Просмотр полной версии : нужен ли суп годовалому ребенку?
Ну вообще давно диетологами доказано, что суп по идее бесполезная еда.
и чем они советуют ребенка кормить, озвучьте поподробнее,плиз
catalina II
13.09.2009, 01:04
Моя красавица суп не ест, равно, как и не пьёт соки и компоты.
Я вспоминаю детское отвращение к тушёным овощам и выливание супа в раковину или в окошко - и не пристаю:)
Полезного ничего не вижу, тоже думаю, что корни суповарения лежат в экономии средств, как и смысл бутербродоедения:)
Dazzzyyy
13.09.2009, 01:17
суп супу - рознь!
жирнючие, перченые, остреные с кусками сала и копченостей - такие супы я не ем и не готовлю
с 9 месяцев ест суп каждый день, очень любим, едим разные, овощные, рыбные, с крупами, с чечевицей... и тд
почему даю суп? - потому что один и тот же набор продуктов в супе дочка съест, а если давать в виде второго, то может и отказаться
Джонни Инглиш
13.09.2009, 01:23
и чем они советуют ребенка кормить, озвучьте поподробнее,плиз
нет. вы не поняли. они не нерекомендуют есть супы, просто говорят что еда бесполезная.
Любая мама и вы и я и другие считают что суп ребенку полезен. Да, я так тоже считаю. вплане восприятия ребенком нравственной культуры - типа первое, второе - компот. и тоже даю суп - и более того, сама от него тащусь,....
Но как выяснилось пользы - от него нет. А здесь по моему о пользе супа говорят.
21GODDESS
13.09.2009, 17:46
нет. вы не поняли. они не нерекомендуют есть супы, просто говорят что еда бесполезная.
Любая мама и вы и я и другие считают что суп ребенку полезен. Да, я так тоже считаю. вплане восприятия ребенком нравственной культуры - типа первое, второе - компот. и тоже даю суп - и более того, сама от него тащусь,....
Но как выяснилось пользы - от него нет. А здесь по моему о пользе супа говорят.
А у вас ребенок хорошо в туалет ходит, если суп не ест? Мне кажется тяжело будет желудочку на постоянно твердой пище.:008:
Жидкая еда -гарантия здорового желудка и почек!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.