PDA

Просмотр полной версии : От кого рожать надо - грустные рассуждения

Страницы : 1 [2] 3

mashap
30.08.2009, 00:30
У меня тетя троюродная не дождалась. Умерла в старости одинокой.

А у меня знакомая бабушка - дождалась! Вышла замуж в доме престарелых, но рожать не стала. Кстати худо-бедно живут уже 10 лет.

Эффект тумана
30.08.2009, 00:32
для меня от "социально значимых"

Приоритет?
То есть лучше не от мужа, а от "социально значимого"?

Yusya
30.08.2009, 00:33
А у меня знакомая бабушка - дождалась! Вышла замуж в доме престарелых, но рожать не стала. Кстати худо-бедно живут уже 10 лет.

А моя знакомая бабушка, родная между прочим, 5х детей родила и всех в дет.дом сдала, все боялась, что вдруг ей "социально-значимый" попадется - а у нее 5ро по лавкам.

aniki
30.08.2009, 00:34
от любимого,чтобы ребеночек был любимым)

Yusya
30.08.2009, 00:38
от любимого,чтобы ребеночек был любимым)

ребеночки бывают любимыми и от совсем нелюбимых мужчин :)

fedia
30.08.2009, 00:54
вроде не кто-попало, но и не любимый, не красивый, не умный (но и не дурак), не социально значимый, мужем не стал, а ждать своего идеала до конца я побоялась:fifa:

Графская развалина
30.08.2009, 00:57
Хмм.... новый пункт в опросе "От кого хотела ребенка" :080:

Прасковья
30.08.2009, 00:59
Не знаю от кого рожать надо было :)
Но я родила от любимого,
В идеале - отлюбимогосоциальнозначимого конечно надо... :)

Но вот одна моя подружка родила от того... кого очень боялась!!!! (правда он оказался еще и очень, очень значимый...) Итог - через год она сбежала к любимому (потом и от него сбежала). Сейчас делает карьеру, живет со своей мамой. которая сидит с ребенком (после сада), а социально значимый, заваливает ребенка деньгами и подарками.....

Графская развалина
30.08.2009, 00:59
Но вот одна моя подружка родила от того... кого очень боялась!!!! (правда он оказался еще и очень, очень значимый...) Итог - через год она сбежала к любимому (потом и от него сбежала). Сейчас делает карьеру, живет со своей мамой. которая сидит с ребенком (после сада), а социально значимый, заваливает ребенка деньгами и подарками.....
:)) Дык для автора это идеальный вариант по-моему и есть...

aniki
30.08.2009, 01:01
ребеночки бывают любимыми и от совсем нелюбимых мужчин :)
я только за себя отвечу,я думаю,будь у меня ребенок от нелюбимого-мне было бы очень тяжело жить с ним и видеть черты нелюбимого,меня бы раздражала половина не от меня и боюсь,в 13-15 лет это дало бы о себе знать.

mashap
30.08.2009, 01:03
вроде не кто-попало, но и не любимый, не красивый, не умный (но и не дурак), не социально значимый, мужем не стал, а ждать своего идеала до конца я побоялась:fifa:

:053::flower:

mashap
30.08.2009, 01:04
:)) Дык для автора это идеальный вариант по-моему и есть...

а че плохой вариант?

mashap
30.08.2009, 01:05
Пока 50/50 - 50% от любимого, 50% от мужа:)):)):))

И только двое от "социально значимого"

Графская развалина
30.08.2009, 01:07
а че плохой вариант?
Социальная значимость сегодня есть, а завтра нету... :008:

Yusya
30.08.2009, 01:13
я только за себя отвечу,я думаю,будь у меня ребенок от нелюбимого-мне было бы очень тяжело жить с ним и видеть черты нелюбимого,меня бы раздражала половина не от меня и боюсь,в 13-15 лет это дало бы о себе знать.

Наверное, я не таквыразилась :)
"Нелюбимый" не значит "ненавидимый" :)
Просто отец, зачавший - сам по себе, а ребенок сам по себе :)

Мамзелина
30.08.2009, 01:14
Таки от любимых.
А Он запросто может быть некрасивым, старым , больным туберкулезом евреем :)))
Но, таки благодаря ему - на свет появилась я, его внучка :)))
А у меня уже 2е здоровых, красивых сыновей ;)

Понятно, что в ИДЕАЛЕ от любимого, здорового, красивого, умного, социального-значимого МУЖА. НО!!! По условиям задачи, не знаю по каким причинам, автор боится ЛЮБИМОГО не дождаться, поэтому ИМХО от здорового, красивого, умного, если будет еще и социально-значимый, то :010:

aniki
30.08.2009, 01:17
Наверное, я не таквыразилась :)
"Нелюбимый" не значит "ненавидимый" :)
Просто отец, зачавший - сам по себе, а ребенок сам по себе :)
согласна,нелюбимый не есть ненавидимый)

kuzena
30.08.2009, 01:19
уже спрашивали что есть "социально-значимый"?если нет, буду первой-что это?денег что ли многА?

mashap
30.08.2009, 01:21
уже спрашивали что есть "социально-значимый"?если нет, буду первой-что это?денег что ли многА?

это статус, который конвертируется в деньги. То есть это не просто деньги.

Эффект тумана
30.08.2009, 01:25
это статус, который конвертируется в деньги. То есть это не просто деньги....не просто деньги, а деньги, которые можно у него отжать :073: ... с помощью ребенка :005:

mashap
30.08.2009, 01:27
...не просто деньги, а деньги, которые можно у него отжать :073: ... с помощью ребенка :005:

Вы сечас о чем?
"социальная значимость" - повышает шансы сохранить деньги у человека

П.С. никто ни у кого отжимать деньги не собирается... обычно сами дают:))

Мамзелина
30.08.2009, 01:27
Автор, у вас есть на примете социально-значимый кандидат?

mashap
30.08.2009, 01:28
Автор, у вас есть на примете социально-значимый кандидат?

смотря для чего?

sebos
30.08.2009, 01:32
Я так понимаю, что топ о том, как выгоднее продать матку.

Эффект тумана
Вы сечас о чем?
"социальная значимость" - повышает шансы сохранить деньги у человека

П.С. никто ни у кого отжимать деньги не собирается... обычно сами дают:))

Имеете опыт? Сталкивались с этим на практике?
То есть прямо повально социально значимые радостно (осознанно и целенаправленно) делают внебрачных детей и обеспечивают их, обеспечивают?

mashap

нет, топ не об этом.

Alenchic'
30.08.2009, 01:33
Тут смотрела передачу по НТВ там про детей известных актрис.
Так вот каждая вторая мать-одиночка, кто отец ребенка - не говорит (видимо крутые дядьки)
Тут на работе мне девушки заявили, что будут рожать (не выходить замуж) от "социально значимых" мужчин.
Вообщем я в шоке - от кого рожать надо?

желательно от любимого, а вот как повезет неизвестно:))

mashap
30.08.2009, 01:33
Имеете опыт? Сталкивались с этим на практике?
То есть прямо повально социально значимые радостно (осознанно и целенаправленно) делают внебрачных детей и обеспечивают их, обеспечивают?

да на практике сталкивалась! Каждый день!

Эффект тумана
30.08.2009, 01:35
да на практике сталкивалась! Каждый день!

Ой, поведайте нам пару историй, плиз.

Как запланированно рожают внебрачных детей и обеспечивают их социально значимые М.

mashap
30.08.2009, 01:37
Ой, поведайте нам пару историй, плиз.

Как запланированно рожают внебрачных детей и обеспечивают их социально значимые М.

не могу - увы...

mouser
30.08.2009, 01:38
Если все равно от кого - то лучше от здорового, желательно от инкогнито из хорошего сперм-банка на Западе где доноров тестируют на мульон генетических заболеваний (хотя и там бывают прорехи, но редко).

Эффект тумана
30.08.2009, 01:39

нет, топ не об этом.А по-моему именно об этом :005:

Эффект тумана
30.08.2009, 01:40
Если все равно от кого - то лучше от здорового, желательно от инкогнито из хорошего сперм-банка на Западе где доноров тестируют на мульон генетических заболеваний (хотя и там бывают прорехи, но редко).
Ну что Вы, Маузер, от спермобанка же не удастся получить обеспечение ребенку :005:

Мамзелина
30.08.2009, 01:40
смотря для чего?

в названии вашей темы написано для чего :004:

mouser
30.08.2009, 01:42
Ну что Вы, Маузер, от спермобанка же не удастся получить обеспечение ребенку :005:
Ааааа -я не просек смысла топа. Умолкаю.

Alicia
30.08.2009, 01:42
Рожать надо от красивого, здорового, умного, социально значимого мужа: ))

ёжжжик
30.08.2009, 01:43
А почему можно выбрать только один вариант-то? :))

mashap
30.08.2009, 01:44
в названии вашей темы написано для чего :004:

ну тогда правильный вопрос - для кого?

mashap
30.08.2009, 01:45

Вот и мечтать тоже не вредно (это я про себя)

Эффект тумана
30.08.2009, 01:48
Так вот "по часикам" многие рожают от бессеребрянников...., а надо от "социально значимых"

думаю да, так как это только бессеребрянники от алиментов бегают... а нормальные мужчины гордятся детьми

Автор, а что такое в Вашем понимании бессребреник?

kosmostars
30.08.2009, 01:49
Тут смотрела передачу по НТВ там про детей известных актрис.
Так вот каждая вторая мать-одиночка, кто отец ребенка - не говорит (видимо крутые дядьки)
Тут на работе мне девушки заявили, что будут рожать (не выходить замуж) от "социально значимых" мужчин.

Это смотря как выбор у девушки :))Если упырь или социально значимый-то второй вариантю Если любимый но бедный и богатый но нелюбимый,тогда первый,ИМХО

Мамзелина
30.08.2009, 01:52
ну тогда правильный вопрос - для кого?

:007: у того человека, который собирается рожать от социально-значимого, есть потенциальный кандидат или его еще найти надо?

mashap
30.08.2009, 01:53
:007: у того человека, который собирается рожать от социально-значимого, есть потенциальный кандидат или его еще найти надо?

так я-то от мужа родила и собираюсь:)), а он просто любимый... я думала, Вы для себя спрашиваете (простите не поняла)

ved.mochka
30.08.2009, 01:53

Я тоже такого хочу, где они водятся?:)):065:

Alenchic'
30.08.2009, 01:55

в социально=значимом месте:))

Alicia
30.08.2009, 01:59
Так хто б их знал :))

kuzena
30.08.2009, 02:04
это статус, который конвертируется в деньги. То есть это не просто деньги.
блин,туплю...что есть "статус"?если он в уважухе,и при деньгах,но окромя песен "ты зашухерила всю нашу малину,и перо за это получай" ничего не читал в своей жизни-то это статус?если в 30 лет у него медкарта как том совеццкой энциклопедии,но зато при деньгах,конвертиремых в статус-это "значимый" типа?
вопросы чиста конкретные:015::))надеюсь получить такие же Атветы,на...:015::))

mashap
30.08.2009, 02:13
блин,туплю...что есть "статус"?
Статус - "положение, занимаемое индивидом или социальной группой в обществе или отдельной подсистеме общества. Определяется по специфическим для конкретного общества признакам, в качестве которых могут выступать экономические, национальные, возрастные и другие признаки.
Ральфом Линтоном были введены два понятия — ascriptive status (предписанный, приписываемый, прирождённый статус) и achieved status (достигаемый, достигнутый, приобретенный статус).
Приписываемый статус — социальный статус, с которым человек рождается (прирождённый статус определяется расой, полом, национальностью), либо который будет ему назначен по прошествии времени (наследование титула, состояния и т. д.).
Достигаемый статус — социальный статус, который достигается в результате собственных усилий человека.
Если положение занимаемое человеком обладает одновременно свойствами приписываемого и достигаемого статуса, то говорят о смешанном статусе."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Социальный_статус

если он в уважухе,и при деньгах,но окромя песен "ты зашухерила всю нашу малину,и перо за это получай" ничего не читал в своей жизни-то это статус?
нет, так как это не надолго

если в 30 лет у него медкарта как том совеццкой энциклопедии,но зато при деньгах,конвертиремых в статус-это "значимый" типа?
не всегда

вопросы чиста конкретные:015::))надеюсь получить такие же Атветы,на...:015::))
ответила, как смогла

shuckson
30.08.2009, 02:20
насколько я понимаю, рождение ребенка от "социально значимого" мужчины еще ничего не гарантирует само по себе... я тоже как-то передачу смотрела, только про алименты, и там как раз показывали, как многие пытаются выколачивать хоть что-то из мужиков...
судятся годами, бегают с приставами, получают алименты по 100 рублей и т.д. а еще и угрозы и прочее... и детей у них отсуживают - условия-то у папы лучше... и установление отцоство дело трудоемкое - чтобы его обязали анализ ДНК пройти, нужно предъявить какие-то доказательства связи (сами понимаете, иначе можно было бы бизнес делать - на любого встречного мужика в суд подавать и за половину стоимости анализа ДНК заявление забирать)...

так что не знаю, стоит ли овчинка выделки... нужно быть наверное достаточно состоявшейся женщиной, чтобы уметь выставить и отстоять определенные условия... а интереная и состоявшаяся женщина может рожать от кого угодно - и я бы выбирала по здоровью и потенциалу в таком случае...

а вообще, рожать нужно от кого хочется и получится... в идеале, от любимого, богатого, здоровго, красивого, умного и социально значимого... :)

mashap
30.08.2009, 02:23
насколько я понимаю, рождение ребенка от "социально значимого" мужчины еще ничего не гарантирует само по себе... я тоже как-то передачу смотрела, только про алименты, и там как раз показывали, как многие пытаются выколачивать хоть что-то из мужиков...
судятся годами, бегают с приставами, получают алименты по 100 рублей и т.д. а еще и угрозы и прочее... и детей у них отсуживают - условия-то у папы лучше... и установление отцоство дело трудоемкое - чтобы его обязали анализ ДНК пройти, нужно предъявить какие-то доказательства связи (сами понимаете, иначе можно было бы бизнес делать - на любого встречного мужика в суд подавать и за половину стоимости анализа ДНК заявление забирать)...

так что не знаю, стоит ли овчинка выделки... нужно быть наверное достаточно состоявшейся женщиной, чтобы уметь выставить и отстоять определенные условия... а интереная и состоявшаяся женщина может рожать от кого угодно - и я бы выбирала по здоровью и потенциалу в таком случае...

а вообще, рожать нужно от кого хочется и получится... в идеале, от любимого, богатого, здоровго, красивого, умного и социально значимого... :)
если мужчина трижды не приходит по решению судан на ДНК экспертизу, то это однозначно трактуется в пользу женщины и ребенка. Так что не все так уж и сложно...
С выделенным красным полностью согласна

kuzena
30.08.2009, 02:27
ответила, как смогла
спасибо:flower:все равно,пролистав топ еще раз-у большинства это только бабло,а все остальное-вторично...поэтому пока статус в этой теме-это таки деньги:065:

mashap
30.08.2009, 02:29
спасибо:flower:все равно,пролистав топ еще раз-у большинства это только бабло,а все остальное-вторично...поэтому пока статус в этой теме-это таки деньги:065:

большие деньги не заработать... их можно только получать. Гарантированно получать можно только имея статус - директор завода, презедент, медицинский светила, наследный принц и т.д.

Китайцы™
30.08.2009, 02:30
Определение социально значимого уже было? мужик с бабосами? А сколько должно быть бабосов, чтобы от него можно было рожать?

kuzena
30.08.2009, 02:34
Определение социально значимого уже было? мужик с бабосами? А сколько должно быть бабосов, чтобы от него можно было рожать?
вот такое мне дали определение (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29964082&postcount=120) количество там не указано,это уж по запросам конкретной рожающей,видимо:065:

kuzena
30.08.2009, 02:37
большие деньги не заработать... их можно только получать. Гарантированно получать можно только имея статус - директор завода, презедент, медицинский светила, наследный принц и т.д.
ооооо,это уже конкретика...:flower:директор завода-сомнительно,надоглянуть на кандидата..
президент-хоть счас
медицинский светила-о да,неравнодушна к медикам,особо к хирургам:love:
наследный принц-тут смотреть надо-кто таков,что наследует,как со здоровьем:065:

МамаТема
30.08.2009, 02:40
от здорового

Ленин☭
30.08.2009, 02:44
рожать надо от здоровых, красивых и умных.
+1

Ленин☭
30.08.2009, 02:47
Им поговорить надо, настроиться:))
Вот тут-то образование девушке и пригодится! А как иначе она сможет определить, умён ли кандидат? :)

Полынь-трава
30.08.2009, 02:51
потрясающие топы последнее время в жг..
замуж выходить не за кого
рожать от кого -вообще непонятно..
познавательно однако)

Ленин☭
30.08.2009, 02:56
нет, топ не об этом.
Угу. Тут скорее не продажа, а лизинг. :)

redhm
30.08.2009, 03:06
моего варианта нет, отметила другое - потому что у меня муж любимый, социально значимый в своих кругах и умный, ну и идеал наверное, хотя нет, судьба лучше сказать....
а вообще надо думать о том, как и кто вашего ребенка сможет вырастить - просто для каждой есть что-то свое значимое.....

shuckson
30.08.2009, 03:20
если мужчина трижды не приходит по решению судан на ДНК экспертизу, то это однозначно трактуется в пользу женщины и ребенка. Так что не все так уж и сложно...

я знаю
я имела в виду, что если люди совместно не проживали и в браке не состояли, то прежде чем суд назначит проведение анализа на установление отцовства, нужно в суде предъявить какие-нибудь доказательства, что отцом ребенка может являться именно этот мужчина...

если человек имеет достаточно бабок - то процесс может стать достаточно длительным...

Единственная
30.08.2009, 04:02
А почему нет варианта - от любимого мужа?

PupSSa
30.08.2009, 07:23
А почему нет варианта - от любимого мужа?

Муж по умолчанию

Любимый , умный , успешный , красивый и с деньгами.

Atalia
30.08.2009, 09:54
Я с большинством все рожают от любимого ,все остальные характеристики субъективны по мне красавец ,а дляас бармалей

Сергеевна
30.08.2009, 09:57

от любимого умного мужа ;)

Гордостьипредубежд
30.08.2009, 12:08
Рожать надо от человека, а не от социально значимого объекта! Ибо "сзо" это абстрактное понятие, навязанное нам опять же социумом!

topicV
30.08.2009, 12:32
Дык, иногда бывает .. сегодня социально значимый, а завтра...И весь расчет полетел ...А обратно уже не переиграешь... Рожать надо, в первую очередь, для себя и из этого следует (логическая цепочка урезана), что от здорового... все остальное наживное...

mashap
30.08.2009, 12:38
Дык, иногда бывает .. сегодня социально значимый, а завтра...И весь расчет полетел ...А обратно уже не переиграешь... Рожать надо, в первую очередь, для себя и из этого следует (логическая цепочка урезана), что от здорового... все остальное наживное...

Вот выражение "рожать для себя" меня всегда немножечко коробило, что значит для себя?

Сергеевна
30.08.2009, 12:48
Д из этого следует (логическая цепочка урезана), что от здорового... все остальное наживное...

а если он и здоровый, но болван ?? :009: это уже не "нажить" :))

имхо, от дурОков лучше не рожать :))

topicV
30.08.2009, 12:56
Вот выражение "рожать для себя" меня всегда немножечко коробило, что значит для себя?
Для себя значит:
1. СЕБЕ на шею ( т.е. не перекладывать заботы о ребенке на других - муж ( он ведь хотел), родственники ( ведь требовали наследника). Т.е. быть готовой взчть на себя полностью заботы о ребенке ( быть в состоянии это сделать), если что....Заметьте, а не говорю взять, а говорю о способности и возможности взять полностью
2. Рожать ТОЛЬКО по СВОЕМУ желанию родить и вырастить раебенка, а не по желанию мужа и родственников, не по желанию сохранить семью, не по желанию, чтобы "было как у всех", не по пониманию, что срок биологический поджимает и надо родить, иначе уже поздно будет

topicV
30.08.2009, 12:56
а если он и здоровый, но болван ?? :009: это уже не "нажить" :))

имхо, от дурОков лучше не рожать :))
Здоровье бывает не только физическое, ноо и психическое. Все это в понятии "здоровье"

Сергеевна
30.08.2009, 12:58
Здоровье бывает не только физическое, ноо и психическое. Все это в понятии "здоровье"

я имела ввиду не психическое .... а вообще, ну, глупый человек (ну много же дурОков ... с виду красавец, здоровяк, а в башке - сквозняк) ... вот я о чем :008:

topicV
30.08.2009, 13:00
я имела ввиду не психическое .... а вообще, ну, глупый человек (ну много же дурОков ... с виду красавец, здоровяк, а в башке - сквозняк) ... вот я о чем :008:
Ну так воспитания и развивания никто не отменял. Генетика тут не определяющую функцию несет. Конечно, мы все втайне мечтаем вырастить гениев... Но быть хорошо социальноадаптированным середнячком гораздо перспективнее, чем быть гением :-)))

mashap
30.08.2009, 13:09
Ну так воспитания и развивания никто не отменял. Генетика тут не определяющую функцию несет. Конечно, мы все втайне мечтаем вырастить гениев... Но быть хорошо социальноадаптированным середнячком гораздо перспективнее, чем быть гением :-)))
Эх генетика странная вешь. Вот у нас блХХХдство по муржской линии через покаление передается.:( От деда к внуку. Воспитывай их, не воспитывай

Гордостьипредубежд
30.08.2009, 13:09
Для себя значит:
1. СЕБЕ на шею ( т.е. не перекладывать заботы о ребенке на других - муж ( он ведь хотел), родственники ( ведь требовали наследника). Т.е. быть готовой взчть на себя полностью заботы о ребенке ( быть в состоянии это сделать), если что....Заметьте, а не говорю взять, а говорю о способности и возможности взять полностью
2. Рожать ТОЛЬКО по СВОЕМУ желанию родить и вырастить раебенка, а не по желанию мужа и родственников, не по желанию сохранить семью, не по желанию, чтобы "было как у всех", не по пониманию, что срок биологический поджимает и надо родить, иначе уже поздно будет

Вот, отличные определения!
Только после того как родишь для себя, надо быть готовой к непониманию со стороны других женщин. Они будут восхищаться в глаза твоим мужеством, но при этом считать тебя "дурочкой", неудачницей и радоваться, что у них хватило ума так не поступить...

Графская развалина
30.08.2009, 13:16
Только после того как родишь для себя, надо быть готовой к непониманию со стороны других женщин. Они будут восхищаться в глаза твоим мужеством, но при этом считать тебя "дурочкой", неудачницей и радоваться, что у них хватило ума так не поступить...
Иногда женщина, родившая одна (неважно - сознательно или муж ушёл потом) может дать ребенку больше, чем та, которая рожала в браке (неважно каком) :)

mamki
30.08.2009, 13:23
Ой, товарисчи вспомнила! На днях смотрела "Закон и Порядок" (американский). Дык там дочь владельца банка спермы, боюсь даже написать каким способом, получала сперму от музыкантов, спортсменов, социально-значимых людей и продавали ее (сперму) по 20 тыс.долларов. Правда, мамы потом претензии предъявляли, чего дитё не талантливое. А потому что фифти-фифти, объясняли. Не в папу

ежик в туманности
30.08.2009, 13:29
талантливая, видать, доченька, в папку, интересно, аль в мамку?

mamki
30.08.2009, 13:42
талантливая, видать, доченька, в папку, интересно, аль в мамку?

Там мамо тож зажигала:001: Может и выдуманная история, а может и правда, такое может быть

Zhanna*
30.08.2009, 13:46
плод любви от любимого

topicV
30.08.2009, 13:58
Так родить для себя это же не значит родить одной, родить без мужа. Родить для себя - это и с мужем, и без мужа. Позиция такая. Ответственность.
Хотя я очень уважаю таких женщин ( и в глаза, и "за глаза").

mashap
30.08.2009, 13:59
Только 7% готовы рожать от "социально значимого" - а Вы говорите "конкуренция" - нет там конкуренции!

topicV
30.08.2009, 14:01
Только 7% готовы рожать от "социально значимого" - а Вы говорите "конкуренция" - нет там конкуренции!
Так у некоторых не значимы социально в категорию любимых не имеет шансов попасть :-))). Поля перекрывают друг друга частично.

Yusya
30.08.2009, 14:29
Тема какая-то глупая,
И оказывается от алиментов только бессеребреники бегают.
А сколько этих "социально-значимых" на 10м году супружества за молоденькой юбкой гонятся и потом справки о зарплате в 3 тыщи в суд приносят, лишь бы алименты не платить. Не от бедности, прошу заметить, от жлобства своего , "социально=значимого".

Графская развалина
30.08.2009, 14:37
Тема какая-то глупая,
И оказывается от алиментов только бессеребреники бегают.
А сколько этих "социально-значимых" на 10м году супружества за молоденькой юбкой гонятся и потом справки о зарплате в 3 тыщи в суд приносят, лишь бы алименты не платить. Не от бедности, прошу заметить, от жлобства своего , "социально=значимого".
Может, самооценку свою девушки поднимают таким образом, ничего не добившись, зато умудрившись забеременеть от "социально-значимого". За счет ребенка попытаться прикоснуться к "другой" жизни :(

Yusya
30.08.2009, 14:42
Может, самооценку свою девушки поднимают таким образом, ничего не добившись, зато умудрившись забеременеть от "социально-значимого". За счет ребенка попытаться прикоснуться к "другой" жизни :(

Да уж
Большое достижение

Если вернуться к первому посту автора, то уж не думаю, что известные женщины беременеют от известных мужчин потому , что они такие "социально-значимые".
Просто круг общения у них такой. И влюбляются они оответственно, именно в этом кругу, и не всегда уместно обнародовать имя отца, если он известный человек.

Grizlik
30.08.2009, 14:45
грубо как-то написали! :( есть и такие который ничего не добились, и без мужа и без детей остались!
по теме ........рожать надо от того кого хочется, и быть готовой ко всему , бывают бедные и неинтересные мужщины, после рождения малыша становятся веселыми и приуспевающими, уже папами (что то в голове щелкает), ну и наоборт соответственно!

Графская развалина
30.08.2009, 14:48
грубо как-то написали! :( есть и такие который ничего не добились, и без мужа и без детей остались!
по теме ........рожать надо от того кого хочется, и быть готовой ко всему , бывают бедные и неинтересные мужщины, после рождения малыша становятся веселыми и приуспевающими, уже папами (что то в голове щелкает), ну и наоборт соответственно!
Ну если женщина ставит себе цель родить именно от С-З и мотивирует это именно ЕГО положением и деньгами (которые ещё неизвестно достанутся ли ей хотя бы чуть-чуть), то это не от большого ума и выдающихся способностей, иначе эти способности были бы реализованы в другом месте и в других отношениях с мужчинами.
Я как раз предлагала добавить ещё один пункт "Рожать от того, от кого хочешь ребенка" ;) Но мотивация в случае с С-З и просто желанием родить, она чуть-чуть отличается...

Adriana
30.08.2009, 14:53
Этот вопрос для каждого индивидуален...
Смотря что хочешь получить в итого, если здорового и умного ребёночка, то рожай от здорового и умного... если денег, то рожай от богатого и социально-значимого... конечно, хорошо, когда обладатель желаемых качеств является к тому же и любимым мужем...но это кому как повезёт :004:

Графская развалина
30.08.2009, 14:55
Этот вопрос для каждого индивидуален...
Смотря что хочешь получить в итого, если здорового и умного ребёночка, то рожай от здорового и умного... если денег, то рожай от богатого и социально-значимого... конечно, хорошо, когда обладатель желаемых качеств является к тому же и любимым мужем...но это кому как повезёт :004:
:010:
глупый вопрос задам - а здоровье и ум всегда генетически от мужика передаётся?
Да... будь я мамой особого малыша, мне бы было очень неприятно такое читать... :001:
И от С-З денег тоже не всегда добьёшься...

Grizlik
30.08.2009, 14:57
Но мотивация в случае с С-З и просто желанием родить, она чуть-чуть отличается...
даже очень отличается! самое поганое, что страдают от этого не взрослые , а маленькие детки!

Графская развалина
30.08.2009, 14:58
даже очень отличается! самое поганое, что страдают от этого не взрослые , а маленькие детки!
ВОООТ!!!!!!!!!! :flower: Я про то же!!!!

Grizlik
30.08.2009, 14:58

знаю, только, что вредные привычки зачастую передаются:014:

Adriana
30.08.2009, 15:14
Да... будь я мамой особого малыша, мне бы было очень неприятно такое читать... :001:
И от С-З денег тоже не всегда добьёшься...

отвечаю на ваш глупый вопрос - нет не всегда и никакой гарантии тоже нет, но это ПРОСТО УВЕЛИЧИВАЕТ ВЕРОЯТНОСТЬ :004:

Гордостьипредубежд
30.08.2009, 15:17
На самом деле гены просчитать не всегда можно. Это лотерея с учетом экологии, возраста, стрессов и других неблагоприятных факторов. Но в большистве случает яблоко от ябони далеко не падает. И в жизни почему-то ребенок часто похож на того родителя, который его оставил, ну на папаш чаще всего.... хе-хе социально-значимых, вот уж маме эта социальная значимость отца ребенка как через какое-то время глаза резать будет...

Графская развалина
30.08.2009, 15:18
отвечаю на ваш глупый вопрос - нет не всегда и никакой гарантии тоже нет, но это ПРОСТО УВЕЛИЧИВАЕТ ВЕРОЯТНОСТЬ :004:
Вероятность увеличивает скорее течение беременности без эксцессов...

Мама Владика
30.08.2009, 15:39
Автор,извините,но по-моему у Вас какая-то жуткая каша в голове!!!
С чего Вы взяли что социально-значимые мужчины строгают направо и налево внебрачных детей?Радуются этому и гордятся?:005:
Я знаю достаточно много таких мужчин.Дети у них рождаются только в семье,дорожат они своей репутацией и погодой в доме.
Да,некоторые периодически изменяют женам,но жены об этом не знают,и дети от этих измен не рождаются...
И еще не могу понять,почему по-настоящему соц-значимым Вы считаете того мужчину,который богат и готов плодить и поддерживать внебрачных детей?:010:
Лично я считаю,что таким человеком может быть тот,кто делает что-то полезное для страны и общества,имея для этого возможности,а не думает только о себе.:fifa:

mashap
30.08.2009, 16:32
На самом деле гены просчитать не всегда можно. Это лотерея с учетом экологии, возраста, стрессов и других неблагоприятных факторов. Но в большистве случает яблоко от ябони далеко не падает. И в жизни почему-то ребенок часто похож на того родителя, который его оставил, ну на папаш чаще всего.... хе-хе социально-значимых, вот уж маме эта социальная значимость отца ребенка как через какое-то время глаза резать будет...

+1
Битый ген может вообще уйти, а может и стать доминирующим

mashap
30.08.2009, 16:34
Автор,извините,но по-моему у Вас какая-то жуткая каша в голове!!!
С чего Вы взяли что социально-значимые мужчины строгают направо и налево внебрачных детей?Радуются этому и гордятся?:005:
Я знаю достаточно много таких мужчин.Дети у них рождаются только в семье,дорожат они своей репутацией и погодой в доме.
Да,некоторые периодически изменяют женам,но жены об этом не знают,и дети от этих измен не рождаются...
Да ну? Если жены не знают - это не значит, что не рождаются:065:
П.С действительно социально значимые мужчины берегут свой семейный статус :support:

И еще не могу понять,почему по-настоящему соц-значимым Вы считаете того мужчину,который богат и готов плодить и поддерживать внебрачных детей?:010:
Лично я считаю,что таким человеком может быть тот,кто делает что-то полезное для страны и общества,имея для этого возможности,а не думает только о себе.:fifa:

Енто я не утверждала