и ночами получая потом по полной обратно. Это зависимость от процесса.
Аффтор, Вы читали графа Леопольда фон Захер-Мазоха?

mouser
27.08.2009, 01:01
то есть, Ваша жена никогда не ест Вам мозг, не устраивает скандалов, не выясняет отношения, не выражает своего недовольства вами (назовите как хотите)?
Бывают такие женщины? Я искренне, без иронии завидую. Пошла бы на курсы, пусть меня научат.
Бывают.

Барышня Кисейная
27.08.2009, 01:03
Не похоже. В случае зависимости принимают как есть а не едят мозх днями и ночами получая потом по полной обратно. Это зависимость от процесса.
Аффтор, Вы читали графа Леопольда фон Захер-Мазоха?
с дням и и ночами вы переборщили, конечно. Это локальные вспышки, а не постоянный процесс.
Мазоха не читала еще.

f r i d a
27.08.2009, 01:04
Но на что-то изменить его никак не могу ((

Утопия :010:

mouser
27.08.2009, 01:05
с дням и и ночами вы переборщили, конечно. Это локальные вспышки, а не постоянный процесс.
Мазоха не читала еще.
Так вот - попробуйте не скандалить. И посмотрите будет ли Вам лучше или хуже. Если хуже -значит скандалы это именно то что Вас связывает.

Littlemama
27.08.2009, 01:06
или так.

Humara Chlens
27.08.2009, 01:07
Продолжаю есть кактус.

ну и продолжайте!кому какое дело?только не надо под свою слабость идеологическую платформу подводить.

Барышня Кисейная
27.08.2009, 01:09
То есть, вина однозначно моя?
Он прав, ничего плохого мне не делает?
Я без иронии.

f r i d a
27.08.2009, 01:09
Но, если есть вопрос, а человек из раза в раз уходит от ответа. Я к нему возвращаюсь. Не могу жить с неразрешенными вопросами.

Видимо ответ бы Вас не порадовал (что за ответ должен быть, если выливается в матный посыл-даже представить сложно) :(

mouser
27.08.2009, 01:10
Я и не скандалю.
Кричать даже не умею. Я задаю вопросы. Прошу заметить, что за 6 лет ни разу не задала вопрос о ЗАГСе!!!!
Но, если есть вопрос, а человек из раза в раз уходит от ответа. Я к нему возвращаюсь. Не могу жить с неразрешенными вопросами.
Однообразное капанье на мозги ничем не лучше криков.

mouser
27.08.2009, 01:11
То есть, вина однозначно моя?
Он прав, ничего плохого мне не делает?
Я без иронии.
Если после 100 раз заданного вопроса и последующего скандала он еще Вас не задушил -он ангел.

maurin™
27.08.2009, 01:11
Я и не скандалю.
Кричать даже не умею. Я задаю вопросы. Прошу заметить, что за 6 лет ни разу не задала вопрос о ЗАГСе!!!!
вы попробуйте эти вопросы себе задавать и отвечать на них сами... анализировать то легче самому с собой без диалога:)
и еще не переспрашивайте если вас гонят на... не унижайтесь...уходите...
а принимать человека действительно надо таким какой он есть, в благодарность за это человеки готовы что то изменить в себе ага - проверено:))

Littlemama
27.08.2009, 01:12
попробуйте написать ему письмо

Барышня Кисейная
27.08.2009, 01:13
Если после 100 раз заданного вопроса и последующего скандала он еще Вас не задушил -он ангел.
и все равно не понимаю...

maurin™
27.08.2009, 01:14
и все равно не понимаю... чего вы не понимаете?

Барышня Кисейная
письма уже писали
не помогает ))

mouser
и все равно не понимаю...
Я ухожу из этого топика. Иначе я заслужу бан.

Барышня Кисейная
27.08.2009, 01:15
не понимаю, почему он ангел

Humara Chlens
27.08.2009, 01:16
Я ухожу из этого топика. Иначе я заслужу бан.

вот так и муж поступает!
вы быстро сломались!

f r i d a
27.08.2009, 01:16
письма уже писали
не помогает ))

Автор, у Вас свои установки, у него свои.

С чего Вы взяли, что Ваши правильные, а его нет?

Что за миссия: изменить его, ему это не надо...не будет он меняться.

Можете вызвать желание: ХОРОШИМ отношением...

Вам война нравиЦЦа?

f r i d a
27.08.2009, 01:17

Что за бред :010:

maurin™
27.08.2009, 01:18
ну не ангел конечно, это маузер так образно:))
но вы сами представьте мужчина вам каждый день задает вопросы , почему вот так а не так, что будет если будет так... придирается постоянно мне не нравится что все так а не так... вы не выйдете из себя вам тошно не станет?обидно за то что вас не принимают такой какя вы есть не любят просто потмоу что вы есть а постоянно чтото хотят из вас вылепить...

Littlemama
27.08.2009, 01:20
вот так и муж поступает!
вы быстро сломались!
:046::046::046:

Humara Chlens
27.08.2009, 01:22
нет, война мне не нравицца.
Мне также не нравицца отсутствие тепла в отношениях, нежности, ласки. Открытости. Того, чтобы меня ценили и не хотели потерять. Согласия идти на компромисс. Желания понять меня или хоть посмотреть на все с моей колокольни.

С другими мужчинами, когда я видела, чувствовала (как все женщины умеют), что я для этого много значу и он не хочет потерять меня, у меня не было таких проблем. Я принимала и не старалась никого менять.

предположу, что с другими мужчинами вы не жили по 6 лет!

maurin™
27.08.2009, 01:22
Мне также не нравицца отсутствие тепла в отношениях, нежности, ласки. Открытости. Того, чтобы меня ценили и не хотели потерять. Согласия идти на компромисс. Желания понять меня или хоть посмотреть на все с моей колокольни.

С другими мужчинами, когда я видела, чувствовала (как все женщины умеют), что я для этого много значу и он не хочет потерять меня, у меня не было таких проблем. Я принимала и не старалась никого менять.
господи да откуда же взятся теплуи нежности если тебяч пилят постоянно... вы его сами грейте любите и лас кайте нежно и в ответ все будет... хотя ему скорее теперь еще отмораживаться и отмораживаться...

Барышня Кисейная
27.08.2009, 01:23
но вы сами представьте мужчина вам каждый день задает вопросы , почему вот так а не так, что будет если будет так... придирается постоянно мне не нравится что все так а не так... вы не выйдете из себя вам тошно не станет?обидно за то что вас не принимают такой какя вы есть не любят просто потмоу что вы есть а постоянно чтото хотят из вас вылепить...
да почему же каждый день и постоянно?
по мере накопления отрицательно заряженных частиц.
А вы все принимаете в своих мужьях или у вас есть такие точки, где он идет на компромисс?

Irma.A.O
Все ясно как Божий день из ваших слов.И есть два варианта.
1-Вы ОБА устали от ваших же взаимоотношений,но сидите друг с другом ибо,вы упертая,а он привык,и никто не делает первых шагов к расставанию,но и никто не любит,тк навстречу никто не идет.Ни вы принимая его таким,ни он не пытаясь измениться Выход один,надо уходить и сейчас,ту после родов если вы или он уйдет таки,вам будет в 100000 раз тяжелее.
2-Есть такие семьи,где периодически бывают скандалы из серии садо -мазо,а после сладкого примирения,но это уже к психологу,или так и живите подпитываясь энергией друг друга.

maurin™
предположу, что с другими мужчинами вы не жили по 6 лет!
:ded::))

f r i d a
27.08.2009, 01:27

Оригинальный способ добавить тепла: довести до белого колена. :016:

Попробуйте ДАВАТЬ тепло, которое есть в Вас безвозмездно :love:

Обозначьте сроки (для себя). Ничего не поменяется - смело можно уходить.
ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ. :ded:

Humara Chlens
27.08.2009, 01:29
да, я грею и ласкаю. Умею нивелировать его вздернутость и плохое настроение.
А он мое настроение никогда не поднимет. Если он видит, что я взвинчена, обязательно доведет до того, чтоб мне стало еще поганей.
Как же так?
да, я грею и ласкаю. Но я не робот. Есть же какие-то шероховатости общения тоже. Вы не ругаетесь с мужьями?

вам сколько лет, простите?

maurin™
27.08.2009, 01:31
да почему же каждый день и постоянно?
по мере накопления отрицательно заряженных частиц.
А вы все принимаете в своих мужьях или у вас есть такие точки, где он идет на компромисс?
что бы с тобой шли на компромис, надо самой идти на компромис... парощать принимать закрывать глаза на какие то свои задвиги... меня вот тревожит это накопление отрицательных частит он вас раздражает? тогда какая любовь то?

Humara Chlens
27.08.2009, 01:36
лет мне 30

ну, прилично уже.
пора набраться опыта совместной жизни и стать более гибкой.
а он вашего кренделя я бы ушла.хотя бы на время.чтобы привести его к общему знаменателю.
кстати, а что за краеугольный вопрос, который вы ему задаете постоянно?

Humara Chlens
27.08.2009, 01:37
а в любви, вы считаете, никогда людей в друг друге ничего не раздражает?
Так это в букетном периоде (которого, кстати, тоже у меня не было).
А в долгой совместной жизни люди не могут друг друга не раздражать.
Я уже три раза спросила: вы все никогда не ссоритесь с мужьями?

мы ссоримся.
а как вам удалось миновать букетный период?

maurin™
27.08.2009, 01:39
да, я грею и ласкаю. Умею нивелировать его вздернутость и плохое настроение.
А он мое настроение никогда не поднимет. Если он видит, что я взвинчена, обязательно доведет до того, чтоб мне стало еще поганей.
Как же так?
да, я грею и ласкаю. Но я не робот. Есть же какие-то шероховатости общения тоже. Вы не ругаетесь с мужьями?
мы здесь о вас или о нас, чего то я невъезжаю:))

все ругаются все бывают недовольны... мне когда чтото не нравится я посуду иду мыть... что бы вода все смыла понимаете, мне мир дороже сатисфакции:))
а вообще если даже ругаться с мужем мало ли там из за чего... то я плохо себе представляю что бы он мог мне сказать пошла вон... да и вообще он ругаться не любит... он мне рот в такие случаи затыкает:)) поцелуем... например или вкусным чем... мол лучше ешь и молчи:)) это я к тому мы научились в шутку конфликты сводить... это же так приятно жить в мире в любви и согласии не проковыривая друг в друге дырки...

Irma.A.O
27.08.2009, 01:41
лет мне 30
:010::010::010:

А ведете себя как влюбленная барышня 18 лет,причем влюбленная в того,кто вами не очень то и дорожит:ded:

Автор,повзрослейте наконец,и посмотрите на очевидное. Вы же сами на половину вопросов и ответили.Что в нормальной семье нельзя без компромиссов, что когда одному плохо,другой должен поддерживать,а не делать еще хуже ну и тыды.

Барышня Кисейная
27.08.2009, 01:41
вот и я мечтаю, чтоб мне рот конфетами затыкали.

maurin™
27.08.2009, 01:45
а в любви, вы считаете, никогда людей в друг друге ничего не раздражает?
Так это в букетном периоде (которого, кстати, тоже у меня не было).
А в долгой совместной жизни люди не могут друг друга не раздражать.
Я уже три раза спросила: вы все никогда не ссоритесь с мужьями? не раздражает... может чтото не устраивать, но об этом обычно говорят "мне ненравится что ты ешь жаренную селедку, не ешь ее пожалуйста при мне...":) а когда раздражает это не любовь... это самоистязание какое то... маузер вам не зря про Мазоха говорил...
долгая совместная жизнь... угу... рассказывайте рассказывайте:)) мы то все конечно только из загса:)

Humara Chlens
27.08.2009, 01:45
вот и я мечтаю, чтоб мне рот конфетами затыкали.

а я мечтаю, чтобы все шведы заговорили по-китайски.но они не умеют, гаденыши!

короче, ищите кондитера!или живите с тем, что есть.

maurin™
27.08.2009, 01:47
а я мечтаю, чтобы все шведы заговорили по-китайски.но они не умеют, гаденыши!

короче, ищите кондитера!или живите с тем, что есть. ага можно еще самой вместо пилежа конфеты ему врот... вдруг чтото изменится

maurin™
27.08.2009, 01:48
так я так и говорю.
в ответ: я буду делать что хочу. Я никому ничего не должен.
А на селедку мне бы ответили: не нравится - выйди вон а ну когда никому ничего нге должен, тогда понятно... вы еще раз переспросить только ене вздумайте... когда вам говорят выйди вон собирайтесь и уходите он вам все равно ничего не должен

Littlemama
27.08.2009, 01:49
а вот как вам удалось понять, что не дорожит?
Он решает все мои материальные проблемы, заботится о моем здоровье, если вдруг, помогает моей маме, если просят.
Такая забота о человеке, который ему безразличен? зачем?
Только вот шлет на.
Так , может, пусть шлет и дальше ?;)
потащила пост в премудрости :)

Барышня Кисейная
27.08.2009, 01:50
куда потащили?

maurin™
27.08.2009, 01:50
ну, ладно, спасибо вам.
я поняла, что на ЛВ сидят идеальные жены, ни разу мужей не пилившие за 20 лет совместной жизни.
только в разговоре с мужчинами выясняется, что мозг едят ВСЕ женщины.
еще раз спасибо
ооо понятно все... и вам спасибо

Maddy
27.08.2009, 01:52
так я так и говорю.
в ответ: я буду делать что хочу. Я никому ничего не должен.
А на селедку мне бы ответили: не нравится - выйди вон

Так мне всегда говорил первый муж. А я, наивная, все пыталась себя менять. Тоже подружкам ныла, что не могу измениться полностью, и почему это он не ухаживает и не уделяет внимания. А потом попала на работу в очень хороший коллектив. Наш директор была еще и неплохим психологом. Она помогла мне мозги поставить на место.

Сейчас уже 10 лет в браке с другим мужчиной. У нас растет сынишка. А о первом браке вспоминаю, как о страшном сне. Чего и Вам, автор, желаю.

Littlemama
ну, это коллекция премудростей ЛВ :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=250647

Барышня Кисейная
что вам понятно?
я без тени иронии говорю

Барышня Кисейная
27.08.2009, 01:56
спасибо, Maddy
а я-то боялась, что уйду и всю жизнь жалеть буду

maurin™
27.08.2009, 02:01
что вам понятно?
я без тени иронии говорю вы зачем пришли скажите только честно? пожаловаться получить поддержку совет или узнать что все мужьям мозг клюют... я вот точно знаю, что не все:017: а те мужчины что утверждают, что абсолютно все, лукавят поверьте:) это такая расхожая фраза как и про мужчин" да все они... кАзлы, кАбели" нужное подчеркнуть:)) вы надеюсь не считаете что так оно и есть?: :)

летящая по волнам
27.08.2009, 02:02
Девы, вопрос такой.

Ой,у нас около пяти лет при каждом скандале муж говорил-"уходи,развод....."Я также все это болезненно воспринимала.А потом просто сделала вывод,что если на эти слова обращать внимания это никогда не кончится.И так с иронией всегда отвечала-"Да конечтно милый,вот завтро этим и займусь(переездом,разводом)"и уходила в другую комнату ...И как не странно,но видимо это и есть мужская логика,такие слова я слышать стала реже и реже.Мне кажется пока он будет чувствовать,что вам эти слова приносят боль,и вы на них так реагируете будет этим козырять.Не переживайте!Уйти никогда не поздно.

Барышня Кисейная
27.08.2009, 02:08
пришла я за советом
потому что самой уже не понять, где же его истинное отношение.
честно говоря, на пошла на я уже почти и не реагирую. Так появляются ж заменители! Ты мне не нужна, отношения с тобой для меня не важны и тп. И новые бяки задевают опять больно

летящая по волнам
27.08.2009, 02:12
пришла я за советом
честно говоря, на пошла на я уже почти и не реагирую. Так появляются ж заменители! Ты мне не нужна, отношения с тобой для меня не важны и тп. И новые бяки задевают опять больно

"Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей"-и как мне кажется многие мужчины живут по этому принцепу.Может попробовать,вам так по отношению к нему.

Барышня Кисейная
27.08.2009, 02:13
не получается у меня его меньше!
никак!
заколдуйте меня, штоль! ))

Irma.A.O
27.08.2009, 02:15
пришла я за советом

2-Есть такие семьи,где периодически бывают скандалы из серии садо -мазо,но это уже к психологу,или так и живите подпитываясь энергией друг друга.
:017:

летящая по волнам
27.08.2009, 02:17
Я считаю,что надо испробовать всевозможные подходы к мужикам,и выбрать такой ,с каким жить станет легче.Женщина ведь от природы своей актриса,а мужики все,как детки любят спектакли.)

летящая по волнам
27.08.2009, 02:20
не получается у меня его меньше!
никак!
заколдуйте меня, штоль! ))

Так меньше и ненадо его любить,просто себя чуть больше.Вы представьте,что это игра(чтоб для себя знать,его реакцию).

maurin™
27.08.2009, 02:20
пришла я за советом
ну а вы как думаете... кстати ктото уже спрашивал... где истинное отношение? поставьте себя на его место , просто для рассуждений вот вы заботитеьс решщаете его проблемы, заботитесь о его маме, выполняете его пожелания... а вам при этом" а ласки мне а нежности, а почему ты мне не говоришь что ты любишь, а почему ты мне борщ не сварила, а что это ты носки не душистым мылом постирала я так люблю когда они душистые" вы не скажете ему чтоб он сходил куда нить... ну в грубой форме?:)

Хотя я согласна с вами в том что так нельзя обращаться с близкими как он с вами... но здесь я думаю это вы позволячете за ваш счет ему так подпитываться... попробуйте чтото изменить что бы таких слов вам не смели говорить... покажите что терпелка лопнула все халявы больше нет... не унижайте себя сами... но и не пилите никогда и не кого... это работа иллюзионистов;)

Китайцы™
27.08.2009, 02:23

.
Автор, я на вас удивляюсь, вам 30 лет:010:, а такое впечатление, что вы только что школу закончили, причем на двойки.
Ну вот скажите сами, если за 6 лет вам не дали достаточно нежности и ласки, если за 6 лет вас так и не оценили, если, прожив с вами 6 лет, человек спокойно может вас на[:065:] послать и даже не почесаться, чтобы извиниться или остановить вас...то с какого ляду он вдруг ни с того, ни с сего должен воспылать к вам нежностью и лаской, начать вас ценить и забояться потерять? Что такого случилось? Вы начали себя ценить? Вы дали ему понять, что можете обойтись в жизни без него? Или может быть вы нарастили сиськи 6 размера? С чего вдруг ваш сожитель должен измениться? Потому что вам этого хочется? Так он вам ясно дал понять, что на ваши хотелки ему напилювать.
Если человек привык вытирать ноги об уличный коврик, то на кой фиг ему этот коврик вешать на стену и обращаться с ним, как с туркменским ковром?
И потом...проблема-то у вас, а меняться, по вашей логике должен кто-то другой:009:. Ваша проблема - вы и меняйтесь. Или кушайте то, что дают. Когда вы с ним начинали жить, долго его прождав, вы же не требовали от него повышенных знаков внимания и обожания? Так почему сейчас требуете?
Ваши претензии к нему необоснованны. Если человек не может и не хочет чего-то кому-то давать, то вы никакими силами с него этого не получите. Или получите, но в таком извращенном варианте, что лучше бы и не получали.

не раздражает... может чтото не устраивать, но об этом обычно говорят "мне ненравится что ты ешь жаренную селедку, не ешь ее пожалуйста при мне...":) а когда раздражает это не любовь... это самоистязание какое то... маузер вам не зря про Мазоха говорил...
долгая совместная жизнь... угу... рассказывайте рассказывайте:)) мы то все конечно только из загса:)
ИМХО,если в супруге что -то РАЗДРАЖАЕТ, причем постоянно,то это значит, что не тот человек выбран в супруги. Раздражать в муже ничего не может. Могут быть какие-то вещи, которые , как правильно сказала maurin,не устраивают и могут быть легко устранимы либо я с ними безболезненно для себя примирюсь.
если меня до зубных судорог раздражает, как человек кушает или как он меня через раз нафиХ посылает, то фиг я буду с ним жить.:ded:

летящая по волнам
27.08.2009, 02:27
:017:

Так чтоже получается: либо расходиться,либо мириться с хамством???На мой взгляд второе должно сразу отпасть.Я бы поступила так:1-попробовать изменить к себе отношение...,а уже если ничего не поменяется за определенный срок,только тогда развод.Так как автор пишет о любви к человеку.Неужели это чувство ничего не значит....?