Просмотр полной версии : вот такая я..... злыдня.....
Мэри вПоппинс
31.08.2009, 12:44
высунула голову в окошко с утра.... и зрасте .... стоит....машина на газоне под окнами.....можно подумать места больше нет.... во дворе , конечно нет.... там лохматок и так до кучи ,но через дорогу пустырь ( бывшая стоянка).... бесит........взяла я и пульнула яйцом по крыше....... смотрю ..... а машинки уже и нет......
ловлю тапки , помидоры и яйца.........чой-то яишенки захотелось с помидорчиками , а яйца закончились..........
Да, я тож натурпродуктом со злодеями расправляюсь.Тех, кто ночью квасит под окнами, студеной водицей поливаю....а тем, кто на этаже тусит, перед приходом щедро полила подоконник фэйри.(хотела растит маслом, но пожалела ихние штаны))
Кто злее?)))
Просто Боря
31.08.2009, 12:50
хоть тухлым? а то непрактичненько как-то...
Mammifere
31.08.2009, 12:51
Надо в милицию звонить. Придёт участковый, составит протокол, выпишет штраф.
Я недавно видела в окно, как одному из пацанов из моей парадной так впаяли штраф. Места куча, а ему прямо на газоне надо. Вот пущай платит.
Мэри вПоппинс
31.08.2009, 12:52
неааааааа.......... свеженьким....... мне для людей ничего не жалко ......
Это где ж вы тухлое-то дома возьмете?
Мой муж однажды, запулил пустой бутылкой из-под водки - место было завались сколько, а придурок какой-то решил прям вот возле подъезда встать, на газоне, засаженном цветами. Ну и получил. Больше тут никто не паркуется. :046::046:
Мэри вПоппинс
31.08.2009, 12:53
Сейчас придёт Танько...
и чо ?! раздавит наФиг ?! :005:
т.е. не попали по машинке? успела она свалить?..
вообще тоже бесит когда на газонах паркуются, трвку распахивают,.. да еще под окнами
тоже иногда хочется побороться с помощью продуктов.. или гвоздиком..
ПыСы сама автомобилист..
Мэри вПоппинс
31.08.2009, 12:55
Я недавно видела в окно, как одному из пацанов из моей парадной так впаяли штраф. Места куча, а ему прямо на газоне надо. Вот пущай платит.
ну чтож милицию-то отвлекать на всяких....... пущай бандитов ловят....... а мы им на месте поможем-чем сможем..........
и чо ?! раздавит наФиг ?! :005:
Велосипедистов иногда давит- ну что с нее взять... она не виновата.:065: а вы сами её любимую тему подняли...:))
Мэри вПоппинс
31.08.2009, 12:56
Это где ж вы тухлое-то дома возьмете?
Мой муж однажды, запулил пустой бутылкой из-под водки - место было завались сколько, а придурок какой-то решил прям вот возле подъезда встать, на газоне, засаженном цветами. Ну и получил. Больше тут никто не паркуется. :046::046:
ну ребята .......... бутылкой это круто......... на первый раз надо было помягче....
Мэри вПоппинс
31.08.2009, 12:58
т.е. не попали по машинке? успела она свалить?..
вообще тоже бесит когда на газонах паркуются, трвку распахивают,.. да еще под окнами
тоже иногда хочется побороться с помощью продуктов.. или гвоздиком..
ПыСы сама автомобилист..
почему енто не попала ...... попала :fifa:........ прямь в цель .... растеклосяяяяя по крыше так живенько........
Мэри вПоппинс
31.08.2009, 12:59
Велосипедистов иногда давит- ну что с нее взять... она не виновата.:065: а вы сами её любимую тему подняли...:))
ех..хех....... если бы я знала . что енто ее тема любимая........ я б сто раз подумала........сижу боюся терь..........
А ещё есть волшебный способ, но он к сожалению выполним только при минусовой температуре. Ну, да зима у нас длинная. Итак: взять три-четыре яйца как следует их размешать и вылить на лобовое стекло машинки - вредителя:073:
the sixth sense
31.08.2009, 13:01
почему енто не попала ...... попала :fifa:........ прямь в цель .... растеклосяяяяя по крыше так живенько........
Ай молодца!!!
Вреда машинке особо не принесёт, а вот нерадивому хозяину завтрак свеженький:073:
ну ребята .......... бутылкой это круто......... на первый раз надо было помягче....
Он слегка выпимши был - бутылка-то пустая из под водки не из воздуха взялась... :008:
Да не, ничо, там волга была, слегка крыша помялась, зато водитель сразу передумал выходить и припарковался в другом месте. А живем мы невысоко - так что, сильного ущерба не было...
А вообще, я бы лично не стала бутылками швыряться, это дело еще ДО меня было. :love:
Счас к людям надо мягше, а на жизнь смотреть ширше:ded:
мне ублюдок какой-то кинул яйцом, теперь след на краске остался.
Mama detok
31.08.2009, 13:14
Молодцы!!!
Я считаю, так им и надо:065:
У меня ещё злость вызывают орущие ночью сигнализации:wife:
Вот с ними то что делать?!?
Мэри вПоппинс
31.08.2009, 13:14
мне ублюдок какой-то кинул яйцом, теперь след на краске остался.
да вы шооо?! вот гад действительно......... наверно яйцо страусиное было.......
да вы шооо?! вот гад действительно......... наверно яйцо страусиное было.......
если кинуть с большой высоты то вмятины не будет, но будут микротрещины на краске куда яйцо у пало, их надо полировать. Я стоял на свойм законном месте, за шлагбаумом, под своим номером парковочного места которое за мной прикреплено. дети наверно, занимаются подобным, теперь знаю что и не только дети.
если кинуть с большой высоты то вмятины не будет, но будут микротрещины на краске куда яйцо у пало, их надо полировать. Я стоял на свойм законном месте, за шлагбаумом, под своим номером парковочного места которое за мной прикреплено. дети наверно, занимаются подобным, теперь знаю что и не только дети.
А может Вы чуть раньше кому-то гадость сделали:073:, а потом пострадавший опознал вашу машину на парковке и.....
никаких гадостей не делал, и не делаю.
никаких гадостей не делал, и не делаю.
Было бы странно, если бы ответ был иной:)
Мэри вПоппинс
31.08.2009, 13:20
Я стоял на свойм законном месте, за шлагбаумом, под своим номером парковочного места которое за мной прикреплено. дети наверно, занимаются подобным, теперь знаю что и не только дети.
тогда вас несправедливо обкидали.....или это завистники были........
чесслово .... я только первый раз и тех кто на газоне....:036:
Мэри вПоппинс
31.08.2009, 13:22
А может Вы чуть раньше кому-то гадость сделали:073:, а потом пострадавший опознал вашу машину на парковке и.....
ну зачем же на машине отыгрываться.......она то не виновата....
Malenkay_Katenka
31.08.2009, 13:26
сидя на ЛВ все сезоны прослеживаю тенденцию
весна-топы про какахи:0099:
лето-топы про собак,площадки и иже с ними:073:
осень- время автомобилистов:061:
чёто запямятовала,чё зимой то обсуждаем?
Crazyblondy
31.08.2009, 13:26
Блин, как много психов среди нас..... Каждый подобный топик убеждвет меня в этом всё больше.....
Хорошо, что у нас во дворе живут нормальные люди и ничем ни в кого не кидаются (ТТТ)
Люблю свой район!
А у нас тут как-то в самый дождь умник какой-то поставил машину у самого подъезда- и не обойти его никак, кусты вокруг и лужи по колено, зато машина на сухом, и лестницу практически перекрыл. О чем думал- вообще непонятно. А я с коляской. Ну, домой-то не попасть, коляску в багажник своей машины запихала, ребенка на руки...Еле протиснулась, думаю погоди... Отнесла ребенка домой, вышла, налила ему фейри на стекла- фсе!!! И лобовуху, и боковые и задние. Пущай пенит.:065:
Настурция Petro
31.08.2009, 13:29
Что ж вы сразу сковородку-то не кинули? Хоть результат бы был.
А если серьезно, то вот такие вот пакости исподтишка делать - в открытую вы боитесь?
Нам однажды тоже кто-то по-тихому насыпал каши на крышу. Стояли, между прочим, в положенном месте. Хотелось бы посмотреть в глаза таким деятелям.
Crazyblondy
31.08.2009, 13:30
Хотелось бы посмотреть в глаза таким деятелям.
Ты чо? - Такой тока втихоря гадить людям может. Потом тоже небось на каком-нить форуме хвастался, какой он молодец....
Бешеная ТаБуРеТкА
31.08.2009, 13:32
А у нас тут как-то в самый дождь умник какой-то поставил машину у самого подъезда- и не обойти его никак, кусты вокруг и лужи по колено, зато машина на сухом, и лестницу практически перекрыл. О чем думал- вообще непонятно. А я с коляской. Ну, домой-то не попасть, коляску в багажник своей машины запихала, ребенка на руки...Еле протиснулась, думаю погоди... Отнесла ребенка домой, вышла, налила ему фейри на стекла- фсе!!! И лобовуху, и боковые и задние. Пущай пенит.:065:
я крутой - мне негде встать, на прохожего......ть, встану там, где захочу, пока в р...... не схвачу :065: вот такие надписи видела на машинках... записочки оставляли недовольные граждане некоторым экземплярам
Бешеная ТаБуРеТкА
31.08.2009, 13:33
Что ж вы сразу сковородку-то не кинули? Хоть результат бы был.
А если серьезно, то вот такие вот пакости исподтишка делать - в открытую вы боитесь?
Нам однажды тоже кто-то по-тихому насыпал каши на крышу. Стояли, между прочим, в положенном месте. Хотелось бы посмотреть в глаза таким деятелям. дык маФЫнку надо ставить туда, куда положено ее ставить, а не на газон... и никто каши не будет насыпать
Мэри вПоппинс
31.08.2009, 13:34
сидя на ЛВ все сезоны прослеживаю тенденцию
весна-топы про какахи:0099:
лето-топы про собак,площадки и иже с ними:073:
осень- время автомобилистов:061:
чёто запямятовала,чё зимой то обсуждаем?
зимой...... отсутствие снега....
высунула голову в окошко с утра.... и зрасте .... стоит....машина на газоне под окнами.....можно подумать места больше нет.... во дворе , конечно нет.... там лохматок и так до кучи ,но через дорогу пустырь ( бывшая стоянка).... бесит........взяла я и пульнула яйцом по крыше....... смотрю ..... а машинки уже и нет......
ловлю тапки , помидоры и яйца.........чой-то яишенки захотелось с помидорчиками , а яйца закончились..........
Кидаться ничем не буду (в отличие от Вас :065:) - ни тапками, ни помидорами, но такого "геройства" не понимаю. Считаю, что практически с любым человеком можно договориться без применения метательных средств. Для начала вполне можно было бы прилепить на лобовое стекло записочку соответствующего содержания.
я крутой - мне негде встать, на прохожего......ть, встану там, где захочу, пока в р...... не схвачу :065: вот такие надписи видела на машинках... записочки оставляли недовольные граждане некоторым экземплярам
Прикольно, но не на всех срабатывает... :046:
Настурция Petro
31.08.2009, 13:34
дык маФЫнку надо ставить туда, куда положено ее ставить, а не на газон... и никто каши не будет насыпать
Читайте внимательно: машинка стояла там, где положено. На месте для парковки. Кашку сыплют, видимо, те, кому чужие деньги покоя не дают.
Бешеная ТаБуРеТкА
31.08.2009, 13:35
Читайте внимательно: машинка стояла там, где положено. На месте для парковки. Кашку сыплют, видимо, те, кому чужие деньги покоя не дают.
у вас ягуар?
Настурция Petro
31.08.2009, 13:35
Ты чо? - Такой тока втихоря гадить людям может. Потом тоже небось на каком-нить форуме хвастался, какой он молодец....
Ну да.
В интернете многие такие смелые, а в жизни...
Мэри вПоппинс
31.08.2009, 13:36
гажу я конечно втихаря.... не люблю свидетелей :)).....
а вот машины на газонах ставит енто конечно не гадство..... что вы .... что вы.....
Настурция Petro
31.08.2009, 13:36
у вас ягуар?
Если бы...
Мэри вПоппинс
31.08.2009, 13:37
Ну да.
В интернете многие такие смелые, а в жизни...
я готова встретиться с вами :017:........ вы машину где на газоне ставите ?!
Crazyblondy
31.08.2009, 13:37
Кашку сыплют, видимо, те, кому чужие деньги покоя не дают.
Угу... Борцы за равноправие, блин...
Причём обычно это либо бабки, либо безумные мамаши...
Мужики такими мелкими тихушными подлостями, как правило не занимаются.
Я уже давно хочу так сделать,так как цивильные пути не помогли (как то записка под лобовым стеклом,беседа председателя и обращение к участковому) вот не могу все с духом собраться:) А вас ,честно говоря,могу только поддержать,потому как сами с машинами под окнами боролись долго( мест для парковки и стоянок в нашем районе завались,это просто пример обычного стандартного быдла за рулем,как говориться дело было не в бабине....) понимаю теперь,что законным путем ни черта не решить,к сожалению....
Мэри вПоппинс
31.08.2009, 13:39
вот это свинство.......
Бешеная ТаБуРеТкА
Если бы...
ну дык что там завидовать-то? причина видимо в другом :ded:
Бешеная ТаБуРеТкА
Настурция Petro, может место чье заняли?
Crazyblondy
гажу я конечно втихаря.... не люблю свидетелей :)).....
Конечно, высказать своё недовольство лично владельцу аффтамабиля- то страаааашшшшно.... Прекрасно знаю подобный тип людей...
При чем тут деньги?
Не говорите глупости. Может, у вас сигнализация ночью спать не давала кому-то, может, вы заняли то место, где кто-то другой парковаться любил. Вот он ничего другого и не придумал, как сделать пакость за занятое место.
Мэри вПоппинс
31.08.2009, 13:41
Кидаться ничем не буду (в отличие от Вас :065:) - ни тапками, ни помидорами, но такого "геройства" не понимаю. Считаю, что практически с любым человеком можно договориться без применения метательных средств. Для начала вполне можно было бы прилепить на лобовое стекло записочку соответствующего содержания.
какое геройство...... бог с вами.........
да, надо было для начало записку написать....... но влом было спускаться..........
Crazyblondy
31.08.2009, 13:42
надо было для начало записку написать....... но влом было спускаться..........
Не влом, а стрёмно.... Идиотов тут нет.
Угу... Борцы за равноправие, блин...
Причём обычно это либо бабки, либо безумные мамаши...
Мужики такими мелкими тихушными подлостями, как правило не занимаются.
Мужики обычно не выходят из парадной с колясками, и им, соответственно, все равно стоит у подъезда машинка или не стоит. И кроме того, мужчина может поговорить с другим мужчиной, не опасаясь получить по голове, а я со своими сорокашестью кг, на рожон лезть не стану - боюсь. Мало нынче джентЕльменов.
ЗЫ: как хорошо, что мы уже давно выросли из колясок:)
Мэри вПоппинс
31.08.2009, 13:45
Конечно, высказать своё недовольство лично владельцу аффтамабиля- то страаааашшшшно.... Прекрасно знаю подобный тип людей...
как я рада .что вы прекрасно в людях разбираетесь.........
если бы я знала того владельца....... не ну терь буду выслеживать , чья это машина и для начала попрошу прощения и еще денег предложу за моральный ущерб :065:
Настурция Petro
31.08.2009, 13:45
ну дык что там завидовать-то? причина видимо в другом :ded:
Причина в том, что кому-то в нашем доме очень нравится пакостить втихаря. И все владельцы машин нашей и двух соседних подъездов пытаются вычислить, кому так неймется. Пока удалось выяснить только, что живут эти пакостники где-то на верхних этажах. Кидают бутылки и пакеты со всякой едой (и даже, пардон, со своими какашками) на машины, да и на людей тоже. Кстати сказать, на газонах у нас ни один автовладелец не паркуется.
Мэри вПоппинс
31.08.2009, 13:46
Не влом, а стрёмно.... Идиотов тут нет.
ага....... щас .... брошу детей дома и пойду записочки раскладывать.....
Настурция Petro
31.08.2009, 13:47
При чем тут деньги?
Не говорите глупости. Может, у вас сигнализация ночью спать не давала кому-то, может, вы заняли то место, где кто-то другой парковаться любил. Вот он ничего другого и не придумал, как сделать пакость за занятое место.
Места полно. Сигнализация ночью (да и днем) за два года ни разу не сработала (надо просто знать, как ее настраивать, чтобы от каждого шага машина не орала).
девочка@припевочка
31.08.2009, 13:47
автор поддерживаю, нефик ставить на газон
какое геройство...... бог с вами.........
да, надо было для начало записку написать....... но влом было спускаться..........
А до хамства опускаться, очевидно, не влом было. :005:
нам повезло, что дом у нас новый, поэтому старушек с маразмом и алкашей нет.
Мэри вПоппинс
31.08.2009, 13:48
А до хамства опускаться, очевидно, не влом было. :005:
ага..... вы еще скажите , что я до мелкого хулиганства опустилась..........
Бешеная ТаБуРеТкА
31.08.2009, 13:49
Причина в том, что кому-то в нашем доме очень нравится пакостить втихаря. И все владельцы машин нашей и двух соседних подъездов пытаются вычислить, кому так неймется. Пока удалось выяснить только, что живут эти пакостники где-то на верхних этажах. Кидают бутылки и пакеты со всякой едой (и даже, пардон, со своими какашками) на машины, да и на людей тоже. Кстати сказать, на газонах у нас ни один автовладелец не паркуется. ловите! и ведро мусорное на голову! тока ловите с поличным, а то не прокатит :))
ага..... вы еще скажите , что я до мелкого хулиганства опустилась..........
Насчёт хулиганства утверждать не буду, но согласитесь, что Вы ответили хамством на хамство.
Crazyblondy
31.08.2009, 13:49
Причина в том, что кому-то в нашем доме очень нравится пакостить втихаря. И все владельцы машин нашей и двух соседних подъездов пытаются вычислить, кому так неймется. Пока удалось выяснить только, что живут эти пакостники где-то на верхних этажах. Кидают бутылки и пакеты со всякой едой (и даже, пардон, со своими какашками) на машины, да и на людей тоже. Кстати сказать, на газонах у нас ни один автовладелец не паркуется.
Ничо. Не расстраивайся....
На таких неадекватов всегда найдутся другие неадекваты.....
Спалит такого вот снайпера такой же идиот, как и он сам, и вломит ему звездячек где-нить в тёмном парадняке также втихаря.... По самое не балуйся....
И будет потом народный мститель в травму, как на работу ходить, проклиная себя за брошенное яичко, гыыыыыыыыыыыы........ Психов-то много :)) .....
[QUOTE=Crazyblondy ®;30010148]Не влом, а стрёмно.... Идиотов тут нет.[/QUO
И что изменит ситуацию? Человек, который припарковался где попало не будет слушать возмущения других людей его действиями. Либо матом пошлет куда подальше и оставит машину, где хотел, либо в рог дадут, чтобы не возмущались.
Или Вы видете другую развязку событий?
Бешеная ТаБуРеТкА
31.08.2009, 13:51
можно подумать участковый прибежит по первому звонку... ну-ну...
Мэри вПоппинс
31.08.2009, 13:52
Насчёт хулиганства утверждать не буду, но согласитесь, что Вы ответили хамством на хамство.
да.... тут с вами согласна....
Настурция Petro
31.08.2009, 13:52
Спалит такого вот снайпера такой же идиот, как и он сам, и вломит ему звездячек где-нить в тёмном парадняке также втихаря.... По самое не балуйся....
И будет потом народный мститель в травму, как на работу ходить, проклиная себя за брошенное яичко, гыыыыыыыыыыыы........ Психов-то много :)) .....
Знаешь, если мой муж этого отпрыска найдет, то беседовать долго не будет - это точно.
Ничо. Не расстраивайся.... На таких неадекватов всегда найдутся другие неадекваты..... Спалит такого вот снайпера такой же идиот, как и он сам и вломит ему звездячек где-нить в тёмном парадняке также втихаря.... По самое не балуйся.... И будет потом народный мститель в травму, как на работу ходить, проклиная себя за брошенное яичко, гыыыыыыыыыыыы........ Психов-то много :)) .....
Даа, скорее всего, рано или поздно псих нарвётся на другого психа. :)
Malenkay_Katenka
31.08.2009, 13:53
:0007: огласите дом,плиз
я рядом с вами где-то живу,на тИпанова
Настурция Petro
31.08.2009, 13:53
ловите! и ведро мусорное на голову! тока ловите с поличным, а то не прокатит :))
Вообще не поняла, к чему это. Мне, что ли? Интересно, по каким причинам? С таким же успехом любому человеку можно предложить искупаться в помоях.
Сомневаюсь, что можно о чем-то договорится с персонажем, у которого хватает мозга ставить свою возлюбленную тачку на газон. Жлобы человеческого языка не понимают.
Правда кидать бы ничего не стала
Я не могла сдержаться и провела обряд вызова тролля, так что есичо это я во всем виновата.
Топикстартер, ничего личного.(зы. даже скорее солидарна немного с вами)
Настурция Petro
31.08.2009, 13:54
В личку написала.
Сомневаюсь, что можно о чем-то договорится с персонажем, у которого хватает мозга ставить свою возлюбленную тачку на газон. Жлобы человеческого языка не понимают.
Правда кидать бы ничего не стала
Не сомневайтесь:( к сожалению это именно так:(
Crazyblondy
31.08.2009, 13:56
Я не могла сдержаться и провела обряд вызова тролля, так что есичо это я во всем виновата.
Топикстартер, ничего личного.(зы. даже скорее солидарна немного с вами)
:004: Сама ты тролль :))
:004: Сама ты тролль :)) :fifa:
Мне очень жаль, но скорее всего в доме живут душевнобольные люди. У одной моей знакомой мама психически нездорова, так выходки у нее один в один с описанными Вами. Если это так, то никак ситуацию не изменить. Такие психи обществу не опасны (так считается) и в больницу их не забирают. Ну кидаются какашками - подуууумаешь, людей-то не убивают и ладно... :005:
у нас с парковочными местами решили просто, было собрание тсж, на собрании решили на части территории принадлежащейдому, сделать парковку, поставили шлагбаум, сделали обсыпку, посадили специальную травупод ней пластиковая решётка, специально для парковок пронумеровали места, теперь проблем с парковкой нет. Теперь паркуемся на мягкую зелёную травку.
всё удовльствие чуть больше миллиона обошлось :))
Бешеная ТаБуРеТкА
31.08.2009, 14:04
у меня на Гагарина выкидывают мусор на машины, но там точно у бабули кукушка того.....
m@rish_k@
31.08.2009, 14:10
а у нас в соседний подъезд человек приехал к любовнице и на ночь оставил машину под окнами у того же подъезда( видимо она по этой стороне живёт и для большей сохранности )- у тром все стёкла машины были перебиты , дядька звонил - спрашивал -Кто? , и ничего не украдено, а у нас только кухня на той стороне - не слышно было У нас газона нет, но под окнами стараются не ставить машины - соблюдают правила
Настурция Petro
31.08.2009, 14:11
Кстати сказать, еще ладно даже, когда кидают. Тут у нас возле соседней парадной человек поставил Лексус (не на газон, там вообще асфальтом всё залито). Так вот утром была сделана красивая царапина вдоль двух дверей "от и до". Видно было даже издалека это художество.
Каждое утро,часов в 9-10 наблюдаю такую картину из окна кухни.
Бабуля,а может тётка,выходит с пакетом кормить голубей.А их налетает штук 50-70 точно.
Вначале она сыпет корма им на землю,а потом активно раскидывает по крышам машин.
Причём это я наблюдаю довольно долго уже.И что самое интересное ещё никто ей за это не настучал.
Malenkay_Katenka
31.08.2009, 14:19
у нас машина стоит у школы,рядом с омом школа и там вообщем парковочное место.пока стоит,но вот 1е сентябяр завтра,что-то стремно,Т.к школьнички у нас...ничего не стоит за просто так с утреца по дороге в школу шкрябануть гвоздем
Crazyblondy
31.08.2009, 14:19
И что самое интересное ещё никто ей за это не настучал.
Всё когда-нить случается в первый раз, Саш :)
Всё когда-нить случается в первый раз, Саш :)
Это да.Была б там моя машина,то ноги б точно поотрывала за такое дело.:001:
А зачем она потом машины посыпает??? На асфальте места для гулек не остается, что ли??? :009:
Гражданочка
31.08.2009, 14:31
прально сделали ;)
Вот тут: http://www.forumavia.ru/forum/9/7/900104364334361729421250687597_1.shtml?topiccount= 253 как раз милиция разбиралась с такой парковщицей... Уж лучше яйцами...
А зачем она потом машины посыпает??? На асфальте места для гулек не остается, что ли??? :009:
Там целая площадка,можно поле футбольное сделать.Я незнаю зачем она это делает.
Мстит наверное за что-то.:))
Там целая площадка,можно поле футбольное сделать.Я незнаю зачем она это делает.
Мстит наверное за что-то.:))
Бабка точно знает что делает... Птичий помет въедается в краску только так, а клювами они оставляют в лакокрасочном микротрещины...
Бабка точно знает что делает... Птичий помет въедается в краску только так, а клювами они оставляют в лакокрасочном микротрещины...
Это и знаю.Только нафига на крыши всех машин то сыпать?
Стоят они себе тихонечко,никому не мешают,газоны не топчут.
Бешеная ТаБуРеТкА
31.08.2009, 14:42
:))Это и знаю.Только нафига на крыши всех машин то сыпать?
Стоят они себе тихонечко,никому не мешают,газоны не топчут. шоб не повадно было
Знаю таких лично!!! Больше досочек с гвоздиками под машинкой не найдено!!! А "народный мститель" теперь сама на авто, ВСЕ поняла...
Crazyblondy
31.08.2009, 14:44
А "народный мститель" теперь сама на авто...
Со значком "инвалид"? :)
Бешеная ТаБуРеТкА
31.08.2009, 14:45
Со значком "инвалид"? :)
:001:
зачем вы вселялись в меня, чтобы сделать пакость?:wife::wife::wife:
Бешеная ТаБуРеТкА
31.08.2009, 14:46
зачем вы вселялись в меня, чтобы сделать пакость?
мы не вселялись :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.