Вход

Просмотр полной версии : Разные биологические и не только биологические кружки на Крестовском.

Страницы : 1 [2]

tara999
13.08.2011, 14:32
Мир природы ведут два педагога, Наталья Владимировна и Марина Григорьевна.
Темы одинаковые, но стиль подачи очень разный. Наталья Владимировна ведет занятия с эстетическим уклоном, с большим количеством рисования. Марина Григорьевна - в академическом стиле, с большим количеством информации. Так что смысл выбрать направление есть.

tara999
25.08.2011, 14:21
Запись на нвый учебный год началась. Записаться можно в ЭБЦ, во Дворце или непосредственно у педагога, ведущего занятия в выбранном кружке.

Умный малыш
25.08.2011, 14:41
Детишки из нашего сада, который находится на Крестовском пр., ходили к Вам всю весну. И родители, и дети очень довольны! Спасибо Вам!

threepigs
25.08.2011, 14:47
Скажите, пожалуйста, а расписание еще неизвестно? Мы на "Лесных соседей" весной записывались, очень хотелось бы узнать день занятий, чтобы как-то совместить с другими кружками.

garris
25.08.2011, 18:56
Мир природы ведут два педагога, Наталья Владимировна и Марина Григорьевна.
Темы одинаковые, но стиль подачи очень разный. Наталья Владимировна ведет занятия с эстетическим уклоном, с большим количеством рисования. Марина Григорьевна - в академическом стиле, с большим количеством информации. Так что смысл выбрать направление есть.

Спасибо! Обсудили с ребенком, он за академический стиль. А дни работы Марины Григорьевны уже известны?

Клайпеда
25.08.2011, 19:34
А в субботу они работают или только по будням?

tara999
27.08.2011, 00:02
Скажите, пожалуйста, а расписание еще неизвестно? Мы на "Лесных соседей" весной записывались, очень хотелось бы узнать день занятий, чтобы как-то совместить с другими кружками.
Конкретное расписание каждого кружка нужно уточнять. Я дежурю на записи в понедельник, могу посмотреть время работы биологических кружков, информацию выложу вечером в понедельник.

Время работы кружков Мира природы есть смысл уточнить на родительском собрании - 13 сентября, в 18 00 (конференц-зал ЭБЦ). Там будут и Марина Григорьевна, и Наталья Владимировна, а также педагог-психолог и Наталья Геннадиевна, ведущая занятия флордизайном для маленьких, и педагоги Чудомира (занятия для детей 3-6 лет).
Ориентировочное расписание - понедельник, среда (с 16 00), суббота (с 10 00) - Наталья Владимировна (6-8 лет). Суббота (несколько кружков в течение дня) - Марина Григорьевна (1-3 класс).

tara999
27.08.2011, 00:09
Детишки из нашего сада, который находится на Крестовском пр., ходили к Вам всю весну. И родители, и дети очень довольны! Спасибо Вам!
Мы вас видели - но вы, кажется, просто гуляли по нашему саду)

threepigs
27.08.2011, 00:15
Конкретное расписание каждого кружка нужно уточнять. Я дежурю на записи в понедельник, могу посмотреть время работы биологических кружков, информацию выложу вечером в понедельник.

Спасибо!

SemT
27.08.2011, 04:55
Скажите пожалуйста по какому телефону звонить чтобы записаться?

tch
27.08.2011, 15:41
Директор ЭБЦ - Артур Рэмович Ляндзберг, тел. 237-07-38

Секретарь - Зайцева Юлия Владимировна, тел. 237-07-38

Завуч – Марина Григорьевна Якунина, тел. 237-01-96

Методический отдел - Нина Яковлевна Машарская, тел. 237-04-18

Методист по олимпиадам - Алексей Валерьевич Полоскин, тел. 237-02-26

Если интересует конкретный кружок - пишите, может быть удастся связаться напрямую.

SemT
27.08.2011, 15:57
Если очень не хочется ехать - можно записаться, отправив имя, фамилию ребенка, телефон (желательно сотовый) и Ваше имя мне в личку, либо позвонить завучу (Марине Григорьевне) по телефону 237-01-96 (она на телефоне сидит не постоянно). Но для этого нужно знать, в какой кружок вы хотите. В медицинские кружки можно записаться только лично, и только после собеседования с руководителем ММФ. В большинстве других кружков тоже желательна предварительная беседа с педагогом. Если вы не знаете, куда хотите, лучше побеседовать с дежурным на записи, который сориентирует относительно кружков (их у нас больше 100), и даст координаты конкретных руководителей кружков (возможно, с ними можно будет побеседовать лично).

Спасибо за подробный ответ! :flower:
Ехать мне хочется :)), просто у меня младший ребенок еще совсем маленький и мое самое горячее желание доехать до Крестовского может разбиться о необходимость остаться дома. Поэтому я и спросила про телефон :) Старшему 5 лет и , как я понимаю, хотеть мы пока можем только в Чудомир. Туда можно записаться по телефону или необходима беседа с педагогом?
Еще раз спасибо!

SemT
27.08.2011, 15:59
Ой! Ваш пост исчез.
Нельзя было цитировать, да? Я удалю цитату если нужно.

tara999
28.08.2011, 14:08
Ой! Ваш пост исчез.
Нельзя было цитировать, да? Я удалю цитату если нужно.
Все в порядке, удялать не надо. Просто мы с Иваном Владимировичем отреагировали минута в минуту :)
В Чудомир можно записаться через меня, так как я как раз и веду занятия для младших.

SemT
28.08.2011, 17:58
Замечательно! Тогда запишите нас пожалуйста! Даные кидаю в личку.

garris
05.09.2011, 13:23
Мы еще в августе съездили и записались на "Мир природы", но нас не записали в конкретную группу, а мы хотим попасть к Марине Григорьевне. Подскажите, пожалуйста, как нам это сделать. Спасибо.

tara999
05.09.2011, 23:28
Мы еще в августе съездили и записались на "Мир природы", но нас не записали в конкретную группу, а мы хотим попасть к Марине Григорьевне. Подскажите, пожалуйста, как нам это сделать. Спасибо.
Если ребенок первоклассник, а не дошкольник 6 лет, то нужно будет на родительском собрании взять договор именно у Марины Григорьевны (с ее разрешения). И попадете к ней. Собрание 13 сентября 18 00 в конференц-зале ЭБЦ.

optimus
07.09.2011, 11:37
Мы с нетерпением ждем собрания 15 сентября:support:

tara999
07.09.2011, 19:59
Мы с нетерпением ждем собрания 15 сентября:support:
15 сентября - в какой кружок? Нет ли необходимости уточнить?

Гера
14.09.2011, 12:46
мы не успели доехать, и на родительском собрании не были, общались только по телефону,без конкретики, еще можно попасть на мир природы по субботам (8\9 лет)?

Arven
14.09.2011, 13:43
мы не успели доехать, и на родительском собрании не были, общались только по телефону,без конкретики, еще можно попасть на мир природы по субботам (8\9 лет)?

16-го будет общее собрание,в 18ч. в конференц-зале,там с педагогами можно поговорить будет

Гера
14.09.2011, 14:54
О,спасибо! Вечно мы в "последний вагон уходящего поезда".

Чинкаинка
30.09.2011, 21:39
А сейчас уже поздно в кружок записаться?
В прошлом году сын ходил в школе в биологич.кружок, а с этого года его закрыли (не популярный - один мой ребенок ходил)
Нам 13 лет (8 класс) Среда и пятница у нас заняты, все остальные дни (вечера) свободны.

SalvaTores
06.10.2011, 21:17
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а что есть для ребенка 5 лет, есть ли возможность записаться и сколько стоит.
Заранее спасибо :)

Svetlada
10.10.2011, 00:46
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а что есть для ребенка 5 лет, есть ли возможность записаться и сколько стоит.
Заранее спасибо :)
Тоже интересно. И есть ли что-то бесплатное для пятилетки?