Просмотр полной версии : Стоит ли сохранять брак, если...?
Ситуация такова.
Знакомы 7 лет, 5,5 из них в браке. Двое детей. Муж положительный во всех отношениях человек, т.е. отличный отец, заботливый муж. Со стороны мы идеальная семья.
НО нет секса, совсем, уже три года, до этого еще год был с парой раз. :(
Во время и после беременности мне и самой не до этого было. Муж не настаивал, больше скажу, даже не пытался.
Потом я намекать стала, что не плохо бы было возобновить, но он отшучивался, избегал этих разговоров.
Я предложила сходить вместе к специалисту, хотябы пока только к семейному психологу. Но он и слышать ни о чем не хочет. Говорит, у меня проблем нет, тебе надо, ты и иди.:010:
Ну не рушить же из-за этого семью. Завела любовника. Думала на время. Но отношения закрутились. Человек хотел, чтобы я оставила мужа, но я не решилась. Мы расстались.
С мужем так и живем, как будто просто родственники. С каждым годом все больше отдаляемся друг от друга. Все больше скандалов, которые не возникали бы, будь между нами другие отношения.
Я созрела для развода. Мне кажется, что мы только промучаем друг друга и все равно придем к этому решению.
Но мама и подруги меня отговаривают. Говорят, что не ценю то, что имею, что он примерный муж и отец, я такого больше никогда не найду, что секс найти легче, чем достойного человека, что мне придется воспитывать детей одной (развод предполагает переезд в другой город, т.к. негде будет жить), а как им будет плохо без папы.
Извините, сумбурно написала. Как-то очень сложно оказалось облечь все переживания в слова.
Может у кого-то было что-то похожее ? Может у меня и правда от отсутствия половой жизни крышу сносит? Или все-таки я не раздуваю из мухи слона ,все действительно серьезно и не стоит продолжать эти отношения?
Только не прикалывайтесь, пожалуйста:091: Мне правда очень тяжело:(
f r i d a
30.08.2009, 20:32
Говорит, у меня проблем нет, тебе надо, ты и иди.:010:
Он эту фразу комментировал?
Бешеная ТаБуРеТкА
30.08.2009, 20:33
если вы созрели для развода - так разводитесь.
Старый Кошелек
30.08.2009, 20:35
?
Только не прикалывайтесь, пожалуйста:091: Мне правда очень тяжело:(
а тут нет повда для пр иколов - все весьма жизненно...не можете жить с мужем без секса - разводитесь - какие проблемы то?
Alenchic'
30.08.2009, 20:36
а поговорить пробовали с мужем? что он говорит по поводу сложившей ситуации?
Он эту фразу комментировал?
Он избегает разговоров на эту тему, шутит, делает вид, что готов идти со мной в постель хоть сейчас и доказать обратное. Но у нас двое маленьких детей, никаких помощников и стесненные жилищные условия. Поэтому здесь и сейчас естественно не получается. Ну и потом тоже.
если вы созрели для развода - так разводитесь.
Вроде созрела, но сомнения конечно мучают.
Старый Кошелек
30.08.2009, 20:38
поговорить это что? расказать про любовника?
а тут нет повда для пр иколов - все весьма жизненно...не можете жить с мужем без секса - разводитесь - какие проблемы то?
Проблема в том, что живу с мужем не только ради секса.
Старый Кошелек
30.08.2009, 20:39
Он избегает разговоров на эту тему, шутит, делает вид, что готов идти со мной в постель хоть сейчас и доказать обратное. Но у нас двое маленьких детей, никаких помощников и стесненные жилищные условия. Поэтому здесь и сейчас естественно не получается. Ну и потом тоже.
.
то есть секса нет потому, чнет возможностеи для секса? или что? а с любовником когда и где успевали?
Littlemama
30.08.2009, 20:40
стырила в соседнем топе
нашла...
В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например:
— Отношения, которые давно в тягость.
— Работа, которая давно надоела.
— Бизнес, который приносит одни убытки.
Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.
Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей.
Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу:
Лошадь сдохла – слезь!
Казалось бы все ясно, но……
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Если лошадь сдохла – слезь...
ЧТО ТО МНЕ ЭТО НАПОМИНАЕТ... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29617819&postcount=1112
kosmostars
Подруга с мужем развелась из-за его импотенции. Там был диагноз,было назначено лечение,он сказал что ему этого не надо,она ушла-ей было надо. Он так и остался со своей болячкой:008:
Лично мне кажется это не повод для развода если все остальное в порядке.
Старый Кошелек
тогда живите без секса - я непонимаю чего Вы хотите?
Поговорить не получается, хотя пробовала много раз. Результат - а)шутки, б)утверждение, что все нормально, просто дети маленькие, т.е. некогда и негде, в) скандал, типа "сама дура".
f r i d a
30.08.2009, 20:41
Вы ХОТИТЕ и дальше жить с мужем или не комильфо, т.к. социум уверен, что секосом надА заниматься с тем, с кем живешь?
Бешеная ТаБуРеТкА
30.08.2009, 20:43
а для чего еще вы живете с мужем???
Тонкая Веточка
30.08.2009, 20:43
Разведясь смужем, вы окажетесь в еще более стесненных жилищных условиях, так? И помощников не прибавится.
Странно все-таки: неужели за это время не было ну ни единой возможности возобновить интимные отношения?
Ozkorbinka
30.08.2009, 20:45
У меня тоже такая проблема, правда, без детей и срок меньший.
Все это не нормально, то что муж не признает этого - плохо. Здесь есть топик про сексопатолога, там девочки обсуждают эти проблемы...
Кроме нас никто правильное решение не примет, к сожалению :(
то есть секса нет потому, чнет возможностеи для секса? или что? а с любовником когда и где успевали?
Мне почему-то кажется, что возможности есть всегда, главное желание. Все остальное просто отмазки.
Поправьте, если я не права, но если мужчине НАДО, то он ЭТО делает.
С любовником только в отпуске.
kosmostars
30.08.2009, 20:48
Мне почему-то кажется, что возможности есть всегда, главное желание. Все остальное просто отмазки.
Поправьте, если я не права, но если мужчине НАДО, то он ЭТО делает.
С любовником только в отпуске.
Вы понимаете,как мне объясняла подруга,а ей врач,когда мужчина импотент,но ему ведь и правда не хочется и даже в голове мысли такие не ворошаться,вот не надо и все и чем дальше тем меньше надо:008:
Может Вам тайно ему таблетки подсовывать от импотенции? А любовница у него исключена?
Humara Chlens
30.08.2009, 20:50
а у него любовница есть?
Вы ХОТИТЕ и дальше жить с мужем или не комильфо, т.к. социум уверен, что секосом надА заниматься с тем, с кем живешь?
Я так не думаю. Написала же про любовника. Но честно говоря, хочется полноценных отношений, и жить во лжи мне просто некомфортно.
а для чего еще вы живете с мужем???
Например, для совместного воспитания детей.
Разведясь смужем, вы окажетесь в еще более стесненных жилищных условиях, так? И помощников не прибавится.
Странно все-таки: неужели за это время не было ну ни единой возможности возобновить интимные отношения?
За год, который предшествовал этим трем я честно пыталась, проявляла инициативу, несколько раз получилось, но это требовало столько усилий.... , что про удовольствие уже речи не шло, по крайней мере для меня.
Вы понимаете,как мне объясняла подруга,а ей врач,когда мужчина импотент,но ему ведь и правда не хочется и даже в голове мысли такие не ворошаться,вот не надо и все и чем дальше тем меньше надо:008:
Может Вам тайно ему таблетки подсовывать от импотенции? А любовница у него исключена?
а у него любовница есть?
Оно и видно, чем дальше тем меньше надо. Любовницы нет, думаю:008: Ему реально некогда.
Я так не думаю. Написала же про любовника. Но честно говоря, хочется полноценных отношений, и жить во лжи мне просто некомфортно.
А причем тут ложь? Муж не хочет не может - я надеюсь он Вас не ревнует?
unfailing
30.08.2009, 20:54
да семьей-то тут и не пахнет.....что сохранять? жизнь одна, молодость одна..... зачем ее профукивать вот так - ни любви, ни счаться, ни секса..... не тяните с разводом до тех пор, когда вас уже никто не будет хотеть.....
kosmostars
30.08.2009, 20:56
да семьей-то тут и не пахнет.....что сохранять? жизнь одна, молодость одна..... зачем ее профукивать вот так - ни любви, ни счаться, ни секса..... не тяните с разводом до тех пор, когда вас уже никто не будет хотеть.....
ну почему же ни любви,ничего...есть ВСЕ,кроме секса...
ну вот если человек живет с другим человеком 10 лет,и тут ему отрубает ноги по самое не балуйся,чтож бросать чтоли,чтоб время не тратить? :005:Здесь тоже болезнь и бросать больного из-за болезни,как то не очень,наверно...
Тонкая Веточка
30.08.2009, 20:56
Я Вам откровенно признаюсь. не думаю, что я какая-то феерическая женщина и что муж мой меня все 20 лет безумно хочет и хочет... Но опыт его многострадальной жизни таков, что если перерыв больше недели - беременная я , родившая, любая - я просто в полном ауте и вся семья страдает.
Может, он уверен, что Вы нормально себя чувствуете и без секса?
А причем тут ложь? Муж не хочет не может - я надеюсь он Вас не ревнует?
Дело в том, что он не признается, что не хочет и не может, разговоры пресекает на эту тему, обратиться к специалисту отказывается. Правда, однажды сказал в запале, тебе надо - найди себе любовника. Но когда я впоследствии про это напоминала, он отказывается, что когда-то это говорил.
Duchechka
30.08.2009, 20:59
Раз муж не хочет близости либо у него проблемы с импотенцией,либо кто то есть....В любом случае проблему нужно решать..Просто оставить так как есть нельзя. У вас появилась "трещина" в семейных отношениях и если ничего не предпринимать, то она станет еще больше.
секс найти легче, чем достойного человека
Вот тут я с Вами согласна.
kosmostars
30.08.2009, 21:01
Дело в том, что он не признается, что не хочет и не может, разговоры пресекает на эту тему, обратиться к специалисту отказывается. Правда, однажды сказал в запале, тебе надо - найди себе любовника. Но когда я впоследствии про это напоминала, он отказывается, что когда-то это говорил.
Сходите вы к психологу,пусть он ВАм ЛИЧНО расскажет как себя вести с Вашим мужем и как подтолкнутьег ок лечению...он комплексует из-за своей болезни,это видно...лечится он не пойдет
Вот и меня эти мысли подстегивают...
ну вот если человек живет с другим человеком 10 лет,и тут ему отрубает ноги по самое не балуйся,чтож бросать чтоли,чтоб время не тратить? :005:Здесь тоже болезнь и бросать больного из-за болезни,как то не очень,наверно...
Согласна, но человек не хочет приложить никаких усилий, чтобы хоть попытаться что-то исправить. Ведь если не затягивать, но как раз все может быть легко поравимо. Но если отрицать наличие проблемы, то ее не решить.
Я Вам откровенно признаюсь. не думаю, что я какая-то феерическая женщина и что муж мой меня все 20 лет безумно хочет и хочет... Но опыт его многострадальной жизни таков, что если перерыв больше недели - беременная я , родившая, любая - я просто в полном ауте и вся семья страдает.
Может, он уверен, что Вы нормально себя чувствуете и без секса?
Мой муж такой человек, котоый не замечает проблему, если не хочет ее замечать.
Тонкая Веточка
30.08.2009, 21:06
Мой муж такой человек, котоый не замечает проблему, если не хочет ее замечать.
Довольно странно - для хорошего семьянина, каким Вы его представили.
Сходите вы к психологу,пусть он ВАм ЛИЧНО расскажет как себя вести с Вашим мужем и как подтолкнутьег ок лечению...он комплексует из-за своей болезни,это видно...лечится он не пойдет
Наверное это было бы правильно, но что-то меня останавливает.
Дело в том, что после такого перерыва, я уже не воспринимаю мужа как мужчину, не хочу его, чужим стал. Т.е. секса хочу, но не с ним.
Знаю, сейчас все начнут кидаться помидорами, со словами " в чем проблема? тогда иди на все четыре стороны".
Но проблема как раз в том, чем я говорила в первом посте. Не в реанимации интимных отношений с мужем, а в том стоит ли сохранять брак без сексуальной близости или это конец и ни к чему хорошему не приведет?
f r i d a
30.08.2009, 21:12
стырила в соседнем топе
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29617819&postcount=1112
Офф..гы, у мну енто полгода в заметках :046:
Довольно странно - для хорошего семьянина, каким Вы его представили.
Да, это одно из немногих его негативных качеств, которое выводит меня из себя.
Если секс-единственная проблема,то да.СтОит.
ИМХО
Humara Chlens
30.08.2009, 21:15
а муж на родах присутствовал?
f r i d a
30.08.2009, 21:16
стоит ли сохранять брак без сексуальной близости или это конец и ни к чему хорошему не приведет?
Значит в лет 70 все обязаны развестись :004:
Если секс-единственная проблема,то да.СтОит.
ИМХО
Вы это говорите из собственного опыта?
Я честно говоря, раньше думала, что без секса можно легко прожить, что это не самое главное в жизни, а главное, чтобы человек был хороший. Но это было до того, как сама с этим столкнулась.
Оказалось тяжело.
а муж на родах присутствовал?
Нет, не успел:004:
Значит в лет 70 все обязаны развестись :004:
Но в 70 наверное уже не так страшно, может уже и не хочется...,:)) не знаю.
Мне-то пока и 30 нет:(
Тонкая Веточка
30.08.2009, 21:21
Мне было бы тяжело знать, что я обречена на какое-то неполноценное счастье.
В семьдесят лет проще, все желания уйдут сами собой, естественным образом.
Весенний марафон
30.08.2009, 21:23
тогда живите без секса - я непонимаю чего Вы хотите?
Как это чего? Секса хочет. Но несмотря на нехватку секса есть куча причин жить вместе. Что тут непонятного?
Как это чего? Секса хочет. Но несмотря на нехватку секса есть куча причин жить вместе. Что тут непонятного?
Спасибо за понимание, а то уж начала думать, что как-то не так объясняю:005:
Нормально Вы объясняете. А сколько мужу лет? Может возрастное.... :005:
Танцующее дерево
30.08.2009, 21:48
Palundra, вы мне очень-очень нравитесь своим пониманием ситуации :flower::flower::flower:
Rina80, я соглашусь с советом сходить к специалисту для начала одной.
А вообще - попробуйте сами поанализировать ситуацию с разных сторон: когда муж шутит и говорит, что согласен... когда отмалчивается, а когда провоцирует вас на ссору. Что предшествует этому в разных ситуациях? И основной вопрос - а что было ДО беременности с сексом в семье?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=425886 - почитайте топ, который тут упоминали...
Нет без секса ..не получицца это одна из важнейших состовляющих брака...
Отдать детей бабушкам и в отпуск в Тайланд
Нормально Вы объясняете. А сколько мужу лет? Может возрастное.... :005:
40:005:
Palundra, вы мне очень-очень нравитесь своим пониманием ситуации :flower::flower::flower:
Rina80, я соглашусь с советом сходить к специалисту для начала одной.
А вообще - попробуйте сами поанализировать ситуацию с разных сторон: когда муж шутит и говорит, что согласен... когда отмалчивается, а когда провоцирует вас на ссору. Что предшествует этому в разных ситуациях? И основной вопрос - а что было ДО беременности с сексом в семье?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=425886 - почитайте топ, который тут упоминали...
До было тоже не фонтан, но достаточно регулярно.
Нет без секса ..не получицца это одна из важнейших состовляющих брака...
Отдать детей бабушкам и в отпуск в Тайланд
Я каждое лето это планирую, но пока не получается.
поробуйте ...это простой но действенный способ...Да и в Тайланд ( а вам имеенно туда можно зимой)
Вышеупомынутый топ уже давно начала изучать:))
Но главное, чтобы было желание у обеих сторон.
поробуйте ...это простой но действенный способ...Да и в Тайланд ( а вам имеенно туда можно зимой)
Согласна, поэтому и возлагала на это некоторые надежды, пыталась вытащить хоть не в Тайланд, а в какой-нибудь спа-отель, но все время не получается. То денег нет, то детей деть некуда (у нас только одна бабушка да и та работающая).
из искры может разгорется пламя......есть у мужиков свои хотелки попробуйте их реализовать...если не все запущено то может и получицца
Tvilling
30.08.2009, 22:22
стоит ли сохранять брак без сексуальной близости или это конец и ни к чему хорошему не приведет?Стоит, если это устраивает обоих супругов. Если нет - это совершенно легальная и понятная причина для развода.
Танцующее дерево
30.08.2009, 22:26
из искры может разгорется пламя......есть у мужиков свои хотелки попробуйте их реализовать...если не все запущено то может и получицца
А вы это говорите как женщина, которая сталкивалась с подобной проблемой у мужа? ;)
Вы говорите автору про какие-то хотелки мужиков про человека (её мужа) у которого и хотелок-то особо не было, судя по её словам...
Rina80, в вашей ситуации пламя точно не разгорится, если изначально всё было не ахти. Я не пугаю, просто обнадёживать сильно не хочу.
Для начала - нужно желание хотя бы с одной стороны - ваше.
Вы кардинально с мужем пробовали разговаривать? Про развод в частности. Его точка зрения - какова?
з.ы. у мну в топе аналогичная проблема решалась... отчасти решилась... но ещё есть над чем работать.. :020:
у меня проблем не было... но эффект от угаданных желаний это что то
Автор не знает болезнь это или нет...понятно что болезнь надо лечить...а я про то как боротся со скукой
Танцующее дерево
30.08.2009, 22:31
у меня проблем не было... но эффект от угаданных желаний это что то
Автор не знает болезнь это или нет...понятно что болезнь надо лечить...а я про то как боротся со скукой
:) Эхх... если бы дело было в скуке...
Про развод говорила. Сказала, что сами мы с проблемой не справимся, надо к специалисту идти, т.к. все затянули.
Но он не хочет, убеждает меня, что я все выдумываю и надумываю, все ОК.
ну здесь много топов тех у кого скука а чего у автора не знаем не мы не автор... а может и муж не знает...
Извините если очень личный вопрос а как у него с любовью к самому близкому человеку ( к себе)
Про развод говорила. Сказала, что сами мы с проблемой не справимся, надо к специалисту идти, т.к. все затянули.
Но он не хочет, убеждает меня, что я все выдумываю и надумываю, все ОК.
Аффтар, это он Вам намекает чтобы Вы завели любовника и не парились. Ну не все мушшины могут напраямую сказать это. Но уверен что при соблюдении мало-мальских приличий Вы сможете спокойно потрахивацца на стороне. И будет всем счастье.
Муж для секса -это примитив.
Аффтар, это он Вам намекает чтобы Вы завели любовника и не парились. Ну не все мушшины могут напраямую сказать это. Но уверен что при соблюдении мало-мальских приличий Вы сможете спокойно потрахивацца на стороне. И будет всем счастье.
Муж для секса -это примитив.
Вы серьезно?
Извините если очень личный вопрос а как у него с любовью к самому близкому человеку ( к себе)
Да вроде все в порядке. С моей точки зрения.
Или Вы про что? :009:Что-то я запуталась...:005:
если все в порядке как это понимаю значит это не импотенция.., а сублимация...вопрос почему
Вы серьезно?
Знаю пару таких семей.
Правда там мужьям под 60.
Танцующее дерево
30.08.2009, 22:46
Знаю пару таких семей.
А женам?
Так это он утверждает, что все в порядке. Я лично сильно сомневаюсь. Мне кажется, даже если все было более-менее ничего, то спустя три года некоторые функции могут и не востановиться...
Я как-то так и заявила, одно из двух, либо любовница, либо большие проблемы. Идет в отказку.
Знаю пару таких семей.
И что? По умолчанию все можно?;)
f r i d a
30.08.2009, 22:50
Не фсем даже шоколад можно...а тут :001:
тоесть вы это нормально даже со стороны не наблюдали...хм животрепещущий вопрос...
Мне бы было важно не может или не хочет... а если не хочет только со мной или вообще
Танцующее дерево
30.08.2009, 22:52
тоесть вы это нормально даже со стороны не наблюдали...хм животрепещущий вопрос...
вот да, кстати... соглашусь... :005:
Угу.
Мне бы было важно не может или не хочет... а если не хочет только со мной или вообще
Просто когда я себе представляю чего мне будет стоить создать условия, чтобы хотябы посмотреть, желание пропадает. Все-таки не хочется надрываться. Уже был период, когда или так или никак. Надоело в одни ворота играть.:wife:
Не слабо...Стесняюсь спросить условия какие...может это прояснит ситуевину...но за 3 года даже случайно не увидеть это настораживает уже
Как это случайно?:o
Мы в разных комнатах спим.
тогда не знаю...а разные комнаты ...вы сразу так хотели или он потепенно отделился...и насколько позволительно нарушить его покой часиков 6 утра ...просто отношения разные бывают..допустимость разная партнера в свою жизнь
Прошу прощения - я в танке... Тут сейчас обсуждается вопрос, видела ли автор в принципе у мужа эрекцию за эти три года или что?
Танцующее дерево
30.08.2009, 23:38
Прошу прощения - я в танке... Тут сейчас обсуждается вопрос, видела ли автор в принципе у мужа эрекцию за эти три года или что?
Обсуждается вопрос, можно ли изменить отношение мужа к автору в плане секса или ну его нафиг...
Ну это понятно... Но для этого нужны детали, аргументы, факты, показать то, что скрыто... В последних постах - об эрекции? А то щаз как ляпну че-нить...
МамаТема
30.08.2009, 23:44
Девочки, заводите любовников. Если с мужем в остальном все хорошо, т.е. работает, заботится, обеспечивает, хороший отец и хозяин, но не хочет решать эту проблему, заводите секс на стороне, а то потом будете мучиться женскими проблемами, и настроение будет плохое, и на ребенке будет отражаться. Жизнь одна и прожить ее в плохом настроении как-то не хочется.
А если муж и в других делах такой же как и с решением вопроса се6кса в семье, то и держаться не вижу смысла. Сегодня любовь к мужу, завтра - к новому мужу, который в состоянии себе признаться в проблеме и решить ее.
Танцующее дерево
30.08.2009, 23:46
Девочки, заводите любовников. Если с мужем в остальном все хорошо, т.е. работает, заботится, обеспечивает, хороший отец и хозяин, но не хочет решать эту проблему, заводите секс на стороне, а то потом будете мучиться женскими проблемами, и настроение будет плохое, и на ребенке будет отражаться. Жизнь одна и прожить ее в плохом настроении как-то не хочется.
А если муж и в других делах такой же как и с решением вопроса се6кса в семье, то и держаться не вижу смысла. Сегодня любовь к мужу, завтра - к новому мужу, который в состоянии себе признаться в проблеме и решить ее.
Т.е. если желание пропадёт у вас (неважно по каким причинам) - вы своего мужа к любовнице пинком из дома отправите?
ну я про маструбацию например спрашивала
МамаТема
30.08.2009, 23:49
Т.е. если желание пропадёт у вас (неважно по каким причинам) - вы своего мужа к любовнице пинком из дома отправите?
т.е. если желание пропадет у меня, то я не буду тупо отшучиваться и ждать когда оно появиться. Его отсутствие уже звонок для того, чтобы задаться вопросом "А почему?". Т.е искать причины и пути решения. Кстати, к вопросу измен у меня, возможно, своеобразное отношение. Измена для меня не физический контакт, а любовь к другому человеку. Главное, чтобы у меня не возникло тихого ощущения, что мне изменяют с любовью.
Танцующее дерево
30.08.2009, 23:51
т.е. если желание пропадет у меня, то я не буду тупо отшучиваться и ждать когда оно появиться. Его отсутствие уже звонок для того, чтобы задаться вопросом "А почему?". Т.е искать причины и пути решения.
А в какой ситуации вы не станете этого делать - искать пути решения? Вот чисто гипотетически...
А как он насчет..эээээ...самоудовлетворения? Не замечали?
Я согласна с Танцующим Деревом, дело тут не в скуке, мне кажется тут целый симбиоз всяческих проблем. Он выпивает? Лишний вес?
И не факт, что он негласно согласен на наличие любовника. Я лично знаю семью с аналогичной автору ситуацией и примерным возрастом, мужу там самому не надо, но мозг он жене своей несчастной по теме ревности выносит так, что никаким супер-мозгоклюйкам и не снилось. Аргументирует, что у них все нормально, нормальная семейная жизнь, а он, дескать, не Рокко Сифреди. Еще говорит что у жены времени много свободного (она не работает с двумя маленькими детьми дома) и от этого ей энергию девать некуда. Вот такой вот, на мой взгляд, эгоистичный кАзел, прикрывает свою пропитую потенцию женским бездельем.
МамаТема
30.08.2009, 23:55
А в какой ситуации вы не станете этого делать - искать пути решения? Вот чисто гипотетически...
если я - старая больная и немощная.:)
:010: Это всё про меня! :010:
То есть про моего мужа.ВСЁ! И возраст и в разных комнатах и отшучивается и даже три года :091:
Я уверена,к слову,в мастурбации.Замечала. А вот "нормально" ему... лень!!!
Надо было спрашивать конкрЭтно :008: А то "любовь к самому себе" :016:
Знаете, если женщина терпит 4 года без секса с мужем и не разводится, то любовник - это вполне приемлимый выбор. Значит, это их модель семьи. Для меня лично не приемлимый, но тем не менее...
Могу процитировать Марию Арбатову: "Зачем выходить замуж за человека, тело которого рядом не есть праздник?"
Для меня это - обязательное условие. А для кого-то - и без этого хорошо.
Реально, автор, если бы я не имела 4 года(!!!) секса с мужем и при этом бы могла существовать с ним на одной жилплощади, то уже бы и не парилась, такая вторая личная жизнь бы была...
Блин. Не понимаю. Старею, наверное.
ну можно начать со взаимной маструбациии...например... если вы сможете посоперничать с правой рукой...
ну я про маструбацию например спрашивала
А как он насчет..эээээ...самоудовлетворения? Не замечали?
Я согласна с Танцующим Деревом, дело тут не в скуке, мне кажется тут целый симбиоз всяческих проблем. Он выпивает? Лишний вес?
И не факт, что он негласно согласен на наличие любовника. Я лично знаю семью с аналогичной автору ситуацией и примерным возрастом, мужу там самому не надо, но мозг он жене своей несчастной по теме ревности выносит так, что никаким супер-мозгоклюйкам и не снилось. Аргументирует, что у них все нормально, нормальная семейная жизнь, а он, дескать, не Рокко Сифреди. Еще говорит что у жены времени много свободного (она не работает с двумя маленькими детьми дома) и от этого ей энергию девать некуда. Вот такой вот, на мой взгляд, эгоистичный кАзел, прикрывает свою пропитую потенцию женским бездельем.
Про мастурбация наверняка не знаю. Но думаю, если он отвергает все мои предположения о его проблемах, она присутствует. Иначе он не был бы так спокоен.
С весом тоже проблемы. Я в Здоровье смотрела сюжет про взаимосвязь объема талии и гармонов. У моего мужа талия намного больше нормы. Пыталась с ним на эту тему говорить. Но он отмахивается, не верит. Ни на какие обследования идти не хочет. А может боится...:009:
я пыталась быть деликатной...думаю не просто автору об этом писать
То есть про моего мужа.ВСЁ! И возраст и в разных комнатах и отшучивается и даже три года :091:
Про "лень" он говорит, или Вы так решили?
Про мастурбация наверняка не знаю. Но думаю, если он отвергает все мои предположения о его проблемах, она присутствует. Иначе он не был бы так спокоен.
С весом тоже проблемы. Я в Здоровье смотрела сюжет про взаимосвязь объема талии и гармонов. У моего мужа талия намного больше нормы. Пыталась с ним на эту тему говорить. Но он отмахивается, не верит. Ни на какие обследования идти не хочет. А может боится...:009:
Автор,как во сне! Вы точно не мой клон?:010:
Это скука.
Желание есть, эрекция есть, разрядка есть.
Кстати, вот интересно, сон в разных комнатах влияет на енто дело? :010:
Танцующее дерево
31.08.2009, 00:03
Знаете, если женщина терпит 4 года без секса с мужем и не разводится, то любовник - это вполне приемлимый выбор. Значит, это их модель семьи. Для меня лично не приемлимый, но тем не менее...
Если женщина 4 года без секса с мужем терпит и не разводится, значит она его любит. И готова на то, чтобы что-то менять в ИХ отношениях, а не подменять понятие "муж" понятием "любовник".
Вопрос: что делать с мужем в данной ситуации?..
Про "лень" он говорит, или Вы так решили?
Когда я его "довела" своими приставаниями в очередной раз,он проболтался.
Да и я конечно злюсь.Не просто "поговорить" подхожу.Да и "сама-сама" замучалась уже.
А ваш говорил или вообще ноу комент?
Танцующее дерево
31.08.2009, 00:04
Это скука.
Влияет... сильно...
Я сразу предложила Тайланд ,а меня даже Маузер не поддержал ...а я пытаясь сохраниь остатки репутации на ЛВ таки вещи предложить не могу..
ну можно начать со взаимной маструбациии...например... если вы сможете посоперничать с правой рукой...
Напоминаю, что мужу автора 40 лет.
Не думаю я, что это возраст, подходящий для открытия взаимной матурбации. Оно, конечно, лучше поздно чем никогда, но это маловероятно.
Это скука.
На меня очень влияет. Но он постоянно меня зовёт к себе.А я не иду.Что я резиновая чтоли? Рядом лежать после воздержания такого?
Да и вот ещё.... даже не знаю,как сказать......... он..мыться перестал.
Ну там...раз в неделю.И летом.И в жару.
Что я мазохистка,с ним спать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.