PDA

Просмотр полной версии : Семьи без телевизора - тенденция?

Страницы : 1 2 [3]

Karramell
25.08.2010, 12:51
У нас нет телевизора, давно....Если что-то хочется посмотреть, качаем из инета, смотрим в инете новости, идем в кино. Покупать телик не собираемся.

TheJane
25.08.2010, 13:00
Да вот думала об этом,но музыку слушать постоянно не очень люблю. Есть такие каналы,где не только музыка и немного новостей,а что-нибудь попознавательней, скажем?..

например Animal Planet, Discovery. Моя планета.
но я не знаю кабельные ли эти каналы.
Может, Петербург 5 канал.

volf
25.08.2010, 13:07
А фильмы скаченные лучше на маленьком мониторе смотреть, чем на большом экране.
Бред какой то

-АпЕлЬсИнКа-
25.08.2010, 13:10
например Animal Planet, Discovery. Моя планета.
но я не знаю кабельные ли эти каналы.
Может, Петербург 5 канал.
спасибо.надо поискать:)

stella_17
25.08.2010, 13:16
Щаз это типа модно телек не смотреть)))
Не один раз попадались такие, бьющие себя пяткой в грудь, мол "я говноящег не смотрю", а потом паляцца цитируя камеди или Сашу и Машу :)):)):))

Дисанна
25.08.2010, 13:20
Люди!!!Когда уже пройдет эта ломка??? (я ж того...не выдержу..выкину телек:)) )
заберу в хорошие руки :))

Tvilling
25.08.2010, 13:22
Мне щас тупо некогда. Но детские передачи смотрим. Утром (особенно если дети рано встают) и вечером (тоже детские программы). Папа наш иногда смотрит новости. Я смотрю сериалы на ДВД :) иногда. Ночью, когда все спят, а мне не спиццо.

TheJane
25.08.2010, 13:49
Не один раз попадались такие, бьющие себя пяткой в грудь, мол "я говноящег не смотрю", а потом паляцца цитируя камеди или Сашу и Машу :)):)):))

мне тоже :046:

passer-by
25.08.2010, 15:23
ну их вообще-то можно посмотреть и не по телеку))

3лыдень
25.08.2010, 15:25
врут они

passer-by
25.08.2010, 15:28
дома телеки есть, потому что родители их смотрят.

Я раньше смотрела, но постепенно всё меньше и меньше, а несколько лет назад вообще смотрение ТВ сошло на нет. Фильмы покупали на дисках, потом появился высокоскоростной инет. Теперь не могу смотреть по телеку даже любимые фильмы - после просмотра третьей за 15 минут фильма рекламной паузы терпение иссякает, так что теперь даже не пытаюсь этого делать :) все фильмы, интересные передачи качаю из инета, даже спорт частенько смотрю он-лайн.

p.s. выкидывать телек, если бы хотелось его смотреть, не стала бы.
Не считаю людей, не имеющих/не смотрящих телевизор, понтующимися, потому что прекрасно понимаю, что можно прекрасно жить без телека, и понты тут не причем.

Комяга
25.08.2010, 15:35
телевизор включаем только тогда когда гости просят, а так его не видел месяца три

DIORHOME
25.08.2010, 15:44
ТВ в каждой комнате, включены постоянно и в комнате и на кухню... только на сон отключает :) плюс еще два ноутбука, которые тоже потсоянно работают, один для ребенка другой для меня... про вредно мне по фиг, можете даже не говорить ничего

Тётка
25.08.2010, 18:31
Без телека уже лет 5. Сперва скучала (не было на съемной квартире, купить денег не было). А потом привыкла и хорошо так! Правда в один день мама не выдержала и подарила мне телевизор. НО я его быстро отправила обратно к маме )))) Так и живу: и-нет, книги читаю.