PDA

Просмотр полной версии : Всё сложно так и сил нет дальше..тупик полный..

Страницы : 1 [2] 3

Ферджи
02.09.2009, 14:31
ОГО!Полтора года........

Это очень долго ведь,я представляю сколько нервов вы потратили...или когда ТАК долго -это уже наверное пофиг становится.

Ну хорошо.Дождались вы его решение.
Теперь всё хорошо?

Мне кажется "Как раньше" уже не будет...

Ферджи
02.09.2009, 14:41
Да просто вы в его с записной книжке скорее всего рядом с мужем записаны, ткнул мимо.
Ну так чисто на всякий случай научитесь быстро включать диктофон в своем телефоне.
Вдруг "повезет"
:)

Меня в его записной книжке вообще быть не должно
Не звонил он мне никогда.
Этот звонок был спецом,мужа дёрнуть.
Я так поняла что мой скрыл что ко мне пошел,видать договорённость была у них.

Вообщем пока жду,отпишусь сразу как новости будут.
Но желание уже всё послать -появилось.

Свента
02.09.2009, 14:44
ОГО!Полтора года........

Это очень долго ведь,я представляю сколько нервов вы потратили...или когда ТАК долго -это уже наверное пофиг становится.

Ну хорошо.Дождались вы его решение.
Теперь всё хорошо?

Мне кажется "Как раньше" уже не будет...

Нервы первые полгода. Были и плюсы - как и вы, сразу сильно похудела, не ела вообще ничего. Поменяла прическу (первейшее средство от стрессов). Стала живенькой и энергичной - пришлось самой машину обслуживать, устраиваться на работу...

Хочу подчеркнуть - я совершенно не ждала никаких его решений. Просто строила свою жизнь без него.

Теперь? С той истории прошло больше десяти лет. Да, "как раньше" уже не будет. Отношения перешли на новый уровень, это уже осознанные взрослые отношения, которым не страшны никакие посторонние влияния. И это не так уж плохо.

Я с тех пор поняла одно - каждый в жизни должен пройти свой путь. На чужих ошибках учиться ни у кого не получается. Всем нужно набить свои шишки. Поэтому мужчины, видимо, и устраивают всякие гадости своим женам и семьям, не хотят, чтоб все гладко было. Тернистые пути им интереснее.

Вот, мне думается. Возможно, вашему мужу не хватало эмоций в спокойной семейной жизни, адреналину. Слишком гладкой и спокойной была ваша семейная жизнь. Сейчас зато переживаний выше крыши.

Когда муж вернется (а он вернется, я думаю), подумайте, какое безобидное, но интересное хобби могло бы удовлетворить его потребность в адреналине (ну, там прыжки с парашютом или автогонки:) )

Ферджи
02.09.2009, 14:57
Свента
Спасибо за ответ
Машину теперь тоже сама обслуживаю)В принципе это не проблема-сейчас сервисов много.
Я так поняла,что у вас это было и потом всё устаканилось и больше не повторялось?...

Хобби у нас и так было много и прыжки с парашютом и в походы ездили и по городам могли в ночь выехать просто так,днём погулять и обратно.
И с друзьями пикники устраивали.

Погулять наверное захотел...Может сначала не думал так что получится,потом затянуло.а меня на поводке держит...

Bez IlluziJ
02.09.2009, 15:06
Вобщем почитала, подумала и как-то нифига мне уже вашего мужа не жалко.
Если б муж сам осознавал, что он не вполне адекватен, то был бы смысл говорить о психологах и пр. У него все хорошо, понимаете? Ему зе бест щас, это вы ничо не понимаете.
Их нездоровая пуповина с братцем никогда не разорвется. Их отношения гораздо старше ваших. И терки у них свои и интересы. Такая пуповина зависимости рвется , пардон за черные мысли, только с физическим уходом одного из них. ТТТ конечно.
Лучше вам все-таки сменить номер телефона, поменять замки в двери и поменять мужчину...

ТАНЮША С
02.09.2009, 15:39
Ну и братец!

Ферджи
02.09.2009, 15:40
Bez IlluziJЕму зе бест щас, это вы ничо не понимаете.

Самое противное,что понимаю( И потому держалась долго.
Но его эти приходы и звонки выводят из равновесия.

Вообщем Подружка зовёт вечером встретитьсяв кафе посидеть с парочкой перспективных мужчин(её друг новый и его друг).Погода то вон какая)

Посидела ..подумала...афишировать не будем,но от мыслей позвонить ему или ждать его звонок как то отвлечёт..

Да и надоело уже 2 месяца как на бомбе
Может на самом деле,ревность его встрясёт,хотя чувствую что кроме слов что я падшая женщина в мужском контексте я сначала ничего более не услышу

Bez IlluziJ
02.09.2009, 15:45
Bez IlluziJ

Самое противное,что понимаю( И потому держалась долго.
Но его эти приходы и звонки выводят из равновесия.

Вообщем Подружка зовёт вечером встретитьсяв кафе посидеть с парочкой перспективных мужчин(её друг новый и его друг).Погода то вон какая)

Посидела ..подумала...афишировать не будем,но от мыслей позвонить ему или ждать его звонок как то отвлечёт..

Да и надоело уже 2 месяца как на бомбе
Может на самом деле,ревность его встрясёт,хотя чувствую что кроме слов что я падшая женщина в мужском контексте я сначала ничего более не услышу

Уже лучше. ГОраздо.
Но выделенное жирным курсивом ни куда не годиться.Не правильная мотивация.
Вы идете просто для своего удовольствия, а не доказывать чего-то там братцам-акробатцам. Не надо ни кого встрясывать...
Просто оторвитесь по-полной.

Ферджи
02.09.2009, 15:49
Bez IlluziJ
Ок!)))

Свента
02.09.2009, 15:58
Я так поняла,что у вас это было и потом всё устаканилось и больше не повторялось?...

Больше не повторялось, но мои иллюзии были утрачены напрочь. Теперь я знаю, насколько эфемерна наша уверенность в прочности брака. Лучше каждой женщине самой прочно стоять на ногах, иметь свои источники дохода и хобби, и не ставить, образно говоря, все фишки на семью и любовь.

Очень не советую вам афишировать перед мужем, что вы готовы встречаться с другими мужчинами. Ревность ревнивого человека непредсказуема. Боюсь, вы сделаете только хуже.

Встречайтесь, если вам ХОЧЕТСЯ. Но пока тайно. Пусть муж просто поймет, что вы не сидите дома и не ждете его с распростертыми объятиями в любое время дня и ночи.

Кстати, кроме мужиков, в жизни есть масса интересных вещей и занятий.

Может, продумать возможность какой-нибудь поездки, хотя бы не очень длительной. Например, можно поехать куда-нибудь на машине на выходные (не на дачу), или просто прогуляться за город. Я, например, в приступе тоски как-то съездила в Приморск (зимой, причем), в который при других обстоятельствах ни за что не собралась бы.

hope_m
02.09.2009, 16:17
Знакомая ситуация... Правда в нашем случае было полегче, т.к. пакостил не брат, а друг (тоже один, ни семьи, ни обязательств и куча свободного времени). прекратилось это дело, когда у друга начались серьезные отношения. Кстати, мой муж был сильно впечатлен, когда понял, что друг, утверждавший, что мужская дружба это главная, и если женщина не понимает святого порыва сорваться в любой момент на тусняк с другом, то ее надо гнать, в реале дрожащим голосом спрашивает у подруги разрешения! задержаться на часик. И если она против - летит домой, наплевав на все их совместные планы.
Автор, присоединяюсь к советам начать выстраивать жизнь по-другому. Особенно в мелочах (цвет волос, хобби, режим дня). И не отказывайте себе в развлечениях, в т.ч. посиделках в мужской компании - это Ваше право. Только делайте это не "для виду", а для себя. А муж...Не удивлюсь, если когда он одумается, Вы уже так в новую жизнь втянетесь, что обратно то и не захотите.

золя
02.09.2009, 16:38
Автор. вот прочитала все и у меня создалось впечатление, что брат его чем то держит, может он что то знает, о чем Вам муж не хочет говорить ,ведь он просто меняется после его звонков. Мне кажется, что Вам надо отсюда выяснить. что то там не так. Попробуйте с мужем поговорить.

Ферджи
02.09.2009, 18:25
Да ну нафиг...сколько можно..Отношения должны двое спасать,надоело его ждать и слушать бредни
Никогда секретов у нас не было.А раз у него появился-так пусть и сидит с братом и своим секретом дальше.

Вообщем одела новую джинсовую короткую юбку,новые ярко-синии туфли на шпильке)))))
Пойду пообщаюсь,тем более солнышко такое.Завтра займусь работой))
В пятницу друзья вечером приезжают,опять отдохну.А то как монашка сижу дома 2 месяца.Ну с подругами отдыхаем конечно,знакомимся много,но без продолжения.А теперь всем кто понравится буду телефон свой давать и общаться со всеми.
В конце концов он мужик,я ему на встречу шла-шансы давала.Теперь уж пусть думает или-или.
Причём времени на раздумья у него мало осталось.

Jenechka
02.09.2009, 22:43
Да ну нафиг...сколько можно..Отношения должны двое спасать,надоело его ждать и слушать бредни
Никогда секретов у нас не было.А раз у него появился-так пусть и сидит с братом и своим секретом дальше.

Вообщем одела новую джинсовую короткую юбку,новые ярко-синии туфли на шпильке)))))
Пойду пообщаюсь,тем более солнышко такое.Завтра займусь работой))
В пятницу друзья вечером приезжают,опять отдохну.А то как монашка сижу дома 2 месяца.Ну с подругами отдыхаем конечно,знакомимся много,но без продолжения.А теперь всем кто понравится буду телефон свой давать и общаться со всеми.
В конце концов он мужик,я ему на встречу шла-шансы давала.Теперь уж пусть думает или-или.
Причём времени на раздумья у него мало осталось.

5 баллов!!!:080:
Так и надо!!!
МОЛОДЕЦ!!!!:flower:

Пирамидон
02.09.2009, 23:50
Прочитала топ по-диагонали (уж простите, если че:008:;)) но мысля засела ОДНА:

Вы не думаете ЧТО БРАТ САМ НА ВАС ГЛАЗ ТОГО...И хоть медленно, но верно делает так чтобы Вы остались ОДНИ, то бишь свободны.... Вы ему ж отказали, я так понимаю один раз - непорядочек решил он - и теперь играет с вашей семьей. Не важно, чем он держит мужа - важно, так сказать какие цели преследует...;)
Ежели так - тогда предлагаю с коньячком (здесь уже об этом упоминали) к братцу - только не выяснять и претензии бросать - а СОБЛАЗНЯТЬ...:001: И посмотреть че будет:008:

Ona
02.09.2009, 23:55

Вы не думаете ЧТО БРАТ САМ НА ВАС ГЛАЗ ТОГО
О! Это мысль! и потом, вы мужу рассказали о попытке?
А то ведь он-то мог и наплести, что все было.

Atalia
02.09.2009, 23:58

Вы не думаете ЧТО БРАТ САМ НА ВАС ГЛАЗ ТОГО...И хоть медленно, но верно делает так чтобы Вы остались ОДНИ, то бишь свободны.... Вы ему ж отказали, я так понимаю один раз - непорядочек решил он - и теперь играет с вашей семьей. Не важно, чем он держит мужа - важно, так сказать какие цели преследует...;)
Ежели так - тогда предлагаю с коньячком (здесь уже об этом упоминали) к братцу - только не выяснять и претензии бросать - а СОБЛАЗНЯТЬ...:001: И посмотреть че будет:008:
Либо интерес к вам либо ревность...но с коньячком аккуратней ,что бы он вас не выставил шалавой...перед мужем

Ферджи
03.09.2009, 02:30
Девчат!
Ну вот зачем такие трудности..Коньяк..брат...
Чего доказывать то? и кому?!!!!МУЖУ РОДНОМУ!!

Вообщем слухайте сюда)))
Пришла значит я уже со встречи.

ЕСТЬ!!!!Есть нормальные мужики!!!!
(Если чё,то я под шампанским))))))))) )

Приехали мы в кафе,Посидели,поужинали так слегка форелькою моей любимой
Кстати муж меня дааавно не приглашал меня,то денег У НЕГО нет ... то ..ну сами понимаете..

Дальше..Начали общаться..ОООчень интересно..Ребятам по 38-40 лет,ну постарше конечно,но выглядят хорошо.
Опять же юмор не раздражает.ЗАботливы.Мы сидели на Невском в итальянском кафе на улице.Прохладно стало,предложили свои пиджаки.
На хороших машинах."МОЙ" (ну понимаете сами) не женат.В разводе 5 лет как уже.Дальше выясню позже,по мере общения.Но подруга сказала,что в восторге он от меня.Глаз не сводил)всё предлагал,ещё что нить заказать))))
Потом подруга с другом своим поехала домой,а мы на берег залива прокатились.
Общались легко,Я сама себе удивилась-лёгкость,смех,юмор.На заливе открыл щампанское,виноград ..персики.....Просто смотрели на волны.Юморили почему то про инопланетян)))))))
Намёка на секс даже не было.Только приобнял слегка взади когда смотрели в небо и искали НЛО(ну как дети)

На обратном пути держал за руку..

На прощание у дома поцеловались.Слегка так))))Поблагодарил за прекрасный вечер,дал визитку.Попросил мой телефон продиктовать ему.Тут же перезвонил,чтоб высветился.)))))

Мне всё понравилось,я даже не ожидала что будет так хорошо и уютно в общении.
На телефон даже не смотрела,вообще забыла про него))))

Спасибо ЛВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С утра ещё думала ВСЁ!!!В 5 утра встала.Спать не могла.А сейчас валюсь с ног)))То ли от шампанского,то ли от приятных эмоций)))

ГКА козлам всем!Однозначно ГКА!!!!

Кола
03.09.2009, 02:35
Ферджи, :flower:

Bez IlluziJ
03.09.2009, 02:35
А-а-а-а-а-а!!!! Молодец,, чмок:flower: Умничка.
Гавное не завидно ни чуточки:008::008:( шутка). Тоже на залив хотца...

Atalia
03.09.2009, 03:16
Удачи Вам и Новой любви!

Tundra
03.09.2009, 06:43
Ну, раз такой поворот, то удачи в новых отношениях.И чтоб без обломов.

Пирамидон
03.09.2009, 10:14
Ух как! Ферджи - без комментов:flower::flower:

Ферджи
03.09.2009, 10:38
Спасибо девчат))))))

Настроение с утра просто класс!!!!Всё радует)
Сегодня куплю новую симку.

ПРикол в том,что моего нового друга,зовут как брата мужа)))Может когда и узнает и не будет уже с таким восторгом его произносить))))))))
От козлика тишина полная,что поверьте РАДУЕТ.Не мешает ,не маячит и хорошо.

У меня теперь мысль,чего бы одеть красивого такого)))

Держите за меня кулачки,может конечно и ничего серьёзного не получится ,но в общении он очень обаятелен и заботлив))

MaMa_Roma
03.09.2009, 11:13
А чё-то мне кажется, что скоро муШШ нарисуется....:))
Чуют коты, что сметанка убегает....:))

Memento_mobil
03.09.2009, 11:28
А чё-то мне кажется, что скоро муШШ нарисуется....:))
Чуют коты, что сметанка убегает....:))

Угу..
И свободную сметанку тоже чувствуют.
Тем более - женатую ...

Barsuchok
03.09.2009, 13:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное теперь удержать это настроение! Погода этому способствует! Удачи вам!

Контраст
03.09.2009, 14:48
Хех... Поздравляю...;)

hope_m
03.09.2009, 14:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное теперь удержать это настроение! Погода этому способствует! Удачи вам!

Присоединяюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы пока планов никаких не стройте, просто наслаждайтесь моментом. А там... куда вывезет - туда вывезет. Удачи :flower:

Кошка-Матрёшка
03.09.2009, 15:21
ну женщина с ребенком вряд ли может переживать затяжное безделие.

форум может подсказать только стандартные действия - взять себя в руки, пить успокоительные, задать себе нагрузок, покрасить волосы, переодеться и подстричься.

Потому что, если у мужчины есть достаточно чувств, чтобы вернуться, возвращаются на взыгравшем чувстве собственности. Когда ЕГО перестает быть ЕГО. Когда в ЕГО комнате переклеивают обои и говорят что это теперь детская. Когда ЕГО машину продают и покупают другую, когда ЕГо женщина меняется и становится все менее ЕГО, когда ЕГО ребенок ходит в другой садик и одевается в другую отежду и прозвище у него теперь другое и другая любимая игрушка.

А пока у мужчины в целости и сохранности есть чудный мирок, где его ждут - он может размышлять, чего бы ему-та сделать такого?

+1... Я просто пообщалась с хорошим психологом и от этого у меня улучшилось настроение и изменилось мировосприятие, а заодно и внешний вид... мой муж сразу отрегаировал...характер у него такой, что сказать прямо, что ревнует, он не может, но выдал по полной, цепляясь за другое...
Как потом мне сказал этот психолог: мужчины на подсознательном уровне привязывают к своим женщинам ниточки-веревочки, считая что женщина находится под контролем, дергая за ниточки, они как бы проверяют, слушется его женщина или уже нет... так вот, когда ниточки даже еще не порваны, вроде все на месте, но привычное натяжение у этих ниточек меняется (читай, женщина стала учиться, начала делать карьеру, сменила прическу, похудела, стала водить машину и т.п.), мужчина начинает испытывать дикий дискомфорт... вот и устройте ему этот дискомфорт...

Кошка-Матрёшка
03.09.2009, 15:24
Написала свой пост, а потом прочитала, что события приняли такой оборот! Поздравляю, думаю, что дискомфорт ваш муж испытает нешуточный, да еще и мачо зовут как братца!

pilka
03.09.2009, 15:45
Чего только в жизни не бывает! Автор, удачи и счастья!

Ферджи
03.09.2009, 19:16
Спасибо!)))))

Ваша поддержка очень помогает сейчас)))))

Звонил новый МЧ,приглашает на выходных загород к нему на дачу сьездить,я попросила помочь посмотреть проверить масло в машине-согласился сразу и ещё сказал,что надо обязательно проверить антифриз и ещё какую то жидкость))))))Так приятно!))Сказал обязательно сам проверит,потом мою машинку на стоянку поставим и поедем уже на его машине,посоветовал взять с собой сына-я вчера сразу ему про него сказала,так он вчера на обратном пути пакет фруктов купил,как сказал витамины для сына.
То есть не жадный,что тоже не может не радовать.
Сына брать пока не буду,да в субботу у него занятия,попрошу маму его встретить из школы.

Господи,мне даже не верится..2 месяца нервов потрачено столько,слёз,валосердин пузырьками летел в мусорный пакет....

ЛВ СИЛА!!!!!

Спасибо девчат за поддержку!!!

от козлика тишина полная)

Atalia
03.09.2009, 19:25
все что делается к лучшему

Контраст
03.09.2009, 19:29
Не удержался, засмеялся...:046:

Memento_mobil
03.09.2009, 19:41
Спасибо!)))))

Звонил новый МЧ,приглашает на выходных загород к нему на дачу сьездить,я попросила помочь посмотреть проверить масло в машине-согласился сразу и ещё сказал,что надо обязательно проверить антифриз и ещё какую то жидкость))))))Так приятно!))Сказал обязательно сам проверит,потом мою машинку на стоянку поставим и поедем уже на его машине,посоветовал взять с собой сына-я вчера сразу ему про него сказала,так он вчера на обратном пути пакет фруктов купил,как сказал витамины для сына.
Сына брать пока не буду,да в субботу у него занятия,попрошу маму его встретить из школы.

Господи,мне даже не верится..2 месяца нервов потрачено столько,слёз,валосердин пузырьками летел в мусорный пакет....

ЛВ СИЛА!!!!!

КАк мало человеку для счастья оказывается надо :)
Мааааасло проверить в машине, антифриз и ещё какую-то жикость ...
И съездить на дачу....

Оспидя...
Какой же я щщщщасливый....
Еженедельно это всё делаю....

Кошка-Матрёшка
03.09.2009, 19:41
Спасибо!)))))

ЛВ СИЛА!!!!!

То что от сына не шарахается - хороший показатель!

Atalia
03.09.2009, 19:42
Не удержался, засмеялся...:046:
так лучше жалеть о сделанном ,чем о не сделанном...или нет?

f r i d a
03.09.2009, 19:42
Оспидя...
Какой же я щщщщасливый....
Еженедельно это всё делаю....

Каму??? :073:

f r i d a
03.09.2009, 19:43

А лучше не жалеть :fifa:

Контраст
03.09.2009, 19:47
А как это перекликается с предыдущим?
/*вроде и не устал, а туплю... Иили не?*/

Memento_mobil
03.09.2009, 19:48
Каму??? :073:

Так сибе же, сибеее...
Двойное щщастье ....
Никого искать не надо с машиной, шоб проверить всё.

Не, ну правда семью ещё на дачу вожу.
Им тоже - щщастье :)

Контраст
03.09.2009, 19:49

Как взаимосвязаны эти два поста, а?
Я ф загрузке...

Контраст
03.09.2009, 19:49
Так сибе же, сибеее...
Двойное щщастье ....
Никого искать не надо с машиной, шоб проверить всё.

Не, ну правда семью ещё на дачу вожу.
Им тоже - щщастье :)Эт, пардон, навроде онанизьма - получается...
А он на счастье, тем более двойное - не катит...

Atalia
03.09.2009, 19:50
Как взаимосвязаны эти два поста, а?
Я ф загрузке...
Это женская логика...из непонятого

f r i d a
03.09.2009, 19:50
Эт, пардон, навроде онанизьма - получается...
А он на счастье, тем более двойное - не катит...

А как иначе, написано же: семья на даче :073:

Memento_mobil
03.09.2009, 19:51
Эт, пардон, навроде онанизьма - получается...

Ну вот не нааааадо.

Не понимаете ничого.

Memento_mobil
03.09.2009, 19:53
А как иначе, написано же: семья на даче :073:

Семья на даче уместе со мной.
Хотя иногда правда бывает и без меня.

НОооо! тогда я маасло и антифриз не проверяю...

Контраст
03.09.2009, 19:53
Ну вот не нааааадо.

Не понимаете ничого.Действительно не понимаю...
Надо сегодня масло проверить - фдруг оргазм приключится...:ded:

f r i d a
03.09.2009, 19:54
Семья на даче уместе со мной.
Хотя иногда правда бывает и без меня.

НОооо! тогда я маасло и антифриз не проверяю...

Ды ладно оправдываться, дело - то житейское ;)

Контраст
Это женская логика...из непонятого
Аааа, понятно... То есть непонятно...
Ай, пофих в общем...:001:

Memento_mobil
Действительно не понимаю...
Надо сегодня масло проверить - фдруг оргазм приключится...:ded:

Это с умом надо браться :))

Онанизм - онанизмом, а оргазм - оргазмом :))

f r i d a
03.09.2009, 19:55
Это с умом надо браться :))

Онанизм - онанизмом, а оргазм - оргазмом :))

А второе из первого не следует? :016:

Контраст
03.09.2009, 19:56
Видимо, при онанизме - еще можно и симулировать...:))
Это при особо развитом ТДО, хех...

Memento_mobil
03.09.2009, 19:56

Видимо, при онанизме - еще можно и симулировать...:))
Это при особо развитом ТДО, хех...

Вот тут тема раскрыта:

СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!

:008:

Зы
Мы не флудим, просто рады за автора темы :)

Ферджи
03.09.2009, 20:05
Memento_mobil

Ну кто то же должен это делать)))))А я забываю всегда.
Просто муж вдолбил мне ,что это делать надо обязательно!))Вот это у меня идея фикс и есть))))))))
Понимаю смешно)))Но это проза жизни,а без авто мне никак.

Посмотрим,что дальше.Пока же это просто показатель-для меня,что мужчина готов оказывать помощь,а не только на звёзды смотреть и лирику разводить.

Atalia
03.09.2009, 20:10
ну лирика извезды тоже неплохо...,не вставайте на эти грабли - мужик сразу поймет вашу сурьезность и может истолковать как меркантильность....и порядки на даче наводить ,посуду мыть тоже не стоит...лучше луна и звезды ИМХО

Сероглазая
03.09.2009, 20:21
Сижу завидую, так всё романтично :)) тьфу-тьфу

Sakura77
03.09.2009, 23:39
Потрясающе)))))))
особенно мне понравилось "сыну витамины" - вот за это отдельный респект!
удачи-удачи-удачи)
P.S. а у него дети есть - Вы в курсе?

Килюшонок
04.09.2009, 00:16
Автор, удачных вам встреч;)

По поводу первого поста - у самой была почти такая же ситуация - старший брат мужа:001:, на 5 лет старше, мужу было тогда 31 год, брат без семьи, ещё и работали вместе, муж даже в институте учился потому, что брат его закончил:010: и тд и тп
Только мы были с ним в хороших отношениях, пока он не стал со мной заигрывать , а я отказала.... Вот потом началось:065: ещё и мама с папой подключились - как же Борюсика ( брат) надо поддержать, не перечить ему - он же такой нервный, непристроенный.... Все должны были жить, как Борюсик велит:)) был трудный развод, расставались 1,5 года:010: Но сейчас ничуть не жалею, рада, что избавилась от такого "багажа". Борюсика вроде удалось женить:046:, но вся семья боиться при нём громко дышать, чтобы он не лез в их жизни:( и так каждый день....

Memento_mobil
04.09.2009, 11:57
Ды ладно оправдываться, дело - то житейское ;)

Пф...
Оправдываться...
Если б не мог - оправдываться, а так та чё оправдывать ? :))

Littlemama
04.09.2009, 12:42
Автор, пора менять название топа :))
Пусть у Вас все сложится хорошо !

Ферджи
04.09.2009, 14:36
Название топа думала поменять..Но пока боюсь сглазить.
До понедельника время есть,а вот потом ....

Завтра сьезжу посмотрю,что и как))))))))

Про детей,у него сын практически ровесник моего,он был женат,даааавно.Как я поняла(по агентским сведениям через подругу) он очень много работает,каждый день практически без выходных.
На заднем сидении авто,когда на залив ездили, я краем глаза отметила кучу бумаг,документов.

Тут общий наш друг написал мне ,что раньше думал равняться на нашу пару....
Не люблю себя хвалить,но готовить люблю,чувство юмора есть,за фигурой слежу,маникюр-педикюр обязательно.Муж много чего по дому сам делал,баню сам обшивал,машину сам ремонтировал и себе и друзьям.А сейчас просто в шоке.все ...Если 2 месяца назад писал,что типа всё наладится,это просто мужской крышеснос,мол через неделю жди с цветами..
то вчера написал,что нах его...Офигел мол ..даже из "мужской солидарности" не будет защищать его...
А когда узнал ,что стройматериалы,куча дерева закуплено было на беседку,пристройку летнюю к бане,всё это под дождём лежит 2 месяца,вообще чуть ли не матом про него сказал...
Мы с сыном кое как прикрыли чем могли правда.....

Чё то и мне самой уже не верится,что благоверный "АДЫН СОВСЕМ" проводит ночи))))

Это я по привычке ещё оправдать себя пытаюсь,в предвкушении выходных на даче с новым молчелом...
Воспитание ,млин...

Сегодня друг мужа приезжает из Москвы,вчера звонил,говорит в шоке тоже..Мол разговаривал с моим,тот вообще на эту тему говорить не хочет,про брата даже слова плохого запретил говорить,мол брат важнее.Зато довольный про машину,что брат денег дал,что после работы нет забот проблем,хочу мол пива пью,хочу в клуб иду.На вопрос друга,а что с женой.Сказал,что тема закрыта для обсуждения вообще,но прибавил,что если мол любит,то значит всё само на место встанет,если нет любви,то значит так и надо по жизни .И всё.Больше не захотел разговаривать.На предложение встретиться,типа пивка попить,поговорить,ОТКАЗАЛСЯ.Мотивируя,что с братом договорённость.Офигеть!!!!Друг то детства,практически с одного двора.Все праздники и днюхи с нами всегда,женили его и жалели когда разводился,провожали в командировку по работе в Москву.Созвоны через день,как мы ,как он.Что новенького?.....

Может брат моего мужа того?))))))))))))))Приворожил))))))))))))))))
Ну нет другого обьяснения.ОН его от всего что было в жизни огородил.Просто не пускает в его жизнь никого.Даже друзей старых.

Вот интересно,что же дальше будет.
Друг предлагает вечером позвонить и всё же поговорить с моим.Я против.
Во первых завтра хочу спокойно поехать,а во вторых,бегать упрашивать не мы должны..Я так считаю.

f r i d a
04.09.2009, 14:39
Друг предлагает вечером позвонить и всё же поговорить с моим.Я против.
Во первых завтра хочу спокойно поехать,а во вторых,бегать упрашивать не мы должны..Я так считаю.

Если другу нужно - пусть сам и разбирается, без втягивания Вас...отдыхайте спокойно :flower:

Капелька Йаду
04.09.2009, 14:52
А может брат тяжело и смертельно болен...?:016:
(были уже такие предположения?) Хотя, наверное я так пытаюсь их оправдать...

Контраст
04.09.2009, 14:54
Да я вот тоже, так и так прикидывал... Ведь такие номера просто так не откалывают...
И чот - впустую...

Ферджи
04.09.2009, 15:18
Брат здоров.У него какой то там полис навороченный от работы.Ради прикола,муж рассказывал,как брат проходил всех врачей,на крутом оборудовании,зубы сделал себе по типу"голливудской улыбки".

Да и сколько он по клубам гуляет.....

Был бы болен,точняком поехал бы лечится,и не здесь, а заграницу.Денег то более чем достаточно.

У него костюмов штук 50,рубашки практически одноразово носит.Он не из тех,кто будет знать о болезни и типа как в фильме "достучаться до небес".....

О!Гастрит у него тогда обнаружили.ЦЕЛУЮ неделю питался парной говядиной))))Потом по новой..клубы..виски..текила...

Ферджи
04.09.2009, 15:24
Контраст

Просто раньше у мужа был практически один друг близкий(ну не считая соседей,коллег по работе),он то домашний,семейный был.Семейных общих друзей много конечно.
А сейчас друг в командировке(сегодня приезжает) вот и затусил с братом.А брат то и рад,сбылась мечта идиота..

Наверное ему сейчас так легче жить..Работа,свобода,клуб.....БРАТ же одобряет)

А как напьётся,так в семью тянет...или банально секса хочется....

Я уже реально стала смотреть на вещи.
Да и понравилось мне уже жить одной))))))))))

f r i d a
04.09.2009, 15:26

Странная связь, глядя на топики ЛВ - тянуть должно в другом направлении :ded:

Контраст
04.09.2009, 15:28
Контраст

Просто раньше у мужа был практически один друг близкий(ну не считая соседей,коллег по работе),он то домашний,семейный был.Семейных общих друзей много конечно.
А сейчас друг в командировке(сегодня приезжает) вот и затусил с братом.А брат то и рад,сбылась мечта идиота..

Наверное ему сейчас так легче жить..Работа,свобода,клуб.....БРАТ же одобряет)

Я уже реально стала смотреть на вещи.
Да и понравилось мне уже жить одной))))))))))
Да я понял...
И братские/сестринские взаимотношения наблюдал во многих вариантах и изращениях...
Но тут как совсем уж...

Белка75
04.09.2009, 15:38
Может брат моего мужа того?))))))))))))))Приворожил))))))))))))))))
Ну нет другого обьяснения.ОН его от всего что было в жизни огородил.
Есть другое объяснение, хотя, скорее всего, оно вам не понравится. Ваш супрЮг, простите заранее, инфантильный, слабохарактерный мужчинка, которому очень понравилась та жизнь, которую ему показал братец. Попробовал - понравилось. Захотелось так же. Для себя самого нужно оправдание собственному неблаговидному поведению, ну так оно мигом находится - брат, это высший авторитет, брат один, жен м.б. много. Удобно! Не исключаю, что он тоже завидовал брательнику раньше, просто в какой-то момент, эта зависть и жажда "жить как он", взяли верх над привычными устоями. К тому же, очень редко видела, чтобы родные братья или сёстры ВООБЩЕ ничем не были похожи. Может и вылезло такое поганенькое сходство. Вам удачи, любви, НОРМАЛЬНОГО мужа и спокойствия. Как знать, может судьба так резко освободила вас от ненужного человека, чтобы дать дорогу кому-то другому...

Ферджи
04.09.2009, 15:40
Странная связь, глядя на топики ЛВ - тянуть должно в другом направлении :ded:

Ну может просто реально не попалась,которая согласится сразу.Или не понравилась)))

Да и в этом деле у нас всё гуд было.Вон на выходных на коленках ползал,клялся что никто кроме меня не нужен.

Ничего..я так думаю привыкнет и к одноразовым :))

Придётся привыкнуть...
Принимать его только для секиса-это не по мне.
Мне романтизм нужен:love:

Ферджи
04.09.2009, 15:46
Есть другое объяснение, хотя, скорее всего, оно вам не понравится. Ваш супрЮг, простите заранее, инфантильный, слабохарактерный мужчинка, которому очень понравилась та жизнь, которую ему показал братец. Попробовал - понравилось. Захотелось так же. Для себя самого нужно оправдание собственному неблаговидному поведению, ну так оно мигом находится - брат, это высший авторитет, брат один, жен м.б. много. Удобно! Не исключаю, что он тоже завидовал брательнику раньше, просто в какой-то момент, эта зависть и жажда "жить как он", взяли верх над привычными устоями. К тому же, очень редко видела, чтобы родные братья или сёстры ВООБЩЕ ничем не были похожи. Может и вылезло такое поганенькое сходство. Вам удачи, любви, НОРМАЛЬНОГО мужа и спокойствия. Как знать, может судьба вот так резко освободила вас от ненужного человека, чтобы дать дорогу кому-то другому...

:flower::flower::flower:
Вы абсолютно правы!!!
Но от этого можно и устать,и тогда тянет в семейную гавань

Но с одним он ошибся,что я то тоже могу теперь жить как хочу:fifa:

А вот это видать не понравится ему...
А приходы-уходы ,чтоб проверить,отметиться...всё гуд.место берегут.любят.

Я почему и хочу уехать с новым молчелом за город и телефон выключить,потому как знаю,что суббота,клуб и всё такое и звонки мне опять начнутся....

Контраст
04.09.2009, 15:49
Есть другое объяснение, хотя, скорее всего, оно вам не понравится. Ваш супрЮг, простите заранее, инфантильный, слабохарактерный мужчинка, которому очень понравилась та жизнь, которую ему показал братец. Попробовал - понравилось. Захотелось так же.Ну может быть... Ну а нафих тогда болтается туда сюда?

Контраст
04.09.2009, 15:50
Но с одним он ошибся,что я то тоже могу теперь жить как хочу:fifa:

А вот это видать не понравится ему...
А приходы-уходы ,чтоб проверить,отметиться...всё гуд.место берегут.любят.
Ну, ты же понимаешь, каким интересным словом тебя охарактеризуют...
Не утерпела, не сберегла, хе-хе...:046:

Белка75
04.09.2009, 15:58
Ну может быть... Ну а нафих тогда болтается туда сюда?
Как раз здесь всё довольно просто. Семейный стаж солидный. Даже когда к супругу не осталось НИКАКИХ чувств, очень сложно перечеркнуть прожитые вместе годы, трудно разрушить свой привычный мир. Да, впереди новый, заманчивый, но... ПОКА чужой и неизведанный. А за спиной старый, уютный, знакомый как пять пальцев. Вот он и шатается как маятник туда-сюда. Примерно так же ведут себя многие мужчины, когда уходят к другой. Годами шляться могут, пока не получат волшебного пинка от одной из жён, и тогда с радостью летят к более терпеливой. Нынешняя жизнь для мужичка, конечно, в новинку, ему интересно, но... непривычно. А дома привычно, вот и бегает от одной ёлки к другой, не зная, как бы на обеих угнездиться.

Белка75
04.09.2009, 16:08
Хотела дополнить уже сказанное - мужик уже готови для себя оправдание: "Если любит, всё наладится, а если нет...". Чувствуете? Он уже заранее назначил вас козлом отпущения. У моей подруги было примерно так же - загулявший муженёк обвинил жену в том, что это ОНА ЕДИНОЛИЧНО виновата в том, что семья распалась. Не он, бросивший жену и маленькую дочку ради девочки с панели, перед которой ему нравилось изображать царя и бога, а жена, которая не стала ждать, пока муж наиграется в новую куклу (а он и не скрывал, что именно играет) и нашла себе другого. Ей было заявлено: "Порядочные жёны ЖДУТ и НАДЕЮТСЯ всю жизнь". Так что думайте, чего вам больше хочется - быть "порядочной женой", или счастливой женщиной со здоровой психикой.

Контраст
04.09.2009, 16:08
Как раз здесь всё довольно просто. Семейный стаж солидный. Даже когда к супругу не осталось НИКАКИХ чувств, очень сложно перечеркнуть прожитые вместе годы, трудно разрушить свой привычный мир. Да, впереди новый, заманчивый, но... ПОКА чужой и неизведанный. А за спиной старый, уютный, знакомый как пять пальцев. Вот он и шатается как маятник туда-сюда. Примерно так же ведут себя многие мужчины, когда уходят к другой. Годами шляться могут, пока не получат волшебного пинка от одной из жён, и тогда с радостью летят к более терпеливой. Нынешняя жизнь для мужичка, конечно, в новинку, ему интересно, но... непривычно. А дома привычно, вот и бегает от одной ёлки к другой, не зная, как бы на обеих угнездиться.
Да нет, это бывает конечно...
Но как то вот - полная зависимость от брата и новой жизни, вплоть до отказа видеть старых друзей, и вдруг такие пароксизмы "возвращений"...
Странно... Не страстается что то у меня ета ситуевина в голове...
Не срастается и все тут, чего то не хватает...

Белка75
04.09.2009, 16:23
Но как то вот - полная зависимость от брата и новой жизни, вплоть до отказа видеть старых друзей, и вдруг такие пароксизмы "возвращений"...
Не страстается и все тут, чего то не хватает...
Скорее всего, эта склонность дремала и зрела достаточно долго. Такое бывает. К тому же, "зависимость" от брата сейчас очень выгодна мужику, как ни странно. Она позволяет ему оправдать себя в глазах окружающих. Винят не его, а "подлого искусителя".
Не исключаю и другой неприятной детали, которая может иметь место быть. Другая женщина. Можно сколько угодно твердить, что уж твой-то супруг тебе не изменяет, но... в чужие мысли человеку пока не дано заглядывать, отвечать можно только за себя. Могли наложиться несколько таких "мелочей" друг на друга, в итоге и дать такой результат. А возвращения... Ну слаб мужик изначально. Его стержнем была семья. Сейчас он этот стержень потерял, а новый пока не сформировался, вот его и колбасит.

Ферджи
04.09.2009, 16:29
Не срастается и все тут, чего то не хватает...

Не хватает именно "другой".
Но интуиция подсказывает,что есть.
Вот не знаю почему.
Может пока всё несерьёзно и он ,как запасной аэродром держит семью.
Но ведь месяц вообще не звонил ,поначалу(вру-звонил один раз-но как то быстро получив отказ успокоился),потом месяц каждые выходные звонки,встретиться,поговорить,слова о любви.

Сегодня пообщаюсь с другом.
Ему наверное есть что мне рассказать.Поначалу то они созванивались.Друг зол сейчас на мужа.
Говорит,ехал,купил подарков,а он типа так отнёсся

Посмотрим.

Контраст
04.09.2009, 16:32
Не хватает именно "другой".
Но интуиция подсказывает,что есть.
Вот не знаю почему.
Может пока всё несерьёзно и он ,как запасной аэродром держит семью.
Но ведь месяц вообще не звонил ,поначалу(вру-звонил один раз-но как то быстро получив отказ успокоился),потом месяц каждые выходные звонки,встретиться,поговорить,слова о любви.

Сегодня пообщаюсь с другом.
Ему наверное есть что мне рассказать.Поначалу то они созванивались.Друг зол сейчас на мужа.
Говорит,ехал,купил подарков,а он типа так отнёсся

Посмотрим.
И не в "другой" дело...
Не знаю, неформулируемое что то...
Ну ладно, новая жизнь, новые интересы...
Но почему друга не хочет видеть? Это совершенно непонятно...

Брат настолько контролирует, что не допускает всех из прошлой жизни?
Клиническое это совсем какое то...
Сам не хочет видеть? С каких оснований...
Стыдно? Ну может быть... Даже единственное объяснение...
Но если стыдно, значит осознает, что неправ и им манипулируют...
Но если осознает, но ничего не делает, значит тоже клиника... Или что то невидимое, но серьезное...
Но не другая... Из за другой - чуство влюбленности перекрыло бы стыд, наплевал бы на все...

Несрастуха...

Китайцы™
04.09.2009, 16:41
Ну может быть... Ну а нафих тогда болтается туда сюда?

Ой, подумаешь, бином Ньютона:)):))
Почему болтается? Да потому что привычка - дело серьезное:ded: за один день от жены. с которой 7 лет прожил, не отвыкнешь. Вот и бегает.
Зы:мой бывшмй ГМ, с которым 8 лет прожили, после того, как сам же от меня и ушел, потом еще около года ко мне прибегал поплакаться и потрахаться. Я, дура, сначала верила, что вернется. потом уже общалась по инерции, по принципу"почему бы и нет", потом встретила своего нынешнего мужа и через год после расставания вышла замуж. И только после этого, после моих слов, что у меня теперь с личной жизнью и с членами в личной жизни все в порядке, бывший отвалил насовсем. Т.е. не совсем насовсем, были еще попытки, но безуспешные.

Хотела дополнить уже сказанное - мужик уже готови для себя оправдание: "Если любит, всё наладится, а если нет...". Чувствуете? Он уже заранее назначил вас козлом отпущения. У моей подруги было примерно так же - загулявший муженёк обвинил жену в том, что это ОНА ЕДИНОЛИЧНО виновата в том, что семья распалась. Не он, бросивший жену и маленькую дочку ради девочки с панели, перед которой ему нравилось изображать царя и бога, а жена, которая не стала ждать, пока муж наиграется в новую куклу (а он и не скрывал, что именно играет) и нашла себе другого. Ей было заявлено: "Порядочные жёны ЖДУТ и НАДЕЮТСЯ всю жизнь". Так что думайте, чего вам больше хочется - быть "порядочной женой", или счастливой женщиной со здоровой психикой.
Точно!!! Мой тоже несказанно удивился - как, ты вышла замуж ВСЕГО ЧЕРЕЗ ГОД? Так ты меня никогда не любила:ded::ded:. Я всегда это чувствовал, поэтому и ушел, ты сама виновата:080::080:

Ёёёлка
04.09.2009, 16:43
Забудьте про него и будьте счастливы!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!

Капелька Йаду
04.09.2009, 16:47
Можно уже сценарий для триллера писать :) Тут можно дать полёт фантазии и такое недостающее звено придумать:010:, Контраст, подключайтесь :)))

Кст, никогда не доверяла "домашним" мальчикам, они как шкатулки с секретиком...

Контраст
04.09.2009, 16:49
Можно уже сценарий для триллера писать :) Тут можно дать полёт фантазии и такое недостающее звено придумать:010:, Контраст, подключайтесь :)))Эксперименты спецслужб? Кровавая гэбня?:046:

Капелька Йаду
04.09.2009, 16:53
Ага, ещё эксперементальная психокоррекция по стиранию семейных ценностей, что, конечно же, должно привести к вымеранию человечества!

Ферджи, вы извините нас, одно ваше слово и никакого флуда! :)

Контраст
04.09.2009, 16:54
Ага, ещё эксперементальная психокоррекция по стиранию семейных ценностей, что, конечно же, должно привести к вымеранию человечества!

Ферджи, вы извините нас, одно ваше слово и никакого флуда! :)
Я понял... КЛОН ИНОПЛАНЕТЯН!!!:ded:

Пиния
04.09.2009, 16:56
а мне кажется, все проще. Тлетворное влияние людей с другими, более эгоистично-инфантильными, ценностями и моделями. Это нынче не редкость, увы.

Контраст
04.09.2009, 16:59
а мне кажется, все проще. Тлетворное влияние людей с другими, более эгоистично-инфантильными, ценностями и моделями. Это нынче не редкость, увы.
Светик... А друзья почему в отсев?

Пиния
04.09.2009, 17:04
друзья с прежними ценностями. С ними стало неуютно и не о чем, да и не за чем общаться. У тебя такого ни разу за жизнь не бывало, что ли? У меня ан эту тему богатая подборка иллюстраций ;)

а хуже всего то, что замещение моделей -- не полное, а частичное. Вот и колбасит человека, понимаешь?

Капелька Йаду
04.09.2009, 17:07
Светик... А друзья почему в отсев?

А может ему стыдно....

"А почему вы пьёте?
-Потому что мне стыдно.
- А почему вам стыдно?
- Потому что я пью" неточная цитата из Маленького принца

Контраст
04.09.2009, 17:07
друзья с прежними ценностями. С ними стало неуютно и не о чем, да и не за чем общаться. У тебя такого ни разу за жизнь не бывало, что ли? У меня ан эту тему богатая подборка иллюстраций ;)

а хуже всего то, что замещение моделей -- не полное, а частичное. Вот и колбасит человека, понимаешь?
Так что бы неуютно - не бывало...
Ранодушие - ну может быть еще...

Ну ладно, фих знает...

Пиния
04.09.2009, 17:09
зависит от резкости перемен, от стиля отношений, от очень многого. Интересно -- могу объяснить когда-нибудь, как это происходит.

Контраст
04.09.2009, 17:14
зависит от резкости перемен, от стиля отношений, от очень многого. Интересно -- могу объяснить когда-нибудь, как это происходит.
Я в курсе, как это происходит...
Но это, обычно, процесс более менее постепенный...
А не так, чтоп - бах, всё, никто не нужен, я весь новый и сияющий...

Кстати, чот нифига не понял твоей подписи... Чего случилось то?

Пиния
04.09.2009, 17:16
ну, значит, настолько резких изменений ты не видел :)
:flower:
стыд тоже может ролять... и возрастной кризис. И какие-то личные инсайты.

счас уберу подпись. Ничего страшного :)

Контраст
04.09.2009, 17:22
счас уберу подпись. Ничего страшного :)
Смотри мну...:015:
:014:

Пиния
04.09.2009, 17:24
ну, и? смотрю...

pilka
04.09.2009, 17:33
Да я понял...
И братские/сестринские взаимотношения наблюдал во многих вариантах и изращениях...
Но тут как совсем уж...

Да уж, какя-то клиника прямо...

tatam
04.09.2009, 18:10
либо у брата ОООЧЕНЬ серьезный компромат, просто наисерьезнейший, либо ваш муж не вполне здоровый на голову человек, с которыми, в целях безопасности, лучше не общаться. Попробуйте разведать что за копромат.
( просто такую "клинику" вы бы заметили раньше, чем через семь лет)
ППКС

Atalia
04.09.2009, 19:41
и даже это не повод портить жизнь близким...померал бы уже скорее