Просмотр полной версии : "Удачные" покупки мужем товаров для детей, естественно из "лучших побуждений"
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
qwerty232000
01.12.2009, 22:08
Мой муж-золотко:) Он, конечно, любит лишнего прикупить - но это, так сказать, от широты души. А по списку покупает все, что надо. Перезванивает, если что.
Зато другая проблема. Говоришь ему купить, например, барку сгущенки. Так он упаковку купит - типа все равно же я через неделю еще попрошу:))
Так что проблемы пока только с чувством меры...
Не про покупки, а просто про мужа, мой вчера отмочил, смеялась до слез!
МУЖ с приятелем вместе работают на Савушкина рядом с метро;
живут на Нарвской , экономят бензин и ездят поочереди, один деНь мой везет приятеля на своей машине, другой день -тот его везет
Вчера муж забыл на работе телефон и его машина тоже осталась на работе, т.к была "очередь" приятеля быть извозчиком ,
Просыпается с утра, видит, что телефона нет, машина осталась на работе, а по памяти телефон приятеля не знает. В УЖАСЕ БУДИТ МЕНЯ и КРИЧИТ " ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КАК Я ТЕПЕРЬ НА РАБОТУ ДОБЕРУСЬ!!!!"
:023::023::023:
*Смородинка*
01.12.2009, 22:21
Ну и интересно, как же всё-таки добрался?
в магазин ездим вместе, или я одна, а тут сына заболел - дома в холодильнике пусто, уехал в Ленту, на его вопрос - "Что купить" - "Все, из чего можно обед приготовить", ага, привез - булочки, пиво, сухарики, бутылку шампанского, шоколадки и яблоки. На мой вопрос - из чего я буду готовить, он сказал, я то думал, что у нас все есть. Бешенству моему не было предела, особенно когда он пришел с вопросом - а что поесть, я открыла сухарики выложила их в тарелку и залила пивом, и позвала его. После этого в магазин один вообще не ходит, а если идет - сто раз звонит - а точно это купить:023::023::023:
Класс. У меня все сам покупает - любит это дело :),теперь и дочку берет за компанию, это я могу сходить в магазин и купить хурмы, плюшек и творог...............про хлеб естественно забуду (я его почти не ем)
Naezdnitsa
18.12.2009, 19:14
Ой тема! Подпишусь
petrikea
21.03.2010, 03:23
прямо боюсь иногда своего отпускать в магазин - попрошу креветок чуток для салата - он кг королевских тигровых купит, скажу сметану, он самую жирную - 42% возьмёт, скажу картошку -возьмёт самую дорогую! и ведь экономный по жизни человек...
И сын туда же - отправила за мукой - рассказала какую ,показала ,нет, принёс для блинов муку, спрашиваю - зачем? другой не было...
ПЕРФЕКТО
21.03.2010, 12:29
а телефон у вашего мужа есть ?позвонить посоветоваться не мог ?
да и сдать то при наличии чека не проблема:flower:
мой муж всегда покупает все нормальное, но пока он это купит-пятьсот раз позвонит и 250 раз опишет все полки и все что есть в магазине:wife::wife::wife: у него безлимитка телефон, так что он выговаривается на все деньги:))
при том, что меня он не берет в магаз, типа че будем всей толпой ходить, да и ребенка еще мучать, так как ее всегда берем с собой. оставить некому, но потом из магазина ТАК ЗАПАРИТ по тел, что иногда думаешь лучше б что-то не то купил или ваще не купил, чем весь гипер описывает в цветах-формах-размерах:010::010::010:
сейчас уже говорю, что если не берет меня в магазин, когда откровенно надо что-то МНЕ, то я дома все описала и написала что именно купить и НЕ ЗВОНИТЬ!!! думаете помогает???:065:
Мне кажется, что мужчин в этом плане не переделать. СЫночке моему старшенькому в пятницу 14 лет будет - один в один как муж, в магазин отправлять вообще нельзя. Попросила купить водички 6литроую бутыль, принес 0.33 какой то дорогущей французской минералки, зачем говорю - а 6 литровой не было, я решил тебе самую дорогую взять :) Заботливый :))))))))
МУСЯ МАРУСЯ
26.03.2010, 09:49
:080:А у нас все покупается в двойном или хуже в тройном количестве, скажежь банка кукурузы купит 2, скажешь купи немного фруктов притащит 2 огроменных мешка , а когда дочки поменьше были они приносили домой все что хранилось на нижних полках в магазинах , те все складывали в корзинку , а в гиперах складывалось все что на уровне тележки .Я всегда спрашивала а зачем ты это купил , на что получила ответ ведь детям понравилось ,так что мужчины они конечно совсем другие:065:
Пошла купить тортик. Перед стойкой стоят четыре мужика и описывают, что они видят:)
я слегла:010:
Алисинья
11.04.2010, 02:02
умываюсь слезами)
Для моего началось веселье,когда я лежала в роддоме.До этого он особо в магазинах не бывал.
ГВ,сказал купить йогурты без фруктовых наполнителей,зеленые яблоки и т.п.
Он ВООБЩЕ не мог врубиться в эти ограничения.КАЖДЫЙ день приносил йогурты с экзотическими форктами,актимельс гранатом,газировнную воду!!!И прокладки принес урологические ТЕНА от пупка до копчика.
В другой теме писала,повторю...Попросила купить замороженных грибов в пачке-шампиньоны.Принес 3 реальных гриба замор-х.За 200 р и червивых.
Смеюсь до слёз!!!Вот тема!)
Вспомнила, вчера, прошу купи йогурт. Принёс питьевой йогурт,такой как надо, бананы и баунти) Приятно удивлена)))
Касталия
11.04.2010, 15:54
надо мяч для массажа ребенка:купил фитнесс мяч за 1200 .Я в:010:
Деловое утро
11.04.2010, 16:05
Хе-хе. Мой супруг всегда ходил с пустой упаковкой, и наказом купить ТОЧНО ТАКУЮ. Иначе :010:.
Мой САМ брал из дома пустую упаковку, чтобы не забыть что купить. А в аптеку взял за правило брать пустую упаковку из под лекарства с собой! :ded: Иногда в аптеке все равно впаривали аналог этого лекарства, более дорогой.
Зы: На цены он конечно не смотрит.:010:
Деловое утро
11.04.2010, 16:10
в магазин ездим вместе, или я одна, а тут сына заболел - дома в холодильнике пусто, уехал в Ленту, на его вопрос - "Что купить" - "Все, из чего можно обед приготовить", ага, привез - булочки, пиво, сухарики, бутылку шампанского, шоколадки и яблоки. На мой вопрос - из чего я буду готовить, он сказал, я то думал, что у нас все есть. Бешенству моему не было предела, особенно когда он пришел с вопросом - а что поесть, я открыла сухарики выложила их в тарелку и залила пивом, и позвала его. После этого в магазин один вообще не ходит, а если идет - сто раз звонит - а точно это купить
Вот как надо мужа воспитывать, пять баллов.:028:
Деловое утро
11.04.2010, 16:15
+1
Ну я и попросила мужа купить газоотводных трубочек парочку. .
А мой в свое время купил то что надо, именно трубочку, я то думала что он точно перепутает, что он на такое не способен. Я даже удивилась что он купил то что надо.
мой даже по списку умудряется купить всегда не то что я прошу.и не перевоспитать.покупаю сама или если его посылаю-готова к последствиям.раньше жутко бесило-а теперь после 10 лет совместной жизни воспринимаю его таким какой есть
Больше всего меня поражается отсебятина, проявление инициативы. Если нужного товара нет, мужчина (муж, мой папа) всегда купит альтернативу, которая мне мягко говоря не нужна. И в данном случае их полет воображения меня крайне удивляет. К примеру, если попросить купить яблочный сок и его по каким-то причинам не окажется, мужчина обязательно купит какой-нибудь морковный, который в семье никто не пьет. Пример с соком для наглядности покупки ненужного товара))):))у нас также.мужчины они видно одинаковые,хотя не сравнивала:008:
Н_и_точка
11.04.2010, 17:08
При составлении списка стала учитывать маршрут мужа по магазину: сначала у нас алкоголь, потом фрукты-овощи, мясо, молочное и тд..
Вероятность, что купит все, что надо, повышается в разы :))
Ну и бонус: приходит не раздраженный от лишнего кружения по магазу :)
как интересно.. надо будет попробовать:))
сейчас уже поздно, ушел со списком , жду:001:
Деловое утро
11.04.2010, 19:08
Сюда я могу писать бесконечноооооо:)):)):))
из каталога Океевского вырезаются картинки и с помощью степлера делается для него карманная книжечка:046: ( аки для макаки...) :...
Вот это находка, тут даже слепой не ошибеться...
Деловое утро
11.04.2010, 19:15
Однажды попросила мужа купить банку зеленого горошка, так он почему-то хлеба купил..........
А в роддом вместо чашки и тарелки принес бананы и вилку.......
А мой забыл футболку в роддом привести, так я и одела колючий свитер на голое тело. Но это ничего, медсестра сказала что очень часто мужчины забывают привезти сапоги, так и идут бедные женщины в тапочках до машины.:010:
Деловое утро
11.04.2010, 19:17
Вспомнила, вчера, прошу купи йогурт. Пр:flower:инёс питьевой йогурт,такой как надо, бананы и баунти) Приятно удивлена)))
Я уже очень удивляюсь когда он все правильное покупает.:flower:
ой не могу. моего мужа тоже нельзя в магазин одного отправлять. на днях попросила купить упаковку лампочек на 60 Вт и упаковку на 100. Купил...2 энергосберегающих лампы разной мощности. При том, что одну лампу нужно было заменить в люстре, где нет энергосберегающих, есть просто матовые лампочки.
, далее из каталога Океевского вырезаются картинки и с помощью степлера делается для него карманная книжечка:046: ( аки для макаки...), .
я бы не догадалась. идея мне понравилась. теперь буду каталоги брать!:support:
наденька-надин
14.04.2010, 14:57
:046:А мой забыл футболку в роддом привести, так я и одела колючий свитер на голое тело. Но это ничего, медсестра сказала что очень часто мужчины забывают привезти сапоги, так и идут бедные женщины в тапочках до машины.:010:
даааааа ... они наверное от радости забывают про обувь. Мне на выписку привез два "наряда" на выбор. :046:Сказал, я же не знал, какое тебе понравится:))
А в магазин у меня со списком ходит, где все расписанно, какая марка и тд. а так же сколько штук. И отклонений вправо-влево, как мы любим не бывает:019:.Все строго:ded::ded:
Librarius
14.04.2010, 16:00
Ой, девушки, насмеялась от души!!!
У нас всё наоборот. Он всегда помнит, что и сколько стоит, где дешевле (в том числе скидки-распродажи). За обувью вообще без него не хожу, иначе ерунду куплю. А мне бог не дал способности цифры запоминать и брак разглядеть. И вообще, могу пойти в магазин через дорогу за хлебом и купить всё, кроме хлеба.:004:
Зато я готовлю вкусно! И вяжу красиво. Вот.:support:
Девчонки!Вам просто не повезло с мужьями в этом плане. У меня муж идет в магазин один, знает, что покупает.Где дешевле, где дороже. Тут цены, например, на продукт завышены и не купит в этом магазине. Просто надо примерно цены знать и выгодно совершать покупки.
Badabummm
14.04.2010, 18:21
Сообщение от maricha
в магазин ездим вместе, или я одна, а тут сына заболел - дома в холодильнике пусто, уехал в Ленту, на его вопрос - "Что купить" - "Все, из чего можно обед приготовить", ага, привез - булочки, пиво, сухарики, бутылку шампанского, шоколадки и яблоки. На мой вопрос - из чего я буду готовить, он сказал, я то думал, что у нас все есть. Бешенству моему не было предела, особенно когда он пришел с вопросом - а что поесть, я открыла сухарики выложила их в тарелку и залила пивом, и позвала его. После этого в магазин один вообще не ходит, а если идет - сто раз звонит - а точно это купить
Пять с плюсом. Почти набор для свидания однако, эко его в юности запрограммировало. Вы молодец, не растерялись. А может, нужно было романтические свечи зажечь
попросила привезти одежду мне и ребенку в больницу (уехали в чем были от бабушки), четко объяснила полку, где взять-привез мне старые штаны, которые я носила БЕРЕМЕННАЯ! , футболку с мелкими дырочками-2 штуки....В гневе спрашиваю-ГДЕ ВЗЯЛ?
- на той полке, где сказала...
по факту полка оказалась ниже нужной, и вещи, лежавшие там-так называемые "на тряпки".......
ребенку привезены были не намного лучше-растянутый сарафан, джинсы (это в больнице ходить) :)))
Тыблочко
14.04.2010, 23:28
позитивный топик :)
Мамулька Димульки
15.04.2010, 00:44
А мой забыл футболку в роддом привести, так я и одела колючий свитер на голое тело. Но это ничего, медсестра сказала что очень часто мужчины забывают привезти сапоги, так и идут бедные женщины в тапочках до машины.:010:
А мой привез мне на выписку все, что в список я заранее написала и пакет того, в чем меня в р/д привез:009:
Мамулька Димульки
15.04.2010, 01:27
фсё:мой муж сошёл с ума!он дочке майку купил и одел её как юбку в сад!:010:
А мой когда сыну колготки натягивает всегда спорит со мной, что 2 шва (те что на попе) должны быть спереди, потому что на его термобелье именно так. Хотя надо присмотреться к его кольсонам, может он и их задом наперед носит:001:
Деловое утро
15.04.2010, 15:15
А мой когда сыну колготки натягивает всегда спорит со мной, что 2 шва (те что на попе) должны быть спереди, потому что на его термобелье именно так. Хотя надо присмотреться к его кольсонам, может он и их задом наперед носит:001:
:046::046::046:
Ingrid_TM
16.04.2010, 02:50
Сегодня в Окее стоит брутальный мужчино и говорит по телефону: "Ну дорогая, ну что значит какие есть? Много тут тортиков. Коричневый вот вижу, потом еще квадратненький такой". :))
:023::023::023:
У меня обычно более-менее все в порядке - если что позвонит - спросит. Но вот когда наш папа едет заграницу.... возможны казусы. В 2008 он был в Париже. Ну, надо же что-то привезти любимой доченьке! Я сказала, что нужны джинсы. Привез 2 пары и очень хороших. Тут надо ему отдать должное. НО! В той же галерее Лафайет зашел в другой детский магазин и купил батистовый летний костюмчик за 70 евро!!!! Причем взял с маркировкой 4-6 лет. А барышне было уже 5.6. А девица рослая и этот костюмчик одела один раз. Стал мал.
Я когда увидела бирки, спросила - Ты с ума сошел? Такого рода одежду можно покупать не более чем за 20. Это же не пальто и не комбез!
на что получила ответ - Ну, это же из Парижа из галереи Лафайет!
Занавес!
Маня Макуся
18.04.2010, 00:14
Мне муж ЗАБЫЛ привезти именно верхнюю одежду и САПОГИ на выписку из роддома.... пожтому в феврале месяце я выходила в маминой куртке и домашних тапочках :)) Хорошо детю не забыл еще НЕ забыл огромную тяжеленную корщину с экзотическими фруктами и цветами - все что НЕЛЬЗЯ есть кормящим матерям :065:
Маня Макуся
18.04.2010, 00:23
Сюда я могу писать бесконечноооооо:)):)):))
потрясающе :010:
я теперь своего прям холить и лелеять буду :))
Мужа прошу купить только те продукты, упаковки которых он знает в лицо.
НО... как его приучить покупать еще и нужное количество, а не оптовые партии
Ingrid_TM
18.04.2010, 02:31
Отправила как-то мужа в магазин со списком, и в дверях попросила купить что-нибудь к чаю.
Принес два огромных пакета печенюшек, конфет, вафель, булочек и ты пы, т.е. все к чаю.
Из списка ничего не купил :(
На вопрос почему? Оказалось что денег не хватило
Или еще.
Огромная упаковка киви для трехмесячной малышки
примпапа
18.04.2010, 02:56
Как говориться, поделиться....
Отправила мужа в детский магазин за банками с пюре... Попросила посмотреть детскую пижаму на дачу - самую простейшую (рубашка+штаны), отечественную, тонкую х/б, 86 р-ра (на 1 год), указала возможные цвета. Не дороже 200 руб. Объяснила, что дороже нет смысла, могу купить в ОЗ... нарисовала, все написала....
Привозит - махровую пижаму за 800 руб. очень плохого качества (жесткая неровная махрушка, швы все "ползут", нитки торчат, ткань окрашена только в верхнем слое, т.е. видна белая основа...), бледно-болотного-поносного цвета с недетским рисунком...и на 104 р-р (на 4 года) !!!!!
Соглашается, что качество поганое, цена завышена, не симпатичная, теплая не к месту, большего размера...на вопрос зачем купил вопреки всему...- отвечает - другой не было...
У человека 2 высших образования, и вполне разумно себя обычно ведет в жизни, покупает себе хорошую, качественную одежду и пр...
Скажите пож-та!!! Мужчины они с Марса????
Пока первых сообщений не прочитала..
скажу,
ваш папа правильно поступил.На его месте я представила,как супруга съест мозК за то,что он не нашел в магазе пижамы..вообще никакой:))
Он что,не добытчик.Нашел же..хоть какую пижаму-молодец:))
Ну..есть такой тип мужчин,что поделать,обнимать и любить таких,какие есть с марса они или с луны:))
примпапа
18.04.2010, 02:59
Мужа прошу купить только те продукты, упаковки которых он знает в лицо.
НО... как его приучить покупать еще и нужное количество, а не оптовые партии
указать конечную сумму строго:"уложиться не больше,чем в ...":))
А нашего папу за чем не пошли все равно пакет фруктов припрет, почему объяснить не может.
Позитивный топик))
Эх, а мне и написать нечего. Из магазина всегда позвонит и в бодробностях спросит, что надо купит.
А, за одеждой только с ним- самые лучшие покупки.
Nata-juja
18.04.2010, 16:27
Больше всего меня поражается отсебятина, проявление инициативы. Если нужного товара нет, мужчина (муж, мой папа) всегда купит альтернативу, которая мне мягко говоря не нужна. И в данном случае их полет воображения меня крайне удивляет. К примеру, если попросить купить яблочный сок и его по каким-то причинам не окажется, мужчина обязательно купит какой-нибудь морковный, который в семье никто не пьет. Пример с соком для наглядности покупки ненужного товара)))
Да-да-да!!!! Просто в точку!!! Или скажешь ему купить СЛИВОЧНОЕ мороженное, потому что другое я не ем, а он приходит с шоколадным и дорогущим, говорит, другого не было!! Вышка за плечами.....:016:
КоШол@дк@
18.04.2010, 19:52
И вот я как представила, что 3 здоровых мужика на обеде копались в корзине с бюстами выискивая мой размер, я просто лежала от хохота.:))
:023: я уже читать дальше не могу!!!!!!!
какой позитивный топик!!!:love:
а я мужа,когда поехал в Ашан,попросила посмотреть,нет ли там детского геля для душа "шоколадный лед" из серии ледниковый период.картинку распечатала (к слову,всегда ходит со списком,если что-то очень такое заковыристое надо,распечатываю картинку-чтоб наглядней было.).привозит.:073:гель для купания младенцев "саносан".правда,флакон тоже голубого цвета,но мамонтов на нем нет:065:
говорю:"что это?"
ответ:"голубой лед! (гордо)я грю:"ну где же это написано??????:wife:"
гениальный ответ:"ну он же голубой!:ded:"
:009:
а так впринципе справляется,все по списку.ну и всякие вкусняшки:019: и нужности (по его мнению)
nytochka
18.04.2010, 22:50
а так впринципе справляется,все по списку.ну и всякие вкусняшки:019: и нужности (по его мнению)
Мы как правило вместе ходим за продуктами, ну или я одна. И в те редкие случаи когда он идет один в магазин, то обязательно покупает для меня всякие вкусняшки ....причем несколько - чтобы я могла выбрать по настроению. :love::love::love:
КоШол@дк@
19.04.2010, 11:39
Мы как правило вместе ходим за продуктами, ну или я одна. И в те редкие случаи когда он идет один в магазин, то обязательно покупает для меня всякие вкусняшки ....причем несколько - чтобы я могла выбрать по настроению. :love::love::love:
какой умничка!:love:
мой последние полгода один затаривался,а вчера вывез всю нашу семейку в ленту:080:
тут уж я отрвалась:065:
Позитивный топик))
Эх, а мне и написать нечего. Из магазина всегда позвонит и в бодробностях спросит, что надо купит.
А, за одеждой только с ним- самые лучшие покупки.
И МОЙ ТОже муженек удачные покупки делает,:-)
а у меня голова дырявая, по нескольку раз на дню бегаю в магазин:065:
КоШол@дк@
19.04.2010, 15:19
мне также сказала медсестра,когда мой привез мне мокрые джинсы:001:(заботливо постирал накануне,не высохли:ded:),носки старшей дочки-естесственно,я в них не влезла:046:,но зато привез шапку:080: и теплый свитер:080:-дело было в сентябре,тепло еще:010:
и еще одни трусы.....:046:,при том,что я 7 штук с собой брала на 5 дней:004:
достаю стопочку одежки в выписной комнате-а там гордо так сверху трусы лежат:))
КоШол@дк@
19.04.2010, 15:38
да,еще медсестра сказала,что никого не выпишет без теплого ватного одеяла (дите всмысле),т.к.утром заморозки были.а у нас было тонкое и конвертик.я запаниковала,дома ватного тоже не было,но был пледик на овечьем чесе.попросила его привезти,объяснила,где лежит.
выхожу взять у него вещи и замираю....:001:в руках огромная прозрачная сумень с НАШИМ новым овчинным пледом 2 на 2,5 метра:001:
говорю:"это что??????????:wife:"
он говорит:"СКАЗАЛА ПЛЕДИК-ВОТ ПЛЕДИК".и то,что он старшую в нем всю зиму откатал в коляске в свое время,он никак не запомнил!!!! и то,что я пледик постирала и его лично попросила положить на то самое место за полгода до этого (ибо высоко)-его тоже не смутило:010:
хорошо нас выпустили в нашем конверте,не представляю,как можно было бы дочу упаковать в ЭТО:001:
межсезонье
19.04.2010, 18:49
А мне даже написать сюда нечего... В этом плане муж у меня скучный :)) Всегда купит то, что надо, даже если я что-то сама забыла сказать
Вот папа у меня был - это ДААА... С рынка не уйдет, пока все деньги не потратит на то, что надо и не надо. Помню, как мама на него всегда ругалась :))
Деловое утро
19.04.2010, 19:00
В этом плане муж у меня скучный :))
:))
Блин, дучше б у меня тоже был скучный...зато нервы не надо было бы на него тратить....
Вам вот скучный, а нам со своими нескучными как жить?....:009:
Да кстати папашка у меня тоже еще тот кадр, много про него историй .
Вот например ехали мы как то с ним в автобусе (мне лет 7 было), так он на остановке вышел :010: и меня в автобусе забыл...Как добиралась и как он меня искал - это уже отдельная история...но приехала я в итоге домой раньше него.
Про роддом веселуха...
Да же моя маман со мной из роддома в халате ехала, хорошо что в такси..
Мой муж за 15 лет дрессировки вроде выучился покупки делать, но тож не больше 5-6 предметов, а раньше уууууу
Огромный кочан дорогущей савойской капусты вместо белокочанной на щи ( виновата сама! жри как хочешь!)
После родов (пардон) запор замучил-отправила в аптеку за клизмой, принес спринцовку часа три размером только сопли у младенцев откачивать. Это наверное что б мне скучно не было.
Ну а так всего сразу не вспомнишь.
У меня, Лид, еще круче :004:
основной набор продуктов он и сам знает, а если что-то из ряда вон, то или позвонит или купит наиболее подходящее под описание
У нас скорее я могу пойти, к примеру, за сливочным маслом, а вернуться с целой кучей других (тоже нужных ;) ) продуктов, НО БЕЗ МАСЛА :016: :))
Прям про меня! Не было гарнира сегодня на ужин. Звоню мужу,прошу купить шампиньоны замор и сливки. Потом понимаю,что приеду домой раньше,отзваниваюсь ему,говорю,что все куплю сама. Тут бы ему насторожиться,ан нет! Давай,говорит! Вобщем,сначала не оказалось шампиньонов,а про сливки я потом и не вспомнила.В итоге закупилась на 500р, ели котлеты без гарнира...
Моего мужа можно спокойно в магаз отпускать.Только он в гиперы не любит ходить. ему надо быстро. В Ленте может накупить погнутых банок с кормом коту,цена на соки его не интересует... В киосках с овощами/фруктами ему всегда подсунут похуже.На уговоры проверять то,что кладут в пакет-не поддается! (Но и с папой у меня такая же история с овощами была,еще подороже всегда покупал)типа,чтоб обезопасить себя))) Брат с удовольствием и удачно ходит в магазины,всегда ставлю его мужу в пример))
Тут про пап заговорили и я вспомнила :))
Лет несколько назад мама зашла в гости к друзьям юности. А у них в гостях была мама главы семейства. Под чай начали вспоминать юность, знакомство, а так же первые большие покупки - автомобиль, и как на этом автомобиле ездили в гости будущий глава семейства, его мама (машина дорогая, права только что получены), мой папа и я (года 2-2,5). Расстояние от дома до дома было как из Приморского в Рыбацкое. Взрослые приехали, ребенка в песочницу засунули, машиной похвастались и уехали. И уже на подъезде к дому мама друга сообразила, что ребенка так в песочнице и оставили. По легенде я все время в этой песочнице и просидела :)
А я вот терпеть не могу пряники:0099:,т.к у меня свекр если просишь купить что-то то покупает не 1 пакет а 3-4 пакета:065:, так вот однажды накупил 10 пакетов с пряниками:010::001:, благо начинки были разные:)). Сидели и давились ими потом, отдали мужу на работу, там их быстро ребята схомячили. Прошло уже 8 лет, а словно это было вчера.:073:
Блин, дучше б у меня тоже был скучный...зато нервы не надо было бы на него тратить....
Вам вот скучный, а нам со своими нескучными как жить?....:009:
Да кстати папашка у меня тоже еще тот кадр, много про него историй .
Вот например ехали мы как то с ним в автобусе (мне лет 7 было), так он на остановке вышел :010: и меня в автобусе забыл...Как добиралась и как он меня искал - это уже отдельная история...но приехала я в итоге домой раньше него.
:010:
как-то, когда мне было 5 лет, ехали куда-то с папой и братом в метро. Увидели издалека, что подошла электричка и побежали...опаздывали...
я первая влетела в вагон и двери закрылись... папа с братом остались на платформе. В метро мы ездили редко, как себя вести и что делать я не знала...,но свой превеликий ужас запомнила на всю жизнь...даже не знаю и не помню как меня потом нашли...
Мой на выписку привез красивое платье, одежку, обувь- все, что просила. А сам надел клетчатую рубаху простецкую с джинсами.:010: говорит, удобная:080: это при том, что на работу он носит костюмы деловые...шкаф полный...
так и сфотографировались:065:
cladkaedka
25.04.2010, 13:44
Мой на выписку привез красивое платье, одежку, обувь- все, что просила. А сам надел клетчатую рубаху простецкую с джинсами.:010: говорит, удобная:080: это при том, что на работу он носит костюмы деловые...шкаф полный...
так и сфотографировались:065:
А мой муж при выписки сказал нафиг фотки и воще. Даже цветов не привез (( типа опаздывал и много везти пакетов из род дома ( при этом фоткались на свой фотик в бахилах жесть :010:
Хотя подарки врачу и акушерке не забыл :073:
По магазинам ходить не любит , но покупает то что нужно .правда уговаривать надо за три дня начинать )) а лучше самой сходить выбрать, потом с ним придти и купить -это мы так обувь покупаем сынули тк я одна ее боюсь покупать.
У меня в целом с мужем все неплохо. Но: если идет в магазин, то ему обязательно нужен подробный список, типа сам ничего не знает и постоянно один и тот же казус с овощами - всегда выберет самые дорогие. Наглядный рассказ-показ не помогает.
Вот папа - другое дело - он у нас и в магазин ходит и все лучше всех знает и готовит. Единственный минус - любит он это дело и спускает туда все деньги, но всегда готов отчитаться чеками - уже весь ящик ими забил - хранит зачем-то...
Наш папа на днях отмочил: попросила его купить подгузники номер пятый (и даже на бумажке записала) - привез номер четвертый, который ребенку попросту МАЛ!!! :wife: Почему? а пятого номера не было! :006:
Так и не поняла, что за затмение на него вдруг нашло... :009: Обычно все правильно покупает...
Вспомнила!
Мой муж никак не может научиться отличать названия масла растительного от сливочного. Я когда его прошу принести мне, например, сливочного масла он всегда с досадным раздражением переспрашивает: "это какое, твёрдое или жидкое?"
Miss)fita
04.05.2010, 02:11
У нас папаша комбез ребенку купил вместо 68-74, 74-80, т.к. костюм ему понравился, а меньшего размера не было:010:
Мой без списка и объяснений может купить только макароны. :)) Это его любимый гарнир и он в них разбирается.
А так перед походом в магазин он мне моСК выносит:
- Купи масло сливочное ВАЛИО.
- Хорошо. А если его не будет?
- Ну, купи масло из той же ценовой категории тогда.
- Скажи конкретно КАКОЕ?
- Ну, " Тысяча озёр".
- Хорошо. А если и его не будет?
И так до бесконечности. Даже если прошу просто тупо позвонить мне из магазина, если искомого не окажется, всё равно будет уточнять, пока я его за дверь не выставлю. :))
nytochka
04.05.2010, 10:57
У нас папаша комбез ребенку купил вместо 68-74, 74-80, т.к. костюм ему понравился, а меньшего размера не было:010:
...ну это не так страшно)) ребенок подрастет))
А когда дочка родилась - это вообще пестня была. Что у него тогда в мозгу заклинило - он сам не понимает.
Ждали дочку весом 3.500-3.700, как обещал врач-гинеколог. Помятуя, что сыну, который родился 3.650, памперсы 3-6 были всё ж таки слегка великоваты, я приобрела в роддом только что появившиеся тогда памперсы Ньюборн (2-5).
Родилась дочка 4.500 и ростом 57. Ньюборн эти ей были вообще ниочём. Ну, взятые с собой памперсы я обменяла в послеродовой у девочки, которая дочку родила 3 кг., а памперсы взяла 3-6. И ей хорошо и мне отлично. Но она одна такая в палате была - у всех остальных Ньюборн куплены.
Звоню мужу: Купи памперсы для детей весом от 3 до 6 кг! Ньюборн, от 2 до 5 НЕ ПОКУПАЙ! Именно от 3 до 6.
Приносит Ньюборн.
Чем думал? "А я спросил в аптеке "для новорождённых" и мне эти дали."
Оправлен вновь в аптеку со строгим наказом, с показом и указом.
Приносит.... НЬЮБОРН!!!!!
Девчонки с кроватей попадали от смеха. Меня чуть не разорвало от злости. А муж ещё и обиделся.
Хорошо, девочки тут же позвонили своим мужьям/мамам/сёстрам - те купили памперсы 3-6 и мы опять обменялись.
Прошло 5 лет, а муж до сих пор не колется, почему он и во ВТОРОЙ раз купил то, что не надо. Видать и сам не знает. :))
ПЕРФЕКТО
04.05.2010, 11:22
наша родственница мужу сказала купить памперсы для ребенка 4,5 кг, любые. без разницы, он купил. потом домой пришел и говорит Неужели эти маленькие памперсы предназначены для 4,5 кг какашек???????:010::010::010::010:
он думал что памперсы не по кг ребенка, а по весу какашек покупают:001::001::001:
и ведь умный интеллигентный мужчина :fifa:
мне в 24 года МОЙ собственный папа, которому было уже 50 лет, привез из Парижа совершенно маленькую детскую футболку с кошечками :046: На футболке было написано "8 лет":)) Я очень худая, но с 4м размером груди. Мне в эти кошечки никак не запихаться:))
я его спрашивала. как он так умудрился, оказывается он сказал продавцу "мне нужна футболка для дочки. Она у меня девочка худенькая, невысокая, маленькая". Я правда невысокая, 162см. возраст папа не уточнял, вот и привёз, что дали.:008:
jspb2006
04.05.2010, 13:26
Мне муж ЗАБЫЛ привезти именно верхнюю одежду и САПОГИ на выписку из роддома.... пожтому в феврале месяце я выходила в маминой куртке и домашних тапочках :)) Хорошо детю не забыл еще НЕ забыл огромную тяжеленную корщину с экзотическими фруктами и цветами - все что НЕЛЬЗЯ есть кормящим матерям :065:
Этого я заранее избежала...начитавшись....все приготовила, нагладила...разложила по разным пакетам и надписи огромными буквами сделала на приклеиных бумажках...что первым привезьти, что на выписку...
Спасибо девочки! Вас почитаешь и легче становиться...так как и у нас "веселуха"...
наша родственница мужу сказала купить памперсы для ребенка 4,5 кг, любые. без разницы, он купил. потом домой пришел и говорит Неужели эти маленькие памперсы предназначены для 4,5 кг какашек???????:010::010::010::010:он думал что памперсы не по кг ребенка, а по весу какашек покупают:001::001::001:
Анекдот прямо :))
ВикАнтесса
04.05.2010, 18:59
Мне с мужем повезло!
САМ! БЕЗ списка! БЕЗ звонков! ходит в магазин. Покупает то, что нужно. Даже вещи на ребенка может купить.
Единственное - не умеет покупать мясо на рынке. И в аптеку лучше не посылать.
мой-повар-кондитер:065:по образованию,поэтому еду покупает хорошую) в основном:)) тока много:065: одежку на новый год детям купил-ну почти-не совсем идеальную, но на полгода навырост, а не на 5 лет:073: но все равно предпочитаю ходить с ним в гиперы,а то все деньги спустит:065:
Miss Kris
04.05.2010, 20:21
Ой, девочки, благодарю за топик, посмеялась от души)) С самого утра сижу, читаю :) Муж пришёл с работы, улёгся на диван, рассказала, что читаю. Заинтересовался, попросил вслух почитать. В итоге на втором посте вырубился :))
По теме: обычно в магазин ходим вместе, я покупаю - он несёт пакеты домой. Сам ходит в магазин только за мелочью - булка, сосиски, шоколадка :) В гипермаркете с ним препотешно - оставляешь его в отделе дисков, там ещё обычно рядом компьютеры и комплектующие продают (он у меня айтишник), а сама ходишь спокойно, набираешь, что надо и точно знаешь, что муж будет там же, где был оставлен)))
Анк-Сун-Амон
04.05.2010, 21:25
Наш маленький недавно заболел- насморк ,кашель,ОРВИ,но пошли зелёные сопли, решили ,что это-Стафилококк. Муж поехал за бактериофагом в аптеку. Купил,дали малявке. На следующий день уже без суеты я читаю на упаковке- Бактерофаг САЛЬМОНЕЛЛЁЗНЫЙ от 7штаммов сальмонел...))) на это муж сказал- ну,пусть лежит,а вдруг-что?...)))
да,еще медсестра сказала,что никого не выпишет без теплого ватного одеяла (дите всмысле),т.к.утром заморозки были.а у нас было тонкое и конвертик.я запаниковала,дома ватного тоже не было,но был пледик на овечьем чесе.попросила его привезти,объяснила,где лежит.
выхожу взять у него вещи и замираю....:001:в руках огромная прозрачная сумень с НАШИМ новым овчинным пледом 2 на 2,5 метра:001:
он говорит:"СКАЗАЛА ПЛЕДИК-ВОТ ПЛЕДИК".и то,что он старшую в нем всю зиму откатал в коляске в свое время,он никак не запомнил!!!! и то,что я пледик постирала и его лично попросила положить на то самое место за полгода до этого (ибо высоко)-его тоже не смутило:010:
хорошо нас выпустили в нашем конверте,не представляю,как можно было бы дочу упаковать в ЭТО:001:
Я думала у меня только муж на это способен!Теперь полегчало.Рожала в середине июля,попросила принести в род.дом байковое одеяльце в розовых коровах,объяснила где лежит.Звонит из маршрутки,злой,говорит,что не мог влезть с твоими катулями.Припер огромный баул,а в нем ватное двухспальное (его любимое)одеяло,зеленое в цветы...Мы с соседками по палате рыдали...от смеха.
Lepestok
04.05.2010, 22:54
подпишусь:008:
Ну так велико - не мало, детки быстро растут... А вот как бедного ребенка в подгузник меньшего размера впихивать - вопрос для меня остался открытым... :015:
потом домой пришел и говорит Неужели эти маленькие памперсы предназначены для 4,5 кг какашек???????:010::010::010::010:
он думал что памперсы не по кг ребенка, а по весу какашек покупают:001::001::001:
Пощадите меня... :023::023::023:
наша родственница мужу сказала купить памперсы для ребенка 4,5 кг, любые. без разницы, он купил. потом домой пришел и говорит Неужели эти маленькие памперсы предназначены для 4,5 кг какашек???????:010::010::010::010:
:046::046::046:
потом домой пришел и говорит Неужели эти маленькие памперсы предназначены для 4,5 кг какашек???????
он думал что памперсы не по кг ребенка, а по весу какашек покупают
и ведь умный интеллигентный мужчина
Хорошо, что неэкономный оказался, а то с таким мышлением - сколько же влезет в самый большой размер и как редко можно его менять :001:
А у меня попросишь купить что-нибудь поесть, припрет 2 пакета со всякими булочками, конфетами, шоколадками и лукошками...:019: Вообщем всё, что к чаю. Не знаю как с ним бороться.:wife: Так что стараюсь ходить в магазин сама:065:
Я думала у меня только муж на это способен!Теперь полегчало.Рожала в середине июля,попросила принести в род.дом байковое одеяльце в розовых коровах,объяснила где лежит.Звонит из маршрутки,злой,говорит,что не мог влезть с твоими катулями.Припер огромный баул,а в нем ватное двухспальное (его любимое)одеяло,зеленое в цветы...Мы с соседками по палате рыдали...от смеха.
:046: :010: :)) Про "пледик" ещё тут писали... Тоже отпад. :))
Просто анекдот! Ну, папашки! :))
Вспомнила!
Мой муж никак не может научиться отличать названия масла растительного от сливочного. Я когда его прошу принести мне, например, сливочного масла он всегда с досадным раздражением переспрашивает: "это какое, твёрдое или жидкое?"
У меня у сына подростка такой вопрос возникает. :)) Мужчины, как дети. :046:
А я вот терпеть не могу пряники:0099:,т.к у меня свекр если просишь купить что-то то покупает не 1 пакет а 3-4 пакета:065:, так вот однажды накупил 10 пакетов с пряниками:010::001:, благо начинки были разные:)). Сидели и давились ими потом, отдали мужу на работу, там их быстро ребята схомячили. Прошло уже 8 лет, а словно это было вчера.:073:
Последняя фраза самая показательная :023:
у меня муж тоже с "сюрпризами",но смеяться над ним мне и в голову не приходило:005::005::005:.Тем более выставлять его на всеобщее,пусть и интернет,посмешище.Одно то,что он что-то делает,пусть и неправильно,но из лучших побуждений-уже,как мне кажется,достойно уважения.ИМХО
*Смородинка*
11.06.2010, 15:40
Лёля, ну здесь же позитив и хохмы, а для серьезных дядь и тёть очень много других топиков)))
А чувство юмора надо развивать :004:
ahgalina
11.06.2010, 16:01
ой,девы,я вот по магазинам терпеть не люблю ходить - зато муж - все акции посмотрит - позвонит спросит - тут по акции то-то и то-то - нам надо?все сроки смотрит - благодать!!!!Но со мной ездить за продуктами не любит - я через 5 минут начинаю ныть - поехали домой - а он дотошный - все надо посмотреть - купить.
ой,девы,я вот по магазинам терпеть не люблю ходить - зато муж - все акции посмотрит - позвонит спросит - тут по акции то-то и то-то - нам надо?все сроки смотрит - благодать!!!!Но со мной ездить за продуктами не любит - я через 5 минут начинаю ныть - поехали домой - а он дотошный - все надо посмотреть - купить.
предлагаю меняться мужьями на время покупок:))
*Смородинка*
11.06.2010, 16:13
Слава Богу, мой не такой дотошный, оказывается я его за это и люблю! :)
ahgalina
11.06.2010, 16:17
Слава Богу, мой не такой дотошный, оказывается я его за это и люблю! :)
а я люблю смотреть как он магазина всякие полезности привозит и недорого!!!!!!:love:Вот сейчас жду из Ленты - позвонил сказал - тут есть форма силиконовая для кексов на 12 шт - твоя порвалась - купить? А я уже и забыла про нее.
*Смородинка*
11.06.2010, 16:21
Ну я же шучу, Ваш - самый лучший в здешнем рейтинге)))))
Кстати, позвоните, пусть он нам тоже эту форму купит!:flower:
ahgalina
11.06.2010, 16:40
Ну я же шучу, Ваш - самый лучший в здешнем рейтинге)))))
Кстати, позвоните, пусть он нам тоже эту форму купит!:flower:
да я поняла:)))))))))))Приехал - довольна,как слон:)
мы с мужем на выходных поехали по магазам покупать ему вещи, спустя несколько часов у него начала болеть голова, а потом и вовсе давление зашкалило. И это всего лишь один поход в магаз, а если бы каждый день???? Говорит, такие похождения за покупками у вас в крови!!!!
Сладкий перчик
11.06.2010, 18:47
Эх, а мне вместо одеяла на выписку принесли БОРТИКИ для кроватки.:010: Это при том, что все было в пакетах и подписано. Бортики тоже в пакете (розовые, кстати, а одеяло просила зеленое!), но пакет совсем в другом месте спрятан был... Как-так получилось объяснить не смо, зато потом быстренько съездил и привез нужное.:love:
Эх, а мне вместо одеяла на выписку принесли БОРТИКИ для кроватки.:010: Это при том, что все было в пакетах и подписано. Бортики тоже в пакете (розовые, кстати, а одеяло просила зеленое!), но пакет совсем в другом месте спрятан был... Как-так получилось объяснить не смо, зато потом быстренько съездил и привез нужное.:love:
:046:
У меня в роддом почти все привез правильно. Кроме обуви. Но и то не критично было.
вот это круто!!:046::046::046:
плюшевая мышка
29.09.2010, 00:51
Мой на день рожденья старшему, когда ему исполнилось 4 года, купил электронный конструктор (собирать всякие схемки, звонки, сигнализации и т.п.) и сам самозабвенно в него играл :046:
Мой на день рожденья старшему, когда ему исполнилось 4 года, купил электронный конструктор (собирать всякие схемки, звонки, сигнализации и т.п.) и сам самозабвенно в него играл :046:
Воплотил свою детскую мечту в жизнь! :))
marchello
01.10.2010, 12:09
Воплотил свою детскую мечту в жизнь! :))
видимо тоже из этой серии... когда мелкому было 1,5 года купил машину на радиоуправлении
Хомякадза
01.10.2010, 12:22
У меня дочка, трехлетняя, НО, каждый раз, когда я ей планирую купить или покупаю игруху - то есть несколько раз в месяц ТОЧНО - муж тяжко вздыхает и вспоминает о вертолетах на РУ))) Не то, мол, жена, покупаешь))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.