Просмотр полной версии : Особенности отношений с разницей в возрасте)
Интересно было бы затронуть темку об отношениях с мужчиной старше скажем лет на 15 и более.:) Никогда не было подобного опыта у меня, может знающие люди расскажут есть ли особые моменты, например, как завязывать отношения, вести себя в дальнейшем.:fifa: То есть к чему быть готовой, чай ужо не мальчик:065:
:))а зачем вам не мальчик...проблем нет заведу ка я козу(хотела написать козла но грубо очень)
Графская развалина
01.09.2009, 23:05
Интересно было бы затронуть темку об отношениях с мужчиной старше скажем лет на 15 и более.:) Никогда не было подобного опыта у меня, может знающие люди расскажут есть ли особые моменты, например, как завязывать отношения, вести себя в дальнейшем.:fifa: То есть к чему быть готовой, чай ужо не мальчик:065:
Так понимаете, 15 лет - условная цифра. Психологически разница может быть куда меньше :)
Стоит ли сохранять брак, если...?вот это почитайте для вдохновения
Так понимаете, 15 лет - условная цифра. Психологически разница может быть куда меньше :)
согласна. если 20 и 35 - как было у меня, то это одно, а 30 и 45 - люди уже состоявшиеся, совсем другое..
Графская развалина
01.09.2009, 23:11
23 и 38
Тут в своё время был топ про разделение на условные пары в семье: женщина-дочь и мужчина-отец, и женщина-мать и мужчина-сын.
Вы как охарактеризуете возможную пару? :)
Плюсадын :flower:
Очень понятный ответ дает темка на такие вот вопросы.
Если только речь не идет о, скажем, 70-летнем М, старше на 15 лет своей Ж :016:
23 и 38
у меня как раз был такой вариант - один в один.. отношения держались ТОЛЬКО на сексе - это я щаз понимаю. плюс у него жизненный опыт ест - а я его слушала с открытым ртом.. в итоге - когда встретила нынешнего мужа - рассталась без сомнений ибо видела полную бесперспектовность этих отношений..
Графская развалина
01.09.2009, 23:11
Ой, думаете, что всегда так с большой разницей в возрасте бывает?
Вопрос сохранения браков и у ровесников встаёт... :008:
многое интересно первый раз делать вместе....от дефлорации...до других эксперементов ... и в жизни и в любви и первый дом и первую собаку и первого ребенка имхо
Вот немогу точно ответить какая у нас пара жещнина- дочь или женщина-мать...
Пока вообще ума не приложу как себя с ним вести, чтоб у рукам прибрать((((
Вроде вот только только начинаем(((
но нет того к чему я привыкла с людьми примерно моего возраста - там звонков по 1000 раз в день, примчаться, чтоб просто поцеловать....хотя это тоже от характера зависит...
Графская развалина
01.09.2009, 23:24
многое интересно первый раз делать вместе....от дефлорации...до других эксперементов ... и в жизни и в любви и первый дом и первую собаку и первого ребенка имхо
Таки вы за меньшую разницу в отношениях? Не в конкретно этой ситуации у автора, а так, в целом?
Вот немогу точно ответить какая у нас пара жещнина- дочь или женщина-мать...
Пока вообще ума не приложу как себя с ним вести, чтоб у рукам прибрать((((
Вроде вот только только начинаем(((
но нет того к чему я привыкла с людьми примерно моего возраста - там звонков по 1000 раз в день, примчаться, чтоб просто поцеловать....хотя это тоже от характера зависит...
Все зависит от конкретных людей. Не слушайте никого. Поступайте именно так, как ВЫ сами считаете нужным.
гремучая смесь
У Вас был печальный опыт? На основе чего Вы сделали такое заключение?
Графская развалина
01.09.2009, 23:28
23 и 38
Мне кажется, что при определенной гибкости женщины и умении мужчины в чем-то уступать - это вполне неплохая разница :)
з.ы. у меня с мужем 11 лет разницы.. я довольна :019:
Мне кажется, что при определенной гибкости женщины и умении мужчины в чем-то уступать - это вполне неплохая разница :)
Согласна:) И еще, на что бы я обратила внимание, так это на его прошлое, которое было до Вас.
Были мущщины старше меня нАмногА. Отношения как отношения.
Не надо думать, что вот молодой прибежит поцеловать Вас на другой конец города, а человек постарше - нет. Вы и сами писали, что ВСЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ.
Мне с ними было нескучно. Очень даже ничего. И в сексе все было ок.
Но подобные кавалеры у меня были не в замужестве, а так. Как они в виде мужей - не знаю. Думаю, что и как другие типы, которые помоложе. Тоисть, либо Вас в человеке все устраивает, либо нет. Возраст тут не при чем. :ded:
Графская развалина
01.09.2009, 23:33
Согласна:) И еще, на что бы я обратила внимание, так это на его прошлое, которое было до Вас.
:ded: кстати да! Вот это точно важно...
Подводные камни: мужчина расскажет о себе только то, что хочет рассказать. Поэтому включайте интуицию.
В прошлом конечно....кхе.....только одни отношения 4 года....любил женщин, но сейчас сам говорит что хочет жениться, хотя бабники не меняются?
Я в целом...мне 38... и как бы так почеснее...мне не нужен 23 летний мужчина в принципе...не из-за комплексов и мыслей о будующем нет но хотнелось бы хотя бы 28 для взаимопонимания
Я в целом...мне 38... и как бы так почеснее...мне не нужен 23 летний мужчина в принципе...не из-за комплексов и мыслей о будующем нет но хотнелось бы хотя бы 28 для взаимопонимания
гы:))
Графская развалина
01.09.2009, 23:36
В прошлом конечно....кхе.....только одни отношения 4 года....любил женщин, но сейчас сам говорит что хочет жениться, хотя бабники не меняются?
Т.е. за 38 лет была одна женщина, с которой он был 4 года? :010:
Скажите, что я неправильно вас поняла... :091:
Отсутствие постоянных отношений и брака к 38 годам -это не бабник...бабник это не самое страшное
Графская развалина
01.09.2009, 23:37
:)) но ведь мужчинам наоборот льстит молодая девушка рядом...
у меня похожая ситуация.
мне 24,ему-41:008:
ИМХО возраст совершенно ни при чем.
МУЖЧИНЕ СТОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЕГО ЛЮБОВНИЦЕ:073:
Но девушка хочет долгоиграющих отношений...,я про это а переспать то конечно все что старше 18
Графская развалина
01.09.2009, 23:42
Но девушка хочет долгоиграющих отношений...,я про это а переспать то конечно все что старше 18
Так а почему не может быть долговременных отношений у мужчины 38 и женщины 23?
оесть через 10 лет ему будет 34? Это вы удачно зашли
Marisa Bell
01.09.2009, 23:43
у меня похожая ситуация.
Ну скажем так, пока ни при чем. А когда Вам будет 41?
Графская развалина
01.09.2009, 23:43
у меня похожая ситуация.
Мужчине столько лет, на сколько он себя чувствует, а женщине столько, на сколько она выглядит :)
То есть Вы ТОЧНО знаете, что эти отношения бесперспективны? И бесперспективны тока потому, что они не ровестники?:))
Может.,<удет ли счастлива девушка когда ей будет 38?
У меня хрустального шара нет...Но в Мои 38 мне мужчину на 15 + не хочецца...дедо то личное
Графская развалина
01.09.2009, 23:46
Может.,<удет ли счастлива девушка когда ей будет 38?
ну... если ей не будет нужен секс по 14 раз в неделю - почему бы и нет? :009:
А в чём ещё возникнут сложности?
Естьвещи которые словами не передать...,просто девушк сочуствую...у нее сейчас весь мр...нафига ей ента гармонь
Упрощаете...потому что молодой женщине ...захочется молодого мущину..колличество тут роли не играет
У меня хрустального шара нет...Но в Мои 38 мне мужчину на 15 + не хочецца...дедо то личное
Я так понимаю, что это слово ДЕЛО?:008:
Зачем тогда Вы даете Автору подобные прогнозы? Вам не хочется, а ей очень даже может быть.
Оспыдя девы, ну вот спор просто ни о чем. Если бы да кабы. Все настолько индивидуально, что вырисовывать какой-нибудь шаблон глупо.
Естьвещи которые словами не передать...,просто девушк сочуствую...у нее сейчас весь мр...нафига ей ента гармонь
Почему Вы сочувствуете тому, о чем на самом деле ничего не знаете? :009:
звучит красиво...конечно.. удачи вам!Спорить не буду.
Marisa Bell
01.09.2009, 23:50
В этом я с Вами полностью согласна. Мне 39 и мущщины далеко за 50 меня совсем не прельщают почему-то.
Графская развалина
01.09.2009, 23:50
А вот тут не соглашусь. Если мужчина домосед по натуре и нелюдим, то девушка многого лишится рядом с ним. А если он сам готов постоянно к чему-то новому - то тут это ему только
Ну скажем так, пока ни при чем. А когда Вам будет 41?
Ему будет 58.Вас это пугает?Меня -нет.
В отношениями с мужчинами своего возраста может быть не меньше,а то и больше трудностей.ИМХО.Кто знаеткак долго продержится брак вообще?Что будет у вас (даже молодой)со здоровьем завтра.
В,целом,такие отношения вызывают непонимание со стороны окружающих.На нас до сих пор оборачиваются бабульки и качают головой.Хотя у нас уже ребенок.
Marisa Bell
01.09.2009, 23:56
Ему будет 58.Вас это пугает?Меня -нет.
В отношениями с мужчинами своего возраста может быть не меньше,а то и больше трудностей.ИМХО.Кто знаеткак долго продержится брак вообще?Что будет у вас (даже молодой)со здоровьем завтра.
В,целом,такие отношения вызывают непонимание со стороны окружающих.На нас до сих пор оборачиваются бабульки и качают головой.Хотя у нас уже ребенок.
Да понятно, что никто не застрахован от проблем в жизни, в том числе и со здоровьем.
Может быть, даже мужчина в возрасте больше ценит отношения. В любом случае, счастья Вашей семье! :flower:
У нас разница 13 лет, правда, несколько в другой возрастной категории - 32 и 45
Поверьте, автор, что проблемки возникнут, если вы не будете подстраиваться...
з.ы. у меня с мужем 11 лет разницы.. я довольна :019:
О, и у меня 11 ! Я тоже довольна.
Про 15 лет разницы могу сказать только на примере мамы. Мой отчим старше ее на 15 лет. По мне-ничего хорошего. Но тут скорее дело в его мухоморном характере. Но вот с каждым годом это все усугубляется возрастом. Одно дело, когда ей было 25, а ему 40 и совсем другое, когда ей 63, а ему 78.
Зато могу сказать о 25 годах разницы по собственному опыту. Мой второй брак не спасло ничего. Муж мой был замечательным человеком, но абсолютно разное поколение, мировоззрение, образ жизни и пр. Да, могу добавить из собственного наблюдения-женщины живущие с мужчинами много старше себя через некоторое время начинают физически быстрее стареть.
Девы! Вопрос же не в рациональности пары, а в том, как вести себя с таким мужчиной)
Что-то я напилась шампанского и привиделось мне на тему "Особенности отношений с разницей в возрасте":
1) У партнера выпадает вставная челюсть при куни. Что делать?
2) Правда ли, что при склерозе мужчина из-за забывчивости чаще занимается сексом?
3) Он храпит или возбужденно дышит?
Танцующее дерево
02.09.2009, 00:52
Девы! Вопрос же не в рациональности пары, а в том, как вести себя с таким мужчиной)
Смотря какую цель вы преследуете ;)
shunia02
02.09.2009, 00:52
23 и 38
Я именно в таком возрасте и с такой разницей замуж выходила. Мне нравится. :)) Ну, может, подурачиться не часто удавалось, но я уже до того надурачилась. :010:
странный вопрос... как и с любым другим человеком мужского пола. :005:
вести себя в любых (с любой разницей) отношениях ЕСТЕСТВЕННО. Быть самой собой. Потому что строить из себя что то надоест, и введет в заблуждение вашего партнера.
Отношения у всех разные,мужчины тоже. Пишу,что у меня: женились мне было лет 18,ему 39. сейчас мне 26,а ему МНОГО. . А обещал золотые горы,в итоге живет в трешке моих родителей,отдыхает на нашей даче, пару лет ездил на купленой папой для меня машинке и пользуется всеми папиными знакомствами.я начинаю тихо ненавидеть его.Да,и еще секс...в 18 казалось,что опытней и лучше не найти,а теперь у него здоровья нет... Но это у меня так сложилось.конечно есть и другие примеры.
Сочуствую..но знаете...в вашем возрасте не позно начать все сначала...моя свекровь начала в 31 счастлива....и не бойтесь бойтесь остаться дальше будет только хуже
Да уж...я что-то задумалась...может и нужно оно на фиг) Дарить ему такой подарок в виде моей молодости((((
Тем более, что он и сам порой ведет себя так будто он подарок судьбы)
Да уж...я что-то задумалась...может и нужно оно на фиг) Дарить ему такой подарок в виде моей молодости((((
А Вы не думаете, что не только Вы, но и он Вам многое даст!?
Мне, например, очень нравится,что у нас разница 13 лет!
Интересно!
Если у Вас отношения базируются только на сексето, конечно, стоит подумать о будущих Ваших сексуальных отношениях!
константиновна
02.09.2009, 09:31
то есть через 10 лет ему будет 34? Это вы удачно зашли
А через 30..ей 53 а он младенец:))
ДокторЗайка
02.09.2009, 09:35
ну обмусоливали эти темы ужо раз сто....
почему так всех клинит на разнице в возрасте...знаю кучу пар - живут себе прекрасно...
сама из этого отряда - не скажу что прекрасно, так и ровесники не застрахованы ни от чего.
константиновна
02.09.2009, 09:36
автор не слушайте ни кого ...сами разберётесь.лет так через тцать..
вот верно
Никто не от чего не застрахован...но когда мужчина в40 женится на девушке в 18...,то это мошеничество если он не предупреждает ее о перспективах...и это не только секес...а много чего
как -то Вы, автор, про отношения странно говорите!:(
Как на рынке торгуетесь!
Если Вам так не хочется с человеком быть, так и не надо ему давать надежду!!
Никто не от чего не застрахован...но когда мужчина в40 женится на девушке в 18...,то это мошеничество если он не предупреждает ее о перспективах...и это не только секес...а много чего
а это не мошеничество, когда она начинает встречаться с 40 - летним чаще всего из -за корысти!?
Примеров море!
ну мужчмина то старше и опытнее и часто сознательно на это идет...а девушка может и не понимать перспектив..
Кстати, в одной знакомой паре с большой разницей в возрасте девушка ( примерно 26 лет) очень хотела детей. Он ( 45) делал вид, что не против, старается, а сам потихоньку химичил. (У него уже был взрослый, нежно любимый сын, в которого он очень много вложил)
Ей сказать я не могла, она как-то с самого начала очень высокомерно настроена была, все равно бы не поверила. Но с ним общаться перестала.
Я например верю в любовь и в теории двух половинок... и тогда возраст не помеха...но только когда половинки
И у меня есть такая пара она 10 лет лечится ,а у него операция...
Кстати, в одной знакомой паре с большой разницей в возрасте девушка ( примерно 26 лет) очень хотела детей. Он ( 45) делал вид, что не против, старается, а сам потихоньку химичил. (У него уже был взрослый, нежно любимый сын, в которого он очень много вложил)
Ей сказать я не могла, она как-то с самого начала очень высокомерно настроена была, все равно бы не поверила. Но с ним общаться перестала.
да, вот это мне кажется, может стать большой проблемой в таком браке!
Хорошо, когда у обоих есть детишки ( хотя бы от других браков) и вопрос не будет стоять так остро!
Разница в возрасте в длительных отношениях - это катализатор разрушительных процессов.
Чем больше проблем, тем больше очагов будет подогревать разница во взглядах и жизненных позициях.
Сможете создать идеальный брак, абсолютно без проблем - можете надеяться, что большая разница вам не помеха. ;)
автор, проблемы не в возросте, а в людях. попробуйте, вдруг понравится
И у меня есть такая пара она 10 лет лечится ,а у него операция...
Вот подозреваю у этого моего знакомого тоже..
Поскольку до нее он вел разгульный образ жизни и шутил, что никто от него не забеременел и забеременеть не мог..
Но тут дело, конечно, не в возрасте - это вопрос порядочности.
А я точно знаю потому что он друг мужа .А я дружу с его БЖ где у него трое деток..
А я точно знаю потому что он друг мужа .А я дружу с его БЖ где у него трое деток..
Вот и мне БМ рассказал, подвыпив что он "химичит" . Про ОП это я уже сейчас сопоставила...
Теперь, вспоминая, я думаю, что так она себя со мной вела - наговорил он ей чего-то. Боялся, что подружимся я ведь многое о его "подвигах" рассказать могла...
мои родственники поженились, когда ей было 20, ему 40. давно, в советские времена. хороший, крепкий брак. ребенка хотели, не получалось. объездили весь союз и заграницу, он ей с карьерой помог. в ее 40 и его 60 родился ребенок, сейчас взрослый уже. все у них замечательно. он за здоровьем следит, молодец.
Я не могу сразу дружить и с НЖ и БЖ...сохраняю лояльность дружбе.А до нее мне дела нет.На формальных встречах только пресекаемся...Домой не зову..наверное я высокомерной выгляжу...а я просто стараюсь не быть двуличной
Ну от кого она родила в 40 мы не узнаем
Меня тут накрыло недавно... Поняла, что мне безумно, нет просто БЕЗУМНО интересны мужчины лет так на... 15-25 старше. Самой скоро 25 :008:
Сейчас 30-летних я воспринимаю как маленьких мальчиков.
Не знаю, что с этим делать :008: :008: :008:
Остановитесь на +15...пусть +25 останется нереализованной фантазией
Акка Кнебекайзе
03.09.2009, 13:25
Мне было 28 лет, когда я влюбилась в мужчину, старше моего папы на 2 года. И старше меня на 30 лет. У меня никогда в жизни не было более нежного, опытного и умного любовника. Родители мои были в шоке, друзья крутили пальцем у виска. Мы собирались пожениться, но судьба распорядилась иначе :(.
Девочки, возраст - не главное.
Мне было 28 лет, когда я влюбилась в мужчину, старше моего папы на 2 года. И старше меня на 30 лет. У меня никогда в жизни не было более нежного, опытного и умного любовника. Родители мои были в шоке, друзья крутили пальцем у виска. Мы собирались пожениться, но судьба распорядилась иначе :(.
Девочки, возраст - не главное.
Вы благодарите судьбу или клинете? И сколько лет вашему мужу?
витаминka
04.09.2009, 11:09
15 лет -это нормальная цифра, я 12 лет встречалась с мужчиной старше меня на 40 лет и это была любовь, он выглядел моложе своих сверстников и физически и морально, а сейчас у меня мужчина на 11 лет старше , так мне кажется , что сопляк вообще.
Я в 19 лет влюбилась в мужчину который был старше меня ровно в 2 раза. Правда лет на 10 меньше ему все давали, спортсмен, душа компании.Поженились через год. Прошло 7 лет, у нас двое сыновей, я не представляю, как вышла бы замуж за мальчика, который ничего не смыслит в жизни и который ещё не нагулялся...
Здрасте, можно я влезу?
А считается ли мошеничеством, когда сверстник начинает пить или уже запойный безработный, но скрывает,или нарик , а потом только весь свой набор "прелестей" выдет..или набирает опытным путем :073: когда начинает взрослеть...Или он должен предупредить,что вобщем денег в семье будет мало, т.к. он не знает как их заработать да и ленивый вообще....и бить будет ее, т.к. деспод....
Как-то глупо писать, что мужчина в возрасте обязан 18-летней девушке рассказать всю подногтную, а еще и перспективы дать.
Акка Кнебекайзе
04.09.2009, 17:40
Вы благодарите судьбу или клинете? И сколько лет вашему мужу?
Благодарю за то, что жизнь свела меня с этим человеком. Не довелось узнать, как было бы, если бы мы поженились, он умер.
А мой муж младше меня.
Vida nueva
04.09.2009, 17:45
Попыталась построить отношения с мужчиной старше себя на 11 лет, но... Может быть это мой опыт, но человек оказался проблемный (финансовые проблемы), а мне это не интересно. Тянуть его до своего уровня развития и уровня жизни мне быстро надоело, мы из разных слоев и поколений.
Здрасте, можно я влезу?
А считается ли мошеничеством, когда сверстник начинает пить или уже запойный безработный, но скрывает,или нарик , а потом только весь свой набор "прелестей" выдет..или набирает опытным путем :073: когда начинает взрослеть...Или он должен предупредить,что вобщем денег в семье будет мало, т.к. он не знает как их заработать да и ленивый вообще....и бить будет ее, т.к. деспод....
Как-то глупо писать, что мужчина в возрасте обязан 18-летней девушке рассказать всю подногтную, а еще и перспективы дать.
Нет не считаю .Никто не знает как будет раньше и гарантий нет.А вот мужчина в 40 лет это сложившаяся личность...и если захочет много чем может подлится..Для ЛЮБВИ преград нет...это правда...но любовь это еще и открытость ..
15 лет -это нормальная цифра, я 12 лет встречалась с мужчиной старше меня на 40 лет и это была любовь, он выглядел моложе своих сверстников и физически и морально, а сейчас у меня мужчина на 11 лет старше , так мне кажется , что сопляк вообще.
На 40 лет?..............:010:
А сколько было Бетховену ,когда он встретил свою Джульету...он по-моему уже и полностью оглох...ан нет спустилось вдохновение
А сколько было Бетховену ,когда он встретил свою Джульету...он по-моему уже и полностью оглох...ан нет спустилось вдохновение
За то видно неплохо видел!:))
я пяткой перекрестила от разницы в 17 лет....да еще стыд меня накрывает, периодически
я пяткой перекрестила от разницы в 17 лет....да еще стыд меня накрывает, периодически
почему стыд!?:005:
для того, чтобы понять почему люди создают семью при большой разнице в возрасте, недостаточно просто послушать мнение окружающих, надо самому пройти через это! А ещё... у человека существует возраст не только биологический, есть ещё психологический возраст и он ой как отличается от того, который есть на самом деле.
Самое интересное, что чаще всего у мужчин он меньше реального, а у женщин больше. Может поэтому и пошла "традиция" что муж должен быть старше жены... Только не всегда так бывает... И зависит это от многих факторов, а в первую очередь от социального окружения. Взять две семьи... с виду благополучных... в обоих растут сыновья. В первой семье сына опекают, помогают ему во всём, стараются оградить от разных проблем, а во второй тоже вроде заботятся, но от ребёнка требуют выполнения определённых обязанностей по дому, стараются не вмешиваться в его личную жизнь (конечно если нет особых проблем), советуются с ним и заставляют самостоятельно принимать какие-либо решения... конечно влияет и школа, и улица, и множества других факторов... А кто из них к 18 годам старше будет? И с женщиной такое же происходит...
Вот одна из причин "неравного брака". 50-летний мужчина может психологически застрять на уровне 16-летнего подростка, а 18-летний парень может быть зрелым мужчиной, готовым отвечать не только за свои поступки, но и за их последствия...
Да и подсознательных причин, по которым тот или иной человек вступает в брак множество... Главное не возраст, а то как человек относится к самому браку, что он хочет получить при создании семьи и чем он готов пожертвовать ради своей "половинки"!
:0001:А обер-прокурор Победоносцев?.. Ей было 16 (или около того), ему 40 (или около того)..
А генерал Деникин который сделал предложение дочери своих друзей-ровесников? Там тоже разница в годах та еще..
Интересный факт из биографии Чарли Чаплина. Его жене Уне было 18, а ему 55 на момент бракосочетания. И Чаплин пишет, что после у него наступил период счастья. Посмотрите на фотографию этого семейства через много лет: там детей мал мала меньше человек восемь и на руках у Уны младенец, а рядом улыбающийся Чаплин. Чаплин пишет, что когда они гуляют где нибудь, то смотря на Уну у него к горлу подкатывается клубок. Перед бракосочетанием Чаплин было засомневался, но пишет, что Уна проявила твердость и настойчивость как будто только она знала что в этой жизни правильно!!! Вот эта Уна настоящая женщина!! не растоптала Любовь из-за разницы в возрасте:0001:
:0001:А обер-прокурор Победоносцев?.. Ей было 16 (или около того), ему 40 (или около того)..
А генерал Деникин который сделал предложение дочери своих друзей-ровесников? Там тоже разница в годах та еще..
Интересный факт из биографии Чарли Чаплина. Его жене Уне было 18, а ему 55 на момент бракосочетания. И Чаплин пишет, что после у него наступил период счастья. Посмотрите на фотографию этого семейства через много лет: там детей мал мала меньше человек восемь и на руках у Уны младенец, а рядом улыбающийся Чаплин. Чаплин пишет, что когда они гуляют где нибудь, то смотря на Уну у него к горлу подкатывается клубок. Перед бракосочетанием Чаплин было засомневался, но пишет, что Уна проявила твердость и настойчивость как будто только она знала что в этой жизни правильно!!! Вот эта Уна настоящая женщина!! не растоптала Любовь из-за разницы в возрасте:0001:
Познавательно!:053:
Разница в 17 лет. Не чувствую совершенно. Вместе 5 лет. В предыдущих браках ни у него, ни у меня не было детей. Сейчас -двое детей. Он их обожает и хочет третьего.
Можню, конечно, думать: а вот ему будет 70, а мне "всего лишь" 53... Во-первых, надо еще дожить. и лучше ощущать счастье сегодня, чем считать абстрактные цифры, а во-вторых, мы совершенно не представляем, что и как будет в этом возрасте.
Я имею сравнение мужа-ровесника и мужа-старше на 17 лет. Буквально все в пользу второго.
Это все Великие исключения...которые для меня лишь подтверждают правило:flower:
Это все Великие исключения...которые для меня лишь подтверждают правило:flower:
Как вы поймете, исключение это или правило?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.