PDA

Просмотр полной версии : "Удачные" покупки мужем товаров для детей, естественно из "лучших побуждений"

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

daru
30.08.2009, 14:24
Как говориться, поделиться....:))

Отправила мужа в детский магазин за банками с пюре... Попросила посмотреть детскую пижаму на дачу - самую простейшую (рубашка+штаны), отечественную, тонкую х/б, 86 р-ра (на 1 год), указала возможные цвета. Не дороже 200 руб. Объяснила, что дороже нет смысла, могу купить в ОЗ... нарисовала, все написала....

Привозит - махровую пижаму за 800 руб. очень плохого качества (жесткая неровная махрушка, швы все "ползут", нитки торчат, ткань окрашена только в верхнем слое, т.е. видна белая основа...), бледно-болотного-поносного цвета с недетским рисунком...и на 104 р-р (на 4 года) !!!!!

Соглашается, что качество поганое, цена завышена, не симпатичная, теплая не к месту, большего размера...на вопрос зачем купил вопреки всему...- отвечает - другой не было...

У человека 2 высших образования, и вполне разумно себя обычно ведет в жизни, покупает себе хорошую, качественную одежду и пр...

Скажите пож-та!!! Мужчины они с Марса???? :065:

siu-siu
30.08.2009, 14:27
Мужчины - они, да, кажутся иногда другими.:)
А тема вряд ли для Тратим деньги;)

ТОРТУГА :)
30.08.2009, 14:28
Даже нее с Марса, они вообще из другой вселенной, по-этому им с нами земными очень тяжело.:))
Но ведь банки купил, справился!!!;)

mama malishei
30.08.2009, 14:37
Наш папа такой же ))) очень не выгодно его в магазин отправлять, "впарить" ему можно самое дорогое и не очень нужное ! хотя в жизни разумный человек!

Мадам Брошкина
30.08.2009, 15:05
Хотите я Вас порадую. Бывет и хуже. Моя подруга отправила мужа купить банально яиц. Позвонила его мать и попросила купить и привезти ей на дачу яиц ( дело было давно и яйца тогда стоили 6 руб.) Короче он купил 3 десятка и спрашивает жену, ну что мол будем с матери деньги брать за яйца?? Ну она удивилась и говорит, что мол совсем ты что ли с пенсионерки деньги брать, тем более 18 рублей не предмет для разговора. Он как вскипятился, АГА! КАКИЕ 18 РУБЛЕЙ! 180 не хочешь! Она чуть не упала. Спрашивает ты что яйца фаберже что ли купил???? Вообщем он решил, что цена на яйцах 6 руб. не за десяток, а за одно и заплатил, а кассирша любезно промолчала, поняв, что мужчина не часто ходит в магазины. Вот так то некоторые тратят деньги!

Жена Бонда
30.08.2009, 15:43
Больше всего меня поражается отсебятина, проявление инициативы. Если нужного товара нет, мужчина (муж, мой папа) всегда купит альтернативу, которая мне мягко говоря не нужна. И в данном случае их полет воображения меня крайне удивляет. К примеру, если попросить купить яблочный сок и его по каким-то причинам не окажется, мужчина обязательно купит какой-нибудь морковный, который в семье никто не пьет. Пример с соком для наглядности покупки ненужного товара)))

Виннипух
30.08.2009, 16:07
Как говориться, поделиться....

Отправила мужа в детский магазин за банками с пюре... Попросил посмотреть детскую пижаму на дачу - самую простейшую (рубашка+штаны), отечественную, тонкую х/б, 86 р-ра (на 1 год), указала возможные цвета. Не дороже 200 руб. Объяснила, что дороже нет смысла, могу купить в ОЗ... нарисовала, все написала....

Привозит - махровую пижаму за 800 руб. очень плохого качества (жесткая неровная махрушка, швы все "ползут", нитки торчат, ткань окрашена только в верхнем слое, т.е. видна белая основа...), бледно-болотного-поносного цвета с недетским рисунком...и на 104 р-р (на 4 года) !!!!!

Соглашается, что качество поганое, цена завышена, не симпатичная, теплая не к месту, большего размера...на вопрос зачем купил вопреки всему...- отвечает - другой не было...

У человека 2 высших образования, и вполне разумно себя обычно ведет в жизни, покупает себе хорошую, качественную одежду и пр...

Скажите пож-та!!! Мужчины они с Марса????

а телефон у вашего мужа есть ?позвонить посоветоваться не мог ?
да и сдать то при наличии чека не проблема:flower:

Виннипух
30.08.2009, 16:08
Даже нее с Марса, они вообще из другой вселенной, по-этому им с нами земными очень тяжело.:))
Но ведь банки купил, справился!!!;)

э не надо на нас бочку катить.

МЕЛАНИЯ
30.08.2009, 16:30
нижнее белье не возвращается , но при наличии брака можно попробовать...

Мармышка-Настюшка
30.08.2009, 16:32
Наш папа в таких случаях говорит...иди сама.:))

Крутая Печенюшка
30.08.2009, 16:35
Хотите я Вас порадую. Бывет и хуже. Моя подруга отправила мужа купить банально яиц. Позвонила его мать и попросила купить и привезти ей на дачу яиц ( дело было давно и яйца тогда стоили 6 руб.) Короче он купил 3 десятка и спрашивает жену, ну что мол будем с матери деньги брать за яйца?? Ну она удивилась и говорит, что мол совсем ты что ли с пенсионерки деньги брать, тем более 18 рублей не предмет для разговора. Он как вскипятился, АГА! КАКИЕ 18 РУБЛЕЙ! 180 не хочешь! Она чуть не упала. Спрашивает ты что яйца фаберже что ли купил???? Вообщем он решил, что цена на яйцах 6 руб. не за десяток, а за одно и заплатил, а кассирша любезно промолчала, поняв, что мужчина не часто ходит в магазины. Вот так то некоторые тратят деньги!
:010::010::010:
Больше всего меня поражается отсебятина, проявление инициативы. Если нужного товара нет, мужчина (муж, мой папа) всегда купит альтернативу, которая мне мягко говоря не нужна. И в данном случае их полет воображения меня крайне удивляет. К примеру, если попросить купить яблочный сок и его по каким-то причинам не окажется, мужчина обязательно купит какой-нибудь морковный, который в семье никто не пьет. Пример с соком для наглядности покупки ненужного товара)))
А морковный сок я очень даже люблю.:019:

Мой муж, прежде чем купить, всегда звонит мне.:love:

Жена Бонда
30.08.2009, 16:39

Мой муж, прежде чем купить, всегда звонит мне.:love:С некоторых пор мой муж тоже звонит;)
ЗЫ: морковный фреш и я люблю, а вот сок из пакета:010:

fortuna
30.08.2009, 16:48
Мой муж тоже обычно звонит! Слава Богу!

А вот папа - он может... Пошлешь за хлебом - принесет два пакета (хлеб белый, черный, бублики, батон, и еще чего-нибудь) - никто ведь четко не сказал, что надо, поэтому нужно скупить весь магазин...:001:
Ну а если четко сказать - все равно не поможет. Однажды мама попросила его купить в Германии боди кружевное (показала свое - говорит такое же купи черное, не дороже 30-50 евро). Купил... 5 штук, 2 черных, 2 белых и одно бежевое, кружевное из них только одно белое и все на сумму :091:

А мне однажды косметолог кварц прописал, так я поинтересовалась, нет ли дома лампы, чтоб в поликлиннику не ездить (вроде в детстве был). Папа сказал "да, есть - найду". На следующий день выдает мне коробку с новой кварцевой лампой. Я говорю, папа, в 70-х таких не выпускали, я же не просила купить, я просто спросила, нет ли того, старого... Кварц оказался для грудных детей, и совсем для меня тогда не подходил... Эх, он ведь из лучших побуждений...

tigrasha.
30.08.2009, 18:35

Моя сестра,однажды,нашего брата в магазин за яйцами отправила.сказала купить ДЕСЯТОК !!!Так он там продавцов ТАК довёл:065: Утверждая,что ему не нужен десяток яиц :)) Говорит:"Мне сказали килограмм яиц купить !!:ded: В общем продали ему килограмм,пришлось взвешивать!

Cheplu
30.08.2009, 19:18
Да ладно, мы просто их оберегаем и поэтому у них мало опыта. Сами тоже учились. Наприме, мою маму в детстве бабушка послала за мясом, та возвращается ни с чем : Мяса нет, одна говядина. А потом стала шикарным поваром.

Myrzilka
30.08.2009, 19:56
тема класс:)) Мы как то с подругами сидели, обсуждали наших мужей и тоже вот эту же тему!! Оборжались просто))
Мой как-то например, купил вместо соли соду, сказал: А че обе на со, фиг тут разберешь...
А как-то еще послала его в магаз за творожной массой, сказала: Купи массу творожную любую, НО только не с изюмом!!! ПРинес мне творог, причем обезжиренный!! на мои?????? ответил: масса творожная была только с изюмом и с курагой, вот и купил творог!
Ну а как бы с курагой не догадался купить и зачем творог купил и при этом обезжиренный, спрашивать не стала:046:

Myrzilka
30.08.2009, 20:01
а мужа подруги мы как-то отправили в магазин за тортом мороженным, сказали и как выглядет и цену до копеек и прям все расписали и чуть ли не нарисовали!! Он притащил нам ванночку с клубничным мороженным и сказал, что наверно прослойка из клубничного джема торта растаяла и смешалась!!! нет конечно прослойка в торте клубничная, но все же...:009:..а про цену он нам ответил, что из-за испорченного товарного вида, цену снизили...вот и все!!! Кто из нас дурак:009:

Владычица Морей
30.08.2009, 20:04

Моя сестра,однажды,нашего брата в магазин за яйцами отправила.сказала купить ДЕСЯТОК !!!Так он там продавцов ТАК довёл:065: Утверждая,что ему не нужен десяток яиц :)) Говорит:"Мне сказали килограмм яиц купить !!:ded: В общем продали ему килограмм,пришлось взвешивать!
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023::023::023::023::023:
тема класс!!!!

Myrzilka
30.08.2009, 20:05
еще вспомнила: подруга моя позвонила своему мужу и попросила купить сырков с разными вкусами, а про то что глазированных уточнить забыла...принес ей сыр копченый косичку, на ее вопросы, ответил, что не понял какие вкусы разные она имела в виду, вкус один копченый, так что на и ешь:046:

Фуфука
30.08.2009, 20:58
Девочки, спасибо!погода беее, скучно.а тут такая ржака.можно цитировать в контакте в статусе. потому штаааа все правда!:023::0005:

Аляска
30.08.2009, 21:39
Прошлым летом попросила мужа купить кросовки для дочки. Сказала купи 25 размер, чтобы по стельке было не меньше 16,5 см.:ded: Купил 24 размер 16 см по стельке, :009:зато говорит они красивые :love:

Крутая Печенюшка
30.08.2009, 21:43
:023::023::023:

фасолька
30.08.2009, 21:45
:080::080:спасибо,повеселили.....:080::080:

Katuchka
30.08.2009, 21:52
еще вспомнила: подруга моя позвонила своему мужу и попросила купить сырков с разными вкусами, а про то что глазированных уточнить забыла...принес ей сыр копченый косичку, на ее вопросы, ответил, что не понял какие вкусы разные она имела в виду, вкус один копченый, так что на и ешь:046:
:046: действительно, вкус разный:046:

Vasta
30.08.2009, 22:09
хе-хе, мой супруг на просьбу купить сыну горшок-трон с вынимающейся вкладкой купил ярко-розовый простой горшок - "он там самый нормальный был" :))

Оса"
30.08.2009, 22:14
Прошлым летом попросила мужа купить кросовки для дочки. Сказала купи 25 размер, чтобы по стельке было не меньше 16,5 см.:ded: Купил 24 размер 16 см по стельке, :009:зато говорит они красивые :love:

5 баллов!!!!!!!

daru
31.08.2009, 10:14

Вот и я думаю, почему же моему так сложно было это сделать...Слишком самостоятельным себя считает наверное...:(

daru
31.08.2009, 10:18

:046::046::046:

......
31.08.2009, 10:24
Папа мой уехал в Финляндию, я ему для дочки назаказывала все р-р 104, а костюм на зиму 98, объяснила почему, все распечатал с фоткам и моими комментариями, указала приделы цены не дороже 5 евро, только если есть распродажа, хорошо он мне позвонил, про цвет спросить, оказалась у него уже цела корзина одежды 92 р-ра по цене около 10 евро за футболки с коротким рукавом.... и сумочку себе попросила, р-р 15 на 15 только кошелек класть, прислал фотку, все понравилось, уточняю размер, оказывается 30 на 30???? Перед отъездом сказал, что все понял, на бумажках у него все записано.... Так что завтра увижу, что он привез....

daru
31.08.2009, 10:31
Папа мой уехал в Финляндию, я ему для дочки назаказывала все р-р 104, а костюм на зиму 98, объяснила почему, все распечатал с фоткам и моими комментариями, указала приделы цены не дороже 5 евро, только если есть распродажа, хорошо он мне позвонил, про цвет спросить, оказалась у него уже цела корзина одежды 92 р-ра по цене около 10 евро за футболки с коротким рукавом.... и сумочку себе попросила, р-р 15 на 15 только кошелек класть, прислал фотку, все понравилось, уточняю размер, оказывается 30 на 30???? Перед отъездом сказал, что все понял, на бумажках у него все записано.... Так что завтра увижу, что он привез....

А потом мужчины еще чего-то по поводу женской логики говорят...:073:

ПУМБА
31.08.2009, 10:59
Я когда мужу рассказываю, что конкретно нужно купить, всегда добавляю, что ЕСЛИ КОНКРЕТНО ЭТОГО НЕ БУДЕТ, ТЫ НИЧЕГО МНЕ НЕ ПОКУПАЙ:))

daru
31.08.2009, 11:43
Я когда мужу рассказываю, что конкретно нужно купить, всегда добавляю, что ЕСЛИ КОНКРЕТНО ЭТОГО НЕ БУДЕТ, ТЫ НИЧЕГО МНЕ НЕ ПОКУПАЙ:))

В моем случае не сработало...:))

Ликулечка
31.08.2009, 12:39
Послала мужа в магазин с напутствием купить продуктов на его усмотрение. Не забыв ПОМИДОРЫ И ХЛЕБ! Принес домой ТОЛЬКО помидоры и хлеб.

И каждый раз отправляя за памперсами, вот уже год наверное, я каждый раз говорю ему что нам нужен 5 размер. Не запомнить сколько весит его ребенок и что мы пользуемся Pampers

daru
31.08.2009, 12:50
Послала мужа в магазин с напутствием купить продуктов на его усмотрение. Не забыв ПОМИДОРЫ И ХЛЕБ! Принес домой ТОЛЬКО помидоры и хлеб.

И каждый раз отправляя за памперсами, вот уже год наверное, я каждый раз говорю ему что нам нужен 5 размер. Не запомнить сколько весит его ребенок и что мы пользуемся Pampers

:010::010::010: Видимо на его усмотрение первое, второе и компот из помидоров и хлеба можно соорудить :085:

девушка с персиком
31.08.2009, 12:57
У сестры заболела дочка, вызвали врача. Потом сестра убежала на работу, с ребенком остался отпускной муж, который должен был спуститься на первый этаж, в аптеку, купить выписанное доктором лекарство. Когда она вернулась домой оказалось, что нужного лекарства в аптеке не было, идти в другую далеко, муж побоялся оставить дочку надолго, и купил раскраску в соседнем книжном - они с температурящим ребенком несколько часов раскрашивали Русалочку :065:

daru
31.08.2009, 14:19

ЖЕСТЬ!!!

Кармен
31.08.2009, 14:24
Автору спасибо, смеялась долго

Грушенция
31.08.2009, 14:52
Хи-хи, у меня муж ходит в магазин только с подробным списком, описанием, предварительным показом товара дома..... и ещё звонит мне из магазина в затруднительных ситуациях :065:
Но всё равно может, например, после наводки "только не кокосовый!" принести именно кокосовый глазированный сырок :008: Просто он у него застрял в памяти :073:

Хомякадза
31.08.2009, 15:03
Хи-хи, у меня муж ходит в магазин только с подробным списком, описанием, предварительным показом товара дома..... и ещё звонит мне из магазина в затруднительных ситуациях :065:
Но всё равно может, например, после наводки "только не кокосовый!" принести именно кокосовый глазированный сырок :008: Просто он у него застрял в памяти :073:

Ну, моему мужу вообще запрещено говорить "только не", надо говорить "только такое" - в памяти все равно зацепится выделенное интонационно))):))

marina al
31.08.2009, 15:07
Если я своего в магазин отправляю, то он звонит мне из магазина и я ему в режиме on-line говорю что и где брать.:001:

mrs.Orange
31.08.2009, 15:14

Хе-хе. Мой супруг всегда ходил с пустой упаковкой, и наказом купить ТОЧНО ТАКУЮ. Иначе :010:.

ПУМБА
31.08.2009, 15:33
вот интересно...меня мама в детстве ругала как раз за то, что я все наоборот покупала...видно это оттого, что у меня мужской склад ума.:))

daru
31.08.2009, 16:58
Хе-хе. Мой супруг всегда ходил с пустой упаковкой, и наказом купить ТОЧНО ТАКУЮ. Иначе :010:.

РЖУНЕМОГУ....:023::023::023: Решена проблема с выносом мусора...

Виннипух
31.08.2009, 17:46
нижнее белье не возвращается , но при наличии брака можно попробовать...

возвращается еще как возвращается,если дорогое ?:015:

Виннипух
31.08.2009, 17:47

да развели мужика-как лоха на яйца.

Виннипух
31.08.2009, 17:48
:flower:А я не такой ,как ваши все мужья вместе взятые я ЛУЧШЕ всех:flower:

Svetlana_Gr
31.08.2009, 18:01
У сестры заболела дочка, вызвали врача. Потом сестра убежала на работу, с ребенком остался отпускной муж, который должен был спуститься на первый этаж, в аптеку, купить выписанное доктором лекарство. Когда она вернулась домой оказалось, что нужного лекарства в аптеке не было, идти в другую далеко, муж побоялся оставить дочку надолго, и купил раскраску в соседнем книжном - они с температурящим ребенком несколько часов раскрашивали Русалочку :065:

Ужас!!!! :)) :)) :))

OlgaMoj
31.08.2009, 18:50
Если я своего в магазин отправляю, то он звонит мне из магазина и я ему в режиме on-line говорю что и где брать.:001:
Пошла купить тортик. Перед стойкой стоят четыре мужика и описывают, что они видят:)

mrs.Orange
31.08.2009, 18:56
Пошла купить тортик. Перед стойкой стоят четыре мужика и описывают, что они видят:)

:046:

daru
31.08.2009, 19:34

подстолом :0005::0005::0005:

Жена Бонда
31.08.2009, 19:54
Я регулярно вижу мужчин в гиперах, фотающих на мобилу всякие разные товары:046:

Жена Бонда
31.08.2009, 19:55
Я когда мужу рассказываю, что конкретно нужно купить, всегда добавляю, что ЕСЛИ КОНКРЕТНО ЭТОГО НЕ БУДЕТ, ТЫ НИЧЕГО МНЕ НЕ ПОКУПАЙ:))Один в один мои слова:)) Причем слово "ничего" я повторяю громким голосом:))

Фея Rozalinda
31.08.2009, 20:51

:023: Ухх повеселили...
В гиперы езДю пару раз в неделю и точно хоть одного такого да встречу,своего уже не отправляю даже за хлебом,нервы берегу...

Naslund
31.08.2009, 21:29
отвечает - другой не было...

Знакомый ответ! Мой муж поступает также:))

58_
31.08.2009, 22:45

Ха ха ха
Про моего.

Если мы идем в магазин вместе я выкладываю половину его "находок" из корзины.
Муж падок на зеленое в отношении фруктов, на кол-во т е купит 7 манг три и зних сгниют обязательно.
Если черешня то 2 кг той которая только вечер пролежит .

Если он идет один , то он все это домой приносит.=))

Но заказы выполняет четка , если что-то не понял позвонит сто раз.

zhanet70
31.08.2009, 22:59
а у меня муж отвечает за покупки. я так болтаюсь, за компанию и командую немного.

selena555
31.08.2009, 23:00
Я давно уже занимаюсь закупкой продуктов сама, так как муж пойдет в магазин, кучу денег потратит, а принесет одних вкусняшек - есть-то нечего.

Kaira
31.08.2009, 23:20
А мой муж все правильно покупает , даже если списка нету :love: :support:

daru
31.08.2009, 23:22
Подруга сегодня рассказала, что у нее муж практически каждый раз, приходя в магазин, покупает туалетную бумагу. Туалетной бумагой забито пол-кладовки.
Видимо комплексы....или детская психологическая травма...:))

kuzena
31.08.2009, 23:30
одно из немногих дел,которые не умеет муж-это делать покупки(за исключением всякого"мужского"-сантехника,инструменты и т.д.,ну вы поняли:)))так не вопрос-я отлично справляюсь с этой задачей:fifa:народ,почему сами то не ходим за продуктами?мой с удовольствием посидит с дитем.лишь бы его избавили от нужды ходить и выбирать продукты...
хотя ап чем я-не было бы такого веселого топика:))

ТанцыНаГраниВесны
31.08.2009, 23:41
Когда дитю было 3 года ,то послала его купить пижаму( прям как у автора ситуация)Сказала размер, цвет( темненькая, собачка нарисована), где лежит.
Принес... На рост 152 см, белая в зеленую полоску, и не пижама, а кофта - кенгурушка с капюшоном, череп нарисован. Но цена такая же. Спрашивая :" А ...зачем...тра-та-та... ты это купил? Дитю ж 3 года ?" Ответил: "Ты сказала в какой корзине брать, а в ней только такие были... Пусть на вырост лежит." Видимо, к вечеру переложили товар местами. А муж у меня исполнительный:015:Блин, истлеет кольчужка, пока сын дорастет. Лежит уже 4 года.

~Elena~
31.08.2009, 23:48
А муж у меня исполнительный:015:

Во мой тоже исполнительный, отправлю в магазин говорю купи ну скажем курицу, пойдет, звонит из магазина "куры нет", говорю купи тогда мясо (рыбу и т.п.) ...... говорит нет, ты просила курицу, я пойду ее в другом магазине искать :010::010::010:

daru
01.09.2009, 00:10
Во мой тоже исполнительный, отправлю в магазин говорю купи ну скажем курицу, пойдет, звонит из магазина "куры нет", говорю купи тогда мясо (рыбу и т.п.) ...... говорит нет, ты просила курицу, я пойду ее в другом магазине искать :010::010::010:

И стойкий к тому же!!! "Пацан сказал, пацан сделал..."

RiRi
01.09.2009, 00:45
Ссорились мы как то с мужем, слово за слово, обвинялки друг на друга сыпали. И сказала я ему в гневе, что ты дочкой не занимаешься, ничего ей не покупаешь (мнеж принцЫпиально, чтобы он о доче заботу проявлял, вещи САМ покупал хоть иногда :)))......ну и т.д и т.п. Прошло время, мы помирились и он стал давать заботливого папу:010:...купил дорогущий костюм адидас на 4-5 лет, а нам еще 1,5 года было:010::)):046:, потом толстовку синенькую с машинкой купил:046: для девочки тож с запасом, годика на 2:023:. Но зато САМ.:fifa:

Тилимили
01.09.2009, 01:51
Я если в магазин отправляю,сразу телефон наготове держу.Раза 3 точно позвонит)))
А вообще чаще сама хожу,прогуливаюсь так отдыхаю)))

Голубой Ангел
01.09.2009, 02:17
на ДР дочки купил ей в спортмастере дорогущие (тыщи 2,5 где-то) адидасовские кроссовки. белые с зелеными цветочками. что большие на размера 2 - фигня, доросла бы. из кожзама!!! не анатомические ни разу!!! - но и это были еще цветочки... потому что старшему сыну были куплены точно такие же кроссы соотв. размера. жутко обиделся когда я указала на недостатки кроссовок.

Килюшонок
01.09.2009, 02:43
Сюда я могу писать бесконечноооооо:)):)):))

После мужниных походов в Окей - готова была развестись по серьёзу:015: Думала убью и почти убивала тем, что покупал - причём выдаётся список продуктов, подробно комментируется, далее из каталога Океевского вырезаются картинки и с помощью степлера делается для него карманная книжечка:046: ( аки для макаки...), весь поход сопровождается 1,5 часовой беседой со мной по телефону:010: и что вы думаете - открываешь пакеты и ... будто он чью-то чужую тележку грабанул или собрал в магазе всё гнилое и просроченное, что было:065:

На вопросы - ты слепой???? - А это что, правда, я принёс:005:???? На вопросы - зачем, если не было того, что нам нужно, взамен купил то, что нам не нужно??? - молчание.... со всеми остальными покупками точно такая же история, кроме машин - там он асс:love:

Теперь в магаз хожу только я, тк семья дороже...и не умею готовить что-то сьедобное из того, что он умеет покупать...

ЗЫ Из последнего - были накануне в Медиамаркете:), вчера прошу купить там маленькую лампу на прищепке - по телефону "веду" :046:его по магазину, говорю стоит 199 руб, на ней прищепка, оранжевые, синие и белые - ОК, говорит, нашёл:080:, только остались серебристые :005:- всю инфу повторила ещё 3 раза:ded: - вроде сверил цену, нашёл прищепку.... Привозит домой вместо маленькой лампочки на прищепке оранжевого цвета за 199 руб - большую настольную лампу серебристого цвета за 300 руб - готовит меня в психушку что-ли:065:...

daru
01.09.2009, 02:56

После мужниных походов в Окей - готова была развестись по серьёзу:015: Думала убью и почти убивала тем, что покупал - причём выдаётся список продуктов, подробно комментируется, далее из каталога Океевского вырезаются картинки и с помощью степлера делается для него карманная книжечка:046: ( аки для макаки...), весь поход сопровождается 1,5 часовой беседой со мной по телефону:010: и что вы думаете - открываешь пакеты и ... будто он чью-то чужую тележку грабанул или собрал в магазе всё гнилое и просроченное, что было:065:

На вопросы - ты слепой???? - А это что, правда, я принёс:005:???? На вопросы - зачем, если не было того, что нам нужно, взамен купил то, что нам не нужно??? - молчание.... со всеми остальными покупками точно такая же история, кроме машин - там он асс:love:

Теперь в магаз хожу только я, тк семья дороже...и не умею готовить что-то сьедобное из того, что он умеет покупать...

ЗЫ Из последнего - были накануне в Медиамаркете:), вчера прошу купить там маленькую лампу на прищепке - по телефону "веду" :046:его по магазину, говорю стоит 199 руб, на ней прищепка, оранжевые, синие и белые - ОК, говорит, нашёл:080:, только остались серебристые :005:- всю инфу повторила ещё 3 раза:ded: - вроде сверил цену, нашёл прищепку.... Привозит домой вместо маленькой лампочки на прищепке оранжевого цвета за 199 руб - большую настольную лампу серебристого цвета за 300 руб - готовит меня в психушку что-ли:065:...

:)):)):)) ПИШИТЕ ИСЧО

Ольгутка
01.09.2009, 02:58

Не могу поверить...

Ждущая
01.09.2009, 03:18
Мужчина мужчине рознь:)У меня муж лучше меня все покупает дочке:004:

Лапоток
01.09.2009, 03:40
хе-хе, мой супруг на просьбу купить сыну горшок-трон с вынимающейся вкладкой купил ярко-розовый простой горшок - "он там самый нормальный был" :))
"он там самый нормальный был" (c) :046::))
Если я своего в магазин отправляю, то он звонит мне из магазина и я ему в режиме on-line говорю что и где брать.:001: Аналогично! :)) Только я говорю- что брать, а не где брать. Сама в Ленте редко бываю и расположение не помню. Только у нас ещё списочек в телефоне написан, но всё равно раз по 5 звонит или просто ходит с телефоном по магазину и я ему помогаю, как могу:).

Чуть не прослезилась от хохота. :023:
Я регулярно вижу мужчин в гиперах, фотающих на мобилу всякие разные товары:046:
:026:
Подруга сегодня рассказала, что у нее муж практически каждый раз, приходя в магазин, покупает туалетную бумагу. Туалетной бумагой забито пол-кладовки.
Видимо комплексы....или детская психологическая травма...:))
:0005:

Лапоток
01.09.2009, 03:42

Ваш пост дала прочитать мужу, он тоже оценил :)). Говорит, напоминает кого-то, и сам знает кого.:046: :))

мулатка
01.09.2009, 04:07
Не про мужа ,но по теме.
Молодого коллегу отправили на рынок ......Говорим ему: "Купи 150-200 гр куриной печени...и кг картошки" Он уходит,все повторил. Приходит и говорит: "Мне денег не хватило(дали с запасом)....спрашиваем,ты чего купил?."
Дальше был ответ,который нас убил:
" 1 КГ печени и 200 гр картошки...При этом продавец,когда я покупал картошку сильно ругался " Ну совсем уже народ дошел,картошку в граммах вешать".

Весенний марафон
01.09.2009, 08:47
Картинка старая, но очень уж в тему.

Я особо дивных историй не припоминаю, но как-то откуда-то приехали, еды дома нет. Мужа отправила в магазин: "ну купи хоть сосисок". Принес 3(!)кг самых мерзотных. Даже сам есть не мог. На вопрос про количество пожал плечами: "Ты не сказала, сколько килограмм брать".

Дашильда
01.09.2009, 09:24
:023: А у нас все наоборот - я в телегу складываю, муж вытаскивает... Я почему-то не запоминаю, что мы едим :fifa:

daru
01.09.2009, 11:14

Классика жанра :)):)):))

Тилимили
01.09.2009, 11:22
Я ещё помню один раз не успевала приготовить второе и попросила мужа купить несколько сосисок,чтоб на один раз.
Купил.Едим,думаем,что-то сосиски невкусные какие-то.А он потом говорит:"Нет больше не буду покупать сосиски за 50 руб за кг":065::010:
Съэкономил блин:))

Boginya
01.09.2009, 11:40

Сам будет носить? :046: или любоваться?

да.... точно, классика жанра :))
Вообще, тема - СУПЕР! Читаю, лежа под столом! :046::046:
ЗЫ: к счастью, своего мужа не могу добавить в эту тему, покупает четко по списку и все нужное (продукты). :support:А если я в магаз схожу, денег потрачу, а есть нечего :008:

Кукабарра
01.09.2009, 11:59
:0005:

barsum
01.09.2009, 12:22

Я особо дивных историй не припоминаю, но как-то откуда-то приехали, еды дома нет. Мужа отправила в магазин: "ну купи хоть сосисок". Принес 3(!)кг самых мерзотных. Даже сам есть не мог. На вопрос про количество пожал плечами: "Ты не сказала, сколько килограмм брать".

:046::046::046::065:

ЛириКа
01.09.2009, 12:29

Привозит домой вместо маленькой лампочки на прищепке оранжевого цвета за 199 руб - большую настольную лампу серебристого цвета за 300 руб - готовит меня в психушку что-ли:065:...

Прикол:)):)):)).
Но я представляю, как это раздражает:073:

Мэри К.
01.09.2009, 12:45
Посмеялась от души. Спасибо автору!
А мы с подругой решили напечь оладьев с кабачками. А у нее муки не было. Она пошла в магазин.Возвращается с двумя морожеными-мучной отдел закрыт был говорит.....
Ее же в детстве мама отправила за хлебом. Она возвращается домой с кучей значков с дедушкой Лениным. Мама в шоке???????????????? Хлебный закрыт был, а деньги надо куда-то пристроить. А в жизни она очч рассудительный, самостоятельный человек. Видимо тож мужской склад ума.

annutik
01.09.2009, 12:47
а одна моя коллега попросила купить мужа 2 кг куриных ног- планировала запечь(имела ввиду, ессно, ножки буша),а он притащил огромный пакет куриных лап, т.е. только нижнюю часть, которая одни когти!!! Причем- она отродясь такого не покупала, и дома он ТАКОЕ увидеть не мог! ЧЕМ думал??

melzas
01.09.2009, 13:01
Дочка была еще мелкая совсем. Пошли все втроем в поликлинику первый раз анализы сдавать. По дороге прошу мужа сбегать купить перчатки. Притаскивает хозяйственные.:wife: Слава богу, что я с ним пошла, а то бы лаборанки попадали от смеха.:0038:И еще история- прошу купить Имунельку, идет в аптеку. Звонит оттуда- есть имунал, анафлубин и т.д. Сейчас знает, где что покупать, но в магазин одного пускаю редко.Если только одно что-то купить надо (лук, мука,хлеб и т.п.)

zhanet70
01.09.2009, 13:08
Когда дитю было 3 года ,то послала его купить пижаму( прям как у автора ситуация)Сказала размер, цвет( темненькая, собачка нарисована), где лежит.
Принес... На рост 152 см, белая в зеленую полоску, и не пижама, а кофта - кенгурушка с капюшоном, череп нарисован. Но цена такая же. Спрашивая :" А ...зачем...тра-та-та... ты это купил? Дитю ж 3 года ?" Ответил: "Ты сказала в какой корзине брать, а в ней только такие были... Пусть на вырост лежит." Видимо, к вечеру переложили товар местами. А муж у меня исполнительный:015:Блин, истлеет кольчужка, пока сын дорастет. Лежит уже 4 года.

Не про мужа ,но по теме.
Молодого коллегу отправили на рынок ......Говорим ему: "Купи 150-200 гр куриной печени...и кг картошки" Он уходит,все повторил. Приходит и говорит: "Мне денег не хватило(дали с запасом)....спрашиваем,ты чего купил?."
Дальше был ответ,который нас убил:
" 1 КГ печени и 200 гр картошки...При этом продавец,когда я покупал картошку сильно ругался " Ну совсем уже народ дошел,картошку в граммах вешать".

Дочка была еще мелкая совсем. Пошли все втроем в поликлинику первый раз анализы сдавать. По дороге прошу мужа сбегать купить перчатки. Притаскивает хозяйственные.:wife: Слава богу, что я с ним пошла, а то бы лаборанки попадали от смеха.:0038:И еще история- прошу купить Имунельку, идет в аптеку. Звонит оттуда- есть имунал, анафлубин и т.д. Сейчас знает, где что покупать, но в магазин одного пускаю редко.Если только одно что-то купить надо (лук, мука,хлеб и т.п.)

валяюсь от смеха, давно так не смеялсь :080::080::080:

badonna
01.09.2009, 13:25
Как говориться, поделиться....

Отправила мужа в детский магазин за банками с пюре... Попросила посмотреть детскую пижаму на дачу - самую простейшую (рубашка+штаны), отечественную, тонкую х/б, 86 р-ра (на 1 год), указала возможные цвета. Не дороже 200 руб. Объяснила, что дороже нет смысла, могу купить в ОЗ... нарисовала, все написала....

Скажите пож-та!!! Мужчины они с Марса????
Нееее,наш папа придирчивее меня выбирает децццкие шмотки:))

_Полина_
01.09.2009, 14:00
:023::023::023:
Ну нельзя так... Давно так не смеялась.
На меня уже коллеги оглядываются. Сижу давлюсь под столом от смеха, а коллеги все - мужчины, они ж не поймут если я им читать буду то что меня так рассмешило...

kseni_ksu
01.09.2009, 14:36
Спасибо!
Темка зачОтная))))) РЖУНИМАГУ!!!! :))

Вихрик
01.09.2009, 15:20

:0038:

YanNik
01.09.2009, 15:39
Мои слова, муж в ответ - да, конечно и в итоге.... там не было того, что ты просила, я купил это :010:
Позвонить, конечно, сложно
:046:
одно из немногих дел,которые не умеет муж-это делать покупки(за исключением всякого"мужского"-сантехника,инструменты и т.д.,ну вы поняли:)))так не вопрос-я отлично справляюсь с этой задачей:fifa:народ,почему сами то не ходим за продуктами?мой с удовольствием посидит с дитем.лишь бы его избавили от нужды ходить и выбирать продукты...
хотя ап чем я-не было бы такого веселого топика:))
Я бы сходила сама, но деть маленький и муж с ним категорически тет-а-тет не хочет оставаться

irina84
01.09.2009, 15:41
а одна моя коллега попросила купить мужа 2 кг куриных ног- планировала запечь(имела ввиду, ессно, ножки буша),а он притащил огромный пакет куриных лап, т.е. только нижнюю часть, которая одни когти!!! Причем- она отродясь такого не покупала, и дома он ТАКОЕ увидеть не мог! ЧЕМ думал??
:))

мазуркевич
01.09.2009, 15:53
Работала в ЗМ в отделе питания каждый день одна картина по несколько раз на дню -мужчина-покупатель:
1. входит, нервно оглядывается,
2. два-три раза проходит туда-обратно вдоль полок
3. остановившись где-нибудь долго всматривается (наверное ищет знакомые баночки), не находит
4. достает список, вчитывается
5. опять ходит вдоль полок и опять не находит
6. "Звонок другу"
через месяц работы смеяться я уже не могла , для правды дела скажу только, что не все такие, но большинство. Интересен вопрос - почему так?

Стрекозуля
01.09.2009, 15:58
Мой умудрился как-то в сентябре помидоры купить по 160 руб/кг, голландские, безвкусные, хотя были наши рублей по 8... Давно это было...

N/A
01.09.2009, 16:09
И мой один раз с помидорами учудил: Новый год, надо было 2 помидора для символичности, отправила с инструкцией. Возвращается, приносит 2 кг дорогущих (с деньгами было не ах тогда некстати) безвкусных помидоров. Можно сказать, шиканул на последние. Занавес :))

daru
01.09.2009, 16:56
И мой один раз с помидорами учудил: Новый год, надо было 2 помидора для символичности, отправила с инструкцией. Возвращается, приносит 2 кг дорогущих (с деньгами было не ах тогда некстати) безвкусных помидоров. Можно сказать, шиканул на последние. Занавес :))

Главное ни тени сомнения не возникло....:)):)):))

Окушок
01.09.2009, 17:26
Ой,девочки,насмешили! Хорошо,что одна в офисе сижу! А у меня муж лучше меня выбирает детские вещи.Да и в магазе адекватно себя ведет.

Duniasha
01.09.2009, 17:30
Интересно это только у меня идеальный? Но правда нужно или идти самой или четко инструктировать (цвет, цена, идеально артикул, где выложено), если нет, звонит, лишнего не берет... Одно плохо ходит в магазин редко...

Marino4ka
01.09.2009, 17:37
У меня, Лид, еще круче :004:
основной набор продуктов он и сам знает, а если что-то из ряда вон, то или позвонит или купит наиболее подходящее под описание

У нас скорее я могу пойти, к примеру, за сливочным маслом, а вернуться с целой кучей других (тоже нужных ;) ) продуктов, НО БЕЗ МАСЛА :016: :))

Hostess
01.09.2009, 18:41

открываешь пакеты и ... будто он чью-то чужую тележку грабанул или собрал в магазе всё гнилое и просроченное, что было:065:

На вопросы - ты слепой???? - А это что, правда, я принёс:005:???? На вопросы - зачем, если не было того, что нам нужно, взамен купил то, что нам не нужно??? - молчание...

калоший какой...посмеялась над вами
а вообще я смотрю у них с яйцами проблема какая-то.Добавлю в копилку про яйца:купил десяток (не килограмм).по нормальной цене (за десяток а не штуку).несёт к машине.открывает заднюю дверь и .....кидает сумку на заднее сиденье..:010:в этот раз он сам понял что идиот
и ещё про одёжку детскую:дочке было 6 месяцев.пошёл в магазин.купил куртку серую с чёрными карманами и надписью спорт 110 размера.когда куртке справили 5-летие -я не выдержала.говорю :продам.он-ты чего-у нас же парень скоро будет(я была беременна мальчиком)!
когда мальчик бы дорос до этой куртки-мы её десятилетие в ресторане праздновали б!

Svetkis
01.09.2009, 18:53
Я когда лежала в больнице после удаления миндалин не могла есть ничего кроме творожков, йогуртов и детского питания. И то жрать хочется, а ешь несчастный творожок со слезами от боли. Взятый с собой запас творожков быстро иссяк. Попросила тогда еще будующего мужа купить мне еще. Он заявляется такой довольный с творожными сырками, на мое удивление заявляет, а что они ж тоже очень вкусные:)
В общем сырки он сам сьел, а мне повезло что я заранее детским питанием с запасом закупилась.