PDA

Просмотр полной версии : Самоубийство есть грех и вето?

Страницы : [1] 2

второе я
30.08.2009, 00:41
Наверное не каждый их нас думал об этом в самую черную минуту своей жизни.Наверное не каждый думал об этом вообще.
Я подумала.Но как дитя цивилизации я не могла не залезть в инет и ознакомиться,так сказать.Озадачилась.Почему считается,что человек не вправе распоряжаться своей жизнью? Почему мы можем убивать других людей,делать аборты и всячески куролесить,но как только речь заходить о самоубийстве-черти-что.
Ведь жизнь прекрасна и удивительна! Ага.Ну не вижу я ничего прекрасного в этой жизни. Не своей,а жизни человечества вообще.Ну нет у меня желания продолжать эту ерунду,все равно мы все придем к одному концу.Да,к слову,я атеистка и разговоры о грехе,рае и тому подобному меня не волнуют. Точно так же не волнует,где меня собстно,похоронят.Это не спонтанное решение,пришедшее в голову тогда,когда моя жизнь превратилась в ад.Этот ад просто повод,а решение давно обдуманное и даже не знаю как именно выразиться-желанное,что ли. Просто раньше повода не было. А теперь есть,ага.А люди крутят пальцем у виска.Блин,но это же моя жизнь не так ли?
Да,и сына. Благодаря которому я все таки пережила эту черную минуту.И хотя я не знаю,как мы с ним будем жить дальше,и пока пью горькую,но переживу,как там-все перемелится,родная...
Тема заинтересовала-как оно,можем или не можем?

Привалова
30.08.2009, 00:46
Ну если Вы считаете, что можете убивать, тогда можно и себя, какая разница?

Южный ктототам
30.08.2009, 00:48
МЧ вам все-таки позвонил, дите есть, не убогая никакая. чего надо вам еще??????? по теме - вам к психиатру, если вы всерьез о таких вещах задумываетесь

Компьютерная Крыса
30.08.2009, 00:48
Как же ж сегодня народ то проперло!

второе я
30.08.2009, 00:49
Лично я не могу,а человечество в общем...
Убивают же,а потом государство убийцу кормит и поит,а порой и выпускает на волю вольную...

zcz
30.08.2009, 00:50
Почему мы можем убивать других людей[/SIZE],делать аборты и всячески куролесить,но как только речь заходить о самоубийстве-черти-что.

выможете???? тогда вам карты в руки, все равно чью сво, чужжую...
и вообще где это нормой считается?

Южный ктототам
30.08.2009, 00:50
Ну если Вы считаете, что можете убивать, тогда можно и себя, какая разница?

ага. точно.

зы: а мне всегда казалось, что у нас убийцы осуждаются и церковью, и государством

второе я
30.08.2009, 00:51
МЧ вам все-таки позвонил, дите есть, не убогая никакая. чего надо вам еще??????? по теме - вам к психиатру, если вы всерьез о таких вещах задумываетесь

Мне вот как раз ничего и не надо:009:

Yozheg v tumane
30.08.2009, 00:52
Возможно вы слышали, автор, что грехом является убийство, как таковое, и кто будет убит при этом- вы сами, или нерождённый ребёнок- не имеет значения. Жизнь- самое ценное и дана нам, чтобы мы ею распорядились разумно, и никто не говорил, что будет легко. Вы ждёте чьего-то разрешения?

adelante
если задумались над тем, "почему считаетс, что человек не вправе распоряжаться своей жизнью" значит чтото держит. Это Вам кажется, что она ваша, а если присмотреться, то в мире жизни как паутинки - все соединены одна с другой, одна веревочка обрывается, кажется, что с остальными все впорядке, а нет, где то образуется пропасть - и одно дело если оборвалась она естесственно в свое время, а если так неожиданно стремительно, как же жить дальше тем кто был к ней привязан.
Самоубийство - эгоизм и страх.

mashap
Ой, тяжелую Вы тему подняли... Держитесь:flower::flower::flower:
Самоубийство - это как ошибка, которую Вы в ген человечества и близких закладываете ИХМО

aniki
даже тараканов надо убивать с сожалением!:ded:

второе я
30.08.2009, 00:53
ага. точно.

зы: а мне всегда казалось, что у нас убийцы осуждаются и церковью, и государством

Осуждаются ага,но церковь,как известно отпустит любые грехи,а государство простит за хорошее поведение...

Южный ктототам
30.08.2009, 00:53
Мне вот как раз ничего и не надо:009:

аааааааа.........ну тогда пойдите убейтесь. или вам одобрение ЛВ на это требуется?

yappii
30.08.2009, 00:55
Мою бедную головушку не один раз посещали такие мысли...
К счастью все обошлось и после черных полос невезения я видела белые!
Их может увидеть тот человек,который их желает увидеть!Разве это не прекрасно проснуться солнечным утром,когда перед ним шел весь день дождь?Вдыхать полной грудью воздух пронизаный запахом листвы и цветов,которые были покрыты городской пылью,а теперь благоухают и дарят живость своими цветами!
В жизни всегда есть красота!Она слишком коротка,что бы её лишаться!
Все ИМХО.

adelante
30.08.2009, 00:55
Осуждаются ага,но церковь,как известно отпустит любые грехи,а государство простит за хорошее поведение...

мне сложно говорить про церковь, я - мусульманка, но думаю, что если церковь и отпустит грехи, то не факт, что Бог с ней согласится;)

Южный ктототам
30.08.2009, 00:56

и что? это не вам и не мне решать, кому и кого прощать. хотите помереть - вперед, и не надо искать себе оправдания

второе я
30.08.2009, 00:57
Возможно вы слышали, автор, что грехом является убийство, как таковое, и кто будет убит при этом- вы сами, или нерождённый ребёнок- не имеет значения. Жизнь- самое ценное и дана нам, чтобы мы ею распорядились разумно, и никто не говорил, что будет легко. Вы ждёте чьего-то разрешения?

Ну вот не считаю я,что жизнь ценна,и как бы глупо и по-детски это не звучало-не просила я себе эту жизнь,не надо оно мне. Я,кстати еще будучи в довольно таки юном возрасте об этом задумывалась.

zcz
30.08.2009, 00:58

не факт...

второе я
30.08.2009, 00:59
аааааааа.........ну тогда пойдите убейтесь. или вам одобрение ЛВ на это требуется?

Я пожалуй еще подумаю,мне интересно мнение ЛВ на тему в общем, а не именно на моюличную ситуацию

adelante
30.08.2009, 01:00
Ну вот не считаю я,что жизнь ценна,и как бы глупо и по-детски это не звучало-не просила я себе эту жизнь,не надо оно мне. Я,кстати еще будучи в довольно таки юном возрасте об этом задумывалась.

не считаете,:008: тогда продайте свое тело на органы, и Вам хорошо - избавитесь от этого груза- жизни и близкие обеспечены.. ах да и еще тогда не придется париться по вопросу самоубийства;)

zcz

дык ни кто не просит.... что теперь всем с крыши сбросится?

второе я
Да,зараннее извиняюсь,если вдруг пропаду,не знаю,сколько денег у меня на инете,может щас отключится:065:

Капелька Йаду
30.08.2009, 01:02
В принципе, прав убить себя на много больше, чем убить другого. Но в нашем обществе любое убийство не одобрается...

второе я
30.08.2009, 01:02
не считаете,:008: тогда продайте свое тело на органы, и Вам хорошо - избавитесь от этого груза- жизни и близкие обеспечены.. ах да и еще тогда не придется париться по вопросу самоубийства;)

Про ограны,кстати да,думала тоже,не знаю,где чего подписать,чтобы в случае чего,эти органы разобрали :073:

Привалова
30.08.2009, 01:05
Да,зараннее извиняюсь,если вдруг пропаду,не знаю,сколько денег у меня на инете,может щас отключится:065:
Точно инет или нам надо ехать Вас спасать?:065:

Amatum
30.08.2009, 01:06
ИМХО, в среде атеистов самоубийство грехом не считается. Или же это не атеисты на самом деле.

Mallory
Простите, Вы говорите о самых черных минутах...
никогда не думала о самоубийстве, даже в самые тяжелые жизненные периоды.

надо решать. жить. и думать о близких.

zcz
тема жесть конечно... аффтору нада с психологом или с психотерапевтом побеседовать.

Южный ктототам
30.08.2009, 01:08

оно вам надо?:008:

Капелька Йаду
тема жесть конечно... аффтору нада с психологом или с психотерапевтом побеседовать.

Автор размышляет о ценности жизни и её необходимости. Зачем ей к психотерапевту?

zcz
ИМХО, в среде атеистов самоубийство грехом не считается. Или же это не атеисты на самом деле.

грех -не грех.трусость это большая и эгоизм... тем более если у тебя есть дети...
ты жалеишьсебя и ищешьсамы простой выход... чтоб не мучится спругнул с балкона или глатнут талэток и усе мученьям конец....

второе я

Спасибо,я в порядке :flower:

EngTeach
30.08.2009, 01:09
Автор, дорогая, погодите немного. Давайте поговорим. Я - тоже атеистка, поэтому о грехе не будем. И о праве распоряжаться своей жизнью - тоже. Есть оно у нас, у всех есть. НО! Только в том случае, если она только наша, и своим уходом мы никому из наших близких и любимых не навредим. Разве у вас такая ситуация? Сколько вам лет?

zcz
Автор размышляет о ценности жизни и её необходимости. Зачем ей к психотерапевту?

я понела что автор рассуждает о том зачем нам жизнь, она же ее не просила.

Капелька Йаду
грех -не грех.трусость это большая и эгоизм... тем более если у тебя есть дети...
ты жалеишьсебя и ищешьсамы простой выход... чтоб не мучится спругнул с балкона или глатнут талэток и усе мученьям конец....

Ага, только храбрости надо сначала набраться, чтоб с балкона сигануть :))

Humara Chlens
30.08.2009, 01:10
ну, если вы уверены что вашему ребенку будет без вас лучше...
если считать человеческое общество самоочищающейся системой, то добровольный уход депрессивных и бесполезных личностей имеет смысл.

kuzena
30.08.2009, 01:12
.Ну не вижу я ничего прекрасного в этой жизни. Не своей,а жизни человечества вообще.Ну нет у меня желания продолжать эту ерунду,все равно мы все придем к одному концу.?
не вопрос,можете,имеете право.Я только одного не понимаю-если конец у всех один,и это правда,и хочется его приблизить-зачем Вы решили размножацца?Ведь в наших детях мы продолжаемся,а Вы так стремитесь не продолжать...
я знаю,как бывает больно,когда боль такая,когда КАЖЕТСЯ что единственным средством ее прервать-это убить себя....но в том случае,если ты никому не должен..дети,родители,животные,коллеги,друзья...

zcz
30.08.2009, 01:13

все равно самоубийство избаление о земных страданий...
но тем кто на земле останется, будет оч горько и плохо.

второе я
30.08.2009, 01:14
Автор, дорогая, погодите немного. Давайте поговорим. Я - тоже атеистка, поэтому о грехе не будем. И о праве распоряжаться своей жизнью - тоже. Есть оно у нас, у всех есть. НО! Только в том случае, если она только наша, и своим уходом мы никому из наших близких и любимых не навредим. Разве у вас такая ситуация? Сколько вам лет?

32
Так получилось,что мое детство не располагает к большой любви к родителям.
Сын есть,ага,потому собственно,пока и сижу и размышляю.Но у него есть отец и прекраснейшая бабушка.Ежели что. Все было продуманно,ан нет...

второе я
30.08.2009, 01:15
:053:Автор размышляет о ценности жизни и её необходимости. Зачем ей к психотерапевту?

:053:

второе я
30.08.2009, 01:18

А Вы знаете,что в инете есть сайт с подробной инструкцией для самоубийц? С описанием лекарств,доз,последствий.
А этаж у меня 6ой,маловато будет,прикидывала,ага.

второе я
30.08.2009, 01:21
ну, если вы уверены что вашему ребенку будет без вас лучше...
если считать человеческое общество самоочищающейся системой, то добровольный уход депрессивных и бесполезных личностей имеет смысл.

Вот оно. Смысл есть,ага,но зачем человечество борется за каждую депрессивную личность? В психушках лечат,и якобы даже вылечивают

Humara Chlens
30.08.2009, 01:21
мне другое интересно...есть куча форумов для подобных обсуждений.
а тут все, несмотря на казлов, свекрищ и пр. неприятности жить хотят и активно живут.к тому же, большинство воспримут выступеие автора близко к сердцу, будут уговаривать жить и любить, ночью спать не будут.добрые тут люди.
так вот: нафига?

Капелька Йаду
30.08.2009, 01:22
А Вы знаете,что в инете есть сайт с подробной инструкцией для самоубийц? С описанием лекарств,доз,последствий.

Слышала о таких. Вот только интересно, как же выбирать, комментарий то после не оставишь: Да, это было круто или "Какая ужасная смерть, не ешьте эти таблэтки!" :)

Leli
30.08.2009, 01:22
Бред какой-то!!!!
Зачем вы создали этот топ?

Humara Chlens
30.08.2009, 01:24
Вот оно. Смысл есть,ага,но зачем человечество борется за каждую депрессивную личность? В психушках лечат,и якобы даже вылечивают

да бросьте.никому это не интересно.
ребенку будет сложно жить с этим клеймом.
остальным - плевать.лучше спасти больного, чем самоубийцу.я так и пальцем не пошевелю.

EngTeach
30.08.2009, 01:25
32
Так получилось,что мое детство не располагает к большой любви к родителям.
Сын есть,ага,потому собственно,пока и сижу и размышляю.Но у него есть отец и прекраснейшая бабушка.Ежели что. Все было продуманно,ан нет...
Вы знаете, у меня в жизни тоже было несколько моментов, когда очень хотелось покончить с этой невыносимой болью, в которую иногда превращается наша жизнь. Но что-то удерживало. А с тех пор, когда появились дети, то удерживали они. И знаете? Эти жуткие периоды заканчиваются, а за ними следуют хорошие, иногда - даже прекрасные и счастливые. И сейчас, когда мне уже намного больше, чем вам, я понимаю, что было очень хорошо, что что-то удерживало. Иначе я не узнала бы новой любви, не нашла себя в профессии, не увидела другие страны. Столько еще радостного готовит вам ваша жизнь! Дайте ей возможность реабилитироваться!

udavka
30.08.2009, 01:25
наверное, абсолютное большинство хоть раз в жизни да думали о самоубийстве.
И кабсолютное большинство из них не пожалели, что выбрали жизнь.
Вот и все, собственно.

Humara Chlens
30.08.2009, 01:26

вам показать место, откуда прыгнуть?

второе я
30.08.2009, 01:27
мне другое интересно...есть куча форумов для подобных обсуждений.
а тут все, несмотря на казлов, свекрищ и пр. неприятности жить хотят и активно живут.к тому же, большинство воспримут выступеие автора близко к сердцу, будут уговаривать жить и любить, ночью спать не будут.добрые тут люди.
так вот: нафига?

На большинстве этих форумов,да практически на всех,все ссылаются на бога,типа приди и будет тебе счастье. Мне это не подходит.Я хочу мнения трезвомыслящих людей с любимого форума.
Потому что для себя такую возможность все-таки не исключила. Может мозги вправят,я видела,тут многим вправляли

второе я
30.08.2009, 01:28
вам показать место, откуда прыгнуть?

Уже присмотренно,спасибо

второе я
30.08.2009, 01:29
да бросьте.никому это не интересно.
ребенку будет сложно жить с этим клеймом.
остальным - плевать.лучше спасти больного, чем самоубийцу.я так и пальцем не пошевелю.

Я тоже не пошевелю,потому как считаю,что захотел-пожалуйста,чего мешать-то.

kuzena
30.08.2009, 01:29
"доктор,меня все игнорируют":))спрошу по-другому-мысли о смысле жизни на земле пришли до или после рождения ребенка?

ishma
30.08.2009, 01:31
вообще по статистике суицидальные мысли посещают около 30% человечества. Остальные 70% не посещают такие мысли. Эти две части человечества друг друга не понимают

С другой стороны самоубийцы не имеют привычки публично обсуждать свое желание-нежелание. Следовательно, у вас всего лишь суицидальный образ мысли, а отнюдь не желание действительной уйти из жизни.

Опять же - зачем вам сваливать часть вины на ни в чем неповинных жителей форума?

Южный ктототам

затем, что психически здоровым людям не приходит в голову об этом рассуждать. ИМХО, конечно же

второе я
Вы знаете, у меня в жизни тоже было несколько моментов, когда очень хотелось покончить с этой невыносимой болью, в которую иногда превращается наша жизнь. Но что-то удерживало. А с тех пор, когда появились дети, то удерживали они. И знаете? Эти жуткие периоды заканчиваются, а за ними следуют хорошие, иногда - даже прекрасные и счастливые. И сейчас, когда мне уже намного больше, чем вам, я понимаю, что было очень хорошо, что что-то удерживало. Иначе я не узнала бы новой любви, не нашла себя в профессии, не увидела другие страны. Столько еще радостного готовит вам ваша жизнь! Дайте ей возможность реабилитироваться!

Любви?-нет уж,спасибочки.А об остальном можно подумать

zcz
30.08.2009, 01:32
Уже присмотренно,спасибо

смысл топа то тогда, ежели все уже придумали.7 вам одорение нужно или отговорить вас надо?

второе я
30.08.2009, 01:33
вообще по статистике суицидальные мысли посещают около 30% человечества. Остальные 70% не посещают такие мысли. Эти две части человечества друг друга не понимают

С другой стороны самоубийцы не имеют привычки публично обсуждать свое желание-нежелание. Следовательно, у вас всего лишь суицидальный образ мысли, а отнюдь не желание действительной уйти из жизни.

Опять же - зачем вам сваливать часть вины на ни в чем неповинных жителей форума?

Я чего-то пропустила? Где я что сваливала?

Humara Chlens
30.08.2009, 01:33
как трогательно...уж и место присмотрела, тока вправьте мне мозги...
зайдите в раздел где помогают больным.может, стыдно станет за нытье!

второе я
30.08.2009, 01:35
"доктор,меня все игнорируют":))спрошу по-другому-мысли о смысле жизни на земле пришли до или после рождения ребенка?

Я не успеваю,сорри :)
О смысле жизни вообще я задумывалась еще в детстве,оно не радовало как-то.
Рождение ребенка,я надеялась,настроит меня на позитивный лад. На какое-то время помогло. Да и сейчас на сыне все держится

Капелька Йаду
30.08.2009, 01:35
затем, что психически здоровым людям не приходит в голову об этом рассуждать. ИМХО, конечно же

Я бы не судила о здоровье человека по подобным рассуждениям (без тщательного исследования). А ситуации в жизни бывают разные...

второе я
30.08.2009, 01:36

Я не ною,я пытаюсь так шутить,буду ставить улыбочки

Южный ктототам
30.08.2009, 01:36

сомневаюсь, что станет:(
все, я ушла отсюда. бред какой-то

ёжжжик
30.08.2009, 01:37
Для меня самоубийство - это не грех и не вето. Это СЛАБОСТЬ. И лишь в редком случае - сила (ну, один случай на миллиард, когда сильная личность сводит счеты с жизнью и это можно понять). После единственной попытки я решила, что не хочу быть слабой. Я просто не имею на это права. Я ж себя за это неуважать буду - за подобные мысли, за попытки.

Южный ктототам
30.08.2009, 01:39
Я бы не судила о здоровье человека по подобным рассуждениям (без тщательного исследования). А ситуации в жизни бывают разные...

ну так я еще в начале топа психиатра советовала, вполне серьезно. а если такие мысли посещают всерьез, то психические проблемы точно есть, вопрос только в том, какова их природа и масштаб. как раз это и выявит психиатр. ну все. теперь точно ушла

EngTeach
30.08.2009, 01:40
Вот именно! Человеку просто сейчас плохо, он к нам за поддержкой пришел, хочет, чтобы удержали от этого. Иначе по-тихому бы все сделала, и все! А плохие периоды имеют тенденцию заканчиваться, и человек опять нормальным и жизнерадостным будет. Не надо его гнобить!

kuzena
30.08.2009, 01:40
Я не успеваю,сорри :)
О смысле жизни вообще я задумывалась еще в детстве,оно не радовало как-то.
Рождение ребенка,я надеялась,настроит меня на позитивный лад. На какое-то время помогло. Да и сейчас на сыне все держится
ну вот и держитесь дальше,дай вам Бог долгих лет жизни и здоровья:)в минуты слабости и присматривания места для прыжка представте себе как ему будет без мамы,да еще и ушедшей из жизни таким "макаром"...
а смайлы ставте,ставте,а то народ нервничает уже:))

zcz
30.08.2009, 01:42

неудавшихся самоубийц лечат психотерапевты, почему к немужэе не отправить потенциального самоубийцу?

второе я
Мы можем все. И остановить нас может только моральный аспект, как мы воспринимаем мир. То что описали Вы, в моем понимании просто трусость и малодушная попытка уйти от от проблем.
При то при всем, я считаю, что эвтаназия имеет право быть. У меня на глазах от рака умирали бабушка и мама. И когда за пару недель до маминой смерти врач, уходя в операционную сказал отцу, что он сделает все возможное, только надо ли это, чудес на нашем свете не бывает. Мы в один голос заявили, что надо, а мама мучилась еще несколько недель. Сейчас думаю, а правы ли мы были, обрекая ее на мучения. Хотя и сейчас понимаю, если меня вернуть обратно, я опять заявлю, что надо. Так вот в этом случае можем или не можем?
А случаи когда воины понимая, что сейчас попадут в плен и под пытками могут сказать что-то, что потом будет стоить жизни товарищам, взрывают себя вместе с врагами. Так можем или не можем?
Вы просите ответа на вопрос, который каждый определяет для себя сам, в соответствии со своим мировоззрением. А общий ответ, как 2+2=4, сформулировать не возможно. Сформулируйте, что такое любовь?

Эвтраназия-это несколько другое. Где-то я бодалась на эту тему,что она имеет право быть.
Что человек волен все-таки выбирать,жить или не жить.Не зависимо от состояния здоровья и тем более по состоянию здоровья.Но все же против.И будут колоть и выхаживать и радоваться каждой спасенной жизни,не обращая внимания на то,рад ли этому сам спасенный. Не рад?-пожалуйте в психушку.

Humara Chlens
Я не ною,я пытаюсь так шутить,буду ставить улыбочки

вы думаете, что все восхитятся вашей инфернальностью, ужаснутся от ваших мрачных планов, позавидуют легкости, с которой вы рассуждаете о смерти?

Капелька Йаду
Лично я чувствую глобальную ответственность перед близкими, перед ребёнком, а ещё у меня планов громадьё, мне ещё и времени не хватит, какое уж тут преждевременный конец жизни!!!

zcz
30.08.2009, 01:43
Вот именно! Человеку просто сейчас плохо, он к нам за поддержкой пришел, хочет, чтобы удержали от этого. Иначе по-тихому бы все сделала, и все! А плохие периоды имеют тенденцию заканчиваться, и человек опять нормальным и жизнерадостным будет. Не надо его гнобить!

если бы человек хотел, он бы сделал, а не разговоры разговаривал... обычно самоубицы ни с кем своими намерияними не делятся.

ёжжжик
30.08.2009, 01:44
если бы человек хотел, он бы сделал, а не разговоры разговаривал... обычно самоубицы ни с кем своими намерияними не делятся.
делятся. когда хотят, чтобы их спасли

Капелька Йаду
30.08.2009, 01:45

Обычно самоубийцы ведут себя по разному.

kosmostars
30.08.2009, 01:47
.Блин,но это же моя жизнь не так ли?

Вам эту жизнь дала Ваша мать,выростила Вас... :( Если Вы решили чт оВам эта жизнь не нужна,подумайте о матери...убивая себя,Человек убивает и свою мать и своего отца и всех кто его любит. Это свинство и эгоизм!

zcz
30.08.2009, 01:47
делятся. когда хотят, чтобы их спасли

видимо мене этогоне понять... зачем совершатьпопытку суецида в надежде на то что тебя спасут:009:

второе я
30.08.2009, 01:48
вы думаете, что все восхитятся вашей инфернальностью, ужаснутся от ваших мрачных планов, позавидуют легкости, с которой вы рассуждаете о смерти?

Смерть-это тоже тема,о которой можно поговорить.Точно так же как о родах,разводах и т.д

zcz
Обычно самоубийцы ведут себя по разному.

трусы иэгоисты!!! думают только о ссебе в минуты слабости... а о маме, детях окружающих - нет...
каково будет сыну авторабез нее?

EngTeach
так и я же об этом! Не поняли? Раз пришел к нам с разговорами, значит хочет, чтобы удержали. :support:

Humara Chlens
30.08.2009, 01:49
видимо мене этогоне понять... зачем совершатьпопытку суецида в надежде на то что тебя спасут:009:

вампиризм и манипуляции.

serg7575
30.08.2009, 01:49
вы думаете, что все восхитятся вашей инфернальностью, ужаснутся от ваших мрачных планов, позавидуют легкости, с которой вы рассуждаете о смерти?ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, простите не успеваю записывать. Чем-чем надо восхититься?:005: Только в плане самообразования и не более того.:flower:

zcz
30.08.2009, 01:52
вампиризм и манипуляции.

ну тада это поведение 13 летнего подроста, который не может или не умеет решатьсвои проблемы... бред...

Humara Chlens
30.08.2009, 01:53
Смерть-это тоже тема,о которой можно поговорить.Точно так же как о родах,разводах и т.д

да что вы говорите?
в таком случае - вы завели тему занудно, без огонька и искрометности.
может, все-таки к готам или эмо?

zcz
30.08.2009, 01:54
так и я же об этом! Не поняли? Раз пришел к нам с разговорами, значит хочет, чтобы удержали. :support:

искать корень зла и решать ту ситуацию, которая подталкивает к таким мыслям

Humara Chlens
30.08.2009, 01:54
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, простите не успеваю записывать. Чем-чем надо восхититься?:005: Только в плане самообразования и не более того.:flower:

копируйте и сразу в яндыкс!

serg7575
30.08.2009, 01:56
копируйте и сразу в яндыкс!Уж послала, так послала. Поди, грит, в лез за елочкой.:flower:

Humara Chlens
30.08.2009, 01:59
Уж послала, так послала. Поди, грит, в лез за елочкой.:flower:

:065::065::065:

второе я
30.08.2009, 02:00
Черт,попробую еще раз.
Меня не надо спасать,со мной более-менее порядок. Да,все плохо,жизнь-ад и полная Жжжж. Но сейчас я в порядке. Да,три дня назад я была на грани.Но у меня тогда инета не было.Пришлось справляться самой.Справилась. Но интерес к теме остался.Перелопатила кучу сайтов найденых по слову -самоубийство.Интересно,что думает ЛВ по этому поводу. Может у кого-то было,может у кого есть мнение схожее с моим.Может разговор на эту тему и все пинки и помидоры направят мои мысли в другую сторону.
Вобщем х....о мне,но жить буду,поговорить охота

Капелька Йаду
30.08.2009, 02:00
да что вы говорите?
в таком случае - вы завели тему занудно, без огонька и искрометности.
может, все-таки к готам или эмо?

По-моему "огонька" уже достаточно :))
И право же, не стоит так пугаться :)

Humara Chlens
30.08.2009, 02:04
По-моему "огонька" уже достаточно :))
И право же, не стоит так пугаться :)

да я не пугаюсь.
скучаю...у меня ипохондрия на закате сделалась!(с)

Капелька Йаду
30.08.2009, 02:04
Черт,попробую еще раз.
Меня не надо спасать,со мной более-менее порядок. Да,все плохо,жизнь-ад и полная Жжжж. Но сейчас я в порядке. Да,три дня назад я была на грани.Но у меня тогда инета не было.Пришлось справляться самой.Справилась. Но интерес к теме остался.Перелопатила кучу сайтов найденых по слову -самоубийство.Интересно,что думает ЛВ по этому поводу. Может у кого-то было,может у кого есть мнение схожее с моим.Может разговор на эту тему и все пинки и помидоры направят мои мысли в другую сторону.
Вобщем х....о мне,но жить буду,поговорить охота

Просто на данном ресурсе всем было бы интересно, если бы выложили свои проблем как на духу, подробно б изложили, почему жизнь дерьмо (на данный момент), а всякие абстрактные разговры на тему "жизнь и смерть" - это не сюда.

Humara Chlens
30.08.2009, 02:07
Просто на данном ресурсе всем было бы интересно, если бы выложили свои проблем как на духу, подробно б изложили, почему жизнь дерьмо (на данный момент), а всякие абстрактные разговры на тему "жизнь и смерть" - это не сюда.

из автора это клещами не выманишь.

EngTeach
30.08.2009, 02:12

Автор, а ведь в этом есть рациональное зерно! Если бы вы поделились своими проблемами, то вас бы лучше поняли и была бы возможность вам что-то дельное посоветовать.

второе я
30.08.2009, 02:24
Я пока сама,того...попробую...выкрутиться...Приду,если что,плакаться :)

kuzena
30.08.2009, 02:31
Я пока сама,того...попробую...выкрутиться...Приду,если что,плакаться :)
давайте уже быстрее,я ж пишу-люди нервничают:))лучше прямо счаз,ага...:))создаем ноый топ,во всех красках рассказываем о том,какой муж кАзел,свекровь стрева,дите не слушаецца...огребете помидоров по самое не балуйся,сразу такая жажда жизни появицца-это Вам не передать:065::)):)):))

EngTeach
30.08.2009, 02:35
давайте уже быстрее,я ж пишу-люди нервничают:))лучше прямо счаз,ага...:))создаем ноый топ,во всех красках рассказываем о том,какой муж кАзел,свекровь стрева,дите не слушаецца...огребете помидоров по самое не балуйся,сразу такая жажда жизни появицца-это Вам не передать:065::)):)):))
ну чего-чего, а помидоров ей и здесь хватило.
Автор, правда, очень хотелось бы поддержать. Будет туго - пишите в личку, поговорим.

второе я
30.08.2009, 02:39
Угу,пасиб :) Спокойной всем ночи :flower:

ulex
30.08.2009, 03:22
Может быть пригодится http://pobedish.ru/
http://pobedish.ru/forum/

Сил Вам!

ulex
30.08.2009, 03:32
"Если вы расстаетесь с жизнью с мятущейся душой, то и в тот мир вы перейдете с мятущейся душой"