Просмотр полной версии : Как помочь своей второй половинке?Очень нужен вашь совет...
Девушки посоветуйте:flower:
Вот такая проблема:мужу 33 года,в последнее время когда мы занимаемся любовью у него очень быстро происходит семяизвержение:(буквально через 2 минуты...Никогда раньше такого небыло.
Он расстроен,да и я особо не в восторге:( Если кто что знает про эту проблему пишите.
Настенька
28.08.2009, 10:29
А частота не изменилась? Мб реже стали заниматься?
если только наоборот чаще.а что это может быть причиной?!!!!!И что же теперь делать:041:
Настенька
28.08.2009, 12:00
Тада к андрологу сходить нужно, проконсультироваться.
Настенька
28.08.2009, 13:17
Сначала к андрологу, исключить органические проблемы, гормональные неполадки, а уже потом- можно и к сексологу!
ale-grejt
28.08.2009, 13:35
Можно попробовать пролонгирующий гель в секс-шопе купить. "Замораживает" нервные окончания на некоторое время.
А так, может, перевозбуждение возникает. Пусть попробует один раз сдержаться, тогда еще надолго хватит, или купить в секс-шопе перетяжку между п..ом и яи...ами.
Без консультации уролога не обойтись. Хоть мужчины и не любят ходить по врачам, но тут такое дело, что если затянуть, то придеться лечить дольше.
Настенька
28.08.2009, 19:39
Можно попробовать пролонгирующий гель в секс-шопе купить. "Замораживает" нервные окончания на некоторое время.
А так, может, перевозбуждение возникает. Пусть попробует один раз сдержаться, тогда еще надолго хватит, или купить в секс-шопе перетяжку между п..ом и яи...ами.
Опрометчиво.Лучше все же выяснить, в чем дело, а не перетяжками в 33 года заниматься!:0071::0071:
купить в секс-шопе перетяжку между п..ом и яи...ами.
Мне ка..ся что "пен.с" и "яи.ки" сов.ем не мат.рные сл.ва и их мо.но пи.ать цел.ком. Х.тя возм.жно я ошиб.юсь.... :004:
Вы уверены, что это "второй половинке" надо помочь, а не вам? За две минуты можно вполне успеть, простигосподи. И можно процесс разнообразить, до и после. Не, ну я не могу подробности, даже с точечками посредине слов стесняюсь, но, в общем, если половинка пошлет вас одну в пешее эротическое путешествие, когда вы отправите его к врачу (ну мало ли, настроение у него плохое будет), то сами подумайте, что можно сделать. Думаю, когда сильно захочется, то и ответ найдется. Удачи! :017:
Парногор Егореев
28.08.2009, 22:30
Мне ка..ся что "пен.с" и "яи.ки" сов.ем не мат.рные сл.ва и их мо.но пи.ать цел.ком. Х.тя возм.жно я ошиб.юсь.... :004:
Там не пен.с, а п..ом. Две буквы пропущено (две точки). Может быть пером? Или паром? Пудом?
Между пудом и яидрами?
Джонни Инглиш
28.08.2009, 22:30
р..у не м..гу:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Джонни Инглиш
28.08.2009, 22:31
Там не пен.с, а п..ом. Две буквы пропущено (две точки). Может быть пером? Или паром? Пудом?
Между пудом и яидрами?
в.ще по. ст..ом..
товарищи медики, не смешите, а то п.зо лопнет
Парногор Егореев
28.08.2009, 22:31
р..у не м..гу:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
разу не могу - это крайняя степень импотенции.
Джонни Инглиш
28.08.2009, 22:32
:046::046::046::046::046::046::046: нет слов:046::046::046::046::046:
Парногор Егореев
28.08.2009, 22:42
Скорей - между пивом и яичницами. Идеально подходит. Пару минут перерыв у мужа. Нормально, мне кажется. Глотнул пива, подождал пару минут и поел.
Я, как представитель брутальной четверти человечества, требую пудом, а не пивом.
Я, как представитель брутальной четверти человечества, требую пудом, а не пивом.
Четверти? :001: Ну тогда все, чего изволите. Тут уж не повыпендриваешься. :091: :))
щас спою
28.08.2009, 22:58
не, один раз - не имп.тент:)
Между пузом и яичками - что там? :016:Ф........ий вопрос.:ded:
Laeticiya
28.08.2009, 23:10
:)):)):))
Сказочник
28.08.2009, 23:39
Я думаю, что вам можно воспользоваться изобретениями ученых Новосибирского академгородка. У них есть один препарат. Стоит он 3560р. упаковка. На курс лечения требуется 2 упаковки. В препарат входит гидролизат икры морского ежа, гидролизат кукумарии( морское животное). Этот препарат корректирует мужскую потенцию, а заодно он является серьезной профилактикой против возможно наинающихся воспатительных процессов у вашего мужа, с чем и связана описанная ситуация. Остальное спрашивайте в личке.
щас спою
28.08.2009, 23:41
Я думаю, что вам можно воспользоваться изобретениями ученых Новосибирского академгородка. У них есть один препарат. Стоит он 3560р. упаковка. На курс лечения требуется 2 упаковки. В препарат входит гидролизат икры морского ежа, гидролизат кукумарии( морское животное). Этот препарат корректирует мужскую потенцию, а заодно он является серьезной профилактикой против возможно наинающихся воспатительных процессов у вашего мужа, с чем и связана описанная ситуация. Остальное спрашивайте в личке.
че-та ник у вас подозрительный:)
Блин, а иголки морского ежа не подмешивают?:001: Это втЕрать надо? Волноваюсь. :008:
А кукумария точно симпатичная?:073:
Я думаю, что вам можно воспользоваться изобретениями ученых Новосибирского академгородка. У них есть один препарат. Стоит он 3560р. упаковка. На курс лечения требуется 2 упаковки. В препарат входит гидролизат икры морского ежа, гидролизат кукумарии( морское животное).
Все, хана топу. :001:
Прямо представляю себе озабоченных ученых из Новосибирска, натужно выковыривающих икру из морского ежа. Гидролизат кукумарии - это что? Я за 7 тысяч готова им помочь с получением лекарства. :065: Ради здоровья на что только не пойдешь. :fifa:
:046:
Волноваюсь. :008:
А кукумария точно симпатичная?:073:
Судя по тому, как она похожа на экспонат секс-шопа http://www.fegi.ru/PRIMORYE/SEA/frau.jpg - самое то от импотенции. Непонятно только, откуда из нее гидролизат капает.
Судя по тому, как она похожа на экспонат секс-шопа http://www.fegi.ru/PRIMORYE/SEA/frau.jpg - самое то от импотенции. Непонятно только, откуда из нее гидролизат капает.
Это же ж презик с пупырышками ходячий!!!:075:
Это же ж презик с пупырышками ходячий!!!:075:
Почему ходячий? Стоячий!
Что-то не нравится мне эта кукумария. Морской еж поэротичней будет. Только где у него икра?
Нее, "он не стоял, не лежал, он валялся" (это Довлатов сказал ессичо)
Что-то не нравится мне эта кукумария. Морской еж поэротичней будет. Только где у него икра?
Где у всех я.ца - там и у него. Пальпируйте смело, мы за Вас отомстим!
А икра в я.цах хранится?
Яна, ну ты как маленькая, чесслово. А где ж еще???
Еще бывает в банках. Но недолго.
В банках обычно работают приличные люди.:ded: У них икры вообще нет - им не до того.
Laeticiya
29.08.2009, 00:13
В банках обычно работают приличные люди.:ded: У них икры вообще нет - им не до того.
Вот тут вы не правы,как раз эти приличные люди там икру мечут во все стороны--независимо от того,есть ли у них я.ца или нет
Mitsouko
29.08.2009, 00:16
Все, хана топу. :001:
Прямо представляю себе озабоченных ученых из Новосибирска, натужно выковыривающих икру из морского ежа.
:046:
Ученые Новосибирска не только икру из несчастных морских ежей выковыривают, еще и сперму, и стряпают "Живую косметику Сибири". :065:
А по теме, у них есть вот что: "Крем для мужчин “Пролонго”. Обладает сильными бактерицидными и фунгицидными свойствами. Помогает регенерации тканей, заживлению повреждений слизистой оболочки половых органов. Способствует увеличению длительности полового акта :080:, облегчает контроль за семяизвержением."
Сказочник
29.08.2009, 00:50
:)Ну что, повеселились? И я с вами...:)) А теперь серьезно.
За такими симптомами как описанные, стоят куда более серьёзные проблемы.Если в 33 года у практически ещё молодого мужчины появляется такой симптом, то есть повод задуматься и начать лечение, но уж конечно не у сексолога:)). Милые собеседницы, для вас не секрет, что весь инет испещрен жалобами на мочеполовые болезни, проблемы, бесчисленные консультации он-лайн у врачей -- взять хотя бы популярный кандидоз... -- кто смог его вылечить? Так чтоб он не вернулся снова через месяц-два или полгода? Назовите счастливцев? То, о чем упомянула я, является новейшим достижением, наши ученые номинированы за него на Нобелевскую премию. Аналогов в мире нет. Если интересно теперь -- спрашивайте
щас спою
29.08.2009, 00:55
:)Ну что, повеселились? И я с вами...:)) А теперь серьезно.
За такими симптомами как описанные, стоят куда более серьёзные проблемы.Если в 33 года у практически ещё молодого мужчины появляется такой симптом, то есть повод задуматься и начать лечение, но уж конечно не у сексолога:)). Милые собеседницы, для вас не секрет, что весь инет испещрен жалобами на мочеполовые болезни, проблемы, бесчисленные консультации он-лайн у врачей -- взять хотя бы популярный кандидоз... -- кто смог его вылечить? Так чтоб он не вернулся снова через месяц-два или полгода? Назовите счастливцев? То, о чем упомянула я, является новейшим достижением, наши ученые номинированы за него на Нобелевскую премию. Аналогов в мире нет. Если интересно теперь -- спрашивайте
:010:
а научные статьи можно привести, механизм действия препарата, какие-то выборки опытов:073:
То, о чем упомянула я, является новейшим достижением, наши ученые номинированы за него на Нобелевскую премию. Аналогов в мире нет. Если интересно теперь -- спрашивайте
Интересно. Давайте ссылки, где можно про номинацию почитать. Нобелевских премий за пролонгирование полового акта пока вроде не давали. Наши ученые буду первыми. :support:
весь инет испещрен жалобами на мочеполовые болезни, проблемы, бесчисленные консультации он-лайн у врачей -- взять хотя бы популярный кандидоз... -- кто смог его вылечить? Так чтоб он не вернулся снова через месяц-два или полгода? Назовите счастливцев?
Мне вот и тут смешно. Но я цитатами, ок? Микроорганизмы рода Кандида входят в состав нормальной микрофлоры рта, влагалища и толстой кишки большинства здоровых людей. (...) У большинства людей «заражение грибами» Candida фактически происходит в первый год жизни. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кандида На специализированных сайтах я хуже ориентируюсь, да и не имеет смысла искать там такую ерунду. Как и "навсегда" убивать этот грибок. ;) Разве что ради Нобелевской премии. :014:
щас спою
29.08.2009, 01:18
учитывая, что за хеликобактер дали через цать лет, нам еще долго ждать
Интересно. Давайте ссылки, где можно про номинацию почитать. Нобелевских премий за пролонгирование полового акта пока вроде не давали. Наши ученые буду первыми. :support:
Главное, чтобы не номинировали за лучшую имитацию оргазма у женщин. А то ведь соблазн будет так велик, что многие признаются, и мужики опозорятся.:019:
Парногор Егореев
29.08.2009, 01:23
Щаз нам скажут, что ссылка - это то, куда Ленин ездил.
"Да вы, девушки, не расстраивайтесь из-за прыщей. Вон, Надежда Константиновна, уж на что мордоворот редкостный была, а какого мужика себе отхватила!"
Парногор Егореев
29.08.2009, 01:31
То, о чем упомянула я, является новейшим достижением, наши ученые номинированы за него на Нобелевскую премию. Аналогов в мире нет. Если интересно теперь -- спрашивайте
"Достойные" последователи Орбели и Сперанского. Аналогов такого бреда в мире хоть пруд пруди, только никто такое дерьмо на нобель не выдвигает. Девушка, я вам так завидую. У вас такой ум непытливый....
http://nobelprize.org/nomination/medicine/nomination.php?action=advsearch&start=101&key1=nomcountry&log1==&string1=SU&log10=&log11=&order1=year&order2=nomname&order3=cand1name
"Достойные" последователи Орбели и Сперанского. Аналогов такого бреда в мире хоть пруд пруди, только никто такое дерьмо на нобель не выдвигает. Девушка, я вам так завидую. У вас такой ум непытливый....
http://nobelprize.org/nomination/medicine/nomination.php?action=advsearch&start=101&key1=nomcountry&log1==&string1=SU&log10=&log11=&order1=year&order2=nomname&order3=cand1name
Work on the role of the sympathetic nervous system in the animal organism. - как мило с темой автора сочетается - про ежей там и этого... с пупырышками :008::))
Сказочник
29.08.2009, 01:36
Смотрите:), я вас научу, так мужья будут половыми гигантами -- так мужья получат нобелевскую за свои достижения, а не уеные за свое создание :))
Действие основано на нанотехнологиях , то есть на мельчайшую частицу, которая меньше атома, наносятся вещества органического происхождения (упомянутые выше), этот "носитель" проникает не внутрь клетки, как известные хорошие препараты, а внутрь АТОМА клетки(клетка состоит из молекул, а молекула из атомов), что помогает восстановится пораженой клетке полностью. Но это ещё не все. Сейчас дописываю
Парногор Егореев
29.08.2009, 01:42
Смотрите:), я вас научу, так мужья будут половыми гигантами -- так мужья получат нобелевскую за свои достижения, а не уеные за свое создание :))
Действие основано на нанотехнологиях , то есть на мельчайшую частицу, которая меньше атома, наносятся вещества органического происхождения (упомянутые выше), этот "носитель" проникает не внутрь клетки, как известные хорошие препараты, а внутрь АТОМА клетки(клетка состоит из молекул, а молекула из атомов), что помогает восстановится пораженой клетке полностью. Но это ещё не все. Сейчас дописываю
Ждем с нетерпением. Я отойду и покурю. Виски выпью. Мне сегодня ажно пять бутылок презентовали.
Чё-то у нас в последнее время то чиповые прокладки, то нанопростатит... :)) Начало осеннего обострения?
щас спою
29.08.2009, 01:58
то есть на мельчайшую частицу, которая меньше атома, наносятся вещества органического происхождения (упомянутые выше), этот "носитель" проникает не внутрь клетки, как известные хорошие препараты, а внутрь АТОМА клетки(клетка состоит из молекул, а молекула из атомов), что помогает восстановится пораженой клетке полностью. Но это ещё не все. Сейчас дописываю
органическое в-во не задавит нафиг наночастицу:009:
Парногор Егореев
29.08.2009, 02:02
Если вы оперируете величинами такого размера, то должны помнить о том, что радиус атома водорода в среднем равняется 0,053 нанометров. Вы же говориите о том, что икра ежей подсаживается "внутрь атома". Самая крупная составная часть атома (протон) имеет размер около 10 в -13 степени см, т.е. 10 в минус 15 метра. Если вы помните школьный курс физики (а вы не помните, так что уточню) - нано - это 1*10 в минус девятой степени. Пико - 1*10 в -12, а фемто - 1 * 10 в -15 степени. Таким образом, вам подвластны фемтотехнологии? Срочно сообщите об этом президенту, а то он до сих пор думает, что нано - это круто!
Я ничего не поняла... но я под впечатлением!
щас спою
29.08.2009, 02:05
Если вы оперируете величинами такого размера, то должны помнить о том, что радиус атома водорода в среднем равняется 0,053 нанометров. Вы же говориите о том, что икра ежей подсаживается "внутрь атома". Самая крупная составная часть атома (протон) имеет размер около 10 в -13 степени см, т.е. 10 в минус 15 метра. Если вы помните школьный курс физики (а вы не помните, так что уточню) - нано - это 1*10 в минус девятой степени. Пико - 1*10 в -12, а фемто - 1 * 10 в -15 степени. Таким образом, вам подвластны фемтотехнологии? Срочно сообщите об этом президенту, а то он до сих пор думает, что нано - это круто!
млин, Андрей, убил интеллектом:0007:
Парногор Егореев
29.08.2009, 02:06
органическое в-во не задавит нафиг наночастицу:009:
Да не. 1 нанометр - это примерно 3 молекулы оксида углерода (II). Так что потянет.
Даша-Петя
29.08.2009, 02:11
Андрей, Яна и остальные, ну грех смеяться над убогими... я ребёнка диким ржачем разбудила, муж даже заинтересовался (в кои веки...)
Сказочник
29.08.2009, 02:39
Участие в разговоре столь эрудированных собеседников мне льстит. А если вы хотите повысить свою эрудицию и всё-таки понять эту методику, то можете познакомиться с разработками профессора Верещагина. :)
Сказочник
29.08.2009, 02:44
Андрей, Яна и остальные, ну грех смеяться над убогими... я ребёнка диким ржачем разбудила, муж даже заинтересовался (в кои веки...)
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний...:) А вас к кому же отослать, чтоб поднабраться такта :001:
-- боюсь это не лечится :( Лучше скушайте конфетку:010:
У меня только один, но большой вопрос: чем наносится-то (или кем), или всовывается, или встраивается? :016:
Сказочник
29.08.2009, 02:48
:014:Да выпивается
Ждем с нетерпением. Я отойду и покурю. Виски выпью. Мне сегодня ажно пять бутылок презентовали.
Я с Вами. Пойду Рижский бальзам допью, может после этого представлю нанотехнологического ежа в атоме.
Чё-то у нас в последнее время то чиповые прокладки, то нанопростатит... :)) Начало осеннего обострения?
Ага :fifa:
Уважаемый автор! Все по делу Вам сказали в первых сообщениях. :flower:
Евгений, Андрей, Яна и сотоварищи, спасибище :flower: Я давно так не веселилась на ЛВ :))
Laeticiya
29.08.2009, 03:54
я как представлю себе где-то в глубине где-нить каких-то нераельных ежей,которые,стараясь и пыжась откладываютсвою наноикру..и там же где-то плавает эта..кракозябра или хто там..и какой-то профессор Хренов-Подколодный проплывая мимо и думает--а не для меня ли старается эта..кракозябра--дай-ка я расщеплю чего там она из себя..выдавливает...на атомы и наночастицы..и всё только шоб импотентом не стал никто..Похрену нам смертельные болезни,адронный коллайдер и прочая научная белиберда--мы все силы на импотенцию бросим!Ога!
Вот это...автор,с позволения сказать,Вы хоть представляет какого уровня и масштаба исследования должны бы били проводиться,сколько бы это стоило ,используя научные термины,БАБЛА!И уж конечно,всё это в первую очередь должно быть направлено на решение животрепещущих проблем полового бессилия--что актуальней-то может быть!:065:
Вот не надо недооценивать! Неудовлетворенные женщины - это страшно. :wife: Ученые из Академгородка трудятся ради сохранения мирового порядка практически. :ded: Вот Алферов поспособствовал развитию высоких технологий, бабла срубил и все. А сколько теток пострадали, ковыряясь в мобильниках и компьютерах мужей в поисках доказательств, с которыми непонятно что потом делать? Вот кто за это ответит? Никто. Одна надежда, что с помощью трудолибивых сибиряков мужчин хватит на всех. :016:
Самая крупная составная часть атома (протон) имеет размер около 10 в -13 степени см, т.е. 10 в минус 15 метра.(...) нано - это 1*10 в минус девятой степени. Пико - 1*10 в -12, а фемто - 1 * 10 в -15 степени. Таким образом, вам подвластны фемтотехнологии? Срочно сообщите об этом президенту, а то он до сих пор думает, что нано - это круто!
Забористый виски вам презентовали. :004: А президентов вы, Андрей, как и многие граждане, путаете. :fifa: Это прошлый любил нано, потом он подарил их Чубайсу (который мужик без сарказма умный, разберется). Что любит нынешний президент кроме синих галстуков, я пока не поняла. Право наверняка любит. Вон, в соседнем разделе мамки возмущаются, что на медосмотрах отказавшихся от "прививок против свиного гриппа" заставили заявление написать: "В случае, если мой ребенок заболеет свиным гриппом, я несу за это уголовную ответственность". Вот оно, торжество законности. Есть, чем к порядку призвать. :014:
Не факт. ;) Это человек на работе. "Поиск лохов" называется. 3500 за упаковку, на курс надо не одну, - не так уж и плохо. Нормальным людям типа меня :004:, не отягощенным естественно-научными знаниями, главное побольше умных слов. Мы покиваем-покиваем, да и купим. :065:
А сколько теток пострадали, ковыряясь в мобильниках и компьютерах мужей в поисках доказательств, с которыми непонятно что потом делать?
Я думаю, каждый раз находя что-то подозрительное в мобильнике у мужа, такая женщина получает нанооргазм - иначе я не могу объяснить тягу некоторых женщин к этому странному занятию. К счастью, большинство наших прекрасных женщин нанофригидны и вынуждены получать оргазм традиционным способом - на макроуровне.
Даша-Петя
29.08.2009, 12:53
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний...:) А вас к кому же отослать, чтоб поднабраться такта :001:
-- боюсь это не лечится :( Лучше скушайте конфетку:010:
такта для нормальных участников форума у меня хватает. Не хотите, чтобы над вами глумились, не пишите ахинею с умным видом.
Даша-Петя
29.08.2009, 12:55
Участие в разговоре столь эрудированных собеседников мне льстит. А если вы хотите повысить свою эрудицию и всё-таки понять эту методику, то можете познакомиться с разработками профессора Верещагина. :)
так ознакомьте нас, продвинутая вы наша...
Некоторым профессорам лучше бы в дворники пойти, они там будут как раз на своём месте... по крайней мере, не навредят никому.
Я думаю, каждый раз находя что-то подозрительное в мобильнике у мужа, такая женщина получает нанооргазм - иначе я не могу объяснить тягу некоторых женщин к этому странному занятию. К счастью, большинство наших прекрасных женщин нанофригидны и вынуждены получать оргазм традиционным способом - на макроуровне.
"Нанофригиднсть"! Евгений, давайте все-таки с Яной скооперируемся и изобретем уже кефир от этой тяжелой болезни 21 века. Вы будете отвечать за разработку терминов.
"Нанофригиднсть"! Евгений, давайте все-таки с Яной скооперируемся и изобретем уже кефир от этой тяжелой болезни 21 века. Вы будете отвечать за разработку терминов.
Я не сторонник испытания на живых людях.
Страдающих нанофригидностью нельзя в полной мере считать живыми. Какая ж это жизнь???
Страдающих нанофригидностью нельзя в полной мере считать живыми. Какая ж это жизнь???
А может они живые нелюди? Гости из преисподней?:)
Даша-Петя
29.08.2009, 13:09
Вот, что нашла...
Ежовая икра стимулирует половое влечение
Новый экзотичный способ решения проблем людей, страдающих от недостатка полового влечения, нашли недавно ученые Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра. В качестве стимулятора они предложили использовать... икру морских ежей и недавно защитили свое открытие патентом Российской Федерации.
Как стало известно, необычайную эффективность нового стимулирующего средства (афродизиака) подтвердило его испытание на половозрелых самцах белых крыс. Грызунов разделили на две группы: рацион одной из них был совершенно обычным, другим в пищу добавляли икру. Воздействие афродизиака на лабораторных животных проверяли каждые 10 дней, организуя 15-минутное наблюдение за их поведением. Половую активность крыс ученые оценивали по количеству обнюхиваний, облизываний и эякуляций. В результате выяснилось, что в зависимости от дозы и продолжительности приема “лекарства” мужская сила подопытных увеличивалась в полтора-два с половиной раза по сравнению с теми мышами, которым икру не давали.
Аналогичным образом ученые сравнили воздействие икры с действием других, давно известных афродизиаков. Различные группы крыс принимали спиртовую настойку корня женьшеня, экстракт элеутерококка, пантокрин и известный афродизиак индийского производства. В результате испытаний выяснилось, что почти все эти препараты по эффективности уступают икре; единственное вещество, сравнимое с ней по силе воздействия, — это пантокрин (его производят из рогов молодых оленей). Аккумулятор Новостей .
Источник Mignews.com.ua
Дата публикации 18-05-2003
Тематика: Сексология
Вот, что нашла...
Ежовая икра стимулирует половое влечение
Новый экзотичный способ решения проблем людей, страдающих от недостатка полового влечения, нашли недавно ученые Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра. В качестве стимулятора они предложили использовать... икру морских ежей и недавно защитили свое открытие патентом Российской Федерации.
Как стало известно, необычайную эффективность нового стимулирующего средства (афродизиака) подтвердило его испытание на половозрелых самцах белых крыс. Грызунов разделили на две группы: рацион одной из них был совершенно обычным, другим в пищу добавляли икру. Воздействие афродизиака на лабораторных животных проверяли каждые 10 дней, организуя 15-минутное наблюдение за их поведением. Половую активность крыс ученые оценивали по количеству обнюхиваний, облизываний и эякуляций. В результате выяснилось, что в зависимости от дозы и продолжительности приема “лекарства” мужская сила подопытных увеличивалась в полтора-два с половиной раза по сравнению с теми мышами, которым икру не давали.
Аналогичным образом ученые сравнили воздействие икры с действием других, давно известных афродизиаков. Различные группы крыс принимали спиртовую настойку корня женьшеня, экстракт элеутерококка, пантокрин и известный афродизиак индийского производства. В результате испытаний выяснилось, что почти все эти препараты по эффективности уступают икре; единственное вещество, сравнимое с ней по силе воздействия, — это пантокрин (его производят из рогов молодых оленей). Аккумулятор Новостей .
Источник Mignews.com.ua
Дата публикации 18-05-2003
Тематика: Сексология
Велика заслуга тоже мне! Если бы несколько раз в день и не по 15 минут, то я еще бы заинтересовалась...
Велика заслуга тоже мне! Если бы несколько раз в день и не по 15 минут, то я еще бы заинтересовалась...
В принципе если бы 96 раз в день по 15 минут - думаю, это бы Вас тоже заинтересовало:))))
В принципе если бы 96 раз в день по 15 минут - думаю, это бы Вас тоже заинтересовало:))))
Ваша проницательность пугает меня, доктор! :001::))
Ваша проницательность пугает меня, доктор! :001::))
Не путайте проницательность с проникающей способностью!:ded:
Да: точка G бывает и в голове, и значительно ниже. Соответственно и способности нужны разные. А я пока пойду искать эту точку в слове shoppinG.
Даша-Петя
29.08.2009, 13:35
Ещё для автора...
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=8445&highlight=%EF%F0%E5%E6%E4%E5%E2%F0%E5%EC%E5%ED%ED% E0%FF+%FD%FF%EA%F3%EB%FF%F6%E8%FF
например...
Главное - обратиться к нормальному врачу и, боже упаси, кормить/мазать/посыпать любимого и дорогого мужа всякой ерундой, советуемой безграмотными пользователями интернета...
:)) :)) :)) :flower:
vrednost
31.08.2009, 10:55
Не.. не.. товарисчи, вы на икру-то ежовую не наезжайте )) Она действительно обладает неким эффектом!!
Мы как-то поели ентой икорки на морской прогулке, и как наших мужчин не предупреждали, они не поверили и по старому русскому обычаю: "если икру, то ложками" - обеспечили себе проблемку на весь вечер ))
Автор, а вам с мужем к врачу ))
Даша-Петя
31.08.2009, 11:04
Не.. не.. товарисчи, вы на икру-то ежовую не наезжайте )) Она действительно обладает неким эффектом!!
Мы как-то поели ентой икорки на морской прогулке, и как наших мужчин не предупреждали, они не поверили и по старому русскому обычаю: "если икру, то ложками" - обеспечили себе проблемку на весь вечер ))
Автор, а вам с мужем к врачу ))
вы не поняли... мы не против икры как продукта, а против продажи её под видом лекарства.
То есть икру ели все а проблемы как обычно только у мужчин?!:)))
"Мальчик, съевший упаковку папиной виагры, доставлен в больницу с ожогами обеих рук"
vrednost
31.08.2009, 13:24
То есть икру ели все а проблемы как обычно только у мужчин?!:)))
"Мальчик, съевший упаковку папиной виагры, доставлен в больницу с ожогами обеих рук"
У женщин проблемы не так явны ))) за неимением определенного органа, так что не известно еще кого тут обделили )))
Обычно это :076: другими словами называется. Проблемка... хм... :019:
Да, ладно. смеятся. Информация вполне достоверная, если уж икру ежа засунули в атом, то помочь она должна даже от панических атак )
ржу немогу....
Да, ладно. смеятся. Информация вполне достоверная, если уж икру ежа засунули в атом, то помочь она должна даже от панических атак )
под столом я
vrednost
31.08.2009, 17:32
Обычно это :076: другими словами называется. Проблемка... хм... :019:
ну это может и другими словами, но вот щеголять в плавках мужчинам было затруднительно )) т.е. стеснительно )))
фееричный топ. фееричный:)):support::flower:
за нано-атомы отдельное спасибо:017::))
фееричный топ. фееричный:)):support::flower:
за нано-атомы отдельное спасибо:017::))
Ну только все успокоились - Вы опять чешете этот гондурас... Сейчас придут Яна с Натурой и будет еще девять страниц :))))
Ну только все успокоились - Вы опять чешете этот гондурас... Сейчас придут Яна с Натурой и будет еще девять страниц :))))А что делать- мне жизненно важен был позитив:)):flower:
ПризракБелойДамы
02.09.2009, 16:17
Вот, что нашла...
Хм... если любого из нас кормить икрой (а она, любая, как известно, очень питательна) и при этом предоставить массу свободного времени, то наша половая активность тоже несколько увеличится :))
У женщин проблемы не так явны ))) за неимением определенного органа, так что не известно еще кого тут обделили )))
У женщин тоже кое-кактй орган есть... Думаю на ваших мужчин всё-таки повлияло еще и некоторое количество красивых женщин в купальниках ;)
Ну только все успокоились - Вы опять чешете этот гондурас... Сейчас придут Яна с Натурой и будет еще девять страниц :))))
Требую, чтобы меня воспринимали серьезно! :0072:
Даша-Петя
02.09.2009, 16:23
поздно... требовать надо было хотя бы парой-тройкой тысяч сообщений назад....
Яна, это очень трудно при Ваших... данных:004:
поздно... требовать надо было хотя бы парой-тройкой тысяч сообщений назад....
Яна, это очень трудно при Ваших данных:004:
Я буду стараться быть положительно-серьезной. :033: Вы зря в меня не верите. :065: Вы оба давите знаниями, я - энергией положительно заряженных анионов. :fifa:
Я буду стараться быть положительно-серьезной. :033: Вы зря в меня не верите. :065: Вы оба давите знаниями, я - энергией положительно заряженных анионов. :fifa:
Вот засада: а мне давить ваще нечем...
Champagne brut
02.09.2009, 16:36
Какой отличный, сказочный, высокотехнологичный бред. Только человек, прогуливавший в школе не только физику, но и химию, мог такое написать.
Хм... если любого из нас кормить икрой (а она, любая, как известно, очень питательна) и при этом предоставить массу свободного времени, то наша половая активность тоже несколько увеличится :))
У женщин тоже кое-кактй орган есть... Думаю на ваших мужчин всё-таки повлияло еще и некоторое количество красивых женщин в купальниках ;)
А у тактильных особ ваще от икры потенция прет: икра - она вся такими шариками - они во рту перекатываются, мммм...:019:
А у тактильных особ ваще от икры потенция прет: икра - она вся такими шариками - они во рту перекатываются, мммм...:019:
Тогда Вам в Норвегию: они едят на завтрак блюдо с икрой, которое устроено так:
снизу слой икры, потом слой сметаны и сверху лук. Некоторые едят каждое утро. Примерно как селедка под шубой :)
Как Вы только послед такого завтрака будете работать - я плохо себе представляю :)))
Тогда Вам в Норвегию: они едят на завтрак блюдо с икрой, которое устроено так:
снизу слой икры, потом слой сметаны и сверху лук. Некоторые едят каждое утро. Примерно как селедка под шубой :)
Как Вы только послед такого завтрака будете работать - я плохо себе представляю :)))
А лук там в качестве чего? А масло... Ой волноваюсь.
А лук там в качестве противозачаточного? А масло... Ой волноваюсь.
Какое масло - там булки нет! Прямо в тарелку - икра, сверху сметана, сверху лук!
Что неясно?! Исполняйте!
Тогда Вам в Норвегию
Мне, мне туда надо. Я там похудею, потому что терпеть не могу икру. :028: А поносов у норвежцев не бывает от такого завтрака? На обед, подозреваю, селедка?
Лук - это в Топ -Стайл.
А вот ежели сметанку и икорку завернуть в блин - мммм! Пойду исполню... животный долг (от слова жиивот ессичо)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.