Просмотр полной версии : ★ПРОСТО МЫ ТАКИЕ ДЕТКИ,МЫ-★РАНЕТКИ★
mama_Nataly
02.09.2009, 22:26
И я тоже миниатюрная:008:. Скоро детки перерастут меня:).
p/s в этот день я вышла замуж, только 9 лет назад. Жаль праздника не будет, муж работает. Сижу грущу и "Ранетки" тоже не радуют вообще.
p/s в этот день я вышла замуж, только 9 лет назад. Жаль праздника не будет, муж работает. Сижу грущу и "Ранетки" тоже не радуют вообще.
Поздравляем:support:
я тоже небольшая 162см
блин, написала, потом вспомнила, что у нас две Радистки, ну, я думаю, меня поняли....:008:
mama_Nataly
02.09.2009, 22:31
Поздравляем:support:
Наташа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: почти меня догнала....:))
radistka77
02.09.2009, 22:39
блин, написала, потом вспомнила, что у нас две Радистки, ну, я думаю, меня поняли....:008:
а мы обе мелкие - метр в прыжке:073:
radistka77
02.09.2009, 22:39
:flower: поздравляю с годовщиной!
mama_Nataly
02.09.2009, 22:45
спасибо всем. очень приятно, всех :0008:
Марфундель
02.09.2009, 23:05
прям из жизни перенесли они ситуевину Ленки с Абдуловым, что-ли?:009:
фантазии на большее не хватило :065: Они, видать, фанфиков не читали :))
девы, а в РЛ - Аня себе "бомбу" красную купила что-ли?!
ага
спасибо всем. очень приятно, всех :0008:
поздравлякаем :flower:
Смотрим? :073:
я не смотрю:(
муж опять НТВ глазеет,надеюсь в контакте посмотреть:008:
radistka77
02.09.2009, 23:09
Смотрим? :073:
пока одна Женя и Нюта
Марфундель
02.09.2009, 23:10
пока одна Женя и Нюта
я вижу. Что-то Ленок от нас во всех смыслах "отдаляется" :005:
radistka77
02.09.2009, 23:12
Катя, смс-ку кинь-ка ей, что такое-то?!
Марфундель
02.09.2009, 23:13
Что-то я думала, что Женька бесбашенная экстрималка, а оказалось наоборот :))
radistka77
02.09.2009, 23:22
ааа, хруди выставила все Женька
Марфундель
02.09.2009, 23:33
ну не все, а только половинки :))
А Ленку сегодня практически не показали...
KotaLisa
02.09.2009, 23:36
было бы что :))
Я посмотрела все в основном про Женьку, немного про Нютку а я все ждала про Ленуську аааааааааааа:0072: и здесь облом :005: да ж тож это такое :015:
radistka77
02.09.2009, 23:37
ну не все, а только половинки :))
А Ленку сегодня практически не показали...
Манюнь, только мы с тобой смотрели что-ли?
KotaLisa
02.09.2009, 23:38
Заметили кстати Наташка с Мельниченко пришла и все рядышком сидела улыбалась :065:
radistka77
02.09.2009, 23:39
Заметили кстати Наташка с Мельниченко пришла и все рядышком сидела улыбалась :065:
Катюха - ты тоже смотрела:support:
ага, прям идилия
KotaLisa
02.09.2009, 23:40
Не только я тута.:004:
Когда ж нам Ленкину спину то покажут?:065::065::065: уже нервный смех :010:
radistka77
02.09.2009, 23:42
Не только я тута.:004:
девы, мы же традиционной ориентации:046::046::046:
а ждем ее спину:010::010::010:
radistka77
02.09.2009, 23:45
всем споки ноки
KotaLisa
02.09.2009, 23:46
Ну слава богу не Я одна, мы все ждем :065::073: то что будет это стопудово раз фотка есть, вопрос когда?;)
KotaLisa
02.09.2009, 23:48
Спокойной ночи Катюш! До завтра!
Девы а фики кто-нибудь счас читает? есть что-нибудь стоящее?:)
Марфундель
03.09.2009, 00:24
неа, не только
:065::065::065:
:046: Это же СПИНА. В отношении ее мы все нетрадиционной ориентации :065:
Девы а фики кто-нибудь счас читает? есть что-нибудь стоящее?:)
я балуюсь :065: Что-нить конкретное не могу посоветовать :009:
мамулечкаXXL
03.09.2009, 00:26
Ага +10000000 Я УЖЕ СТРАДАЮЮЮЮ ХОТЬ Я и нормальной ориентации ...
мамулечкаXXL
03.09.2009, 00:31
Я сегодня так расстроилась что даже несмотрела серию, нестала соседку донимать чепухой, чего завтра нас ждёт?
мамулечкаXXL
03.09.2009, 00:36
Поздравляю!!!
Ранетки Live 3 серия (http://vkontakte.ru/video-9638976_126389524):support:
Хотите посмотреть как я на свадьбу-то ходила?:))
Только не цитируйте фото,ладно?Потом удалю:008:
найдете меня?:046:
http://s16.radikal.ru/i190/0909/1b/75511b6690f2.jpg (http://www.radikal.ru)
я даже не ожидала,что помада у меня такая яркая оказывается:005:
надо было фотографу конечно немного ее поблекше сделать
да и брови как у Брежнева,ненавижу салоны,а самой не справиться:065:
и такое ощущение,что мне здесь лет 40:010:
http://i008.radikal.ru/0909/2b/35ec9674aaca.jpg (http://www.radikal.ru)
красавица, а у меня тоже такие же брови :))
красавица, а у меня тоже такие же брови :))
вообще здесь еще нормальные брови,а так они у меня почти в три раза шире:010:,ужас,постоянно мучаюсь с этим выщипыванием,за что мне это?:065:
вообще здесь еще нормальные брови,а так они у меня почти в три раза шире:010:,ужас,постоянно мучаюсь с этим выщипыванием,за что мне это?:065:
как за что? природа так распорядилась, вот у моего мужа брови...ммм, тоненькие. как подведенные, такие же и у старшего сына, прям девченка, а не мальчик, всем он нравится
вот они какие у меня были в прошлом году, новые фотки пока не скидывала с фотика
http://cs1573.vkontakte.ru/u2640885/4841947/x_4407c2c6.jpg
Рок-ультиматум
Солистки группы “Ранетки” становятся самыми популярными девушками страны. Их коллектив вышел за рамки телесериала для подростков и завоевывает реальные концертные площадки. Этим летом “Ранетки” совершили огромный гастрольный тур, выступали на разогреве у Бритни Спирс. 4 октября они собираются дать большой сольный концерт в "Олимпийском", что должно быть очередной вершиной их сценической карьеры.
1 сентября “Мегабит” отметил День знаний безалкогольными посиделками в “ранетковой” компании. Потому и разговор с ними случился в формате первосентябрьского школьного сочинения “Как я провел лето”.
В летней памяти копаются: Аня, Женя, Наташа, Нюта и Лена.
Из воздушки по лягушкам
Аня. Я пару деньков отдохнула на Московском море: с друзьями мы уехали на один из островков с палатками. Однажды пошли купаться, а вокруг оказалось много слепней, это такие огромные мухи. И вот тогда я всех удивила тем, что совершенно их не боюсь! Я их ловила, вставляла в попу соломинку и отпускала. А они так вокруг меня и летали с этими соломинками! Это еще что! В детстве я ездила на дачу и там стреляла в лягушек из пневматического ружья. Ха-ха, вот такая милая девочка Аня! Некоторые лягушек надувают, но это было не по мне. Вот стрелять — другое дело! Кстати, в детстве я любила ловить рыбу, но совсем не умела этого делать. Мне казалось, надо взять палочку, привязать к ней веревочку и сидеть. А про червячка с крючком совсем не знала! Я часами так и сидела с палочкой и веревочкой, ждала, когда что-нибудь поймается. Бабушка долго не могла понять, чем я по пять часов занимаюсь возле канавы.
Женя. У меня совсем не было времени гулять по городу этим летом. А гулять очень хотелось. Тогда я решила гулять по ночам — ехала в центр Москвы, а оттуда возвращалась домой пешком. Только на восемь дней удалось вырваться из рабочего графика. Тогда я с дядей поехала в Самару кататься на виндсерфе. В Самаре стояла засуха, но, как назло, на время нашего приезда зарядил дождь и не прекращался пять суток подряд. Зато когда наконец выглянуло солнце, мы сразу поехали на воду, и я за день так обгорела, что не могла даже на спину потом лечь! А мой дядя, взрослый человек, ему больше 40, он встал на этот виндсерф и научился кататься. У него были черные волосы, но под конец он выгорел и стал блондином.
Лена. Я сделала аэрографию на машине. Теперь на капоте изображен свиток, на котором написана философская вещь, которую я долго выбирала, а потом перевела ее на английский язык: “Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту”. (Цитата из “11 минут” Пауло Коэльо. — Прим. “Мегабит”). Я очень философский человек и могу о таких вещах долго говорить: о том, как должен человек себя вести, как он должен жить. В любом человеке есть маятник, ему все равно, от каких эмоций раскачиваться: от положительных или отрицательных. Если от негативных эмоций маятник раскачивается, он собирает за собой различные проблемы, препятствия и все такое. Также нельзя чересчур радоваться, чтобы это не потерять. Ничего, если вам это непонятно. Это как в фильме “Секрет”, там же с самого начала говорится, что не для каждого человека это может быть понятно.
Гастроли по морю
Наташа. Мы все лето катались по Черному морю — и по украинскому, и по российскому побережью. Везде купались, ели фрукты. Я попробовала свежий миндаль — это очень вкусно! Впервые в жизни ела инжир, он, оказывается, тоже очень вкусный.
Нюта. У меня в голове только гастроли. Не помню, чтобы было хотя бы два дня, которые можно было бы посидеть дома.
Аня. Мы побывали на прекрасном озере Байкал. Там было достаточно прохладно, пар шел изо рта. Удивительно было, что летом может быть так холодно — ходили в куртках, и это после того, как на Украине все в шортиках и маечках. Ощущения у нас были классные! Мы катались на лодке, ели вкусную рыбку, которую для нас из озера же выловили и закоптили. Но искупаться в озере так и не решились, нам сказали, что может остановиться сердце. Единственный минус от всех этих поездок — что мы не видели Москву в период ее бурного цветения, сейчас все не так красиво…
Лена. В каждом городе фанаты украшали нам зал, дарили торты. Подарков было настолько много, что мне даже пришлось купить отдельный чемодан для них. Сейчас все подарки у меня дома. Когда я куплю квартиру, то обязательно отведу для них специальный угол. Я уже давно коплю на квартиру, но пока нет возможности ее купить.
Нюта. О кризисе мы не думаем. Вообще к деньгам относимся достаточно просто. Нет их и нет, есть — отлично! Очень правильную фразу Мика Джаггера Женька у нас часто говорит: “Бизнесмены хотят быть богатыми, а мы нет”. Нам наплевать на кризис, мы живем своей жизнью. И главное для нас — музыка. Вот если у нас будет творческий кризис, будет плохо.
Кровавая история Бритни
Аня. А с Бритни Спирс мы даже не виделись. Мы очень хотели спросить, как у нее дела, — у нас не получилось. Говорят, ее напугали Москвой, наговорили ей, что тут могут покушаться на ее жизнь, в итоге она вообще ни с кем не общалась и даже не ночевала в Москве. Зато на нашей репетиционной базе теперь висит ее плакат.
Женя. У нас просто руки не доходят позвонить и узнать, как у нее там дела, — лень. Но когда она приедет в следующий раз, мы откажемся под фонограмму играть. Или сами к ней приедем и покажем, что такое рок-н-ролл!
Нюта. Мы умеем играть вживую. А под фонограмму попадать в ритм было довольно сложно. Я даже умудрилась сломать палку (Нюта играет на барабанах. — Прим. ред.). Девчонки вообще поразбивали себе пальцы в кровь о струны, потому что не чувствовали, что играли, а просто под фонограмму махали руками.
С “любовью” к школе
Аня. Почему это вы решили, что мы забыли о школе? Нам не по 40 лет, чтоб мы начали забывать, что это такое. Мы два года назад закончили школу. Боль воспоминаний, ощущений и эмоций, когда ты идешь 1 сентября в школу и понимаешь, что все, кранты — девять месяцев нужно вставать в 7 утра и пахать как папа Карло. Мне искренне жаль первоклассников, которые сейчас идут в школу.
Лена. Я вспоминаю школу с большим удовольствием, у меня были хорошие отношения с учителями, хотя классные руководители менялись через класс. Я даже участвовала в различных соревнованиях. Но меня не всегда устраивало, как там даются предметы. Например, литература в школе дается так: “Ребята, прочитайте “Преступление и наказание” за четыре дня”. Учитывая то, что у тебя кроме литературы еще куча уроков. Естественно, тебе не по кайфу читать такую книгу за четыре дня, и ты не успеваешь. А когда я закончила 11-й класс, я сама захотела взять и уже медленно прочитать “Мастера и Маргариту” или еще что-то.
Женя. У меня была лучшая школа — девять-восемь-один — и самые лучшие одноклассники, с которыми было очень весело. Но то, что мы там проходили, в большинстве своем мне совершенно не нужно. Упрощение дробей мне никак в жизни не пригодилось, параллелепипед — тоже. Теорема Виета — да я и не помню, что это такое!
в группу добавила песню из Ранетки Live, которую Лена пела, "Последний шанс"
мамулечкаXXL
03.09.2009, 08:12
Оль мальчишки прелесть один на тебя похож другой на папу.
мамулечкаXXL
03.09.2009, 08:18
Полин да ты красотка! А я забила на свадьбу у двоюродного брата 5 сентября осталась в деревне. Нехочу в город пока.
мамулечкаXXL
03.09.2009, 08:22
В статье упор на возраст- неоднакратно повтмряется 40 лет- что это намек- я в растройстве
Девочки,извините что вклиниваюсь в вашу дружную компанию. Тоже поглядывала Ранеток,а в июне уехала в отпуск.Не досмотрела чем тот сезон закончился.
А сейчас начала смотреть,поняла что много произошло. Зеленова беременна от Гуцула?Лена вместе с ВМ?Что еще такого кардинально-интересного произошло? Просветите,пожалуйста!:091:
мамулечкаXXL
03.09.2009, 10:40
То что происходит сейчас в сереале- это ужас и кошмар, три беременные в прошлом сезоне это были цветочки... Кардинального в последних сериях толком в общем-то для меня ничего небыло. А Лена и ВМ типа вместе, но нам о их жизни так
и неизвестно и сейчас они уже расходятся- грустно тупо-сценаристов на мыло
radistka77
03.09.2009, 11:00
Всем доброе утро!
красотулишна:073::flower:
вот они какие у меня были в прошлом году, новые фотки пока не скидывала с фотика
симпатяги сладкие:008:
Спасибо всем большое:100:
radistka77
03.09.2009, 11:07
что-то Катюха (радистка, тезка) не заходила вчера... примирение состоялось?;)
ТАНЮША С
03.09.2009, 11:18
Наверное Гущина и новая завхозиха споются вместе. Вот повезет ребятам........:001:
Наверное Гущина и новая завхозиха споются вместе. Вот повезет ребятам........:001:
не завхозиха, а Калерия-завуч по муз.части;)
да, парочка еще та будет:065:
YuliaSDS
03.09.2009, 11:24
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Полина, вау ВАУ :love: :love: :love: Такая яркая девушка!!!!! :0016:
Какие нафиг сорок лет? Ты обалдела? :010:
Ты очень очень красивая :008:
Полина, вау ВАУ :love: :love: :love: Такая яркая девушка!!!!! :0016:
Какие нафиг сорок лет? Ты обалдела? :010:
Ты очень очень красивая :008:
YuliaSDS
03.09.2009, 11:51
Девочки, всем привет! :support:
Вчера все смотрела, и сериал и РЛ, но не выйти в инет было, муж оккупировал комп, не отогнать было :005:
Ленку че-то вообще в РЛ не показывают, они и тут над нами издеваются? :065:
Dolce_doll
03.09.2009, 12:15
Всем прувет,я тут шоппингом с утра активно занимаюсь!
Полина-красотка!
Оля-детки просто чудесные.
Хотите на моего бублика посмотреть?
http://s54.radikal.ru/i146/0909/6a/9097b84c9250.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/0909/7c/397e254d33e0.jpg (http://www.radikal.ru)
YuliaSDS
03.09.2009, 12:15
Оль, такие красивые детки :love:
А брови у старшего, и правда всем девченкам на зависть :008:
YuliaSDS
03.09.2009, 12:18
Полина-красотка!
[/URL]
Привет, Катюш! Как шоппинг, удался?
А сыночек на папу что ли похож? Что-то твоего ничего не вижу :016: Сына у тебя лапочка такой и красавчик :love:
Dolce_doll
03.09.2009, 12:20
Привет, Катюш! Как шоппинг, удался?
А сыночек на папу что ли похож? Что-то твоего ничего не вижу :016: Сына у тебя лапочка такой и красавчик :love:
да,прикупила немного шмотья!
ребенок-весь в папу,только глаза мои!
radistka77
03.09.2009, 12:23
Полина-красотка!
[/URL]
лапуньчик:)
сразу видно - кушает сынок, а мама....:)
Dolce_doll
03.09.2009, 12:24
лапуньчик:)
сразу видно - кушает сынок, а мама....:)
мама тоже кушает-пироженные картошка!ням-ням
Dolce_doll
03.09.2009, 12:28
ненорматив в группе
~Катюшка~
03.09.2009, 12:35
Всем привет.Катюш, Оль детки у вас супер такие лапочки.
Полина ты красотка очень хорошо выглядишь.
YuliaSDS
03.09.2009, 12:36
ненорматив в группе
Спасибо, Кать! :flower:
Деффка жжОт :)) :)) :))
radistka77
03.09.2009, 12:52
Спасибо, Кать! :flower:
Деффка жжОт :)) :)) :))
+1:))
YuliaSDS
03.09.2009, 13:08
мама тоже кушает-пироженные картошка!ням-ням
Ой не верю :ded: :)) :)) :))
Dolce_doll
03.09.2009, 13:24
честно-честно!:004:
мамулечкаXXL
03.09.2009, 13:26
Кать бублик твой такой сладикй пупс! Ну держись мамка девки толпами будут бегать!
Марфундель
03.09.2009, 13:28
бровки действительно клевые :))
В статье упор на возраст- неоднакратно повтмряется 40 лет- что это намек- я в растройстве
это потому что в 20 думаешь, что 40 лет - глубокая старость :065:
+ много :073:
~Marusya~
03.09.2009, 13:36
Всем привет!
Принимайте меня в ваши ряды)
~Катюшка~
03.09.2009, 13:42
Посмотрела серию.Вот странный Романовский продюссер девки сами бегают ищут место для репетиций.
Марфундель
03.09.2009, 13:57
Всем привет!
Принимайте меня в ваши ряды)
привет. Тоже ежик? :065:
Посмотрела серию.Вот странный Романовский продюссер девки сами бегают ищут место для репетиций.
а тх пор не заметила? Они там все :107: со странностями :005:
Девы, сегодня в саду было еще хуже чем вчера :005::(
Dolce_doll
03.09.2009, 14:00
привет. Тоже ежик? :065:
а тх пор не заметила? Они там все :107: со странностями :005:
Мариш,что случилось?Сильно плакал?
Всем привет! Сегодня мелкий в сад пошел уже лучше, мы ж с ним договорились: он не плачеи и кушает, а я ему мыльные пузырики, забрала на час позже (так сказали), все нормально не плакал, даже че-то покушал. Вот. На прогулке оббегал все площадки и свою и чужие. Там рядом старший гулял. А мы с моей мамой приехали за ним, он мимо нас прошел и не заметил:)), мы его зовем, а он в облаках витает, потом увидел, подошел довольный.:)) Короче, ура адаптация идет нормально. А прощался с Максиминой воспитательницей, аж поцеловались:008:, а своей только до свидания сказал:))
Всем спасибо за комплименты в адрес моих мальчишек.
Катюша, твой сыночек тоже тааакой лапочка:love::love::love:
radistka77
03.09.2009, 14:03
Марин, мне мелкую пришлось вообще только в среднюю группу отдавать, раньше никак не вышло: ходили на пару часов сначала, чуть больше - все... у нее на нервяке понос открывался, лечили по месяцу, потом опять 2 дня с истериками в садике, месяц лечимся, плюнули - забрали, через год только отвели в садик, причем в другой уже
тебе конечно сложнее - на работу выходить нужно...
Марфундель
03.09.2009, 14:44
Мариш,что случилось?Сильно плакал?
вот примерно так: (из февралят сюда скопирую, а то лень писать еще раз :008:)
Мой сегодня еще хуже :( Из группы меня не отпустил :005: Сидела все время с ним, практически не отходил. САМ попросился писять (думаю тоже от стресса :065:). Потом пошли гулять, там все игрались, потом стали собираться на обед. И тут - здравствуйте я ваша тетя :005: Я за руку его вела, потом на ручки взяла, а он как заорет :001: Стал плакать и кричать, никак не успокоить :005: (мне :005:). Подумала, что за ручку его сильно потянула (сразу вспомнила все темки на ЛВ по этому поводу :065:). Щупаю - одной рукой шевелит, вторую не дает :010::010:Пошли сразу к врачу, на обед не остались. У врача тоже орал, но ничего криминального педиатр не нашла, сказала - может просто потянул и наблюдать. Пришли домой, разделись и вуаля - он снова живчик :015: Симулянт оказался. Завтра решили с воспиталкой снова пробовать оставить его одного :001: Боюсь нервные клетки мои закончатся скоро :(
Марин, мне мелкую пришлось вообще только в среднюю группу отдавать, раньше никак не вышло: ходили на пару часов сначала, чуть больше - все... у нее на нервяке понос открывался, лечили по месяцу, потом опять 2 дня с истериками в садике, месяц лечимся, плюнули - забрали, через год только отвели в садик, причем в другой уже
тебе конечно сложнее - на работу выходить нужно...
:001::001::010: И что мне тогда делать? :005:
radistka77
03.09.2009, 14:59
девочки....я в шоке
что такое?????????????????
Детки чудные у всех:love:
Про садик-даже не знаю как мой бы себя там повел,мы еще год дома тусуем
что такое?????????????????
+1:005:
Марфундель
03.09.2009, 15:06
девочки....я в шоке
что, Оль, спойлер?
radistka77
03.09.2009, 15:08
что, Оль, спойлер?
похоже - да... читаю....
я от спойлера в шоке http://vkontakte.ru/topic-9638976_21642778
а вы че, не читаете?
Марфундель
03.09.2009, 15:09
похоже - да... читаю....
прочитала. Ну вот оно... то, что мы предполагали :(
простите, я вам ссылку не дала
Марфундель
03.09.2009, 15:12
чего-то я недопетрила: новенькие чтоли прямо в школе общагу устроили? :005::016:
Про сценаристов: может они все-таки читали, фанфики, только не те, что нужно? :065: И трава в этом сезоне походу необычайно крепка :065:
radistka77
03.09.2009, 15:12
прочитала. Ну вот оно... то, что мы предполагали :(
а чего Абдулов сейчас в кино та сильно занят? что ему сцен все меньше и меньше ставят? похоже с этой руганью их вообще не будут показывать скоро...
да и самих Ранеток скоро по минутам будем выцеплять в серии
Не забывайте,что некоторые спойлеров не читают:004:
mama_Nataly
03.09.2009, 15:14
я тоже в шоке. Лена совсем не Лена :005: точнее эти сценарюги :wife:
все,больше в топ не захожу сегодня:005:
radistka77
03.09.2009, 15:15
чего-то я недопетрила: новенькие чтоли прямо в школе общагу устроили? :005::016:
я тоже:009:
вроде речь шла об общаге при Снегинке
"все смешалось в доме Облонских..." (С)
и у наших сценаристов похоже
radistka77
03.09.2009, 15:16
ну ладноооо, не будем больше:008:
Про сценаристов: может они все-таки читали, фанфики, только не те, что нужно? :065: И трава в этом сезоне походу необычайно крепка :065:
ну да, там же делали ремонт, че-то перестраивали, так общага там всего две комнаты, мальчики и девочки:))
Полина, прости, я совсем забыла, что ты не читаешь спойлеры
radistka77
03.09.2009, 15:19
ну да, там же делали ремонт, че-то перестраивали, так общага там всего две комнаты, мальчики и девочки:))
а где Гущина тусит с мужиком своим-то? тоже при школе?
если кому интересно, это первая часть ссоры 4 серия (в кафе ВМ, Лена и Гуцул) (http://vkontakte.ru/video-9638976_126475185):support:
а где Гущина тусит с мужиком своим-то? тоже при школе?
получается да, они же бомжи:))
2 часть ссоры 4 серия (ВМ и Лена и ссора) (http://vkontakte.ru/video-9638976_126477675):support:
заключительная часть... 4 серия (после ссоры) (http://vkontakte.ru/video-9638976_126480817):support:
YuliaSDS
03.09.2009, 15:47
Я тут, я уже со спойлера нервно ржу:065:................че еще можно ожидать? :009:Я уже на все согласная и трагедии для меня в этом сериале нет, так чисто постебатся и не более того. Сериал Ранетки (а точнее пара КВМ :love:), который мне периодами нравился или нет, для мну закончился на третьем сезоне..................а сейчас это тупая мыльная опера ни про кого :016: и уж тем более не про Ранеток :008:
YuliaSDS
03.09.2009, 15:47
Вот уйду в запой, ей богу уйду :014: :014: :014:
:)) :)) :))
YuliaSDS
03.09.2009, 15:48
И трава в этом сезоне походу необычайно крепка :065:
Трава у сценаристов очень-очень забористая :065:, ни одной светлой мысли в их головах :073:
Марфундель
03.09.2009, 15:48
а чего Абдулов сейчас в кино та сильно занят? что ему сцен все меньше и меньше ставят? похоже с этой руганью их вообще не будут показывать скоро...
да и самих Ранеток скоро по минутам будем выцеплять в серии
денег видимо всем заплатить не хватило :065:
да ладно, мы же ничего и не сказали :008: А про общагу я и раньше спросить хотела.
гы-гы. Представила себе картину маслом :065:
а где все?????
я тут. Отходила на минуточку в Оз дутики заказывать :008:
radistka77
03.09.2009, 15:50
я тут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.