Просмотр полной версии : английский разговорный с носителем : за и против?
chudnaya
28.10.2009, 13:35
ЗА.
Ира, привет! Там группы немножко поменяли, в 13 00 теперь без алфавита и детки нашего возраста есть. Я бы на вашем месте попробовала:)
Совершенно верно. В 13.00 группка почти вся 5-леточная. Ещё одно место точно есть.
Нашей почти 11 лет, она правда в пятом, но мы, наверное, всё-таки будем ездить на Васильевский, Озерки нам совсем не удобно. Нас после пробного занятия в Спикер Клуб тоже похвалили! Сказали, что лучше всех в группе. Мы тоже долго не могли найти себе группу по уровню на разных курсах - везде еле-еле говорящие дети. А тут вот пришли и так понравилось, всю неделю только об этом и говорит.
А может быть, на Московскую в ту самую группу будем успевать, отменим что-нибудь из кружков.
Специально хочу здесь напомнить, что начиная с этой недели занятия на ВО теперь будут проводится не только по понедельникам и средам, но и по пятницам!
Ваш любимый Ричард будет вести всю пятницу с обеда - до самого вечера. И взрослые группы, и детские, и даже самых малышей. Он и сам очень доволен - живёт как раз в 5 минутах от Нахимова, очень удобно получилось.
parent_98
10.11.2009, 01:26
С Мариной мы уже на Московскую подстроились со своим расписанием.
А вот муж хочет к вам, возможно, что Нахимова вечером в будни его устроит!
Какой уровень взрослых групп?
Виктория А.
10.11.2009, 01:33
А можно узнать расписание Ричарда на пятницу? ;) Какие детские группы и во сколько он будет вести на В.О.?
Планируем с 17.00 детей elementary 3-4 класс.
С Мариной мы уже на Московскую подстроились со своим расписанием.
А вот муж хочет к вам, возможно, что Нахимова вечером в будни его устроит!
Какой уровень взрослых групп?
Intermediate, крепкий такой intermediate, может, даже с добавлением upper-intermediate.
соловейчик
10.11.2009, 13:08
Не планируете ли группы на Комендантском? Очень нужно нам и нашим друзьям.
Виктория А.
10.11.2009, 13:41
Планируем с 17.00 детей elementary 3-4 класс.
Ой! Так ведь это мы!!! :)
Когда начнете заниматься по пятницам?
Девочки, а про какие курсы вы говорите? читаю-читаю и не понимаю((
Хочется так чтобы с ребенком ходить в одно и то же время на занятия - он в свою детскую а я во взрослую.
Это разговорный английский клуб Спикер Групп.
Ваше пожелание параллельного обучения может быть выполнено в филиале в Озерках. Мы стараемся со следующей недели сделать взрослые группы одновременно с детскими. Главное, чтобы уровни подошли.
Это по воскресеньям.
А в Купчино есть занятия у Вас?
Наташа, а в Курортном районе не планируете?))
Или может быть есть на В.О, нулевой уровень, для детки 7лет, и параллельно для взрослой мамы такого же уровня))?
parent_98
16.11.2009, 21:12
В эту пятницу можно приходить во взрослую группу на ВО?
Наташа, а в Курортном районе не планируете?))
Или может быть есть на В.О, нулевой уровень, для детки 7лет, и параллельно для взрослой мамы такого же уровня))?
На ВО есть начальные группы для 7-леток! По средам в 17.00.
Но вот родителей параллельно присоединить пока не получается - качество хромать будет, потому что родительские уровни очень разные.
nashatka
17.11.2009, 17:30
Со всеми кто меня про Лексику спрашивал - делюсь новостями. 21 ноября в субботу в 14.00 день открытых дверей. Специально по детским и подростковым группам. Будут открытые уроки с носителями На сайте есть информация по подробнее. Двери открывает филиал на Лиговском проспекте 73.
В эту пятницу можно приходить во взрослую группу на ВО?
В эту пятницу в !8.00. Взрослая разговорная группа intermediate - upper-intermediate.
В Озерках в это воскресенье запускаем группы для взрослых:) Одновременно занимаются детки всех возрастов и уровней. Занятия ведут только носители-преподаватели языка.
Телефон написала в личку.
VetkaSireni
23.11.2009, 14:24
урра, наконец то!:support:
Ленточка
23.11.2009, 23:11
Можно телефон разговорного клуба в Озерках?
Ленточка
23.11.2009, 23:39
Спасибо за телефон. А в воскресенье какой уровень для взрослых стартует?
oleg&tanya
23.11.2009, 23:53
Со всеми кто меня про Лексику спрашивал - делюсь новостями. 21 ноября в субботу в 14.00 день открытых дверей. Специально по детским и подростковым группам. Будут открытые уроки с носителями На сайте есть информация по подробнее. Двери открывает филиал на Лиговском проспекте 73.
А ссылка на сайт? Уроки бесплатные будут?
Хочу подробности.
oleg&tanya
23.11.2009, 23:55
Если сильный уровень, то мне тоже интересно время и место.
Поточнее уровень групп узнайте, пожалуйста, у Лены. Она расскажет вам о составе учеников и о преподавателе для каждой группы поподробнее.
В воскресенье планируем запустить 3 группы для взрослых :
1. с нуля
2. Elementary-Pre-Intermediate
3.Intermediate-Upper-Intermediate
Занятия будет проводить преподаватель из Канады Эндрю.
Телефон кидаю в личку.
Я тоже хотела бы получить телефон разговорного клуба в Озерках и узнать можно ли еще двоих детей 9 и 12 лет записать на занятия?
Правильно ли я поняла на пр.Просвещения занятий нет.
На Просвещения пока офисов наших нет, но в Озерках очень близко от метро.
Записаться в клуб можно всегда, потому что новые группы постоянно формируются. Телефон скину в личку.
Наташа, спасибо за телефон и за ответ на мои вопросы.
nashatka
25.11.2009, 13:23
LEXICA на Коломяжском группы запускает в течении всего года. От Комендантского проспекта 10 минут езды.
На самом деле, до филиала Спикер групп в Озерках можно добраться и от метро Озерки,и от Просвещения:)
Нянькина мама
27.11.2009, 00:15
Подскажите, пожалуйста, телефон клуба в Озерках.
У меня знакомая, она много лет прожила в Америке, говорит, как носитель. Она пошла преподавать в школу, где языку учат только носители языка, которые толком не знают русского. Результаты такого обучения не очень... Дети привыкли откровенно издеваться над учителями, которые их не понимают...Уровень знаний - соответственно ...
parent_98
27.11.2009, 01:06
У меня знакомая, она много лет прожила в Америке, говорит, как носитель. Она пошла преподавать в школу, где языку учат только носители языка, которые толком не знают русского. Результаты такого обучения не очень... Дети привыкли откровенно издеваться над учителями, которые их не понимают...Уровень знаний - соответственно ...
У моей дочки была такая же ситуация в Бенедикт Скулл. Группа 15 человек, на них бросали какого-то косноязычного английского студента, дети стояли на ушах, прогресса ноль. Мы забрали ребёнка через 1.5 года оттуда, потом дома пытались заниматься индивидуально, потом вот нашли-таки разговорный клуб и очень довольны.
Главное, я поняла, группы должны быть не 10-15, а 5-6 человек, и преподаватель должен быть не просто носителем, а уникальным учителем, к которому дети будут стремиться приходить и уроки которого будут дома родителям пересказывать. У нас даже папа собрался в Спикер Групп для взрослых на Приморской по рекламе дочки, она все уши прожужжала нам про своего Ричарда.
Нужно искать и решение всегда находится.
Мои дети ходят в Спикер Групп в Озерках, старшему 13 лет,а младшей - 6. Я очень довольна.Да и дети тоже:)
Групки небольшие (6-7 человек), преподаватель замечательный, дети после его занятий только об английском и говорят:) Мечтают,чтобы в школе были такие преподы языка:) На занятиях они очень много разговаривают,обсуждают интересующие их вопросы. Здесь,конечное,ориентация именно на разговор...но с каким рвением они стали теперь изучать грамматику в школе:)
Недавно узнала,что оказывается,у них и взрослые группы уже есть.Думаю, в ближайшее время тоже присоединюсь!
nashatka
08.12.2009, 16:44
Вы правы, такие случаи очень часто встречаются. Мы теперь подростковым группам ставим носителя, который прожил уже много времени в России и на бытовом уровне все понимает. Кроме того, если класс не 10-12 человек, а 4-6, то не о каких издевательствах не может быть и речи, преподаватель контролируем процесс.
oleg&tanya
08.12.2009, 17:33
Вы правы, такие случаи очень часто встречаются. Мы теперь подростковым группам ставим носителя, который прожил уже много времени в России и на бытовом уровне все понимает. Кроме того, если класс не 10-12 человек, а 4-6, то не о каких издевательствах не может быть и речи, преподаватель контролируем процесс.
Мне кажется подростки всё-таки мотивированые товарищи, они издеваться не будут. Это маленькие дети обычно дурака валяют, если на них не напустить достойного педагога.
У меня племянник на ушах стоял, когда к нему девочка-припевочка учитель английского на дом приходила. А сейчас нашли такого педагога хорошего, что пацан по струнке ходит и сам все домашние задания делает, чтобы только учитель похвалил его.
Русский язык на бытовом уровне почти все носители-преподаватели живущие в России знают. Мы тоже искали себе преподавателя для частных уроков, поэтому с многими разговаривали. Нужно, чтобы ещё и хватка была педагогическая.
nashatka
17.12.2009, 16:19
Всем кто хочет посмотреть на "живых носителей" )) доношу информацию: LEXICA на Коломяжском приглашает на Новогоднюю Английскую Елку.
Раньше на Елку приглашались только детки, кто учиться на курсах, так как площадь помещений не позволяла вместить много детей.
Но в этом году, мы расширились и приглашаем всех желающих принять участие в интерактивном представлении на английском языке. Будут предусмотрены входные билеты за чисто символическую плату (рублей 100, чтоб окупить подарки). Елка пройдет 26 декабря в субботу в 12 часов. Подробную информацию можно получить по телефонам Коломяжского филиала на сайте www.lexicacentre.ru
Полгода отзанимались с носителями в Спикер Групп в Озерках. Занятия детям в радость, результат есть!
Paraskeva
25.02.2010, 20:57
У нас в гимназии (В.о) с этого учебного года есть занятия английским с носителями. Отучившись сама 10 лет языку, я ЗА живой разговорный язык))
MamaLano4ka
25.02.2010, 21:05
В Озерках в это воскресенье запускаем группы для взрослых:) Одновременно занимаются детки всех возрастов и уровней. Занятия ведут только носители-преподаватели языка.
Телефон написала в личку.
тоже интересно.....:flower:мжно и мне телефон скинуть?:flower:
У нас в гимназии (В.о) с этого учебного года есть занятия английским с носителями. Отучившись сама 10 лет языку, я ЗА живой разговорный язык))
Да, да это наши преподаватели Спикер Групп в 642 гиназии работают, с сентября в начальной школе, а с января уже и в 5-6 классах преподаём.
Полгода отзанимались с носителями в Спикер Групп в Озерках. Занятия детям в радость, результат есть!
Ну ваша группа у нас вообще образцово-показательная! Результаты по нашим оценочным листам - лучше всех!
в центре может откроете филиал :008:
+1000:008:
Давно пора:)
.
ЗНАЮ МЕРУ
26.02.2010, 01:42
Мы тоже ждём-с :008:
Очень интересуют занятия в Озерках. Скинте в личку телефончик. Заранее спасибо!!
Сбросьте мне, пожалуйста , телефон Спикер клуба , который ближайший к нам - мы на Комендантском живем. Буду очень благодарна....
Сбросьте мне, пожалуйста , телефон Спикер клуба , который ближайший к нам - мы на Комендантском живем. Буду очень благодарна....
Сбросила наконец-то Вам инфу по Приморскому району.
В новом учебном сезоне в придачу к Московской, Приморской и Озеркам у нас открылся ещё и филиал в Коломягах, на Земском, 11.
Преподаватель на Земском будет именно тот, кто вёл у вас в Апельсине...
Что-то у вас все север города, а на юге почему не открыли ни одного центра?
Что-то у вас все север города, а на юге почему не открыли ни одного центра?
За юг Московская "отдувается". Там же очень удобно, от метро в двух шагах.
parent_98
30.08.2010, 14:36
А на Приморской расписание такое же будет как и было?
А на Приморской расписание такое же будет как и было?
У метро Приморская занятия будут проводиться по понедельникам и средам. Как и в прошлом учебном году.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.