Просмотр полной версии : Особенности отношений с разницей в возрасте)
Как вы поймете, исключение это или правило?
А никак... но на мой взгляд любовь чувство редкое... и далеко не каждый может любовь испытать даже неразделенную
А для просто жизни такой союз не очень ИМХО
витаминka
05.09.2009, 10:25
На 40 лет?..............:010:
Вас удивляет? Мы до сих пор общаемся, нормальные отношения.
Вопрос к топик-стартеру - а мужик то как к Вам относится?
Станция Машушино
05.09.2009, 13:40
у меня похожая ситуация.
мне 24,ему-41:008:
ИМХО возраст совершенно ни при чем.
МУЖЧИНЕ СТОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЕГО ЛЮБОВНИЦЕ:073:
Да, возможно!
Но если со временем любовница становится его женой, то она стремительно приближается к его возрасту.
Несколько знакомых девушек, 27-30 лет, повыходя замуж за 50-летних, стали смотреть на мир с высоты возраста своих мужей.
Да, возможно!
Но если со временем любовница становится его женой, то она стремительно приближается к его возрасту.
Несколько знакомых девушек, 27-30 лет, повыходя замуж за 50-летних, стали смотреть на мир с высоты возраста своих мужей.
Согласна в смысле интеллекта. В физическом смысле такого "сближения возраста" не ощущаю.
все только слышу подобное, а в жизни чего-то не встречала
и частенько наблюдаю картину с точностью до наоборот, когда замужем за ровесниками ну или с небольшой разницей, а с каждым годом все хуже и хуже выглядят-тетки
не говорю за всех, но такое есть и далеко не единично
Анка-автоматчица
05.09.2009, 15:50
Если любишь, то на все наплевать. Абсолютно.
Патрикеев
05.09.2009, 17:05
Когда жена много младше, появляется дополнительный момент заботы и ласки(как ребенка). А также гордости за себя и возможность иметь маленьких детей. Это- огромный кайф от таких браков.
В то же время для мужчины страшновато думать, что через какое-то время его юной жене потребуется молодежный секс, а он будет не в форме. И таким образом разрушится то, что он много лет создавал. Ну что ж..За все надо платить.
В текущем режиме времени у таких пар сильная любовь и дополнительный драйв.
Когда жена много младше, появляется дополнительный момент заботы и ласки(как ребенка). А также гордости за себя и возможность иметь маленьких детей. Это- огромный кайф от таких браков.
В то же время для мужчины страшновато думать, что через какое-то время его юной жене потребуется молодежный секс, а он будет не в форме. И таким образом разрушится то, что он много лет создавал. Ну что ж..За все надо платить.
В текущем режиме времени у таких пар сильная любовь и дополнительный драйв.
Многим мужчинам в таком возрасте уже хочется ПРОСТО пожить "для себя "вместе с молодой женой!
А снова рожать и воспитывать ребенка....это большая ответственность, ограничения себя во многом!
Но все индивидуально!!
Нельзя примерять одно и тоже на разные пары!!
все только слышу подобное, а в жизни чего-то не встречала
и частенько наблюдаю картину с точностью до наоборот, когда замужем за ровесниками ну или с небольшой разницей, а с каждым годом все хуже и хуже выглядят-тетки
не говорю за всех, но такое есть и далеко не единично
А с возростом никто не молодеет..:))
Многим мужчинам в таком возрасте уже хочется ПРОСТО пожить "для себя "вместе с молодой женой!
А снова рожать и воспитывать ребенка....это большая ответственность, ограничения себя во многом!
Но все индивидуально!!
Нельзя примерять одно и тоже на разные пары!!
но жене то тоже может много что хотется...и если нет огромной любви все противоречия вылезут...как впрочем и в любом мезальянсе
но жене то тоже может много что хотется...и если нет огромной любви все противоречия вылезут...как впрочем и в любом мезальянсе
Согласна!
Ищется компромисс!!
Турбодув
05.09.2009, 20:10
Рыбонька моя:flower: Как спала?:love: Сходи в соседний топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1692595 мы там о тебе говорим:love: Ты составишь достойную конкуренцию автору. Я в тебя верю:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Да, возможно!
а что плохого вы видете в том,чтобы чему-то научиться у своих старших любовников и мужей?просто женщина быстрее растет в умственном плане.неужели нужно оставаться дурой?
скажу про себя, моя первая любовь была старше на 15 лет. отношения учитель-ученик, я больше слушала его, почти во всем соглашалась. и не из-за скромности, потому что он был авторитетом. А вот муж младше меня на полгода. Для себя сделала выводы, что с ровесником гораздо приятнее, идете по жизни вместе, наравне ее строите и всего добиваетесь, дурачитесь, общий молодой взгляд и порывы. в общем, намного интересней.
Например, ребенку интересно с бабушками,мамами-нянями, он от них много чему учится. а вот с ровесниками совсем другие отношения по яркости, общим целям и т.д
у меня похожая ситуация.
мне 24,ему-41:008:
ИМХО возраст совершенно ни при чем.
МУЖЧИНЕ СТОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЕГО ЛЮБОВНИЦЕ:073: Вы не обольщайтесь. Мужчине остается ровно столько лет сколько на самом деле есть. Вы, видимо, не слышали как взрослые дядьки о сикалках мелких отзываются :046:
Анка-автоматчица
05.09.2009, 22:44
Вы не обольщайтесь. Мужчине остается ровно столько лет сколько на самом деле есть. Вы, видимо, не слышали как взрослые дядьки о сикалках мелких отзываются :046:
По-моему, 24 - не мелкая.
хотелось бы услышать мнения моих ровесниц,кто в браке +20...нравицца ли им
Вы не обольщайтесь. Мужчине остается ровно столько лет сколько на самом деле есть. Вы, видимо, не слышали как взрослые дядьки о сикалках мелких отзываются :046:
слышала я как взрослые мужчины о РОВЕСНИЦАХ отзываются.:073:
А что ровесниццы о них думают...не о всех а о тех что 50+ оже слышали
По-моему, нелестные отзывы о женщинах (ровестницах или молодухах) из уст мужчины звучат как приговор. Ему. Как мужчине.
Каким бы он классным перцем ни был ,и сколько бы лет ему ни было, по отношению к нему все падает невосстановимо.
женщины думают-старый пень
мужчина-старая лошадь
Простите,утрирую
Ну и какие у них могут быть отношения.ИМХО-наиболее комфортные отношения в паре,где муж старше жены.
женщины думают-старый пень
мужчина-старая лошадь
Простите,утрирую
Ну и какие у них могут быть отношения.ИМХО-наиболее комфортные отношения в паре,где муж старше жены.
Мне до сих пор ...комфортно с ровесником...просто если вам 20 я с вами может и соглошусь ...а в 40 не-а
По-моему, нелестные отзывы о женщинах (ровестницах или молодухах) из уст мужчины звучат как приговор. Ему. Как мужчине.
Каким бы он классным перцем ни был ,и сколько бы лет ему ни было, по отношению к нему все падает невосстановимо.
это скорее тогда к посту 116
Мне до сих пор ...комфортно с ровесником...просто если вам 20 я с вами может и соглошусь ...а в 40 не-а
рада за вас.:flower:
рядом со мной пример моих родителей-они тоже ровесники.крепкая образцовая семья.
я не отрицаю возможности прочных союзов ровесников,и не жду от вас понимания.тем более вы абсолютно уверены в праве на счастливый брак только близких по возрасту людей.
похоже у Вас что -то личное....:005:
скажу про себя, моя первая любовь была старше на 15 лет. отношения учитель-ученик, я больше слушала его, почти во всем соглашалась. и не из-за скромности, потому что он был авторитетом. А вот муж младше меня на полгода. Для себя сделала выводы, что с ровесником гораздо приятнее, идете по жизни вместе, наравне ее строите и всего добиваетесь, дурачитесь, общий молодой взгляд и порывы. в общем, намного интересней.
Например, ребенку интересно с бабушками,мамами-нянями, он от них много чему учится. а вот с ровесниками совсем другие отношения по яркости, общим целям и т.д
Это все так условно!!!
Есть молодые мужчины, а взгляд на жизнь, как у старикана и наоборот!
да, я несколько страниц выше писала о психологическом возрасте. но мой пример - чисто классический
Лебедь белая
06.09.2009, 03:44
Моя подруга 6 лет назад вышла замуж за итальянца старше её на 17 лет. Сейчас ей 40,ему 57. Месяц назад родила ПЕРВЕНЦА :) Причём и для него это первый ребёнок. Счастливы безмерно (т-т-т)
Всяко бывает...У меня как-то всегда младше были мушшчины. И муж младше на 9 месяцев :))
:))Моя подруга 6 лет назад вышла замуж за итальянца старше её на 17 лет. Сейчас ей 40,ему 57. Месяц назад родила ПЕРВЕНЦА :) Причём и для него это первый ребёнок. Счастливы безмерно (т-т-т)
Всяко бывает...У меня как-то всегда младше были мушшчины. И муж младше на 9 месяцев :))
У меня на 4 мес....и родители ровесника и бабушка с дедушкой...а родить можно и от мужчины за 80+...только это ничего не доказывает
это скорее тогда к посту 116
рада за вас.:flower:
рядом со мной пример моих родителей-они тоже ровесники.крепкая образцовая семья.
я не отрицаю возможности прочных союзов ровесников,и не жду от вас понимания.тем более вы абсолютно уверены в праве на счастливый брак только близких по возрасту людей.
Я уверена что настоящая любовь может предалеть и разницу возрасте и растояние и непрятие родственниками примеры знаю...просто это все ПРЕПЯТСТВИЯ
АннаМалия
06.09.2009, 08:39
мой случай. 22 и 38. сейчас 27 и 43. сын родился. в общем, не могу ничего плохого сказать, был опыт брака с ровесником. мудрее становишься, спокойнее, многие конфликты он в силу опыта гасит в зародыше.
но никакой романтики, достаточно долго притирались темпераменты, у меня сильнее гораздо.
и с мужчиной старше - мне лично как-то спокойнее, как за каменной стеной. с первым мужем такого не было.
если интересны подробности - пишите в личку.
константиновна
06.09.2009, 09:31
девульки...ну я опять со своими тараканами...ну кто мне ответит..что может быть и как могут складываться отношения у пары 48-24...тем более дева родит в декабре...очень мне интересен тот момент..
Счастливо..При фригидности и меркантильности дамы(а таких многа ,особенно те что с окраин)
Счастливо..При фригидности и меркантильности дамы(а таких многа ,особенно те что с окраин)
Зря Вы так. У меня 30-47 и ничего подобного нет.
константиновна
06.09.2009, 09:36
почему она фригидна и меркантильна....может у неё огромное чувство любви...к нему...во первых его опыт...во вторых его деньги...в третьих он ещё не импотен..в четвёртых он в неё влюбиля...
константиновна
06.09.2009, 09:38
а вы своего из семьи увели?..
Я писала о исключениях основанных на большой любви...и еще вам через 0 лет будет 40..,а ей 32....это разница для меня
почему она фригидна и меркантильна....может у неё огромное чувство любви...к нему...во первых его опыт...во вторых его деньги...в третьих он ещё не импотен..в четвёртых он в неё влюбиля...
Меня опять побъют...,но все-равно... мужчина в 50 лет ..даже суперсекс гигант...это пложилой мужчина ..пусть моложавый и все такое...но кожа не та что 30 правда и много мелочей...сами же знаете о чем я
константиновна
06.09.2009, 09:49
Меня опять побъют...,но все-равно... мужчина в 50 лет ..даже суперсекс гигант...это пложилой мужчина ..пусть моложавый и все такое...но кожа не та что 30 правда и много мелочей...сами же знаете о чем я
угу я то знаю...вот вчера так случайно вышло:))пошла взяла его историю блезни у уролога...долго улыбалась...вот так..конечно после её родов...в их жизни может поменяться многое..да и он отвык от пелёнок и распашонок...ну будет у них няня..только не известно будет ли после родов полноценный секес...только самое прикольное то что в 20-27 лет мне не особо хотелось заниматься сексом...а теперь после 40 лет...ну немогухочуууууууууу...вот и не даром говорят...если бабе 45.она ягодка опять...всё равно столько сколько он прожил со мной им столько не удасца...просто жаль казла сейчас ошибок натворит разных...и останется с голым задом и отношение с сыном испортит...
угу я то знаю...вот вчера так случайно вышло:))пошла взяла его историю блезни у уролога...долго улыбалась...вот так..конечно после её родов...в их жизни может поменяться многое..да и он отвык от пелёнок и распашонок...ну будет у них няня..только не известно будет ли после родов полноценный секес...только самое прикольное то что в 20-27 лет мне не особо хотелось заниматься сексом...а теперь после 40 лет...ну немогухочуууууууууу...вот и не даром говорят...если бабе 45.она ягодка опять...всё равно столько сколько он прожил со мной им столько не удасца...просто жаль казла сейчас ошибок натворит разных...и останется с голым задом и отношение с сыном испортит...
Если это у них любовь ...то и счастья им...А если каждый решает свои проблемы...разбегутся..А на вопрос любовь ли у них ответить просто...А умеет ли ваш муж любить?
А вообще забейте...в бумеранги я не верю ...но всему есть цена...
константиновна
06.09.2009, 09:59
Если это у них любовь ...то и счастья им...А если каждый решает свои проблемы...разбегутся..А на вопрос любовь ли у них ответить просто...А умеет ли ваш муж любить?
А вообще забейте...в бумеранги я не верю ...но всему есть цена...
любить я думаю он разучился давно...а эта дева для него типа..самоутверждение...что вот я какой ещё могу...да хрен с ними..путь живут...просто если б любил её то давно бы мне сказал правду...а не говорил про неё гадости...и не смеялся когда я её всячески обзывала...
а вы своего из семьи увели?..
Наверно, увела. Не думала об этом 6 лет назад. ПРосто встречались и все. У меня тогда возникли разногласия с БМ. стучал у него в башке экстрим. Хотелось риска и острых ощущений. А будущему(нынешнему) мужу хотелось спокойствия и детей. Так все совпало. Ни о чем не жалею. Если когда-нибудь что-то разрушится- буду вспоминать эти годы с радостью и благодарить Бога, что он подарил мне такое счастье.
любить я думаю он разучился давно...а эта дева для него типа..самоутверждение...что вот я какой ещё могу...да хрен с ними..путь живут...просто если б любил её то давно бы мне сказал правду...а не говорил про неё гадости...и не смеялся когда я её всячески обзывала...
тогда набиритесь терпения..и он ваш максимум лет через 7...А вам оно нада
константиновна
06.09.2009, 10:30
через 7 лет..ему 55..ей 31..пусть живут..умерла так умерла..я себе найду молодого...лет на 15 младше..и всё...
через 7 лет..ему 55..ей 31..пусть живут..умерла так умерла..я себе найду молодого...лет на 15 младше..и всё...
Это тоже перебор...-5 рулит
константиновна
06.09.2009, 10:38
так мну через 7 лет 51 год..зачем мне старик то
так мну через 7 лет 51 год..зачем мне старик то
ну лично я надеюсь что изменится видение предмета....стариками уже будут те кто за 60 например
константиновна
06.09.2009, 10:42
тогда ладно -5...а мой казёл в 55 найдёт опять себе молодую..блин кащей бесмертный..
Я, вообще, много чего слышала :)))
И мне комфортно с ровесником. В 40 лет мужчина, ИМХО, находится в самом-самом цветущем возрасте, у него и мозги уже имеются, опыт жизненный и потенция на высоте, если новых проблем не нажил, а старые решил. Неудивительно, что и молодые девчонки западают на сорокалетних мужчин... Но вот еще +15-20 лет разницы... Хм... Половой активной жизнью, видимо, в большинстве случаев придется пожертвовать ради любви. Хотя, есть, конечно исключения, но их мало. А ведь женщина после 30-ти лет, да и после 40-ка в самом-самом расцвете сексуальности. И если расцвет сексуальности женщины вступает в противоречие с закатом мужской.... :001:
похоже у Вас что -то личное....:005:
Не-а. У меня здоровое чувство юмора, даже слишком здоровое :)) Поэтому при мне в компании мужчины не стисняются откровенничать.
константиновна
06.09.2009, 12:07
вот многие тётьки где то после 40 лет начинают беситься..про таких говорят..о климакс ..нет это просто от того..что у их мужиков уже просто не стояк...
вот многие тётьки где то после 40 лет начинают беситься..про таких говорят..о климакс ..нет это просто от того..что у их мужиков уже просто не стояк...
у молодых теток такое тож может быть, если у их мужиков не стояк!:))
:)):))у молодых теток такое тож может быть, если у их мужиков не стояк!:))
:)):)):)):)):))
Турбодув
06.09.2009, 19:45
Талечка, РыбкО моя:flower: Ну откуда, откуда ты знаешь, что из себя представляет 50летний мужик?:001: Ты ЧТО??? ИЗМЕНЯЛА МНЕ???:015:
да ну и что?:))
а мне оччень нравится мой пузанок!:004:
да ну и что?:))
а мне оччень нравится мой пузанок!:004:
читайте выше про юлббовь...она все преодалевает
читайте выше про юлббовь...она все преодалевает
ага!:flower:
Я ща злая, все выскажу...
Когда мужик старше - разница во всем, в мировозрении, в том кто, что любит, и по большому счету приходится подстраиваться под него.. заметьте, не ОН под тебя
Когда любишь... все это несущественно, все готов забыть, не видеть... но вот в серых буднях проявляются все пятна... как то, все друзья твои - его не понимают - он же старше, разве есть о чем говорить 25 и 35 летним, незнакомым вообщем-то людям, вместе... от того приходится своих друзей "задвинуть"...
ну и вообще.. кобели они все... и по большому счету молодая любовь нужна токмо для статуса и своего самоутверждения...
пы.сы. просто выговорилась:))
и любовь то преодолевает все, а вот свою "гордость и предубеждение" куда засунуть???:010:
Я ща злая, все выскажу...
Когда мужик старше - разница во всем, в мировозрении, в том кто, что любит, и по большому счету приходится подстраиваться под него.. заметьте, не ОН под тебя
Когда любишь... все это несущественно, все готов забыть, не видеть... но вот в серых буднях проявляются все пятна... как то, все друзья твои - его не понимают - он же старше, разве есть о чем говорить 25 и 35 летним, незнакомым вообщем-то людям, вместе... от того приходится своих друзей "задвинуть"...
ну и вообще.. кобели они все... и по большому счету молодая любовь нужна токмо для статуса и своего самоутверждения...
пы.сы. просто выговорилась:))
и любовь то преодолевает все, а вот свою "гордость и предубеждение" куда засунуть???:010:
согласна, что приходится чащще подстраиваться под него!
Мужчина в таком возрасте вряд ли будет ооочень меняться
АннаМалия
06.09.2009, 22:00
неее, это просто опыт неудачный. в наших отношениях он больше подстраивается под меня. и с его друзьями у меня отличные отношения. а вот со сверстниками мне поговорить, действительно, не о чем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.