PDA

Просмотр полной версии : Как помочь своей второй половинке?Очень нужен вашь совет...

Страницы : [1] 2

лирон
28.08.2009, 10:21
Девушки посоветуйте:flower:
Вот такая проблема:мужу 33 года,в последнее время когда мы занимаемся любовью у него очень быстро происходит семяизвержение:(буквально через 2 минуты...Никогда раньше такого небыло.
Он расстроен,да и я особо не в восторге:( Если кто что знает про эту проблему пишите.

Настенька
28.08.2009, 10:29
А частота не изменилась? Мб реже стали заниматься?

лирон
28.08.2009, 11:04
если только наоборот чаще.а что это может быть причиной?!!!!!И что же теперь делать:041:

Настенька
28.08.2009, 12:00
Тада к андрологу сходить нужно, проконсультироваться.

LLen
28.08.2009, 12:00
К сексологу

Настенька
28.08.2009, 13:17
Сначала к андрологу, исключить органические проблемы, гормональные неполадки, а уже потом- можно и к сексологу!

ale-grejt
28.08.2009, 13:35
Можно попробовать пролонгирующий гель в секс-шопе купить. "Замораживает" нервные окончания на некоторое время.
А так, может, перевозбуждение возникает. Пусть попробует один раз сдержаться, тогда еще надолго хватит, или купить в секс-шопе перетяжку между п..ом и яи...ами.

Диана
28.08.2009, 13:37
Без консультации уролога не обойтись. Хоть мужчины и не любят ходить по врачам, но тут такое дело, что если затянуть, то придеться лечить дольше.

Настенька
28.08.2009, 19:39
Можно попробовать пролонгирующий гель в секс-шопе купить. "Замораживает" нервные окончания на некоторое время.
А так, может, перевозбуждение возникает. Пусть попробует один раз сдержаться, тогда еще надолго хватит, или купить в секс-шопе перетяжку между п..ом и яи...ами.

Опрометчиво.Лучше все же выяснить, в чем дело, а не перетяжками в 33 года заниматься!:0071::0071:

em14
28.08.2009, 19:52
купить в секс-шопе перетяжку между п..ом и яи...ами.
Мне ка..ся что "пен.с" и "яи.ки" сов.ем не мат.рные сл.ва и их мо.но пи.ать цел.ком. Х.тя возм.жно я ошиб.юсь.... :004:

Jane K
28.08.2009, 22:26
Вы уверены, что это "второй половинке" надо помочь, а не вам? За две минуты можно вполне успеть, простигосподи. И можно процесс разнообразить, до и после. Не, ну я не могу подробности, даже с точечками посредине слов стесняюсь, но, в общем, если половинка пошлет вас одну в пешее эротическое путешествие, когда вы отправите его к врачу (ну мало ли, настроение у него плохое будет), то сами подумайте, что можно сделать. Думаю, когда сильно захочется, то и ответ найдется. Удачи! :017:

Парногор Егореев
28.08.2009, 22:30
Мне ка..ся что "пен.с" и "яи.ки" сов.ем не мат.рные сл.ва и их мо.но пи.ать цел.ком. Х.тя возм.жно я ошиб.юсь.... :004:

Там не пен.с, а п..ом. Две буквы пропущено (две точки). Может быть пером? Или паром? Пудом?
Между пудом и яидрами?

Джонни Инглиш
28.08.2009, 22:30

р..у не м..гу:046::046::046::046::046::046::046::046::046:

Джонни Инглиш
28.08.2009, 22:31
Там не пен.с, а п..ом. Две буквы пропущено (две точки). Может быть пером? Или паром? Пудом?
Между пудом и яидрами?

в.ще по. ст..ом..
товарищи медики, не смешите, а то п.зо лопнет

Парногор Егореев
28.08.2009, 22:31
р..у не м..гу:046::046::046::046::046::046::046::046::046:

разу не могу - это крайняя степень импотенции.

Джонни Инглиш
28.08.2009, 22:32

:046::046::046::046::046::046::046: нет слов:046::046::046::046::046:

Парногор Егореев
28.08.2009, 22:42
Скорей - между пивом и яичницами. Идеально подходит. Пару минут перерыв у мужа. Нормально, мне кажется. Глотнул пива, подождал пару минут и поел.
Я, как представитель брутальной четверти человечества, требую пудом, а не пивом.

Jane K
28.08.2009, 22:46
Я, как представитель брутальной четверти человечества, требую пудом, а не пивом.

Четверти? :001: Ну тогда все, чего изволите. Тут уж не повыпендриваешься. :091: :))

щас спою
28.08.2009, 22:58
не, один раз - не имп.тент:)

Натура
28.08.2009, 23:06
Между пузом и яичками - что там? :016:Ф........ий вопрос.:ded:

Laeticiya
28.08.2009, 23:10
:)):)):))

Сказочник
28.08.2009, 23:39
Я думаю, что вам можно воспользоваться изобретениями ученых Новосибирского академгородка. У них есть один препарат. Стоит он 3560р. упаковка. На курс лечения требуется 2 упаковки. В препарат входит гидролизат икры морского ежа, гидролизат кукумарии( морское животное). Этот препарат корректирует мужскую потенцию, а заодно он является серьезной профилактикой против возможно наинающихся воспатительных процессов у вашего мужа, с чем и связана описанная ситуация. Остальное спрашивайте в личке.

щас спою
28.08.2009, 23:41
Я думаю, что вам можно воспользоваться изобретениями ученых Новосибирского академгородка. У них есть один препарат. Стоит он 3560р. упаковка. На курс лечения требуется 2 упаковки. В препарат входит гидролизат икры морского ежа, гидролизат кукумарии( морское животное). Этот препарат корректирует мужскую потенцию, а заодно он является серьезной профилактикой против возможно наинающихся воспатительных процессов у вашего мужа, с чем и связана описанная ситуация. Остальное спрашивайте в личке.
че-та ник у вас подозрительный:)

Натура
28.08.2009, 23:55
Блин, а иголки морского ежа не подмешивают?:001: Это втЕрать надо? Волноваюсь. :008:
А кукумария точно симпатичная?:073:

Jane K
28.08.2009, 23:55
Я думаю, что вам можно воспользоваться изобретениями ученых Новосибирского академгородка. У них есть один препарат. Стоит он 3560р. упаковка. На курс лечения требуется 2 упаковки. В препарат входит гидролизат икры морского ежа, гидролизат кукумарии( морское животное).

Все, хана топу. :001:
Прямо представляю себе озабоченных ученых из Новосибирска, натужно выковыривающих икру из морского ежа. Гидролизат кукумарии - это что? Я за 7 тысяч готова им помочь с получением лекарства. :065: Ради здоровья на что только не пойдешь. :fifa:

:046:

em14
28.08.2009, 23:57
Волноваюсь. :008:
А кукумария точно симпатичная?:073:
Судя по тому, как она похожа на экспонат секс-шопа http://www.fegi.ru/PRIMORYE/SEA/frau.jpg - самое то от импотенции. Непонятно только, откуда из нее гидролизат капает.

Натура
28.08.2009, 23:59
Судя по тому, как она похожа на экспонат секс-шопа http://www.fegi.ru/PRIMORYE/SEA/frau.jpg - самое то от импотенции. Непонятно только, откуда из нее гидролизат капает.
Это же ж презик с пупырышками ходячий!!!:075:

em14
29.08.2009, 00:00
Это же ж презик с пупырышками ходячий!!!:075:
Почему ходячий? Стоячий!

Jane K
29.08.2009, 00:01
Что-то не нравится мне эта кукумария. Морской еж поэротичней будет. Только где у него икра?

Натура
29.08.2009, 00:01
Нее, "он не стоял, не лежал, он валялся" (это Довлатов сказал ессичо)

em14
29.08.2009, 00:03
Что-то не нравится мне эта кукумария. Морской еж поэротичней будет. Только где у него икра?
Где у всех я.ца - там и у него. Пальпируйте смело, мы за Вас отомстим!

Натура
29.08.2009, 00:05
А икра в я.цах хранится?
Яна, ну ты как маленькая, чесслово. А где ж еще???

Натура
29.08.2009, 00:06
Еще бывает в банках. Но недолго.
В банках обычно работают приличные люди.:ded: У них икры вообще нет - им не до того.

Laeticiya
29.08.2009, 00:13
В банках обычно работают приличные люди.:ded: У них икры вообще нет - им не до того.
Вот тут вы не правы,как раз эти приличные люди там икру мечут во все стороны--независимо от того,есть ли у них я.ца или нет

Mitsouko
29.08.2009, 00:16
Все, хана топу. :001:
Прямо представляю себе озабоченных ученых из Новосибирска, натужно выковыривающих икру из морского ежа.
:046:
Ученые Новосибирска не только икру из несчастных морских ежей выковыривают, еще и сперму, и стряпают "Живую косметику Сибири". :065:
А по теме, у них есть вот что: "Крем для мужчин “Пролонго”. Обладает сильными бактерицидными и фунгицидными свойствами. Помогает регенерации тканей, заживлению повреждений слизистой оболочки половых органов. Способствует увеличению длительности полового акта :080:, облегчает контроль за семяизвержением."

Сказочник
29.08.2009, 00:50
:)Ну что, повеселились? И я с вами...:)) А теперь серьезно.
За такими симптомами как описанные, стоят куда более серьёзные проблемы.Если в 33 года у практически ещё молодого мужчины появляется такой симптом, то есть повод задуматься и начать лечение, но уж конечно не у сексолога:)). Милые собеседницы, для вас не секрет, что весь инет испещрен жалобами на мочеполовые болезни, проблемы, бесчисленные консультации он-лайн у врачей -- взять хотя бы популярный кандидоз... -- кто смог его вылечить? Так чтоб он не вернулся снова через месяц-два или полгода? Назовите счастливцев? То, о чем упомянула я, является новейшим достижением, наши ученые номинированы за него на Нобелевскую премию. Аналогов в мире нет. Если интересно теперь -- спрашивайте

щас спою
29.08.2009, 00:55
:)Ну что, повеселились? И я с вами...:)) А теперь серьезно.
За такими симптомами как описанные, стоят куда более серьёзные проблемы.Если в 33 года у практически ещё молодого мужчины появляется такой симптом, то есть повод задуматься и начать лечение, но уж конечно не у сексолога:)). Милые собеседницы, для вас не секрет, что весь инет испещрен жалобами на мочеполовые болезни, проблемы, бесчисленные консультации он-лайн у врачей -- взять хотя бы популярный кандидоз... -- кто смог его вылечить? Так чтоб он не вернулся снова через месяц-два или полгода? Назовите счастливцев? То, о чем упомянула я, является новейшим достижением, наши ученые номинированы за него на Нобелевскую премию. Аналогов в мире нет. Если интересно теперь -- спрашивайте
:010:
а научные статьи можно привести, механизм действия препарата, какие-то выборки опытов:073:

Jane K
29.08.2009, 01:17
То, о чем упомянула я, является новейшим достижением, наши ученые номинированы за него на Нобелевскую премию. Аналогов в мире нет. Если интересно теперь -- спрашивайте

Интересно. Давайте ссылки, где можно про номинацию почитать. Нобелевских премий за пролонгирование полового акта пока вроде не давали. Наши ученые буду первыми. :support:

весь инет испещрен жалобами на мочеполовые болезни, проблемы, бесчисленные консультации он-лайн у врачей -- взять хотя бы популярный кандидоз... -- кто смог его вылечить? Так чтоб он не вернулся снова через месяц-два или полгода? Назовите счастливцев?

Мне вот и тут смешно. Но я цитатами, ок? Микроорганизмы рода Кандида входят в состав нормальной микрофлоры рта, влагалища и толстой кишки большинства здоровых людей. (...) У большинства людей «заражение грибами» Candida фактически происходит в первый год жизни. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кандида На специализированных сайтах я хуже ориентируюсь, да и не имеет смысла искать там такую ерунду. Как и "навсегда" убивать этот грибок. ;) Разве что ради Нобелевской премии. :014:

щас спою
29.08.2009, 01:18
учитывая, что за хеликобактер дали через цать лет, нам еще долго ждать

Натура
29.08.2009, 01:20
Интересно. Давайте ссылки, где можно про номинацию почитать. Нобелевских премий за пролонгирование полового акта пока вроде не давали. Наши ученые буду первыми. :support:
Главное, чтобы не номинировали за лучшую имитацию оргазма у женщин. А то ведь соблазн будет так велик, что многие признаются, и мужики опозорятся.:019:

Парногор Егореев
29.08.2009, 01:23
Щаз нам скажут, что ссылка - это то, куда Ленин ездил.

"Да вы, девушки, не расстраивайтесь из-за прыщей. Вон, Надежда Константиновна, уж на что мордоворот редкостный была, а какого мужика себе отхватила!"

Парногор Егореев
29.08.2009, 01:31
То, о чем упомянула я, является новейшим достижением, наши ученые номинированы за него на Нобелевскую премию. Аналогов в мире нет. Если интересно теперь -- спрашивайте
"Достойные" последователи Орбели и Сперанского. Аналогов такого бреда в мире хоть пруд пруди, только никто такое дерьмо на нобель не выдвигает. Девушка, я вам так завидую. У вас такой ум непытливый....
http://nobelprize.org/nomination/medicine/nomination.php?action=advsearch&start=101&key1=nomcountry&log1==&string1=SU&log10=&log11=&order1=year&order2=nomname&order3=cand1name

Натура
29.08.2009, 01:34
"Достойные" последователи Орбели и Сперанского. Аналогов такого бреда в мире хоть пруд пруди, только никто такое дерьмо на нобель не выдвигает. Девушка, я вам так завидую. У вас такой ум непытливый....
http://nobelprize.org/nomination/medicine/nomination.php?action=advsearch&start=101&key1=nomcountry&log1==&string1=SU&log10=&log11=&order1=year&order2=nomname&order3=cand1name
Work on the role of the sympathetic nervous system in the animal organism. - как мило с темой автора сочетается - про ежей там и этого... с пупырышками :008::))

Сказочник
29.08.2009, 01:36
Смотрите:), я вас научу, так мужья будут половыми гигантами -- так мужья получат нобелевскую за свои достижения, а не уеные за свое создание :))
Действие основано на нанотехнологиях , то есть на мельчайшую частицу, которая меньше атома, наносятся вещества органического происхождения (упомянутые выше), этот "носитель" проникает не внутрь клетки, как известные хорошие препараты, а внутрь АТОМА клетки(клетка состоит из молекул, а молекула из атомов), что помогает восстановится пораженой клетке полностью. Но это ещё не все. Сейчас дописываю

Парногор Егореев
29.08.2009, 01:42
Смотрите:), я вас научу, так мужья будут половыми гигантами -- так мужья получат нобелевскую за свои достижения, а не уеные за свое создание :))
Действие основано на нанотехнологиях , то есть на мельчайшую частицу, которая меньше атома, наносятся вещества органического происхождения (упомянутые выше), этот "носитель" проникает не внутрь клетки, как известные хорошие препараты, а внутрь АТОМА клетки(клетка состоит из молекул, а молекула из атомов), что помогает восстановится пораженой клетке полностью. Но это ещё не все. Сейчас дописываю

Ждем с нетерпением. Я отойду и покурю. Виски выпью. Мне сегодня ажно пять бутылок презентовали.

Aliks
29.08.2009, 01:48

Чё-то у нас в последнее время то чиповые прокладки, то нанопростатит... :)) Начало осеннего обострения?

щас спою
29.08.2009, 01:58
то есть на мельчайшую частицу, которая меньше атома, наносятся вещества органического происхождения (упомянутые выше), этот "носитель" проникает не внутрь клетки, как известные хорошие препараты, а внутрь АТОМА клетки(клетка состоит из молекул, а молекула из атомов), что помогает восстановится пораженой клетке полностью. Но это ещё не все. Сейчас дописываю
органическое в-во не задавит нафиг наночастицу:009:

Парногор Егореев
29.08.2009, 02:02
Если вы оперируете величинами такого размера, то должны помнить о том, что радиус атома водорода в среднем равняется 0,053 нанометров. Вы же говориите о том, что икра ежей подсаживается "внутрь атома". Самая крупная составная часть атома (протон) имеет размер около 10 в -13 степени см, т.е. 10 в минус 15 метра. Если вы помните школьный курс физики (а вы не помните, так что уточню) - нано - это 1*10 в минус девятой степени. Пико - 1*10 в -12, а фемто - 1 * 10 в -15 степени. Таким образом, вам подвластны фемтотехнологии? Срочно сообщите об этом президенту, а то он до сих пор думает, что нано - это круто!

Натура
29.08.2009, 02:03
Я ничего не поняла... но я под впечатлением!

щас спою
29.08.2009, 02:05
Если вы оперируете величинами такого размера, то должны помнить о том, что радиус атома водорода в среднем равняется 0,053 нанометров. Вы же говориите о том, что икра ежей подсаживается "внутрь атома". Самая крупная составная часть атома (протон) имеет размер около 10 в -13 степени см, т.е. 10 в минус 15 метра. Если вы помните школьный курс физики (а вы не помните, так что уточню) - нано - это 1*10 в минус девятой степени. Пико - 1*10 в -12, а фемто - 1 * 10 в -15 степени. Таким образом, вам подвластны фемтотехнологии? Срочно сообщите об этом президенту, а то он до сих пор думает, что нано - это круто!
млин, Андрей, убил интеллектом:0007:

Парногор Егореев
29.08.2009, 02:06
органическое в-во не задавит нафиг наночастицу:009:

Да не. 1 нанометр - это примерно 3 молекулы оксида углерода (II). Так что потянет.

Даша-Петя
29.08.2009, 02:11
Андрей, Яна и остальные, ну грех смеяться над убогими... я ребёнка диким ржачем разбудила, муж даже заинтересовался (в кои веки...)

Сказочник
29.08.2009, 02:39

Участие в разговоре столь эрудированных собеседников мне льстит. А если вы хотите повысить свою эрудицию и всё-таки понять эту методику, то можете познакомиться с разработками профессора Верещагина. :)

Сказочник
29.08.2009, 02:44
Андрей, Яна и остальные, ну грех смеяться над убогими... я ребёнка диким ржачем разбудила, муж даже заинтересовался (в кои веки...)
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний...:) А вас к кому же отослать, чтоб поднабраться такта :001:
-- боюсь это не лечится :( Лучше скушайте конфетку:010:

Mitsuko
29.08.2009, 02:46

У меня только один, но большой вопрос: чем наносится-то (или кем), или всовывается, или встраивается? :016:

Сказочник
29.08.2009, 02:48
:014:Да выпивается

Mitsuko
29.08.2009, 02:50
Ждем с нетерпением. Я отойду и покурю. Виски выпью. Мне сегодня ажно пять бутылок презентовали.

Я с Вами. Пойду Рижский бальзам допью, может после этого представлю нанотехнологического ежа в атоме.

nadis
29.08.2009, 03:35
Чё-то у нас в последнее время то чиповые прокладки, то нанопростатит... :)) Начало осеннего обострения?
Ага :fifa:

Уважаемый автор! Все по делу Вам сказали в первых сообщениях. :flower:

Евгений, Андрей, Яна и сотоварищи, спасибище :flower: Я давно так не веселилась на ЛВ :))

Laeticiya
29.08.2009, 03:54
я как представлю себе где-то в глубине где-нить каких-то нераельных ежей,которые,стараясь и пыжась откладываютсвою наноикру..и там же где-то плавает эта..кракозябра или хто там..и какой-то профессор Хренов-Подколодный проплывая мимо и думает--а не для меня ли старается эта..кракозябра--дай-ка я расщеплю чего там она из себя..выдавливает...на атомы и наночастицы..и всё только шоб импотентом не стал никто..Похрену нам смертельные болезни,адронный коллайдер и прочая научная белиберда--мы все силы на импотенцию бросим!Ога!
Вот это...автор,с позволения сказать,Вы хоть представляет какого уровня и масштаба исследования должны бы били проводиться,сколько бы это стоило ,используя научные термины,БАБЛА!И уж конечно,всё это в первую очередь должно быть направлено на решение животрепещущих проблем полового бессилия--что актуальней-то может быть!:065:

Jane K
29.08.2009, 09:16
Вот не надо недооценивать! Неудовлетворенные женщины - это страшно. :wife: Ученые из Академгородка трудятся ради сохранения мирового порядка практически. :ded: Вот Алферов поспособствовал развитию высоких технологий, бабла срубил и все. А сколько теток пострадали, ковыряясь в мобильниках и компьютерах мужей в поисках доказательств, с которыми непонятно что потом делать? Вот кто за это ответит? Никто. Одна надежда, что с помощью трудолибивых сибиряков мужчин хватит на всех. :016:

Самая крупная составная часть атома (протон) имеет размер около 10 в -13 степени см, т.е. 10 в минус 15 метра.(...) нано - это 1*10 в минус девятой степени. Пико - 1*10 в -12, а фемто - 1 * 10 в -15 степени. Таким образом, вам подвластны фемтотехнологии? Срочно сообщите об этом президенту, а то он до сих пор думает, что нано - это круто!

Забористый виски вам презентовали. :004: А президентов вы, Андрей, как и многие граждане, путаете. :fifa: Это прошлый любил нано, потом он подарил их Чубайсу (который мужик без сарказма умный, разберется). Что любит нынешний президент кроме синих галстуков, я пока не поняла. Право наверняка любит. Вон, в соседнем разделе мамки возмущаются, что на медосмотрах отказавшихся от "прививок против свиного гриппа" заставили заявление написать: "В случае, если мой ребенок заболеет свиным гриппом, я несу за это уголовную ответственность". Вот оно, торжество законности. Есть, чем к порядку призвать. :014:

Не факт. ;) Это человек на работе. "Поиск лохов" называется. 3500 за упаковку, на курс надо не одну, - не так уж и плохо. Нормальным людям типа меня :004:, не отягощенным естественно-научными знаниями, главное побольше умных слов. Мы покиваем-покиваем, да и купим. :065:

em14
29.08.2009, 11:40
А сколько теток пострадали, ковыряясь в мобильниках и компьютерах мужей в поисках доказательств, с которыми непонятно что потом делать?
Я думаю, каждый раз находя что-то подозрительное в мобильнике у мужа, такая женщина получает нанооргазм - иначе я не могу объяснить тягу некоторых женщин к этому странному занятию. К счастью, большинство наших прекрасных женщин нанофригидны и вынуждены получать оргазм традиционным способом - на макроуровне.

Даша-Петя
29.08.2009, 12:53
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний...:) А вас к кому же отослать, чтоб поднабраться такта :001:
-- боюсь это не лечится :( Лучше скушайте конфетку:010:
такта для нормальных участников форума у меня хватает. Не хотите, чтобы над вами глумились, не пишите ахинею с умным видом.

Даша-Петя
29.08.2009, 12:55
Участие в разговоре столь эрудированных собеседников мне льстит. А если вы хотите повысить свою эрудицию и всё-таки понять эту методику, то можете познакомиться с разработками профессора Верещагина. :)
так ознакомьте нас, продвинутая вы наша...

Некоторым профессорам лучше бы в дворники пойти, они там будут как раз на своём месте... по крайней мере, не навредят никому.

Натура
29.08.2009, 12:58
Я думаю, каждый раз находя что-то подозрительное в мобильнике у мужа, такая женщина получает нанооргазм - иначе я не могу объяснить тягу некоторых женщин к этому странному занятию. К счастью, большинство наших прекрасных женщин нанофригидны и вынуждены получать оргазм традиционным способом - на макроуровне.
"Нанофригиднсть"! Евгений, давайте все-таки с Яной скооперируемся и изобретем уже кефир от этой тяжелой болезни 21 века. Вы будете отвечать за разработку терминов.

em14
29.08.2009, 13:04
"Нанофригиднсть"! Евгений, давайте все-таки с Яной скооперируемся и изобретем уже кефир от этой тяжелой болезни 21 века. Вы будете отвечать за разработку терминов.
Я не сторонник испытания на живых людях.

Натура
29.08.2009, 13:05
Страдающих нанофригидностью нельзя в полной мере считать живыми. Какая ж это жизнь???

em14
29.08.2009, 13:09
Страдающих нанофригидностью нельзя в полной мере считать живыми. Какая ж это жизнь???
А может они живые нелюди? Гости из преисподней?:)

Даша-Петя
29.08.2009, 13:09
Вот, что нашла...
Ежовая икра стимулирует половое влечение

Новый экзотичный способ решения проблем людей, страдающих от недостатка полового влечения, нашли недавно ученые Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра. В качестве стимулятора они предложили использовать... икру морских ежей и недавно защитили свое открытие патентом Российской Федерации.

Как стало известно, необычайную эффективность нового стимулирующего средства (афродизиака) подтвердило его испытание на половозрелых самцах белых крыс. Грызунов разделили на две группы: рацион одной из них был совершенно обычным, другим в пищу добавляли икру. Воздействие афродизиака на лабораторных животных проверяли каждые 10 дней, организуя 15-минутное наблюдение за их поведением. Половую активность крыс ученые оценивали по количеству обнюхиваний, облизываний и эякуляций. В результате выяснилось, что в зависимости от дозы и продолжительности приема “лекарства” мужская сила подопытных увеличивалась в полтора-два с половиной раза по сравнению с теми мышами, которым икру не давали.

Аналогичным образом ученые сравнили воздействие икры с действием других, давно известных афродизиаков. Различные группы крыс принимали спиртовую настойку корня женьшеня, экстракт элеутерококка, пантокрин и известный афродизиак индийского производства. В результате испытаний выяснилось, что почти все эти препараты по эффективности уступают икре; единственное вещество, сравнимое с ней по силе воздействия, — это пантокрин (его производят из рогов молодых оленей). Аккумулятор Новостей .

Источник Mignews.com.ua
Дата публикации 18-05-2003
Тематика: Сексология

Натура
29.08.2009, 13:13
Вот, что нашла...
Ежовая икра стимулирует половое влечение

Новый экзотичный способ решения проблем людей, страдающих от недостатка полового влечения, нашли недавно ученые Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра. В качестве стимулятора они предложили использовать... икру морских ежей и недавно защитили свое открытие патентом Российской Федерации.

Как стало известно, необычайную эффективность нового стимулирующего средства (афродизиака) подтвердило его испытание на половозрелых самцах белых крыс. Грызунов разделили на две группы: рацион одной из них был совершенно обычным, другим в пищу добавляли икру. Воздействие афродизиака на лабораторных животных проверяли каждые 10 дней, организуя 15-минутное наблюдение за их поведением. Половую активность крыс ученые оценивали по количеству обнюхиваний, облизываний и эякуляций. В результате выяснилось, что в зависимости от дозы и продолжительности приема “лекарства” мужская сила подопытных увеличивалась в полтора-два с половиной раза по сравнению с теми мышами, которым икру не давали.

Аналогичным образом ученые сравнили воздействие икры с действием других, давно известных афродизиаков. Различные группы крыс принимали спиртовую настойку корня женьшеня, экстракт элеутерококка, пантокрин и известный афродизиак индийского производства. В результате испытаний выяснилось, что почти все эти препараты по эффективности уступают икре; единственное вещество, сравнимое с ней по силе воздействия, — это пантокрин (его производят из рогов молодых оленей). Аккумулятор Новостей .

Источник Mignews.com.ua
Дата публикации 18-05-2003
Тематика: Сексология
Велика заслуга тоже мне! Если бы несколько раз в день и не по 15 минут, то я еще бы заинтересовалась...

em14
29.08.2009, 13:15
Велика заслуга тоже мне! Если бы несколько раз в день и не по 15 минут, то я еще бы заинтересовалась...
В принципе если бы 96 раз в день по 15 минут - думаю, это бы Вас тоже заинтересовало:))))

Натура
29.08.2009, 13:16
В принципе если бы 96 раз в день по 15 минут - думаю, это бы Вас тоже заинтересовало:))))
Ваша проницательность пугает меня, доктор! :001::))

em14
29.08.2009, 13:20
Ваша проницательность пугает меня, доктор! :001::))
Не путайте проницательность с проникающей способностью!:ded:

Натура
29.08.2009, 13:22
Да: точка G бывает и в голове, и значительно ниже. Соответственно и способности нужны разные. А я пока пойду искать эту точку в слове shoppinG.

Даша-Петя
29.08.2009, 13:35
Ещё для автора...
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=8445&highlight=%EF%F0%E5%E6%E4%E5%E2%F0%E5%EC%E5%ED%ED% E0%FF+%FD%FF%EA%F3%EB%FF%F6%E8%FF
например...
Главное - обратиться к нормальному врачу и, боже упаси, кормить/мазать/посыпать любимого и дорогого мужа всякой ерундой, советуемой безграмотными пользователями интернета...

Туссика
30.08.2009, 01:37

:)) :)) :)) :flower:

vrednost
31.08.2009, 10:55
Не.. не.. товарисчи, вы на икру-то ежовую не наезжайте )) Она действительно обладает неким эффектом!!
Мы как-то поели ентой икорки на морской прогулке, и как наших мужчин не предупреждали, они не поверили и по старому русскому обычаю: "если икру, то ложками" - обеспечили себе проблемку на весь вечер ))

Автор, а вам с мужем к врачу ))

Даша-Петя
31.08.2009, 11:04
Не.. не.. товарисчи, вы на икру-то ежовую не наезжайте )) Она действительно обладает неким эффектом!!
Мы как-то поели ентой икорки на морской прогулке, и как наших мужчин не предупреждали, они не поверили и по старому русскому обычаю: "если икру, то ложками" - обеспечили себе проблемку на весь вечер ))

Автор, а вам с мужем к врачу ))
вы не поняли... мы не против икры как продукта, а против продажи её под видом лекарства.

em14
31.08.2009, 11:34
То есть икру ели все а проблемы как обычно только у мужчин?!:)))

"Мальчик, съевший упаковку папиной виагры, доставлен в больницу с ожогами обеих рук"

vrednost
31.08.2009, 13:24
То есть икру ели все а проблемы как обычно только у мужчин?!:)))

"Мальчик, съевший упаковку папиной виагры, доставлен в больницу с ожогами обеих рук"

У женщин проблемы не так явны ))) за неимением определенного органа, так что не известно еще кого тут обделили )))

Aliks
31.08.2009, 14:35

Обычно это :076: другими словами называется. Проблемка... хм... :019:

momomo
31.08.2009, 14:42
Да, ладно. смеятся. Информация вполне достоверная, если уж икру ежа засунули в атом, то помочь она должна даже от панических атак )

poema2
31.08.2009, 17:25
ржу немогу....

poema2
31.08.2009, 17:26
Да, ладно. смеятся. Информация вполне достоверная, если уж икру ежа засунули в атом, то помочь она должна даже от панических атак )

под столом я

vrednost
31.08.2009, 17:32
Обычно это :076: другими словами называется. Проблемка... хм... :019:

ну это может и другими словами, но вот щеголять в плавках мужчинам было затруднительно )) т.е. стеснительно )))

Маева
02.09.2009, 15:56
фееричный топ. фееричный:)):support::flower:
за нано-атомы отдельное спасибо:017::))

em14
02.09.2009, 16:11
фееричный топ. фееричный:)):support::flower:
за нано-атомы отдельное спасибо:017::))
Ну только все успокоились - Вы опять чешете этот гондурас... Сейчас придут Яна с Натурой и будет еще девять страниц :))))

Маева
02.09.2009, 16:16
Ну только все успокоились - Вы опять чешете этот гондурас... Сейчас придут Яна с Натурой и будет еще девять страниц :))))А что делать- мне жизненно важен был позитив:)):flower:

ПризракБелойДамы
02.09.2009, 16:17
Вот, что нашла...

Хм... если любого из нас кормить икрой (а она, любая, как известно, очень питательна) и при этом предоставить массу свободного времени, то наша половая активность тоже несколько увеличится :))
У женщин проблемы не так явны ))) за неимением определенного органа, так что не известно еще кого тут обделили )))
У женщин тоже кое-кактй орган есть... Думаю на ваших мужчин всё-таки повлияло еще и некоторое количество красивых женщин в купальниках ;)

Jane K
02.09.2009, 16:21
Ну только все успокоились - Вы опять чешете этот гондурас... Сейчас придут Яна с Натурой и будет еще девять страниц :))))

Требую, чтобы меня воспринимали серьезно! :0072:

Даша-Петя
02.09.2009, 16:23
поздно... требовать надо было хотя бы парой-тройкой тысяч сообщений назад....

em14
02.09.2009, 16:25
Яна, это очень трудно при Ваших... данных:004:

Jane K
02.09.2009, 16:32
поздно... требовать надо было хотя бы парой-тройкой тысяч сообщений назад....

Яна, это очень трудно при Ваших данных:004:

Я буду стараться быть положительно-серьезной. :033: Вы зря в меня не верите. :065: Вы оба давите знаниями, я - энергией положительно заряженных анионов. :fifa:

Натура
02.09.2009, 16:34
Я буду стараться быть положительно-серьезной. :033: Вы зря в меня не верите. :065: Вы оба давите знаниями, я - энергией положительно заряженных анионов. :fifa:
Вот засада: а мне давить ваще нечем...

Champagne brut
02.09.2009, 16:36
Какой отличный, сказочный, высокотехнологичный бред. Только человек, прогуливавший в школе не только физику, но и химию, мог такое написать.

Натура
02.09.2009, 16:41
Хм... если любого из нас кормить икрой (а она, любая, как известно, очень питательна) и при этом предоставить массу свободного времени, то наша половая активность тоже несколько увеличится :))

У женщин тоже кое-кактй орган есть... Думаю на ваших мужчин всё-таки повлияло еще и некоторое количество красивых женщин в купальниках ;)
А у тактильных особ ваще от икры потенция прет: икра - она вся такими шариками - они во рту перекатываются, мммм...:019:

em14
02.09.2009, 16:45
А у тактильных особ ваще от икры потенция прет: икра - она вся такими шариками - они во рту перекатываются, мммм...:019:
Тогда Вам в Норвегию: они едят на завтрак блюдо с икрой, которое устроено так:
снизу слой икры, потом слой сметаны и сверху лук. Некоторые едят каждое утро. Примерно как селедка под шубой :)
Как Вы только послед такого завтрака будете работать - я плохо себе представляю :)))

Натура
02.09.2009, 16:48
Тогда Вам в Норвегию: они едят на завтрак блюдо с икрой, которое устроено так:
снизу слой икры, потом слой сметаны и сверху лук. Некоторые едят каждое утро. Примерно как селедка под шубой :)
Как Вы только послед такого завтрака будете работать - я плохо себе представляю :)))
А лук там в качестве чего? А масло... Ой волноваюсь.

em14
02.09.2009, 16:52
А лук там в качестве противозачаточного? А масло... Ой волноваюсь.
Какое масло - там булки нет! Прямо в тарелку - икра, сверху сметана, сверху лук!
Что неясно?! Исполняйте!

Jane K
02.09.2009, 16:52
Тогда Вам в Норвегию

Мне, мне туда надо. Я там похудею, потому что терпеть не могу икру. :028: А поносов у норвежцев не бывает от такого завтрака? На обед, подозреваю, селедка?

Натура
02.09.2009, 16:53
Лук - это в Топ -Стайл.

А вот ежели сметанку и икорку завернуть в блин - мммм! Пойду исполню... животный долг (от слова жиивот ессичо)