Просмотр полной версии : Муж изменил, просится обратно...поддержите
Девочки, он мне изменил и это факт доказанный и он не отрицает. Я была на море с дитем месяц, а он в это время начал ходить к одной старой знакомой и вот доходился. Он сначала все отрицал, но она мне фото как он в ее кровати с ее ребенком спит выслала, тогда он во всем признался. Он говорит, что они просто встречались и он ее не любит и она ему не нужна, а она говорит, что они неделю перед моим приездом вместе у нее жили и он обещал нас с ребенком бросить. Сейчас они не встречаются, она тоже это подтверждает, потому-что не захотел нас бросать. Я его выгнала, он просится назад, говорит, что любит и не представляет жизнь без нас. Я тоже его люблю, очень люблю, но не могу простить, это фото все время перед глазами стоит. Поддержите, помогите советом.
BlueFish
27.08.2009, 02:56
ну на девушке этой ваш муж крепко обжегся, такая подстава шикарная.
Если любите простите..:) Может это так "игрушки" с той дамой..:073:
Люблю очень, наверно поэтому и не могу простить. И с ним не могу и без него, реву целый день и ночь. Он звонил сказал, что спать не ляжет, вдруг я передумаю и захочу его увидеть.
Не простила бы....... увы
Люблю очень, наверно поэтому и не могу простить. И с ним не могу и без него, реву целый день и ночь. Он звонил сказал, что спать не ляжет, вдруг я передумаю и захочу его увидеть.
Это наверно женская гордость..ЗЫ.А где он счас?:073:
МуХоМоРы
27.08.2009, 03:08
рубаните лучше сразу, чем потом всю жизнь вспоминать и подозревать.Даже если он изменится, вы - вряд ли..Оно вам надо?
Это наверно женская гордость..ЗЫ.А где он счас?:073:
У себя дома. Сказал, будет ждать звонка.
рубаните лучше сразу, чем потом всю жизнь вспоминать и подозревать.Даже если он изменится, вы - вряд ли..Оно вам надо?
не надо, поэтому и не пускаю его, но больно безумно...
Tvilling
27.08.2009, 03:13
Если всё же решите простить, пусть анализы сначала сдаст. На ЗППП.
По остальным пунктам решать вам с мужем.
Если всё же решите простить, пусть анализы сначала сдаст. На ЗППП.
По остальным пунктам решать вам с мужем.
уже поздно...я тогда еще ничего незнала...
Tvilling
27.08.2009, 03:21
Лечиться никогда не поздно. Будем надеяться, что не понадобится. Тот же ВИЧ необязательно с первого раза передается.
Лечиться никогда не поздно. Будем надеяться, что не понадобится.
Это такая ерунда по сравнению с болью в душе.
Чего вы решили?:073:
Tvilling
27.08.2009, 03:26
Душевная боль на фоне физического здоровья переносится намного легче, чем душевная боль на фоне ЗППП.
ни чего не решила
может время пройдет, боль утихнет, может тогда смогу принять его
боюсь один раз простить, а потом придется это делать постоянно
EngTeach
27.08.2009, 03:32
Да, это невыносимо больно. Очень вам сочувствую. А прощать или нет - это посоветовать нельзя, т.к. это очень индивидуально. Некоторые прощают и живут потом, иногда - до следующей измены (чаще всего измены через какое-то время повторяются), некоторые смиряются и терпят всю жизнь, как неизбежное зло. Я бы не простила, т.к доверия к нему уже никогда не будет.
Простите уж вы его. Ну чего так мучаться-то. А баба та редкая дура, конечно.
Получается дама получила ,что хотела...это бесит
не дура ...а по другому эо называется...нормальному человеку вголову бы не пришло,а тут расчет понятен
Почему что хотела? Она,вроде, его к себе навсегда хотела. Но не получила.Пока.
Если автор не простит,то возможно - получит
ни чего не решила
может время пройдет, боль утихнет, может тогда смогу принять его
боюсь один раз простить, а потом придется это делать постоянно
Может наоборот, урок такой.
А не простите и сами себя за это не простите. Вы жили-то хорошо?
Простить сложно....но чисто из вредности той тетки назло ввиде исключения
Может наоборот, урок такой.
А не простите и сами себя за это не простите. Вы жили-то хорошо?
Были проблемы, но решаемые. А вот измены не ожидала, мне казалось, он самый честный и верный из всех мужчин на свете.
Не, не получила. Но шанс получить есть.
Афтор..помните фильм "Любовь и Голуби"...видать "погулял" муж и понял ...что вы самая лучшая..на ошибках учаца..:073:
Простить сложно....но чисто из вредности той тетки назло ввиде исключения
Назло я ей сказала спасибо за то, что добавила адреналину в нашу семью и что у нас сейчас второй медовый месяц.
Были проблемы, но решаемые. А вот измены не ожидала, мне казалось, он самый честный и верный из всех мужчин на свете.
...и чего ему не хватало..? :073:
Назло я ей сказала спасибо за то, что добавила адреналину в нашу семью и что у нас сейчас второй медовый месяц.
Молодец!:flower:
Афтор..помните фильм "Любовь и Голуби"...видать "погулял" муж и понял ...что вы самая лучшая..на ошибках учаца..:073:
он сегодня говорил, что я самая лучшая и нужна только я...дело не в том, чтобы вернуть его...дело в душевной боли
...и чего ему не хватало..? :073:
Я тоже его об этом спрашивала, он не смог ответить.
Аффтор, бывает со всеми мужиками если предоставлена возможность. Я знаю что в ЖГ не принято в это верить и у всех тут мужья совершенно особенные, и даже оставленные на полгода они нини и не за что - и все-таки в реальном мире это не совсем так.
Конечно рановато он полез во все тяжкие-всего несколько лет бракаЮ минус ему большой за это -ну так по глупости же, не со зла. И потом он честно понял что ступил и раскаялсо. Простите дурака и увидите что Ваш брак может даже улучшицца.
он сегодня говорил, что я самая лучшая и нужна только я...дело не в том, чтобы вернуть его...дело в душевной боли
а вы простите... легче станет... поверьте... но скажите... "ты мне так больно сделал... что простить то прощу- но забуду вряд ли... и второго раза не будет!"
Время лечит(с).
а вы простите... легче станет... поверьте... но скажите... ты мне так больно сделал... что простить то прощу- но забуду вряд ли... и второго раза не будет!"
он знает, что мне больно...я ему об этом говорила
я сегодня с дитем была в кино, он нас там встретил, и я попросила его посидеть с ребенком вечером, сама поехала к подруге. В машине у меня началась истерика, а он оказывается всю дорогу ехал рядом и видел мои слезы. Потом в пробке перестроился передо мной, вышел из машины, подошел ко мне, стал целовать, говорить что любит и чтобы я приняла его. Так что слезы он мои тоже видел и видел как мне больно.
Он обещал, что больше такого не повторится, но я уже не верю.
я сегодня с дитем была в кино, он нас там встретил, и я попросила его посидеть с ребенком вечером, сама поехала к подруге. В машине у меня началась истерика, а он оказывается всю дорогу ехал рядом и видел мои слезы. Потом в пробке перестроился передо мной, вышел из машины, подошел ко мне, стал целовать, говорить что любит и чтобы я приняла его. Так что слезы он мои тоже видел и видел как мне больно.
Он обещал, что больше такого не повториться, но я уже не верю.
....потерял доверие к вам..
... но я уже не верю.
Ну почему???
Он обещал, что больше такого не повториться, но я уже не верю. вы успокойтесь подумайте как жить без доверия? просто невозможно не жизнь а кошмар... простите... осторожно ак после болезни начинайте жить и дышать заново, и верить тоже... не получится , значит не получится... выход найдется и из этой ситуации но шанс дайте ему... последний конечно... :flower:
девушка с персиком
27.08.2009, 04:21
Здесь вопрос доверия, мне кажется. Можно попробовать простить, но если доверия уже нет, легче даже не пытаться восстановить отношения :(
Дурак точно.Особенно лично мне очевидно ,что мужика то развели на это...по -деццки еще и сфотали...очень обидно.Продуманная многоходовка одинокой дамы с ребенком...
больше года назад у меня была похожая история. Начало другое, но итог тот же: он просит прощения и хочет назад(измены от него я тоже не ожидала, тк честный).
Первое и главное: начинайте пить успокоительное. Во время приступов истерики что-нибудь мощное(валосердин), и циклом новопассит, например. Жить сразу станет легче.
Второе(только после успокоительных!): решите для себя хотите вы с ним быть или уже нет
если решите, что все-таки нет, то есть программы как забыть. Я выбрала, что хочу быть с ним...
Первое, что я сделала, это поговорила с ним. Чтобы он удалил ВСЕ что с ней может быть связано. Первые несколъко месяцев можно описать так: жесткая параноя. В процессе лечения нужно максимально удалить все возможные раздражители(это надо объяснить мужу, но и самой не истерить на пустом месте). Будет период контроля и проверки каждой мелочи(меня отпустило через полгода где-то).
Очень хорошо бы сейчас сделать что-то глобальное в жизни: переехать, сменить работу, на худой конец и ремонт подойдет. У меня были смена работы, прически и переезд. Стало проще, тк меньше вещей, навеваяющих воспоминания. От вас понадобится максимум самообладания, от мужа - максимум терпения, внимания и понимания.
Время лечит. Время, внимание и успокоительные. Сначала я с собой все время пузырек таскала, тк могла начать реветь в любой момент. Это прошло, но было нужно(нельзя в себе все хранить, надо выплескивать! Это важно)
Сейчас, через год и месяц доверие вернулось на 95%. Отношения вышли на качественно новый уровень. И... Я полностью отпустила ту историю. Мне стало легче и, наконец-то, я стала видеть другие проблемы в отношениях(куда менее глобальные). Последнее считаю самым большим показателем, это значит, что нет уже ТОЙ проблемы.
Все возможно! Я смогла
Дурак точно.Особенно лично мне очевидно ,что мужика то развели на это...по -деццки еще и сфотали...очень обидно.Продуманная многоходовка одинокой дамы с ребенком...
Так в ЖГ большинству видно, что мужики-то овечки, это хитро-наглые дамочки во всем виноваты.:)) Ух, коварные! :015::)):))
Я, например, эту дамочку уважаю за то, что мужика прикрывать не стала. Правда, ее в другую сторону занесло... что перебор...
А, вообще, возьмите тайм-аут. Пусть эмоции улягутся. Тогда можно будет "чинить" отношения.
morrisville
27.08.2009, 09:11
Вы успокойтесь немного и скажите себе твердо и определенно:
Если я не разрешу ему вернуться ко мне, он будет жить с ней, женится на ней и уже не вернется. Вот эту мысль спокойно и обдумайте - чего Вам больше хочется/не хочется. Потому что страдания пройдут, а жизнь будет продолжаться. И для себя Вам нужно без истерики и розовых очков понять: Вы хотите таки жить с ним, или жить с ним никогда уже не сможете.
Представления можно какие угодно мужикам устраивать. С собой надо быть только честной и жестокой.
Ждать долго я бы не стала, да:(.
К сожалению, + 10
Походу Вы оба тут "жертвы", только ему наверное, в каком -то смысле даже сложнее сейчас чем Вам.... Попросите его дать Вам время...Не знаю, я б наверное в этом случае простила, хотя...доверять бы уже видимо не стала, может со временем...Просто как -то обидно нормальную семью из-за одной собачки женского пола рушить(((
VViktoria
27.08.2009, 09:21
Любовь - это умение прощать... Дайте Вашему мужу еще один шанс.
ДеткаКонфетка
27.08.2009, 09:26
Любовь - это умение прощать... Дайте Вашему мужу еще один шанс.
+1
что за мужики пошли! ну я вот своему всегда говорила, что в курсе того, что все они рано или поздно изменяют.... Но будь ты уж тогда умным, мудрым, если жену свою уважаешь! Почему женщина может изменить так, чтоб никто не догадался, а мужчины в 90% случаев нет????
Автор, не представляю, что бы я делала на вашем месте... но сочувствую Вам очень...
Конечно, любите - простите! И еще о ребенке подумайте!
Господи, вот проблемы у людей - ну съедьтесь и живите все вместе, втроем.
Понятно одно-вы любите друг друга.
Обида на мужа пройдет,конечно,не сразу.
Но будет ему урок и думаю этого урока ему хватит надолго)
Вам просто нужно время.И мне кажется,что как ни странно это звучит,но этот момент очень укрепит ваши отношения!Муж вас будет очень бояться потерять.А вы только в выиграше-провинился то он и стараться вовсю тоже ему придется.чтобы вернуть былое и заставить вас поверить в то,что этого больше никогда не повторится)Держитесь уже-скоро всё наладится и даже будет лучше чем до этого инцендента)
Дичайшая Фуфырка
27.08.2009, 10:56
Я считаю, что раз вы любите друг друга, мужа надо простить. Попутно еще извлечь максимальную выгоду для себя из данной ситуации. Например, почаще оставлять его с ребенком, поехать отдохнуть с подружками, выпросить у него что-то чего вам давно хотелось.. А прогнать всегда успеете;)
Не рубите сгоряча! История банальная, но это не кино, а ВАША жизнь и вашего ребенка!
Жалко хорошего мужика так просто отдавать.
Хотя несколько напрягает то, что он наобещал дамочке бросить вас, да и поселился там, а не ходил...
Что-то его сильно занесло, чаще мужики как-то поосторожнее себя ведут.
Yulen'ka
27.08.2009, 11:04
Простите, если любите! У меня мама сгоряча рубанула от женской гордости (мне 2 года было) и как выяснилось совсем недавно - жалела всю жизнь...
Я считаю, что раз вы любите друг друга, мужа надо простить. Попутно еще извлечь максимальную выгоду для себя из данной ситуации. Например, почаще оставлять его с ребенком, поехать отдохнуть с подружками, выпросить у него что-то чего вам давно хотелось.. А прогнать всегда успеете;)
+1)))) Я б тоже чего-нить "под шумок" отжала))) И вообще ну дурак, ну пропалился, да еще и выбрал -то дуру набитую...Почему -то мне кажется, что не было там никаких обещаний, придумала все тетенька в надежде, что Вы взбрыкнете и отдадите мужа без боя...Зачем Вам отдавать какой -то лохудре своего мужа и чужому ребенку отца своего ребенка?? Боль пройдет, а семья останется и муж Ваш думаю оценит, если простите...
+1)))) Я б тоже чего-нить "под шумок" отжала))) И вообще ну дурак, ну пропалился, да еще и выбрал -то дуру набитую...Почему -то мне кажется, что не было там никаких обещаний, придумала все тетенька в надежде, что Вы взбрыкнете и отдадите мужа без боя...Зачем Вам отдавать какой -то лохудре своего мужа и чужому ребенку отца своего ребенка?? Боль пройдет, а семья останется и муж Ваш думаю оценит, если простите...
Согласна. Надо выбирать что важнее. Собственная сопливая гордость или взрослое чуство ответственности за своё же, к стати, будущее. Разойтись-то не долго...
Китайцы™
27.08.2009, 11:23
Да простите, конечно. Вот еще - отдавать хорошего мужика какой-то там бабе только за то, что она фотку сделала:))
Забудется со временем вся эта боль. Присоединяюсь к совету чего-нить поиметь с этого:)
Yulen'ka
27.08.2009, 11:24
Кстати, а зачем она фотку сделала?!.....
Чтоб Вам показать, потому как неуверенна она в нем была!!!
[QUOTE=МеланиК;29848190ну дурак, ну пропалился, да еще и выбрал -то дуру набитую...Почему -то мне кажется, что не было там никаких обещаний, придумала все тетенька в надежде, что Вы взбрыкнете и отдадите мужа без боя...Зачем Вам отдавать какой -то лохудре своего мужа и чужому ребенку отца своего ребенка?? Боль пройдет, а семья останется и муж Ваш думаю оценит, если простите...[/QUOTE]
присоединяюсь. Скажите еще спасибо ей, что она такая дура :) и что все быстро и относительно просто решилось, явно в Вашу пользу :)
В который раз пишу в ЖГ эту фразу - низззяяя оставлять мужиков, особенно честных (они для таких дамочек наиболее привлекательны) одних на долго. Хотя сама 2 раза в год уезжаю на море как минимум на 2 недели...
А муж, несомненно, сглупил, разрешив себя сфотографировать.
Ну почему???
я думаю, это и не нужно. Именно верить. Потому что в сказки про то, что этот раз будет-таки последним, верится слабо :) а вот простить -- можно попробовать.
Как это зачем :) ? Он же не просто с ней, ну, это самое. Они же ещё и разговаривали. А как тетки "ищущие" обычно начинают - А ты меня любишь... А ты ко мне уйдешь...
А он тоже, дурачек, вместо того что бы вывернуться, соглашался, лишь бы она темы не развивала. А та, что бы "успех" закрепить и гарантированно мужика поиметь, решила сама поспособствовать. Естественно в надежде, что он бедный, выгнатый к ней с зубной щеткой придет, а она его пригреет.
ЩаЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ. На то и ЛВ, что бы мозги вправлять :).
Он сегодня под утро приехал, сказал, что не уснет без меня, что сходит с ума. Мы посидели, поговорили по душам, он сказал, что у него к ней был мимолетный порыв, она его поддерживала во всем и понимала, вот его и потянуло. Сказал, что не жил с ней, что они встречались всего 1,5 недели. Сказал, что очень любит меня и со слезами на глазах просил вернуться. Сказал, что будет ждать меня столько времени, сколько надо. Просил просто дать ему еще один шанс. Вообщем проговорили до утра, он отвел ребенка в садик. Я ему сказала, чтобы ехал к себе. Он уехал, сказал, чтобы я приезжала в любую минуту. Вообщем незнаю что делать.
что делать, что делать. Сказать, какой дурак и жить дальше -- вместе, долго и счастливо.
mademoiselle m
27.08.2009, 11:39
что делать, что делать. Сказать, какой дурак и жить дальше -- вместе, долго и счастливо.
Именно так
Он сегодня под утро приехал, сказал, что не уснет без меня, что сходит с ума. Мы посидели, поговорили по душам, он сказал, что у него к ней был мимолетный порыв, она его поддерживала во всем и понимала, вот его и потянуло. Сказал, что не жил с ней, что они встречались всего 1,5 недели. Сказал, что очень любит меня и со слезами на глазах просил вернуться. Сказал, что будет ждать меня столько времени, сколько надо. Просил просто дать ему еще один шанс. Вообщем проговорили до утра, он отвел ребенка в садик. Я ему сказала, чтобы ехал к себе. Он уехал, сказал, чтобы я приезжала в любую минуту. Вообщем незнаю что делать.
Вы время-то не тяните. На расстоянии Вы так и будете рыдать и размышлять. Что бы понять сможете ли Вы дальше быть вместе с мужем, это надо начать жить ВМЕСТЕ С МУЖЕМ!!!
К тому же учтите, что хорошие мужики, они на дороге не валяются, их быстренько кто-нить подбирает! Сколько он будет за Вами бегать? Ему же и надоесть ваше ломание может.
Если вы его любите, то мне кажется, нужно обязательно дать шанс мужу. Ну бывает же, что оступаются люди. Надо дать шанс исправить ошибку. Это конечно очень сложно, будет возникать соблазн попрекнуть его и ткнуть носом в эту историю снова и снова. Но этого делать все же категорически нельзя. Если давать шанс, то уж и самой не опускаться до упреков. Разрушить все очень легко, сложно сохранить. Попробуйте вспоминать только хорошее, что было между вами, а при воспоминаниях об измене - тут же останавливаться и переключать мысли на другое. В любом случае сгоряча - не рубите!!!! Остыньте и примите решение осмысленно, взвесив все за и против
Автор, попробуйте дать ему шанс. Ведь Вам и так и так хреново, что Вы теряете в конце концов? Удачи!!!
Оптимистка
27.08.2009, 11:48
Простите, если любите! У меня мама сгоряча рубанула от женской гордости (мне 2 года было) и как выяснилось совсем недавно - жалела всю жизнь...
+1 только мне 5 лет было.
Подумайте, дайте себе время. Все наладится, если сама захотите
Вы время-то не тяните. На расстоянии Вы так и будете рыдать и размышлять. Что бы понять сможете ли Вы дальше быть вместе с мужем, это надо начать жить ВМЕСТЕ С МУЖЕМ!!!
К тому же учтите, что хорошие мужики, они на дороге не валяются, их быстренько кто-нить подбирает! Сколько он будет за Вами бегать? Ему же и надоесть ваше ломание может.
верно. Если вдруг не сможете, тогда и будете решать. А пока -- зовите обратно, сегодня же.
+10
Чтобы понять сможете или нет, надо попробовать....А вообще присоединяюсь к высказаной здесь мысли, что как раз ЧЕСТНЫХ мужчин оставлять на едине с обществом)))нельзя, легкая они добыча, а выучки чтобы скрывать нет((((
Вот уж спорный вопрос!!!!
Многим так кажется, а потом увы...
Я бы не простила. Я прощала уже. Прошло время ,но доверие восстановить тяжело. Знаю, что еще раз подобное-и не смогу.Даже не то, что простить, а не решусь, даже если прощу, жить потом с этим человеком, спать с ним и строить будущее общее. Больше ни-ни
Как-то больно искренне прощения просит...
Вот..на первый раз бы простила (как я и сделала), но с большой оговоркой, что это в первый и последний раз.
Боль будет долго. У меня прошло 2 года-а всеравно при воспоминании все внутри горит. Легче стало где-то вот только недавно. До этого-каждый день думала о произошедшем.
Как-то больно искренне прощения просит...
Вот..на первый раз бы простила (как я и сделала), но с большой оговоркой, что это в первый и последний раз.
Боль будет долго. У меня прошло 2 года-а всеравно при воспоминании все внутри горит. Легче стало где-то вот только недавно. До этого-каждый день думала о произошедшем.
2 года мучений...вот этого я и боюсь...сейчас каждую минуту думаю об этом
Простить или нет измену - вопрос личный и сложный. А вот то, что ребенка в это втянули - пакостно и мерзко. Аж помыться хочется...
Не, дама та была уверена,что жена увидев фото,да еще с ее ребенком, мужа под зад пинком к ней же и отправит. Да большинство на эмоциях бы так сделали.На это и был расчет.
Да вот не повезло, жена попалась "слабовата",слишком мужа любит,да муж неожиданно стойко за семью уцепился.
2 года мучений...вот этого я и боюсь...сейчас каждую минуту думаю об этом
Главное, чтобы он был готов к этому. Может, у вас и меньше этот период ужасный будет. Поначалу, первые 2 недели, я счастлива была, что удержала, что он вернулся и вообще, а потом как пошло...При малейшем напоминании , при упоминании ,например, вновостях того района, где она жила-меня в слезы и упреки.Как ты мог, за что ты со мной так, как можно было и прочее.:001::001::001:
Во время ссор еще обиднее-я тебе такое простила, а ты меня обижаешь еще после этого и опять кошмарные слезы. Мучалась очень долго. Плюс еще сам муж не особо старался восстановить доверие. Потом совсем медленно и по-тихоньку отлегло. Но было легче, когда я решила для себя-если что, мне же легче будет теперь расстаться.
Сейчас не жалею, что помирилась. Сейчас относительно все хорошо. Но проверка телефонов и почты кончилась с моей стороны только где-то спустя 1,5 года. Держу ухо в остро. В принципе-уверена в нем сейчас. И если иногда что-то подозреваю, то в целях профилактики.
Очень все это сложно, больно и трудно.
Простите его. На первый раз. Больно будет и при расстовании и при совместном проживании- примерно одинаково.Вы ничего не теряете. А дальше видно будет. Но ему серьезно скажите, что просто так такие вещи не стираются из памяти:flower::flower:
Очень хочется вам хоть капельку помочь.Держитесь и не тратьте свои нервы,постарайтесь все-таки себя поберечь.Сил вам
Цветочек Аленький
27.08.2009, 12:38
Простить или нет измену - вопрос личный и сложный. А вот то, что ребенка в это втянули - пакостно и мерзко. Аж помыться хочется...
Вот + 10000
И еще бабушка надвое сказала, ЧТО он той женщине говорил и обещал, и по каким причинам, вместо того, чтобы тихо приходить - бесшумно и быстро уходить, начал милое такое, почти семейное общение с ребенком тем.
Вот + 10000
И еще бабушка надвое сказала, ЧТО он той женщине говорил и обещал, и по каким причинам, вместо того, чтобы тихо приходить - бесшумно и быстро уходить, начал милое такое, почти семейное общение с ребенком тем.
Он сказал, что это она видимо с утра ребенка в кровать переложила.
Не хочу его оправдывать, но вряд ли он с ее ребенком возился. Он всегда говорил, что любит меня намного больше, чем нашего ребенка.
А Вам не кажется, что мерзко: нельзя что ли заняться сексом вне дома, где ребенок живет и спит? Че-то я зависла... Ну о стратегии женщины промолчу, но у мужчины должен же быть мозг хоть какой-то.
Че-то у меня ощущение, как после поезда Москва - Ташкент - пошла в душ...
Простите.
да тетки есть такие -- на все готовые, не обращайте внимания.
ДокторЗайка
27.08.2009, 12:52
Вопрос личный....я простила.Я мучалась и вспоминала.И ненавидела за это...Сейчас уже понимаю, что изменить мне не может просто, а ценность свою для меня он потерял.
А Вам не кажется, что мерзко: нельзя что ли заняться сексом вне дома, где ребенок живет и спит? Че-то я зависла... Ну о стратегии женщины промолчу, но у мужчины должен же быть мозг хоть какой-то.
Че-то у меня ощущение, как после поезда Москва - Ташкент - пошла в душ...
Простите.
Мне тоже этого не понять. Я бы никогда не положила в кровать своего ребенка к мужчине, с которым у меня отношения не больше 2 недель.
Лечиться никогда не поздно. Будем надеяться, что не понадобится. Тот же ВИЧ необязательно с первого раза передается.
Очень уместная информация. Просто-таки в десятку в этой теме. Если здоров - пусть возвращается, если нет - то гнать?
Автор, все мужики козлы. Но не всех надо гнать. Прислушайтесь к себе.
Мне тоже этого не понять. Я бы никогда не положила в кровать своего ребенка к мужчине, с которым у меня отношения не больше 2 недель.
Не копайтесь в причинах, не пытатесь узнать, какая она. Не мучайте себя.
Хотя, может это надо переплакать и пережить, может так быстрее все забудется
Очень уместная информация. Просто-таки в десятку в этой теме. Если здоров - пусть возвращается, если нет - то гнать?
Автор, все мужики козлы. Но не всех надо гнать. Прислушайтесь к себе.
не надо так про всех.НЕ все козлы. Далеко не все.
И оступиться может каждый. Нельзя зарекатья
Дело не в ней. Вам что станет легче, если Вы поймете, что она плохая/хорошая? Вы лучше мужа рассмотрите попристальнее.
не надо так про всех.НЕ все козлы. Далеко не все.
И оступиться может каждый. Нельзя зарекатья
Поверьте мне как мужику - все! :)
Tvilling
27.08.2009, 13:13
Если здоров - пусть возвращается, если нет - то гнать?
Провериться надо в любом случае. Если кто нездоров - надо лечить. Ффсё.
Это единственная практическая рекомендация, которую можно дать дистанционно.
Всё остальное - пусть решает автор в переговорах с мужем. Тут дистанционно ничего не посоветуешь. Вернее, можно. Но бесполезно.
Всё остальное - пусть решает автор в переговорах с мужем. Тут дистанционно ничего не посоветуешь. Вернее, можно. Но бесполезно.
Вы считаете, им всем троим стоит пролечиться вместе? Вариант.
С точки зрения здорового прагматизма - абсолютно согласен. Пожалуй действительно лучше перенести тему в "Наше здоровье" - все остальное обсуждать бессмысленно. Автор должен решить сам.
Автор, Вы драмы любите?
Уязвленное самолюбие - штука крайне неприятная. Но по сути эта "душевная боль" - от того, что Вы были не единственной, кого хотел Ваш муж. Так все они хотят многих. Это факт. Не все идут на поводу у своих желаний. Лишь в этом отличие.
Дамочку, трясущую информацией, надо было слать сразу же. Если Вы мужа любите, то в первую очередь его слушать надо, а потом уже "доброжелателей". Это так... на будущее. Во избежание недоразумений в дальнейшем.
Если желаете насладиться своим положением жертвы - наслаждайтесь, но не делайте мужа заложником этих Ваших переживаний.
Если любите и не желаете расставаться, так и скажите. Если нужно время для восстановления душевного равновесия, то тоже так и скажите. И потребуйте спокойствия и отсуствия преследований (если они, конечно, Вам удовольствия не доставляют). Объясните, что чем больше он будет Вас доставать, тем дольше времени Вам потребуется пробыть без него.
Насчет доверия. Громкие слова насчет подорванного доверия... Это красиво, но по сути...
О подорванном доверии обычно говорится тогда, когда образ человека, нарисованный в нашем сознании, не совпал с человеком реальным. Кто в этом виноват? Думаю, что не реальный человек, так как не он заходил к нам в голову и рисовал там свой светлый образ. Так что на кого обижаться за то, что картинка не совсем передает реальность? Кто художник?
Доверие не может быть подорвано, если человек является хозяином своей жизни. То есть жизнь зависит в определяющей степени ИМЕННО от хозяина и в ничтожной степени от других людей и обстоятельств. При таком подходе, поступки других людей воспринимаются как погодные явления, которые надо учитывать, но ничего поделать с ними нельзя. Представьте себе человека, который пеняет небесной канцелярии на неоправданное доверие. Абсурд.
Поверьте мне как мужику - все! :)
Ну что подразумевается под словом "козел"?
Для меня это-изменяет, бьет-пьет-играет-нечестен-хамло...и еще множество отриц. качеств. Плохо относиться к женщине. Гуляет-налево и направо.
Но не все такие.
Смотря что считать козлом.
Женщины тоже все козы?
Рассуждения на уровне детсада
Автор, Вы драмы любите?
Уязвленное самолюбие - штука крайне неприятная. Но по сути эта "душевная боль" - от того, что Вы были не единственной, кого хотел Ваш муж. Так все они хотят многих. Это факт. Не все идут на поводу у своих желаний. Лишь в этом отличие.
Дамочку, трясущую информацией, надо было слать сразу же. Если Вы мужа любите, то в первую очередь его слушать надо, а потом уже "доброжелателей". Это так... на будущее. Во избежание недоразумений в дальнейшем.
Если желаете насладиться своим положением жертвы - наслаждайтесь, но не делайте мужа заложником этих Ваших переживаний.
Если любите и не желаете расставаться, так и скажите. Если нужно время для восстановления душевного равновесия, то тоже так и скажите. И потребуйте спокойствия и отсуствия преследований (если они, конечно, Вам удовольствия не доставляют). Объясните, что чем больше он будет Вас доставать, тем дольше времени Вам потребуется пробыть без него.
Насчет доверия. Громкие слова насчет подорванного доверия... Это красиво, но по сути...
О подорванном доверии обычно говорится тогда, когда образ человека, нарисованный в нашем сознании, не совпал с человеком реальным. Кто в этом виноват? Думаю, что не реальный человек, так как не он заходил к нам в голову и рисовал там свой светлый образ. Так что на кого обижаться за то, что картинка не совсем передает реальность? Кто художник?
Доверие не может быть подорвано, если человек является хозяином своей жизни. То есть жизнь зависит в определяющей степени ИМЕННО от хозяина и в ничтожной степени от других людей и обстоятельств. При таком подходе, поступки других людей воспринимаются как погодные явления, которые надо учитывать, но ничего поделать с ними нельзя. Представьте себе человека, который пеняет небесной канцелярии на неоправданное доверие. Абсурд.
Логично, но складывается ощущение, что речь идет о сотрудниках, притом ниже рангом. Когда близкий человек ведет себя некрасиво, все равно ранит.
Автор, Вы драмы любите?
Абсурд - это половина того , что вы написали, извиняюсь. По вашему описанию, надо быть черствой, жестокой, сухой. Плевать на чувство и то, что внутри творится. Так невозможно нормальному человеку. Доверие-это не громкие слова. Вообще, наверное, плохо вникла в смысл вашего поста, но , читая второй раз, всеравно для меня это-набор предложений.
Tvilling
27.08.2009, 13:35
С точки зрения здорового прагматизма - абсолютно согласен.Здоровый прагматизм - наше всё. Пирамида потребностей, иттить.
хорошо пишете, но жестковато. Мне кажется, все-таки, что то, что Вы пишете, больше применимо к ситуации: разлюбил и ушел. А вот такие: я тебя люблю, быть с тобой хочу, но принимай меня таким-сяким и не спрашивай, почему -- детский эгоизм. И обижаться на него, расстраиваться, равно как и думать: оно мне надо? -- вполне естественно.
Молодец тётка! Классно развела!
Это же надо?! Увидела, что мужик один без жены мается, совратила, да ещё и сфоткала и жене заслала!
Я бы на месте автора отдубасил сначала мужа, чтобы впредь был умнее и думал прежде чем делал поступки. А затем отдубасил бы эту тётку за воровство. Но тока аккуратно без свидетелей и улик и с наличием алиби, ну или чужими руками, т.к. от таких можно и заяву в ментовку ждать.
ЗЫ А вообще-то сама тоже виновата, т.к. не фиг мужа оставлять маяться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.