Просмотр полной версии : Стоит ли выходить замуж?
Bez IlluziJ
01.09.2009, 01:30
Не вижу у автора в голове никакой каши, а в жены надо идти надо как можно раньше. Нормального - просто нормального хорошего человека сейчас очень трудно найти.
Оспидя, что это?:005: Ну и бред.... Автор, если вы с ЭТИМ согласны, то тогда флаг вам в руки!!
А что? правда , дерзайте. А то без таких вот невест-скорострелок опустеет плакалка на ЛВ.
да
и мне скажите - почему как можно раньше?
и почему в 30 уже поздно рожать?
Первого поздновато. имхо.
Bez IlluziJ
01.09.2009, 01:33
потому что наблюдала на работе ситуацию - все нормальные мужчины после 25 (почти все) женаты, большинство девушек (особенно 30-летних) не замужем
-Хватай и беги, Люся!!!!!
- Да? А може он дефектный...
- Хватай, пока дают, дома разглядишь..
Барышня Кисейная
01.09.2009, 01:35
-Хватай и беги, Люся!!!!!
- Да? А може он дефектный...
- Хватай, пока дают, дома разглядишь..
просто браво!
Первого поздновато. имхо.
так что, тем, кому 30 стукнуло уже и не мечтать?
что за рамочные конструкции у людей в головах...я в шоке.
У каждого свой путь.
Bez IlluziJ
01.09.2009, 01:43
Эх молодо-зелено:)
Это вы кому?
если честно, мне бы с ним было скучно, потому что он всегда будет "стоять на месте" тогда как вы будете двигаться вперед.
О своём движении вперёд автор ничего не писала. :)
Это вы кому?
наверное, не Вам :)
но если Вам за сорок (как мне) меня удивляет, что Вам кажется, что женихов "как грязи"
Южный ктототам
01.09.2009, 01:54
О своём движении вперёд автор ничего не писала. :)
если его нет, тогда теряют смысл душевные муки автора:ded:
если его нет, тогда теряют смысл душевные муки автора:ded:
А был ли в них смысл? :)
Я вообще не понимаю проблемы. Если есть сомнения в том, что стоит выходить замуж, то уж точно выходить не стоит. Такие решения следует принимать без сомнений.
Bez IlluziJ
01.09.2009, 02:14
наверное, не Вам :)
но если Вам за сорок (как мне) меня удивляет, что Вам кажется, что женихов "как грязи"
Чем можно обЪяснить вашу совдеповскую точку зрения? Не хочу верить, что вашим возрастом.
А ваш призыв- хватай пока дают, делает людей несчастными в браке.
Три кита еще никто не отменял- любовь, взаимоуважение и дружба. Вот тут семья возможна.
А у автора не киты, а дрейфующие поплавки какие-то.
Вот таких то невест " как грязи".
Южный ктототам
01.09.2009, 02:19
Я вообще не понимаю проблемы. Если есть сомнения в том, что стоит выходить замуж, то уж точно выходить не стоит. Такие решения следует принимать без сомнений.
плюс сто один. но тут многие боятся не успеть, опоздать, и хотят побегать в платьях
плюс сто один. но тут многие боятся не успеть, опоздать, и хотят побегать в платьях
Платье не так уж дорого стоит. Можно купить и устроить желаемый праздник. :)
Вокруг меня три школьные подруги - все как одна замуж выходили, если не в сомнениях, то в больших раздумьях (я сама и моя лучшая подруга вообще на тот момент были влюблены в других мужчин), но сейчас все счастливо замужем.
взгляды у меня совдеповские -наверное:) Помню, я очень страдала, что в 22 года еще не замужем
Вокруг меня три школьные подруги - все как одна замуж выходили, если не в сомнениях, то в больших раздумьях (я сама и моя лучшая подруга вообще на тот момент были влюблены в других мужчин), но сейчас все счастливо замужем.
Неправильно они замуж выходили, так им и передайте! :))
Чем можно обЪяснить вашу совдеповскую точку зрения? Не хочу верить, что вашим возрастом.
А ваш призыв- хватай пока дают, делает людей несчастными в браке.
Три кита еще никто не отменял- любовь, взаимоуважение и дружба. Вот тут семья возможна.
А у автора не киты, а дрейфующие поплавки какие-то.
Вот таких то невест " как грязи".
вы пишите "три кита" - я бы оставила - взаимоуважение и дружба. Любовь может прийти потом - у меня было именно так
Неправильно они замуж выходили, так им и передайте! :))
завтра как раз 1 сентября - наши дети все ходят в нашу же старую школу - передам!:))
Южный ктототам
01.09.2009, 02:24
Платье не так уж дорого стоит. Можно купить и устроить желаемый праздник. :)
да нафиг его покупать, в салонах давно прокат есть, хоть каждый день меняй;)
меня больше вставляет" не успеть-опоздать", а еще " в 30 лет не детей рожать, а на кладбище ползти"
Bez IlluziJ
01.09.2009, 02:42
вы пишите "три кита" - я бы оставила - взаимоуважение и дружба. Любовь может прийти потом - у меня было именно так
Тем более. У автора как раз с остальными составляющими проблема.С главными.
А то что любовь может прийти со временем знаю.
И желание уважать мужика -желание перманентное. Не уважаешь-остываешь, уважаешь-загораешься. А она не то что не уважает, вобще стесняется его. Это приговор браку.Нахрена?
Надеяться, что муж выдвенит челюсть вперет, сожмет кулаки и ринется добиваться ее уважения, путем получения ВО, заодно работу с ЗП от 50 и в армии потслужить докучи, всем врагам назло, совсем не надо. Ему и так зашибись...
вот ситуация ,например: мне нужно было делать операцию. Я узнала звоню в слезах ему.
Он: так сколько стоит? тебе помочь?
операцию оплатил(6 т.р.), поддержал, привез-отвез-сопли утер):020: он тогда на второй работе работал тоже каким то там кладовщиком..
согласитесь так не каждый мужчина поступит? или мне такие попадались раньше..)) Ни в коем случае не хочу умалить заслуг Вашего МЧ - но ведь это нормально.
Помню, я очень страдала, что в 22 года еще не замужем
Я в 26 замуж выходила - считала, что рано. И сейчас так думаю.
Любовь может прийти потом - у меня было именно так А может и не прийти. Знаю несколько пар со стажем больше 30 лет - любовь туда так и не пришла. Выскакивали девочками замуж - лишь бы успеть не позже подружек, а потом годами расхлебывали.
El Viento™
01.09.2009, 10:34
"У моей жены комплекс моей неполноценности" (С) С. Довлатов
Навеяло... замуж выходить стоит по любви...
Автор, нет ничего плохого в том, что хороший, добрый человек ничего не добился. У меня есть подруги, которые замужем за такими "неудачниками". И живут, и детей рожают, некоторые даже по второму уже.
Одно баааальшое НО: они не стыдятся своих мужей. До тех пор, пока Вам за него стыдно - не стоит думать о свадьбе.
"У моей жены комплекс моей неполноценности" (С) С. Довлатов
Навеяло... замуж выходить стоит по любви...
Ах, моя любимая цитатка!:love::))
потому что наблюдала на работе ситуацию - все нормальные мужчины после 25 (почти все) женаты, большинство девушек (особенно 30-летних) не замужем
Ну-ну.... ну это на Вашей работе так.
Кроме того, после 30 появляются разведенные мужчины :))
El Viento™
01.09.2009, 11:20
Я задумалась на ком же женаты все мужчины после 25?
Привалова
01.09.2009, 11:22
Я задумалась на ком же женаты все мужчины после 25?
На женщинах:0010:
других претендентов не наблюдается( берите что дают
Танцующее дерево
01.09.2009, 12:35
На женщинах:0010:
на боХатых дурах? :))
Sarang_Song™
01.09.2009, 12:39
Вряд ли Вы с ним кашу сварите. Если Вам за него уже сейчас стыдно...
+ многА
Да уж. А кто вообще должен работать охранниками и продавцами в теремке?
Sarang_Song™
01.09.2009, 12:41
Тоже не понимаю как можно любить, но не уважать. Или не уважать, но любить.
Вряд ли чувства настолько сильны, чтобы прям аж так вот.. замуж и детей.
Воот! :ded:
Любить, но не уважать, можно. Но семью в таком случае создавать не стоит.
Bez IlluziJ
муж доярки Клавы...
Memento_mobil
Тетки после тридцатника, сомневающиеся...
раз вас смущает его социальный статус, то не стоит даже серьезно встречаться.
Автор, нет ничего плохого в том, что хороший, добрый человек ничего не добился. У меня есть подруги, которые замужем за такими "неудачниками". И живут, и детей рожают, некоторые даже по второму уже.
Одно баааальшое НО: они не стыдятся своих мужей. До тех пор, пока Вам за него стыдно - не стоит думать о свадьбе.
+1000.
Вы для себя решите - Вы готовы быть в семье лидером в финансовом отношении? Ведь, как я понимаю, у Вас с зарплатой всё ок? Если Вы готовы делать карьеру дальше, а Ваш муж, пусть и не принося домой больших денег, будет для Вас просто надежным тылом, мужским плечом, заботливым отцом Ваших детей...то почему нет? Есть такие семьи, сейчас зачастую женщины занимают руководящие посты, а мужья при этом далеко не директора.
Но при том, естественно, не должно быть чувства стыда ни у Вас за него, ни у него за то, что жена - основной кормилец. Ну и сомнений в том, что взаимная любовь :love:есть - тоже быть не должно. ИМХО.
А Вам сколько лет? Такое ощущение, что Вы просто за этого человека держитесь, как за последний шанс... Не стоит семью создавать. Будет еще одна несчастная ячейка общества. Вы его начнете пилить, все сильнее и сильнее. Он начнет пить, заводить себе на стороне доярок Клав, которые будут слушать, как ему не повезло с женой. ПОтом уйдет от Вас к такой доярке, которую вполне устраивает, что муж в Теремке работает... А вы останетесь без мужа и алиментов, и времени пройдет куча, так что шансы найти нового мужа будут уже точно стремиться к нулю, особенно учитывая, что Вы, похоже, не особо в себе уверены...
А Вам сколько лет? Такое ощущение, что Вы просто за этого человека держитесь, как за последний шанс... Не стоит семью создавать. Будет еще одна несчастная ячейка общества. Вы его начнете пилить, все сильнее и сильнее. Он начнет пить, заводить себе на стороне доярок Клав, которые будут слушать, как ему не повезло с женой. ПОтом уйдет от Вас к такой доярке, которую вполне устраивает, что муж в Теремке работает... А вы останетесь без мужа и алиментов, и времени пройдет куча, так что шансы найти нового мужа будут уже точно стремиться к нулю, особенно учитывая, что Вы, похоже, не особо в себе уверены...
Ну почему же сразу так категорично - "не стоит"? Пусть автор просто ясно представит себе картину своей будущей семьи, мы здесь в этом ей помочь пытаемся. Не факт, что муж пойдет доярок заводить. Соглашусь с тем, что пока автору за МЧ стыдно и она не уверена, что любит его, семьи не получится. Стоит подумать и взвесить все "за" и "против" ...Чуть выше я предложила более радужный вариант развития событий.
трудно не видя вас обоих сказать - стоит или нет.
Точно моуг сказать, выходить замуж, потому что ПОРА 100% не стоит.
Я не понимаю, почему в 25 лет вы считаете, что больше никого не найдете. Я как раз в 25 мужа и втсретила.
Про подруг ваших вообще ужас-ужас. Я вас очень прошу - не думайте, что так у всех. У многих очень даже наоборот
Южный ктототам
01.09.2009, 13:29
те, у кого не столь амбициозные жены (или мужья)
Poliannka
01.09.2009, 14:10
У вас не бывает такого: хороший пришел, добрый....ласковый...розочку принес...на собеседование в Газпром сходил с утра, обещали взять...А ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ СКОВОРОДКУ И ОГРЕТЬ ПОСИЛЬНЕЕ!!!
!
:085::023: супееееееерррррр
Alenchic'
01.09.2009, 14:36
аффтор, по теме не стоит выходить, рзумеется, ИМХО
не портите ни себе, ни ему жизнь
Mama Margo
01.09.2009, 15:19
А зачем именно замуж? А просто жить вместе не ходите...
По вашим описаниям и правда парень сомнительный.... попробуйте так и поймете, сможете в этим всем жиить или нет... в любом случае, семья и кредиты на 20 тысяч - это, мягко говоря, сложно....
Спрашивали про мое развитие..
Все “средненько". Хорошее тех. образование. Работаю с 17 лет. Есть работа в стабильной хорошей компании. Работу свою люблю и хочу развиваться дальше) Есть увлечения. Оклад 30 т.р. В директора и начальства не рвусь. Хочу развиваться как специалист, что бы потом уже работать на себя)
Почему думаю, что не найду лучше..
Сравниваю с отношениями раньше + постоянно мозгоклюйства от мамы(срочно рожать)! Все сестры уже замужем. Одна я такая.
Первая любовь - бросил институт, постоянно пил с друзьями... долго расставались сначала по моей, а потом и его инициативе. Его я все время тоже терроризировал: не пей, займись учебой, работой. Он бесился.
Очень долго страдала и переживала.
Замуж за него не хотела. И рада (счастлива), что рассталась с ним).
Второй - была сильная любовь, молодой человек много чего достиг в жизни, я им очень гордилась)) эхх.... Но со мной не хотел семьи даже в случаи моей беременности -так прямым текстом и сказал. Эти отношения дали мне сильный толчек вперед – я нашла работу, о которой мечтала, стала заниматься тем. что нравиться, стала путешествовать.
ну и третий вот )) Я его тоже пилю. Пока результата правда нет) В его отсутствие мне кажется я его не люблю(( Обращаю внимание и думаю о других мужчинах – как бы подсознательно подыскивая ему замену. Может это я такая плохая конечно((
Машина у него форд) куплена в кредит + родители внесли 50% взнос.
Почему съемной жилье – так как ни у меня, ни у него нет квартиры. А жить в двушке с мамой папой и его братом будет очень сложно. У меня ситуация еще хуже(
На себя взять полностью финансовую часть не смогу! У моих родителей(мой папа не работал вообще) была похожая модель поведения. Уважения к отцу нет ни у детей, ни у матери.
Гражданский брак исключен – я описывала выше причину.
Южный ктототам
01.09.2009, 15:42
подобрали за свою жизнь трех калек и на этом опыте сделали вывод, что лучше уже не найти:010::010::010::010::010: вам к психологу надо, а не замуж
Машина у него форд)зачем тебе форд, если з/п нет вообще?
подобрали за свою жизнь трех калек и на этом опыте сделали вывод, что лучше уже не найти:010::010::010::010::010: вам к психологу надо, а не замуж
да, с самооценкой у меня проблем.
Объективно если смотреть. я красивая девушка с хорошей фигуркой(не рожала пока)) ) готова к созданию семьи) в моральном плане все хорошо(изменять точно не буду) не пью не курю) обеды вкусные варю)) родители тоже положительные) с увлечениями и своим взглядом на жизнь)
Меня смущает еще тот факт что для своего МЧ мне не хочется ничего делать. Я даже на ДР особо подарка ему не дарила. Сюрпризов не охота делать. ужинов при свечах, кофе в кровать, ночь без сна и прочее. Может я уже стара?))) или нет страсти?
я знаю, что ему и так со мной хорошо!
Nastya_Slastya
01.09.2009, 16:07
зачем тебе форд, если з/п нет вообще?
вот-вот, меня тоже всегда такие факты убивают
з/пл 20 тыщ, но машину непременно иномарку, а то наверно на нашей подержанной друзья засмеют.
денег не накопили, но свадьбу непременно за 150 тыщ. какие то оба закомплексованные.
А чего тут убиваться-то? Нормальная ситуация, наверное 9 из 10-ти пар так же поступают (я про свадьбу за 150 тыщ с фигой в кармане).
Nastya_Slastya
01.09.2009, 16:17
А чего тут убиваться-то? Нормальная ситуация, наверное 9 из 10-ти пар так же поступают (я про свадьбу за 150 тыщ с фигой в кармане).
а зачем?!
Южный ктототам
01.09.2009, 16:17
Объективно если смотреть. я красивая девушка с хорошей фигуркой(не рожала пока)) ) готова к созданию семьи) в моральном плане все хорошо(изменять точно не буду) не пью не курю) обеды вкусные варю)) родители тоже положительные) с увлечениями и своим взглядом на жизнь)
Меня смущает еще тот факт что для своего МЧ мне не хочется ничего делать. Я даже на ДР особо подарка ему не дарила. Сюрпризов не охота делать. ужинов при свечах, кофе в кровать, ночь без сна и прочее. Может я уже стара?))) или нет страсти?
ну так идите разбирайтесь со своей самооценкой. потом с замужеством разберетесь
а зачем?!
Чтоб всё как у людей...:014:
Вот после таких мыслей и я присоединюсь к тем, кто категорически НЕ советует Вам за него замуж...:(
вот-вот, меня тоже всегда такие факты убивают
з/пл 20 тыщ, но машину непременно иномарку, а то наверно на нашей подержанной друзья засмеют.
денег не накопили, но свадьбу непременно за 150 тыщ. какие то оба закомплексованные.
ну допустим не я тачку себе выбирала)) и 150 тыщщ это не так уж и много..
а у вас какая свадьба была? ;)
Nastya_Slastya
01.09.2009, 16:36
Чтоб всё как у людей...:014:
ню-ню
Ну с таким отношением замуж точно не стОит. Со стороны кажется, что Вы его не любите. А не бросаете, т.к. боитесь остаться одна.
Объективно если смотреть. я красивая девушка с хорошей фигуркой(не рожала пока - ну, значит не все еще потеряно с ВАшей самооценкой))
Nastya_Slastya
01.09.2009, 16:40
ну допустим не я тачку себе выбирала)) и 150 тыщщ это не так уж и много..
а Вам не жалко отдать 150 нелегко заработанных денег за то, что все равно закончится разводом?
Вот после таких мыслей и я присоединюсь к тем, кто категорически НЕ советует Вам за него замуж...:(
У автора ,как я понимаю, всё уже это было - ночи без сна - и что? важнее кофе в постель ежедневная надежность в быту - в любых мелочах.
а Вам не жалко отдать 150 нелегко заработанных денег за то, что все равно закончится разводом?
нет. деньги приносят удовольствие только, когда ты их тратить или когда их получаешь)) :004:
почему разводом? Многие пары женятся по боооооольшой любви и разводятся!
apenok1967
да было(( видимо поэтому я ценю сейчас то, что имею..
Nastya_Slastya
01.09.2009, 16:54
нет. деньги приносят удовольствие только, когда ты их тратить или когда их получаешь)) :004:
почему разводом? Многие пары женятся по боооооольшой любви и разводятся!
apenok1967
да было(( видимо поэтому я ценю сейчас то, что имею..
про то, что деньги нужно тратить - абсолютно согласна
но мне кажется глупо потратить 150 тыщ на пшик, если потом придется ехать жить в дешевую халупку
про то, что деньги нужно тратить - абсолютно согласна
но мне кажется глупо потратить 150 тыщ на пшик, если потом придется ехать жить в дешевую халупку
ну жилье мы за эти деньги полюбому не купим(( даже холупку...
В целом я бы могла обойтись и платье+фото+путешествие вдвоем :080:... но родственники обида на всю жизнь))))) суть не в 150 тыщ.. а в том надо ли вообще замуж то.. если все вот так то.
а у вас какая свадьба была? скромная. нам выкрутасы с лимузинами были не по карману, от отца денег я не взял
зато мы квартиру к свадьбе отремонтировали пролностью. скромно, но....всё же
а в том надо ли вообще замуж то.. если все вот так то.надо. потом нам будет с кем изменять женам)))) изменяют то как раз от неудовлетворенности и не только сексуальной:ded:
надо. потом нам будет с кем изменять женам)))) изменяют то как раз от неудовлетворенности и не только сексуальной:ded:
то есть экономия на свадьбе таки не помогла? ;)
Автор, а ДЛЯ СЕБЯ то Вы чего хотите? замуж для родителей, свадьбу для родственников... определитесь сначала, Вам-то чего надо.
а зачем?!
Шоп как у людей, шоп подружки завидовали, шоп праздник был :))
А у меня никакой вот не было :) На квартиру 3-хкомнатную заработал, на машину заработал, жену и ребенка содержу, а на свадьбу нет еще пока, не заработал :008:
шоп праздник был ога, шоп можно было в люк лимузина высунуццо с бутылкой шампанского и орать)))
Bez IlluziJ
01.09.2009, 18:07
надо ли вообще замуж то.. если все вот так то.
Не надо вам замуж. НЕ надо. Сомневаетесь еще тут. Хочется праздника-устройте!! Можно только девишником и ограничиться.....Таким чтоб Ууухх!!! НО взамуж ненадо...
ну жилье мы за эти деньги полюбому не купим(( даже холупку...
В целом я бы могла обойтись и платье+фото+путешествие вдвоем :080:... но родственники обида на всю жизнь))))) суть не в 150 тыщ.. а в том надо ли вообще замуж то.. если все вот так то.
Это вы сейчас так думаете, что только у родственников обида. Пройдет лет этак 10 и сами начнете жалеть что не гульнули.
Ну... Это если Вы первый и последний раз собираетесь. А так, чисто в принципе, можно и повторить попожже... Поширше...
А у меня никакой вот не было :) На квартиру 3-хкомнатную заработал, на машину заработал, жену и ребенка содержу, а на свадьбу нет еще пока, не заработал :008:
Хорошо устроились - женщина Вас обстирывает/обглаживает/готовит и т.п., ребенка родила, а Вы ей в случае развода ничего и не должны. У меня коллега с работы таким вот образом 12лет гпрожила, потом "муж" встретил помоложе и попросил освободить жилплощадь. Сейчас даже алиментов с него снять не может, не говоря уже о совместно нажитом.
Сорри за офф топ:091:
Почему "не должен"? Вы в курсе что такое "признание отцовства"?
муж доярки Клавы...
Он один не справится, хоть и супермен. :)
ссори.. но на вас я бы тоже не женилась) если бы вы решили ребенка до загса со мной заводить) :004: ну для начала конечно темка в ЖГ.
Rfish
Да. конечно и мне хочется праздника.
Не что бы подружки завидовали)
а потому что для меня мое замужество - это создание семьи - для меня это СОБЫТИЕ! ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ. Наиважнейшее. И я его хочу отметить! с родственниками! хочу что бы я и мой жених были красивыми и счастливыми в этот день! что бы день создания нашей семьи был отмечен!
разве я много хочу?
з.ы лимузин мне кстати нафиг не нужен.. гадость редкостная.. ИМХО
Bez IlluziJ
не пойму, что вы так против?
Почему "не должен"? Вы в курсе что такое "признание отцовства"?
Да ладно Вам с признанием отцовства! Ну будете Вы платить 3-4т.р. в месяц, ну и что? Щас, конечно, будете говорить, что если и к Вам любовь нечаянно нагрянет вы сами уйдете и оставите квартиру и машину жене и ребенку - все это сказки!
ЗЫ Я бы тоже ушла от такого человека, который после рождения ребенка не женится....Да я бы даже и ребенка будучи не замужем рожать не стала
Да ладно Вам с признанием отцовства! Ну будете Вы платить 3-4т.р. в месяц, ну и что? Щас, конечно, будете говорить, что если и к Вам любовь нечаянно нагрянет вы сами уйдете и оставите квартиру и машину жене и ребенку - все это сказки!
ЗЫ Я бы тоже ушла от такого человека, который после рождения ребенка не женится....Да я бы даже и ребенка будучи не замужем рожать не стала
Он же КО-ПИТ!
Виннипух
01.09.2009, 19:16
[Собирались пожениться осенью – но из-за финансов перенесли на следующий год!
:020:пусть поработает Дедом Морозом,я вот трудился им ,а жена Снегурочкой.
Все обошлось в р-не 40-ка,скромно и бюджетно,правда это было 4-е года назад.:flower:
Барышня Кисейная
01.09.2009, 22:59
Автор, вы что решили-то?
Вы там не пропадайте, мы беспокоимся!:020:
Bez IlluziJ
01.09.2009, 23:03
не пойму, что вы так против?
Чего это мне быть против? Просто взгляд со стороны. Складывается впечатление, что свадьбы вы хотите больше , чем семьи.
Иными словами созрели для свадьбы, но не для семьи. У вас так называемый банкетный зуд.
Неинтересно вам будет в браке. Заскучаете быстро.Особенно с таким инертным хлопцем.
Ну забеременеете, сядете дома с дитем. Накроется ваша 30-ка оклада.Начнете мужу вынос мозга делать по поводу отсутствия бабла. Начнуться проблемы с сексом, муж начнет квасить, пропадать из дому. И как следствие- тема в ЖГ под названием ГКА. А потом не говорите , что вас не предупреждали:ded::ded:
Чего это мне быть против? Просто взгляд со стороны. Складывается впечатление, что свадьбы вы хотите больше , чем семьи.
Иными словами созрели для свадьбы, но не для семьи. У вас так называемый банкетный зуд.
Неинтересно вам будет в браке. Заскучаете быстро.Особенно с таким инертным хлопцем.
Ну забеременеете, сядете дома с дитем. Накроется ваша 30-ка оклада.Начнете мужу вынос мозга делать по поводу отсутствия бабла. Начнуться проблемы с сексом, муж начнет квасить, пропадать из дому. И как следствие- тема в ЖГ под названием ГКА. А потом не говорите , что вас не предупреждали:ded::ded:
ну смею вас разубедить))
у меня есть увлечение всей моей жизни) я человек искусства) буду развиваться в этой области по-любому.. так что выносить мозг мужу не буду) Я лучше творчеством займусь)) :fifa:
Я не хочу находиться полностью на содержании мужа.. У меня нет такой цели!
Я хочу и буду зарабатывать. Тем более это мне приносит удовольствие. Но все таки основной доход мне, кажется, муж должен приносить)
явот тоже живу без штампа 6 лет, беременная хожу, а свадьбы нет. Чтож теперь бросать кАзла?:004::004:
да нет) я же пишу, исходя из своего опыта житейского, своих убеждений и взглядов.
Тем более меня пока не накрыла внеземная любовь):010:
я пока думаю.. не бросать же сразу) тем более был сурьезный разговор) жду результата пока
:fifa:
Графская развалина
01.09.2009, 23:47
да нет) я же пишу, исходя из своего опыта житейского, своих убеждений и взглядов.
Тем более меня пока не накрыла внеземная любовь):010:
я пока думаю.. не бросать же сразу) тем более был сурьезный разговор) жду результата пока
:fifa:
Не накрыла любовь - о какой свадьбе вы тогда говорите? Надоест же без любви-то...
Не накрыла любовь - о какой свадьбе вы тогда говорите? Надоест же без любви-то...
если нет внеземной то не значит что вообще никакой нет) ведь как то мы проводим время вместе)
нам вместе хорошо!
может у меня не будет этой самой любви то больше (
Графская развалина
01.09.2009, 23:54
может у меня не будет этой самой любви то больше (
А какие предпосылки к этому?
Я не хочу находиться полностью на содержании мужа.. У меня нет такой цели!
Я хочу и буду зарабатывать. Тем более это мне приносит удовольствие. Но все таки основной доход мне, кажется, муж должен приносить)
Вы готовы к резкому снижению уровня жизни? Ведь с его доходами, если они станут основными, уровень жизни неизбежно упадёт.
А какие предпосылки к этому?
мои собственные домыслы. :010: Мне кажется любовь она взаимная должна быть)
ну еще те МЧ(очень редкие экземпляры - за 2 года только 2 мужчины были симпатичны) которые мне нравятся и с которыми я теоретически была бы очень счастлива на меня не реагируют что то) руки и сердца мне не предлагают) на свидания не зовут))
Может и хорошо..а то начну встречаться.. влюблюсь по уши.. он будет пить, гулять, матом ругаться. а я страдать в ЖГ?
дело в том что, когда мне кто то сильно нравится я начинаю жутко стесняться и веду себя глупооо :010:
То есть я не боюсь, что не полюблю - боюсь, что мои чувства и его желания или не желания не совпадут.
Lavitova
02.09.2009, 00:08
а мне кажется, что без уважения не бывает любви
чем искать ему работу, лучше займитесь собой, найдите для себя более высокопоставленную и оплачиваемую работу, одевайтесь в более дорогих магазинах, престижные салоны красоты и т.д.
повысится Ваша самооценка и о дальнейшем совместном проживании с ним не будет и речи,
найдете себе другого мужчину
подумайте, если сейчас все так, то как же будет, когда начнутся трудности, ребенок
Вы готовы к резкому снижению уровня жизни? Ведь с его доходами, если они станут основными, уровень жизни неизбежно упадёт.
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) я оптимист!!! нужно не меньше тратить)) а больше зарабатывать)
Южный ктототам
02.09.2009, 00:09
ну еще те МЧ(очень редкие экземпляры - за 2 года только 2 мужчины были симпатичны) которые мне нравятся и с которыми я теоретически была бы очень счастлива на меня не реагируют что то) руки и сердца мне не предлагают) на свидания не зовут))
Может и хорошо..а то начну встречаться.. влюблюсь по уши.. он будет пить, гулять, матом ругаться. а я страдать в ЖГ?
дело в том что, когда мне кто то сильно нравится я начинаю жутко стесняться и веду себя глупооо :010:
То есть я не боюсь, что не полюблю - боюсь, что мои чувства и его желания или не желания не совпадут.
автор, вы еще не у психолога, что ли???????
Да не стоит же..господи.Вообще не стоит,совсем и бесповоротно.Это не ваш герой!!!
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) я оптимист!!! нужно не меньше тратить)) а больше зарабатывать)
Кому из вас нужно? И кому это действительно нужно? ИМХО, только Вам. И как Вы это будете совмещать с желаемым "основной доход мне, кажется, муж должен приносить", не очень понятно.
Графская развалина
02.09.2009, 00:12
Вы красивая?
Дома вас воспитывали как по отношению к мужчинам?
Графская развалина
02.09.2009, 00:12
[/B]
автор, вы еще не у психолога, что ли???????
:046::046::046::flower:
Вы красивая?
Дома вас воспитывали как по отношению к мужчинам?
да. объективно я красивая) :love: это я поняла лет так в 20 наверно) но так же я объективно понимаю, что эффектных и красивых девушек - очень много!
воспитывали ну эм... мой папа говорил, что надо слушаться мужа, муж всему глава! моя мама тоже это говорила, но его не слушала)) и сама кормила все семью)
до лет так 18 я считала, что семья это КОШМАР ССОРЫ И СКАНДАЛЫ) плохой пример был((
лет в 23 так поняла, что хочу семью.. хочу быть любима и любить... и наверно в этом году, что очень хочу родить ребенка!
а мне кажется, что без уважения не бывает любви
чем искать ему работу, лучше займитесь собой, найдите для себя более высокопоставленную и оплачиваемую работу, одевайтесь в более дорогих магазинах, престижные салоны красоты и т.д.
повысится Ваша самооценка и о дальнейшем совместном проживании с ним не будет и речи,
найдете себе другого мужчину
подумайте, если сейчас все так, то как же будет, когда начнутся трудности, ребенок
совет интересный))
сейчас кризис сами понимаете... мое внутреннее чутье пока говорит, что работу не стоит менять)
теоретически я могу зарабатывать в два раза больше, чем сейчас. у меня есть такая возможность. Но для этого нужно время(т.е. работать в выхи и по вечерам) и силы. Пока я отдыхаю.. по совету врачей)
Танцующее дерево
02.09.2009, 00:53
да. объективно я красивая) :love: это я поняла лет так в 20 наверно) но так же я объективно понимаю, что эффектных и красивых девушек - очень много!
воспитывали ну эм... мой папа говорил, что надо слушаться мужа, муж всему глава! моя мама тоже это говорила, но его не слушала)) и сама кормила все семью)
до лет так 18 я считала, что семья это КОШМАР ССОРЫ И СКАНДАЛЫ) плохой пример был((
лет в 23 так поняла, что хочу семью.. хочу быть любима и любить... и наверно в этом году, что очень хочу родить ребенка!
у вас нету примера, что семья создаётся у любящих людей. Потому вам - абы кто подойдёт :( вот это плохо... Самооценка низкая.
Барышня Кисейная
02.09.2009, 16:11
У меня ощущение, что автору ...эээ...намного меньше 25ти.
Как-то это несерьезно...
У меня ощущение, что автору ...эээ...намного меньше 25ти.
Как-то это несерьезно...
ПАчему??
Потому что думаю прежде, чем сделать важное в жизни решение?
Потому, что пытаюсь выбрать избранника не только чувствами, но и разумом?
То есть серьезно это начать жить или выходить за человека не задумываясь, что будет дальше?
Я думаю о том, какой отец будет у моих детей, какая перспектива наших отношений. :ded:
Может, наоборот, я слишком уже серьезна. Может расслабиться и пустить на самотек все))
Южный ктототам
02.09.2009, 21:27
ПАчему??
Потому что думаю прежде, чем сделать важное в жизни решение?
Потому, что пытаюсь выбрать избранника не только чувствами, но и разумом?
То есть серьезно это начать жить или выходить за человека не задумываясь, что будет дальше?
Я думаю о том, какой отец будет у моих детей, какая перспектива наших отношений. :ded:
Может, наоборот, я слишком уже серьезна. Может расслабиться и пустить на самотек все))
в том-то и дело, что преспективы весьма сомнительны. я даже не знаю, о чем здесь думать, если вы изначально почти всем недовольны
ПАчему??
Потому, что Ваши рассуждения выхолащены. Так дети рассуждают, например, о полетах в космос. Вроде всё правильно, но сразу понятно, что никто из них там не был.:)
sushi_lover
03.09.2009, 12:47
Первое, что мне впомнилось - песня Ивасей.. про электрика Петрова :)
Вот тут, есть текст и послушать можно.
http://www.colan.ru/morale/artview.php?idx=14
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.