Просмотр полной версии : Муж изменил, просится обратно...поддержите
автор, уйдет боль. Правда уйдет. Мне меньше года понадобилось, что бы перестать вздрагивать от этого имени и других напоминаний(правда, после того как все пережила, ушла с Лв, тк здесь переживала. Сейчас вернулась :) ).
Когда близкий человек ведет себя некрасиво, все равно ранит.
Вам по статус положено. :))
Простите. Это без злобы. Не удержалась. :love:
Разумеется, это неприятно.
Вопрос в том, что делать дальше.
Можно сидеть, ковырять рану, поливать ее слезами и наслаждаться зрелищем.
А можно сделать выводы (что мужчины не всегда удерживаются от походов налево. разница лишь в последствиях. если мужчина продолжения на стороне не желает, то вполне возможна нормальная жизнь. и на свое поведение почаще оглядываться надо. чтоб фору другим дамам своим поведением не давать) и действовать.
А по поводу реакций на наветы... Когда-то давно мне рассказали один облом.
Молодая очаровательница - коллега респектабельного мужа, позвонила домой его жене и сказала, что она де его любовница. Очевидно, в надежде на то, что жена его отправит в автономное плавание и тем самым увеличит ее, очаровательницы, шансы заполучить лакомый кусочек.
На что жена ответила: Я не знаю, чья Вы любовница. У меня с мужем замечательные отношения и его уж точно мало интересуют дамы, которые додумаются позвонить ему домой с подобными заявлениями.
Как Вы понимаете, очаровательница потерпела фиаско. Только лишь потому, что жена не позволила себе сомневаться в своем муже.
При любом раскладе, привлечение третьих лиц в разборки между супругами, как бы эти третьи не старались, дурной тон. Отношения касаются лишь двоих. Остальные вон. Даже если придется дать пинка.
Я не в обиде - нормуль. :)
Молодая очаровательница - коллега респектабельного мужа, позвонила домой его жене и сказала, что она де его любовница. Очевидно, в надежде на то, что жена его отправит в автономное плавание и тем самым увеличит ее, очаровательницы, шансы заполучить лакомый кусочек.
На что жена ответила: Я не знаю, чья Вы любовница. У меня с мужем замечательные отношения и его уж точно мало интересуют дамы, которые додумаются позвонить ему домой с подобными заявлениями.
.
в этом смысле могу только повторить, что клинически глупые любовницы и претендентки на самом деле чуть облегчают жизнь жен, ибо дать им отпор несложно :)
хорошо пишете, но жестковато. Мне кажется, все-таки, что то, что Вы пишете, больше применимо к ситуации: разлюбил и ушел. А вот такие: я тебя люблю, быть с тобой хочу, но принимай меня таким-сяким и не спрашивай, почему -- детский эгоизм. И обижаться на него, расстраиваться, равно как и думать: оно мне надо? -- вполне естественно.
Жестковато... Возможно.
Я не люблю соплей. Хотя бы потому, что от их размазывания практической пользы никакой.
Есть разница, когда я принимаю человека таким, какой он есть. И когда от меня это требует тот самый человек.
Первое - это нормальное проявление любви.
Второе - эгоизм.
Так что, что думает мужчина в данном раскладе, меня не касается. Его тут нет.
Есть женщина. Вот ей надо принять это как есть. Так это уже случилось и уже не исправишь.
Еще раз повторю, есть продуктивные и непродуктивные действия по достижению нормального состояния. Говорить о подорванном доверии, предательствах и прочих эфемерных сентенциях можно долго... и без результата.
Можно изменить свое отношение и поведение. Чтоб таких ситуаций больше не возникало.
Можно изменить свое отношение и поведение. Чтоб таких ситуаций больше не возникало.
беру все свои слова обратно. Я думала, вы в ситуации ориентируетесь. Но нет... :)
написанное -- смешно. Ибо нереально, не от этого зависит :)
беру все свои слова обратно. Я думала, вы в ситуации ориентируетесь. Но нет... :)
написанное -- смешно. Ибо нереально, не от этого зависит :)
Ну, ездить в отпуск вместе с мужем, а не оставлять его на растерзание "желающим", это вполне от автора зависит :).
Ну, ездить в отпуск вместе с мужем, а не оставлять его на растерзание "желающим", это вполне от автора зависит :).
пасти ежесекундно предлагаете? помимо того, что унизительно для обоих, все равно -- имеющий желание возможность найдет. Сколько уже таких историй было озвучено: мой муж всегда при мне, никуда не ходит, ни с кем не общается... а у него там -- многолетние разнообразные связи, оказывается. Любовницы-то -- нетребовательные, сплошь и рядом.
пасти ежесекундно предлагаете? помимо того, что унизительно для обоих, все равно -- имеющий желание возможность найдет. Сколько уже таких историй было озвучено: мой муж всегда при мне, никуда не ходит, ни с кем не общается... а у него там -- многолетние разнообразные связи, оказывается. Любовницы-то -- нетребовательные, сплошь и рядом.
Да уж. Поразвлекаться можно успеть и в 30-ти минутный обеденный перерыв на работе...
EngTeach
27.08.2009, 14:51
Да уж. Поразвлекаться можно успеть и в 30-ти минутный обеденный перерыв на работе...
Вот уж точно! Наблюдала такого "примерного семьянина", который и в отпуск, и на дачу, и в театр - с женой, а с любовницей в обеденный перерыв "общался".
А если жена в больницу попадет? Как тогда контролировать "неустойчивого" муженька?
Мерзко, больно, обидно.. понимаю...
Но! Что есть сейчас? Муж, который уже "обжегся". И , судя по его реакции, мало ему не показалось. Жена (автор), которая его любит и страдает. Их ребенок.
Что получим в варианте развода? - трех страдающих людей.
Если не разводиться ? -вопрос, но не исключено, что, пройдя через период "заживления ран", получим трех счастливых людей.
Все ИМХО
Простите уж вы его. Ну чего так мучаться-то. А баба та редкая дура, конечно.
соглашусь
А что было-то???
Ну, упился мужик, ибо, нефиг на мес. одного бросать... Дайте сковородкой по мозгам и забудте.
Мерзко, больно, обидно.. понимаю...
Но! Что есть сейчас? Муж, который уже "обжегся". И , судя по его реакции, мало ему не показалось. Жена (автор), которая его любит и страдает. Их ребенок.
Что получим в варианте развода? - трех страдающих людей.
Если не разводиться ? -вопрос, но не исключено, что, пройдя через период "заживления ран", получим трех счастливых людей.
Все ИМХО
+1
Простите уж вы его. Ну чего так мучаться-то. А баба та редкая дура, конечно.Я думаю, что мужик редкий дурак.
Ой вот сразу не рубанёте... как тут говорили... будет вам вариант как в соседнем топе, когда ребёнке стукнет 14 лет и вы не сможете отношения наладить с подростком... иэх...вы чего предателей жалеете... оправдываете... с какой надеждой, с той что и он вас жалеть будет?
вы чего предателей жалеете... оправдываете... с какой надеждой, с той что и он вас жалеть будет?
А его собственно никто не оправдывает. Просто все мы не ангелы, все оступаемся и совершаем ошибки....Иногда и прощать надо. Что ж вы всегда всех, кто оступился - на расстрел выводите что-ли? Терпимее надо быть к людям то!! :fifa:
Дайте ему еще один шанс. Забыть и простить будет нелегко, будете все время думать где он и т.д Но время лечит. У вас может быть прекрасная семья, в конце концов дайте шанс ребенку жить в полной семье.
Я думаю, что мужик редкий дурак.
Ну, если на то пошло, то все тут...
Бабу тоже жалко, кстати.
Ну, если на то пошло, то все тут...
Бабу тоже жалко, кстати.
а, ее, вероятно, завлекли и бросили, да?
Вот, знаешь, собственная глупость -- это то, за что даже не обидно поплатиться. Ибо есть некоторый шанс понять и больше так не делать, а если не поймешь -- то уж точно заслужил(а). Дур мне не жалко. Даже когда эта дура -- я сама :))
Дур мне не жалко.
А у меня от настроения зависит.
Даже когда эта дура -- я сама :))
Себя вообще не надо жалеть. Никогда.
Себя вообще не надо жалеть. Никогда.
но кто же, кто же пожалеет? минуты слабости бывают у всех, человек так устроен. Лучше я сама себя пожалею, чем буду злиться на весь мир, что меня не утешили, когда мне было очень плохо...
У меня этап такой:))
Сейчас мне жалость и сочувствие не нужны и даже вредны. Хотя я точно знаю, что они бывают необходимы и спасительны.
а у меня, видишь ли, даже пожаловаться некому. Остается только самой себя жалеть. Но уже почти все.
Жалуйся мне, хочешь? Я ж говорю, это себя не надо.
но кто же, кто же пожалеет? минуты слабости бывают у всех, человек так устроен. Лучше я сама себя пожалею, чем буду злиться на весь мир, что меня не утешили, когда мне было очень плохо...
А зачем жалеть и злиться??? Может, проще забыть???
Жалость неконструктивна.
э, в процессе нужно еще выжить. А потом -- да, конечно.
э, в процессе нужно еще выжить. А потом -- да, конечно.
Так, ничего не поняла.
Если отвлесься, то все просто.
Вы заслуживаете статус знатной ЖГшницы...Вы когда кто заолел сразу говорите мол не волнуйтесь мы все умрем
А вы разницы не видете между прикрыть,и задокументировать и поделится инфой с женой...Мне вот в голову не приходило делится впечатлениями с женой любовника.Это либо БДСМ либо расчет...Думаю второе
ну как там события развиваются? я переживаю за вас.
я тоже мужа оставила на 2 месяца одного. сижу и надеюсь, что не изменяет. не дай бог скоро такой же пост написать...
Да не бойтесь вы так за своих мужиков :) Я вон каждый год по 3 месяца летом один, в командировках календарный год уже провел за 6 лет семейной жизни и еще ни разу не ходил "налево" :) Прямо вот обязательно всем надо - зачем?
Ксюша!!!
27.08.2009, 20:59
Да не бойтесь вы так за своих мужиков :) Я вон каждый год по 3 месяца летом один, в командировках календарный год уже провел за 6 лет семейной жизни и еще ни разу не ходил "налево" :) Прямо вот обязательно всем надо - зачем?
Не было спроса?
Не было спроса?
Не, все проще, жена на этом сайте обитает.
Ксюша!!!
27.08.2009, 21:02
Вопрос личный....я простила.Я мучалась и вспоминала.И ненавидела за это...Сейчас уже понимаю, что изменить мне не может просто, а ценность свою для меня он потерял.
воот....самое страшное:(
Дык вы ж регулярно в ЖГ топики заводите из которых ясно, что вам не дают)))))
Чем-то не вышел, видать))))
А по теме: автор, эту вашу знакомую...ээээ в сад, грязной метлой и тяжелой скалкой. Она добивается того, чтобы вы мужа выгнали, потому что он сам к ней добровольно не хочет! Не ведитесь на манипуляции. )))
Мужа примите обратно, чтобы вместе все пережить и забыть. (забить?:))
Не было спроса?
C моей стороны нет никакого к этому интереса - зачем?
Ксюша!!!
27.08.2009, 21:06
Не, все проще, жена на этом сайте обитает.
А, ну да, я забыла. Хотя Мамуста единственная в своем роде, памятник ей при жизни нужно ставить
Ксюша!!!
27.08.2009, 21:06
C моей стороны нет никакого к этому интереса - зачем?
Мы это уже поняли:046:
Не спрашивайте как я узнала, но могу утверждать, то секса у них не было. Был флирт, который закончился. Когда я к нему сегодня пришла, у него на глазах были слезы. Первый раз в жизни я увидела слезы мужа. Я решила принять его обратно, но сказала, что второй раз уже не прощу, что доверие будет очень сложно вернуть и ему придется для этого много сделать. Вообщем сейчас он приедет, я приготовила вкусный ужин. А она бесится и пишет всякие гадости в контакте, но мы решили, что сегодня переведем ее в черный список.
morrisville
27.08.2009, 21:08
Дай Бог!
Счастья Вашей семье.
все правильно! автор удачи вам и счастья...
Не спрашивайте как я узнала, но могу утверждать, то секса у них не было. Был флирт, который закончился. Когда я к нему сегодня пришла, у него на глазах были слезы. Первый раз в жизни я увидела слезы мужа. Я решила принять его обратно, но сказала, что второй раз уже не прощу, что доверие будет очень сложно вернуть и ему придется для этого много сделать. Вообщем сейчас он приедет, я приготовила вкусный ужин. А она бесится и пишет всякие гадости в контакте, но мы решили, что сегодня переведем ее в черный список.
А что было-то??
За что на мужа наехали???
Я вот постоянно наблюдаю у себя друзей, чьи жены с детьми свалили на дачу или на море. Я дома работаю, так они мне продукты возят, а я обеды готовлю. Всем удобно. :))
Не знала, что это преступление. А флирт - это так, стиль общения. :))
А на будующее нужно придумать сильную мотивацию ,каждому свою.Конечно настроение общества с его двойной моралью мотивации не способствует...но надо чего то такое придумать можно.Страх вас потерять слабенькая мотивациЯ на первое время...И не ду майте мстить...точно не надо..А тетку вот совсем не жалко ни капельки...просто расчетливая глупая бабенция( к тому же и фригидная)
А что было-то??
За что на мужа наехали???
Я вот постоянно наблюдаю у себя друзей, чьи жены с детьми свалили на дачу или на море. Я дома работаю, так они мне продукты возят, а я обеды готовлю. Всем удобно. :))
Не знала, что это преступление. А флирт - это так, стиль общения. :))
Там было чуть больше, чем флирт и меньше, чем любовные отношения.
EngTeach
27.08.2009, 21:31
Ну, совет вам да любовь. Дай бог вам суметь восстановить доверие. Но по-прежнему, легко и безоглядно, уже не будет, увы!
Там было чуть больше, чем флирт и меньше, чем любовные отношения.
Переведите, плииизззз...
Секс был???
А по мне так спать в чужой постели с чужим ребенкам обиднее чем как Клинтон с Левинский.ИМХО
serg7575
27.08.2009, 22:02
Девочки, он мне изменил и это факт доказанный и он не отрицает. Я была на море с дитем месяц, а он в это время начал ходить к одной старой знакомой и вот доходился. Он сначала все отрицал, но она мне фото как он в ее кровати с ее ребенком спит выслала, тогда он во всем признался. Он говорит, что они просто встречались и он ее не любит и она ему не нужна, а она говорит, что они неделю перед моим приездом вместе у нее жили и он обещал нас с ребенком бросить. Сейчас они не встречаются, она тоже это подтверждает, потому-что не захотел нас бросать. Я его выгнала, он просится назад, говорит, что любит и не представляет жизнь без нас. Я тоже его люблю, очень люблю, но не могу простить, это фото все время перед глазами стоит. Поддержите, помогите советом.
А я не понял целей и задачей, которых добивается девушка. Она хочет показать автору какой у нее муж гадкий или похвастаться, что муж предпочитает ее, а не автора.:016:
Да, а секес-то был?:009:
А по мне так спать в чужой постели с чужим ребенкам обиднее чем как Клинтон с Левинский.ИМХО
Господи, ну, упился и заснул...
Видать, баба эта такая страшная, что спиртное не помогло. :)
Все равно гад что с такой фу связался с корысной и не сексуальной совсем...ей замуж нада а непосексится
Все равно гад что с такой фу связался с корысной и не сексуальной совсем...ей замуж нада а непосексится
С кем связался, какой секс???
Не было же ничего... Или я опять смысл темы не уловила...
Переведите, плииизззз...
Секс был???
Они целовались и обнимались. Один раз он у нее остался, они попили пива, в постели тоже целовались и обнимались, потом он уснул. После этого он понял, что он слишком далеко зашел и предложил расстаться. Конечно, это тоже все очень противно.
А я не понял целей и задачей, которых добивается девушка. Она хочет показать автору какой у нее муж гадкий или похвастаться, что муж предпочитает ее, а не автора.:016:
Да, а секес-то был?:009:
она добивается, чтобы мы разошлись.
Зашел он далеко ...не потому как целовался -обнимался или сексился,а потому что не надо было идти к ней в дом,общатся с ребетенком и спать там.За это четверовать и довести мысль какон не прав
Они целовались и обнимались. Один раз он у нее остался, они попили пива, в постели тоже целовались и обнимались, потом он уснул. После этого он понял, что он слишком далеко зашел и предложил расстаться. Конечно, это тоже все очень противно.
Ну, редкий случай мужской глупости.
пользуйтесь ситуа;ией. Виноватый мужик - это удобно.
Зашел он далеко ...не потому как целовался -обнимался или сексился,а потому что не надо было идти к ней в дом,общатся с ребетенком и спать там.За это четверовать и довести мысль какон не прав
Как он говорит, что ходил к ней, потому-что искал в ней друга. С остальным согласна, он вроде все понял сам уже.
Эффект тумана
27.08.2009, 22:20
Автор, попросите модератора закрыть топ. А то Вам тут понапишут.
Помирились и славно.
Счастья Вам.
serg7575
27.08.2009, 22:24
она добивается, чтобы мы разошлись.
АААААА, ну тады и Фотошоп может привлечен и старый добрый клофелин. Вам ли, девушки, об этом не знать. :ded:
Снимки-то были со спящим мужем? Если да, то он как правило не помнит, что было в течении ночи. А с утра обнять, поцеловать и сказать про замечательный секес... ну, не мне, девушки, Вас учить, как мегерами со змейками подколодными быть.:008:
А автору расслабиться и принять мужа обратно, при этом простить постараться.:ded:
Автор, попросите модератора закрыть топ. А то Вам тут понапишут.
Помирились и славно.
Счастья Вам.
Лучше удалить.
Автор, счастья вам. И не оставляйте мужа надолго одного.
LANA2303
28.08.2009, 03:14
Автор, счастья вам. И не оставляйте мужа надолго одного.
и что получается всегда под контролем,а он не справляется со своим самоконтролем????
Ла-хитанилья
28.08.2009, 08:29
больше года назад у меня была похожая история. Начало другое, но итог тот же: он просит прощения и хочет назад(измены от него я тоже не ожидала, тк честный).
Первое и главное: начинайте пить успокоительное. Во время приступов истерики что-нибудь мощное(валосердин), и циклом новопассит, например. Жить сразу станет легче.
Второе(только после успокоительных!): решите для себя хотите вы с ним быть или уже нет
Ну слава тебе Господи! А то я топ читала и переживала что Вы автор глупостей наделаете. Мужчины по своей природе полигамны и то что они стараются "держаться" это уже большое дело:)
А вообще присмотритесь к истории Совенка, по моему очень поучительно и полезнобольше года назад у меня была похожая история. Начало другое, но итог тот же: он просит прощения и хочет назад(измены от него я тоже не ожидала, тк честный).
Первое и главное: начинайте пить успокоительное. Во время приступов истерики что-нибудь мощное(валосердин), и циклом новопассит, например. Жить сразу станет легче.
Второе(только после успокоительных!): решите для себя хотите вы с ним быть или уже нет
если решите, что все-таки нет, то есть программы как забыть. Я выбрала, что хочу быть с ним...
Первое, что я сделала, это поговорила с ним. Чтобы он удалил ВСЕ что с ней может быть связано. Первые несколъко месяцев можно описать так: жесткая параноя. В процессе лечения нужно максимально удалить все возможные раздражители(это надо объяснить мужу, но и самой не истерить на пустом месте). Будет период контроля и проверки каждой мелочи(меня отпустило через полгода где-то).
Очень хорошо бы сейчас сделать что-то глобальное в жизни: переехать, сменить работу, на худой конец и ремонт подойдет. У меня были смена работы, прически и переезд. Стало проще, тк меньше вещей, навеваяющих воспоминания. От вас понадобится максимум самообладания, от мужа - максимум терпения, внимания и понимания.
Время лечит. Время, внимание и успокоительные. Сначала я с собой все время пузырек таскала, тк могла начать реветь в любой момент. Это прошло, но было нужно(нельзя в себе все хранить, надо выплескивать! Это важно)
Сейчас, через год и месяц доверие вернулось на 95%. Отношения вышли на качественно новый уровень. И... Я полностью отпустила ту историю. Мне стало легче и, наконец-то, я стала видеть другие проблемы в отношениях(куда менее глобальные). Последнее считаю самым большим показателем, это значит, что нет уже ТОЙ проблемы.
Все возможно! Я смогла
Ла-хитанилья
28.08.2009, 08:32
И еще посоветовала бы сходить к семейному психологу. На ЛВ есть рекомендации хороших- можно найти. Знаю как постсоветского человека тяжело затащить к психологу в частности, и ко врачу в общем. Но если реально хотите выкарабкаться без больших потерь для вашей семьи, то найдите в себе силы и сходите.
Ксюша!!!
28.08.2009, 08:33
. Мужчины по своей природе полигамны и то что они стараются "держаться" это уже большое дело:)
Ну да. Какая прелесть. обожаю оправдание распущенности природой.
Я тоже полигамна, и клубабельна:073::065:(по клубам шляться люблю).
Видимо мужу надо от счастья скакать, что я туду не шляюсь.
Это все вопрос ответственности. Да и все.
Автор поздравляю!!! теперь главное много положительных моментов, чтобы всякая бяка не вспоминалась!
Ну да. Какая прелесть. обожаю оправдание распущенности природой.
Я тоже полигамна, и клубабельна:073::065:(по клубам шляться люблю).
Видимо мужу надо от счастья скакать, что я туду не шляюсь.
Это все вопрос ответственности. Да и все.сронышко ты мое! умница!:flower:
Ксюша!!!
28.08.2009, 10:48
сронышко ты мое! умница!:flower:
Я не сронышко:(:(:(
:)):flower::flower:Лю тебя:love:
:)):flower::flower:Лю тебя:love: ыы не придирайся солнышко ну извини:)) новая клава накрашенные ногти:))
Sarang_Song™
28.08.2009, 11:31
Не спрашивайте как я узнала, но могу утверждать, то секса у них не было.
Научите, а.... :017:
:)):flower::flower:Лю тебя:love:
Я, конечно, догадывалась, но, чтоб так сразу :))
И я полигамна...Вы правда думаете ,что это индульгенция....
Муж сказал могу делать ,что хочу ..во сне или в интернете...Интересно почему?
Турбодув
29.08.2009, 10:52
это грубо :(
потрите пост. мой Вам совет (если позволите)
К вам прислушаюсь всегда:flower:
Ну и славно. Простите от всей души мужа (это вам обоим урок) и её. Всё у вас хорошо будет :flower:
Чмокнутая
31.08.2009, 21:44
старой знакомой и вот доходился. но она мне фото как он в ее кровати с ее ребенком спит выслала, тогда он во всем признался. .
какая замечательная знакомая, аднака:015:
.
ТАНЮША С
31.08.2009, 23:57
Не знаю.От того что любишь ,еще больнее становится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.