Вход

Просмотр полной версии : Стоит ли сохранять брак, если...?

Страницы : 1 2 3 [4]

Atalia
01.09.2009, 01:12
Почему сразу треп....Почему то ведь не встречала или проходила мимо...Может те кто не проходит иные приоритеты имеет..Дружба выходит на первый план у девушек ,участие...но друзьям то врать еще фиговей

Rina80
01.09.2009, 01:13
Секс -эо форма общения и выражения себя.Конечно у всех свои предпочтения...Мне вот тоже как у белого облачка 7 раз на дню не надо и утомительно...

Так никто и не спорит. Если бы все были за то, что секс - необязательная часть семейной жизни, то и топа не было бы.

Танцующее дерево
01.09.2009, 01:14
Самый сильный запускающий момент - это желание самой женщины изменить ситуацию.
"Взорвать". Любым способом.
Скандалом, приставаниями, требованиями пойти к специалистам, разговорами о разводе,о невыносимости такого бытия.
Ну не молчать же... Не молча же самой решать: быть или не быть. Это его надо трясти, как грушу.
По-крайней мере, яснее стала бы причина его такого поведения....

В конце-концов, даже если "взрыв" приведет к разрыву по его решению - значит, оно и к лучшему.
Но он же должен хоть как-то объяснить свое уклонение от исполнения супружеского ДОЛГА, Между прочим, это так называется официально юридически.

[

Если бы в жизни все было так же просто... В отношениях людей много чего намешано, и такой деловой подход редко можно претворить в жизнь.

Можно... и не я одна об этом говорю...

Танцующее дерево
01.09.2009, 01:15
Почему сразу треп....Почему то ведь не встречала или проходила мимо...Может те кто не проходит иные приоритеты имеет..Дружба выходит на первый план у девушек ,участие...но друзьям то врать еще фиговей

А если вы не слышали или не встречали такие ситуации, это даёт основание не верить в то, что такое вообще бывает?.. Мда...

Танцующее дерево
01.09.2009, 01:21
На самом деле если есть желание брак сохранить, то оно есть... А как - это уже техническая сторона вопроса.
Если брак не нужен, то... зачем его сохранять?

Atalia
01.09.2009, 01:21
да верю...но я по натуре борец....стараюсь идти до конца... не навижу опускать руки...поиск любовника при таком раскладе это детский способ решения проблемы...мой принцып гори всё синим пламенем ,но будет так как я хочу

Bez IlluziJ
01.09.2009, 01:22
[

Если бы в жизни все было так же просто... В отношениях людей много чего намешано, и такой деловой подход редко можно претворить в жизнь.

Простите, а в чем тут сложность-то? Если самому родному не можешь открыться и просто сказать. Любым способом , но донести. Можно ультиматум, можно стеб, можно сказать, милый, ты не поверишь, но я и сейчас, после стольких лет воздержания и забвения все еще хочу секса с тобой, мне кажется у меня проблема, мое тело жаждет твоих ласк. Отведи меня к врачу срочно. Это ненормально.....
И кстати , вашими постами навеяло. Вы наверняка не демонстрируете мужу свою либиду, а тихо скулите под одеялом свернувшись калачиком...

Танцующее дерево
01.09.2009, 01:23
да верю...но я по натуре борец....стараюсь идти до конца... не навижу опускать руки...поиск любовника при таком раскладе это детский способ решения проблемы...мой принцып гори всё синим пламенем ,но будет так как я хочу
вот это как раз то, что я пытаюсь донести до автора :) Идти к своей цели сохранения семьи (если истинная цель - таковая)..

Rina80
01.09.2009, 01:27
Простите, а в чем тут сложность-то? Если самому родному не можешь открыться и просто сказать. Любым способом , но донести. Можно ультиматум, можно стеб, можно сказать, милый, ты не поверишь, но я и сейчас, после стольких лет воздержания и забвения все еще хочу секса с тобой, мне кажется у меня проблема, мое тело жаждет твоих ласк. Отведи меня к врачу срочно. Это ненормально.....
И кстати , вашими постами навеяло. Вы наверняка не демонстрируете мужу свою либиду, а тихо скулите под одеялом свернувшись калачиком...

Сложность в том, что после такого перерыва как раз с ним уже и не хочу. А получается, что надо себя заставить.:005:

Atalia
01.09.2009, 01:28
ППС...я тоже пыталась эту мысль донести...к врачу или в отпуск...или вибратор..или мжжж....главное мысль донести

Atalia
01.09.2009, 01:29
А раньше хотели...? Или просто хорошо относились?

serg7575
01.09.2009, 01:29
Ситуация такова.
Знакомы 7 лет, 5,5 из них в браке. Двое детей. Муж положительный во всех отношениях человек, т.е. отличный отец, заботливый муж. Со стороны мы идеальная семья.
НО нет секса, совсем, уже три года, до этого еще год был с парой раз. :(
Во время и после беременности мне и самой не до этого было. Муж не настаивал, больше скажу, даже не пытался.
Потом я намекать стала, что не плохо бы было возобновить, но он отшучивался, избегал этих разговоров.
Я предложила сходить вместе к специалисту, хотябы пока только к семейному психологу. Но он и слышать ни о чем не хочет. Говорит, у меня проблем нет, тебе надо, ты и иди.:010:
Ну не рушить же из-за этого семью. Завела любовника. Думала на время. Но отношения закрутились. Человек хотел, чтобы я оставила мужа, но я не решилась. Мы расстались.
С мужем так и живем, как будто просто родственники. С каждым годом все больше отдаляемся друг от друга. Все больше скандалов, которые не возникали бы, будь между нами другие отношения.
Я созрела для развода. Мне кажется, что мы только промучаем друг друга и все равно придем к этому решению.
Но мама и подруги меня отговаривают. Говорят, что не ценю то, что имею, что он примерный муж и отец, я такого больше никогда не найду, что секс найти легче, чем достойного человека, что мне придется воспитывать детей одной (развод предполагает переезд в другой город, т.к. негде будет жить), а как им будет плохо без папы.
Извините, сумбурно написала. Как-то очень сложно оказалось облечь все переживания в слова.
Может у кого-то было что-то похожее ? Может у меня и правда от отсутствия половой жизни крышу сносит? Или все-таки я не раздуваю из мухи слона ,все действительно серьезно и не стоит продолжать эти отношения?
Только не прикалывайтесь, пожалуйста:091: Мне правда очень тяжело:(

Эх, мне бы ваши проблемы.:081:
За свою не самую длинную жизнь я понял только одно, что весь мир крутиться вокруг и благодаря женщине, причем одной единственной. А мужчины (если они не геи) считают себя в нем главными только потому, что женщины не умеют донести до них факт вращения земли:ded:... че-то я подзагнул.:065:

А по народному, сука не захочет кобель не вскочит.:ded:

Rina80
01.09.2009, 01:31
А раньше хотели...? Или просто хорошо относились?

Второе.

Rina80
01.09.2009, 01:35
Я хочу сказать, что пускай это был не самый лучший любовник в моей жизни, но отношения были, близость была, мне хватало. Почти.

Bez IlluziJ
01.09.2009, 01:41
Сложность в том, что после такого перерыва как раз с ним уже и не хочу. А получается, что надо себя заставить.:005:

Так, вот автор, где корень проблемы.
Вы его не хотите, муж это чувствует. И не будет он метать перед вами бисер.А еще и с таким небуйным темпераментом.
Понятно, что он не импотент. Просто ему хочется, что бы его хотели.
В таком случае смысл выших постов меняется. И писАть нужно не так: у меня 3 года нету секса с мужем, так: я не хочу своего мужа, он это знает, поэтому не мешает мне и дальше его не хотеть....

Atalia
01.09.2009, 03:50
Может его на бокс записать ил на фитнес...или чего он у вас любит...Что бы он ста привлекательней для вас...
И еще вот представте его с другой...что -нибудь чувствуете или полный 0?
И еще вы подумаете чего бывам этвакого хотелось, не с кем ,а чего..и можно ли это осуществить с мужем...
А вообще согласна с предыдущим оратором

Танцующее дерево
01.09.2009, 10:05
Это нормальное явление в такой ситуации - потеря желания. Но через обиду надо переступить иногда... :flower:
Эх, мне бы ваши проблемы.:081:
А по народному, ..... не захочет кобель не вскочит.:ded:

Вы его не хотите, муж это чувствует. И не будет он метать перед вами бисер.А еще и с таким небуйным темпераментом.
В таком случае смысл выших постов меняется. И писАть нужно не так: у меня 3 года нету секса с мужем, так: я не хочу своего мужа, он это знает, поэтому не мешает мне и дальше его не хотеть....
А с мужчинами соглашусь.
Вам надо решиться взять инициативу в свои руки... как в налаживании отношений для начала, так и в последующих шагах к помощи мужу раскрыться в интимной сфере. Да и себе тоже по-моему...

Rina80
01.09.2009, 12:19

Повторю фразу из первого поста.
Я предложила сходить вместе к специалисту, хотябы пока только к семейному психологу. Но он и слышать ни о чем не хочет. Говорит, у меня проблем нет, тебе надо, ты и иди.:010:
Усилия с моей стороны были приложены, все предложения отвергнуты. Запал ранимировать что-то как-то пропал.
Это можно называть как угодно - ленью, равнодушием и т.д. Но из кожи вон лезть одной как-то не хочется, мне кажется, это нечестно.
Ему просто хочется, чтобы его хотели. Мне тоже.

Bez IlluziJ
01.09.2009, 12:25

Ну это не серьезно. Надо не просто предложить сходить, а настоять на своем. Это вам плохо , а не ему. значит это ваша проблема, а не его. И решать эту проблему придется вам .
Вы что, не знаете методов поэффективнее?

Marina-Priv
01.09.2009, 12:26
Автор, вот когда у Вас не останется сомнений, что надо разводиться, тогда разводитесь. Дождитесь последней капли, иначе потом будуте себя ругать, что не дали своей семье шанса.

И пока молодые устраивайте себе другую жизнь. А то время пролетит быстро, а жизнь увы, одна.

Танцующее дерево
01.09.2009, 12:30
Усилия с моей стороны были приложены, все предложения отвергнуты. Запал ранимировать что-то как-то пропал.
Это можно называть как угодно - ленью, равнодушием и т.д. Но из кожи вон лезть одной как-то не хочется, мне кажется, это нечестно.

Надо лезть из кожи и наплевать на лень свою.
Хорошая и дружная семья этого стоит. Ну для меня по крайней мере...
У вас веь ещё остались сомнения по этому поводу...
Если не любите мужа и не хотите с ним рядом быть - отпустите. Найдите себе любовника, а ему скажите об этом.
А то так нечестно получается - вы сами усилий не прилагаете, мужу помогать не хотите, но он почему-то должен вас хотеть. Будьте выше своей ненужной гордости "Ах, меня не хотят...:010:"
Да, у вас изначально нелёгкая ситуация. Но прощают мужей и не за такое...
Предложить сходить - мало. Я бы тоже к психологу не пошла на месте мужа, если бы от меня жена убежала сама в другую комнату жить.

Даффна
01.09.2009, 12:43
+10000 Вполне справедливо.
Надо лезть из кожи и наплевать на лень свою.
Хорошая и дружная семья этого стоит. Ну для меня по крайней мере...
У вас веь ещё остались сомнения по этому поводу...
Если не любите мужа и не хотите с ним рядом быть - отпустите. Найдите себе любовника, а ему скажите об этом.
А то так нечестно получается - вы сами усилий не прилагаете, мужу помогать не хотите, но он почему-то должен вас хотеть. Будьте выше своей ненужной гордости "Ах, меня не хотят...:010:"
Да, у вас изначально нелёгкая ситуация. Но прощают мужей и не за такое...
Предложить сходить - мало. Я бы тоже к психологу не пошла на месте мужа, если бы от меня жена убежала сама в другую комнату жить.

Вывернутая какая-то философия. Если так,то в каком случае на месте мужа Вы пошли бы к психологу (сексологу,урологу..) ?

li6a
01.09.2009, 12:44
ох, я бы уже давно развелась... через пол года, наверное. не смогла бы жить с тем, что меня не воспринимают как женщину.

Танцующее дерево
01.09.2009, 12:45
Вывернутая какая-то философия. Если так,то в каком случае на месте мужа Вы пошли бы к психологу (сексологу,урологу..) ?
Если бы жена вернулась спать ко мне в одну кровать и отношения стали теплее. Тогда я бы на месте мужчины видела, ради чего стОит переламывать себя, идти к сексологу и сохранять гармоничную семью.

Bez IlluziJ
01.09.2009, 12:53
Они оба , с одинаковой силой не хотят друг друга. Каждый задается вопросом: а чёй-то я должен первый? Пусть она.
Вот интересно психологам вобще под силу изменить радикально ситуацию в этой семье?
Возможно ли " промывкой мозгов" заставить либидный механизм работать?

Может такие диагнозы не лечаться.
И эта семья будет такая сестринско-братская.....

Даффна
01.09.2009, 12:57
Если бы жена вернулась спать ко мне в одну кровать и отношения стали теплее. Тогда я бы на месте мужчины видела, ради чего стОит переламывать себя, идти к сексологу и сохранять гармоничную семью.

Т.е. это только мужчина имеет моральное права СНАЧАЛА увидеть взаимность в желании решать проблемы,а УЖЕ ПОТОМ что-то делать в этом направлении?

Танцующее дерево
01.09.2009, 12:58
Они оба , с одинаковой силой не хотят друг друга. Каждый задается вопросом: а чёй-то я должен первый? Пусть она.
Вот интересно психологам вобще под силу изменить радикально ситуацию в этой семье?
Возможно ли " промывкой мозгов" заставить либидный механизм работать?

Может такие диагнозы не лечаться.
И эта семья будет такая сестринско-братская.....
А мне вот больше мужская точка зрения интересна...
Как-то в топ про сексолога приглашать особо не будешь :)) Так хоть тут хочу услышать.
Что с мужской (.) зрения может изменить отношение мужа в такой ситуации?

з.ы. от себя скажу - можно изменить, если мужчина жену любит и готов меняться ради неё и их семьи.

Танцующее дерево
01.09.2009, 12:59
Т.е. это только мужчина имеет моральное права СНАЧАЛА увидеть взаимность в желании решать проблемы,а УЖЕ ПОТОМ что-то делать в этом направлении?
Не только мужчина. Это если в целом.
В конкретно этой ситуации - да. Автору изначально нужно больше секса, чем мужу. И это она в этом заинтересована. Вот пусть прикладывает к этому усилия.

Танцующее дерево
01.09.2009, 13:02
Разве ещё до сих пор для Вас не очевидно,что не готов???

НЕ ХОЧЕТ ОН НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. Ну понимаете?:091: Ничего
Для меня очевидно, что если автор приложит усилия, это возможно изменить.

Bez IlluziJ
01.09.2009, 13:03
Не только мужчина. Это если в целом.
В конкретно этой ситуации - да. Автору изначально нужно больше секса, чем мужу. И это она в этом заинтересована. Вот пусть прикладывает к этому усилия.

Во-во . я о том же.
сама-сама(с)

Даффна
01.09.2009, 13:04
Для меня очевидно, что если автор приложит усилия, это возможно изменить.

Не понимаю,как можно не заметить,что она уже замучалась "прикладывать усилия"?

(Автор,я бы тоже на вашем месте искала любовника.При чём в открытую)

Танцующее дерево
01.09.2009, 13:05
Не понимаю,как можно не заметить,что она уже замучалась "прикладывать усилия"?

(Автор,я бы тоже на вашем месте искала любовника.При чём в открытую)
А от чего автор замучалась, от каких таких усилий?
Любовника на стороне найти - это усилия? :fifa:
И в другую комнату уйти жить - это тоже усилия?

А мужик старается для семьи всё делать, между прочим, автора любит и заботится о ней... А не так, погулять вышел.
Тогда уж ГКА советуйте, а не просто погуливать втихаря.

Даффна
01.09.2009, 13:05
Во-во . я о том же.
сама-сама(с)

Вы-мужчина? Ну и ну...:0066:

Даффна
01.09.2009, 13:08
Фу,надо мне перестать заглядывать в эту тему,а то совсем как-то тоскливо за нашу импотентную реальность становится.
Раньше такие вещи считались обидными для мужчин,а теперь они сами провозглашают"Сама-сама!" ФУ.

Танцующее дерево
01.09.2009, 13:08
Вы-мужчина? Ну и ну...:0066:

тады - ой... :010: а мне почему-то по стилю изложения так показалось... :008::))

Танцующее дерево
01.09.2009, 13:09
Фу,надо мне перестать заглядывать в эту тему,а то совсем как-то тоскливо за нашу импотентную реальность становится.
Раньше такие вещи считались обидными для мужчин,а теперь они сами провозглашают"Сама-сама!" ФУ.
Ну да, окромя как любовника посоветовать и сказать ФУ всем, кто так не делает, больше ничего не советуется... :046:

Bez IlluziJ
01.09.2009, 13:13
тады - ой... :010: а мне почему-то по стилю изложения так показалось... :008::))

Показалось. Женщина я, жещина. Просто сочувствующая сильно.

Танцующее дерево
01.09.2009, 13:14
Показалось. Женщина я, жещина. Просто сочувствующая сильно.

:flower: простите великодушно... :091:
а вам попадались похожие истории в жизни? Или это спонтанный взгляд на ситуацию?

Даффна
01.09.2009, 13:15
Ну да, окромя как любовника посоветовать и сказать ФУ всем, кто так не делает, больше ничего не советуется... :046:

Так а что посоветовать? Насильно его тащить к сексологу,на аркане? Он,вроде,взрослый,дееспособный человек.Кто его заставить что-то делать против воли?

Танцующее дерево
01.09.2009, 13:19
Так а что посоветовать? Насильно его тащить к сексологу,на аркане? Он,вроде,взрослый,дееспособный человек.Кто его заставить что-то делать против воли?
Я уже поняла, что вы за классическую модель отношений: мужчина - лидер, женщина - ведомый во всех отношениях.
Но у автора иная ситуация. Я говорю, что автор по сути не столько и усилий прикладывала, сколько тут их описывает. Так вот если она САМА хочет наладить всё в семье, то стоит постараться... не с любовниками...
А если не хочет - дык ГКА! ;) Такого мужика с руками и ногами оторвут.

Bez IlluziJ
01.09.2009, 13:29
:flower: простите великодушно... :091:
а вам попадались похожие истории в жизни? Или это спонтанный взгляд на ситуацию?

И так и сяк. У нас с мужем интим был на первом плане всегда. А вот всю вторую берем-ть ни разу и после нее еще 9 мес. Снова девачка ля-ля. Парадокс в том , что начинает казаться, что все так и надо. Спали в разных комнатах. Типа так удобнее.
Потом я взяла ситуацию в свои руки, ибо отчаянно хотелосьсекса. Сказать что не испытывала вожделения к мужу-ничего не сказать. Я очень хотела только секса, а не его. Но это было второстепенное. А тут-тело под боком. Первый раз получился реально как первый. Через опу.( не прямом см-ле). Потом память клеток видать сработала :004:. И все в норму вошло.
Но у автора другая ситуация. У них изначально сексуальная жизнь была никакая. Тут вспомнить нечего .

Танцующее дерево
01.09.2009, 13:31
И так и сяк. У нас с мужем интим был на первом плане всегда. А вот всю вторую берем-ть ни разу и после нее еще 9 мес. Снова девачка ля-ля. Парадокс в том , что начинает казаться, что все так и надо. Спали в разных комнатах. Типа так удобнее.
Потом я взяла ситуацию в свои руки, ибо отчаянно хотелосьсекса. Сказать что не испытывала вожделения к мужу-ничего не сказать. Я очень хотела только секса, а не его. Но это было второстепенное. А тут-тело под боком. Первый раз получился реально как первый. Через опу.( не прямом см-ле). Потом память клеток видать сработала :004:. И все в норму вошло.
Но у автора другая ситуация. У них изначально сексуальная жизнь была никакая. Тут вспомнить нечего .

вот вам... :flower:
А про изначально никакую скажу так: можно её улучшить... если пройти вот это отчуждение и житие в разных комнатах...

Bez IlluziJ
01.09.2009, 13:41
вот вам... :flower:
А про изначально никакую скажу так: можно её улучшить... если пройти вот это отчуждение и житие в разных комнатах...

Однозначно!!! Стало то еще лучше. И продолжалось еще целых 5 лет. Правда уже кончилось .:support:

Даффна
01.09.2009, 13:42
Я уже поняла, что вы за классическую модель отношений: мужчина - лидер, женщина - ведомый во всех отношениях.
Но у автора иная ситуация. Я говорю, что автор по сути не столько и усилий прикладывала, сколько тут их описывает. Так вот если она САМА хочет наладить всё в семье, то стоит постараться... не с любовниками...
А если не хочет - дык ГКА! ;) Такого мужика с руками и ногами оторвут.

Да,я за классическую :)).

А Вам не приходит в голову,что иногда женщину просто НЕ ВОЗБУЖДАЕТ изнасилованный мужчина?

Какой смысл бороться любой ценой,(учитывая,не забываем,что борьба уже была) за то,что потом не будет приносить никакой радости?
Мужик,который,простите,позволяет себя ........,милостиво так позволяет:005:-это та самая сладкая добыча для женщины "не классической модели"?

А если мне,допустим,это грубо говоря просто "не в кайф"? Если меня возбуждает только ВЗАИМНОСТЬ? Что делать в этом случае :073:?

Танцующее дерево
01.09.2009, 13:47

А Вам не приходит в голову,что иногда женщину просто НЕ ВОЗБУЖДАЕТ изнасилованный мужчина?

Какой смысл бороться любой ценой,(учитывая,не забываем,что борьба уже была) за то,что потом не будет приносить никакой радости?
Мужик,который,простите,позволяет себя ........,милостиво так позволяет:005:-это та самая сладкая добыча для женщины "не классической модели"?

А если мне,допустим,это грубо говоря просто "не в кайф"? Если меня возбуждает только ВЗАИМНОСТЬ? Что делать в этом случае :073:?

Мне-то как раз в голову приходит очень многое на эту тематику...
Сладкая добыча женщины в неклассической модели - это перемена в муже, которой она своими усилиями добилась. Мужчину-то тоже на веревочке не ведут, если он принимает решение меняться ;) И его поведение и перемены нельзя предсказать заранее - в этом и драйв.

Bez IlluziJ
01.09.2009, 13:51

Смысл в сохранении семьи. Муж -хороший человек, хороший папа. Не алкаш и вобще.
Но секс должен быть в семье, обязательно. За это надо побороться.
Вот когда все способы исчерпаны, а жена скажет: все , умываю руки. , вот тогда с чистой совестью и собрать чемоданы.

Танцующее дерево
01.09.2009, 13:55

Да и борьбы как таковой, я у автора не вижу.

Понимаете, чтобы пройти сквозь стену, её надо убрать.
Можно взорвать. Да, на это понадобится много энергии - найти динамит (или чем там взрывают), рассчитать силу взрывной волны и ты.пы. Но это будут реальные действия.
А можно биться головой об стену. И реакции у стены - никакой, и человек обессиленный...

Автор мне как раз второй вариант больше напоминает.

AnnaE
01.09.2009, 14:01
Девочки, мой совет, только один. Не тянуть, пусть муж сходит к врачу. У нас тоже, была угроза и соответственно, не было нормального секса 9 месяцев, потом ребенок маленький, разные кровати и т.д. А потом, у мужа проблемы. Но я проблему обозначила, нашла хорошего врача, он сходил, пару месяцев лечения, диета (причем я тоже худею, чтобы привести себя в порядок), и вроде все ттт! В ситуации автора, удивляет позиция мужа. Мой сам хочет поправиться, ведь он мужчина.

Танцующее дерево
01.09.2009, 14:02
Однозначно!!! Стало то еще лучше. И продолжалось еще целых 5 лет. Правда уже кончилось .:support:

А... почему кончилось?:005:

ForTee
01.09.2009, 14:07
Любое изменение надо начинать с себя.
Бессмысленно требовать от мужчины желания, если у самой его нет. Это очень чувствуется мужчинами - отсутствие женского желания. Без него ничего не получится. Не очень понимаю - других хочу, а его нет. Есть просто абстрактное либидо. Его надо в себе повышать.
Это комплексная проблема - почувствовать в себе то, что называется чувственной, эротической, сексуальной харизмой. Взрастить. Надо себе нравиться, надо нравится всем вокруг. Надо не страдать авитаминозами, анемиями и т.д. Не быть в депрессии, не быть "перетруженной".
Помогают чужие эро-порно истории (видео, разговоры и т.д.), тот же интернет.
Покупка "сексулек", белья и т.д. Флирт, легкая влюбленность, любовник - сильнодействующие средства. Надо "загореть" любым способом. Всеми. При зашкаливающем либидо - будет почти все равно на кого "бросаться", даже муж сгодиться. Шутка.

Увидеть в муже "мужчину" можно тоже разными способами. Например, увидев интерес к нему других особ. В реальной жизни в совместных "вылазках", в его корпоративах (фотоотчетах), или даже радикальным образом - ЖМЖ, или его анкета на сайте знакомств, в контакте и т.д.

Танцующее дерево
01.09.2009, 14:10
Увидеть в муже "мужчину" можно тоже разными способами. Например, увидев интерес к нему других особ. В реальной жизни в совместных "вылазках", в его корпоративах (фотоотчетах), или даже радикальным образом - ЖМЖ, или его анкета на сайте знакомств, в контакте и т.д.

:) это вы про пассивную позицию мужа. Т.е. он вроде как ничего не делает, а тётки у его ног штабелями укладываются...
Мне кажется, что куда действеннее - какие-то действия мужа по отношению к жене уже в процессе перемен (сексологи в этом плане мозг вправляют мужчинам :019: )

ForTee
01.09.2009, 14:14
Девочки, мой совет, только один. Не тянуть, пусть муж сходит к врачу. У нас тоже, была угроза и соответственно, не было нормального секса 9 месяцев, потом ребенок маленький, разные кровати и т.д. А потом, у мужа проблемы. Но я проблему обозначила, нашла хорошего врача, он сходил, пару месяцев лечения, диета (причем я тоже худею, чтобы привести себя в порядок), и вроде все ттт! В ситуации автора, удивляет позиция мужа. Мой сам хочет поправиться, ведь он мужчина.

ППКС.
Удивляет пассивность в таком жизненно важном вопросе, как мужа, так и жены.

Но в любом случае, надо понимать, что лечение - это работа обоих. И изменения в поведении (как сексуальном, так и вообще) как у мужчины, так и у жены.
Мужчины - ригидны. Плохо приспособлены к изменениям своего секс. поведения. Поэтому, меняться жене придется "за двоих". И ей требуется невероятное терпение, отсутствие эгоизма. И понимание, что на сегодня, когда у него проблема - он приоритетен. Его проблема первостепенна. Т.к. только решив его проблему, обеспечив его нормальную сексуальность и заинтересованность в сексе с женой, можно рассчитывать на нормально-удовлетворительную сексуальную жизнь жены.

И это не "работа", кстати, это - взаимное удовольствие в любом случае.

Barsuchok
01.09.2009, 14:17
Читаю вас и думаю...наверное,мне не понять психологии женщины в такой семье... но, простите, мне кажется это довольно унизительным "бороться" за то, чтобы меня любили и хотели....опять же если любят - то любит-то МУЖЧИНА ЖЕНЩИНУ - не брат сестру, не мать сына и т.д. а ЖЕНЩИНУ,а это подразумевает и желание заниматься с ней этой самой любовью.....если нет желания - значит и любви нет. А про слабую половую конституцию или отсуствие фееричного секса этопро другое - про то, как разнообразить половую жизнь.... но она то должна присуствовать в принципе, может и в скучном варианте... если же ее нет вообще, то это только показатель отсутствия любви этого мужчины к этой женщине опять же еслт речь не идет об импотенции...

Танцующее дерево
01.09.2009, 14:20
Читаю вас и думаю...наверное,мне не понять психологии женщины в такой семье... но, простите, мне кажется это довольно унизительным "бороться" за то, чтобы меня любили и хотели....опять же если любят - то любит-то МУЖЧИНА ЖЕНЩИНУ - не брат сестру, не мать сына и т.д. а ЖЕНЩИНУ,а это подразумевает и желание заниматься с ней этой самой любовью.....если нет желания - значит и любви нет. А про слабую половую конституцию или отсуствие фееричного секса этопро другое - про то, как разнообразить половую жизнь.... но она то должна присуствовать в принципе, может и в скучном варианте... если же ее нет вообще, то это только показатель отсутствия любви этого мужчины к этой женщине опять же еслт речь не идет об импотенции...
В семьях, где изначально секс был, а потом не стало - может быть это и показатель отсутствия любви (по вашей логике, хотя я так не считаю иногда). А вообще-то любовь от секса не зависит... и такие проблемы решаются сообща, а не в разных комнатах и с любовниками.
А когда изначально секс был не ах - спрашивается, а куда смотрела женщина, когда выходила замуж за такого мужчину? :073:

ForTee
01.09.2009, 14:24
:) это вы про пассивную позицию мужа. Т.е. он вроде как ничего не делает, а тётки у его ног штабелями укладываются...
Мне кажется, что куда действеннее - какие-то действия мужа по отношению к жене уже в процессе перемен (сексологи в этом плане мозг вправляют мужчинам :019: )

Нет это я про то, что мужа не хочется...
Это же просто обычное дело - влюбленность-химия прошли... Привычное не возбуждает. Этот секс-интерес к привычному партнеру вообще-то надо искусственно поддерживать тоже. Это циклический процесс. То упало, то поднялось. И свои усилия не лишние.

Про пассивных мужей... Проблема совместимости вообще-то.
Проблема выбора мужей... :)

Но раз уж так вышло... Мне трудно представить, чтобы мужчина переквалифицировался в актива. Ведь как раз в сексе очень трудно, почти невозможно делать, то что не хочется. Один-два раза можно. Но годами...

Можно, наверное, по чуть-чуть "подвинуться", придти к компромиссу. Он станет в чем-то "активным", команды, например, начнет давать. Она станет большее удовольствие получать от "верхней" роли. Мне кажется, что женщины лучше приспособлены к изменениям, более подстраиваемые по природе.

И вполне можно научиться "кайфовать" от лидерства в постели. Тем более, что общеизвестный факт, с годами в паре женщина всегда берет на себя все более активную роль.
На первом этапе отношений - всегда он инициатор. В середине - оба равны. В последней стадии - она лидер. Это норма.
Вот, я (увы, увы, увы, и тьфу, тьфу, тьфу :)) ) все более понимаю, что должна уже примерить на себя этот пока нелюбимый костюмчик "госпожи". Не отказываться же от секса! Лучше я перестроюсь, но свое необходимое мне наслаждение этим процессом получу. Это лозунг! :)

AnnaE
01.09.2009, 14:24
А я с Вами, согласна полностью. По поводу того, что не любит. Мой любит и очень, но куда деть вынужденное воздержание (ради ребенка)! Ведь на это он шел ради нас, поэтому теперь когда у меня самой появилась возможность и желание, я должна помочь мужу. МЫ СЕМЬЯ!

Танцующее дерево
01.09.2009, 14:28
Можно, наверное, по чуть-чуть "подвинуться", придти к компромиссу. Он станет в чем-то "активным", команды, например, начнет давать. Она станет большее удовольствие получать от "верхней" роли. Мне кажется, что женщины лучше приспособлены к изменениям, более подстраиваемые по природе.

И вполне можно научиться "кайфовать" от лидерства в постели. Тем более, что общеизвестный факт, с годами в паре женщина всегда берет на себя все более активную роль.
На первом этапе отношений - всегда он инициатор. В середине - оба равны. В последней стадии - она лидер. Это норма :)
Вот, вы как раз правильно выразили мою мысль!!!
Где-то "двигает" свои установки женщина, а где-то - мужчина. И женщине на самом деле проще, т.к. мужчины как правило больше следят за физиологической стороной в сексе со своей стороны (т.е. стоИт - не стоИт). А женщине - вся власть над созданием эмоционального фона.
Если женщина будет относиться к мужу как "к изнасилованному" - так она его и хотеть не будет. ;)

ForTee
01.09.2009, 14:30
Читаю вас и думаю...наверное,мне не понять психологии женщины в такой семье... но, простите, мне кажется это довольно унизительным "бороться" за то, чтобы меня любили и хотели....опять же если любят - то любит-то МУЖЧИНА ЖЕНЩИНУ - не брат сестру, не мать сына и т.д. а ЖЕНЩИНУ,а это подразумевает и желание заниматься с ней этой самой любовью.....если нет желания - значит и любви нет. А про слабую половую конституцию или отсуствие фееричного секса этопро другое - про то, как разнообразить половую жизнь.... но она то должна присутствовать в принципе, может и в скучном варианте... если же ее нет вообще, то это только показатель отсутствия любви этого мужчины к этой женщине опять же еслт речь не идет об импотенции...

ППКС. Те же мысли.
Одно дело - "добирать" и "разнообразить". Совсем другое, когда ты не сексуальный объект для него.
Ведь "не могу" и "не хочу" - это разные вещи. Есть тысяча способов показать свое "хочу" при полном "не могу". В такой ситуации почти любая женщина с радостью, энтузиазмом и воодушевлением бросится спасать любимого и ЛЮБЯЩЕГО. Это же квинтэссенция ее нужности ему.....

Но есть одно маленькое но...
Мужчины часто не могут отличить "не могу" от "не хочу", и "не хочу вообще" от "не хочу конкретно эту женщину". И в такой ситуации (с проблемой важнее жизни!!!! ) теряются. Ведут себя как страусы. От ужаса.
Собственно им в этот момент нужна ЖЕНЩИНА, которой не плевать на их проблему, которой нужен ОН, и секс с НИМ. Которая способна быть деликатной,терпеливой, любящей, не давящей и ненавязчивой. Готовая к некоторому "самопожертвованию" ради него. Временному:)

AnnaE
01.09.2009, 14:36
Девочки, вы очень точно пишите, я это понимаю также, только выразить не могу. Очень нужный топик, после рождения ребенка, бываю проблемы. И такие топы помогаю правильно отреагировать и понять.

Танцующее дерево
01.09.2009, 14:38
Собственно им в этот момент нужна ЖЕНЩИНА, которой не плевать на их проблему, которой нужен ОН, и секс с НИМ. Которая способна быть деликатной,терпеливой, любящей, недавящей и ненавязчивой. Готовая к некоторому "самопожертвованию" ради него. Временному:)

ForTee, ваши слова - памятник всем таким женщинам :support::019:

Atalia
01.09.2009, 21:42
Я думаю все пришли к одной и тойже мысли..Мужика кврачу не надо ибо проблемы у него нет( в виде импотенции) ,просто жена не является для него палочкой -зажигалочкой и быть ей не стремится...Потому как мужчина для нее каменная стена а не сексуальный объект..А эму быть отвергаемым надоело

Танцующее дерево
01.09.2009, 21:47
Я думаю все пришли к одной и тойже мысли..Мужика кврачу не надо ибо проблемы у него нет( в виде импотенции) ,просто жена не является для него палочкой -зажигалочкой и быть ей не стремится...Потому как мужчина для нее каменная стена а не сексуальный объект..А эму быть отвергаемым надоело

В принципе да... итог верный...
Даже если и есть проблемы именно в импотенции, при наличии ЖЕЛАНИЯ у мужчины это легко решается медикаментозным способом...

Atalia
01.09.2009, 21:48
ну тут проверяли исправность -сказали все путем...но я за натуральность и за естественность без хим реагентов

Танцующее дерево
01.09.2009, 21:55
ну тут проверяли исправность -сказали все путем...но я за натуральность и за естественность без хим реагентов

если есть выбор - да :)

Atalia
01.09.2009, 22:24
вы бы сами энти средства попробовали(любопвытство сгубило кошку) ...может конечно на мужчин иначе действует...но блин такая гадость

А.Н.
01.09.2009, 22:25
Автор, по теме разговора:
Мне показалось, из ваших постов (не все осилила), что вы все для себя давно решили и выбор сделали.
Этом топом вы желаете укрепиться в своих намерениях.
Надеюсь, что выбор ваш будет верным.
Рассуждать на тему ЗА и ПРОТИВ можно много. Главное вы правы в одном: нужно жить так, чтобы быть счастливой.
Жертвы еще никому счастья не приносили.

Лично я за сохранения вашей семьи. Хотя бы до тех пор пока большая часть вариантов наладить отношения не будет испробована.
Можно все же воспользоваться третьей стороной: гадалкой, астрологом, психологом, сексологом... кем угодно. Начать самой, начать с себя. И не бросать попыток "играть в одни ворота". Но это действенно если сами хотите сохранить семью... для себя, для своих детей.
Хотя... сдается мне, что как раз этого вы и не хотите.
В любом случае удачи!

Танцующее дерево
01.09.2009, 22:31
вы бы сами энти средства попробовали(любопвытство сгубило кошку) ...может конечно на мужчин иначе действует...но блин такая гадость

Это вы мне? :004: спасибо, мине нэ трэба...
Думаю, что на мужчин иначе, т.к. там типа гормоны что-ли для мужчин задействованы...

mouser
01.09.2009, 22:34
И я тоже пришел к определенной мысли.
А именно - "бабы есть бабы".

Atalia
01.09.2009, 22:38
А я водолей не попробовать не могу...но енто чур меня чур...возбуждение не проходит...а оргам либо отвратительный пшик либо нет совсем...гадость одним словом

Танцующее дерево
02.09.2009, 00:25
:046::046: водолеи прикольные... я их люблю...

AnnaE
02.09.2009, 11:41
Девочки, по поводу таблеток. То я проблему поняла так, если долго чем-то не пользоваться, то падает уровень тестостерона, поэтому чтобы механизм "завести", нужен толчок. Вот лекарства (не химия, кстате), его и дает. То есть, типа аккумумятора. А дальше, начинает работать генератор и все нормализуется.

Barsuchok
02.09.2009, 12:22
А я водолей не попробовать не могу...но енто чур меня чур...возбуждение не проходит...а оргам либо отвратительный пшик либо нет совсем...гадость одним словом
Гык, я тоже Водолей:))

mamaipapa
02.09.2009, 12:43
Почему не ушли к любовнику, а теперь хотите развестись? Найдите другого и живите с мужем.

Танцующее дерево
02.09.2009, 12:50
Почему не ушли к любовнику, а теперь хотите развестись? Найдите другого и живите с мужем.

:010:
двойные стандарты рулят...

Даффна
02.09.2009, 13:06

+1:))

Rina80
02.09.2009, 17:19
До замужества я очень легко уходила от мужчин. Если что не устраивало - до свидания.
Но теперь замужем, двое детей и не хочется делать необдуманных поступков. Сейчас думаю, что поступила правильно. Все равно там бы ничего не получилось. А разрушать намного легче, чем строить.

Rina80
02.09.2009, 17:25
Хочу сказать всем спасибо за участие в этом топике. И тем, кто давал советы, и тем, кто делился своими проблемами.:flower:
Вы мне все помогли, правда. Даже полярные мнения помогают посмотреть на ситуацию под разными углами и задуматься над тем, чему до этого не придавала особого значения.:005:
На сегодняшний день я приняла для себя некоторые решения. По крайней мере, знаю, что буду делать и как жить в ближайшее время. Посмотрим, к чему это приведет.

aha
02.09.2009, 17:29
Удачи! :flower:

Танцующее дерево
02.09.2009, 17:39
Хочу сказать всем спасибо за участие в этом топике. И тем, кто давал советы, и тем, кто делился своими проблемами.:flower:
Вы мне все помогли, правда. Даже полярные мнения помогают посмотреть на ситуацию под разными углами и задуматься над тем, чему до этого не придавала особого значения.:005:
На сегодняшний день я приняла для себя некоторые решения. По крайней мере, знаю, что буду делать и как жить в ближайшее время. Посмотрим, к чему это приведет.

:support: Удачи вам!!! Главная роль топа - выполнена, вы приняли какое-то решение для себя! :080:

з.ы. если чего - наш топ открыт для всех :008:;)

Rina80
02.09.2009, 17:47
:support: Удачи вам!!! Главная роль топа - выполнена, вы приняли какое-то решение для себя! :080:

з.ы. если чего - наш топ открыт для всех :008:;)

Спасибо!
Куда ж я теперь денусь:))

Atalia
02.09.2009, 20:30
Удачи!

Djiga
04.09.2009, 15:27
Удачи и терпения!