Вход

Просмотр полной версии : "Удачные" покупки мужем товаров для детей, естественно из "лучших побуждений"

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

qwerty232000
01.12.2009, 22:08
Мой муж-золотко:) Он, конечно, любит лишнего прикупить - но это, так сказать, от широты души. А по списку покупает все, что надо. Перезванивает, если что.
Зато другая проблема. Говоришь ему купить, например, барку сгущенки. Так он упаковку купит - типа все равно же я через неделю еще попрошу:))
Так что проблемы пока только с чувством меры...

daru
01.12.2009, 22:17
Не про покупки, а просто про мужа, мой вчера отмочил, смеялась до слез!
МУЖ с приятелем вместе работают на Савушкина рядом с метро;
живут на Нарвской , экономят бензин и ездят поочереди, один деНь мой везет приятеля на своей машине, другой день -тот его везет
Вчера муж забыл на работе телефон и его машина тоже осталась на работе, т.к была "очередь" приятеля быть извозчиком ,
Просыпается с утра, видит, что телефона нет, машина осталась на работе, а по памяти телефон приятеля не знает. В УЖАСЕ БУДИТ МЕНЯ и КРИЧИТ " ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КАК Я ТЕПЕРЬ НА РАБОТУ ДОБЕРУСЬ!!!!"

:023::023::023:

*Смородинка*
01.12.2009, 22:21
Ну и интересно, как же всё-таки добрался?

Елена-А
18.12.2009, 11:22
в магазин ездим вместе, или я одна, а тут сына заболел - дома в холодильнике пусто, уехал в Ленту, на его вопрос - "Что купить" - "Все, из чего можно обед приготовить", ага, привез - булочки, пиво, сухарики, бутылку шампанского, шоколадки и яблоки. На мой вопрос - из чего я буду готовить, он сказал, я то думал, что у нас все есть. Бешенству моему не было предела, особенно когда он пришел с вопросом - а что поесть, я открыла сухарики выложила их в тарелку и залила пивом, и позвала его. После этого в магазин один вообще не ходит, а если идет - сто раз звонит - а точно это купить:023::023::023:
Класс. У меня все сам покупает - любит это дело :),теперь и дочку берет за компанию, это я могу сходить в магазин и купить хурмы, плюшек и творог...............про хлеб естественно забуду (я его почти не ем)

Naezdnitsa
18.12.2009, 19:14
Ой тема! Подпишусь

petrikea
21.03.2010, 03:23
прямо боюсь иногда своего отпускать в магазин - попрошу креветок чуток для салата - он кг королевских тигровых купит, скажу сметану, он самую жирную - 42% возьмёт, скажу картошку -возьмёт самую дорогую! и ведь экономный по жизни человек...
И сын туда же - отправила за мукой - рассказала какую ,показала ,нет, принёс для блинов муку, спрашиваю - зачем? другой не было...

ПЕРФЕКТО
21.03.2010, 12:29
а телефон у вашего мужа есть ?позвонить посоветоваться не мог ?
да и сдать то при наличии чека не проблема:flower:

мой муж всегда покупает все нормальное, но пока он это купит-пятьсот раз позвонит и 250 раз опишет все полки и все что есть в магазине:wife::wife::wife: у него безлимитка телефон, так что он выговаривается на все деньги:))
при том, что меня он не берет в магаз, типа че будем всей толпой ходить, да и ребенка еще мучать, так как ее всегда берем с собой. оставить некому, но потом из магазина ТАК ЗАПАРИТ по тел, что иногда думаешь лучше б что-то не то купил или ваще не купил, чем весь гипер описывает в цветах-формах-размерах:010::010::010:
сейчас уже говорю, что если не берет меня в магазин, когда откровенно надо что-то МНЕ, то я дома все описала и написала что именно купить и НЕ ЗВОНИТЬ!!! думаете помогает???:065:

Yusya
22.03.2010, 15:48
Мне кажется, что мужчин в этом плане не переделать. СЫночке моему старшенькому в пятницу 14 лет будет - один в один как муж, в магазин отправлять вообще нельзя. Попросила купить водички 6литроую бутыль, принес 0.33 какой то дорогущей французской минералки, зачем говорю - а 6 литровой не было, я решил тебе самую дорогую взять :) Заботливый :))))))))

МУСЯ МАРУСЯ
26.03.2010, 09:49
:080:А у нас все покупается в двойном или хуже в тройном количестве, скажежь банка кукурузы купит 2, скажешь купи немного фруктов притащит 2 огроменных мешка , а когда дочки поменьше были они приносили домой все что хранилось на нижних полках в магазинах , те все складывали в корзинку , а в гиперах складывалось все что на уровне тележки .Я всегда спрашивала а зачем ты это купил , на что получила ответ ведь детям понравилось ,так что мужчины они конечно совсем другие:065:

МАРКОША
26.03.2010, 20:31
Пошла купить тортик. Перед стойкой стоят четыре мужика и описывают, что они видят:)

я слегла:010:

Алисинья
11.04.2010, 02:02
умываюсь слезами)
Для моего началось веселье,когда я лежала в роддоме.До этого он особо в магазинах не бывал.
ГВ,сказал купить йогурты без фруктовых наполнителей,зеленые яблоки и т.п.
Он ВООБЩЕ не мог врубиться в эти ограничения.КАЖДЫЙ день приносил йогурты с экзотическими форктами,актимельс гранатом,газировнную воду!!!И прокладки принес урологические ТЕНА от пупка до копчика.
В другой теме писала,повторю...Попросила купить замороженных грибов в пачке-шампиньоны.Принес 3 реальных гриба замор-х.За 200 р и червивых.

lenik04
11.04.2010, 12:41
Смеюсь до слёз!!!Вот тема!)

lenik04
11.04.2010, 14:28
Вспомнила, вчера, прошу купи йогурт. Принёс питьевой йогурт,такой как надо, бананы и баунти) Приятно удивлена)))

Касталия
11.04.2010, 15:54
надо мяч для массажа ребенка:купил фитнесс мяч за 1200 .Я в:010:

Деловое утро
11.04.2010, 16:05
Хе-хе. Мой супруг всегда ходил с пустой упаковкой, и наказом купить ТОЧНО ТАКУЮ. Иначе :010:.

Мой САМ брал из дома пустую упаковку, чтобы не забыть что купить. А в аптеку взял за правило брать пустую упаковку из под лекарства с собой! :ded: Иногда в аптеке все равно впаривали аналог этого лекарства, более дорогой.

Зы: На цены он конечно не смотрит.:010:

Деловое утро
11.04.2010, 16:10
в магазин ездим вместе, или я одна, а тут сына заболел - дома в холодильнике пусто, уехал в Ленту, на его вопрос - "Что купить" - "Все, из чего можно обед приготовить", ага, привез - булочки, пиво, сухарики, бутылку шампанского, шоколадки и яблоки. На мой вопрос - из чего я буду готовить, он сказал, я то думал, что у нас все есть. Бешенству моему не было предела, особенно когда он пришел с вопросом - а что поесть, я открыла сухарики выложила их в тарелку и залила пивом, и позвала его. После этого в магазин один вообще не ходит, а если идет - сто раз звонит - а точно это купить

Вот как надо мужа воспитывать, пять баллов.:028:

Деловое утро
11.04.2010, 16:15
+1
Ну я и попросила мужа купить газоотводных трубочек парочку. .

А мой в свое время купил то что надо, именно трубочку, я то думала что он точно перепутает, что он на такое не способен. Я даже удивилась что он купил то что надо.

knop
11.04.2010, 16:44
мой даже по списку умудряется купить всегда не то что я прошу.и не перевоспитать.покупаю сама или если его посылаю-готова к последствиям.раньше жутко бесило-а теперь после 10 лет совместной жизни воспринимаю его таким какой есть

knop
11.04.2010, 16:47
Больше всего меня поражается отсебятина, проявление инициативы. Если нужного товара нет, мужчина (муж, мой папа) всегда купит альтернативу, которая мне мягко говоря не нужна. И в данном случае их полет воображения меня крайне удивляет. К примеру, если попросить купить яблочный сок и его по каким-то причинам не окажется, мужчина обязательно купит какой-нибудь морковный, который в семье никто не пьет. Пример с соком для наглядности покупки ненужного товара))):))у нас также.мужчины они видно одинаковые,хотя не сравнивала:008:

Н_и_точка
11.04.2010, 17:08
При составлении списка стала учитывать маршрут мужа по магазину: сначала у нас алкоголь, потом фрукты-овощи, мясо, молочное и тд..
Вероятность, что купит все, что надо, повышается в разы :))
Ну и бонус: приходит не раздраженный от лишнего кружения по магазу :)
как интересно.. надо будет попробовать:))
сейчас уже поздно, ушел со списком , жду:001:

Деловое утро
11.04.2010, 19:08
Сюда я могу писать бесконечноооооо:)):)):))
из каталога Океевского вырезаются картинки и с помощью степлера делается для него карманная книжечка:046: ( аки для макаки...) :...

Вот это находка, тут даже слепой не ошибеться...

Деловое утро
11.04.2010, 19:15
Однажды попросила мужа купить банку зеленого горошка, так он почему-то хлеба купил..........
А в роддом вместо чашки и тарелки принес бананы и вилку.......

А мой забыл футболку в роддом привести, так я и одела колючий свитер на голое тело. Но это ничего, медсестра сказала что очень часто мужчины забывают привезти сапоги, так и идут бедные женщины в тапочках до машины.:010:

Деловое утро
11.04.2010, 19:17
Вспомнила, вчера, прошу купи йогурт. Пр:flower:инёс питьевой йогурт,такой как надо, бананы и баунти) Приятно удивлена)))

Я уже очень удивляюсь когда он все правильное покупает.:flower:

Anri
14.04.2010, 14:50
ой не могу. моего мужа тоже нельзя в магазин одного отправлять. на днях попросила купить упаковку лампочек на 60 Вт и упаковку на 100. Купил...2 энергосберегающих лампы разной мощности. При том, что одну лампу нужно было заменить в люстре, где нет энергосберегающих, есть просто матовые лампочки.

Anri
14.04.2010, 14:53
, далее из каталога Океевского вырезаются картинки и с помощью степлера делается для него карманная книжечка:046: ( аки для макаки...), .

я бы не догадалась. идея мне понравилась. теперь буду каталоги брать!:support:

наденька-надин
14.04.2010, 14:57
:046:А мой забыл футболку в роддом привести, так я и одела колючий свитер на голое тело. Но это ничего, медсестра сказала что очень часто мужчины забывают привезти сапоги, так и идут бедные женщины в тапочках до машины.:010:

даааааа ... они наверное от радости забывают про обувь. Мне на выписку привез два "наряда" на выбор. :046:Сказал, я же не знал, какое тебе понравится:))

А в магазин у меня со списком ходит, где все расписанно, какая марка и тд. а так же сколько штук. И отклонений вправо-влево, как мы любим не бывает:019:.Все строго:ded::ded:

Librarius
14.04.2010, 16:00
Ой, девушки, насмеялась от души!!!

У нас всё наоборот. Он всегда помнит, что и сколько стоит, где дешевле (в том числе скидки-распродажи). За обувью вообще без него не хожу, иначе ерунду куплю. А мне бог не дал способности цифры запоминать и брак разглядеть. И вообще, могу пойти в магазин через дорогу за хлебом и купить всё, кроме хлеба.:004:

Зато я готовлю вкусно! И вяжу красиво. Вот.:support:

dunaia
14.04.2010, 17:19
Девчонки!Вам просто не повезло с мужьями в этом плане. У меня муж идет в магазин один, знает, что покупает.Где дешевле, где дороже. Тут цены, например, на продукт завышены и не купит в этом магазине. Просто надо примерно цены знать и выгодно совершать покупки.

Badabummm
14.04.2010, 18:21
Сообщение от maricha
в магазин ездим вместе, или я одна, а тут сына заболел - дома в холодильнике пусто, уехал в Ленту, на его вопрос - "Что купить" - "Все, из чего можно обед приготовить", ага, привез - булочки, пиво, сухарики, бутылку шампанского, шоколадки и яблоки. На мой вопрос - из чего я буду готовить, он сказал, я то думал, что у нас все есть. Бешенству моему не было предела, особенно когда он пришел с вопросом - а что поесть, я открыла сухарики выложила их в тарелку и залила пивом, и позвала его. После этого в магазин один вообще не ходит, а если идет - сто раз звонит - а точно это купить

Пять с плюсом. Почти набор для свидания однако, эко его в юности запрограммировало. Вы молодец, не растерялись. А может, нужно было романтические свечи зажечь

roxyS
14.04.2010, 19:34
попросила привезти одежду мне и ребенку в больницу (уехали в чем были от бабушки), четко объяснила полку, где взять-привез мне старые штаны, которые я носила БЕРЕМЕННАЯ! , футболку с мелкими дырочками-2 штуки....В гневе спрашиваю-ГДЕ ВЗЯЛ?
- на той полке, где сказала...
по факту полка оказалась ниже нужной, и вещи, лежавшие там-так называемые "на тряпки".......
ребенку привезены были не намного лучше-растянутый сарафан, джинсы (это в больнице ходить) :)))

Тыблочко
14.04.2010, 23:28
позитивный топик :)

Мамулька Димульки
15.04.2010, 00:44
А мой забыл футболку в роддом привести, так я и одела колючий свитер на голое тело. Но это ничего, медсестра сказала что очень часто мужчины забывают привезти сапоги, так и идут бедные женщины в тапочках до машины.:010:
А мой привез мне на выписку все, что в список я заранее написала и пакет того, в чем меня в р/д привез:009:

Мамулька Димульки
15.04.2010, 01:27
фсё:мой муж сошёл с ума!он дочке майку купил и одел её как юбку в сад!:010:
А мой когда сыну колготки натягивает всегда спорит со мной, что 2 шва (те что на попе) должны быть спереди, потому что на его термобелье именно так. Хотя надо присмотреться к его кольсонам, может он и их задом наперед носит:001:

Деловое утро
15.04.2010, 15:15
А мой когда сыну колготки натягивает всегда спорит со мной, что 2 шва (те что на попе) должны быть спереди, потому что на его термобелье именно так. Хотя надо присмотреться к его кольсонам, может он и их задом наперед носит:001:

:046::046::046:

Ingrid_TM
16.04.2010, 02:50
Сегодня в Окее стоит брутальный мужчино и говорит по телефону: "Ну дорогая, ну что значит какие есть? Много тут тортиков. Коричневый вот вижу, потом еще квадратненький такой". :))

:023::023::023:

ТИША
16.04.2010, 10:29
У меня обычно более-менее все в порядке - если что позвонит - спросит. Но вот когда наш папа едет заграницу.... возможны казусы. В 2008 он был в Париже. Ну, надо же что-то привезти любимой доченьке! Я сказала, что нужны джинсы. Привез 2 пары и очень хороших. Тут надо ему отдать должное. НО! В той же галерее Лафайет зашел в другой детский магазин и купил батистовый летний костюмчик за 70 евро!!!! Причем взял с маркировкой 4-6 лет. А барышне было уже 5.6. А девица рослая и этот костюмчик одела один раз. Стал мал.
Я когда увидела бирки, спросила - Ты с ума сошел? Такого рода одежду можно покупать не более чем за 20. Это же не пальто и не комбез!
на что получила ответ - Ну, это же из Парижа из галереи Лафайет!
Занавес!

Маня Макуся
18.04.2010, 00:14
Мне муж ЗАБЫЛ привезти именно верхнюю одежду и САПОГИ на выписку из роддома.... пожтому в феврале месяце я выходила в маминой куртке и домашних тапочках :)) Хорошо детю не забыл еще НЕ забыл огромную тяжеленную корщину с экзотическими фруктами и цветами - все что НЕЛЬЗЯ есть кормящим матерям :065:

Маня Макуся
18.04.2010, 00:23
Сюда я могу писать бесконечноооооо:)):)):))

потрясающе :010:

я теперь своего прям холить и лелеять буду :))

dmitric
18.04.2010, 00:35
Мужа прошу купить только те продукты, упаковки которых он знает в лицо.
НО... как его приучить покупать еще и нужное количество, а не оптовые партии

Ingrid_TM
18.04.2010, 02:31
Отправила как-то мужа в магазин со списком, и в дверях попросила купить что-нибудь к чаю.
Принес два огромных пакета печенюшек, конфет, вафель, булочек и ты пы, т.е. все к чаю.
Из списка ничего не купил :(
На вопрос почему? Оказалось что денег не хватило

Или еще.
Огромная упаковка киви для трехмесячной малышки

примпапа
18.04.2010, 02:56
Как говориться, поделиться....

Отправила мужа в детский магазин за банками с пюре... Попросила посмотреть детскую пижаму на дачу - самую простейшую (рубашка+штаны), отечественную, тонкую х/б, 86 р-ра (на 1 год), указала возможные цвета. Не дороже 200 руб. Объяснила, что дороже нет смысла, могу купить в ОЗ... нарисовала, все написала....

Привозит - махровую пижаму за 800 руб. очень плохого качества (жесткая неровная махрушка, швы все "ползут", нитки торчат, ткань окрашена только в верхнем слое, т.е. видна белая основа...), бледно-болотного-поносного цвета с недетским рисунком...и на 104 р-р (на 4 года) !!!!!

Соглашается, что качество поганое, цена завышена, не симпатичная, теплая не к месту, большего размера...на вопрос зачем купил вопреки всему...- отвечает - другой не было...

У человека 2 высших образования, и вполне разумно себя обычно ведет в жизни, покупает себе хорошую, качественную одежду и пр...

Скажите пож-та!!! Мужчины они с Марса????

Пока первых сообщений не прочитала..
скажу,
ваш папа правильно поступил.На его месте я представила,как супруга съест мозК за то,что он не нашел в магазе пижамы..вообще никакой:))
Он что,не добытчик.Нашел же..хоть какую пижаму-молодец:))

Ну..есть такой тип мужчин,что поделать,обнимать и любить таких,какие есть с марса они или с луны:))

примпапа
18.04.2010, 02:59
Мужа прошу купить только те продукты, упаковки которых он знает в лицо.
НО... как его приучить покупать еще и нужное количество, а не оптовые партии

указать конечную сумму строго:"уложиться не больше,чем в ...":))

kuzstan
18.04.2010, 08:29
А нашего папу за чем не пошли все равно пакет фруктов припрет, почему объяснить не может.

KatiaS
18.04.2010, 16:10
Позитивный топик))

Эх, а мне и написать нечего. Из магазина всегда позвонит и в бодробностях спросит, что надо купит.
А, за одеждой только с ним- самые лучшие покупки.

Nata-juja
18.04.2010, 16:27
Больше всего меня поражается отсебятина, проявление инициативы. Если нужного товара нет, мужчина (муж, мой папа) всегда купит альтернативу, которая мне мягко говоря не нужна. И в данном случае их полет воображения меня крайне удивляет. К примеру, если попросить купить яблочный сок и его по каким-то причинам не окажется, мужчина обязательно купит какой-нибудь морковный, который в семье никто не пьет. Пример с соком для наглядности покупки ненужного товара)))

Да-да-да!!!! Просто в точку!!! Или скажешь ему купить СЛИВОЧНОЕ мороженное, потому что другое я не ем, а он приходит с шоколадным и дорогущим, говорит, другого не было!! Вышка за плечами.....:016:

КоШол@дк@
18.04.2010, 19:52
И вот я как представила, что 3 здоровых мужика на обеде копались в корзине с бюстами выискивая мой размер, я просто лежала от хохота.:))

:023: я уже читать дальше не могу!!!!!!!
какой позитивный топик!!!:love:
а я мужа,когда поехал в Ашан,попросила посмотреть,нет ли там детского геля для душа "шоколадный лед" из серии ледниковый период.картинку распечатала (к слову,всегда ходит со списком,если что-то очень такое заковыристое надо,распечатываю картинку-чтоб наглядней было.).привозит.:073:гель для купания младенцев "саносан".правда,флакон тоже голубого цвета,но мамонтов на нем нет:065:
говорю:"что это?"
ответ:"голубой лед! (гордо)я грю:"ну где же это написано??????:wife:"
гениальный ответ:"ну он же голубой!:ded:"
:009:
а так впринципе справляется,все по списку.ну и всякие вкусняшки:019: и нужности (по его мнению)

nytochka
18.04.2010, 22:50
а так впринципе справляется,все по списку.ну и всякие вкусняшки:019: и нужности (по его мнению)
Мы как правило вместе ходим за продуктами, ну или я одна. И в те редкие случаи когда он идет один в магазин, то обязательно покупает для меня всякие вкусняшки ....причем несколько - чтобы я могла выбрать по настроению. :love::love::love:

КоШол@дк@
19.04.2010, 11:39
Мы как правило вместе ходим за продуктами, ну или я одна. И в те редкие случаи когда он идет один в магазин, то обязательно покупает для меня всякие вкусняшки ....причем несколько - чтобы я могла выбрать по настроению. :love::love::love:

какой умничка!:love:
мой последние полгода один затаривался,а вчера вывез всю нашу семейку в ленту:080:
тут уж я отрвалась:065:

deny
19.04.2010, 13:54
Позитивный топик))

Эх, а мне и написать нечего. Из магазина всегда позвонит и в бодробностях спросит, что надо купит.
А, за одеждой только с ним- самые лучшие покупки.
И МОЙ ТОже муженек удачные покупки делает,:-)
а у меня голова дырявая, по нескольку раз на дню бегаю в магазин:065:

КоШол@дк@
19.04.2010, 15:19

мне также сказала медсестра,когда мой привез мне мокрые джинсы:001:(заботливо постирал накануне,не высохли:ded:),носки старшей дочки-естесственно,я в них не влезла:046:,но зато привез шапку:080: и теплый свитер:080:-дело было в сентябре,тепло еще:010:
и еще одни трусы.....:046:,при том,что я 7 штук с собой брала на 5 дней:004:
достаю стопочку одежки в выписной комнате-а там гордо так сверху трусы лежат:))

КоШол@дк@
19.04.2010, 15:38
да,еще медсестра сказала,что никого не выпишет без теплого ватного одеяла (дите всмысле),т.к.утром заморозки были.а у нас было тонкое и конвертик.я запаниковала,дома ватного тоже не было,но был пледик на овечьем чесе.попросила его привезти,объяснила,где лежит.
выхожу взять у него вещи и замираю....:001:в руках огромная прозрачная сумень с НАШИМ новым овчинным пледом 2 на 2,5 метра:001:
говорю:"это что??????????:wife:"
он говорит:"СКАЗАЛА ПЛЕДИК-ВОТ ПЛЕДИК".и то,что он старшую в нем всю зиму откатал в коляске в свое время,он никак не запомнил!!!! и то,что я пледик постирала и его лично попросила положить на то самое место за полгода до этого (ибо высоко)-его тоже не смутило:010:
хорошо нас выпустили в нашем конверте,не представляю,как можно было бы дочу упаковать в ЭТО:001:

межсезонье
19.04.2010, 18:49
А мне даже написать сюда нечего... В этом плане муж у меня скучный :)) Всегда купит то, что надо, даже если я что-то сама забыла сказать

Вот папа у меня был - это ДААА... С рынка не уйдет, пока все деньги не потратит на то, что надо и не надо. Помню, как мама на него всегда ругалась :))

Деловое утро
19.04.2010, 19:00
В этом плане муж у меня скучный :))
:))

Блин, дучше б у меня тоже был скучный...зато нервы не надо было бы на него тратить....
Вам вот скучный, а нам со своими нескучными как жить?....:009:

Да кстати папашка у меня тоже еще тот кадр, много про него историй .
Вот например ехали мы как то с ним в автобусе (мне лет 7 было), так он на остановке вышел :010: и меня в автобусе забыл...Как добиралась и как он меня искал - это уже отдельная история...но приехала я в итоге домой раньше него.

наташок
19.04.2010, 20:37
Про роддом веселуха...
Да же моя маман со мной из роддома в халате ехала, хорошо что в такси..

Мой муж за 15 лет дрессировки вроде выучился покупки делать, но тож не больше 5-6 предметов, а раньше уууууу

Огромный кочан дорогущей савойской капусты вместо белокочанной на щи ( виновата сама! жри как хочешь!)

После родов (пардон) запор замучил-отправила в аптеку за клизмой, принес спринцовку часа три размером только сопли у младенцев откачивать. Это наверное что б мне скучно не было.

Ну а так всего сразу не вспомнишь.

McOlik
20.04.2010, 02:33
У меня, Лид, еще круче :004:
основной набор продуктов он и сам знает, а если что-то из ряда вон, то или позвонит или купит наиболее подходящее под описание

У нас скорее я могу пойти, к примеру, за сливочным маслом, а вернуться с целой кучей других (тоже нужных ;) ) продуктов, НО БЕЗ МАСЛА :016: :))

Прям про меня! Не было гарнира сегодня на ужин. Звоню мужу,прошу купить шампиньоны замор и сливки. Потом понимаю,что приеду домой раньше,отзваниваюсь ему,говорю,что все куплю сама. Тут бы ему насторожиться,ан нет! Давай,говорит! Вобщем,сначала не оказалось шампиньонов,а про сливки я потом и не вспомнила.В итоге закупилась на 500р, ели котлеты без гарнира...

McOlik
20.04.2010, 03:06
Моего мужа можно спокойно в магаз отпускать.Только он в гиперы не любит ходить. ему надо быстро. В Ленте может накупить погнутых банок с кормом коту,цена на соки его не интересует... В киосках с овощами/фруктами ему всегда подсунут похуже.На уговоры проверять то,что кладут в пакет-не поддается! (Но и с папой у меня такая же история с овощами была,еще подороже всегда покупал)типа,чтоб обезопасить себя))) Брат с удовольствием и удачно ходит в магазины,всегда ставлю его мужу в пример))

DZhenka
20.04.2010, 09:28
Тут про пап заговорили и я вспомнила :))
Лет несколько назад мама зашла в гости к друзьям юности. А у них в гостях была мама главы семейства. Под чай начали вспоминать юность, знакомство, а так же первые большие покупки - автомобиль, и как на этом автомобиле ездили в гости будущий глава семейства, его мама (машина дорогая, права только что получены), мой папа и я (года 2-2,5). Расстояние от дома до дома было как из Приморского в Рыбацкое. Взрослые приехали, ребенка в песочницу засунули, машиной похвастались и уехали. И уже на подъезде к дому мама друга сообразила, что ребенка так в песочнице и оставили. По легенде я все время в этой песочнице и просидела :)

TNT
20.04.2010, 12:38
А я вот терпеть не могу пряники:0099:,т.к у меня свекр если просишь купить что-то то покупает не 1 пакет а 3-4 пакета:065:, так вот однажды накупил 10 пакетов с пряниками:010::001:, благо начинки были разные:)). Сидели и давились ими потом, отдали мужу на работу, там их быстро ребята схомячили. Прошло уже 8 лет, а словно это было вчера.:073:

daru
25.04.2010, 00:11
Блин, дучше б у меня тоже был скучный...зато нервы не надо было бы на него тратить....
Вам вот скучный, а нам со своими нескучными как жить?....:009:

Да кстати папашка у меня тоже еще тот кадр, много про него историй .
Вот например ехали мы как то с ним в автобусе (мне лет 7 было), так он на остановке вышел :010: и меня в автобусе забыл...Как добиралась и как он меня искал - это уже отдельная история...но приехала я в итоге домой раньше него.

:010:
как-то, когда мне было 5 лет, ехали куда-то с папой и братом в метро. Увидели издалека, что подошла электричка и побежали...опаздывали...
я первая влетела в вагон и двери закрылись... папа с братом остались на платформе. В метро мы ездили редко, как себя вести и что делать я не знала...,но свой превеликий ужас запомнила на всю жизнь...даже не знаю и не помню как меня потом нашли...

Вудхауз
25.04.2010, 13:23
Мой на выписку привез красивое платье, одежку, обувь- все, что просила. А сам надел клетчатую рубаху простецкую с джинсами.:010: говорит, удобная:080: это при том, что на работу он носит костюмы деловые...шкаф полный...
так и сфотографировались:065:

cladkaedka
25.04.2010, 13:44
Мой на выписку привез красивое платье, одежку, обувь- все, что просила. А сам надел клетчатую рубаху простецкую с джинсами.:010: говорит, удобная:080: это при том, что на работу он носит костюмы деловые...шкаф полный...
так и сфотографировались:065:
А мой муж при выписки сказал нафиг фотки и воще. Даже цветов не привез (( типа опаздывал и много везти пакетов из род дома ( при этом фоткались на свой фотик в бахилах жесть :010:
Хотя подарки врачу и акушерке не забыл :073:
По магазинам ходить не любит , но покупает то что нужно .правда уговаривать надо за три дня начинать )) а лучше самой сходить выбрать, потом с ним придти и купить -это мы так обувь покупаем сынули тк я одна ее боюсь покупать.

Okatavi
25.04.2010, 19:07
У меня в целом с мужем все неплохо. Но: если идет в магазин, то ему обязательно нужен подробный список, типа сам ничего не знает и постоянно один и тот же казус с овощами - всегда выберет самые дорогие. Наглядный рассказ-показ не помогает.
Вот папа - другое дело - он у нас и в магазин ходит и все лучше всех знает и готовит. Единственный минус - любит он это дело и спускает туда все деньги, но всегда готов отчитаться чеками - уже весь ящик ими забил - хранит зачем-то...

Ingrida
03.05.2010, 20:59
Наш папа на днях отмочил: попросила его купить подгузники номер пятый (и даже на бумажке записала) - привез номер четвертый, который ребенку попросту МАЛ!!! :wife: Почему? а пятого номера не было! :006:
Так и не поняла, что за затмение на него вдруг нашло... :009: Обычно все правильно покупает...

satira
03.05.2010, 22:27
Вспомнила!
Мой муж никак не может научиться отличать названия масла растительного от сливочного. Я когда его прошу принести мне, например, сливочного масла он всегда с досадным раздражением переспрашивает: "это какое, твёрдое или жидкое?"

Miss)fita
04.05.2010, 02:11
У нас папаша комбез ребенку купил вместо 68-74, 74-80, т.к. костюм ему понравился, а меньшего размера не было:010:

_anka_
04.05.2010, 10:54
Мой без списка и объяснений может купить только макароны. :)) Это его любимый гарнир и он в них разбирается.
А так перед походом в магазин он мне моСК выносит:
- Купи масло сливочное ВАЛИО.
- Хорошо. А если его не будет?
- Ну, купи масло из той же ценовой категории тогда.
- Скажи конкретно КАКОЕ?
- Ну, " Тысяча озёр".
- Хорошо. А если и его не будет?

И так до бесконечности. Даже если прошу просто тупо позвонить мне из магазина, если искомого не окажется, всё равно будет уточнять, пока я его за дверь не выставлю. :))

nytochka
04.05.2010, 10:57
У нас папаша комбез ребенку купил вместо 68-74, 74-80, т.к. костюм ему понравился, а меньшего размера не было:010:
...ну это не так страшно)) ребенок подрастет))

_anka_
04.05.2010, 11:02
А когда дочка родилась - это вообще пестня была. Что у него тогда в мозгу заклинило - он сам не понимает.

Ждали дочку весом 3.500-3.700, как обещал врач-гинеколог. Помятуя, что сыну, который родился 3.650, памперсы 3-6 были всё ж таки слегка великоваты, я приобрела в роддом только что появившиеся тогда памперсы Ньюборн (2-5).
Родилась дочка 4.500 и ростом 57. Ньюборн эти ей были вообще ниочём. Ну, взятые с собой памперсы я обменяла в послеродовой у девочки, которая дочку родила 3 кг., а памперсы взяла 3-6. И ей хорошо и мне отлично. Но она одна такая в палате была - у всех остальных Ньюборн куплены.
Звоню мужу: Купи памперсы для детей весом от 3 до 6 кг! Ньюборн, от 2 до 5 НЕ ПОКУПАЙ! Именно от 3 до 6.

Приносит Ньюборн.
Чем думал? "А я спросил в аптеке "для новорождённых" и мне эти дали."

Оправлен вновь в аптеку со строгим наказом, с показом и указом.
Приносит.... НЬЮБОРН!!!!!

Девчонки с кроватей попадали от смеха. Меня чуть не разорвало от злости. А муж ещё и обиделся.
Хорошо, девочки тут же позвонили своим мужьям/мамам/сёстрам - те купили памперсы 3-6 и мы опять обменялись.

Прошло 5 лет, а муж до сих пор не колется, почему он и во ВТОРОЙ раз купил то, что не надо. Видать и сам не знает. :))

ПЕРФЕКТО
04.05.2010, 11:22
наша родственница мужу сказала купить памперсы для ребенка 4,5 кг, любые. без разницы, он купил. потом домой пришел и говорит Неужели эти маленькие памперсы предназначены для 4,5 кг какашек???????:010::010::010::010:
он думал что памперсы не по кг ребенка, а по весу какашек покупают:001::001::001:
и ведь умный интеллигентный мужчина :fifa:

Ася™
04.05.2010, 11:48
мне в 24 года МОЙ собственный папа, которому было уже 50 лет, привез из Парижа совершенно маленькую детскую футболку с кошечками :046: На футболке было написано "8 лет":)) Я очень худая, но с 4м размером груди. Мне в эти кошечки никак не запихаться:))

я его спрашивала. как он так умудрился, оказывается он сказал продавцу "мне нужна футболка для дочки. Она у меня девочка худенькая, невысокая, маленькая". Я правда невысокая, 162см. возраст папа не уточнял, вот и привёз, что дали.:008:

jspb2006
04.05.2010, 13:26
Мне муж ЗАБЫЛ привезти именно верхнюю одежду и САПОГИ на выписку из роддома.... пожтому в феврале месяце я выходила в маминой куртке и домашних тапочках :)) Хорошо детю не забыл еще НЕ забыл огромную тяжеленную корщину с экзотическими фруктами и цветами - все что НЕЛЬЗЯ есть кормящим матерям :065:

Этого я заранее избежала...начитавшись....все приготовила, нагладила...разложила по разным пакетам и надписи огромными буквами сделала на приклеиных бумажках...что первым привезьти, что на выписку...
Спасибо девочки! Вас почитаешь и легче становиться...так как и у нас "веселуха"...

DZhenka
04.05.2010, 15:24
наша родственница мужу сказала купить памперсы для ребенка 4,5 кг, любые. без разницы, он купил. потом домой пришел и говорит Неужели эти маленькие памперсы предназначены для 4,5 кг какашек???????:010::010::010::010:он думал что памперсы не по кг ребенка, а по весу какашек покупают:001::001::001:

Анекдот прямо :))

ВикАнтесса
04.05.2010, 18:59
Мне с мужем повезло!
САМ! БЕЗ списка! БЕЗ звонков! ходит в магазин. Покупает то, что нужно. Даже вещи на ребенка может купить.
Единственное - не умеет покупать мясо на рынке. И в аптеку лучше не посылать.

мой-повар-кондитер:065:по образованию,поэтому еду покупает хорошую) в основном:)) тока много:065: одежку на новый год детям купил-ну почти-не совсем идеальную, но на полгода навырост, а не на 5 лет:073: но все равно предпочитаю ходить с ним в гиперы,а то все деньги спустит:065:

Miss Kris
04.05.2010, 20:21
Ой, девочки, благодарю за топик, посмеялась от души)) С самого утра сижу, читаю :) Муж пришёл с работы, улёгся на диван, рассказала, что читаю. Заинтересовался, попросил вслух почитать. В итоге на втором посте вырубился :))

По теме: обычно в магазин ходим вместе, я покупаю - он несёт пакеты домой. Сам ходит в магазин только за мелочью - булка, сосиски, шоколадка :) В гипермаркете с ним препотешно - оставляешь его в отделе дисков, там ещё обычно рядом компьютеры и комплектующие продают (он у меня айтишник), а сама ходишь спокойно, набираешь, что надо и точно знаешь, что муж будет там же, где был оставлен)))

091074
04.05.2010, 20:26
Отмечусь, веселая тема.

Анк-Сун-Амон
04.05.2010, 21:25
Наш маленький недавно заболел- насморк ,кашель,ОРВИ,но пошли зелёные сопли, решили ,что это-Стафилококк. Муж поехал за бактериофагом в аптеку. Купил,дали малявке. На следующий день уже без суеты я читаю на упаковке- Бактерофаг САЛЬМОНЕЛЛЁЗНЫЙ от 7штаммов сальмонел...))) на это муж сказал- ну,пусть лежит,а вдруг-что?...)))

olguny
04.05.2010, 21:46
да,еще медсестра сказала,что никого не выпишет без теплого ватного одеяла (дите всмысле),т.к.утром заморозки были.а у нас было тонкое и конвертик.я запаниковала,дома ватного тоже не было,но был пледик на овечьем чесе.попросила его привезти,объяснила,где лежит.
выхожу взять у него вещи и замираю....:001:в руках огромная прозрачная сумень с НАШИМ новым овчинным пледом 2 на 2,5 метра:001:
он говорит:"СКАЗАЛА ПЛЕДИК-ВОТ ПЛЕДИК".и то,что он старшую в нем всю зиму откатал в коляске в свое время,он никак не запомнил!!!! и то,что я пледик постирала и его лично попросила положить на то самое место за полгода до этого (ибо высоко)-его тоже не смутило:010:
хорошо нас выпустили в нашем конверте,не представляю,как можно было бы дочу упаковать в ЭТО:001:

Я думала у меня только муж на это способен!Теперь полегчало.Рожала в середине июля,попросила принести в род.дом байковое одеяльце в розовых коровах,объяснила где лежит.Звонит из маршрутки,злой,говорит,что не мог влезть с твоими катулями.Припер огромный баул,а в нем ватное двухспальное (его любимое)одеяло,зеленое в цветы...Мы с соседками по палате рыдали...от смеха.

Lepestok
04.05.2010, 22:54
подпишусь:008:

Ingrida
05.05.2010, 02:13
Ну так велико - не мало, детки быстро растут... А вот как бедного ребенка в подгузник меньшего размера впихивать - вопрос для меня остался открытым... :015:

потом домой пришел и говорит Неужели эти маленькие памперсы предназначены для 4,5 кг какашек???????:010::010::010::010:
он думал что памперсы не по кг ребенка, а по весу какашек покупают:001::001::001:
Пощадите меня... :023::023::023:

daru
05.05.2010, 10:09
наша родственница мужу сказала купить памперсы для ребенка 4,5 кг, любые. без разницы, он купил. потом домой пришел и говорит Неужели эти маленькие памперсы предназначены для 4,5 кг какашек???????:010::010::010::010:

:046::046::046:

Reshka
05.05.2010, 11:05
потом домой пришел и говорит Неужели эти маленькие памперсы предназначены для 4,5 кг какашек???????
он думал что памперсы не по кг ребенка, а по весу какашек покупают
и ведь умный интеллигентный мужчина
Хорошо, что неэкономный оказался, а то с таким мышлением - сколько же влезет в самый большой размер и как редко можно его менять :001:

JUHHYY
11.05.2010, 17:48
А у меня попросишь купить что-нибудь поесть, припрет 2 пакета со всякими булочками, конфетами, шоколадками и лукошками...:019: Вообщем всё, что к чаю. Не знаю как с ним бороться.:wife: Так что стараюсь ходить в магазин сама:065:

Лапоток
11.06.2010, 13:27
Я думала у меня только муж на это способен!Теперь полегчало.Рожала в середине июля,попросила принести в род.дом байковое одеяльце в розовых коровах,объяснила где лежит.Звонит из маршрутки,злой,говорит,что не мог влезть с твоими катулями.Припер огромный баул,а в нем ватное двухспальное (его любимое)одеяло,зеленое в цветы...Мы с соседками по палате рыдали...от смеха.
:046: :010: :)) Про "пледик" ещё тут писали... Тоже отпад. :))
Просто анекдот! Ну, папашки! :))

Вспомнила!
Мой муж никак не может научиться отличать названия масла растительного от сливочного. Я когда его прошу принести мне, например, сливочного масла он всегда с досадным раздражением переспрашивает: "это какое, твёрдое или жидкое?"
У меня у сына подростка такой вопрос возникает. :)) Мужчины, как дети. :046:

А я вот терпеть не могу пряники:0099:,т.к у меня свекр если просишь купить что-то то покупает не 1 пакет а 3-4 пакета:065:, так вот однажды накупил 10 пакетов с пряниками:010::001:, благо начинки были разные:)). Сидели и давились ими потом, отдали мужу на работу, там их быстро ребята схомячили. Прошло уже 8 лет, а словно это было вчера.:073:
Последняя фраза самая показательная :023:

лёля79
11.06.2010, 13:47
у меня муж тоже с "сюрпризами",но смеяться над ним мне и в голову не приходило:005::005::005:.Тем более выставлять его на всеобщее,пусть и интернет,посмешище.Одно то,что он что-то делает,пусть и неправильно,но из лучших побуждений-уже,как мне кажется,достойно уважения.ИМХО

*Смородинка*
11.06.2010, 15:40
Лёля, ну здесь же позитив и хохмы, а для серьезных дядь и тёть очень много других топиков)))
А чувство юмора надо развивать :004:

ahgalina
11.06.2010, 16:01
ой,девы,я вот по магазинам терпеть не люблю ходить - зато муж - все акции посмотрит - позвонит спросит - тут по акции то-то и то-то - нам надо?все сроки смотрит - благодать!!!!Но со мной ездить за продуктами не любит - я через 5 минут начинаю ныть - поехали домой - а он дотошный - все надо посмотреть - купить.

vivivi
11.06.2010, 16:10
ой,девы,я вот по магазинам терпеть не люблю ходить - зато муж - все акции посмотрит - позвонит спросит - тут по акции то-то и то-то - нам надо?все сроки смотрит - благодать!!!!Но со мной ездить за продуктами не любит - я через 5 минут начинаю ныть - поехали домой - а он дотошный - все надо посмотреть - купить.

предлагаю меняться мужьями на время покупок:))

*Смородинка*
11.06.2010, 16:13
Слава Богу, мой не такой дотошный, оказывается я его за это и люблю! :)

ahgalina
11.06.2010, 16:17
Слава Богу, мой не такой дотошный, оказывается я его за это и люблю! :)

а я люблю смотреть как он магазина всякие полезности привозит и недорого!!!!!!:love:Вот сейчас жду из Ленты - позвонил сказал - тут есть форма силиконовая для кексов на 12 шт - твоя порвалась - купить? А я уже и забыла про нее.

*Смородинка*
11.06.2010, 16:21
Ну я же шучу, Ваш - самый лучший в здешнем рейтинге)))))
Кстати, позвоните, пусть он нам тоже эту форму купит!:flower:

ahgalina
11.06.2010, 16:40
Ну я же шучу, Ваш - самый лучший в здешнем рейтинге)))))
Кстати, позвоните, пусть он нам тоже эту форму купит!:flower:

да я поняла:)))))))))))Приехал - довольна,как слон:)

dubinka
11.06.2010, 16:40
мы с мужем на выходных поехали по магазам покупать ему вещи, спустя несколько часов у него начала болеть голова, а потом и вовсе давление зашкалило. И это всего лишь один поход в магаз, а если бы каждый день???? Говорит, такие похождения за покупками у вас в крови!!!!

Сладкий перчик
11.06.2010, 18:47

Эх, а мне вместо одеяла на выписку принесли БОРТИКИ для кроватки.:010: Это при том, что все было в пакетах и подписано. Бортики тоже в пакете (розовые, кстати, а одеяло просила зеленое!), но пакет совсем в другом месте спрятан был... Как-так получилось объяснить не смо, зато потом быстренько съездил и привез нужное.:love:

Чука
11.06.2010, 18:52
Эх, а мне вместо одеяла на выписку принесли БОРТИКИ для кроватки.:010: Это при том, что все было в пакетах и подписано. Бортики тоже в пакете (розовые, кстати, а одеяло просила зеленое!), но пакет совсем в другом месте спрятан был... Как-так получилось объяснить не смо, зато потом быстренько съездил и привез нужное.:love:

:046:
У меня в роддом почти все привез правильно. Кроме обуви. Но и то не критично было.

volf
24.09.2010, 18:20
Подниму

seliger
28.09.2010, 21:16

вот это круто!!:046::046::046:

плюшевая мышка
29.09.2010, 00:51
Мой на день рожденья старшему, когда ему исполнилось 4 года, купил электронный конструктор (собирать всякие схемки, звонки, сигнализации и т.п.) и сам самозабвенно в него играл :046:

Лапоток
29.09.2010, 01:41
Мой на день рожденья старшему, когда ему исполнилось 4 года, купил электронный конструктор (собирать всякие схемки, звонки, сигнализации и т.п.) и сам самозабвенно в него играл :046:

Воплотил свою детскую мечту в жизнь! :))

marchello
01.10.2010, 12:09
Воплотил свою детскую мечту в жизнь! :))
видимо тоже из этой серии... когда мелкому было 1,5 года купил машину на радиоуправлении

Хомякадза
01.10.2010, 12:22
У меня дочка, трехлетняя, НО, каждый раз, когда я ей планирую купить или покупаю игруху - то есть несколько раз в месяц ТОЧНО - муж тяжко вздыхает и вспоминает о вертолетах на РУ))) Не то, мол, жена, покупаешь))