Просмотр полной версии : Как помочь своей второй половинке?Очень нужен вашь совет...
Мне, мне туда надо. Я там похудею, потому что терпеть не могу икру. :028: А поносов у норвежцев не бывает от такого завтрака? На обед, подозреваю, селедка?
А селедка - она такая скользкая - никак анионами намазана.
monkey d
02.09.2009, 17:11
В Норвегии еще могут подать и яйца, фаршированные икрой. :001: Я.ца в я.цах:001:
Champagne brut
02.09.2009, 17:29
Мне, мне туда надо. Я там похудею, потому что терпеть не могу икру.
Мне тоже туда надо. Потому что я очень люблю икру ))
Янка, кстати, штоп два раза не вставать - поехали на Новый год в Норвегию? Нас друзья тула в коттедж зовут.
Янка, кстати, штоп два раза не вставать - поехали на Новый год в Норвегию? Нас друзья тула в коттедж зовут.
Зина, я не могу. У меня у мужа кризис. :wife: Но ты мне все сфотографируй. ;)
Champagne brut
02.09.2009, 17:35
У меня у мужа кризис. :wife:
Так выше же объяснили - от кризиса у мужа помогает икра. Лучше, конечно, морских ежей, но на крайняк можно и красную. :019: (Гы)))
Мдаа, возвращаясь к начальной теме, хочу мужа аккуратно подвести к теме (он у меня обидчивый стал ужасть!) профилактики импотенции и прочих стрессов, что сводят на нет половую жизнь... Хочу импазу предложить, копала в инете инфу, кажется она мягко действует и помогает организму вырабатывать оксид азота и тестостерон.
Как начать разговор? В лоб или в обход, после плотного ужина или... а как вы это делали?
RainAngel
02.09.2009, 20:49
О боже...Неужели следующая серия начнется :010:
Как начать разговор? В лоб или в обход, после плотного ужина или... а как вы это делали?
Про разговор перед ужином сразу забудьте - добром не кончится :) Если серьезно - в первую очередь попробуйте понять, догадывается ли муж что Вы недовольны постелью и является ли это для него проблемой. Лучше строить беседу понимая это заранее.
О боже...Неужели следующая серия начнется :010:
:) приятная реакция, само радушие и забота
em14, а вам спасибо, конечно догадывается, даже знает :015:
Поговорить получилось, на выходные, получилось само собой, обстоятельства сложились удобно - в субботу были в гостях, потом у нас были неожиданные гости, ночью, после всех возлияний и обжорства у мужа почти ничего не вышло, ну я и попросила его к урологу сходить, рассказала про коллегу у которой муж пролечился и восстановил функцию. Сегодня утром муж сходил, пришел средней мрачности. Рассказал про прием у врача и в конце - доктор советовал не пользоваться всякими виаграми, они дают единовременную возможность, а тут нужно улучшать функцию эндотелия. Сказал, что снижение потенции связано с псих/факторами, поэтому восстановить ее будет довольно просто. Для этого назначил курс импазы, еще рекомендовал больше бывать на свежем воздухе, не чревоугодничать, и сексом стараться заниматься регулярно, от регулярности очень зависит качество :080:
Свежий воздух - он потенцию повышает? А у меня аппетит тока.
Laeticiya
07.09.2009, 17:00
Свежий воздух - он потенцию повышает? А у меня аппетит тока.
М-да..за неимением горничной спим с дворником,называется--ну откуда же у Вас потенция--Вы же ДЕ-ВАЧ-КА!:010:
А свежий воздух,он у мужчин в основном повышает уровень алкоголя в крови--необъяснимая,но прямая зависимость--как тока они на свежий воздух==так и понеслася родимая:014:
Да, Вы правы: у девАчек свежий воздух повышает скорее потенциал, а не потенцию.
ЗЫ: А вапще-та внешность обманчива...:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.