PDA

Просмотр полной версии : Без кольца

Страницы : 1 [2]

Волча
26.08.2009, 21:32
Плакать перестала, начала злиться...Девы а кармящим пиво можно?
Вроде бы стакан можна - там пивные дрожжи - они полезные для организма.. но вообще не стоит, да и такое количество совсем не поможет..:(

микродюймовка
26.08.2009, 21:35
Вроде бы стакан можна - там пивные дрожжи - они полезные для организма.. но вообще не стоит, да и такое количество совсем не поможет..:(

не пила ни чего три года,я думаю стакан пива и я в салате!

микродюймовка
26.08.2009, 21:38
Ну, если бы хотел - давно б признался.. а так может чувство вины гложет или расстраивать не хочет и т.п. чушь.. А вообще, исчо :ded: факт измены не доказан - все домыслы... Надо втягивать его в семью и во все проблемы.

как втягивать, если на любую идею просьбу и т.д. только раздражение и еще больше желания не приходить. он даже обедать дома перестал!!!!хотя работает через два перекрестка от дома!

nasedka
26.08.2009, 21:42
Сделайте, что хочется. Только выпустив пар возьмите таймаут. Перестаньте истерить, что-либо спрашивать, звонить, не берите сами телефон, когда он звонит., пропадите в гостях у подруги(забыв предупредить, забыв телефон дома или он сел...),пусть дома будет пустой холодильник(не успела)... Вы при этом-само спокойствие. Пусть почует, что у вас есть непонятная ему жизнь.Ваш ответ-тебе мерещится. Нужна иная стратегия поведения.

Мамзелина
26.08.2009, 21:47
Очень трудно стать в себе уверенной если безвылазно сидишь дома...

Это вы сейчас дома сидите, т.к. детки маленькие. Ничего, пусть муж подождет немножечко, детки подрастут и вы превратитесь в уверенную и деловую. Здесь по принцепу "Злее будем.."
Вот тогда муж забегает:)

микродюймовка
26.08.2009, 21:48
Сделайте, что хочется. Только выпустив пар возьмите таймаут. Перестаньте истерить, что-либо спрашивать, звонить, не берите сами телефон, когда он звонит., пропадите в гостях у подруги(забыв предупредить, забыв телефон дома или он сел...),пусть дома будет пустой холодильник(не успела)... Вы при этом-само спокойствие. Пусть почует, что у вас есть непонятная ему жизнь.Ваш ответ-тебе мерещится. Нужна иная стратегия поведения.

Но у меня же 2 детей !!!! Если бы я могла уходить из дома когда хочу он бы у меня как шелковый был, ибо девочка я всегда была не домоседка.Поэтому и детей он быстро сделать хотел, чтобы к дому меня привязать!

микродюймовка
26.08.2009, 21:49
Это вы сейчас дома сидите, т.к. детки маленькие. Ничего, пусть муж подождет немножечко, детки подрастут и вы превратитесь в уверенную и деловую. Здесь по принцепу "Злее будем.."
Вот тогда муж забегает:)

Если у меня хватит терпения выждать:(

nasedka
26.08.2009, 21:53
И у меня двое детей (2 года разница). Пошла к подруге вечерком, задержалась. Все возможно, если есть цель. В конце концов ,выходите же вы из дома далее двора!

микродюймовка
26.08.2009, 21:58
И у меня двое детей (2 года разница). Пошла к подруге вечерком, задержалась. Все возможно, если есть цель. В конце концов ,выходите же вы из дома далее двора!

НУ одному 1.9 он то ладно может без меня уже, а второй грудной. Да и вообще как муж узнает что меня нет, он же не звонит?

nasedka
26.08.2009, 21:59
С вами так обходятся, т.к понимают, что у вас есть 2 якорька. Вы всегда дома!!! При детях!!! Есть стереотип поведения. А ни что так не рушит жизнь как стереотипы. Не превращайте вашу жизнь в пионерский лагерь-все по свистку с однотипными вопросами типичной женушки. Думайте, играйте,злитесь, манипулируйте! Чего толку реветь.Жалость к себе самой убьет окончательно! ПРОУЧИТЬ !

ДокторЗайка
26.08.2009, 21:59
Призадумаццо...

nasedka
26.08.2009, 22:04
Возьмите обоих с собой. Есть куда податься? В конце концов, не придите ночевать. Оставьте записку, мол устала дома в одиночестве, пошла к подруге. Представьте, прочтет он это часа в 3 ночи по приходу домой. Потратьте много денег.Мой однажды сбрасывал звоноки, у него совещание. А я мобильный себе в магазине покупала.Потом рявкнул-какой хочешь купи,деньги на карте. Ну, я и купила за 37000.Дороже в магазине не было.Теперь всегда на связи.

микродюймовка
26.08.2009, 22:09
Возьмите обоих с собой. Есть куда податься? В конце концов, не придите ночевать. Оставьте записку, мол устала дома в одиночестве, пошла к подруге. Представьте, прочтет он это часа в 3 ночи по приходу домой. Потратьте много денег.Мой однажды сбрасывал звоноки, у него совещание. А я мобильный себе в магазине покупала.Потом рявкнул-какой хочешь купи,деньги на карте. Ну, я и купила за 37000.Дороже в магазине не было.Теперь всегда на связи.

Вот вы молодец,а я че то совсем позиции здавать стала.Да я просто устала от всего... наверно.

Сеньчик
26.08.2009, 22:53
автор, пардон, не порите горячку и возьмите себя в руки. Из за кольца кипиш поднимать, и сами могли себе напридумывать- плюс додумать, мы женщины это умеем, и уже развод планируем, и жалеем себя. Успокойтесь, в таких делах и при таких притензиях к мужу как у вас сейч наболело, промах нельзя давать, всему есть свое объяснение, и лучше, если эти объяснения даст вам муж , а не ЖГ. Без скандала, в свободные часы выходного, при вкусном ужине.

микродюймовка
26.08.2009, 23:30
автор, пардон, не порите горячку и возьмите себя в руки. Из за кольца кипиш поднимать, и сами могли себе напридумывать- плюс додумать, мы женщины это умеем, и уже развод планируем, и жалеем себя. Успокойтесь, в таких делах и при таких притензиях к мужу как у вас сейч наболело, промах нельзя давать, всему есть свое объяснение, и лучше, если эти объяснения даст вам муж , а не ЖГ. Без скандала, в свободные часы выходного, при вкусном ужине.

Вот в том то и дело, не хочет он передо мной "отчитываться"(как он говорит) и разговора не получается, ответ всегда один ты дура и достала соми дурацкими вопросами...

Сеньчик
26.08.2009, 23:34
Вот в том то и дело, не хочет он передо мной "отчитываться"(как он говорит) и разговора не получается, ответ всегда один ты дура и достала соми дурацкими вопросами...

не устраивайте допрос с пристрастием, у большинство мужиков вода в поплесе тож не держится...сам расскажет, мож проблемы какие на работе, но ухо востро все равно держите, просто лишний раз не накручивайте себя

микродюймовка
26.08.2009, 23:48
не устраивайте допрос с пристрастием, у большинство мужиков вода в поплесе тож не держится...сам расскажет, мож проблемы какие на работе, но ухо востро все равно держите, просто лишний раз не накручивайте себя

Трудно себя не накручивать,когда звонишь ему в час ночи с вопросом когда ты будешь, а он трубку не берет, звоню звоню, а потом часа в 3 -ой малышь я не слышал телефон:008:

микродюймовка
27.08.2009, 00:02
Девочки, вот сижу жду его , когда придет, не знаю-не звонил ни разу, как себя вести или спать лечь, хотя наверно и не усну!!

Трильби
27.08.2009, 00:06
Извините, но сильно смутило, что помимо забытого кольца еще и обедать дома перестал.
Может я и параноик, но задумалась бы, с кем он там без кольца обедает.

Сеньчик
27.08.2009, 00:06
однозначно, спать.
а вы не звоните и не ищите, лишний раз сам позвонит

микродюймовка
27.08.2009, 00:15
Извините, но сильно смутило, что помимо забытого кольца еще и обедать дома перестал.
Может я и параноик, но задумалась бы, с кем он там без кольца обедает.

только что позвонил и сказал, что будет поздно потому что какой то друг попросил чето там помочь.Да....

Atalia
27.08.2009, 00:17
если врач то нормально,ммама моя так кольца сеет

микродюймовка
27.08.2009, 00:21
однозначно, спать.
а вы не звоните и не ищите, лишний раз сам позвонит

я не могу не ждать, т.к. один раз благодоря тому что я его все время жду, я не больше не меньше жизнь ему спасла.Он со мной по телефону разговаривал (примерно в 2 часа ночи)подходя к дому от машины и на него напали .а я услышала по телефону все это, позвонила моментом в милицию и мимо проезжающие минты по рации среагировали.Ну общем успели спугнуть, но голову и лицо оприходовали хорошо! А если бы не ждала, кто его знает....

Marisa Bell
27.08.2009, 00:27
Мой никогда кольцо не снимает.

Alleo
27.08.2009, 00:36
я понимаю но чем заняться с двумя детьми к тому же один грудной
Ну, если детьми отзанимались, займитесь собой. СОБОЙ займитесь! Вместо сидения перед компьютером в 12-м часу ночи, обревевшись, хоть сделайте что-нибудь полезное для лица и тела - растяжку для мышц, маску на лицо...

Nihka
27.08.2009, 00:58
У меня муж(бывший уже) пришел с посиделок с друзьями с кольцом в кармане,было сказано ,что в бильярд было не удобно играть.После этого как раз и началось,"проблемы с телефоном" , "со слухом" и паранноя-у меня.Но смс-ки ночами,это уже наглость!!

МуХоМоРы
27.08.2009, 01:54
автор,вы чё всё это серьёзно?..........
уже вижу..серьёзна..жесть...
а чему вы удивляетесь вообщем то, не придумывайте,что неожиданно..
Ребёнка то в итоге младшего куда прописали?и что там с общей недвижимостью,разобрались?
Вы уверены, что он именно с вами собирается доживать до старости..у мну сомнения большие:073:

Irma.A.O
27.08.2009, 02:23
только что позвонил и сказал, что будет поздно потому что какой то друг попросил чето там помочь.Да....
Да.........................:(

Кватя
27.08.2009, 02:27
Да.........................:(

:(:(:(:(:(

IKNUSSA
27.08.2009, 02:28
Афтор...ссори....муж без кольца..а труселя то на месте...в интимном плане ничего не подмечали..??:008::005:

tnuorek
27.08.2009, 02:31
автор,вы чё всё это серьёзно?..........
уже вижу..серьёзна..жесть...
а чему вы удивляетесь вообщем то, не придумывайте,что неожиданно..
Ребёнка то в итоге младшего куда прописали?и что там с общей недвижимостью,разобрались?
Вы уверены, что он именно с вами собирается доживать до старости..у мну сомнения большие:073:

это Вы о чем?
автор только про кольцо и поздние приходы мужа рассказывала.
Про недвижимость и прописку ни слова не было:073:

Кватя
27.08.2009, 02:34
Афтор...ссори....муж без кольца..а труселя то на месте...в интимном плане ничего не подмечали..??:008::005:

:001::001: Зачем же так сразу

МуХоМоРы
27.08.2009, 02:36
это Вы о чем?
автор только про кольцо и поздние приходы мужа рассказывала.
Про недвижимость и прописку ни слова не было:073:
поиск работает..и проблема сразу начинает играть иными гранями:073:

IKNUSSA
27.08.2009, 02:36
:001::001: Зачем же так сразу

..ну может намек какой...если все без кольца...:008:

Кватя
27.08.2009, 02:42
..ну может намек какой...если все без кольца...:008:

Кто все?:001:

IKNUSSA
27.08.2009, 02:44
Кто все?:001:

:)) "Всё без кольца"..в смысле "забывает"...:073:

mouser
27.08.2009, 02:47
Сорри за ОФФ - расскажу историю.
Ездил я несколько дет назад на коференцию, там был один мой знакомый у которого в том городе жила "старая знакомая". Короче -приехал, заперсо с ней на 2 дня в номере и ни на какие выступления не ходил. Но история слегка о другом.
Он мне сказал примерно следующее -
"Я ей не говорил что женат - поэтому кольцо сниму и положу в тумбочку. Если вдруг от перенапрежения помру (он сердечник, 50+) - она тебе позвонит, прийди в номер до полиции и надень мне кольцо на палец чтоб моя жена меня в гробу без кольца не увидела".
Не вру ни разу.

Кватя
27.08.2009, 02:50
:)) "Всё без кольца"..в смысле "забывает"...:073:

АААААААА:009:

Чей то вспомнилось....2,5 года наза были у мужа на родине.... далеко.... В последний день поехал к родственникам на кладбище....... листву поудиралал... походил от одного к другому..... Топом позвал друга и они вдвоем 2 ЧАСА ходили бродили, не пойми чего искали.... Оказывается у мужа кольцо слетело.... велико было...... Нашел, но потом сказал.... не уехал бы пока не нашел.......А ведь реально 2 часа искал.

IKNUSSA
27.08.2009, 02:51
Ездил я несколько дет назад на коференцию, там был один мой знакомый у которого в том городе жила "старая знакомая". Короче -приехал, заперсо с ней на 2 дня в номере и ни на какие выступления не ходил. Но история слегка о другом.
"Я ей не говорил что женат - поэтому кольцо сниму и положу в тумбочку. Если вдруг от перенапрежения помру (он сердечник, 50+) - она тебе позвонит, прийди в номер до полиции и надень мне кольцо на палец чтоб моя жена меня в гробу без кольца не увидела".
Не вру ни разу.

:010: Таки образом дядько хотел легкой смерти..:008:

Кватя
27.08.2009, 02:52
Не вру ни разу.

:010::010::010::010::010: Осподя........ какие же есть....:015::015:

IKNUSSA
27.08.2009, 02:54

Чей то вспомнилось....2,5 года наза были у мужа на родине.... далеко.... В последний день поехал к родственникам на кладбище....... листву поудиралал... походил от одного к другому..... Топом позвал друга и они вдвоем 2 ЧАСА ходили бродили, не пойми чего искали.... Оказывается у мужа кольцо слетело.... велико было...... Нашел, но потом сказал.... не уехал бы пока не нашел.......А ведь реально 2 часа искал.

:010:На кладбище..? хорошее место для "искания"..:073:

Кватя
27.08.2009, 02:59
:010:На кладбище..? хорошее место для "искания"..:073:

ну так там потерял......... :001: ТТТТ нашел..... Я така мнительная....

МуХоМоРы
27.08.2009, 03:00
tota,Неадекват - вы изумительно вместе смотритесь:))

IKNUSSA
27.08.2009, 03:02
ну так там потерял......... :001: ТТТТ нашел..... Я така мнительная....

Дааа..Впечатлило ..ЗЫ.главное ,что нашел.:))

IKNUSSA
27.08.2009, 03:06

:))Тока счас заметила..."родственнички"..:046:

Кватя
27.08.2009, 03:07

:)):)):)):)):)) я тоже заметила:flower:

Кватя
27.08.2009, 03:09
Дааа..Впечатлило ..ЗЫ.главное ,что нашел.:))

а меня-то как впечатлило:010: Если учесть, что 2600 км на машине пилить до дома надо было......

Ща перед автором за офф:091: и байки

IKNUSSA
27.08.2009, 03:13
Афтор..вы есть? как дела? :073:

*Lucky RabbiT*
27.08.2009, 03:52

:046::046::046: :))

san9
27.08.2009, 12:03
Я бы потреовала немедленных обяснений. И про кольцо бы вообще запилила.Мой как-то взял моду снимать перед работой, и иногда дома, чтоб пальчик отдохнул, на что я сказала-начнет гнить, тогда снимать будешь.
Ибо нефиг меня, мнительную, еще больше накручивать. И в 2 ночи помогать другу...хм...
Деньгами хорошо обеспечивает? Если зарплата не особо, то вообще непонятно, чего он там ночует. Я бы взяла и как-нибйдь пришла у нему в 2 ночи,Ю раз рядом с домом, если отвечать не будет на телефон.

Кватя
27.08.2009, 12:06
, на что я сказала-начнет гнить, тогда снимать будешь.

:046: Вместе с пальцом:046:

НевадА
27.08.2009, 12:32
Сочувствую. Я бы не смогла молчать и выжидать. Тем более описанная ситуация ИМХО довольно прозрачна, по отдельности все признаки вроде ничего особенного, а вместе мрачновато выглядит. Конечно, двое мылышей - серьезный повод не рубить с плеча, но все же спокойно и серьезно поговорить надо с мужем. Детей вместе рожали, сознательно я так поняла, а теперь она должна заниматься собой в ночи, сидеть до утра супруга ждать и слезы лить в одиночестве. Чего ждать-то? Когда он в семью вернется и к детям с женой интерес появится? Пусть расскажет, что присходит, почему за время, что жена была на даче, объем работы резко увеличился, друзьям его то и дело нужна помощь, а телефон он регулярно не слышит, хотя до этого со слухом все было нормально и с батареей телефонной тоже. Ну вот чесс слово, пусть хреновая но правда, чем себя полной идиоткой чувствовать постоянно.
Но это ИМХО. Автору конечно самой решать, как разговоры строить.

Натура
27.08.2009, 12:34
Вспомниля фильм с Софи Лорен - как оно хитро кольцо свое возвращала..

Тагиев
27.08.2009, 12:59
Я бывает когда нервничаю или задумаюсь, то снимаю кольца (у нас с женой их по два) и массирую палец под кольцами. На работе пока ещё кольца не оставлял, а вот дома бывало забывал.

Costa Del'
27.08.2009, 13:04
а мой вообще лег спать как-то с кольцом и потерял его.
с тех пор найти не можем :(
обидно так.
ходит без кольца теперь.
а меня все время заставляет одевать на улицу.

Riffraff
27.08.2009, 13:33
С электрикой в машинах. Дело в том что я с детьми практически все лето жила на даче без него! И теперь очень странные и подзритльные вещи происходят.Я просто на приделе:010:
у меня отчим работает с электрикой в машинах, иногда нужно снимать кольцо, для того чтобы нормально отмыть масло с рук и т.п.

Memento_mobil
27.08.2009, 13:48
у меня отчим работает с электрикой в машинах, иногда нужно снимать кольцо, для того чтобы нормально отмыть масло с рук и т.п.

При любой работе с машиной руки уделаешь.
И когда отмываешь, действительно кольцо лучче снять.

PS

Кольцо когда-то носил и жена ревностно следила, даже если дома снимал.
Потом стал носить непостоянно - оно слегка великовато, снимается легко. Сначала - штоб не потерять, потом просто так. Иногда дома забываю. Иногда - на работе. Иногда потом ищу дня три.
Иногда снимаю на работе, иногда - нет.
По настроению.
Жена уже не реагирует.
Правда с отношениями -все нормально. ТТТ.

Memento_mobil
27.08.2009, 13:51
А по-моему ждать мужа до 5 - глупо.
В любом случае.
Тока на психику давит обоим.

Ну дождалась, ну пришел, и чё?
Или не пришел, ну и чё?

ЛУчше лечь поспать и голову держать свежей.
А то вся эта история наложеная на недосыпы и нервы может боком выйти.

НЕ надо усугублять проблемами со здоровьем.
На детях отразится.

Сеньчик
27.08.2009, 13:53
а мы с мужем вообще кольца не носим, и проблем ни каких ни у кого....счастье то не в кольцах

3DMan
27.08.2009, 15:02
а мы с мужем вообще кольца не носим, и проблем ни каких ни у кого....счастье то не в кольцах
ага. я могу снять его и забыть одеть. жена практически не носит, да я и внимание не обращаю.

mouser
27.08.2009, 15:03
ага. я могу снять его и забыть одеть. жена практически не носит, да я и внимание не обращаю.
Посто №138 читал?

микродюймовка
27.08.2009, 15:06
Спасибо всем Вам за то, что поговорили со мной, у меня вчера от все этих нервов пальцы рук стало сводить и кончики пальцев неметь стали.Я честно говоря даже перепугалась не на шутку! Муж пришел сравнительно не поздно , около 12 .Я без истерик и притензий просто ему сказала что я чувствую, что я думаю и т.д. Он слушал молча...потом встал передо мной на колени и долго извинялся за то , что он довел меня до паранои и обещал исправиться... посмотрим....Сегодня целый день звонит:)) спрашивает как дела и даже обещал кое что сделать по семейным вопросам:))
Спасибо всем за поддержку!
P.S.ВТОРОГО РЕБЕНКА ПРОПИСАЛ К СЕБЕ:073:

3DMan
27.08.2009, 15:10
Посто №138 читал?
забавно:001:

Пиния
27.08.2009, 15:11
ну, вот видите, все не так плохо, и Ваша выдержка принесла плоды. Желаю, чтобы дальше было только лучше!

Nikolletta
27.08.2009, 15:13
Спасибо всем Вам за то, что поговорили со мной, у меня вчера от все этих нервов пальцы рук стало сводить и кончики пальцев неметь стали.Я честно говоря даже перепугалась не на шутку! Муж пришел сравнительно не поздно , около 12 .Я без истерик и притензий просто ему сказала что я чувствую, что я думаю и т.д. Он слушал молча...потом встал передо мной на колени и долго извинялся за то , что он довел меня до паранои и обещал исправиться... посмотрим....Сегодня целый день звонит:)) спрашивает как дела и даже обещал кое что сделать по семейным вопросам:))
P.S.ВТОРОГО РЕБЕНКА ПРОПИСАЛ К СЕБЕ:073:

поздравляю :flower:

Душка™
27.08.2009, 16:41
Простите, все не читала..

Можно дам один совет? На будущее, раз уж так дела обстоят, не советую рыдать. Вообще, гоните дурные мысли от себя. Есть кто-то, нет кого-то, какая Вам разница, если главная ВЫ?! Пока Вы жена - Вы и есть его половинка. Вот об этом и стоит думать. Не ищите черную кошку в темной комнате, ее там может и не быть, а Вы вся убьетесь за этим занятием.
Мужчины, да и не только они, вообще все любят счастливых и уверенных в себе людей. А значит, уделяйте больше внимания себе и детям, не тревожьте себя глупыми сомнениями. Тогда во взгляде появится уверенность, а на лице спокойствие. Вот этим гораздо сильнее можно удержать любого мужа, чем истериками и выяснениями отношений. И не спрашивайте о том, что не готовы услышать. К чему вопросы: Где кольцо? Почему не подходил долго? Вы хотите услышать в ответ такое: Прости, был у другой, не смог вовремя ответить на твой звонок! Нет? Ну так и не надо спрашивать тогда. Можно вместо вопроса сказать спокойно и между прочим: Кольцо одень.

В конце концов, он для вас коттедж строит (!) а вы в истерики кидаетесь! Да такого мужа надо беречь! Много мужей вы знаете, которые бы вот так себя гробили на работе, ради уюта своей семьи???:ded:

Елена_97
27.08.2009, 16:55
потом встал передо мной на колени и долго извинялся за то , что он довел меня до паранои и обещал исправиться... посмотрим....Сегодня целый день звонит:)) спрашивает как дела и даже обещал кое что сделать по семейным вопросам:))

А кольцо-то он надел обратно? :073:

-котенок-
27.08.2009, 17:17
Мой муж потерял 2 обручальных кольца по очереди. Посмеялись и купили третье.

IKNUSSA
27.08.2009, 17:22
Мой муж потерял 2 обручальных кольца по очереди. Посмеялись и купили третье.

Бог троицу любит(с):))

Кошка-Матрёшка
27.08.2009, 17:27
Тут недавно мой директор рассказывал, как потерял кольцо, когда был молодой...работал слесарем, кольцо снял на работе, положил в кошелек, а кошелек засунул в сумку-авоську, там еще продукты какие-то лежали, ехал на троллейбусе с друзьями, предаврительно выпив кружечку пива, заболтался, вышел, а авоська осталась в троллейбусе... потом с этими друзъями хватал машину, были гонки за троллейбусом по городу, когда в итоге нагнали - авську кто-то срисовал...Так смешно рассказывал - мы всем офисом лежали, причем друзей этих знаем хорошо - все уже мужики под 50, солидные бизнесмены и банкиры :-))). Я думаю, что если бы мне мой муж это все рассказывал, и нам бы с ним тогда было по 25 лет, я бы точно не поверила, уж больно все так неправдоподобно выглядело...Хотя не сочинил же он это... какой смысл через 25 лет, да еще нам врать - мы же не жена и не теща...

Кошка-Матрёшка
27.08.2009, 17:32
А это уже из моей жизни: первый муж любил носить кольцо, никогда не снимал, но было оно великовато... жили мы с ним плохо, часто ссорились, жили отельно, но кольцо никогда не снимал... как-то приходит, лица на нем нет, трагическим голосом говорит, что кольцо потерял, сам не знает как и что это оч плохая примета... я его еще и утешала, мол фигня, новое купим... а была тогда зима, решил он машину продавать и нужно было сделать химчистку салона, поехал в сервис, там подняли резиновые полики и увидели, что под поликами скопилась вода, замерзла и там лежало вмерзшее в лед его кольцо... видимо когда передачи переключал, кольцо с пальца слетело...

Короче, кольцо может действительно потеряться, а может его с умыслом снимали и потеряли/забыли... не стоит себя сразу накручивать дурными мыслями

микродюймовка
27.08.2009, 18:11
Простите, все не читала..

Можно дам один совет? На будущее, раз уж так дела обстоят, не советую рыдать. Вообще, гоните дурные мысли от себя. Есть кто-то, нет кого-то, какая Вам разница, если главная ВЫ?! Пока Вы жена - Вы и есть его половинка. Вот об этом и стоит думать. Не ищите черную кошку в темной комнате, ее там может и не быть, а Вы вся убьетесь за этим занятием.
Мужчины, да и не только они, вообще все любят счастливых и уверенных в себе людей. А значит, уделяйте больше внимания себе и детям, не тревожьте себя глупыми сомнениями. Тогда во взгляде появится уверенность, а на лице спокойствие. Вот этим гораздо сильнее можно удержать любого мужа, чем истериками и выяснениями отношений. И не спрашивайте о том, что не готовы услышать. К чему вопросы: Где кольцо? Почему не подходил долго? Вы хотите услышать в ответ такое: Прости, был у другой, не смог вовремя ответить на твой звонок! Нет? Ну так и не надо спрашивать тогда. Можно вместо вопроса сказать спокойно и между прочим: Кольцо одень.

В конце концов, он для вас коттедж строит (!) а вы в истерики кидаетесь! Да такого мужа надо беречь! Много мужей вы знаете, которые бы вот так себя гробили на работе, ради уюта своей семьи???:ded:

Спасибо ! Вы правы!!!

микродюймовка
27.08.2009, 18:12
:)А кольцо-то он надел обратно? :073:

Да:)

serg7575
27.08.2009, 22:49
Муж пришел с работы без обручального кольца, заметила на утро. Естественно спросила где? Сказал что мыл руки и забыл одеть! Наорал (защиная реакция) и свалил на работу! Как думаете -он правду говорит или стоит призадуматься.Депресняк целый день:(
Носил кольцо только первые два-три года...точнее не помню:009:...какой же я старый уже.:001:
Было чуть-чуть великовато и постоянно норовило либо слететь, либо зацепиться за что-нибудь. Жена отнеслась к этому с пониманием. Чего и Вам желаю.:020:

liddit
27.08.2009, 22:55
мужчины не страдают тем, чтобы обручалку снимать, когда руки моют. или я таких не знаю
Неправда Ваша:065: Мой кольцо носит только по выходным и в отпуске и всегда снимает, когда моет руки. Я ношу постоянно и не снимаю, т.к. в ломак мне снимать-одевать:))

Иоланда
28.08.2009, 01:09
А я кольцо снимала как только из дома выходила на работу - дома обратно одевала - муж мог неадекватно среагировать. Но это уже было в период когда я с ним решила развестись, только он еще об этом на тот момент не знал.

Килюшонок
28.08.2009, 03:02

ААААААА... у нас история один в один... только муж до 2х ночи с бабушкой искали его кольцо, а на следующий день мы приехали с друзьями и металлоискателем:046: Всю траву вокруг соседних могил повыдёргивали:)), но кольцо добыли:073: - а сколько радости-то было:080:

MarinaSmirnova
28.08.2009, 10:24
Придите домой с цветами. Если спросит откуда - наорите :) И свалите в кино! Пусть переживает

LEV'sMAMA
28.08.2009, 10:36
Юношеский максимализм - не очень здорово. На себе проверено, сама такой была. Нужно цементировать отношения, пока есть в этом смысл.

LEV'sMAMA
28.08.2009, 10:43
У меня тоже такая же история была. Муж массажист. Раньше я сыну объясняла на его слёзы по поводу ухода отца на работу, что его тёти ждут. Пошёл им ножки гладить. Вообщем повод для ревности можно было себе насочинять. Тоже слёзы с куриное яйцо, молчок. "Как ты мог?!" У нас кольца не просто обручальные, а венчальные. Не снимала ни разу. Мужчины относяться к этому проще. По технике - нужно снять, даже если не мешает гладкое кольцо - легко снимет. Правда извинялся , обнимал. Вообщем глупости! Не берите в голову.

Нюшарик
28.08.2009, 10:46
ой, не знаю.. я бы, конечно, плохо отреагировала
хотя...я и сама его потеряла через 3 года брака...))) вернее, даже не потеряла, а закатилось оно туда, откуда его было очень проблематично достать...теперь вместо обручального просто красивое кольцо ношу)))

Душка™
28.08.2009, 11:18
Придите домой с цветами. Если спросит откуда - наорите :) И свалите в кино! Пусть переживает

Ой, какой хороший способ укрепить брак!!! Прям сразу так отношения наладятся!!!
Вы чего автору желаете? Развода в ближайшие месяцы???

А насчет кольца - я его и сама нечасто носила - мне оно мешало по хозяйству.:020:

ангел М
28.08.2009, 11:21
мой кольцо снимает только когда что то делает - ну в смесле с инструментами, т.к. кольцо зацепиться может.
но чтоб руки помыть... хотя на вкус и цвет.

Даффна
28.08.2009, 12:26

Аааааааа!:046: Супер! Можно я себе возьму на вооружение?!:support::support::support:

Натура
28.08.2009, 12:34
Вот поэтому на западе кольцо на левой руке - не так опасно при мужской работе.

san9
28.08.2009, 13:00

Хороший совет!Вот ей-Богу! Мне понравилось

Даффна
28.08.2009, 13:09
Хороший совет!Вот ей-Богу! Мне понравилось

Ну:))
Как в анекдоте :"И пусть теперь ОН не спит!"

furlamurla
19.10.2009, 22:15
ого!:(

sonser
20.10.2009, 00:12
Первый год носили не снимая, а потом мне кольцо стало царапать палец - у нас крутящиеся. Стала снимать, как прихожу, за мной и муж. Теперь можем и вовсе забыть одеть - на полочке в ванной по два дня лежат. Но я расстраааиваюсь, если вижу, что он не надел. Даже если сама забыла - нет в жизни справедливости :)
На самом деле очень боюсь, что это я где-нибудь кольцо забуду - есть у меня такая манера, снимать при мытье рук. Муж знает, но все равно, чую, упреков не оберешься...

По вашему вопросу - действительно, странно, что наорал. Хотя вы тут же так уверенно пишете "защитная реакция", что, наверное, это для него обычное поведение в "критических" случаях? Тогда, может быть, ему самому обидно просто, что забыл...

INSP
20.10.2009, 00:41
У нас - наоборот. Я снимаю, теряю, нахожу, опять теряю. Если к одежке желтое золото не подходит - не одеваю вообще.
Муж (насколько я знаю :)) снимал только раз (за 15 лет). В Иерусалиме. Освящал.
Видимо, ему не мешает. Что лишний раз доказывает, какие мужики толстокожие и бесчувственные создания.

Ona
20.10.2009, 00:53
Кстати, электрикам по технике безопасности носить кольца нельзя.

IKNUSSA
20.10.2009, 01:08

Смотря какая работа..на тяжелой,грязной особо не поносишь......;)