PDA

Просмотр полной версии : А вы бы сказали?

Страницы : [1] 2

Настенька
30.08.2009, 02:52
Ситуация: моя подруга детства спит с приятелем моего мужа . Он женат, двое детей. С недавних пор дружу с его женой. От девочки, которая с ним общается, знаю некоторые факты, позволяющие думать, что деушек у него далеко не одна. Погано как- то себя ощущаю, хотя мч- прекрасный семьянин при всем этом. Рассказывать жене не буду, естесно. А вы бы сказали?

kosmostars
30.08.2009, 02:53
Нет. Это просто противопоказано. Останешся крайней!

mashap
30.08.2009, 02:57
нет, думаю жена и так догадывается и принимает ситуацию, что толку от рассказа

Кватя
30.08.2009, 02:59
на фига..... ? пусть сами разбираются

Док™
30.08.2009, 02:59
Нет,знаю такие вещи...О друге.В семье была неприятная история подобная, никто никому никогда не говорил. Хочется открыть глаза,но говорю себе "не твое дело".

Маргадоша
30.08.2009, 03:04
Конечно нет

Привалова
30.08.2009, 03:07
Низачто

Брyня
30.08.2009, 03:08
Нет.В своей бы разобраться,не то что в чужой:))

serg7575
30.08.2009, 03:11
... знаю некоторые факты, позволяющие думать, что деушек у него далеко не одна... хотя мч- прекрасный семьянин при всем этом.Как это может быть? ИМХО прекрасный семьянин и несколько девушек...как-то не вяжется
А по поводу вопроса...забудьте, Вас же разлучницей и назовут.

MamaN
30.08.2009, 03:13
Не нужно, по-любому:
1-й вариант - Жена уже знает, ей будет труднее "сохранять лицо", и делать вид что ей "все равно", потому как все знают, что она знает.
2-й вариант - Ничего не знает, возможно это "знание" разрушит семью, а такие вот "многократно гулящие мужья" обычно и не уходят от семьи.

Единственная
30.08.2009, 04:12
НЕ сказала бы, т.к.:
- возможно она уже знает, просто не подаёт вида, скроей всего смирилась;
- не моё это дело наводить порядок в чужой семье.

Патрикеев
30.08.2009, 09:00
Нельзя вмешиваться, Даже если эта жена- ваша близкая подруга.. Вы не следователь, не криминалист и не Господь Бог. Сколько и кого было- не ваше дело. Им хорошо вместе - и Слава Богу. Любое вмешательство извне принесет только разрушение. И первым делом- все участники обвинят вас.

константиновна
30.08.2009, 09:18
ВОТ ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ ТО,,,МНЕ ВОТ ОТ ТОГО ЧТО Я УЗНАЛА ЛЕГЧЕ НЕ СТАЛО...ПОЕХАЛА Я В ГОСТИ К ХОРОШЕЙ ЗНАКОМОЙ,,знаю её уже 20 лет..и жизнь её и судьбу..вот так сложилось...что в москве она живёт тоже ...5 лет как и я...только с мужем она развелась ещё в питере..и деток у неё нет..приехала..сидим болтаем о моём наболевшем...я её спрашиваю..дорогая а куда ж ты на целый год пропала...не звонка...ни встречи...на мои звонки всегда занята..и говорит мне подружка...МОЛ ПРОСТИ меня...стыдно мне тебе убогой в глаза смотреть..так как спала я с мужем твоим...а на ДР к тебе не приехала так как систр твоя двоюродная должна быть там...муж твой и с ней спит...и как мол мы будем за одним столом сидеть и дефирамбы тебе петь...во как ...обиды у меня нет..только зачем говорить то было..добить что ли..

Humara Chlens
30.08.2009, 09:24
ВОТ ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ ТО,,,МНЕ ВОТ ОТ ТОГО ЧТО Я УЗНАЛА ЛЕГЧЕ НЕ СТАЛО...ПОЕХАЛА Я В ГОСТИ К ХОРОШЕЙ ЗНАКОМОЙ,,знаю её уже 20 лет..и жизнь её и судьбу..вот так сложилось...что в москве она живёт тоже ...5 лет как и я...только с мужем она развелась ещё в питере..и деток у неё нет..приехала..сидим болтаем о моём наболевшем...я её спрашиваю..дорогая а куда ж ты на целый год пропала...не звонка...ни встречи...на мои звонки всегда занята..и говорит мне подружка...МОЛ ПРОСТИ меня...стыдно мне тебе убогой в глаза смотреть..так как спала я с мужем твоим...а на ДР к тебе не приехала так как систр твоя двоюродная должна быть там...муж твой и с ней спит...и как мол мы будем за одним столом сидеть и дефирамбы тебе петь...во как ...обиды у меня нет..только зачем говорить то было..добить что ли..

жесть...
в топку их всех!

Миссюся
30.08.2009, 09:36
нет,не сказала бы...
но!!!я уверена,что жена всё знает. поверьте:)

Мещанка
30.08.2009, 09:38
нет, думаю жена и так догадывается и принимает ситуацию, что толку от рассказа

+1

Littlemama
30.08.2009, 09:39
жесть...
в топку их всех!+1:005:
автор, молчиииите !

svetik-osteo
30.08.2009, 09:41
"...Ничего не вижу
ничего не слышу
никому ничего не скажу...."
Лучшая позиция в данном случае ,ИМХО

Atalia
30.08.2009, 09:43
конечно нет

ангел М
30.08.2009, 10:11
нет!

Atalia
30.08.2009, 10:13
К приятельнице подходили подряд 3 тетко с мыслью ,что если бы зналикакой она классный человек ..спать бы с её мужем не стали...вот есть у них мозг?

topicV
30.08.2009, 10:14
Сказадла бы... Хотя знаю, что мне бы это могло бы выйти боком. Сказала бы, т.к. позиция "моя хата с краю" - не моя... Т.к. тайное все равно всплывет... рано или поздно. И тогда позиция молчания будет выглядеть подленько ( знала- молчала, мило улыбалась ... типа "женская дружба"). Мне нравится позиция мужской дружбы...

Atalia
30.08.2009, 10:21
левой тетеньке автор ей даже не подруга...Я вот про мужа подруги бяку узнала не скажу...ничего это не изменит только ей будет фигово

topicV
30.08.2009, 10:28
левой тетеньке автор ей даже не подруга...Я вот про мужа подруги бяку узнала не скажу...ничего это не изменит только ей будет фигово
Изменит. Т.к. даст ей время. Лучше узнать в 35, чем в 45. Лучше увидеть факт "в лицо" или услышать от мужа ,имея уже план и активы для дальнейшей жизни (если узнав, предпочтет терпеть).

Atalia
30.08.2009, 10:33
это ее право не знать ...она ведь узнает не только про мужа но и то что вы знаете...

oldwine
30.08.2009, 11:19
Конечно нет
В чужую жизнь лезть нельзя

кокетка
30.08.2009, 11:27
Нет.В своей бы разобраться,не то что в чужой:))Точно!:))

Сказадла бы... Хотя знаю, что мне бы это могло бы выйти боком. Сказала бы, т.к. позиция "моя хата с краю" - не моя... Т.к. тайное все равно всплывет... рано или поздно. И тогда позиция молчания будет выглядеть подленько ( знала- молчала, мило улыбалась ... типа "женская дружба"). Мне нравится позиция мужской дружбы...Ну не знаю...по-моему, со стороны это будет смотреться как-то не очень...как в чужом белье копаться:008:мож там всё всех устраивает, а тут придётся как-то реагировать...в общем,тока жену в неловкое положение поставите и усё...

topicV
30.08.2009, 11:38
Ну не знаю...по-моему, со стороны это будет смотреться как-то не очень...как в чужом белье копаться:008:мож там всё всех устраивает, а тут придётся как-то реагировать...в общем,тока жену в неловкое положение поставите и усё...
Ну это кому как... для меня не очень молчать, т.к. считаю это подлым по отношению к подруге. Никто не говорит, что нужно в лоб говорить ( без учета обстановки "там все устраивает"), сначала разведка, а уж потом действия.

Foxy
30.08.2009, 11:40
Нет.

Укроп
30.08.2009, 11:44
Наверное не стоит говорить, хотя, я бы сказала. У меня подруга есть, так она очень умная, - все, о чем знает, всегда в тайне держит, поэтому и хорошая для всех. Я вечно паевду-матку в глаза, многие обижаются за прямолинейность. Хотите быть хорошей, молчите. Есмли все расскажите, приготовьтесь к худшему.

Натура
30.08.2009, 11:45
Не стала бы. Но постаралась бы отдалиться.

Ксюша!!!
30.08.2009, 12:00
Сказала бы

Роза без шипов
30.08.2009, 12:05
Не стала бы вмешиваться.

Никогда не знаешь подноготную семьи, м.б. там жена догадывается или в курсе, но делает вид, что не знает.
Окажешься крайней.

solveig
30.08.2009, 12:13
Нет, не сказала бы. Наводить порядок в чужой семье не моё дело. Эта женщина может и сама знает, что её муженёк гуляка, давно с этим смирилась, сохраняет то, что осталось. Ну, влезу я и что изменится? Ей станет неприятно, что кто-то из тех с кем она общается в курсе их проблемы. Каково это ей будет? Я бы на её месте в такой ситуации высказала бы доброхоту, что бы он в мои дела не лез, пусть в своих сначала разберется.

А если уж так чешется, я поговорила бы с подругой. По свойски.

Koktel
30.08.2009, 12:18
Вот интересно...а важ муж-он же приятель знает о похождениях своего товарища...и что он говорит по этому поводу:016:

Аляска
30.08.2009, 12:55
Не стала бы, не мое это дело кто с кем спит. Возможно жена и так все занет и ее это устраивает.

Olick
30.08.2009, 13:03
И по-моему, тоже не стоит ни в коем случае говорить.
А если вдруг решите сказать, перед этим постарайтесь для себя четко сформулировать мысль - зачем это нужно делать. НЕ просто так ради "потрепаться" или "помочь". ИМХО - медвежья услуга!

Vinny Я
30.08.2009, 13:30
Нет, не рассказала бы.
Пускай сами разбираются.

Natta
30.08.2009, 13:52
Сказадла бы... Хотя знаю, что мне бы это могло бы выйти боком. Сказала бы, т.к. позиция "моя хата с краю" - не моя... Т.к. тайное все равно всплывет... рано или поздно. И тогда позиция молчания будет выглядеть подленько ( знала- молчала, мило улыбалась ... типа "женская дружба"). Мне нравится позиция мужской дружбы...
была ситуация, когда я сказала своей подруге, что её гражданский муж (8 лет вместе прожили) и тоже наш друг ей изменяет...
но ситуация была такая, что промолчать я просто не могла...
тем паче, что связь была длительная, мужчина просто жил на 2 дома... и морочил головы обеим... но мои с ним разговоры, что пора б образумится и расставить точки над "и" - не имели никакого действия... разговаривала я с ним в течение года, просила не мучить подругу... а потом сказала сама...

подруга мне благодарна :017: сейчас уже замужем за другим - неблудливым мужчиной :020:

Duchechka
30.08.2009, 14:08
Нет не стала бы. Просто, лезть в чужую семью это не дело..быть "докладчитцей" измен мужа...

Natta
30.08.2009, 14:15
вот читаю... почти все "не сказали бы"...
а вот кто реально был в такой ситуации - неужели вам не стыдно было в глаза смотреть тому, кому изменяют...? мне реально было очень стыдно, так как я знала, что человека предают... подло предают... честно говоря, смолчать о предательстве - тоже в нём поучаствовать...

имхо конечно всё

ЗЫ в моей конкретной ситуации - я ничего не выискивала - об измене знали оооочень многие - так как не особо и скрывалось...

Даффна
30.08.2009, 14:15

Сказала бы

Господи,спасибо,что вы есть,девчонки!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:

Ксюша!!!
30.08.2009, 14:16
а вот кто реально был в такой ситуации - неужели вам не стыдно было в глаза смотреть тому, кому изменяют...? мне реально было очень стыдно, так как я знала, что человека предают... подло предают... честно говоря, смолчать о предательстве - тоже в нём поучаствовать...

имхо конечно всё
Стыдно стыдно.Я тоже сказала бы. Что я в принципе недавно и сделала.
Подлость эта людская итак достала, а когда она совсем рядом. то хуже нет

Ксюша!!!
30.08.2009, 14:17
Ира, в бан не уйди:)

Даффна
30.08.2009, 14:18
Ира, в бан не уйди:)

:flower:

topicV
30.08.2009, 14:20

имхо конечно всё

ЗЫ в моей конкретной ситуации - я ничего не выискивала - об измене знали оооочень многие - так как не особо и скрывалось...
Сейчас культивируется "самость", "индивидуализм" - т.е. мы смотрим и ориентируемся на запад.Отсюда и идет такая позиция... Хотя , в общем, исторически нам свойственнен коллективизм ( в боьшей мере восточное).
Здесь же и глухота к чужой беде... - "моя хата с краю":(

Ксюша!!!
30.08.2009, 14:21
Сейчас культивируется "самость", "индивидуализм" - т.е. мы смотрим и ориентируемся на запад.Отсюда и идет такая позиция... Хотя , в общем, исторически нам свойственнен коллективизм ( в боьшей мере восточное).
К беде....так не все ж бедой это считают, так....нормальность

topicV
30.08.2009, 14:23
К беде....так не все ж бедой это считают, так....нормальность
Не, беда - это уже из другой оперы.. Это просто в пример, как еще отрабатывает в нашей жизни ориентация на индивидуализм.

Ксюша!!!
30.08.2009, 14:24
Не, беда - это уже из другой оперы.. Это просто в пример, как еще отрабатывает в нашей жизни ориентация на индивидуализм.
Ну я мысль поняла в общем-то:flower::))

Natta
30.08.2009, 14:25
мне кажется, даже исключительно из любви к себе - не говорить о подлости - вредно для самоощущения... я не желаю, что бы у меня в душе было нагажено изза чей-то слабости на одно место...

ЗЫ но конечно каждый случай - индивидуален...

Koktel
30.08.2009, 14:27
мне кажется, даже исключительно из любви к себе - не говорить о подлости - вредно для самоощущения... я не желаю, что бы у меня в душе было нагажено изза чей-то слабости на одно место...

Конечно индивидуален...здесь важнее к кому ты ближе...если к этому приятелю...то будешь помалкивать...что тебе до его жены...
если к жене...то расскажешь о муже гуляке...(из добрых чувств конечно)
А просто так ходить и рассказывать всем без разбору...никто не любит таких правдолюбов и борьцов за справедливость (в чужой семье)

Графская развалина
30.08.2009, 14:30
Ситуация: моя подруга детства спит с приятелем моего мужа . Он женат, двое детей. С недавних пор дружу с его женой. От девочки, которая с ним общается, знаю некоторые факты, позволяющие думать, что деушек у него далеко не одна. Погано как- то себя ощущаю, хотя мч- прекрасный семьянин при всем этом. Рассказывать жене не буду, естесно. А вы бы сказали?
Я так понимаю, что подруга детства вам ближе и дороже?
В такой ситуации сложно сказать, как будет лучше...
Если бы я знала, что изменяют моей подруге - сказала бы... Но я по себе сужу - лучше пусть я правду узнаю и максимально подстрахуюсь заранее во всех "тонких" местах, чем в розовых очках сидеть буду.
Если женщина захочет оправдать мужа - она его оправдает и оставит всё как есть. Это её право. Моё право как подруги - предупредить о возможных последствиях, которые её могут ожидать в случае проживания с "заигравшимся" мужиком. Даже не право, скорее долг... по совести...

Даффна
30.08.2009, 14:31
Сейчас очень заметна тенденция к такому вот словозамещению и словотворчеству,когда одни вещи называются другими.Очень популярно.
А если кто-то,
ещё не одурманенный до конца всеми этими эвфемизмами,а чаще просто враньём,
вдруг замечает очевидность происходящей гадости и начинает называть вещи своими именами,
то наши отравленные любители разной вшивой толерантности сразу набегают с криками: "Фу,как грубо,сейчас так не принято!Сейчас это всё по-другому именуется!!!"

А по мне так хоть оборитесь.Разврат и подлость - они и есть разврат и подлость.

The_Empress
30.08.2009, 14:32
Простите, а Вы забыли где находится туалет?

Даффна
30.08.2009, 14:34
А просто так ходить и рассказывать всем без разбору...никто не любит таких правдолюбов и борьцов за справедливость (в чужой семье)

Те,кто хотят,чтобы их любили ВСЕ,как правило со временем начинают сами себя ненавидеть от вони сгнившей собственной души.

Ксюша!!!
30.08.2009, 14:35
?

Olick
30.08.2009, 14:36
Ну вот я лично просто не хотела бы чтобы меня просветила моя подруга. Сама уж разберусь.
А когда оказалась на месте автора (похожая ситуация), поговорила с подругой по душам чтобы она чисто гипотетически думала на счет измены. Она сказала что в принципе предполагает что она есть и пока не видит в ней ничего страшного. На этом я и замолчала.
Она не знает. что я курсе, я знаю. что ничего изменить не смогла бы.
Я не права?

Grizlik
30.08.2009, 14:38
в каждой избушке, свои погремушки, и вам до их погремушек не должно быть никакого дела!вы не помошник в этой ситуации, лучше промолчать!

Даффна
30.08.2009, 14:38
В чём? Что не хотите знать? Почему,это ваше право.

А мое право пытаться быть честным человеком.

Графская развалина
30.08.2009, 14:39
Ну вот я лично просто не хотела бы чтобы меня просветила моя подруга. Сама уж разберусь.
А когда оказалась на месте автора (похожая ситуация), поговорила с подругой по душам чтобы она чисто гипотетически думала на счет измены. Она сказала что в принципе предполагает что она есть и пока не видит в ней ничего страшного. На этом я и замолчала.
Я не права?
Правы, если подруга сама предполагает, что измена есть. Знают 2 - знают 22, поговорка такая. Она спросила у вас, почему вы задаёте ей такой вопрос? Вряд ли... т.к. её всё устраивает на тот момент...

Koktel
30.08.2009, 14:40
Те,кто хотят,чтобы их любили ВСЕ,как правило со временем начинают сами себя ненавидеть от вони сгнившей собственной души.
слова очень резкие...но наверное я говорю о том же...:016:
для всех хорошим быть невозможно...
поэтому мы хорошие для тех кто нам ближе...
и это естественно...так природой заложено

topicV
30.08.2009, 14:41

Если осознаешь это как подлость, то да... А если вбил себе в голову установку " все мужики - изменяют, природа такая и т.д.", а свои ценности спрятал подальше за стеной оправдалок, то собственно ощущения это особо не изменит ( только стеночку оправдалок сделает более прочной - "вот, еще один примерчик..., вписывается в мою норму").
Ну и для облегчения состояния можно использовать еще оправдалку " я забочусь о покое подруги, зачем ее нервировать, пусть будет счастлива пока еще ничего не узнала". Да кучу этих оправдалок можно придумать...для того, чтобы позиция "скрываю подлость, могу ее прекратить, но не буду" выглядела оч. красиво и благородно.

Даффна
30.08.2009, 14:42
слова очень резкие...но наверное я говорю о том же...:016:
для всех хорошим быть невозможно...
поэтому мы хорошие для тех кто нам ближе...
и это естественно...так природой заложено

Да,резкие.
Но иногда это отрезвляет.

Дурная привычка
30.08.2009, 14:43
А у вас язык, автор, видимо ооочень чешется? Поэтому спрашиваете?
Вы подумайте , как подруга детства, и приятель мужа к вам отнесутся, после того как вы их ЗАСТУЧИТЕ жене.
Вы чувствуете в себе призвание стукача?

Чмокнутая
нет, если у мужчины есть кто-то и ни жена, ни дети об этом не подозревают и не чувствуют себя обделенными- значит мужик далеко не дурак, ибо не каждому дано:)
а вообще третий всегда виноват, так что ни в каком случае не сказала бы

Koktel
В чём? Что не хотите знать? Почему,это ваше право.

А мое право пытаться быть честным человеком.
это верно...быть честным это хорошо..это правильно...
быть нечестным это не хорошо...это не правильно...
но если перевернуть ситуацию...ну наприер я влюбилась(а со мной это случается)
и рассказываю об этом своей близкой подруге...в подробностях...
а она вот правдолюбка...увидела в этом подлость...и пошла мужу моему рассказывать...
ну как?

Ксюша!!!
30.08.2009, 14:44
а она вот правдолюбка...увидела в этом подлость...и пошла мужу моему рассказывать...
ну как?
Влюбилась? Или все же нечто большее?

Графская развалина
30.08.2009, 14:44
Вы подумайте , как подруга детства, и приятель мужа к вам отнесутся, после того как вы их ЗАСТУЧИТЕ жене.
А вы бы предпочли оказаться на месте жены, у которой за спиной такое происходит? :fifa:

topicV
30.08.2009, 14:45
Я не права?
Почему не смогли бы? Смогли. Т.к. иногда (бывает и такое) к новой любови со временем начинают чемоданы паковать, а жОна материально не готова к такому исходу... Т.к. она гипотетически это все представляла и допускала ( а представление и факты ой какие две разные разницы), а практически ничего..

topicV
30.08.2009, 14:47
Так стукач-то вроде за свое шкурку всегда радеет, за блага получаемые... Не подходит это сюда.

Koktel
Влюбилась? Или все же нечто большее?
ну я вообще-то просто гипотетически...рассуждаю так сказать:))
но возмем ситуацию что нечто больше...ну целовалась...или сексиласьразок...может другой...да не важно...просто вот оказалась моя подруга правдолюбкой ...и подумала...ну и подлая у меня подруга Анька...мужу своему изменяет...пойду расскажу ему все...
да ЛВ первый бы кричал что гнать надо такую подругу(а она ведь просто пытается быть Честным человеком)

The_Empress
Иначе как нагадить желание рассказать, "открыть глаза" не назовешь. Большую (и малую) нужду обычно справляют в туалете. И после этого моют руки. С мылом.

Дурная привычка
А вы бы предпочли оказаться на месте жены, у которой за спиной такое происходит? :fifa:
На самом деле, вовсе не все женщины хотят и готовы знать, что у их мужа кто-то есть.
Вы меньше кричите громких слов о подлости и предательстве. Жизнь у всех разная.
И у многих она налажена, и как раз предательством будет ее нарушаать, типа по дружбе.
Это не по дружбе. Это по любви сделать другому гадость, по глупости, по неумению держать язык за зубами, от скуки и пр. и не надо прикрываться высокими мотивами.

Ксюша!!!
30.08.2009, 14:48
Ну кричать на публику это одно а думать в душе - другое))

Ксюша!!!
30.08.2009, 14:48
Иначе как нагадить желание рассказать, "открыть глаза" не назовешь. Большую (и малую) нужду обычно справляют в туалете. И после этого моют руки. С мылом.
Не согласна с тобой. По мне так гадят те, которые на стороне гуляют:))

Дурная привычка
30.08.2009, 14:49
Так стукач-то вроде за свое шкурку всегда радеет, за блага получаемые... Не подходит это сюда.
Очень подходит. Причем это еще и хуже. Тот кто за шкуру - это еще хоть как то объяснимо. Застучала, потому что сама его любит, к примеру.
А вот стучать от любви к стукачеству - ниже уже некуда.

Графская развалина
30.08.2009, 14:50
На самом деле, вовсе не все женщины хотят и готовы знать, что у их мужа кто-то есть.
Вы меньше кричите громких слов о подлости и предательстве. Жизнь у всех разная.
И у многих она налажена, и как раз предательством будет ее нарушаать, типа по дружбе.
Это не по дружбе. Это по любви сделать другому гадость, и не надо прикрываться высокими мотивами.
:010::010::010:
мне даром не нужна подруга, которая будет знать, что мой муж гуляет, и будет молчать... Какой бы налаженный быт у меня при этом ни был - он мне не нужен при таком раскладе.

Ксюша!!!
30.08.2009, 14:50
Очень подходит. Причем это еще и хуже. Тот кто за шкуру - это еще хоть как то объяснимо. Застучала, потому что сама его любит, к примеру.
А вот стучать от любви к стукачеству - ниже уже некуда.
Не от любви к стукачеству, а от нелюбви к подлости

Koktel
30.08.2009, 14:52
Не от любви к стукачеству, а от нелюбви к подлости
" любовь на стороне" не всегда подлость:))

topicV
ну я вообще-то просто гипотетически...рассуждаю так сказать:))
но возмем ситуацию что нечто больше...ну целовалась...или сексиласьразок...может другой...да не важно...просто вот оказалась моя подруга правдолюбкой ...и подумала...ну и подлая у меня подруга Анька...мужу своему изменяет...пойду расскажу ему все...
да ЛВ первый бы кричал что гнать надо такую подругу(а она ведь просто пытается быть Честным человеком)
Ну так и будете ( все гипотетически :))) в след. раз думать головой, а не другими частями тела, что предательство-то мужа все же имеет последствия. Ну и со всей ответственностью и пониманием - вперед к новым сексуальным подвигам! А то типа, предательство, о котором предаваемый не узнал предательством не считается....

Grizlik
думаю, что никто бы не хотел!
но есть ли вероятность , что после того, как все выяснится, этой жене будет лучше, чем сейчас! если уж совсем тяготит это все, может просто с мужем поговорить, о то что все знаете и вас это тревожит, пускай сам чего-нибудь предприет, может испугается и гулять пеестанет!

Дурная привычка
а какая подлость - если все довольны?
Жена спокойна. А нет - надо что б она нервничала, истерила , надо развалить брак подруги.
Ну НАААААДО развалить. душа требует. От нелюбви к подлости.:065: Тьфу.
А подруга, сука такая, еще и счастлива. да как она смеет!Любовь у ней видите ли! развалить любовь! :065:

Графская развалина
30.08.2009, 14:53
думаю, что никто бы не хотел!
но есть ли вероятность , что после того, как все выяснится, этой жене будет лучше, чем сейчас! если уж совсем тяготит это все, может просто с мужем поговорить, о то что все знаете и вас это тревожит, пускай сам чего-нибудь предприет, может испугается и гулять пеестанет!
Для этого можно для начала провести разведку - если подруга в разговоре сама скажет, что готова голову в песок прятать, то и говорить незачем. Такая в любом случае мужа оправдает.

Ксюша!!!
30.08.2009, 14:54
Жена спокойна. А нет - надо что б она нервничала, истерила , надо развалить брак подруги.
Ну НАААААДО развалить. душа требует. От нелюбви к подлости. Тьфу.
Спокойна, потому что не знает, что ее дурой выставляют;)

Ксюша!!!
30.08.2009, 14:55
" любовь на стороне" не всегда подлость:))
Если любовь - то надо собрать манатки и вперед к жаркому чувству:))

topicV
Не, ну конечно лучше видеть, что у подруги вся спина в дер..е измазана и молчать, а то ведь настроение ей изгадишь, пусть другие видят и чувствуют запах (о она нет) и за спиной у нее перешептываются... А то ведь "открытие глаз" еще и дейсвтия потянет - стирать платье или менять...

Дурная привычка
Дурой ее выставила топикстартер. Вывалив это все наружу.
А когда никто не знает - так и причин нервничать нет.

Ксюша!!!
Не, ну конечно лучше видеть, что у подруги вся спина в дер..е измазана и молчать, а то ведь настроение ей изгадишь, пусть другие видят и чувствуют запах (о она нет) и за спиной у нее перешептываются... А то ведь "открытие глаз" еще и дейсвтия потянет - стирать платье или менять...
+ 500:flower:

topicV
30.08.2009, 14:56
А молчуны их прикрывают...

Koktel
30.08.2009, 14:56
Ну НАААААДО развалить. душа требует. От нелюбви к подлости. Тьфу.
У меня ситуация была...брат изменял своей жене...жена догадывалась...я знала точно...
мы с ней неплохо общались...и вот она мне звонила...ни один день...ни по одному часу...разговаривали...она плакала...я успокаивала...но я не расколола брата...он попросил молчать...я молчала....
может я конечно и плохой человек...может я не правдолюб...и не борец за справедливость...
но на чаше весов брат и его(уже бывшая)жена...
что бы вы выбрали????

Даффна
30.08.2009, 14:57
ну как?

:065: Мило завернули.

Универсальных рецептов,скорее всего,не бывает.
Если честно,мои подруги не раз ине подобные вещи выдавали.А однажды я даже сама посоветовала одной прекратить платонические амуры на стороне и завалиться в койку с "предметом",чтобы перестать уже считать мужа козлом,а себя прынцессой.

В-общем,всяко бывает.Но вот для меня лично важнее всего не принципы,какими бы светлыми и вызвышенными они не были,а любовь (в широком смысле) человеческая. Не только между мужчиной и женщиной,а вообще Любовь.(к ближнему,если хотите).
Т.е. если ты своими поступками убиваешь родного,верящего тебе человека,то плевать мне как ты это называешь.Идеалами,изменами или невмешательством.

Если ему нравится,молчи.Или стучи.Или гуляй.Или ...
А если его это убивает,то ты совершаешь зло.

Это всё ИМХО.

Ксюша!!!
:073:А молчуны их прикрывают...
Благородно:065::073:
Промолчи - попадешь в палачи:))

Графская развалина
что бы вы выбрали????
Выбирают тех, кто ближе... я бы выбрала именно так.

The_Empress

И те, кто рассказывает обо всем, лезет туда куда не просят. По мне так эта вторая группа гадит куда больше, чем первая.

Koktel
Если любовь - то надо собрать манатки и вперед к жаркому чувству:))
зачем так радикально...может это жаркое чувство на три дня...или три часа...зачем семью то рушить...:))

Дурная привычка
30.08.2009, 14:58
Жена довольна, подруга довольна, мужик доволен. Недовольна только топикстартер. :065:

Бооже, чего бабы от зависти только не сделают.
Девки - молчите про свое счастье, если оно у вас есть. рыдайте, что у вас все плохо, пусть вам никто не станет завидовать. Тогда может быть ваше счастье останется при вас.

Ксюша!!!
30.08.2009, 14:58
И те, кто рассказывает обо всем, лезет туда куда не просят. По мне так эта вторая группа гадит куда больше, чем первая.
Я предпочла бы, что бы мне рассказали. Была бы благодарна

The_Empress
30.08.2009, 14:59

Т.е лучше рассказать?
А как же постулат "Не лезь в чужую семью"?

Ксюша!!!
30.08.2009, 15:00
зачем так радикально...может это жаркое чувство на три дня...или три часа...зачем семью то рушить...:))
Ну я бы рядом с собой такого пылкого товарища не хотела бы наблюдать

Koktel
30.08.2009, 15:00
:065: Мило завернули.

Универсальных рецептов,скорее всего,не бывает.
Если честно,мои подруги не раз ине подобные вещи выдавали.А однажды я даже сама посоветовала одной прекратить платонические амуры на стороне и завалиться в койку с "предметом",чтобы перестать уже считать мужа козлом,а себя прынцессой.

В-общем,всяко бывает.Но вот для меня лично важнее всего не принципы,какими бы светлыми и вызвышенными они не были,а любовь (в широком смысле) человеческая. Не только между мужчиной и женщиной,а вообще Любовь.(к ближнему,если хотите).
Т.е. если ты своими поступками убиваешь родного,верящего тебе человека,то плевать мне как ты это называешь.Идеалами,изменами или невмешательством.

Если ему нравится,молчи.Или стучи.Или гуляй.Или ...
А если его это убивает,то ты совершаешь зло.

Это всё ИМХО.
ВООООТ..Вы во всем правы!!:flower:
и вот выделено самое главное...если ваш рассказ о "любви на стороне ее мужа" убьет ее:010:...не надо...не говорите...:(