Просмотр полной версии : Стоит ли выходить замуж?
Вряд ли Вы с ним кашу сварите. Если Вам за него уже сейчас стыдно...
Болибумпа
31.08.2009, 22:59
Если сомневаетесь - не выходите.
asia mas
31.08.2009, 22:59
Выйти замуж, еще ладно,куда не шло, Но рожать от него, мне кажется нельзя!
Денег в семье не будет, а разведетесь и с его официальной зарплатой будете алименты получать только на хлеб и молоко по праздникам.
а зачем вам штамп в паспорте? попробуйте пожить семейно ,а там и решите...
Южный ктототам
31.08.2009, 23:00
странно, какие у вас чувства, если вы его стыдитесь?:009:
если честно, мне бы с ним было скучно, потому что он всегда будет "стоять на месте" тогда как вы будете двигаться вперед. и я не поняла еще вот что: зачем устраивать свадьбу, которую ему и вам сложно оплатить. кому она нужна, свадьба эта?:009:
чувства без уважения?...... мну не понять такого
С таким отношением , нафег нафег.
А у вас есть ВО ?
stella_17
31.08.2009, 23:02
Ни за что!!!!!!!!! Если сейчас материально "не потяните", что же будет когда появится ребенок?!?!?!?
И какая семья может быть, если нет уважения?!
Два гламурных Пупса
31.08.2009, 23:03
Нельзя любить человека не уважая его. К тому же зачем обязательно свадьба? Нет денег, живите гражанским браком
Графская развалина
31.08.2009, 23:04
А вам-то сколько лет, раз вы боитесь, что других претендентов не наблюдается?
ИМХО - не выходить за него. Не любите, не уважаете... нафига оно такое?
странно, какие у вас чувства, если вы его стыдитесь?:009:
если честно, мне бы с ним было скучно, потому что он всегда будет "стоять на месте" тогда как вы будете двигаться вперед. и я не поняла еще вот что: зачем устраивать свадьбу, которую ему и вам сложно оплатить. кому она нужна, свадьба эта?:009:
да я сама такая - тянусь к людям, которые "выше" меня.
мне бывает с ним скучновато.. так как инициатор много я! и поездки и развлечения какие нибудь...
Мне нужна свадьба. Я бы хотела белое платье, ресторан и фотографа.. на бюджет так 150 тыщщ
Гражданский брак не рассматривается по причине:
1. я против него))
2.если начну жить с ним то уйти точно не смогу! я себя знаю)
Ewangelin@
31.08.2009, 23:06
чувства без уважения?...... мну не понять такого
И мну тожа... канечна зачем супрух который без ВО и с з/п 20 тонн...надо подумать прежде чем женитццо на таком..
Графская развалина
31.08.2009, 23:07
да я сама такая - тянусь к людям, которые "выше" меня.
мне бывает с ним скучновато.. так как инициатор много я! и поездки и развлечения какие нибудь...
Мне нужна свадьба. Я бы хотела белое платье, ресторан и фотографа.. на бюджет так 150 тыщщ
Гражданский брак не рассматривается по причине:
1. я против него))
2.если начну жить с ним то уйти точно не смогу! я себя знаю)
:010: А семья с мужчиной, которого вы не уважаете тоже нужна?
С таким отношением , нафег нафег.
А у вас есть ВО ?
ссории) но я не требую большего от человека, чем от себя) хотя бы формально)
да у меня в/о, хорошая работа, есть хобби увлечения. с внешностью тоже все хорошо)
дело в том, что изначально он говорил что у него есть В/О - это выяснилось чисто случайно) через полгода после общения. :004: клятвенно обещал закончить в след. году.
zhanet70
31.08.2009, 23:10
Мучаюсь уже год… думаю.. :(
Дело в том, что я встречаюсь с молодым человеком. :)Ему 26 лет. Он хороший порядочный парень. Зовет замуж. Не изменяет. Не жадный… Вежливый, добрый, любит детей. Всегда поможет если что.
Но есть другая сторона: он ничего не достиг в жизни. Живет с родителями, работа за 20 штук в месяц(типа сторожа), институт бросил, от армии косит.
Собирались пожениться осенью – но из-за финансов перенесли на следующий год!
Он предлагал мне взять кредит на свадьбу(у него у самого кредит на авто)! Типа я возьму на свое имя – а мы будем выплачивать после… я как то так посчитала кредит авто+ свадьба +съемное жилье = не потянем! Да и брать на свое имя не очень то хочется..
Решили пока копить на свадьбу. И если не будет хватать то он возьмет кредит(благо уже будет военный билет).:support:
Но меня постоянно смущает его несостоятельность в жизни. Мне перед друзьями и родными стыдно(( вру что у него в/о! Он несколько раз обещал устроиться на вторую работу – но постоянно выбирает вакансии типа «продавец в теремок»! :001:
я и резюме предлагала сделать, и вакансии повыбирать. и что бы на учебу он пошел… безрезультатно. Работать он будет, но каким-нибудь подсобным рабочим или продавцом. :009:
Про чувства – они есть. Но нет уважения(
Я зря придираюсь или все таки не мое?
Или закрыть на все это глаза, выйти замуж и родить?
других претендентов не наблюдается(
ссори за ошибки если такие есть))
У меня похожая ситуация, :001: мой гражданский муж полный 0 в жизни. :010:Нормальной работы нет и не будет. Все деньги зарабатывала я. Так сложилось, что теперь у меня нет работы и когда смогу найти, не знаю. Я не хочу замуж за человека, который не может обеспечивать семью. Мы все время ругаемся:wife::wife:. Единственное, что у меня с ним хорошего это наш сын. Но наш ребенок держит меня около него, иначе я бы давно ушла.......... Он хороший человек, любит ребенка, хорош в постели, НО.......... когда нет денег.........это сильно убивает чувства....:001:
Подумайте..........
Не женицца однозначно.
Какие тут чувства без уважения?
Да и на в платье150тыщлимузиныподарки счастье. Захотелось бы расписаться пошли бы и расписались за 200р (вроде?). А так ИМХО вам просто хочется в платье пощеголять ибо подружки уже все замужем,а кандидатур других нет...Мое ИМХО,
:010: А семья с мужчиной, которого вы не уважаете тоже нужна?
мне уже как бы 25.. я действительно задумалась о детях.. очень уж хочу... потом он добрый, верный и т.д. .....
Сомнительный вариант. Если Вы уже недовольны, что он ничего не получает и ничего не добивается, дальше лучше не будет. Чувства вряд ли помогут, т.к. женщина не может долго любить мужчину, которого не уважает.
Далее, если следовать теории СК)), который утверждает вполне резонно, что оф. брак дает право на пилежку бабла, то нафига вам пилить свое бабло с этим бездельником? Он сам еще ребенок и его задача на данный момент - перелезть с маминой и папиной (если таковой имеется) шеи на шею нормально зарабатывающей жены. Он уже увидел, что Вы достаточно зарабатываете, чтобы тянуть ситуацию на себе, поэтому чего ж ему напрягаться? Он и не старается, зачем ему себя второй работой гробить? Вы будете тянуть семью на себе, до самого развода.
Родить можно и без регистрации и совместного проживания, при этом тянуть придется только себя и ребенка, а в браке еще и мужика. При этом, все что Вы в браке купите более или менее масштабное, придется с ним делить, поэтому нужно либо ничего не покупать, либо все скрывать и в целом жить на его уровне доходов, либо содержать его, что ухудшить Ваше мат. положение, и мат. положение будущего ребенка.
Это вообще надо?
Графская развалина
31.08.2009, 23:13
мне уже как бы 25.. я действительно задумалась о детях.. очень уж хочу... потом он добрый, верный и т.д. .....
И чё, 25 - это потолок для свадьбы?
Смысл рожать от нелюбимого? Его доброта и верность вам поперек горла встанут, когда будет нечего есть, а вы с малышом дома...
Я вся в метаниях: то ли поп-корн есть, то ли автора чихвостить, то ли по жОниху проехаться :))
Эх, ну, пойдем по 2 и 3 варианту: не портите жизнь ни ему, ни себе. Вы будете вечно недовольны, он постоянно будет в позиции жертвы (жена клюет) и ребенка ("пожалей меня, я - лох").
Графская развалина
31.08.2009, 23:17
Я вся в метаниях: то ли поп-корн есть, то ли автора чихвостить, то ли по жОниху проехаться :))
Эх, ну, пойдем по 2 и 3 варианту: не портите жизнь ни ему, ни себе. Вы будете вечно недовольны, он постоянно будет в позиции жертвы (жена клюет) и ребенка ("пожалей меня, я - лох").
:096::096: угощайся ;) я вот тут уже уселась :))
Не женицца однозначно.
Какие тут чувства без уважения?
Да и на в платье150тыщлимузиныподарки счастье. Захотелось бы расписаться пошли бы и расписались за 200р (вроде?). А так ИМХО вам просто хочется в платье пощеголять ибо подружки уже все замужем,а кандидатур других нет...Мое ИМХО,
есть доля правды - хочу замуж конечно) И как всякая( а может и не всякая) девушка мечтаю о белом платье..
Но я так же считаю, что сама свадьба - это как некая проверка готовности молодоженов к семейной жизни! И Фин. Проверка и моральная. Надо все организовать, денег насобирать!
Я же не требую оплатить все - готова 50% свадьбы взять на себя!
Автор,понимаю что глупо,но вы в себе бы разобрались.
Если чувства,так и забейте вы на уважение друзей. Не надо стесняться,был бы алкаш да зэк можно было бы,а так...Не знаю.Ну и объясните парню все , что мол хочузамужнемогунобабланадобольшевдомприносить.
Но наверно не ваше это все-таки.25 лет, вокруг море парней:))
СанСанна
31.08.2009, 23:24
Или закрыть на все это глаза, выйти замуж и родить?
))
Вот это самый правильный подход по жизни ))
щаз замутим, а там как-ниб рассосется.
думаю ваш мужчина вряд ли изменится.
все имхо, разумеется
Графская развалина
31.08.2009, 23:25
Но наверно не ваше это все-таки.25 лет, вокруг море парней:))
Может, они на автора не обращают внимание? :008: Что-то тут нечисто...:))
И чё, 25 - это потолок для свадьбы?
Смысл рожать от нелюбимого? Его доброта и верность вам поперек горла встанут, когда будет нечего есть, а вы с малышом дома...
вот ситуация ,например: мне нужно было делать операцию. Я узнала звоню в слезах ему.
Он: так сколько стоит? тебе помочь?
операцию оплатил(6 т.р.), поддержал, привез-отвез-сопли утер):020: он тогда на второй работе работал тоже каким то там кладовщиком..
согласитесь так не каждый мужчина поступит? или мне такие попадались раньше..))
Южный ктототам
31.08.2009, 23:26
есть доля правды - хочу замуж конечно) И как всякая( а может и не всякая) девушка мечтаю о белом платье..
Но я так же считаю, что сама свадьба - это как некая проверка готовности молодоженов к семейной жизни! И Фин. Проверка и моральная. Надо все организовать, денег насобирать!
Я же не требую оплатить все - готова 50% свадьбы взять на себя!
сама свадьба - это, как здесь сказали, побегать перед друзьями-подругами в белом платье. это не проверка. а вообще, если сомневаетесь, что это ваш трамвай, можно поехать на другом
Графская развалина
31.08.2009, 23:28
:010: вам такие попадались раньше...
Поговорка "Если третий муж бьет по роже, значит дело не в муже, а в роже" :073:
Может, они на автора не обращают внимание? :008: Что-то тут нечисто...:))
обращают))
но я свободное время провожу со своим МЧ.
Не могу встречаться с одни и подыскивать ему замену. ничего хорошего из этого не получится. :ded:
:010: вам такие попадались раньше...
Поговорка "Если третий муж бьет по роже, значит дело не в муже, а в роже" :073:
ссори я сравниваю с МЧ подруг и историями из ЖГ.
Графская развалина
31.08.2009, 23:35
А подруги тоже стремаются своих молодых людей?
Ну ЖГ-то да... раз вы сравниваете, то сравнивайте до упора - как работать будет, как зарабатывать, пока вы дома сидите...
А подруги тоже стремаются своих молодых людей?
Ну ЖГ-то да... раз вы сравниваете, то сравнивайте до упора - как работать будет, как зарабатывать, пока вы дома сидите...
нет)
ну для примера у одной подруг МЧ на ее содержании практически: она покупки оплачивает, в долг у друзей берет.. но она его любит сильно) я бы конечно такого не потерпела и мне бы мой МЧ не позволил бы точно!
у другой: хочешь свадьбу копи сама.
Но зато все эти МЧ с ВО и работка не плохая... )
Графская развалина
31.08.2009, 23:43
у другой: хочешь свадьбу копи сама.
Но зато все эти МЧ с ВО и работка не плохая... )
А у вас - хочешь свадьбу - бери кредит на своё имя :)) не вижу разницы
вообще, не морочьте голову парню. Ищите другого, с ВО и хорошей работой, чтобы не было стыдно за него.
f r i d a
31.08.2009, 23:44
ГКА предлагали ужо? :073:
ВЕСНУШКИНА
31.08.2009, 23:45
что-то не пойму Вас...замуж за человека хотите или за его ВО, его работу....
Графская развалина
31.08.2009, 23:46
ГКА предлагали ужо? :073:
Дык разводкО... :005:
Южный ктототам
31.08.2009, 23:48
:010::010::010::010::010:
ВЕСНУШКИНА
31.08.2009, 23:49
когда своего мужа встретила, просто схватилась за него))) - поняла, что это лучший вариант, хотя и не местный был и без квартиры и с з\п в 15 тыс )))). правда лет мне было побольше, чем Вам.Как говорится--постаревшая, поумневшая)))
ТАНЮША С
31.08.2009, 23:50
ЗАЧЕМ В ЗАГС? Живите без росписи,а там и видно будет. А стыдиться ,это как то ........:010:
что-то не пойму Вас...замуж за человека хотите или за его ВО, его работу....
ну на этой работе он деньги будет зарабатывать))
тут порочный круг какой-то: найти работу он не может нормальную т.к. нет отмазы от армии и ВО. что бы получить ВО надо годик на подработках сидеть пока учишься.. ну армия так ваще год)) - это он мне так все объяснят.
Я бы на его месте давно либо в армию на год ушла или институт закончила и параллельно работу нормальную искала. :fifa:
Барышня Кисейная
31.08.2009, 23:56
Автор, еслы вам за человека СТЫДНО, вам категорически нельзя выходить за него замуж и тем более рожать детей.
У меня были подобные отношения, долгие, но тогда еще был не возраст свадьбы, Слава Богу!
Если сейчас вам стыдно, то это будет только усугубляться. Перейдет в раздражение, упреки, скандалы. Зачем?
Вам всего 25 лет. Ну переборите вы это неуемное желание побегатьв белом платье вокруг Медного всадника! У вас еще столько времени впереди и возможностей!
Если человек не стремится к достойной работе и зарплате, он и не будет никогда. Зачем вам человек рядом, который будет тянуть вас вниз и назад? Вы так представляли свое светлое будущее?
Комок меха
31.08.2009, 23:56
вот ситуация ,например: мне нужно было делать операцию. Я узнала звоню в слезах ему.
Он: так сколько стоит? тебе помочь?
операцию оплатил(6 т.р.), поддержал, привез-отвез-сопли утер):020: он тогда на второй работе работал тоже каким то там кладовщиком..
если вы считаете, что это мега-круто,то :010:
любящий человек в принципе по другому и не поступит:ded:
считаю если сейчас нет уважения, то не стоит с ним связывать жизнь и возраст тут не при чем;)
Сама-по-себе
31.08.2009, 23:57
Не поняла ничего или пропустила. Автор, Вы его любите? Если да, то идите замуж. Если просто хочется замуж сходить - сходите, потом разведетесь и отметите еще раз, но уже развод. Не все зарабатывают миллионы, главное, чтобы стабильность была и совокупный доход позволял жить нормально. Задуматься надо о другом: можно ли от этого мужчины родить ребенка? Если Вы хотите детей от него, то в чем проблема? ВО для семьи и рождения детей не требуется. Зато от некоторых индивидуумов с толстыми кошелькои и двумя ВО рожать вообще нельзя, потому что ......редиски они. Я так поняла, что Ваш МЧ хороший человек, но Вам неинтересен как личность. Выхода два: либо оставьте как есть, либо всю жизнь выдавайте волшебного пня, но он может быть не в восторге от этого и сам сбежит.
Не поняла ничего или пропустила. Автор, Вы его любите? Если да, то идите замуж. Если просто хочется замуж сходить - сходите, потом разведетесь и отметите еще раз, но уже развод. Не все зарабатывают миллионы, главное, чтобы стабильность была и совокупный доход позволял жить нормально. Задуматься надо о другом: можно ли от этого мужчины родить ребенка? Если Вы хотите детей от него, то в чем проблема? ВО для семьи и рождения детей не требуется. Зато от некоторых индивидуумов с толстыми кошелькои и двумя ВО рожать вообще нельзя, потому что ......редиски они. Я так поняла, что Ваш МЧ хороший человек, но Вам неинтересен как личность. Выхода два: либо оставьте как есть, либо всю жизнь выдавайте волшебного пня, но он может быть не в восторге от этого и сам сбежит.
уфффф спасибо что вы меня поняли)))
я не знаю люблю ли его. Иногда кажется что нет.. но терять очень не хочется. Он мне родной :love:
Пинок волшебный выдаю. был недавно разговор серьезный.. пока результата нет. :005:
тут недавно, очень уважаемый мной человек, сказал фразу перевернувшую мое отношение к рег-ции брака полностью. А фраза следующая "чтобы разойтись, нужно сначала СОЙТИСЬ, гражданские отношения не в счет. Т.е. для конечного этапа, должен быть начальный".
Если по человеческим качествам человек Вас устраивает, выходите замуж. Подтянете со временем. Если ничего не изменится- разведетесь, ничего страшного в этом нет.
Все - таки есть мужчины, от которых стоит рожать, а есть - другие. И это важное решение. Очень. Важнее, чем взамуж.
Барышня Кисейная
01.09.2009, 00:05
Автор, если вы не знаете, любите ли вы его, значит, не любите.
Любовь, такая штука, которую ни с чем не перепутаешь.
У меня именно так и было. Он меня любит, терпит, дорожит, слезы-сопли утирает... ан не то. Стыдно, не зарабатывает ВО нет...
Теперь я точно знаю, что за любимого человека не бывает просто так стыдно.
Все - таки есть мужчины, от котоых стоит рожать, а есть - другие. И это важное решение. Очень. Важнее, чем взамуж.
От него я бы хотела ребенка) он симпатичный очень даже.. не курит, не пьет! с хорошим ч/ю)))
Но блин :015:
Автор, если вы не знаете, любите ли вы его, значит, не любите.
Любовь, такая штука, которую ни с чем не перепутаешь.
У меня именно так и было. Он меня любит, терпит, дорожит, слезы-сопли утирает... ан не то. Стыдно, не зарабатывает ВО нет...
Теперь я точно знаю, что за любимого человека не бывает просто так стыдно.
Так а вы в итоге за другого вышли??
мне будет страшно тяжело порвать с этим... и очень его жалко(
Барышня Кисейная
01.09.2009, 00:08
:010::010::010::010:
Автор, ну вы даете.
Что значит "он красивый, симпатичный, я бы хотела от него ребенка"???
Женщина не по этим параметрам хочет или не хочет детей от определенного мужчины.
От него я бы хотела ребенка) он симпатичный очень даже.. не курит, не пьет! с хорошим ч/ю)))
Я совсем не о том. Так можно и Билана подговорить -шучу :)
Есть мужчины, от которых не страшно рожать - не страшно за свое будущее и будущее ребенка, независимо от сохранности отношений и прочего. Вот нутром знаешь, что мужчина - отец.
А внешность и чувство юмора - повеселилась :)
Барышня Кисейная
01.09.2009, 00:10
Так а вы в итоге за другого вышли??
мне будет страшно тяжело порвать с этим... и очень его жалко(
Я в итоге никак не могу выйти за того, за которого больше жизни хочу )))
но это совсем другая история.
ЖАЛКО - это тоже не вариант связывать свою жизнь с человеком. Поймите, вы только ему сделаете еще хуже. Отпустите вы его. Я 8 лет к этому шла. То бросить жалко, то одной грустно, то без секса жить неохота....
Возьмите себя в руки. Не портите вам обоим жизнь.
Мушка Жужа
01.09.2009, 00:13
Так уважение самое главное, если с этим человеком всю жизнь прожить хотите
Южный ктототам
01.09.2009, 00:14
:010::010::010: мне уже жалко смайлы:( они себе все спины в этом топе поотбивали:(
вы все ЭТО серьезно написали, да?
Южный ктототам
01.09.2009, 00:18
Я в итоге никак не могу выйти за того, за которого больше жизни хочу )))
но это совсем другая история.
ЖАЛКО - это тоже не вариант связывать свою жизнь с человеком. Поймите, вы только ему сделаете еще хуже. Отпустите вы его. Я 8 лет к этому шла. То бросить жалко, то одной грустно, то без секса жить неохота....
Возьмите себя в руки. Не портите вам обоим жизнь.
так жизнь МЧ станет гораздо лучше. жена покормит, постирает, уберет, удовлетворит, денег заработает. разве она ему портит жизнь?:009: а он будет дальше работать сторожем или продавцом в теремке и сидеть на попе ровно.и кормить ее обещаниями получить вышку. вернее, лежать на диване ровно и пить пиво(как вариант) ИМХО.
:010::010::010: мне уже жалко смайлы:( они себе все спины в этом топе поотбивали:(
вы все ЭТО серьезно написали, да?
я не знаю по каким параметрам еще хотеть от мужчины ребенка!
Хороший человек.. ну что бы не потомственный алкаш)
честно!!! :009:
Все крупные покупки себе сама финансировала.
Естественно от подарков хороших на др не отказывалась и на свиданиях за себя не платила..
Барышня Кисейная
01.09.2009, 00:23
Уважаемая Фауна. я о том, что молодой человек потом огребет скандлалы, истерики и придирки. Он еще просто не в курсе.
Автор, если для вас мерило "хочу от него родить", значит, вы еще просто не встретили того, от которого ХОТИТЕ родить. Хотите до зубовного скрежета. Потому, что ОН такой один.
Сама-по-себе
01.09.2009, 00:24
уфффф спасибо что вы меня поняли)))
я не знаю люблю ли его. Иногда кажется что нет.. но терять очень не хочется. Он мне родной :love:
Пинок волшебный выдаю. был недавно разговор серьезный.. пока результата нет. :005:
Про любовь имею очень циничное мнение: любовь - это химия! Прходит через 1 - 3 года как обострение всех чувств и мыслей, крыша наместо встает. И вот когда она встала на место, важно, чтобы человек, с которым все горело синим пламенем остался близким и родным, а не лишним раздражителем в жизни, путающимся под ногами и мешающим идти вперед. И не говорите мне, что любофф вечна - не верю. Сама замужем была, выходила по любви, ребенка родила желанного, прожили 7 лет, острота чувств прошла, а вместо нее ничего не появилось, родным человек не стал. Развелась. С людьми, ни к чему не стремящимися, очень сложно, потому что "мы пойдем дальше, а они останутся тут". И безрезультатность пинков это подтверждает. Хотя любой супергерой-бизнесмен-миллионер может потерять работу, состояние и утопить горе в бутылке. Вашему МЧ это не грозит ,я так понимаю.:)
К помидорам готова.
Голубой Ангел
01.09.2009, 00:25
автор, моя близкая подруга только что развелась с таким хорошим парнем после 7 лет совместной жизни. потому что никакого движения вперед, только лежание на диване, игры в компьютер, и разговоры "роди мне ребенка", дальше которых ничего не было )) поверьте, оно вам не надо. если он сейчас не копошится, то и не будет.
MONSTRIC
01.09.2009, 00:28
ИМХО - не любите Вы его.
Свадьба нужна просто потому, что Вам хочется платье, лимузин и ты пы.. А других кандидатур нет...
Южный ктототам
01.09.2009, 00:29
я не знаю по каким параметрам еще хотеть от мужчины ребенка!
Хороший человек.. ну что бы не потомственный алкаш)
честно!!! :009:
Все крупные покупки себе сама финансировала.
Естественно от подарков хороших на др не отказывалась и на свиданиях за себя не платила..
да причем здесь покупки-подарки-то:009: я говорю о том, что человеку 26 лет и он ни к чему не стремится, его все и так устраивает. поэтому не думайте, что женившись на вас он начнет что-то менять. как правило, этого не происходит. если вас это устраивает - вперед и с песнями. только уясните сразу, что ломовая лошадь в этой семье - вы.
про параметры - я в шоке. если вы рожаете для себя и вам все равно, будет он для ребенка ОТЦОМ или нет, то ваших параметров достаточно, наверное. а у меня нет параметров. мне просто нужно ХОТЕТЬ РЕБЕНКА ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. и больше ни от кого. не "хотеть ребенка", а "хотеть ЕГО ребенка" и хотеть ЗАМУЖ ЗА НЕГО, а не просто хотеть замуж. если вам надо для галочки - какая разница за кого?
Барышня Кисейная
01.09.2009, 00:31
плюс мильен
Южный ктототам
01.09.2009, 00:33
Уважаемая Фауна. я о том, что молодой человек потом огребет скандлалы, истерики и придирки. Он еще просто не в курсе.
Автор, если для вас мерило "хочу от него родить", значит, вы еще просто не встретили того, от которого ХОТИТЕ родить. Хотите до зубовного скрежета. Потому, что ОН такой один.
я поняла, о чем вы. он и потом не будет в курсе. как правило, когда начинаются скандалы, такие люди оказываются "в танке"
да причем здесь покупки-подарки-то:009: я говорю о том, что человеку 26 лет и он ни к чему не стремится, его все и так устраивает. поэтому не думайте, что женившись на вас он начнет что-то менять. как правило, этого не происходит. если вас это устраивает - вперед и с песнями. только уясните сразу, что ломовая лошадь в этой семье - вы.
про параметры - я в шоке. если вы рожаете для себя и вам все равно, будет он для ребенка ОТЦОМ или нет, то ваших параметров достаточно, наверное. а у меня нет параметров. мне просто нужно ХОТЕТЬ РЕБЕНКА ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. и больше ни от кого. не "хотеть ребенка", а "хотеть ЕГО ребенка" и хотеть ЗАМУЖ ЗА НЕГО, а не просто хотеть замуж. если вам надо для галочки - какая разница за кого?
Если я написала что он любит и хочет детей - это означает что он будет заботливым и любящим отцом. В этом я уверена. Он не будет просиживать вечера за пивком с друзьями. Так как он в принципе семейный человек. Если бы он шлялся с друзьями по кабакам или еще где - то дня бы не думала.
Мне не все равно с кем и от кого... Если я до сих пор не встречала человека, от которого мечтаю родить) то как я узнаю что такое чувство меня посетит вообще?? может я буду всю жизнь сомневаться!
Bez IlluziJ
01.09.2009, 00:37
Автор, а ведь у вас проблема... Вы запрягаете лошадь впереди телеги. Ибо с таким кошмаром в голове , как у вас замуж нельзя категорически. Вы хотите статуса жены, а не быть женой. Поиграть в невесту.Как говориться, платье белое и лимузин вот все ваши разумные доводы.
Барышня Кисейная
01.09.2009, 00:40
уууууу....
такое чувство вы сразу узнаете.
Этот зуд ни с чем не перепутать.
У вас не бывает такого: хороший пришел, добрый....ласковый...розочку принес...на собеседование в Газпром сходил с утра, обещали взять...А ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ СКОВОРОДКУ И ОГРЕТЬ ПОСИЛЬНЕЕ!!!
Если стыдно, если не знаете, любите ли... Не надо!:ded:
В конце концов, сходите в ЗАГС, но не рожайте!
Автор, а ведь у вас проблема... Вы запрягаете лошадь впереди телеги. Ибо с таким кошмаром в голове , как у вас замуж нельзя категорически. Вы хотите статуса жены, а не быть женой. Поиграть в невесту.Как говориться, платье белое и лимузин вот все ваши разумные доводы.
в смысле??
женами не рождаются! женами становятся!
ох
А я не понимаю что все прям за миллионерами замужем ?
У всех мужья с во ?
У парня армия на носу он косит вот и ... итог.
А так и человек не плохой и пожалеет и денег даст.
Автор его не любит эт другое но чего парня унижать.
У меня муж с во с армией разобрался но счас безобразничает , с сентября т е с завтра обещал начать искать себе стабильную работу .
НО
он замечательный , умный , добрый , веселый человек .
Пусть он зарабатывает сейчас не много .
Может вообще никогда много зарабатывать не будет , мне с ним хорошо, а без него плохо.
А деньги ... не знаю м б у меня запросов не много ?
Барышня Кисейная
01.09.2009, 00:41
ну так вот у вас желание быть женой!
а не чьей-то конкретной женой.
Как деткам хочется быть школьниками, но они не понимают, что это значит. Просто хочется статуса!
Южный ктототам
01.09.2009, 00:43
Если я написала что он любит и хочет детей - это означает что он будет заботливым и любящим отцом. В этом я уверена. Он не будет просиживать вечера за пивком с друзьями. Так как он в принципе семейный человек. Если бы он шлялся с друзьями по кабакам или еще где - то дня бы не думала.
Мне не все равно с кем и от кого... Если я до сих пор не встречала человека, от которого мечтаю родить) то как я узнаю что такое чувство меня посетит вообще?? может я буду всю жизнь сомневаться!
вы себе сами ответили:( вам всего 25 лет, откуда такие настроения-то упаднические? поверьте мне, когда встретите, вы это поймете.и таких вопросов у вас не возникнет. а теперь представьте, что вы в это время будете замужем и с детьми "потому что жалко, и он симпатичный". и кому в этой ситуации будет хорошо? вам, мужу, вашим детям или любовнику?
ну так вот у вас желание быть женой!
а не чьей-то конкретной женой.
Как деткам хочется быть школьниками, но они не понимают, что это значит. Просто хочется статуса!
да.. я хочу семью.. деток... что бы дом был. мой МЧ в плане семьи подходящий....
Мамочка_
у меня запросов тоже вроде не много))
только съемная квартира(нам полюбому снимать) +кредит за авто - мне радоваться не дадут((
а если еще ребенок...
вы себе сами ответили:( вам всего 25 лет, откуда такие настроения-то упаднические? поверьте мне, когда встретите, вы это поймете.и таких вопросов у вас не возникнет. а теперь представьте, что вы в это время будете замужем и с детьми "потому что жалко, и он симпатичный". и кому в этой ситуации будет хорошо? вам, мужу, вашим детям или любовнику?
боюсь, что лучше уже не встречу. вот как то так...
Bez IlluziJ
01.09.2009, 00:48
в смысле??
женами не рождаются! женами становятся!
Из женщины, которая стыдится своего будущего мужа и отца своих будущих детей никогда не выйдет хорошей жены. Попомните мои слова. Вы гордиться должны мужиком. Восхищаться. Пускай 20-ку в месяц приносит и работает кладовщиком. Восторг в ваших глазах и обожание. Любовь...вот что должен чувствовать мужчина. Вы думаете он не догадывается, что вы его стесняетесь? Знает еще как. Только окрылять это чувство его не будет. И он с вами в браке загнется.... Это щас вы его ну вроде как любите, а пройдет время и страстишки улягутся, что на смену приходит? правильно . Уважение. А где оно у вас??
Барышня Кисейная
01.09.2009, 00:48
да.. я хочу семью.. деток... что бы дом был. мой МЧ в плане семьи подходящий....
что такое "подходящий"? веселый, непьющий, симпатиШный?
Не надо создавать семью с подходящим. Надо с тем, с которым хочется.
Знаете, я как-то в китайский новый год (даааавным давно) вытащила печенюшку с таким предсказанием: вы выйдете замуж не за того, с кем сможете жить, а за того, без кого не сможете жить.
Тогда я этого не поняла.
А вот теперь считаю, что это единственный правильный вариант выхода замуж.
Чего и вам желаю:flower:
Мамочка_
у меня запросов тоже вроде не много))
только съемная квартира(нам полюбому снимать) +кредит за авто - мне радоваться не дадут((
а если еще ребенок...
Почему жилье съемное ?
зы а что за машина у мч.
Эт вроде показатель , стремится.
Южный ктототам
01.09.2009, 00:51
у вас врожденные уродства или просто самооценка ниже плинтуса?
Мне очень-очень хотелось замуж. Вышла за человека, который особо ни к чему не стремился - его всё устраивало. Для меня было главное, чтобы он был ленинградцем (как я), чтобы был не из рабочей семьи (чтобы наши бабушки нашли общий язык) и обязательно в/о.
Всё это было, остальное (желание работать и зарабатывать) я воспитала в нем сама.
Bez IlluziJ
01.09.2009, 00:53
у вас врожденные уродства или просто самооценка ниже плинтуса?
Кстати да, автор, вы что перезревшая дева? К чему такая спешка?
Барышня Кисейная
01.09.2009, 00:53
Мне очень-очень хотелось замуж. Вышла за человека, который особо ни к чему не стремился - его всё устраивало. Для меня было главное, чтобы он был ленинградцем (как я), чтобы был не из рабочей семьи (чтобы наши бабушки нашли общий язык) и обязательно в/о.
Всё это было, остальное (желание работать и зарабатывать) я воспитала в нем сама.
обалдеть!
видите, автор, как много нужно вам еще обдумать!
надо, чтоб и бабушки совпали!:010:
Мое мнение опытной жены с 20-летним стажем - семью надо создавать с подходящим
ну как бэ пора уже автору.
Скоро 30-ник.
Одинаковый социальный статус - важно
Барышня Кисейная
01.09.2009, 00:55
да это называется "а чем я хуже других?"
Я лично перешагнула этот комплекс, ттт
лучше, конечно синица в руках. Но не та, которая изначально "не та"
Сама-по-себе
01.09.2009, 00:56
Тады "ОЙ".:) Выходите замуж и не парьтесь. Устройте себе праздник. Только насчет кредита на свадьбу...неразумно немного. Надо либо накопить либо быть скромнее. :) С детьми спешить не надо. Вам пока возраст позволяет.Я замуж шла за студента, правда работающего, жили в съеме. Никто не умер. Ребенка родила через 3,5 года только. Не смотря на уже свою квартиру и нормальный заработок мужа - жить вместе не смогли, ибо, когда это все появилось - оказалось, что это совсем не главное в семье. Не было как раз того, что есть у вас.
Южный ктототам
01.09.2009, 00:57
да это называется "а чем я хуже других?"
Я лично перешагнула этот комплекс, ттт
лучше, конечно синица в руках. Но не та, которая изначально "не та"
лучше то, что ЛУЧШЕ;)
Bez IlluziJ
01.09.2009, 00:58
ну как бэ пора уже автору.
Скоро 30-ник.
Во первых ей- 25. Рано для такого пессимизма.
А во-вторых и в 30 с такой кашей в башке не стОит в жены идти, равно как и в 40.
Барышня Кисейная
01.09.2009, 01:02
Автор, почему вы не можете просто вместе пожить для начала и посмотреть, как вам это?
Что ж надо сразу скакать к тете суровой за штампиком?
Я была в вашей ситуации 8!!! лет. как краевед вам говорю ))) не хотите вы за него замуж. Не хотите.
Идите оплатите пошлину и ходите в невестах. Хотите быть невестой?
Это красивей звучит, чем "жена". Романтично так, юно, нежно ))
Во первых ей- 25. Рано для такого пессимизма.
А во-вторых и в 30 с такой кашей в башке не стОит в жены идти, равно как и в 40.
Ну ей 25 значит скоро 26
Найти мч нормального ну год .
С нима пожить присмотреться еще 2 Вот и 30-чек когда рожать ??
Не вижу у автора в голове никакой каши, а в жены надо идти надо как можно раньше. Нормального - просто нормального хорошего человека сейчас очень трудно найти.
Нормального - просто нормального хорошего человека сейчас очень трудно найти.
поддержу.
Зы бабло это еще не все .
Танцующее дерево
01.09.2009, 01:17
Не вижу у автора в голове никакой каши, а в жены надо идти надо как можно раньше. Нормального - просто нормального хорошего человека сейчас очень трудно найти.
А почему как можно раньше? :)
Южный ктототам
01.09.2009, 01:20
поддержу.
Зы бабло это еще не все .
да, это далеко не все. но автора текущее положение дел НЕ УСТРАИВАЕТ. вряд ли она со временем засунет куда подальше свыои амбиции и стыд за МЧ
потому что наблюдала на работе ситуацию - все нормальные мужчины после 25 (почти все) женаты, большинство девушек (особенно 30-летних) не замужем
Барышня Кисейная
01.09.2009, 01:23
да
и мне скажите - почему как можно раньше?
и почему в 30 уже поздно рожать?
Барышня Кисейная
01.09.2009, 01:25
потому что наблюдала на работе ситуацию - все нормальные мужчины после 25 (почти все) женаты, большинство девушек (особенно 30-летних) не замужем
вот я никогда не смогу понять этого пережитка советских времен!
выйти замуж, чтоб не опоздать? куда?
это как есть и спать впрок. А вдруг потом проголодаетесь?
Брак из расчета "не опоздать", "просто хочу статус жены" нежизнеспособен.
может, и пережиток, тогда почему девушки только об этом и говорят - где бы мужа найти? я стольько этих разговоров наслушалась - ко мне все за советом шли :)
и у меня как раз был такой расчет - как бы не опоздать, правда, давно это было, может, сейчас уже всё по-другому
Барышня Кисейная
01.09.2009, 01:29
ха
так девушки хотят мужа найти по-разным причинам.
Одни, вон, статуса жены хотят. Другим надоело впахивать, хотят жить за чей-то счет, другие влюбляются и им кажется, что ЗАКС - это самое заветное подтверждение его любви. Кому-то мама не разрешает нерасписанными спать....
да мало ли причин.
Но уж из страха туда опоздать... не вторая мировая, чай, отгремела, что мужчину не найти...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.