Просмотр полной версии : Бытовые отходы соседей на лестницах
кукольная мамочка
09.01.2010, 18:37
А я не люблю,чтобы в моей квартире был мусор:)) И не вижу проблемы ,чтобы пакет выставить на лестницу:004: Чтобы у многих это проблема была самой большой в жизни.ГЫ
KnoPolino4kka
09.01.2010, 18:41
Интересно, каких размеров у вас мусорные пакеты:001: Отговорки это все, неужели вы не понимаете, что ваш пакет все равно пахнет, даже, если вам так не кажется? И я жила в крохотной квартире без прихожей вообще,сразу комната, но мне в голову такое не приходило:001:
Я все пониаю, о чем и гооврю. Есть мусор сухой и без запаха. И за 1 час ничего критического не случится. Я разу сказала, что это не правильно, НО жизнь вынуждаеть делать это ИНОГДА, крайне редко
Пакет под мусор обычный Лентовский.
Дело не в кажется, мусор разный бывает
Это нормально,холодильники,шкафы плиты,ванны:)Это все наблюдаю каждый день,иногда сам выношу,иногда прошу кого нить.А отходы-это само собой,а еще моно просто сунуть их в мысоропровод и крыщкой прикрыть,и пусть кто нить другой морочится.Палка рядом стоит,но нет,пропихивать лень
Хинин! Мы не в одной парадке живём?
KnoPolino4kka
09.01.2010, 18:53
Это нормально,холодильники,шкафы плиты,ванны:)Это все наблюдаю каждый день,иногда сам выношу,иногда прошу кого нить.А отходы-это само собой,а еще моно просто сунуть их в мысоропровод и крыщкой прикрыть,и пусть кто нить другой морочится.Палка рядом стоит,но нет,пропихивать лень
Вот это оч поражает, уже донес ценный груз, крышку открыл, но протолкнуть никак
У нас прям идеальный подъезд и дом, никакой мебели и бытовухи не видела. Все выносят
Анальгин
09.01.2010, 18:57
Ответила:ДА,но уменя мусоропровод.... и тем не менее люди выносят на лестницу все,что не нужно..... МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ!!! Стараюсь всегда говорить им об этом в лицо...... но,толку мало :(
Время Веры
09.01.2010, 19:01
если поставили на 10-15 минут. типа пока оденуццо и выйдут выкинуть- не волнует. но когда на вечер+ ночь-:015::015::015:
Культура быта, блин
Очень раздражают пакеты с мусором у мусоропровода!И главное на улице контейнеры для мусора недалеко, в двух шагах прямо. Пи-Пи ..какие-то, честное слово!:(
Гламурный ВаЛенок
09.01.2010, 19:09
Жутко меня бесит этот факт. Так и хочется в "пяточину" дать Ну, если лень идти на помойку, поставь на балкон. Так нет надо поставить на лестницу и ,чтобы все текло от туда :wife: Не могу. Каждый раз хочется позвонить в дверь и напомнить, что надо соблюдать правила общественного бытия И вроде соседи нормальные все. Бомжей , алкоголиков и пр асоциальных элементов нет.
А я так и делаю...звоню и говорю "Не хотите идти на мусорку...храните его в своей квартире...пусть у Вас и воняет"...у нас из двое таких "засранцев"...с мусорными жижами под своей дверью :001::001::001:
палянычка
09.01.2010, 19:24
А я так и делаю...звоню и говорю "Не хотите идти на мусорку...храните его в своей квартире...пусть у Вас и воняет"...у нас из двое таких "засранцев"...с мусорными жижами под своей дверью :001::001::001:
И полный безполезняк.С пакета потихоньку расплываетя вонючая жижа,может стоять сутки.
После пары звонков в дверь с жалобой на мусор---дверь больше не открываеся,как пакет выставлен.
А с виду очень приличные люди.
Я ставлю пакет на лестницу.:008:И меня не сколько не раздражают пакеты соседей.И никаких запахов из них не замечала,хотя с обонянием всё в порядке.:support:
nezabvennaya
09.01.2010, 20:58
Я ставлю пакет на лестницу.:008:И меня не сколько не раздражают пакеты соседей.И никаких запахов из них не замечала,хотя с обонянием всё в порядке.:support:
А вас не волнует, что ваши пакеты могут раздражать ваших соседей? Я умираю, выхожу утром на нашу благоустроенную площадку, а там мусорка, вам и правда нравится это лицезреть? Это же ваше жилье, зачем захламлять, да еще домашним мусором? Почему сразу не убрать?
добрый скорп
09.01.2010, 21:08
У нас соседи ленятся даже в мусоропровод выкидывать пакеты. Просто рядышком ставят.После выходных эти пакеты пол площадки занимают, спускаешься и спотыкаешься об них. Бесит это ужасно, такое чувство, что живешь в свинарнике:010:
А меня бесит - когда в мусоропровод кинут, а протолкнуть - не протолкнут!!!
Просто слов нет, как бесит - если бы можно было ругнуться, выругалась бы матом!!!!
А по опросу - ответила ДА!
Если нет мусоропровода - однозначно или хранить в квартире, или сразу выносить - у меня мама, как сейчас помню, между дверьми пакет хранила в 5-ти этажке без мусоропровода, и потом выносила:008:
Конечно, особенно жутко бесит - когда мусор стоит и ждет, когда его уберет уборщица, а не его хозяйка...:015:
Гламурный ВаЛенок
09.01.2010, 21:17
И полный безполезняк.С пакета потихоньку расплываетя вонючая жижа,может стоять сутки.
После пары звонков в дверь с жалобой на мусор---дверь больше не открываеся,как пакет выставлен.
А с виду очень приличные люди.
Тогда надо рассыпать его под их дверью...да так, чтоб выйти из квартиры было нельзя...думаю поможет.
Гламурный ВаЛенок
09.01.2010, 21:18
А зачем на лестницу выносите?..не пахнет же...храните его дома ;)
Каскавелла
09.01.2010, 21:25
:053:
+100000000
действительно, зачем выносить - если не пахнет :073:
L.i.g.h.t
09.01.2010, 21:35
У нас особо одаренные пакеты с мусором ставят в урну у подъезда, иногда рядом кладут. Причем мусоропровод есть, и до помойки 20 метров.
А меня бесит - когда в мусоропровод кинут, а протолкнуть - не протолкнут!!!
Просто слов нет, как бесит - если бы можно было ругнуться, выругалась бы матом!!!!
Воот,вот это меня реально бесит.По возможности выношу на помойку,когда темно не пойду,пусть нюхают до утра,раз мусоропровод забивают.
Я выставляю и соседи выставляют за дверь, никого не бесит. Когда на улицу идем выносим. Но у нас общий коридор на 3 квартиры. Кроме нас никто не видит. Выставляю потому ,что кот будет дербанить мешок пока не уберешь. Когда кота не было стоял в квартире.
Гламурный ВаЛенок
09.01.2010, 21:48
Я выставляю и соседи выставляют за дверь, никого не бесит. Когда на улицу идем выносим. Но у нас общий коридор на 3 квартиры. Кроме нас никто не видит. Выставляю потому ,что кот будет дербанить мешок пока не уберешь. Когда кота не было стоял в квартире.
Хорошо, что Вы не моя соседка :073:...мне до лампочки кот...меня больше волнует, что на запах пищи идут крысы и мыши :001:
Хорошо, что Вы не моя соседка :073:...мне до лампочки кот...меня больше волнует, что на запах пищи идут крысы и мыши :001:
Взаимно:flower:
Выставляют ВСЕ соседи из 3-х квартир на закрытой площадке. Никаих крыс у нас в доме нет. Вонючего тоже ничего нет.
Если бы кто-то возражал то разговор был бы другой.
Я из таких вещей проблем не делаю.
Меня БЕСИТ!!!!!!! Бесит мусор , выставленный на площадку!!!!!!! Пока ждешь лифт, на что только не насмотришься...... Особенно впечатляют использованные гигиенические средства!!!!!!! Заметила уже закономерность - мусор оставляют те, кто усиленно борется за свое место для авто во дворе! Считая, что ты совершаешь преступление, ставя машину на ЕГО место!!!!! Площадка только для них, как и двор!!!!!! Бесит неуважение к соседям!:wife:
наши ставят рядом с мусоропроводом всё, что в него не пролезает.
Гламурный ВаЛенок
09.01.2010, 22:04
Взаимно:flower:
Выставляют ВСЕ соседи из 3-х квартир на закрытой площадке. Никаих крыс у нас в доме нет. Вонючего тоже ничего нет.
Если бы кто-то возражал то разговор был бы другой.
Я из таких вещей проблем не делаю.
Так конечно это для Вас не проблема...Вы выкинули его за дверь и ноу проблем...теперь это проблема соседей...Вы не в своём собственном доме живёте и должны соблюдать правила общежития.
Фруза Марковна
09.01.2010, 22:09
Раньше меня это тоже напрягало, но теперь мусоропровод забивается за пол дня, а нашу помойку отдали вновь построенному ТСЖ и ходить в соседний квартал на помойку никто не хочет так и стал копиться мусор сначала на лестнице, потом около парадной, теперь относим к торцу дома под окна этого самого ТСЖ. Оттуда его и забирает машина. Если им это не нравится, то могут предложить нам сделать ключи от помойки, но видимо их это устраивает.
Своевременно очищвать мусоропровод должен дворник, вот ему и предъявлять претензии нужно, а не соседям. ИМХО конечно.
Так конечно это для Вас не проблема...Вы выкинули его за дверь и ноу проблем...теперь это проблема соседей...Вы не в своём собственном доме живёте и должны соблюдать правила общежития.
Выставляют ВСЕ соседи из 3-х квартир на закрытой площадке.
У соседей нет проблем-они тоже выставляют, у нас нет проблем :009: читайте внимательно.
Если бы кто то возражал то разговор был бы другой.
так что мешает позвонить в дверь?
у нас одни соседи в мусоропровод раньше свой мусор не проталкивали а оставляли так сказать забитым. пару раз кто-то из соседей не выдержал и поставил им их мусор прямо под двери. после этого они научились выбрасовать мусор нормально. еще можно повесить объявление на лестничной площадке.
Вот я к этим методам скоро прибегну, жуть как меня раздражает это свинство!
наши ставят рядом с мусоропроводом всё, что в него не пролезает.
А у нас народ еще из окон выкидывает двери, трубы , стекло, что там еще было... а старые матрацы! И это все летит далеко даже не с 5 этажей, а дом у нас 16 этажный! Вызывала участкового, толка ноль!
Помимо мусора (иногда лежит брошеный),на лестнице собачье говно лежало очень долго, все его перешагивали, включая хозяина собаки, котора насрала. Неужели не убрать от своей собаки на своей лестнице, почти рядом со своей квартирой говно.
KnoPolino4kka
10.01.2010, 00:50
Помимо мусора (иногда лежит брошеный),на лестнице собачье говно лежало очень долго, все его перешагивали, включая хозяина собаки, котора насрала. Неужели не убрать от своей собаки на своей лестнице, почти рядом со своей квартирой говно.
Почти свое г.. на своей лестнице от своей собаки почти у своей кв не воняет:))
Иллюзи*Я
10.01.2010, 01:05
У нас мусоропровод заварен :080: Ни запаха, ни мусора, ни крыс.
У нас тоже "Ни запаха, ни мусора, ни крыс", но мусоропровод работает :)) Причем там такой сквозняк... ууу...
Раздражает, когда на лестницу выставляют окно, к примеру - видимо, поменяют на стеклопакет, и долой... До помойки бедным не дойти. Но у нас оперативненько это все выносят дворники.
Когда жила с родителями, очень удивляли соседи с 1 этажа, которые выставляли пакеты с мусором у подъезда.. Не дойти им было до помойки, тьфу.
Меня бы раздражало, но не сталкивалась с этим, с соседями повезло
Почти свое г.. на своей лестнице от своей собаки почти у своей кв не воняет:))
Гы-Гы...
Мешок вешается хозяину на ручку. Хозяин открывает дверь, мусор падает, и хозяин понимает, что был не прав.
Babuinna
10.01.2010, 18:46
А у нас было все ничего (иногда, конечно, появлялись пакеты с мусором), но сосед со второго этажа спер где -то урну и поставил ее возле парадной- ВСЕ, КАРАУЛ! У нашего подъезда теперь постоянная помойка- просили убрать урну, уперса как баран и ни в какую- говорит надо соседей воспитывать! Дворник не убирает мусор из урны- не обязана!
Головокружение
10.01.2010, 20:01
У нас вроде все научились пользоваться мусоропроводом...
У нас вроде все научились пользоваться мусоропроводом...
Сами научились или хто помог?
Мешок вешается хозяину на ручку. Хозяин открывает дверь, мусор падает, и хозяин понимает, что был не прав.
Вот только надо вычислить еще кто хозяин мешка! Сидеть в засаде?
Мисс Пингви
10.01.2010, 22:02
Вот везёт же тем у кого в доме мусоропровод!А у нас его нет...совсем.Мусор нужно выносить на улицу,при чем сейчас все в снегу и к бакам фиг проберешься,но я,как скалолаз по сугробам по сугробам кое-как пробираюсь.НОООООО!У нас в доме столько ленивых людей,которым видимо лень идти к помойке и многие оставляют пакеты рядом с дверью.Очень часто рядом с нашей дверью..И не только пакеты,но и горы пустых бутылок и бычков!(За чтоо??:wife:) Объявления не помогают,я лично писала раза 2 и еще кто-то из соседей!Так что самое удивительное-за 3 года так и не удалось вычислить злостных нарушителей!:010:
Sweetest Perfection
10.01.2010, 23:00
Я соседей быстро отучила оставлять пакет с мусором возле дверей. На этаже у нас в доме было всего по две квартиры, соответственно, если на нашем последнем этаже между дверей стоит мусорный пакет и он не наш, значит его выставили соседи.
Сначала они выставляли мусорное ведёрко... Но я один раз работливо вынесла ведёрко и выбросила его вместе с мусором. Потом начались пакеты...
Первый раз я мусорный пакет одела на дверную ручку соседям. Второй раз моя подруга не выдержала и содержимое их пакета вытряхнула им под дверь и сверху положила их коврик для ног.
После этого соседи НИ РАЗУ не оставляли мусор возле двери.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.