Просмотр полной версии : По какому принципу берут на бюджетное отделение в худож. школу?
Мне понравились и подготовишки, но там было всестороннее развитие: и хореография, и изо, и хор, и керамика. А сейчас первый класс - мне тоже нравится. Изо, керамика, дальше должна быть история искусства. Слушаю свою подругу, у которой ребенок ходит в художку на Петроградской, мне у нас больше нравится.
Простите, а можно немного про школу на Петроградской? Дочке сейчас 5,5, еще только думаем про художку. Знаю только, что там подготовительных нет (так по телефону сказали) и берут 6,5-7 лет.
Где вы занимаетесь? Чем больше нравится?
Каришка777
10.08.2011, 15:53
Вот и мне интересно. Если ктьо в силах, накидайте списочек, пожалуйста :091::)):))
Особенно интересует, изо в Аничковом дворце - фигня или не фигня считается? Вроде они на всех выставках впереди... но вот засомневалась
ходим 2 года.
да я соглашусь там сильные преподователи.
Мы занимаемся у Елены Генадьевны Матюх.Очень нравиться нам.
belka-ket
27.08.2011, 23:54
Доча летняя, первый класс - ровно в 7 лет. Накануне, в мае месяце озаботились вопросом поступить в худ школу (17), нам соответственно 6 и 10 - низя! Только на курсы (платные). Я говорю, на первое сент нам будет 7! Нет, на момент экзаменов в мае должно быть 7! Плюнули, подождали год и и поступили на бюджет сдав 2 экзамена. Теперь в общеобразовательной идем в 4-й класс, а в художке только в 3-й....
Кто-нибудь знает об уровне подготовки детей в художественной школе на Северном проспекте?
кто сейчас ходит в "Детскую художественную школу Александрино" , расскажите сколько стоят платные занятия? когда принимают заявления на 2012? бюджет- вообще не реально?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.