Просмотр полной версии : ★ПРОСТО МЫ ТАКИЕ ДЕТКИ,МЫ-★РАНЕТКИ★
YuliaSDS
05.09.2009, 21:01
Девочки, всем привет! :support:
Меня еще не потеряли? :)) С грибов я вернулась, вчера сил не было в инет выйти. :008:
А я щас футбол смотрю :008:
radistka77
05.09.2009, 21:03
Меня еще не потеряли? :)) С грибов я вернулась, вчера сил не было в инет выйти. :008:
привет!
грибы есть?;)
мы тоже хотели поехать, а родня сегодня работала, мы с мужем одни не решились
YuliaSDS
05.09.2009, 21:06
привет!
грибы есть?;)
мы тоже хотели поехать, а родня сегодня работала, мы с мужем одни не решились
Грибы есть, мы нормально так насобирали, правда не белых :)) Лес был не для белых :(
А мы с мужем вдвоем ездили..........а вы чего испугались то?
radistka77
05.09.2009, 21:13
Грибы есть, мы нормально так насобирали, правда не белых :)) Лес был не для белых :(
А мы с мужем вдвоем ездили..........а вы чего испугались то?
так мы без колес... трястись в электричке не захотелось:001:
YuliaSDS
05.09.2009, 21:18
так мы без колес... трястись в электричке не захотелось:001:
аааааааааа, тогда понятно. А то я подумала, может я чего не знаю про наши леса? Типа медведи:001: или еще кто :)) Мы вчера по лесу 7 часов ходили, я думала ноги сотру по попу :)) еле обратно до машины доползла :065:
Марфундель
05.09.2009, 21:26
Мы вчера по лесу 7 часов ходили, я думала ноги сотру по попу :)) еле обратно до машины доползла :065:
:001: вот не понимаю такого. Ну ладно 2-3 часа, но целый день... :010::010:
Девы, я когда серию новую смотрела, обраила внимание - на новенькой одной (которая одна из близняшек) надета была Ленкина футболка из прошлого сезона :065::065: (точно ее, т.к. висела она на этой девчушке) - продюсеры (или кто там финансово обеспечивает сериал :016:) решили сэкономить на гардеробчике :065::073::))
KotaLisa
05.09.2009, 21:31
Привет, привет!:support:
Я сегодня вспоминала тебя, думала заблудилась что ли до сих пор в лесу:)) думала с собаками что ли искать:004:
? Типа медведи:001: или еще кто :)) Мы вчера по лесу 7 часов ходили, я думала ноги сотру по попу :)) еле обратно до машины доползла :065:
7 часов :0007: это сильно, но зато свежим воздухом надышалась;)
YuliaSDS
05.09.2009, 21:46
:001: вот не понимаю такого. Ну ладно 2-3 часа, но целый день... :010::010:
Ниче не целый день :004: вышли в 7 утра, пришли уже в 2 ч дня. Если бы грибы росли вдоль дороги, мы бы и за 2 часа все собрали :046: И не одни мы по лесу ходим, таких дурней как мы очень много :005:
Привет, привет!:support:
Я сегодня вспоминала тебя, думала заблудилась что ли до сих пор в лесу:)) думала с собаками что ли искать:004:
7 часов :0007: это сильно, но зато свежим воздухом надышалась;)
Привет, дорогая! Сил вчера не было просто, еле сериал посмотрела :008:
Я и черники заодно поела пока грибы искали, нормально погуляли :))
девочки, новеньких принимаете?:) как-то подсела на третьем сезоне на этот сериал, пересмотрела потом 1 и 2 сезоны, а теперь вот думаю, надо ли смотреть то, что сейчас показывают - сериал ранетки при почти полном отсутствии в нем ранеток :))
Марфундель
05.09.2009, 22:41
девочки, новеньких принимаете?:) как-то подсела на третьем сезоне на этот сериал, пересмотрела потом 1 и 2 сезоны, а теперь вот думаю, надо ли смотреть то, что сейчас показывают - сериал ранетки при почти полном отсутствии в нем ранеток :))
привет :support: Если ты настоящий ежик, то будешь смотреть :065:
:)) буду, куда денусь, хотя б из упертости - столько смотрела, ну надо ж знать, чем дело кончится :)) хорошо б спрессовать серии, чтоб смотреть только то, что касается непосредственно ранеток - получится минут 5 эфира :)) а не час просмотра.
ЗЫ: А почему ежик?:)
YuliaSDS
05.09.2009, 23:32
ЗЫ: А почему ежик?:)
Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :))
Ежики мы, кактус-сериал :065:
YuliaSDS
05.09.2009, 23:34
Здравствуйте, родные мои!!я в Питере, Ранеток пока не смотрю(некогда), читала спойлеры..я в шоке..что ж за издевательство то опять??
Светик, с возвращением тебя в Питер! :support:
Светик, с возвращением тебя в Питер! :support:
Спасибо!:008:
че то грусть-тоска меня съедает без нормального КВМа...
YuliaSDS
05.09.2009, 23:44
Спасибо!:008:
че то грусть-тоска меня съедает без нормального КВМа...
Тебя только съедает? Меня уже сожрала полностью тоска :065:
Не только за КВМ обидно, обидно в принципе за Ранеток (раньше бы никогда такого не сказала:))), зачем они это замутили?...............лучше бы закончили на 3 сезоне, а мы бы как-нить это пережили.............не без потерь конечно, но пережили :073: :))
мамулечкаXXL
06.09.2009, 00:04
Не только за КВМ обидно, обидно в принципе за Ранеток (раньше бы никогда такого не сказала:))), зачем они это замутили?...............лучше бы закончили на 3 сезоне, а мы бы как-нить это пережили.............не без потерь конечно, но пережили :073: :))
Юль истину глаголишь, у меня даже на фоне нынешнего сериала какоето чувство отторжения от ранеток, но я то знаю что их люблю и особенно ВАЛТ, но всё происходящее сейчас убивает всю любовь к ним.- причем их же ножом, они сами убивают своих фанатов.
Марфундель
06.09.2009, 00:06
Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :))
Ежики мы, кактус-сериал :065:
вот! Слова не мальчика, но мужа :ded::065::065:
:046:
Зачем замутили - это не вопрос. За деньгой :073: (и даже не они наверняка, а продюсеры).
Марфундель
06.09.2009, 00:10
но всё происходящее сейчас убивает всю любовь к ним.- причем их же ножом, они сами убивают своих фанатов.
почему? :005: Ничего же такого особенного не происходит :009: Девчата сами-то тут не причем, и от них мало чего зависит. А фанаты живучие :065: Особенно после Р-Л - живучесть повысилась в разы, т.к. для фаната нет ничего слаще чем посмотреть на жизнь кумира :008: (а по возможности и поучавствовать в ней :001:).
Марфундель
06.09.2009, 00:13
Пофлудю :017:
Девы, я сейчас рыбку запекала... Мммммммммм... :019::019::019::019: Вкуняцкая вкуснятина :019::019: Жаль кушать тока завтра буду :065:
Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :)) Ежики мы, кактус-сериал :065:хых :) я слышала такую же версию, но с мышками :)):)):)) ну ежики так ежики, тем более, что сравнение очень даже актуальное ))
Не только за КВМ обидно, обидно в принципе за Ранеток (раньше бы никогда такого не сказала:))), зачем они это замутили?...............лучше бы закончили на 3 сезоне, а мы бы как-нить это пережили.............не без потерь конечно, но пережили :073: :))вот уж точно... Даже мой муж, который мне периодически говорит, что у меня крыша уехала с этими ранетками, тут вдруг заинтересовался, минут 5 стоял за моей спиной, глядя в телек, потом изрек: "Что такое ты смотришь??!!". "Ранеток". "А где тут ранетки-то?!!? :005::005:". Хороший вопрос. :))
Рыбка - это прекрасно... :) а мое семеййство рыбку не ест, к сожалению. Потому что я очень даже бы непротив, а им только МЯСАААА подавай :)
Девочки, а не знаете, где можно РЛ посмотреть 2 и 3 серии? Дочка мне категорически не дала это сделать, ни вечером, ни на дневном повторе. Порылась в инете, нашла только 1 серию
Марфундель
06.09.2009, 00:22
Рыбка - это прекрасно... :) а мое семеййство рыбку не ест, к сожалению. Потому что я очень даже бы непротив, а им только МЯСАААА подавай :)
Девочки, а не знаете, где можно РЛ посмотреть 2 и 3 серии? Дочка мне категорически не дала это сделать, ни вечером, ни на дневном повторе. Порылась в инете, нашла только 1 серию
а я своему семейству и не предлагаю :065:
Вот если ты себя хорошо зарекомендуешь как ёжик, то мы тебе покажем тайное место :073: Там есть ВСЕ про наших яблок.
Девы, надо назначить испытательный срок новеньким :008:
Вот если ты себя хорошо зарекомендуешь как ёжик...эммм... звучит интригующе:) как же рекомендуют себя ежики? исполняют ритуальные танцы вокруг окрестных кактусов?:))
~Катюшка~
06.09.2009, 00:48
Привет Юль.Поздравляю тебя с удачной ловлей грибов:))А мне сегодня не удалось посмотреть только первые 16 минут и повтор всех голов:(
~Катюшка~
06.09.2009, 00:49
Юль истину глаголишь, у меня даже на фоне нынешнего сериала какоето чувство отторжения от ранеток, но я то знаю что их люблю и особенно ВАЛТ, но всё происходящее сейчас убивает всю любовь к ним.- причем их же ножом, они сами убивают своих фанатов.
А я думала что одна такая.Даже для поднятия настроения собралась маргошу смотреть:065:
мамулечкаXXL
06.09.2009, 00:51
почему? :005: Ничего же такого особенного не происходит :009: Девчата сами-то тут не причем, и от них мало чего зависит. А фанаты живучие :065: Особенно после Р-Л - живучесть повысилась в разы, т.к. для фаната нет ничего слаще чем посмотреть на жизнь кумира :008: (а по возможности и поучавствовать в ней :001:).
Девчёнки то не причём это верно, но эта мутотень с сериалом-недразумение какоето чес слово!!!
Всем привет!!!!
если интересно, новый лжек уже здесь (http://vkontakte.ru/topic-9638976_20876282?page=6)
описание нового видеоанонса, цитирую белым, вдруг кому не интересно:
цитата
Видила видео-анонс на СТС только что. Не всё помню, и не дословно. В общем, главное - Лена и Виктор кричат на друг-друга. Он: На первом месте должна быть семья и любовь, а друзья на втором. Потом показывают бла-бла-бла.. Вася целует Лену. Потом Лена кричит на ВМ: Сейчас я сама буду решать, что мне делать и т.п.
~Катюшка~
06.09.2009, 01:15
Всем привет!!!!
если интересно, новый лжек уже здесь (http://vkontakte.ru/topic-9638976_20876282?page=6)
Не удивлюсь если так и будет:ded:
~Катюшка~
06.09.2009, 01:16
[QUOTE=lyolkin;30273902]описание нового видеоанонса, цитирую белым, вдруг кому не интересно:
цитата
Началось:(
Не удивлюсь если так и будет:ded:
я надеюсь, что это всего лишь лжек, но от наших сценаристов можно ожидать все, что угодно:(
~Катюшка~
06.09.2009, 01:21
я надеюсь, что это всего лишь лжек, но от наших сценаристов можно ожидать все, что угодно:(
Не понятно что наверное не так круто,но сценаристы как мне кажеться все таки их разведут:(Надеюсь я ошибаюсь
Не понятно что наверное не так круто,но сценаристы как мне кажеться все таки их разведут:(Надеюсь я ошибаюсь
а ведь говорили, что Абдулов будет сниматься всего ничего в новом сезоне, надо же ему как-то "правильно" выйти из сериала....
девчата, есть анонсы, НО не проверенные еще, я их пока в лжеки добавила: (http://vkontakte.ru/topic-9638976_20876282?page=6)
Марфундель
06.09.2009, 01:53
Девы, если этот лжек правда - я отказываюсь смотреть. Я ежик, но не самоубийца :( Лучше сейчас завяжу с сериалами, чем "хвост резать по кусочкам"
~Катюшка~
06.09.2009, 01:59
Девы, если этот лжек правда - я отказываюсь смотреть. Я ежик, но не самоубийца :( Лучше сейчас завяжу с сериалами, чем "хвост резать по кусочкам"
А кто ж его знает правда или нет так что придеться по кусочкам:073:
Марина, мы ж сами не знаем правда это или нет, придется смотреть (согласна с Катей).
stadmarina
06.09.2009, 02:08
Девочки а можете лжек сюда выложить?Мне в группу пока не вступить.
Девочки а можете лжек сюда выложить?Мне в группу пока не вступить.
я сейчас в личку кину, ладно? просто тут не все их читают....
stadmarina
06.09.2009, 02:17
Если так все будет,я эту туфту смотреть не буду.4 сезон начала смотреть только из-за КВМ.Могли бы в 3 сезоне им свадебку замутить и дело с концом.Я 4 сезон смотрю и злюсь после каждого эпизода с КВМ.Единственное что мне понравилось в 4 сезоне это минутка КВМ в начале первой серии.(Я визжала от радости на всю квартиру)А эти их ссоры вместе с этим Васей,меня совсем не впечатляют.
Dolce_doll
06.09.2009, 10:34
Всем прувет!ох дождина льет!
мамулечкаXXL
06.09.2009, 10:55
Доброе утро а у нас 6 день лета уже 26 град такой погоды даже в августе небыло и ночью тепло
Dolce_doll
06.09.2009, 11:04
Доброе утро а у нас 6 день лета уже 26 град такой погоды даже в августе небыло и ночью тепло
везуха:019:
KotaLisa
06.09.2009, 11:27
Девочки всем приветик!:support:
Я пол ночи в забытье, мужу брат позвонил ему стекло разбили в машине :001:ждали милицию....и это уже третий случай около нашего дома :005: неприятно так, а у нас тоже под окном стоит :008:
слов нет. И главное у него навиду ничего не лежало, только на присосках на стекле подставка для коммуникатора, вот его и украли он лежал в бардачке......
Dolce_doll
06.09.2009, 11:29
Девочки всем приветик!:support:
Я пол ночи в забытье, мужу брат позвонил ему стекло разбили в машине :001:ждали милицию....и это уже третий случай около нашего дома :005: неприятно так, а у нас тоже пол окном стоит :008:
Вот по этому я ставлю свою красотку только на стоянку,иногда лень идти,но спокойствие важнее!
KotaLisa
06.09.2009, 11:32
Вот по этому я ставлю свою красотку только на стоянку,иногда лень идти,но спокойствие важнее!
Катюш привет!:) А сколько по времени ты идешь до стоянки?
Мы в гараж ставили, снимали, но до него идти быстрым шагом 25 мин муж редко туда ставил в основном под окном а потом отказались от него. Если б поблизости была стоянка....а тож ничего рядом нет:005:
Dolce_doll
06.09.2009, 11:34
Катюш привет!:) А сколько по времени ты идешь до стоянки?
Мы в гараж ставили, снимали, но до него идти быстрым шагом 25 мин муж редко туда ставил в основном под окном а потом отказались от него. Если б поблизости была стоянка....а тож ничего рядом нет:005:
привет!
10 минут!Сейчас такие кражи каждую ночь происходдят!
KotaLisa
06.09.2009, 11:40
привет!
10 минут!Сейчас такие кражи каждую ночь происходдят!
Да я знаю, просто когда это касается лично или близких очень неприятно становится.:005:
Марфундель
06.09.2009, 12:08
Да я знаю, просто когда это касается лично или близких очень неприятно становится.:005:
у моего брата в прошлом году на стоянке машину вскрыли и вытащили магнитолу (вырвали с корнем, аж торпеду поломали). Снаружи даже незаметно было - машина закрыта, не поцарапана, стекла целые :073:
radistka77
06.09.2009, 13:00
всем привет!
прочитала лжеки... где-то мы это уже слышали, пишу белым "нет общих интересов бла-бла... вот Олег, ди-джей, спорим о музыке, бла-бла..." вот оно и "Вася-Олег" нам...
radistka77
06.09.2009, 14:28
а где все?
Доброе утро а у нас 6 день лета уже 26 град такой погоды даже в августе небыло и ночью теплокрасота какая. Это где же такая погода офигенная?:)
У нас мало того, что дождь, так вчера наш двор разрыли так, что из подъезда не выйти. Без приувеличения, вокруг крыльца яма с водой и грязью, единственный проход к воротам закрыт чьей-то припаркованной машиной :015::015::015:
описание нового видеоанонса, цитирую белым, вдруг кому не интересно:я б наверное даже и не удивилась, если так оно и будет...
Видела в сети такой ролик пародийный на ранеток, та часть, которая относится к сценаристам очень похожа на правду :)):)) http://rutube.ru/tracks/1834795.html
ЗЫ: нарыла-таки рл 2 серия, деть пойдет спать, я пойду смотреть ))
красота какая. Это где же такая погода офигенная?:)
У нас мало того, что дождь, так вчера наш двор разрыли так, что из подъезда не выйти. Без приувеличения, вокруг крыльца яма с водой и грязью, единственный проход к воротам закрыт чьей-то припаркованной машиной :015::015::015:
я б наверное даже и не удивилась, если так оно и будет...
Видела в сети такой ролик пародийный на ранеток, та часть, которая относится к сценаристам очень похожа на правду :)):)) http://rutube.ru/tracks/1834795.html
ЗЫ: нарыла-таки рл 2 серия, деть пойдет спать, я пойду смотреть ))
а чего рыть РЛ, если они у нас в группе в контакте есть или вы не вступили?
Dolce_doll
06.09.2009, 14:36
Добро пожаловать!!!!!!!!!!
Dolce_doll
06.09.2009, 14:38
Ольчик,мы теперь подозрительные стали и без испытательного срока в группу ни-ни!
Сегодня идем в ОЛ,так что вечером ждите новостей!
Добро пожаловать!!!!!!!!!!спасибо :)
а чего рыть РЛ, если они у нас в группе в контакте есть или вы не вступили? Ольчик,мы теперь подозрительные стали и без испытательного срока в группу ни-ни!;);)
Ко мне, кстати, можно на ты :) меня зовут Ксения
----------------------
А что есть ОЛ?:)
Dolce_doll
06.09.2009, 14:44
;);)
Ко мне, кстати, можно на ты :) меня зовут Ксения
----------------------
А что есть ОЛ?:)
Привет,я Катя!Ка мне только на ты!А ОЛ-это ФК Елены Третьяковой(Опавшие листья)
Я-Валери-Я
06.09.2009, 14:48
Привет! Почитала последний лжек:001:. Нужно поосторожнее с такими лжеками, вдруг сценарий еще не дописан. А тут готовая финальная сцена:))
Dolce_doll
06.09.2009, 14:55
Привет! Почитала последний лжек:001:. Нужно поосторожнее с такими лжеками, вдруг сценарий еще не дописан. А тут готовая финальная сцена:))
Лер,привет!я уверена,что это 100% вранье!!!!!!!!!!!!
Ольчик,мы теперь подозрительные стали и без испытательного срока в группу ни-ни!
Сегодня идем в ОЛ,так что вечером ждите новостей!
ааа, понятно, вот как оказывается теперь....
привет, Катюша!
есть новый видеоанонс, пока на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=ubni5-xedz8, уже в группу загрузила Видеоанонс (http://vkontakte.ru/video-9638976_127423995)
мамулечкаXXL
06.09.2009, 15:58
Оч интерестно что там в ОЛ
Марфундель
06.09.2009, 16:29
Оля, это теперь для избранных :073: А то приходят всякие, а потом наезжают :005: (вспомните ту тетеньку :065:). Ксюш, извини :flower: просто были преценденты. Если с нами будешь общаться постоянно, а не "просто мимо проходила", то в группу пригласим
Лер,привет!я уверена,что это 100% вранье!!!!!!!!!!!!
мне что-то сегодня тоже подумалось, что не может такого быть :001: Это же сценаристов и прочих, ответственных за сериал сгнобят :015:
Оч интерестно что там в ОЛ
вечером узнаем :073:
Марфундель
06.09.2009, 16:32
Ксения, кстати, спасибо за ссыль, посмеялась :))
~Катюшка~
06.09.2009, 16:49
Всем привет:080::080:
Интересно какие новости нам Катюша принесет.
radistka77
06.09.2009, 16:49
Всем привет:080::080:
Интересно какие новости нам Катюша принесет.
привет!
ага... тут в одной группе прочла, что якобы Ленок ужО замужем за Олегом:010:
Ксюш, извини :flower: просто были преценденты. Если с нами будешь общаться постоянно, а не "просто мимо проходила", то в группу пригласимну что вы, девчонки, как говорится, хозяин - барин :) я не обижаюсь, и уж тем более не напрашиваюсь ))
Ксения, кстати, спасибо за ссыль, посмеялась :)):)) угумс, случайно наткнулась, разыскивая рл, и тоже повеселилась ))
помните момент, где Леру избили и т.д., короче это была съемка клипа, как мы уже знаем, а вот и этот клип (http://vkontakte.ru/video-9638976_127449213)
Ксения, кстати, спасибо за ссыль, посмеялась :))
а что за ссылка, я тоже хочу повеселиться :))
radistka77
06.09.2009, 17:00
помните момент, где Леру избили и т.д., короче это была съемка клипа, как мы уже знаем, а вот и этот клип (http://vkontakte.ru/video-9638976_127449213)
какой клип... написали ж вроде, что она покинула шоубиз? или опять утка?
какой клип... написали ж вроде, что она покинула шоубиз? или опять утка?
клип сняли раньше, чем она ушла.....он только сейчас официально появился, вроде так
radistka77
06.09.2009, 17:12
клип сняли раньше, чем она ушла.....он только сейчас официально появился, вроде так
ага, понятненько:)
а то я уж подумала, что это кино снимали и Лера ушла из шоубиз в кино, типа решила актрисой стать
а можно мне тоже в личку? а то в группу я вступить не могу. ))))) испытательный срок не прошел :))
;)
radistka77
06.09.2009, 17:55
девочки, Женечка-то появлялась?
~Катюшка~
06.09.2009, 18:05
привет!
:010::010:Я в шоке
ага, понятненько:)
а то я уж подумала, что это кино снимали и Лера ушла из шоубиз в кино, типа решила актрисой стать
В телезрителе на этой неделе с ней интервью было.Она сказала,что альбом свой заканчивает:073:
девочки, Женечка-то появлялась?
Нет вторую неделю ее уже не появляеться
~Катюшка~
06.09.2009, 18:29
Родные мои меня с вами завтра не будет комп повезу лечить:(
stadmarina
06.09.2009, 18:54
в какой серии и в какое примерно время был поцелуй васи и лены?
это в 6 серии в самом начале, перед заставкой. Там не поцеуй, а чмок в щечку Вася Лену.
stadmarina
06.09.2009, 19:17
Если я не ошибаюсь то 6 серию должны завтра показывать?
нет, не ошибаешься
мамулечкаXXL
06.09.2009, 19:27
Девочки кто нибудь смотрит стс сейчас, там в начале про ранеток что-то сказали, может и на них пародию сделают
Девочки кто нибудь смотрит стс сейчас, там в начале про ранеток что-то сказали, может и на них пародию сделают
вот:
Большая разница. (Новый сезон)
Первый, 13 сентября, воскресенье, 22:00-23:00
В новом сезоне программа будет чаще в эфире и освоит немало новых поджанров. Помимо пародий на популярные телевизионные шоу, сериалы и кинофильмы зрители Первого канала увидят в "Большой разнице" также новые "скетчи со звездой" (сюжеты, сыгранные известные российскими актерами), много новых музыкальных пародий, пародии на рекламу, рубрику "Ожившая картина" (пародии на мировые шедевры живописи). Также свой талант продемонстрируют юные актеры "Маленькой разницы" (дети, умеющие поразительно точно пародировать известных всей стране взрослых). Смотрите в новом сезоне пародии на фильмы "Матрица", "Адмирал", "Служебный роман", новые пародии на программы "Малахов +", "Модный приговор", "Ледниковый период", "Максимум", "Наша Раша", "Гордон Кихот", сериалы "Ранетки", "Каменская", "Секс в большом городе", "Остаться в живых", а также много других. По традиции, пародии будут демонстрироваться ведущими тем, на кого они были сделаны.
Марфундель
06.09.2009, 21:21
привет!
ага, и у них трое детей :065:
смотри несколько страниц назад, по-моему на стр.97
вот:
Большая разница. (Новый сезон)
это по 1 каналу? Посмотреть чтоли :016::008:
radistka77
06.09.2009, 21:59
Катя, Таня - ну как там ОЛ?
KotaLisa
06.09.2009, 22:05
Вот она http://rutube.ru/tracks/1834795.html Оль ты наверно его уже видела;)
Марфундель
06.09.2009, 22:11
Катя, Таня - ну как там ОЛ?
видимо хорошо, раз они до сих пор не вернулись :065:
KotaLisa
06.09.2009, 22:13
Клип конечно трогательный, интересно а почему Лерка и на этот раз группу покинула.....что то у нее не клится:016:
~Катюшка~
06.09.2009, 22:48
Вот она http://rutube.ru/tracks/1834795.html Оль ты наверно его уже видела;)
Он же в группе у нас вроде есть;)
YuliaSDS
06.09.2009, 23:52
это в 6 серии в самом начале, перед заставкой. Там не поцеуй, а чмок в щечку Вася Лену.
нет, не ошибаешься
Вот болтушки :004:, нет чтобы белым написать, я ни анонсов ни серии, ничего еще не видела................все настроение испортили раньше времени :005:
YuliaSDS
06.09.2009, 23:52
YuliaSDS
06.09.2009, 23:54
Клип конечно трогательный, интересно а почему Лерка и на этот раз группу покинула.....что то у нее не клится:016:
Да я вообще в шоке, че там с Леркой произошло? :010:
Марфундель
07.09.2009, 00:12
Вот болтушки :004:, нет чтобы белым написать, я ни анонсов ни серии, ничего еще не видела................все настроение испортили раньше времени :005:
дык это уже в анонсе по стс показывали :004:
еще один анонс http://www.youtube.com/watch?v=LjiGBf3v2Z0 или в группе Видеоанонс еще один (http://vkontakte.ru/video-9638976_127656817)
Всем доброго утречка!!!!!! А я первая!!!!!
как всегда стибрила с инета:
Мне стало очень грустно от 4 сезона и я переделала песню Мумий Тролль "Карнавала нет" в песню "КВМа нет".
Пойте и плачьте в месте со мной (мотив песни остался прежним).
слабонервным не читать :))
"КВМа нет"
Но КВМа не будет
И все утонет в слезах.
И мы новый сезон
Разбираем на части.
Подметаем лепестки
На пустых площадях.
Пытаемся не унывать
Ошарашенные страстью.
Но КВМа не будет
КВМа нет!..
Но КВМа не будет
КВМа нет!..
Часы опоздали
И мы опоздали
Ручьями в контакте
За встречи рыдали,
Тушили мечты,
Измеряли урон,
Который нанёс нам
Новый сезон...
Ведь КВМа не будет,
КВМа нет!..
Ведь КВМа не будет,
КВМа нет!..
К сезону мы
Продирались без сна.
Смогли пиво начать пить
После вина.
С начала нового сезона
Овечки все злы,
Ведь нам откололся
Лишь осколок Луны.
Ведь КВМа не будет,
КВМа нет!..
Ведь КВМа не будет,
КВМа нет!..
Ууыыы(((
Dolce_doll
07.09.2009, 10:10
Всем доброе утро!Девочки,простите за задержку,днем напишем отчет в группу!Ничего особенного не сказали!Мы отравились вчера,так что состояние каматозное!Немного отойду и сразу все напишу!
мамулечкаXXL
07.09.2009, 10:14
Очень трогательная песня! А ведь на самом деле так сериал испортили до неузнаваемости.
Всем доброе утро
мамулечкаXXL
07.09.2009, 10:16
Кать чем отравилась то, сынуля тоже чтоли?
Dolce_doll
07.09.2009, 10:22
Кать чем отравилась то, сынуля тоже чтоли?
коктелем в кафе(на встрече ОЛ).
У сынули все хорошо,он в это время гулял с папой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.