PDA

Просмотр полной версии : Семьи без телевизора - тенденция?

Страницы : [1] 2 3

danta2007
27.08.2009, 19:06
Добрый день! Тут недавно несколько раз слышала от разных людей, у кого есть дети - выбрасывают телевизоры. Говорят, без них жизнь становится куда лучше, дети защищены от тлетворного влияния, а новости можно в инете посмотреть. Но я вот как-то еще не готова к таком шагу. :001:А вы? Кто-то живет без телевизора? Расскажите чем отличается жизнь до и после? :flower:

Так себе
27.08.2009, 19:07
Добрый день! Тут недавно несколько раз слышала от разных людей, у кого есть дети - выбрасывают телевизоры.
Понты :)

Симбиоз
27.08.2009, 19:10
Чем бы семья не тешилась-лишь бы не вешалась.:065:

Ворон_Ёж
27.08.2009, 19:12
Ну, насчёт понтов не согласна. У нас тоже телевизора нет - когда дети были маленькие, окулист запретил. А потом уже привыкли без "голубого друга"... Жизнь отличается тем, что мы и наши дети смотрим то, что нам нравится и в то время, когда нам удобно.

Mallory
27.08.2009, 19:13
У нас телек есть, но каналов нет :) удалены :)
нечего там смотреть.
переписываем все что нас интересует в Инете, и смотрим.
новости так же все в Инете есть.

Хинин
27.08.2009, 19:14
Добрый день! Тут недавно несколько раз слышала от разных людей, у кого есть дети - выбрасывают телевизоры. Говорят, без них жизнь становится куда лучше, дети защищены от тлетворного влияния, а новости можно в инете посмотреть. Но я вот как-то еще не готова к таком шагу. :001:А вы? Кто-то живет без телевизора? Расскажите чем отличается жизнь до и после? :flower:

Живем без ящика,маса знакомых последовала нашему примеру:))Нефиг там смотреть

Хосанна
27.08.2009, 19:17
убедила мужа прошлым летом оттащить телек в комнату свекрови. Вздохнула с облегчением :)

WHITE ICE
27.08.2009, 19:20
Хоть почитать... хоть помечтать... мой муж скорее со мной расстанется,чем с телевизором... и я в итоге подсела на фоновое звучание, когда профилактика по понедельникам- так раз по пять пульт хватаю на автомате...

БелаЯНочка
27.08.2009, 19:20
Я старомодна...:)) я люблю телевизор...:)
у меня в каждой комнате по телеку... и на кухне, конечно же тоже!
иначе мне не комфортно жить!
на даче выносили телевизор в летнюю беседку.

просмотр любимого фильма по ТВ почему-то интереснее, чем с какого-нибудь носителя...:016:
объяснения не могу найти даже для себя самой...:))

Легенда Осени
27.08.2009, 19:22
Я сама не могу без телека,он всегда для фона работает

Тихиро
27.08.2009, 19:22
Телевизор есть, но мы его не смотрим.
Но мы его еще до рождения ребенка не смотрели.
Стоит только место занимает, может и вправду выбросить?

Порось Домашний
27.08.2009, 19:23
Стоит один в большой комнате. Перед работой и после там РБК у нас. По выходным-фильмы на ДВД крутим.

WHITE ICE
27.08.2009, 19:27
просмотр любимого фильма по ТВ почему-то интереснее, чем с какого-нибудь носителя...:016:
Это вообще феномен какой-то! Муж помешан на скупании ДВД (лицензии, конечно). Складывать некуда:015: Смотрим только после покупки, все остальные разы- по ТВ. С рекламой, периодическими помехами (кабельное грешит иногда)... на вопрос "почему?" ответа тоже до сих пор нет:009:

Светко=)
27.08.2009, 19:27
мы без телека, тк все можно скачать и посмотреть в удобное время и без рекламы..телевизора просто не было, а так выкидывать бы не стали конечно...жалко все-таки)

TaШka
27.08.2009, 19:29
Смотрели смотрим и будем смотреть.
Ребенка нашего не интересуют никакие каналы, кроме Теленяни.

Ольга!
27.08.2009, 19:32
Смотрели смотрим и будем смотреть.
Ребенка нашего не интересуют никакие каналы, кроме Теленяни.
ПОКА не интересуют:)

Leelu
27.08.2009, 19:41
я живу без телевизора уже второй год. телевизор отдали потому что его долго не смотрели вообще, не протягивали к нему кабель после переезда. недавно у нас появилось ip-tv пару раз посмотрела и стало грустно, потому что смотреть нечего, да мне и некогда если честно, смотрела только 1 раз камеди клаб и то стало грустно что шутки стали совсем не смешные, а теперь ip-tv сломалось и телевизора опять нет:) да можно сказать, что его толком и не было (пара недель не считается при условии что включала его раза 2-3):) жизнь никак не изменилась, ибо мы его и раньше не смотрели, потому и отдали телек:) если бы смотрели, то наверное изменилась бы, а так:) если честно что там смотреть не знаю, фильмы все с торентов качаю, сериалы тоже, новости в инете читаю, а зачем еще телек нужен даже и не знаю...

Likhanchik
27.08.2009, 19:45
ну с фильмами и новостями понятно. А как же биатлон? чемпионат по покеру? интересные исторические передачи по Дискавери??? А "эти забавные животные"? Да новогоднее обращение президента в конце концов. Да только за канал Усадьба я готова терпеть этого "монстра" в своем доме.Да много чего там есть и интересного, и познавательного, и хорошего, и полезного. И нечего циклится на одном только НТВ, у меня вон 53 канала, всегда что-то интересненькое есть.Да и вот перед сном, полежать в обнимку с мужей да пощелкать пультом, ээх.....интернет лежа смотреть не очень удобно, да и экран мелковат. Я за ТВ - и прибор, и явление.

kurort
27.08.2009, 19:45
без телека хорошо)
смотрим скаченное из нета)

ПадонаГ
27.08.2009, 19:49
Муж помешан на скупании ДВД (лицензии, конечно)

гы. да ладно. зачем уточнять?:))

Leelu
27.08.2009, 19:50
ну с фильмами и новостями понятно. А как же биатлон? чемпионат по покеру? интересные исторические передачи по Дискавери??? А "эти забавные животные"? Да новогоднее обращение президента в конце концов. Да только за канал Усадьба я готова терпеть этого "монстра" в своем доме.Да много чего там есть и интересного, и познавательного, и хорошего, и полезного. И нечего циклится на одном только НТВ, у меня вон 53 канала, всегда что-то интересненькое есть.Да и вот перед сном, полежать в обнимку с мужей да пощелкать пультом, ээх.....интернет лежа смотреть не очень удобно, да и экран мелковат. Я за ТВ - и прибор, и явление.
спортом не интересуюсь вообще и муж к счатью тоже:091::091::091: а интересные исторические передачки с таким же успехом качают с торентов:) а усадьба это что вообще такое? что-то про дачу? инет лежа очень удобно сомтреть, взял ноут положил на пузо и смотри обсмотрись:)))) так что пользы все равно не вижу:)))

madcap
27.08.2009, 19:52
а как же футбол по выходным???? :0098:

Топинамбур
27.08.2009, 19:54
Я старомодна...:)) я люблю телевизор...:)
у меня в каждой комнате по телеку... и на кухне, конечно же тоже!
иначе мне не комфортно жить!
на даче выносили телевизор в летнюю беседку.

Я сама не могу без телека,он всегда для фона работает

Точно так же :)

WHITE ICE
27.08.2009, 19:55
гы. да ладно. зачем уточнять?:))
гы, затем, чтоб подчеркнуть, что, типа, ценит качество, а в итоге смотрит с рекламой и помехами:004: читайте внимательно, там все написано:004:

Скво - мутный глаз
27.08.2009, 19:56
Мы выкинули телевизоры. Думали - детям так лучше. Оказалось - не только детям, но и нам. Моск гораздо меньше всякой хренью засоряется.

Leelu
27.08.2009, 19:57
а как же футбол по выходным???? :0098:
та ну, там же незнакомые люди бегают это неинтересно:)

Скво - мутный глаз
27.08.2009, 19:58
Да, кстати, биатлон - это пожалуй единственная серьезная потеря для меня...

Вишневый компот
27.08.2009, 19:59
а у меня его с детства как-то особо не было, а когда был - его почти никто не смотрел. Так что мы ничего не выкидывали никуда. Когда стали семьей отдельно жить, просто не покупали)))))) Хотя иногда плохо без футбола, но можно в инете посмотреть)))

Мариха
27.08.2009, 20:01
Я вот не понимаю ,зачем лишать себя телевизоров … столько познавательных интересных каналов ,программ .С инета сидеть скачивать постоянно ,выискивать что интересно ? это время ))) А как же спортивные прямые трансляции ????? тоже скачивать ???? бреееед )
Я считаю во всём должна быть золотая середина ! Видела я детей лишённых телевизора , как правило замкнутые ….может просто совпадение .

madcap
27.08.2009, 20:03
та ну, там же незнакомые люди бегают это неинтересно:)

а если бы бегали знакомые??
почему-то когда незнакомые люди умирают каждый второй пользователь инета считает своим долгом написать об этом, а посмотреть как незнакомые люди бегают это уже как-то не то....:010:

ПадонаГ
27.08.2009, 20:03
гы, затем, чтоб подчеркнуть, что, типа, ценит качество, а в итоге смотрит с рекламой и помехами:004: читайте внимательно, там все написано:004:

ааа, а я думал что вы типа не поддерживаете пиратов:))

madcap
27.08.2009, 20:04
Мы выкинули телевизоры. Думали - детям так лучше. Оказалось - не только детям, но и нам. Моск гораздо меньше всякой хренью засоряется.

у меня такое ощущение,ч то мозг современного человека в большей степени засоряет инет чем телевизор:))

WHITE ICE
27.08.2009, 20:05
ааа, а я думал что вы типа не поддерживаете пиратов:))
:)

Likhanchik
27.08.2009, 20:09
спортом не интересуюсь вообще и муж к счатью тоже:091::091::091: а интересные исторические передачки с таким же успехом качают с торентов:) а усадьба это что вообще такое? что-то про дачу? инет лежа очень удобно сомтреть, взял ноут положил на пузо и смотри обсмотрись:)))) так что пользы все равно не вижу:)))Да у нас вообще мало кто спортом интересуется, но как олипиада или Зенит играет, так все сразу вкурсе.:)) Чтобы что-то скачать с торента, надо а)знать что качать, б) что бы это было там для скачки, а по ящику на что-то интересное можно наткнутся случайно или вы все подряд качаете, а потом фильтруете? Малопопулярные вещи вы в торенте не найдете. Мой вот любит про машины всякие передачки, но чтоб их качать, а потом смотреть упаси боже. Да и ноут на пузе смотреть или плазму в пол стены, есть разница. Но каждому свое. моя свекровь не готовит дома суп на мясе, мотивирует это тем, что вредно, а на самом деле просто готовить не умеет и денег жалко.;)

Leelu
27.08.2009, 20:11
а если бы бегали знакомые??
почему-то когда незнакомые люди умирают каждый второй пользователь инета считает своим долгом написать об этом, а посмотреть как незнакомые люди бегают это уже как-то не то....:010:
я не пишу о незнакомых людях, считаю не имею на это права, и сомтреть как бегают незнакомые мне люди мне не интересно. когда устраиваются "дворовые" матчи между друзьями, коллегами и т.д. то болею с удовольсвием за своих друзей. просто так не считаю эту игру интересной:)

Leelu
27.08.2009, 20:11
Я вот не понимаю ,зачем лишать себя телевизоров … столько познавательных интересных каналов ,программ .С инета сидеть скачивать постоянно ,выискивать что интересно ? это время ))) А как же спортивные прямые трансляции ????? тоже скачивать ???? бреееед )
Я считаю во всём должна быть золотая середина ! Видела я детей лишённых телевизора , как правило замкнутые ….может просто совпадение .
пока найдешь что-то познавательное сторлько бреда наслушаешься:) уж лучше без него:)

Симбиоз
27.08.2009, 20:14
пока найдешь что-то познавательное сторлько бреда наслушаешься:) уж лучше без него:)
Познавательное надо знать в лицо.:ded:

Likhanchik
27.08.2009, 20:15
А в интернете только зерна вам попадаются, без плевел?. Да одна порнуха чего стоит, куда не ткнись сразу фигня всякая во весь экран.

Симбиоз
27.08.2009, 20:17
Угу, даже когда перечень ВУЗов открываешь-зад плющится во всей красе.

Leelu
27.08.2009, 20:18
Да у нас вообще мало кто спортом интересуется, но как олипиада или Зенит играет, так все сразу вкурсе.:)) Чтобы что-то скачать с торента, надо а)знать что качать, б) что бы это было там для скачки, а по ящику на что-то интересное можно наткнутся случайно или вы все подряд качаете, а потом фильтруете? Малопопулярные вещи вы в торенте не найдете. Мой вот любит про машины всякие передачки, но чтоб их качать, а потом смотреть упаси боже. Да и ноут на пузе смотреть или плазму в пол стены, есть разница. Но каждому свое. моя свекровь не готовит дома суп на мясе, мотивирует это тем, что вредно, а на самом деле просто готовить не умеет и денег жалко.;)
я не в курсе как зенит играет:) вообще :) я всегда знаю, что я качаю, выбираю тщательно прочитав перед этим отзывы, раньше когда был телек, прежде чем тупо щелкать смотрела в инете подробную программу и решала надо оно мне или нет. если меня ничего не интересовало, то просто включала ДВД плеер и смотрела фильмы:) а ноут на пузе очень и очень удобен:) да и просто на компе на большом мониторе то-то смотреть тоже удобнее :) захотелось простите в туалет или чаю попить, поставил на паузу, сделал свои дела сиди смотри дальше:) а найти можно все, было бы желание :) я вот по радио итальянскому песню услышала (в России исполнитель не сильно популярен), на слух нашла ее в инете, зарегалась на итальянском торенте и скачала и сижу довольная как хомяк на аватарке:) так что было бы желание:)

Leelu
27.08.2009, 20:21
А в интернете только зерна вам попадаются, без плевел?. Да одна порнуха чего стоит, куда не ткнись сразу фигня всякая во весь экран.
эээ, я по таким ссылкам не тыкаюсь, пользуюсь проверенными и рекомендованными ресурсами:) и я всегда знаю чего я хочу:) для этого достаточно почитать некоторые отзывы:) если меня интересует какая-то тематика, то я обычно либо сижу на спец форумах, либо состою в определенных комьюнити и там же черпаю информацию о том, что стоит сомтреть, а что нет:) так что полезная и интересная мне инфа мимо меня не проходит:)

Амариллис
27.08.2009, 20:24
я живу без теливизора уже 7 год. могу сказать одно, как же мне хорошо без него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и у мужа моего не было телевизора когда мы начали встречаться, так что у нас в семье взаимопонимание по этому поводу. по вечерам вместе читаем книги. отсутствие телевизора считаю для себя и своей семьи большим благом

Катюля
27.08.2009, 20:26
когда есть инет - телевизор отдыхает=))

WHITE ICE
27.08.2009, 20:27
я живу без теливизора уже 7 год. могу сказать одно, как же мне хорошо без него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и у мужа моего не было телевизора когда мы начали встречаться, так что у нас в семье взаимопонимание по этому поводу. по вечерам вместе читаем книги. отсутствие телевизора считаю для себя и своей семьи большим благом
:flower: как я Вам завидую!

Амариллис
27.08.2009, 20:28
:flower: как я Вам завидую!
кто мешает повторить?

WHITE ICE
27.08.2009, 20:31
кто мешает повторить?

мой муж скорее со мной расстанется,чем с телевизором....
люблю его, заразу:)

МеланиК
27.08.2009, 20:31
У меня телевизор есть, но включается он лишь как передатчик для того что скачано с компа или запущено через флешку, т.е. сам телевизор мы не смотрим, просто не любим смотреть фильмы на маленько экране...Если честно я безумно счастлива, что могу смотреть то что хочу и считаю нужным, а не рыскать с тусклой миной глазами по программке в надежде что хоть какой -нибудь канал расскажет что-нибудь интереснее "Ментовские войны 8" и иже с ними (прошу прощения у поклонников этого сериала, просто это единственное вспомнившееся название, сериал не смотрела так что по сюжету притензий нет))))))

Амариллис
27.08.2009, 20:32
люблю его, заразу:)
понятно, ну может со временем сам откажется от телевизора

ORGAZMO
27.08.2009, 20:33
Кто-то живет без телевизора?
Ну я живу без телевизора. Ну в смысле он есть, но я его не смотрю.

WHITE ICE
27.08.2009, 20:34
понятно, ну может со временем сам откажется от телевизора
Ваши бы слова... Рак-домосед-киноман- это тяжелый случай:( Слава Богу, хоть спальню отвоевала, долго держал оборону:))
Зато он абсолютно равнодушен к интернету и ЛВ, а меня считает буйнопомешанной пользовательницей сети и грозит выбросить комп и ноут:) И будет в нашей семье абсолютное ЩАСТЬЕ!!!:)

Partyзанка
27.08.2009, 20:36
у нас телевизор - это снотворное, т.е. включается, когда ложимся спать. а так для просмотра DVD. еще я его смотрю, когда болею, приходится лежать в постели,а книги читать с температурой как-то не очень... так что телевизор работает для фона

Аруба
27.08.2009, 20:41

Ага.... Пока что-нибудь скачается с этого торрента, рехнуться можно.... Потом посмотреть хороший фильм на большом экране с объемным звуком и т.д., не совсем то же самое, что смотреть, положив ноут на пузо, как выше рекомендовали.......;)

fiola
27.08.2009, 20:41
есть только маленький телек на кухне. пульт сломан давно... тыкаем кнопки на самом телеке.
В принципе есть ТВ тюнер в компе ( комп в комнате, однушка), но полузуемся очень редко.
Я против ТВ в комнате, в которой спят.

Может быть, когда нибудь, если переедем в 2-ку, то купим большой телек.... но скорее для просмотра фильмов, поэтому покупка сомнительна...
В детской точно ТВ не будет.

Новости я не смотрю, считаю, что настоящие новости и так узнаешь, о них все говорит будут, а остальное - фигня.

МеланиК
27.08.2009, 20:43
Ага.... Пока что-нибудь скачается с этого торрента, рехнуться можно.... Потом посмотреть хороший фильм на большом экране с объемным звуком и т.д., не совсем то же самое, что смотреть, положив ноут на пузо, как выше рекомендовали.......;)
А подключить комп к телевизору не пробовали? Я вот тоже не люблю на компе смотреть, пришлось выкручиваться)))

mishele
27.08.2009, 20:45
А мы пультом пользуемся: когда нечего смотреть- выключаем:)

Амариллис
в кино можно ходить. мы например часто в родину и дом кино ходим. отличные фильмы показывают!

Ворона на мосту

Ерунда. Имея хороший рейтинг, и выделенный канал - скачать что либо с торрента - дело пары часов от силы, уверяю Вас.
Живу без телевизора уже 9 лет. Отлично себя чувствую, чего и всем желаю. На старой квартире он был, но его не смотрели, на новой - уже просто нет. И не будет, надеюсь.

Вишневый компот
27.08.2009, 20:48
Дааа, а раньше было так, что дети смотрящие телек были замкнутые)))))
Мы вот как раз без телека общаемся намного больше, чем те семьи, которые регулярно этот телек смотрит)))))

Leelu
27.08.2009, 20:52
мне удобнее сомтреть с ноута, муж смотрит на компе на большом экране, кому что удобнее, главное не размер экрана, а то что ты можешь сам выбрать что сомтреть и когда нажать на паузу:004:

Leelu
27.08.2009, 20:56
кстати для тех кто не в курсе, мониторчики сейчас отличные большие выпускают:) чем покупать большой телевизор плазму лучше купить большой хороший монитор, это мое имховое имхо, что мы и сделали:) но! мне все равно удобнее на ноуте смотреть:) основная причина часто сомтрю фильты с субтитрами и на большом компе мне их читать просто неудобно, особенно когда тараторят читать просто не успеваю:) на ноуте в этом плане поудобнее:)

~Nati~
27.08.2009, 20:58
А я зависима от телека :008: вернее от его света. Он у меня работает для фона, чаще звук отключен, или бубнит совсем тихо. Иногда глазами стреляю в него, что то интересное - прибавляю звук.

МамаТема
27.08.2009, 21:00
у меня его 9 месяцев не было, когда сломался. Новый купили и ооочееень редко смотрим. В основном скачиваем из интернета интересующую инфу (мульты, фильмы). Новости всегда в яндексе. Так что этоо не понты. По-моему, они скоро вообще станут неинтересными для населения: смотреть несего, интернет доступен = можно выбирать.

Аруба
27.08.2009, 21:09
в кино можно ходить. мы например часто в родину и дом кино ходим. отличные фильмы показывают!

Вы считаете, что владельцы телевизоров в кино не ходят? :004:

Dmitriy_S
27.08.2009, 21:12
Смотрим только "Теленяню" и канал "Детский" по расписанию и вполне счастливы. Если бы ТВ вообще в доме не было, то потеря была бы не велика - пережили бы и без "ящика".

morrisville
27.08.2009, 21:14
Сложно ответить на Ваш вопрос, т.к. я всегда жила без телевизора - и одна, и семейно. Он меня раздражает. Видео полностью исчерпывает мои потребности в движущихся картинках:)).
Я буквально физически чувствую давление на меня говорящего ящика (радио поменьше, но тоже),

Laska
27.08.2009, 21:17
Я живу без телевизора. Точнее он есть, но все проводки отсоединены и стоит только в роли предмета мебели ))).

Освободилось много времени.
Минус - не могу поддержать разговоры об обсуждении некоторых телепередач.

Новости смотрю в интернете.
Смотрю много кино.

WHITE ICE
27.08.2009, 21:19
Освободилось много времени.
Новости смотрю в интернете.

много времени для интернета?:)

ежик в туманности
27.08.2009, 21:25
телевизор есть, телевидения нету, антеннку так вот раз, и перерезали. А фильмы на двд смотрим.

Amatum
27.08.2009, 21:26
У нас полумера - телевизор выселен на кухню. Но это уже регламентирует его просмотр. Увы, совсем отказаться от него наш папа не может.

Nattsi
27.08.2009, 21:28
Телевизор есть. мы с него пыль протираем регулярно:)) Ну и ДВД смотрим периодически. На наш семейный взгляд нечего там смотреть. Жизнь интереснее.
Разве что Animal Planet иногда гляну...

шапокляк76
27.08.2009, 21:37
Для меня лично жизнь без телевизора-не жизнь.

ilamtel
27.08.2009, 21:53
некоторые просто не представляют, что у людей могут быть и другие интересы. Я не могу сказать, что я считаю все ТВ злом, есть и хорошие каналы, про животных и путешествия, к примеру, но у нас у всех есть более актуальные интересы, и уж любой в нашей семье в свободное время лучше почитает книгу, чем будет смотреть телевизор. Времени же катострафически не хватает на жизнь, гробить ценное время на телевизор - фи. Даже интернет я считаю меньше потерей времени. так как тут идет мгновенная фильтрация нужного/не нужного, и чтоб найти нужное, мне нужно 5 секунд для беглого просмотра страницы, а не ждать 10 минут, когда диктор дойдет до сути. Собственно, именно по этому я почти не смотрю и фильмы. В итоге мы телевизор отдали, после того как простоял несколько лет невключенным.

Alert
27.08.2009, 22:48
я уже года 4 смотрю тв только вскользь и то если бываюу мамы дома.Т.е. получается,30-40 минут в неделю.

Frozen
27.08.2009, 23:19
+1. Тож не понимаю почему, но есть такой момент.

Живём без телевизора 4 года:). ТВ-тюнер есть, но включаю раз в месяц, попереключаю каналы и выключаю до следующего месяца:065:

Наташа и Зоя
27.08.2009, 23:32
мы не смотрим телек уже 4 года, но это не какая-то жизненная позиция - просто не интересно - времени нет. Но телевизор есть, смотрим кино по ДВД... оочень много смотрим кино :-)), т.к. любим старые фильмы европейских режиссеров..

KateriAn
27.08.2009, 23:40
Да ничем жизнь не отличается. У нас долгое время его не было, отсутствия практически не замечали. Сейчас включаем на час в день с 8 до 9 новости и спокушки.
У меня у нескольких знакомых телевизора нет вообще (или где-нибудь в подвале или у бабушки в комнате:-))

kowka
27.08.2009, 23:55
3 года без ТВ - это просто праздник какой-то)

Карусель
28.08.2009, 00:02

Мне его не хватает, а так - ничем не отличается.:))

Mrs.ElenaMarple
28.08.2009, 03:52
Очень помогает персональное DVD - 4 тр, купила диски с любимыми фильмами - и смотришь сколько угодно. Когда надо становил, потом с этого же места включается. По размерам влезает в сумочку.
Ни рекламы... Ни политики... Отчключившись от дебилизатора, сразу понимаешь, как чудесна и красива жизнь без ментов, пожаров, катастроф, ВВП и прочих...
P.S. и с флешки можно загружать фильмушки...

Inari
28.08.2009, 08:57
Мне кажется, интырнет вреднеее...) Хотя сама уже месяца два без телевизора, не особо от этого страдаю, но когда доча подрастет, купим обязательно. Нечего ей торчать за компьютером.

Диалог
28.08.2009, 09:41

Все точно так и есть-появился ребенок и телек поставили в коробку. Времени дня общения намного больше стало и вообще лучше погулять:)

ангел М
28.08.2009, 09:56
я 1 такую семью знаю.
про нашу семью - муж от тв полностью зависит, а я вот без тв легко обхожусь, т.к. завишу от интернета.

Rikki
28.08.2009, 10:42
Мы жили 2 года без телевизора (при переезде старый продали, новый специально не стали покупать) - хорошо жили. :) Фильмы зато каждый день смотрели (с компьютера).
И эти два года Новый год справляли у бабушки. А потом как-то не смогли поехать - и.... пришлось купить телевизор. Теперь вот мучаемся с ним :)).

Элик
28.08.2009, 10:59
телевизор у меня есть, два
к сожалению:(, смотрит в основном ребенок. Я раньше включала для фона, ну или фильмы какие посмотреть. Муж смотрит, пультом с канала на канал щелкает:015:
С появлением инета телевизор мне только мешает - звуковые помехи, так сказать
Давлю им обоим на мозг, чтобы не смотрели:087:, а книжки читали - пока в проигрыше:041:

Сусло НЕобыкновенное
28.08.2009, 11:19
вот у нас ремонт - собираемся летом переезжать. Я мечтаю что бы телика на было. МЧ не согласен :(
а я дурею от этих СТС и 2*2. Как перестала - столько времени свободного стало - сказка!

Jakatta
28.08.2009, 11:20
У меня телек стоит для мебели, нет времени его смотреть. Фильмы и новости смотрю в нете. Сын мультики смотрит мультики на ДВД-плейере

Крошка Цахес
28.08.2009, 11:22
Телек есть , но антена не подключена . Смотрим только фильмы с дисков.

ирушка
28.08.2009, 11:30
У нас дети телек не смотрят, еще в мае вилку обрезала.:015: А мужу некогда, много работает

Хомякадза
28.08.2009, 11:31
Мы без телека живем. Не потому, что ребенок, - просто клетку с морской свинкой некуда ставить было. Иногда скучаю, денежка появится - куплю плоский, на стенку повешу))
А ребенку, мне кажется, не повредит. если всякие теленяни или передачи про животных смотреть будет.

михрютка
28.08.2009, 11:36
А нафига телек-то выбрасывать, просто кабель нельзя что ли отключить, надо обязательно телек выбрасывать ?

Миледи
28.08.2009, 11:38
А нафига телек-то выбрасывать, просто кабель нельзя что ли отключить, надо обязательно телек выбрасывать ?
обязательно:073: без выбрасывания телека ритуал очищения считается незавершенным:065::))

михрютка
28.08.2009, 11:44
обязательно:073: без выбрасывания телека ритуал очищения считается незавершенным:065::))
:085::085::085:

OneBigHeart
28.08.2009, 11:45
А у нас уже две недели, как обрубили кабельное, и ни один канал не показывает. Я раньше и представить себе не могла, как это - жить без телевизора: просыпались, включали либо новости послушать, либо Теленяню, днем работал фоном и засыпали под него, тоже был фоном. А теперь мы читаем книжки, гуляем, сидим в Интернете))) И за антенну платить не собираемся!:004::004::004:

OneBigHeart
28.08.2009, 11:46
И телек я не выброшу! Пусть стоит))

Совёнка
28.08.2009, 11:49
ничего не понты. Я перестала смотреть его давно, когда поняла, что из-за того, что там показывают, мне жить страшнее. А стресса и так хватает. Год назад переехала и телевизор покупать в планах нет СОВСЕМ. КВН скачиваем и смотрим когда удобно, хоккей смотрели он-лайн трансляцию(у нас инет хороший). Больше по телевизору нет ничего хорошего, 95% эфира - это чернуха или пошлятина. В интернете ее легко избежать, а по ТВ невозможно.
Передачи Дискавери я только в записи смотрела, не представляю какого это по ТВ... Мой ребенок 100% будет расти без телевизора.
инет - это да... Окно в другой мир. Я сейчас на Лв с телефона сижу, из парикмахерской :))

Пс. Насчет размера и звука. У нас давно уже 5 колонок по стенам висят и ближайшая крупная покупка - это большой монитор. А по телевизору фильмы в HD не показывают

macuk84
28.08.2009, 11:55
телевизор как таковой не смотрю..
или просто для звукового фона или картинки без звука))..
фон мне нужен..мелькание или звук..вместе не надо..после работы на радио очень гнятет тишина)))..

mishele
28.08.2009, 16:27
Кто соберется выбрасывать- свистните, плиз :)

ирушка
28.08.2009, 16:34
Кто соберется выбрасывать- свистните, плиз :)

сейчас очередь наберется, кто первый за телевизором может посчитаемся:004:

TaШka
28.08.2009, 16:42
сейчас очередь наберется, кто первый за телевизором может посчитаемся:004:

За Вами буду!:support:

БЕЛЛОЧКА
28.08.2009, 16:53
"у кого есть дети - выбрасывают телевизоры.."-ну зачем же так..:001::001::001: сразу..
У нас хороший,дорогой ТВ..просто стоит себе не подключенным уже 2 год(как антураж:046:).
Кстати,сейчас вот ребёнок фильм на диске на нём просматривает;).
Это была идея мужа,очень был зависим:065:,ну и заодно и дети прилипали к экрану.:010:
В кинотеатры ходим,все фильмы скачиваем на Торренте:fifa:,просматриваем, когда время для этого есть(а не по программке,да ещё с рекламой:015:).
Новости в инете,очень много освободилось времени(для ЛВ тоже:004:).:065: