Просмотр полной версии : Семьи без телевизора - тенденция?
Karramell
25.08.2010, 12:51
У нас нет телевизора, давно....Если что-то хочется посмотреть, качаем из инета, смотрим в инете новости, идем в кино. Покупать телик не собираемся.
Да вот думала об этом,но музыку слушать постоянно не очень люблю. Есть такие каналы,где не только музыка и немного новостей,а что-нибудь попознавательней, скажем?..
например Animal Planet, Discovery. Моя планета.
но я не знаю кабельные ли эти каналы.
Может, Петербург 5 канал.
А фильмы скаченные лучше на маленьком мониторе смотреть, чем на большом экране.
Бред какой то
-АпЕлЬсИнКа-
25.08.2010, 13:10
например Animal Planet, Discovery. Моя планета.
но я не знаю кабельные ли эти каналы.
Может, Петербург 5 канал.
спасибо.надо поискать:)
stella_17
25.08.2010, 13:16
Щаз это типа модно телек не смотреть)))
Не один раз попадались такие, бьющие себя пяткой в грудь, мол "я говноящег не смотрю", а потом паляцца цитируя камеди или Сашу и Машу :)):)):))
Люди!!!Когда уже пройдет эта ломка??? (я ж того...не выдержу..выкину телек:)) )
заберу в хорошие руки :))
Tvilling
25.08.2010, 13:22
Мне щас тупо некогда. Но детские передачи смотрим. Утром (особенно если дети рано встают) и вечером (тоже детские программы). Папа наш иногда смотрит новости. Я смотрю сериалы на ДВД :) иногда. Ночью, когда все спят, а мне не спиццо.
Не один раз попадались такие, бьющие себя пяткой в грудь, мол "я говноящег не смотрю", а потом паляцца цитируя камеди или Сашу и Машу :)):)):))
мне тоже :046:
passer-by
25.08.2010, 15:23
ну их вообще-то можно посмотреть и не по телеку))
passer-by
25.08.2010, 15:28
дома телеки есть, потому что родители их смотрят.
Я раньше смотрела, но постепенно всё меньше и меньше, а несколько лет назад вообще смотрение ТВ сошло на нет. Фильмы покупали на дисках, потом появился высокоскоростной инет. Теперь не могу смотреть по телеку даже любимые фильмы - после просмотра третьей за 15 минут фильма рекламной паузы терпение иссякает, так что теперь даже не пытаюсь этого делать :) все фильмы, интересные передачи качаю из инета, даже спорт частенько смотрю он-лайн.
p.s. выкидывать телек, если бы хотелось его смотреть, не стала бы.
Не считаю людей, не имеющих/не смотрящих телевизор, понтующимися, потому что прекрасно понимаю, что можно прекрасно жить без телека, и понты тут не причем.
телевизор включаем только тогда когда гости просят, а так его не видел месяца три
DIORHOME
25.08.2010, 15:44
ТВ в каждой комнате, включены постоянно и в комнате и на кухню... только на сон отключает :) плюс еще два ноутбука, которые тоже потсоянно работают, один для ребенка другой для меня... про вредно мне по фиг, можете даже не говорить ничего
Без телека уже лет 5. Сперва скучала (не было на съемной квартире, купить денег не было). А потом привыкла и хорошо так! Правда в один день мама не выдержала и подарила мне телевизор. НО я его быстро отправила обратно к маме )))) Так и живу: и-нет, книги читаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.