Просмотр полной версии : Семьи без телевизора - тенденция?
danta2007
27.08.2009, 19:06
Добрый день! Тут недавно несколько раз слышала от разных людей, у кого есть дети - выбрасывают телевизоры. Говорят, без них жизнь становится куда лучше, дети защищены от тлетворного влияния, а новости можно в инете посмотреть. Но я вот как-то еще не готова к таком шагу. :001:А вы? Кто-то живет без телевизора? Расскажите чем отличается жизнь до и после? :flower:
Так себе
27.08.2009, 19:07
Добрый день! Тут недавно несколько раз слышала от разных людей, у кого есть дети - выбрасывают телевизоры.
Понты :)
Чем бы семья не тешилась-лишь бы не вешалась.:065:
Ворон_Ёж
27.08.2009, 19:12
Ну, насчёт понтов не согласна. У нас тоже телевизора нет - когда дети были маленькие, окулист запретил. А потом уже привыкли без "голубого друга"... Жизнь отличается тем, что мы и наши дети смотрим то, что нам нравится и в то время, когда нам удобно.
У нас телек есть, но каналов нет :) удалены :)
нечего там смотреть.
переписываем все что нас интересует в Инете, и смотрим.
новости так же все в Инете есть.
Добрый день! Тут недавно несколько раз слышала от разных людей, у кого есть дети - выбрасывают телевизоры. Говорят, без них жизнь становится куда лучше, дети защищены от тлетворного влияния, а новости можно в инете посмотреть. Но я вот как-то еще не готова к таком шагу. :001:А вы? Кто-то живет без телевизора? Расскажите чем отличается жизнь до и после? :flower:
Живем без ящика,маса знакомых последовала нашему примеру:))Нефиг там смотреть
убедила мужа прошлым летом оттащить телек в комнату свекрови. Вздохнула с облегчением :)
WHITE ICE
27.08.2009, 19:20
Хоть почитать... хоть помечтать... мой муж скорее со мной расстанется,чем с телевизором... и я в итоге подсела на фоновое звучание, когда профилактика по понедельникам- так раз по пять пульт хватаю на автомате...
БелаЯНочка
27.08.2009, 19:20
Я старомодна...:)) я люблю телевизор...:)
у меня в каждой комнате по телеку... и на кухне, конечно же тоже!
иначе мне не комфортно жить!
на даче выносили телевизор в летнюю беседку.
просмотр любимого фильма по ТВ почему-то интереснее, чем с какого-нибудь носителя...:016:
объяснения не могу найти даже для себя самой...:))
Легенда Осени
27.08.2009, 19:22
Я сама не могу без телека,он всегда для фона работает
Телевизор есть, но мы его не смотрим.
Но мы его еще до рождения ребенка не смотрели.
Стоит только место занимает, может и вправду выбросить?
Порось Домашний
27.08.2009, 19:23
Стоит один в большой комнате. Перед работой и после там РБК у нас. По выходным-фильмы на ДВД крутим.
WHITE ICE
27.08.2009, 19:27
просмотр любимого фильма по ТВ почему-то интереснее, чем с какого-нибудь носителя...:016:
Это вообще феномен какой-то! Муж помешан на скупании ДВД (лицензии, конечно). Складывать некуда:015: Смотрим только после покупки, все остальные разы- по ТВ. С рекламой, периодическими помехами (кабельное грешит иногда)... на вопрос "почему?" ответа тоже до сих пор нет:009:
Светко=)
27.08.2009, 19:27
мы без телека, тк все можно скачать и посмотреть в удобное время и без рекламы..телевизора просто не было, а так выкидывать бы не стали конечно...жалко все-таки)
Смотрели смотрим и будем смотреть.
Ребенка нашего не интересуют никакие каналы, кроме Теленяни.
Смотрели смотрим и будем смотреть.
Ребенка нашего не интересуют никакие каналы, кроме Теленяни.
ПОКА не интересуют:)
я живу без телевизора уже второй год. телевизор отдали потому что его долго не смотрели вообще, не протягивали к нему кабель после переезда. недавно у нас появилось ip-tv пару раз посмотрела и стало грустно, потому что смотреть нечего, да мне и некогда если честно, смотрела только 1 раз камеди клаб и то стало грустно что шутки стали совсем не смешные, а теперь ip-tv сломалось и телевизора опять нет:) да можно сказать, что его толком и не было (пара недель не считается при условии что включала его раза 2-3):) жизнь никак не изменилась, ибо мы его и раньше не смотрели, потому и отдали телек:) если бы смотрели, то наверное изменилась бы, а так:) если честно что там смотреть не знаю, фильмы все с торентов качаю, сериалы тоже, новости в инете читаю, а зачем еще телек нужен даже и не знаю...
Likhanchik
27.08.2009, 19:45
ну с фильмами и новостями понятно. А как же биатлон? чемпионат по покеру? интересные исторические передачи по Дискавери??? А "эти забавные животные"? Да новогоднее обращение президента в конце концов. Да только за канал Усадьба я готова терпеть этого "монстра" в своем доме.Да много чего там есть и интересного, и познавательного, и хорошего, и полезного. И нечего циклится на одном только НТВ, у меня вон 53 канала, всегда что-то интересненькое есть.Да и вот перед сном, полежать в обнимку с мужей да пощелкать пультом, ээх.....интернет лежа смотреть не очень удобно, да и экран мелковат. Я за ТВ - и прибор, и явление.
без телека хорошо)
смотрим скаченное из нета)
Муж помешан на скупании ДВД (лицензии, конечно)
гы. да ладно. зачем уточнять?:))
ну с фильмами и новостями понятно. А как же биатлон? чемпионат по покеру? интересные исторические передачи по Дискавери??? А "эти забавные животные"? Да новогоднее обращение президента в конце концов. Да только за канал Усадьба я готова терпеть этого "монстра" в своем доме.Да много чего там есть и интересного, и познавательного, и хорошего, и полезного. И нечего циклится на одном только НТВ, у меня вон 53 канала, всегда что-то интересненькое есть.Да и вот перед сном, полежать в обнимку с мужей да пощелкать пультом, ээх.....интернет лежа смотреть не очень удобно, да и экран мелковат. Я за ТВ - и прибор, и явление.
спортом не интересуюсь вообще и муж к счатью тоже:091::091::091: а интересные исторические передачки с таким же успехом качают с торентов:) а усадьба это что вообще такое? что-то про дачу? инет лежа очень удобно сомтреть, взял ноут положил на пузо и смотри обсмотрись:)))) так что пользы все равно не вижу:)))
а как же футбол по выходным???? :0098:
Топинамбур
27.08.2009, 19:54
Я старомодна...:)) я люблю телевизор...:)
у меня в каждой комнате по телеку... и на кухне, конечно же тоже!
иначе мне не комфортно жить!
на даче выносили телевизор в летнюю беседку.
Я сама не могу без телека,он всегда для фона работает
Точно так же :)
WHITE ICE
27.08.2009, 19:55
гы. да ладно. зачем уточнять?:))
гы, затем, чтоб подчеркнуть, что, типа, ценит качество, а в итоге смотрит с рекламой и помехами:004: читайте внимательно, там все написано:004:
Скво - мутный глаз
27.08.2009, 19:56
Мы выкинули телевизоры. Думали - детям так лучше. Оказалось - не только детям, но и нам. Моск гораздо меньше всякой хренью засоряется.
а как же футбол по выходным???? :0098:
та ну, там же незнакомые люди бегают это неинтересно:)
Скво - мутный глаз
27.08.2009, 19:58
Да, кстати, биатлон - это пожалуй единственная серьезная потеря для меня...
Вишневый компот
27.08.2009, 19:59
а у меня его с детства как-то особо не было, а когда был - его почти никто не смотрел. Так что мы ничего не выкидывали никуда. Когда стали семьей отдельно жить, просто не покупали)))))) Хотя иногда плохо без футбола, но можно в инете посмотреть)))
Я вот не понимаю ,зачем лишать себя телевизоров … столько познавательных интересных каналов ,программ .С инета сидеть скачивать постоянно ,выискивать что интересно ? это время ))) А как же спортивные прямые трансляции ????? тоже скачивать ???? бреееед )
Я считаю во всём должна быть золотая середина ! Видела я детей лишённых телевизора , как правило замкнутые ….может просто совпадение .
та ну, там же незнакомые люди бегают это неинтересно:)
а если бы бегали знакомые??
почему-то когда незнакомые люди умирают каждый второй пользователь инета считает своим долгом написать об этом, а посмотреть как незнакомые люди бегают это уже как-то не то....:010:
гы, затем, чтоб подчеркнуть, что, типа, ценит качество, а в итоге смотрит с рекламой и помехами:004: читайте внимательно, там все написано:004:
ааа, а я думал что вы типа не поддерживаете пиратов:))
Мы выкинули телевизоры. Думали - детям так лучше. Оказалось - не только детям, но и нам. Моск гораздо меньше всякой хренью засоряется.
у меня такое ощущение,ч то мозг современного человека в большей степени засоряет инет чем телевизор:))
WHITE ICE
27.08.2009, 20:05
ааа, а я думал что вы типа не поддерживаете пиратов:))
:)
Likhanchik
27.08.2009, 20:09
спортом не интересуюсь вообще и муж к счатью тоже:091::091::091: а интересные исторические передачки с таким же успехом качают с торентов:) а усадьба это что вообще такое? что-то про дачу? инет лежа очень удобно сомтреть, взял ноут положил на пузо и смотри обсмотрись:)))) так что пользы все равно не вижу:)))Да у нас вообще мало кто спортом интересуется, но как олипиада или Зенит играет, так все сразу вкурсе.:)) Чтобы что-то скачать с торента, надо а)знать что качать, б) что бы это было там для скачки, а по ящику на что-то интересное можно наткнутся случайно или вы все подряд качаете, а потом фильтруете? Малопопулярные вещи вы в торенте не найдете. Мой вот любит про машины всякие передачки, но чтоб их качать, а потом смотреть упаси боже. Да и ноут на пузе смотреть или плазму в пол стены, есть разница. Но каждому свое. моя свекровь не готовит дома суп на мясе, мотивирует это тем, что вредно, а на самом деле просто готовить не умеет и денег жалко.;)
а если бы бегали знакомые??
почему-то когда незнакомые люди умирают каждый второй пользователь инета считает своим долгом написать об этом, а посмотреть как незнакомые люди бегают это уже как-то не то....:010:
я не пишу о незнакомых людях, считаю не имею на это права, и сомтреть как бегают незнакомые мне люди мне не интересно. когда устраиваются "дворовые" матчи между друзьями, коллегами и т.д. то болею с удовольсвием за своих друзей. просто так не считаю эту игру интересной:)
Я вот не понимаю ,зачем лишать себя телевизоров … столько познавательных интересных каналов ,программ .С инета сидеть скачивать постоянно ,выискивать что интересно ? это время ))) А как же спортивные прямые трансляции ????? тоже скачивать ???? бреееед )
Я считаю во всём должна быть золотая середина ! Видела я детей лишённых телевизора , как правило замкнутые ….может просто совпадение .
пока найдешь что-то познавательное сторлько бреда наслушаешься:) уж лучше без него:)
пока найдешь что-то познавательное сторлько бреда наслушаешься:) уж лучше без него:)
Познавательное надо знать в лицо.:ded:
Likhanchik
27.08.2009, 20:15
А в интернете только зерна вам попадаются, без плевел?. Да одна порнуха чего стоит, куда не ткнись сразу фигня всякая во весь экран.
Угу, даже когда перечень ВУЗов открываешь-зад плющится во всей красе.
Да у нас вообще мало кто спортом интересуется, но как олипиада или Зенит играет, так все сразу вкурсе.:)) Чтобы что-то скачать с торента, надо а)знать что качать, б) что бы это было там для скачки, а по ящику на что-то интересное можно наткнутся случайно или вы все подряд качаете, а потом фильтруете? Малопопулярные вещи вы в торенте не найдете. Мой вот любит про машины всякие передачки, но чтоб их качать, а потом смотреть упаси боже. Да и ноут на пузе смотреть или плазму в пол стены, есть разница. Но каждому свое. моя свекровь не готовит дома суп на мясе, мотивирует это тем, что вредно, а на самом деле просто готовить не умеет и денег жалко.;)
я не в курсе как зенит играет:) вообще :) я всегда знаю, что я качаю, выбираю тщательно прочитав перед этим отзывы, раньше когда был телек, прежде чем тупо щелкать смотрела в инете подробную программу и решала надо оно мне или нет. если меня ничего не интересовало, то просто включала ДВД плеер и смотрела фильмы:) а ноут на пузе очень и очень удобен:) да и просто на компе на большом мониторе то-то смотреть тоже удобнее :) захотелось простите в туалет или чаю попить, поставил на паузу, сделал свои дела сиди смотри дальше:) а найти можно все, было бы желание :) я вот по радио итальянскому песню услышала (в России исполнитель не сильно популярен), на слух нашла ее в инете, зарегалась на итальянском торенте и скачала и сижу довольная как хомяк на аватарке:) так что было бы желание:)
А в интернете только зерна вам попадаются, без плевел?. Да одна порнуха чего стоит, куда не ткнись сразу фигня всякая во весь экран.
эээ, я по таким ссылкам не тыкаюсь, пользуюсь проверенными и рекомендованными ресурсами:) и я всегда знаю чего я хочу:) для этого достаточно почитать некоторые отзывы:) если меня интересует какая-то тематика, то я обычно либо сижу на спец форумах, либо состою в определенных комьюнити и там же черпаю информацию о том, что стоит сомтреть, а что нет:) так что полезная и интересная мне инфа мимо меня не проходит:)
Амариллис
27.08.2009, 20:24
я живу без теливизора уже 7 год. могу сказать одно, как же мне хорошо без него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и у мужа моего не было телевизора когда мы начали встречаться, так что у нас в семье взаимопонимание по этому поводу. по вечерам вместе читаем книги. отсутствие телевизора считаю для себя и своей семьи большим благом
когда есть инет - телевизор отдыхает=))
WHITE ICE
27.08.2009, 20:27
я живу без теливизора уже 7 год. могу сказать одно, как же мне хорошо без него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и у мужа моего не было телевизора когда мы начали встречаться, так что у нас в семье взаимопонимание по этому поводу. по вечерам вместе читаем книги. отсутствие телевизора считаю для себя и своей семьи большим благом
:flower: как я Вам завидую!
Амариллис
27.08.2009, 20:28
:flower: как я Вам завидую!
кто мешает повторить?
WHITE ICE
27.08.2009, 20:31
кто мешает повторить?
мой муж скорее со мной расстанется,чем с телевизором....
люблю его, заразу:)
У меня телевизор есть, но включается он лишь как передатчик для того что скачано с компа или запущено через флешку, т.е. сам телевизор мы не смотрим, просто не любим смотреть фильмы на маленько экране...Если честно я безумно счастлива, что могу смотреть то что хочу и считаю нужным, а не рыскать с тусклой миной глазами по программке в надежде что хоть какой -нибудь канал расскажет что-нибудь интереснее "Ментовские войны 8" и иже с ними (прошу прощения у поклонников этого сериала, просто это единственное вспомнившееся название, сериал не смотрела так что по сюжету притензий нет))))))
Амариллис
27.08.2009, 20:32
люблю его, заразу:)
понятно, ну может со временем сам откажется от телевизора
Кто-то живет без телевизора?
Ну я живу без телевизора. Ну в смысле он есть, но я его не смотрю.
WHITE ICE
27.08.2009, 20:34
понятно, ну может со временем сам откажется от телевизора
Ваши бы слова... Рак-домосед-киноман- это тяжелый случай:( Слава Богу, хоть спальню отвоевала, долго держал оборону:))
Зато он абсолютно равнодушен к интернету и ЛВ, а меня считает буйнопомешанной пользовательницей сети и грозит выбросить комп и ноут:) И будет в нашей семье абсолютное ЩАСТЬЕ!!!:)
Partyзанка
27.08.2009, 20:36
у нас телевизор - это снотворное, т.е. включается, когда ложимся спать. а так для просмотра DVD. еще я его смотрю, когда болею, приходится лежать в постели,а книги читать с температурой как-то не очень... так что телевизор работает для фона
Ага.... Пока что-нибудь скачается с этого торрента, рехнуться можно.... Потом посмотреть хороший фильм на большом экране с объемным звуком и т.д., не совсем то же самое, что смотреть, положив ноут на пузо, как выше рекомендовали.......;)
есть только маленький телек на кухне. пульт сломан давно... тыкаем кнопки на самом телеке.
В принципе есть ТВ тюнер в компе ( комп в комнате, однушка), но полузуемся очень редко.
Я против ТВ в комнате, в которой спят.
Может быть, когда нибудь, если переедем в 2-ку, то купим большой телек.... но скорее для просмотра фильмов, поэтому покупка сомнительна...
В детской точно ТВ не будет.
Новости я не смотрю, считаю, что настоящие новости и так узнаешь, о них все говорит будут, а остальное - фигня.
Ага.... Пока что-нибудь скачается с этого торрента, рехнуться можно.... Потом посмотреть хороший фильм на большом экране с объемным звуком и т.д., не совсем то же самое, что смотреть, положив ноут на пузо, как выше рекомендовали.......;)
А подключить комп к телевизору не пробовали? Я вот тоже не люблю на компе смотреть, пришлось выкручиваться)))
А мы пультом пользуемся: когда нечего смотреть- выключаем:)
Амариллис
27.08.2009, 20:45
в кино можно ходить. мы например часто в родину и дом кино ходим. отличные фильмы показывают!
Ворона на мосту
27.08.2009, 20:45
Ерунда. Имея хороший рейтинг, и выделенный канал - скачать что либо с торрента - дело пары часов от силы, уверяю Вас.
Живу без телевизора уже 9 лет. Отлично себя чувствую, чего и всем желаю. На старой квартире он был, но его не смотрели, на новой - уже просто нет. И не будет, надеюсь.
Вишневый компот
27.08.2009, 20:48
Дааа, а раньше было так, что дети смотрящие телек были замкнутые)))))
Мы вот как раз без телека общаемся намного больше, чем те семьи, которые регулярно этот телек смотрит)))))
мне удобнее сомтреть с ноута, муж смотрит на компе на большом экране, кому что удобнее, главное не размер экрана, а то что ты можешь сам выбрать что сомтреть и когда нажать на паузу:004:
кстати для тех кто не в курсе, мониторчики сейчас отличные большие выпускают:) чем покупать большой телевизор плазму лучше купить большой хороший монитор, это мое имховое имхо, что мы и сделали:) но! мне все равно удобнее на ноуте смотреть:) основная причина часто сомтрю фильты с субтитрами и на большом компе мне их читать просто неудобно, особенно когда тараторят читать просто не успеваю:) на ноуте в этом плане поудобнее:)
А я зависима от телека :008: вернее от его света. Он у меня работает для фона, чаще звук отключен, или бубнит совсем тихо. Иногда глазами стреляю в него, что то интересное - прибавляю звук.
МамаТема
27.08.2009, 21:00
у меня его 9 месяцев не было, когда сломался. Новый купили и ооочееень редко смотрим. В основном скачиваем из интернета интересующую инфу (мульты, фильмы). Новости всегда в яндексе. Так что этоо не понты. По-моему, они скоро вообще станут неинтересными для населения: смотреть несего, интернет доступен = можно выбирать.
в кино можно ходить. мы например часто в родину и дом кино ходим. отличные фильмы показывают!
Вы считаете, что владельцы телевизоров в кино не ходят? :004:
Dmitriy_S
27.08.2009, 21:12
Смотрим только "Теленяню" и канал "Детский" по расписанию и вполне счастливы. Если бы ТВ вообще в доме не было, то потеря была бы не велика - пережили бы и без "ящика".
morrisville
27.08.2009, 21:14
Сложно ответить на Ваш вопрос, т.к. я всегда жила без телевизора - и одна, и семейно. Он меня раздражает. Видео полностью исчерпывает мои потребности в движущихся картинках:)).
Я буквально физически чувствую давление на меня говорящего ящика (радио поменьше, но тоже),
Я живу без телевизора. Точнее он есть, но все проводки отсоединены и стоит только в роли предмета мебели ))).
Освободилось много времени.
Минус - не могу поддержать разговоры об обсуждении некоторых телепередач.
Новости смотрю в интернете.
Смотрю много кино.
WHITE ICE
27.08.2009, 21:19
Освободилось много времени.
Новости смотрю в интернете.
много времени для интернета?:)
ежик в туманности
27.08.2009, 21:25
телевизор есть, телевидения нету, антеннку так вот раз, и перерезали. А фильмы на двд смотрим.
У нас полумера - телевизор выселен на кухню. Но это уже регламентирует его просмотр. Увы, совсем отказаться от него наш папа не может.
Телевизор есть. мы с него пыль протираем регулярно:)) Ну и ДВД смотрим периодически. На наш семейный взгляд нечего там смотреть. Жизнь интереснее.
Разве что Animal Planet иногда гляну...
шапокляк76
27.08.2009, 21:37
Для меня лично жизнь без телевизора-не жизнь.
некоторые просто не представляют, что у людей могут быть и другие интересы. Я не могу сказать, что я считаю все ТВ злом, есть и хорошие каналы, про животных и путешествия, к примеру, но у нас у всех есть более актуальные интересы, и уж любой в нашей семье в свободное время лучше почитает книгу, чем будет смотреть телевизор. Времени же катострафически не хватает на жизнь, гробить ценное время на телевизор - фи. Даже интернет я считаю меньше потерей времени. так как тут идет мгновенная фильтрация нужного/не нужного, и чтоб найти нужное, мне нужно 5 секунд для беглого просмотра страницы, а не ждать 10 минут, когда диктор дойдет до сути. Собственно, именно по этому я почти не смотрю и фильмы. В итоге мы телевизор отдали, после того как простоял несколько лет невключенным.
я уже года 4 смотрю тв только вскользь и то если бываюу мамы дома.Т.е. получается,30-40 минут в неделю.
+1. Тож не понимаю почему, но есть такой момент.
Живём без телевизора 4 года:). ТВ-тюнер есть, но включаю раз в месяц, попереключаю каналы и выключаю до следующего месяца:065:
Наташа и Зоя
27.08.2009, 23:32
мы не смотрим телек уже 4 года, но это не какая-то жизненная позиция - просто не интересно - времени нет. Но телевизор есть, смотрим кино по ДВД... оочень много смотрим кино :-)), т.к. любим старые фильмы европейских режиссеров..
KateriAn
27.08.2009, 23:40
Да ничем жизнь не отличается. У нас долгое время его не было, отсутствия практически не замечали. Сейчас включаем на час в день с 8 до 9 новости и спокушки.
У меня у нескольких знакомых телевизора нет вообще (или где-нибудь в подвале или у бабушки в комнате:-))
3 года без ТВ - это просто праздник какой-то)
Карусель
28.08.2009, 00:02
Мне его не хватает, а так - ничем не отличается.:))
Mrs.ElenaMarple
28.08.2009, 03:52
Очень помогает персональное DVD - 4 тр, купила диски с любимыми фильмами - и смотришь сколько угодно. Когда надо становил, потом с этого же места включается. По размерам влезает в сумочку.
Ни рекламы... Ни политики... Отчключившись от дебилизатора, сразу понимаешь, как чудесна и красива жизнь без ментов, пожаров, катастроф, ВВП и прочих...
P.S. и с флешки можно загружать фильмушки...
Мне кажется, интырнет вреднеее...) Хотя сама уже месяца два без телевизора, не особо от этого страдаю, но когда доча подрастет, купим обязательно. Нечего ей торчать за компьютером.
Все точно так и есть-появился ребенок и телек поставили в коробку. Времени дня общения намного больше стало и вообще лучше погулять:)
я 1 такую семью знаю.
про нашу семью - муж от тв полностью зависит, а я вот без тв легко обхожусь, т.к. завишу от интернета.
Мы жили 2 года без телевизора (при переезде старый продали, новый специально не стали покупать) - хорошо жили. :) Фильмы зато каждый день смотрели (с компьютера).
И эти два года Новый год справляли у бабушки. А потом как-то не смогли поехать - и.... пришлось купить телевизор. Теперь вот мучаемся с ним :)).
телевизор у меня есть, два
к сожалению:(, смотрит в основном ребенок. Я раньше включала для фона, ну или фильмы какие посмотреть. Муж смотрит, пультом с канала на канал щелкает:015:
С появлением инета телевизор мне только мешает - звуковые помехи, так сказать
Давлю им обоим на мозг, чтобы не смотрели:087:, а книжки читали - пока в проигрыше:041:
Сусло НЕобыкновенное
28.08.2009, 11:19
вот у нас ремонт - собираемся летом переезжать. Я мечтаю что бы телика на было. МЧ не согласен :(
а я дурею от этих СТС и 2*2. Как перестала - столько времени свободного стало - сказка!
У меня телек стоит для мебели, нет времени его смотреть. Фильмы и новости смотрю в нете. Сын мультики смотрит мультики на ДВД-плейере
Крошка Цахес
28.08.2009, 11:22
Телек есть , но антена не подключена . Смотрим только фильмы с дисков.
У нас дети телек не смотрят, еще в мае вилку обрезала.:015: А мужу некогда, много работает
Хомякадза
28.08.2009, 11:31
Мы без телека живем. Не потому, что ребенок, - просто клетку с морской свинкой некуда ставить было. Иногда скучаю, денежка появится - куплю плоский, на стенку повешу))
А ребенку, мне кажется, не повредит. если всякие теленяни или передачи про животных смотреть будет.
михрютка
28.08.2009, 11:36
А нафига телек-то выбрасывать, просто кабель нельзя что ли отключить, надо обязательно телек выбрасывать ?
А нафига телек-то выбрасывать, просто кабель нельзя что ли отключить, надо обязательно телек выбрасывать ?
обязательно:073: без выбрасывания телека ритуал очищения считается незавершенным:065::))
михрютка
28.08.2009, 11:44
обязательно:073: без выбрасывания телека ритуал очищения считается незавершенным:065::))
:085::085::085:
OneBigHeart
28.08.2009, 11:45
А у нас уже две недели, как обрубили кабельное, и ни один канал не показывает. Я раньше и представить себе не могла, как это - жить без телевизора: просыпались, включали либо новости послушать, либо Теленяню, днем работал фоном и засыпали под него, тоже был фоном. А теперь мы читаем книжки, гуляем, сидим в Интернете))) И за антенну платить не собираемся!:004::004::004:
OneBigHeart
28.08.2009, 11:46
И телек я не выброшу! Пусть стоит))
ничего не понты. Я перестала смотреть его давно, когда поняла, что из-за того, что там показывают, мне жить страшнее. А стресса и так хватает. Год назад переехала и телевизор покупать в планах нет СОВСЕМ. КВН скачиваем и смотрим когда удобно, хоккей смотрели он-лайн трансляцию(у нас инет хороший). Больше по телевизору нет ничего хорошего, 95% эфира - это чернуха или пошлятина. В интернете ее легко избежать, а по ТВ невозможно.
Передачи Дискавери я только в записи смотрела, не представляю какого это по ТВ... Мой ребенок 100% будет расти без телевизора.
инет - это да... Окно в другой мир. Я сейчас на Лв с телефона сижу, из парикмахерской :))
Пс. Насчет размера и звука. У нас давно уже 5 колонок по стенам висят и ближайшая крупная покупка - это большой монитор. А по телевизору фильмы в HD не показывают
телевизор как таковой не смотрю..
или просто для звукового фона или картинки без звука))..
фон мне нужен..мелькание или звук..вместе не надо..после работы на радио очень гнятет тишина)))..
Кто соберется выбрасывать- свистните, плиз :)
Кто соберется выбрасывать- свистните, плиз :)
сейчас очередь наберется, кто первый за телевизором может посчитаемся:004:
сейчас очередь наберется, кто первый за телевизором может посчитаемся:004:
За Вами буду!:support:
БЕЛЛОЧКА
28.08.2009, 16:53
"у кого есть дети - выбрасывают телевизоры.."-ну зачем же так..:001::001::001: сразу..
У нас хороший,дорогой ТВ..просто стоит себе не подключенным уже 2 год(как антураж:046:).
Кстати,сейчас вот ребёнок фильм на диске на нём просматривает;).
Это была идея мужа,очень был зависим:065:,ну и заодно и дети прилипали к экрану.:010:
В кинотеатры ходим,все фильмы скачиваем на Торренте:fifa:,просматриваем, когда время для этого есть(а не по программке,да ещё с рекламой:015:).
Новости в инете,очень много освободилось времени(для ЛВ тоже:004:).:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.