Просмотр полной версии : От кого рожать надо - грустные рассуждения
Тут смотрела передачу по НТВ там про детей известных актрис.
Так вот каждая вторая мать-одиночка, кто отец ребенка - не говорит (видимо крутые дядьки)
Тут на работе мне девушки заявили, что будут рожать (не выходить замуж) от "социально значимых" мужчин.
Вообщем я в шоке - от кого рожать надо?
От любимых.
вот хорошо, конечно, но может все-таки от нужных:(
он может быть сколько угодно социально значим и богат - но не факт, что это будет ваше! и вашего ребенка.
Привалова
29.08.2009, 21:26
вот хорошо, конечно, но может все-таки от нужных:(
Нужность определяется толщиной кошелька?
Victoriascorp
29.08.2009, 21:27
От любимых.
А если уже за 30, да и сил ждать того любимого уже нет ? Что тогда скажете ? Ведь женские часики тикают, а так можно и вечно ждать. Думаю если женщина уже готова рожать,то и надо это делать.
ПОДРУЖКА
29.08.2009, 21:28
Тут на работе мне девушки заявили, что будут рожать (не выходить замуж) от "социально значимых" мужчин.
А дальше что?! Они расчитывают на их дальнейшую поддержку?!
ПОДРУЖКА
29.08.2009, 21:29
А если уже за 30, да и сил ждать того любимого уже нет ? Что тогда скажете ? Ведь женские часики тикают, а так можно и вечно ждать. Думаю если женщина уже готова рожать,то и надо это делать.
Не, ну конечно....если часики тикают.......сложно всё это.......
Нужность определяется толщиной кошелька?
да. наверное, но не только
Думаю, да и еще думаю, что они рассчитывают вполне обоснованно:))
Для того и рожают. :))
За 30, уже, вроде, на любовницу не очень тянут, так хоть как мать ребенка будет помощь получать.
Привалова
29.08.2009, 21:31
да. наверное, но не только
Вопрос, а нужно ли это мужчине?
Так вот "по часикам" многие рожают от бессеребрянников...., а надо от "социально значимых"
Для того и рожают. :))
За 30, уже, вроде, на любовницу не очень тянут, так хоть как мать ребенка будет помощь получать.
+1:001:
Привалова
29.08.2009, 21:34
Так вот "по часикам" многие рожают от бессеребрянников...., а надо от "социально значимых"
Дык, социально значимым то зачем это?????
Ваш пост агрессивен. Я не собираюсь разирать индивидуально каждый случай. Автор спросил, я ответила. Мое мнение -от любимых.
Вопрос, а нужно ли это мужчине?
думаю да, так как это только бессеребрянники от алиментов бегают... а нормальные мужчины гордятся детьми
Надо - это где написано?
Привалова
29.08.2009, 21:36
думаю да, так как это только бессеребрянники от алиментов бегают... а нормальные мужчины гордятся детьми
ИМХО, у нормальных мужчин есть нормальные семьи с нормальными наследниками, а настрогать байстрюков весьма сомнительный повод для гордости
Надо - это где написано?
не - вы меня не правильно поняли... я не настаиваю, просто считаю, что мои знакомые девушки правы в том, что рожать надо от "социально значимых":))
ИМХО, у нормальных мужчин есть нормальные семьи с нормальными наследниками, а настрогать байстрюков весьма сомнительный повод для гордости
не знаю, не знаю. Обычно "социально значимые" еще и сексуально активные:004:
Victoriascorp
29.08.2009, 21:38
Ваш пост агрессивен. Я не собираюсь разирать индивидуально каждый случай. Автор спросил, я ответила. Мое мнение -от любимых.
Нет что вы, я без агрессии:flower: Просто че-то мне родить еще разок хочется, а с любимым не потянуть, а богатых на горизонте нету.
Привалова
29.08.2009, 21:38
Эээ, а про противозачаточные средства слышали?:005:
Мужчина, даже с нормальной семьей и законными наследниками, может не знать о наличии "байстрюка" , как Вы выразились.
Случай не редкий.
не - вы меня не правильно поняли... я не настаиваю, просто считаю, что мои знакомые девушки правы в том, что рожать надо от "социально значимых":))
А что в их понятии СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫЙ? Таких много в городе, и сколько на них претенденток?:073::065:
Эээ, а про противозачаточные средства слышали?:005:
Я, думаю, что "социально значимые" готовы внебрачных детей иметь ИХМО
Привалова
29.08.2009, 21:40
Мужчина, даже с нормальной семьей и законными наследниками, может не знать о наличии "байстрюка" , как Вы выразились.
Случай не редкий.
То есть Вы считаете, что нормально родить от любовника ребенка и ему об этом не сказать, а потом рассчитывать на его поддержку, так как нормальный мужчина должен гордиться детьми?
Или я не правильно поняла Ваш пост?
Привалова
29.08.2009, 21:41
Зачем им это? Расскажите, просто любопытно, я вот не очень это понимаю.
:039:Такс, запишу себе, значится одна из характеристик социально значимого огромное желание иметь внебрачных детей:029:
А что в их понятии СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫЙ? Таких много в городе, и сколько на них претенденток?:073::065:
Да нет на них претенденток... Претендентка - это не 20-ти летняя девушка, таких много, но думается мне они на "один раз", так сказать "скорая помощь". Только не кидайте в меня помидоры. А вот настоящих, да еще и свободных и готовых женщин мало ИХМО
Тем более содержать 20-ти летную девушку дешевле, чем 30-нию да еще и с ребенком.
:039:Такс, запишу себе, значится одна из характеристик социально значимого огромное желание иметь внебрачных детей:029:
Это знаете, как доказательство своей мужской силы - так что с точки зрения Фрейда все сходится;)
Ну что ж. Пусть им всем повезет. Но моя подруга родила от директора фирмы, причем неженатого:)
Теперь он живет с другой (тоже гражданским браком), денег на ребенка дает очень мало и весьма неохотно.
Так что гарантий никаких.
Привалова
29.08.2009, 21:45
Тем более содержать 20-ти летную девушку дешевле, чем 30-нию да еще и с ребенком.
Угу, так вот расскажите смысл то в чем? Или социально значимые решают демографическую проблему особенно ответственно?
То есть Вы считаете, что нормально родить от любовника ребенка и ему об этом не сказать, а потом рассчитывать на его поддержку, так как нормальный мужчина должен гордиться детьми?
Или я не правильно поняла Ваш пост?
Не скажу, что это нормально, но если ситуация такая сложится - то мужчина тоже должен отвечать за свои действия.
Если помощиь будет оказываться под нажимом - то о гордости детьми вряд ли может идти речь.
Но тем не менее, в зачатии как ни крути - участвуют двое.
Если мужчина хочет избежать подобной ситуации - презервативы вроде как не дефицит.
Графская развалина
29.08.2009, 21:46
Мне почему-то кажется, что социально значимые готовы делить своё имущество только между детьми, рожденными в официальном браке. Чтобы не выглядеть "некомильфо" в обществе.
Ну что ж. Пусть им всем повезет. Но моя подруга родила от директора фирмы, причем неженатого:)
Теперь он живет с другой (тоже гражданским браком), денег на ребенка дает очень мало и весьма неохотно.
Так что гарантий никаких.
фирма фирме рознь ИХМО.
Моя подруга родила 12 лет назад. Теперь добилась признания отцовства - квартира, машина, учеба в Англии у ребенка
Графская развалина
29.08.2009, 21:48
фирма фирме рознь ИХМО.
Моя подруга родила 12 лет назад. Теперь добилась признания отцовства - квартира, машина, учеба в Англии у ребенка
вот ребенку-то офигенно... знать, что он отцу не нужен и тот откупается деньгами...
фирма фирме рознь ИХМО.
Мда...вся жизнь борьба.
Так вот каждая вторая мать-одиночка, кто отец ребенка - не говорит (видимо крутые дядьки)
А может быть тупо КАЗЛЫ, про которых и упомянуть стыдно :))
Мне почему-то кажется, что социально значимые готовы делить своё имущество только между детьми, рожденными в официальном браке. Чтобы не выглядеть "некомильфо" в обществе.
По-моему они по принципу "чем больше детей, тем лучше" - ну это действительно "социально значимые люди"
Привалова
29.08.2009, 21:50
Не скажу, что это нормально, но если ситуация такая сложится - то мужчина тоже должен отвечать за свои действия.
Если помощиь будет оказываться под нажимом - то о гордости детьми вряд ли может идти речь.
Но тем не менее, в зачатии как ни крути - участвуют двое.
Если мужчина хочет избежать подобной ситуации - презервативы вроде как не дефицит.
Видимо это все-таки не "социально значимые" мужчины, раз они и не знают о потомках на стороне
вот ребенку-то офигенно... знать, что он отцу не нужен и тот откупается деньгами...
Соглашусь.
Мда...вся жизнь борьба.
Я тут уже описывала эту ситуацию, просто у нее проблеммы с работой образовались в 2008 году, вот и вспомнила об отце ребенка
Привалова
29.08.2009, 21:51
По-моему они по принципу "чем больше детей, тем лучше" - ну это действительно "социально значимые люди"
Отцы-герои?:016:
По теме топика.
дело было давно, семейное предание, так сказать.
Моя родная , ныне покойная, тетя, много лет была любовницей т.н. "социально-значимого" товарища.
У того само-собой имелась семья и законные наследники.
иметь детей от моей тети он отказывался категорически, но , таки подловила она его, как - история умалчивает.
так вот, все отношения с ней он сразу прекратил, никакой помощи не оказывал, а до Б. помог ей и квартирку приличную получить, и вообще помогал. А потом - как отрезало.
Это так.. как повод к размышлениям...
Не факт, не факт :008:
Вам, девушка, судя по безапелляционности постов в районе двадцати :))
Humara Chlens
29.08.2009, 21:52
рожать надо от здоровых, красивых и умных.мне не нужен ребенок от социально-значимого курящего алкоголика, с хроническим воспалением простаты и бабушкой-шизофреничкой в генеалогическом древе.
А нет ребенку лучше в нищите жить и знать, что папа его любит
Графская развалина
29.08.2009, 21:53
Социально значимые с кем попало (в их понимании) спать не будут. А альфа-самки (такие же социально значимые) выбирают отцов своих детей не только по финансовому положению...
Не факт, не факт :008:
Вам, девушка, судя по безапелляционности постов в районе двадцати :))
Привалова
29.08.2009, 21:54
Вы предлагаете бедным не размножаться в принципе?
Графская развалина
29.08.2009, 21:54
А почему в нищете-то сразу? Для вас всё, что ниже "социально значимого" по статусу - нищета?
Уйду думать... :065:
Социально значимые с кем попало (в их понимании) спать не будут. А альфа-самки (такие же социально значимые) выбирают отцов своих детей не только по финансовому положению...
вот это второй вопрос... женщине надо стать, так сказать" не кем попала". И возвращаемся к моей любимой цитате:
"без высшего образования даже на панели много не заработать"????????
Графская развалина
29.08.2009, 21:56
вот это второй вопрос... женщине надо стать, так сказать" не кем попала". И возвращаемся к моей любимой цитате:
Вы спрашиваете про отсутствие образования или именно про панель? ;)
Вы предлагаете бедным не размножаться в принципе?
Ничего такого я не предлагаю! А даже наоборот! Больше рожать!
Привалова
29.08.2009, 21:56
А автор цитаты кто?
Привалова
29.08.2009, 21:57
Ничего такого я не предлагаю! А даже наоборот! Больше рожать!
Боюсь социально значимых на всех не хватит:)):)):))
Вы спрашиваете про отсутствие образования или именно про панель? ;)
нет-нет!
Я спрашивала от кого рожать...., может правильно рожать от "социально значимых"? Но как тут верно заметили, что "социально значимые" от кого угодно рожать не будут:))
Боюсь социально значимых на всех не хватит:)):)):))
:(
А автор цитаты кто?
Да кто-то здесь на ЛВ!
Я эту цитату теперь буду всегда использовать для объяснение барышням важности высшего образования
Я правильно понимаю, что Ваши девушки заранее согласны растить ребенка в одиночку?
Почему они не хотят попытаться выйти замуж за обеспеченного субъекта? Тогда и папа будет и не в нищете?
Или я чего-то не понимаю в этой ситуации:(
Я правильно понимаю, что Ваши девушки заранее согласны растить ребенка в одиночку?
Почему они не хотят попытаться выйти замуж за обеспеченного субъекта? Тогда и папа будет и не в нищете?
Или я чего-то не понимаю в этой ситуации:(
Вот этого я тоже не поняла... Могу только выразить свое предположение, что выйти замуж за "социально значимого" им очень хочется, но, вероятно, они думают, что не получится... Родить ребенка им кажется проще:))
Графская развалина
29.08.2009, 22:03
нет-нет!
Я спрашивала от кого рожать...., может правильно рожать от "социально значимых"? Но как тут верно заметили, что "социально значимые" от кого угодно рожать не будут:))
Я вот, с Магнией соглашусь - рожать надо от любимых. Это будет правильно.
А всё остальное - от лукавого... и недостатка мозгов иногда...
Humara Chlens
29.08.2009, 22:08
это хорошо, когда в голове достаточно моцка, чтобы любить достойных.а то некоторые беззаветно любят форменных уродов.и от них рожают.
Графская развалина
29.08.2009, 22:10
это хорошо, когда в голове достаточно моцка, чтобы любить достойных.а то некоторые беззаветно любят форменных уродов.и от них рожают.
вот я и говорю - иногда необходимо наличие мозга :ded:
Я вот, с Магнией соглашусь - рожать надо от любимых. Это будет правильно.
А всё остальное - от лукавого... и недостатка мозгов иногда...
И с первой и со второй цитатой согласно на все 100%
От умных.
А как их отличить-то:093:
На вид умный, а поживешь - дурак дураком!
Привалова
29.08.2009, 22:14
Дык девушки с ними жить то не собираются:))
Графская развалина
29.08.2009, 22:14
Так вот поэтому и надо сначала пожить, а потом рожать... а не наоборот
Дык девушки с ними жить то не собираются:))
Ну не знаю, зачать ребенка не пяти минутное дело... Хотя случаи были:))
Привалова
29.08.2009, 22:20
Ну не знаю, зачать ребенка не пяти минутное дело... Хотя случаи были:))
Даже если и не пятиминутное дело, все равно высокоинтеллектуальные беседы между любовниками вряТ ли имеют место быть
Даже если и не пятиминутное дело, все равно высокоинтеллектуальные беседы между любовниками вряТ ли имеют место быть
ну не знаю не знаю... "социально значимые" по-моему не в том возрасте, что б "...-... и бежать".
Им поговорить надо, настроиться:))
Привалова
29.08.2009, 22:28
ну не знаю не знаю... "социально значимые" по-моему не в том возрасте, что б "...-... и бежать".
Думаете они разговорами настраиваются:)):)):))
Графская развалина
29.08.2009, 22:29
:046: :046::046:
автор, я с вас ржу... честно... :flower:
Эффект тумана
29.08.2009, 22:33
:046: :046::046:
автор, я с вас ржу... честно... :flower:
Да, смешной топ. Такую незамутненность нечасто встретишь :065:
Думаете они разговорами настраиваются:)):)):))
ой, да откуда мне знать-то.. я порядочная замужняя:love:
Но, думаю, поговорить надо, услышать, что ты "самый умный, самый мудрый и самый самый" - и настроиться легче будет для зачатия:)) А правильно сказать это еще уметь надо..
Графская развалина
29.08.2009, 22:34
А по-моему мути там... :010::073:
в каком смысле "назамутненность"?
Привалова
29.08.2009, 22:36
ой, да откуда мне знать-то.. я порядочная замужняя:love:
Но, думаю, поговорить надо, услышать, что ты "самый умный, самый мудрый и самый самый" - и настроиться легче будет для зачатия:)) А правильно сказать это еще уметь надо..
Особенно про ум и мудрость важно в этот момент сказать, очень возбуждает:065:
Особенно про ум и мудрость важно в этот момент сказать, очень возбуждает:065:
Ну рада, что ошибаюсь!
СанСанна
29.08.2009, 22:45
гыгыгы. скока не планируй от кого рожать, все равно не угадаешь с кем растить будешь, имхо.
Мамзелина
29.08.2009, 22:45
рожать надо от здоровых, красивых и умных.мне не нужен ребенок от социально-значимого курящего алкоголика, с хроническим воспалением простаты и бабушкой-шизофреничкой в генеалогическом древе.
+1
от ЗДОРОВЫХ и КРАСИВЫХ:ded:
+1
ой, эти кравивые, странные они:))
Ну я, как всегда в меньшинстве:рожать нужно от своего мужа (последнее время, такое писать то стыдно:008::008::008:)
Мамзелина
29.08.2009, 22:48
ой, эти кравивые, странные они:))
ну так жить то не с ним, а с ребенком, пусть ребенок будет здоровый и красивый;)
Графская развалина
29.08.2009, 22:49
Ну я, как всегда в меньшинстве:рожать нужно от своего мужа (последнее время, такое писать то стыдно:008::008::008:)
Ну... как бы предполагается, что кого любишь - тот и муж :008:
Если уж не замужем, то тогда от любимого уже..
Мамзелина
29.08.2009, 22:51
НЕ СТЫДНО!!! Это в идеале:))
Коко Нешанель
29.08.2009, 22:51
+100.
Тут смотрела передачу по НТВ там про детей известных актрис.
категорически заявляю :ded: - от МУЖЕЙ.
а иначе зачем за них замуж то выходить? ))))
Гордостьипредубежд
29.08.2009, 23:47
Вот в тридцать лет, большинство женщин ломаются под гнётом материнского инстинкта и ищут от кого рожать! И только самые стойкие ждут любовь и счастье и как следствие ребенка! Девочки милые дождитесь!
+1
Таки от любимых.
А Он запросто может быть некрасивым, старым , больным туберкулезом евреем :)))
Но, таки благодаря ему - на свет появилась я, его внучка :)))
А у меня уже 2е здоровых, красивых сыновей ;)
Таки от любимых.
А Он запросто может быть некрасивым, старым , больным туберкулезом евреем :)))
Но, таки благодаря ему - на свет появилась я, его внучка :)))
А у меня уже 2е здоровых, красивых сыновей ;)
надо рожать:
1.от любимых
2. от красивых
3. от "социально значимых
4. от мужа
5. от умных
6. от кого-попало, исполняя материнский инстингт
7. ждать кого попало
8. другое
Может опрос?
Эффект тумана
30.08.2009, 00:10
надо рожать:
1.от любимых
2. от красивых
3. от "социально значимых
4. от мужа
5. от умных
6. от кого-попало, исполняя материнский инстингт
7. ждать кого попало
8. другое
Может опрос?
А это что, взаимоисключающие альтернативы? Муж не может быть любимым, красивым и умным?
А это что, взаимоисключающие альтернативы? Муж не может быть любимым, красивым и умным?
можно выбрать одно, а муж может быть и всем сразу.
Это вопрос на выяснение приоритетов:))
Графская развалина
30.08.2009, 00:13
А для вас приоритет в чём? ;)
Yozheg v tumane
30.08.2009, 00:21
Дети должны рождаться в любви, это однозначно.
... а так-же "социально-значимым" и помогающим реализовать материнский инстинкт :))
У меня муж умный,красивый, любимый, реализоал мой материнский инстинкт, вот с социально-значимостью наверное подкачал, но это смотря что мы понимаем под "социальной значимостью". Если деньги и положение , то да, лоханулася я, а если его " значимость для социума" - то вполне себе подходит. :fifa:
занимается вполне важной и ответственной, однозначно важной для социума деятельностью.
А для вас приоритет в чём? ;)
для меня от "социально значимых"
Но хочу отметить, что намерение - это еще не преступление... так как у меня все наоборот получилось:))
Вот в тридцать лет, большинство женщин ломаются под гнётом материнского инстинкта и ищут от кого рожать! И только самые стойкие ждут любовь и счастье и как следствие ребенка! Девочки милые дождитесь!
У меня тетя троюродная не дождалась. Умерла в старости одинокой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.