Просмотр полной версии : Лужская специальная коррекционная школа-интернат
планета детства
10.09.2010, 08:51
Спасибо! Поищу цветной у нас , наверняка есть.
Я прошу прощения: так и не передала системный блок Николаю, заболела. На следующей неделе обязательно подвезу.
планета детства
10.09.2010, 20:05
Я прошу прощения: так и не передала системный блок Николаю, заболела. На следующей неделе обязательно подвезу.
Спасибо Вам! Поправляйтесь!:flower:
планета детства
12.09.2010, 13:04
У кого есть возможность передать нам обучающие диски с играми по математике, счет в пределах 20 и 100,ОБЖ, чтению, буквы и тексты, деформированные тексты? Те, что нам передали в прошлом учебном году-мы почти все прошли, передадим по наследству в 1 класс. К сожалению, в Лугу практически ничего не привозят из детских обучалок. Вчера лично обошла все торговые точки, где можно было бы приобрести диски и совершенно никакого выбора нет. Либо совсем для малышей, либо для массовых школ ЕГЭ.
Может кто то знает образовательный портал, где можно скачать полноценные игры для младших школьников.
планета детства
16.09.2010, 22:23
Отчитываюсь: сегодня получили подарки-системные блоки, клавиатуры, мониторы, колонки. Составили 4 полноценных компьютера, 2 отданы в соседние классы, завтра 3 будет отдан в методический кабинет, и еще один пока будет жить вторым экземпляром во втором классе. Дети в восторге! На одном компе есть вполне приличные игры, развивалки, каких у нас не было раньше.. Кто передал нам системник черный-поделитесь пожалуйста, где можно купить такие уроки Кирилла и Мефодия, все предметы с 1 по 4 класс. Там загружен окружающий мир для 4 класса. Очень интересно и доступно и для наших детей. Сегодня с удовольствием смотрели, как устроен человек.Огромное спасибо всем нашим шефам за такой подарок! Отдельное спасибо ребятам из авто клуба за доставку, Наде RinF за организацию и сбор, Николаю за сборку, транспортировку, безотказность и терпение при инструктаже "чайника":-)):flower::flower::flower:
И вот первые фотографии. Пока из нашего 2 класса.
планета детства
16.09.2010, 22:25
ещё фотки-на первом снимке мальчик "особый "ребенок, приходящий в школу на индивидуальное обучение. Первое занятие на новом компе.
Ира, это системный блок от Маргариты mik1610
Спасибо ей с мужем за программы :flower::flower::flower:
Ирина, здравствуйте! Есть потребность в девчачей одежке и обувке? У нас снова есть что девочкам передать, правда, летнее в основном..
Ирина, есть еще потребность в системном блоке? Перевезла его поближе к Николаю, но передать не успела. :(
планета детства
20.09.2010, 22:56
Ирина, здравствуйте! Есть потребность в девчачей одежке и обувке? У нас снова есть что девочкам передать, правда, летнее в основном..
Ольга, здравствуйте. Да, есть. Надо одеть девочку Машу из многодетной малообеспеченной семьи. Ребенок ростом 128-130, нога 30 р-р. В семье 5 детей, эта умственно неполноценная, остальные дети-интеллект в норме. Видимо из за этого родители вымещают на ней все свои эмоции. Лупят её по 2 раза на день, красивую одежду и обувь мимо носа отдают сестренке, которая пошла в массовую школу, а ей-что придется. А в пятницу мама меня совсем огорошила-сказала, что вообще хотела бы отказаться от этого ребенка, потому что ей типо стыдно, что она у нее такая. У ребенка катаракта на одном глазу, косоглазие, укороченный мизинец на одной руке. Фото прилагаю. ( На снимке девочка перед праздником в прошлом году, сейчас острижена очень короткою). Туфли я ей принесла от племяшки 2 пары. Все вещи , которые Вы передавали ранее , были отданы в эту семью, но ничего из них на Маше мы не видим...((( Красивое платье для праздника оставили ей в школе. Ей нужны утепленные штанцы и курточка потеплее на осень. Обувь она носит ту, что Вы передавали ранее.
планета детства
20.09.2010, 23:04
Ира, это системный блок от Маргариты mik1610
Спасибо ей с мужем за программы :flower::flower::flower:
Присоединяюсь! Маргарита, огромное Вам спасибо!:flower::flower::flower:
Ира, предлагают отдать уголок шведскую стенку стандартных размеров, может вам кому надо из подопечных или в школу?
планета детства
18.10.2010, 21:23
Ира, предлагают отдать уголок шведскую стенку стандартных размеров, может вам кому надо из подопечных или в школу?
Надя, здравствуйте,это спортивный уголок или просто шведская стенка-лестница? Мне надо знать точно, чтобы спрашивать у учителя ритмики и физ-ры.
Надя, здравствуйте,это спортивный уголок или просто шведская стенка-лестница? Мне надо знать точно, чтобы спрашивать у учителя ритмики и физ-ры.
Ира, это только лестница. Жду ответ.
Да, к концу недели должны отправить груз в д/р, там вас ждут ручки шариковые от нашей форумчанки Лены NOVAK (Я Марину Юрьевну предупреждала и на коробке написала)
А программы обуч. нашли?
планета детства
20.10.2010, 20:54
обучалки у нас в городе не нашла. Есть солвсем для малышей.На компе обнаружила Кирилла и Мефодия окружающий мир 4 класс, он нам подходит идеально по классам.Сначала он загружался, потом перестал и стал требовать диск. Такого у нас нет. С Кириллом и Мефодием обещала помочь девушка, которая передала нам этот системник черный, но пока от неё нет ответа.
Спросила про лестницу-у нас такая есть! И в спортзале тоже есть. Так что можно предложить в другие учреждения.Насчет ручек предупрежу администрацию или сменного воспитателя. Я со вторника буду лежать в областной больнице до середины ноября.
На компе обнаружила Кирилла и Мефодия окружающий мир 4 класс, он нам подходит идеально по классам.
Это?
http://soft6.ru/images/4445523/
Найду.
планета детства
21.10.2010, 08:30
Это?
http://soft6.ru/images/4445523/
Найду.
Да, этот Николай. Они есть и математика 1-4 класс, окружающий мир 1-4 класс, обучение грамоте и чтению по классам.
планета детства
21.10.2010, 08:33
Ольга, здравствуйте. Да, есть. Надо одеть девочку Машу из многодетной малообеспеченной семьи. Ребенок ростом 128-130, нога 30 р-р. В семье 5 детей, эта умственно неполноценная, остальные дети-интеллект в норме. Видимо из за этого родители вымещают на ней все свои эмоции. Лупят её по 2 раза на день, красивую одежду и обувь мимо носа отдают сестренке, которая пошла в массовую школу, а ей-что придется. А в пятницу мама меня совсем огорошила-сказала, что вообще хотела бы отказаться от этого ребенка, потому что ей типо стыдно, что она у нее такая. У ребенка катаракта на одном глазу, косоглазие, укороченный мизинец на одной руке. Фото прилагаю. ( На снимке девочка перед праздником в прошлом году, сейчас острижена очень короткою). Туфли я ей принесла от племяшки 2 пары. Все вещи , которые Вы передавали ранее , были отданы в эту семью, но ничего из них на Маше мы не видим...((( Красивое платье для праздника оставили ей в школе. Ей нужны утепленные штанцы и курточка потеплее на осень. Обувь она носит ту, что Вы передавали ранее.
Машу одели с помощью Ольги ( Стю). СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!:flower::flower::flower:Всё подошло по размеру, даже осталось на вырост. Фото скоро поставлю.
Да, этот Николай. Они есть и математика 1-4 класс, окружающий мир 1-4 класс, обучение грамоте и чтению по классам.
Хорошо, на след. неделе диски постараюсь найти, потом решим, как передать.
Нюра_заноза
27.10.2010, 12:27
если нужно что-то не габаритное отвезти в школу. могу забрать в пятницу
Диски передал бы, вы от ПС далеко?
Машу одели с помощью Ольги ( Стю). СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!:flower::flower::flower:Всё подошло по размеру, даже осталось на вырост. Фото скоро поставлю.
Ира, есть еще куртень утепленная (на осень) - нам знакомые передали, для прогулок нормально будет. И из сапожек зимних мы выросли - уже приготовили для Маши.
Нюра, можно через вас передать?
планета детства
27.10.2010, 20:11
Аня, здравствуйте. Меня сейчас нет в школе, я на больничном с ангиной. Если что то повезете нам от Николая (диски) и от Ольги для Маши одежду-пожалуйста передайте Елене Аркадьевне, чтобы она всё отдала Гузановой Т.В. (это мой воспитатель на классе). Огромное всем спасибо за помощь нашим ребятам!:flower:
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, а диски еще нужны какие-то с развивающими играми? или еще какие-то?
Сейчас есть возможность раздобыть:
Супердетки. Алгебра в игровой форме 6-9 лет (Новый диск)
Супердетки. Веселый диктант 6-9 лет (Новый диск)
Супердетки. Геометрия в игровой форме 6-9 лет - игра (Новый диск)
Супердетки. Печать на клавиатуре без ошибок 6-9 лет (Новый диск)
Супердетки. Развиваем мышление 6-9 лет (Новый диск)
Супердетки. Тренировка арифметических способностей 6-10 лет (Новый диск)
Супердетки. Тренировка быстрого чтения 6-10 лет (Новый диск)
Супердетки. Учим английские слова 6-9 (Новый диск)
Супердетки. Учим стихи и песни 3-5 лет - игра (Новый диск)
Супердетки. Учим цифры 3-5 лет (Новый диск)
Подойдут такие?
возможно что-то еще сможем подобрать, если будут известны параметры компьютера, чтобы игры/программки работали.
И если зададите тематику поточнее. т.к. мне самой сложно сориентироваться в требуемом уровне/потребностях :)
Мои диски Кирилла и Мефодия готовы - кто поедет в ближ. время - пишите в личку, звоните, тел. там же.
планета детства
29.10.2010, 14:45
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, а диски еще нужны какие-то с развивающими играми? или еще какие-то?
Сейчас есть возможность раздобыть:
-Супердетки. Алгебра в игровой форме 6-9 лет (Новый диск)
-Супердетки. Веселый диктант 6-9 лет (Новый диск)
-Супердетки. Геометрия в игровой форме 6-9 лет - игра (Новый диск)
Супердетки. Печать на клавиатуре без ошибок 6-9 лет (Новый диск)
Супердетки. Развиваем мышление 6-9 лет (Новый диск)
-Супердетки. Тренировка арифметических способностей 6-10 лет (Новый диск)
-Супердетки. Тренировка быстрого чтения 6-10 лет (Новый диск)
Супердетки. Учим английские слова 6-9 (Новый диск)
Супердетки. Учим стихи и песни 3-5 лет - игра (Новый диск)
Супердетки. Учим цифры 3-5 лет (Новый диск)
Подойдут такие?
возможно что-то еще сможем подобрать, если будут известны параметры компьютера, чтобы игры/программки работали.
И если зададите тематику поточнее. т.к. мне самой сложно сориентироваться в требуемом уровне/потребностях :)
Здравствуйте. Вся серия СуПЕРДЕТКИ и Уроки Кирилла и Мефодия идут у нас на компах. Из Супердеток есть у меня внимание, мышление и учим буквы. Нам подойдут диски для возраста 6-10 лет.Отметила знаком - которых у нас нет, наиболее приоритетные.
Ок, то что отметили (5шт.) заказу.
Может что-то еще нужно из дисков?
Может из Кирилла и Мефодия еще что-то осталось не охваченным (не хватает)?
Может из Кирилла и Мефодия еще что-то осталось не охваченным (не хватает)?
У меня готовы 15 дисков - наверное, это все, что сейчас у них издано для нач. школы.
Окружающий мир, Грамота, Русский, Английский, Математика.
Пока никак не получается передать...
планета детства
02.11.2010, 00:14
У меня готовы 15 дисков - наверное, это все, что сейчас у них издано для нач. школы.
Окружающий мир, Грамота, Русский, Английский, Математика.
Пока никак не получается передать...
Николай, написала Вам в личку.
Нюра_заноза
03.11.2010, 11:43
готова все отвезти в ШИ, только вы пишите в личку где что забирать
Диски у меня, готова передать:
-Супердетки. Алгебра в игровой форме 6-9 лет
-Супердетки. Веселый диктант 6-9 лет
-Супердетки. Геометрия в игровой форме 6-9 лет
-Супердетки. Тренировка арифметических способностей 6-10 лет
-Супердетки. Тренировка быстрого чтения 6-10 лет
Нюра_заноза, вы уже ездили или еще нет?
вам можно передать?
Нюра_заноза
12.11.2010, 18:23
еду завтра , живу в пушкине
еду завтра , живу в пушкинеда, уже точно не успею передать диски с вами :(
планета детства
12.11.2010, 22:53
да, уже точно не успею передать диски с вами :(
Еду 26.11 с сыном в Питер на обследлвание. Могу пересечься после 15-00 в райне пл. Ленина, Балтийская, Ветеранов.
Еду 26.11 с сыном в Питер на обследлвание. Могу пересечься после 15-00 в райне пл. Ленина, Балтийская, Ветеранов.
Ира, я тогда тебе передам... Или заранее на Голикова, ОК?
планета детства
13.11.2010, 00:02
Ира, я тогда тебе передам... Или заранее на Голикова, ОК?
Да, Оля, конечно, созвонимся.
Ирина, девушка с форума предлагает видеокассеты с диснеевскими мультиками.
скажите если нужны, я смогу забрать у нее и передать с дисками вам...
планета детства
13.11.2010, 00:51
Ирина, девушка с форума предлагает видеокассеты с диснеевскими мультиками.
скажите если нужны, я смогу забрать у нее и передать с дисками вам...
К сожалению у нас нет такого видика для видеокассет. Только ДВД.
К сожалению у нас нет такого видика для видеокассет. Только ДВД.эх... буду искать кому еще предложить...
Ирина, диски 6шт. вчера передали в ЛДР - зеленый пакетик, ваш номер тел. указала на пакете.
планета детства
21.11.2010, 15:21
Ирина, диски 6шт. вчера передали в ЛДР - зеленый пакетик, ваш номер тел. указала на пакете.
Спасибо большое, завтра заберу!
планета детства
15.01.2011, 13:29
Вот детки, одетые Ольгой. Спасибо огромное!:flower::flower::flower:
планета детства
06.02.2011, 13:03
Здравствуйте. Вчера мне предложили вот это:
" Здравствуйте!
Мой тел.: 8-921-599-03-92 Надежда.
Этот тел. можно дать волонтерам.
Территориально Искровский проспект дом 21, если для волонтеров важен район города, то Невский район, метро ул. Дыбенко. Рядом кольцевая автодорога. От кольцевой на машине 5 минут.
Присылайте волонтеров. Отдам.
Игрушки порядка 100 шт. калейдоскоп. Как в наше детство, только пластик. Не бьется. Безопасен для детей. Калейдоскоп: http://rexton-club.com.ua/_fr/18/4022198.jpg
Модель немного другая. Если топтать ногами, пластик сломается, а так вещь долговечная. Можно ронять, не бьётся.
Непроливайка. Для творчества. Порядка 30 шт (+- несколько). Цвета разные: http://www.nika-forum.ru/catalog/images/21439/32981.jpg
Всё новое."
Кто мог бы это забрать и переправить к нам в школу?
планета детства
19.02.2011, 20:09
Ира, это только лестница. Жду ответ.
Да, к концу недели должны отправить груз в д/р, там вас ждут ручки шариковые от нашей форумчанки Лены NOVAK (Я Марину Юрьевну предупреждала и на коробке написала)
А программы обуч. нашли?
Надя, шариковые ручки нам не передавали. Только диски я забирала из д/д в зеленом пакетике.
планета детства
01.04.2011, 00:02
Подаренная гуашь использована по назначению. Детские работы.
планета детства
01.04.2011, 00:25
Класс, которому требуется помощь.Фото двери, стен, пол, термометр в один из учебных дней.
планета детства
01.04.2011, 00:27
и еще фото
Нюра_заноза
01.04.2011, 15:54
привезу видео-магнитафон и касеты
планета детства
02.04.2011, 09:31
привезу видео-магнитафон и касеты
Аня, СПАСИБО!:flower::flower::flower:
планета детства
04.05.2011, 00:44
Николай, диски приехали, всё работает отлично. Спасибо Вам огромное за помощь!
планета детства
04.05.2011, 00:45
Огромное спасибо за доставку в школу методического материала для начальной школы. Книги и папки нам очень и очень пригодятся для работы!
планета детства
08.07.2011, 00:48
Спасибо Ксении за вещи для девочек нашего интерната. Фото с примеркой выложу чуть позже.
Все, кто хочет нам помочь вещами-я в Питере буду еще до 9 августа. Большая потребность в мальчишеской одежде и обуви на роста от 120 до 152 и обуви от 31 размера до 38 ( сандалии, кеды, тапочки-шлепки). Также будем рады принадлежностям для плавания-круг, матрас или нечто подобное. С предложениями пожалуйста в личку или в теме.
планета детства
20.11.2011, 02:04
Спасибо Дарье и Ксении за вещи для девочек нашего интерната. Вот некоторые фотки. Все к сожалению выложить не представляется возможным.
планета детства
19.12.2011, 00:37
:flower::flower::flower:Спасибо Пишбарышне за телевизор Сони и комп для школы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.