Просмотр полной версии : Всё сложно так и сил нет дальше..тупик полный..
[QUOTE=Ферджи;30210786]Брат здоров.У него какой то там полис навороченный от работы.Ради прикола,муж рассказывал,как брат проходил всех врачей,на крутом оборудовании,зубы сделал себе по типу"голливудской улыбки".
Да и сколько он по клубам гуляет.....
Был бы болен,точняком поехал бы лечится,и не здесь, а заграницу.Денег то более чем достаточно.
У него костюмов штук 50,рубашки практически одноразово носит.Он не из тех,кто будет знать о болезни и типа как в фильме "достучаться до небес".....
О!Гастрит у него тогда обнаружили.ЦЕЛУЮ неделю питался парной говядиной))))Потом по новой..клубы..виски..текила...[/льQUOTE]
жаль
Контраст
04.09.2009, 19:47
жаль
Добрые у нас форумчанки, аха...
Добрые у нас форумчанки, аха...
Я детям в Африке сочувствую ...а таким вот перцам нет...
Контраст
04.09.2009, 19:53
Я детям в Африке сочувствую ...а таким вот перцам нет...
Я много кому не сочуствую... Но сожалеть о том, что человек здоров - мда-с...:(
f r i d a
04.09.2009, 19:56
и даже это не повод портить жизнь близким...померал бы уже скорее
Надеюсь, Вы шутите :010:
Надеюсь, Вы шутите :010:
Скорей шучу конечно.Ситуация мне не близка...Но в реальности...никогда бы не смогла простить брата мужа.. ..память у меня хорошая и зло я помню
И для меня такой человек бы умер..тоесть вот нет его для меня и всё
Я много кому не сочуствую... Но сожалеть о том, что человек здоров - мда-с...:(
Ударили по правой щеке ,подставь левую...Мне не достичь этих высот...низменные чувства у мну
Контраст
04.09.2009, 20:02
Ударили по правой щеке ,подставь левую...Мне не достичь этих высот...низменные чувства у мну
Вообще не взаимосвязано...
Вообще не взаимосвязано...
Как это завтра автор мирится с мужем ...и вынуждена простить и брата за диверсию..Да никогда...Но невозможно собственному врагу желать счастья здоровья и долгих лет.А он ведет себя как враг..Разве нет..Разрушителей дома и очага
Контраст
04.09.2009, 20:08
Как это завтра автор мирится с мужем ...и вынуждена простить и брата за диверсию..Да никогда...Но невозможно собственному врагу желать счастья здоровья и долгих лет.А он ведет себя как враг..Разве нет..Разрушителей дома и очага
Я не призываю желать счастья и здоровья...
Но при этом также необязательно желать болезни и смерти...
Светуся-Лапуся
04.09.2009, 20:10
И правда сюжет для триллера какой-то...
Я не призываю желать счастья и здоровья...
Но при этом также необязательно желать болезни и смерти...
Даже врагу?Который разрушил дом? Напали дикари сожгли дом...пепел...напугали ребенка..
Пожелать им удачных набегов и начать строить новый дом...
Или лучше нанести превентивный удар (вдруг у них есть ядерное оружие:)))
И чтоб неповадно было...
Контраст
04.09.2009, 20:15
Даже врагу?Который разрушил дом? Напали дикари сожгли дом...пепел...напугали ребенка..
Пожелать им удачных набегов и начать строить новый дом...
Или лучше нанести превентивный удар (вдруг у них есть ядерное оружие:)))
И чтоб неповадно было...
Ой, несеееет.
Ой, несеееет.
Да блин чето понесло правда...:001:У меня бывает...заносит на повортах
Контраст
04.09.2009, 20:20
Да блин чето понесло правда...:001:У меня бывает...заносит на повортахЭтот человек виновен лишь в том, что втолковывал свои мысли другому человеку...
Этим мы все занимаемся, так или иначе...
А уж дело брата было, слушать или нет...
Littlemama
04.09.2009, 20:24
Зачем желатьдругому плохого ?Достаточно пожелать себе хорошего . Что автор и делает. При этом используя полное моральное право отзеркалить.
Флудите на здоровье))))
Мне наоборот оочень интересно ВСЕХ послушать,да и настроение поднимает.Это ж форум всё таки,для общения))
А уж дело брата было, слушать или нет... !!!!!!!!!
Вот я так же считаю!!Жил же брат своей жизнью бурной без нас,ну раз полгода заедет,не больше.
Сейчас сьездила на дачу.
ПРИКОЛ!!!!
Я ему собрала вещи в пакет большой.
Пакет на месте.На столе зарядка автомобильная от моего телефона(случайно у него в машине забыла)
То есть был.Вещи все нетронуты.Есть у меня маленькие секреты)))))Для проверки.
Я когда уезжала навела там чистоту.ВСё нетронуто.
Может с проверкой приезжал..может чего взять,но все вещи аккуратно в шкафу сложены.Полы чистые.Водой не пользовался(мы отключаем станцию когда уезжаем)
На улице правда сложены пластм вёдра аккуратно(эт я цветы поливала,шданг лень было раскручивать).
Я уже сама ничего не понимаю....
Если "другой" нет,друзья и жена побоку...после клубов рвётся домой....
Или просто "собака на сене"...?
Этот человек виновен лишь в том, что втолковывал свои мысли другому человеку...
Этим мы все занимаемся, так или иначе...
А уж дело брата было, слушать или нет...
Позиция автора мне нравится...
Но иногда мы по неизвестным мне причинам имеем огромное влияние на окружающих
Моя младшая сестра обожает меня повторять...хотя вот я точно не пример для подражания и не стремлюсь им быть...( Я кстати этого долго не понимала родители рассказали)Некоторая отвнтственност за тех кого приучил должна быть..
А брат использует это влияние-это не красиво и нечстноИМХОИли это джунгли каждый сам за себя.
Littlemama
04.09.2009, 20:55
Моя младшая сестра обожает меня повторять....
Вы нас предупредите. когда она зарегится на ЛВ?;)
Вы нас предупредите. когда она зарегится на ЛВ?;)Если сама узнаю:))У меня муж зарегился...,но я незнаю ник...Думаю читает пока...Начал меня цитировать
Littlemama
04.09.2009, 21:08
Турбодув ? :))
Скорей шучу конечно.Ситуация мне не близка...Но в реальности...никогда бы не смогла простить брата мужа.. ..память у меня хорошая и зло я помню
И для меня такой человек бы умер..тоесть вот нет его для меня и всё
А в топике про маму вы были другая, всепрощающая :008:
f r i d a
04.09.2009, 21:10
Тогда, наверное, муж еще не читал форум :046::046::046:
Littlemama
04.09.2009, 21:10
Аталия такая внезапная, противоречивая вся ))))
Турбодув ? :))
Это Ваш тайный обожатель,я не претендую..
Родители для меня очень много значат...родственники напрягают...лучше им денег занять и не видеть в ближайшей перспективе...
Littlemama
04.09.2009, 21:23
Это Ваш тайный обожатель,я не претендую..
Но Ваш - явный !:)
Аталия такая внезапная, противоречивая вся ))))
Я разный я настойчивый и празный ,я целе и нецелеустремленный...:))( Евтушенко по -моему)
Но Ваш - явный !:)
У меня появились конкурентки.В топике про сына:010::(
Littlemama
04.09.2009, 21:26
У меня появились конкурентки.В топике про сына:010::(
кто????автор топа ? неет,она Вам не конкурент:flower:
Littlemama
04.09.2009, 21:28
Я разный я настойчивый и празный ,я целе и нецелеустремленный...:))( Евтушенко по -моему)
натруженный;)
Тогда, наверное, муж еще не читал форум :046::046::046:
:flower:Это сложная многоходовка..А если серьезно не вижу противоречия...Ситуации то совсем разные..И разница для меня между отношениям к родителям и братьям сестрам колосальная...
натруженный;)
:)Спасибо ...Надо перечитать
Ну вообщем звонил друг моему благоверному вчера,тот просто сбрасывал звонок.
Мне тоже не звонил,ни смсил.
Ой девчат..в 5 уезжаю с новым молчелом..
Волнуюсь что то))))
Вещей сначала кучу взяла..потом выложила всё,а то подумает,что переезжаю к нему)))))))))
Еду в джинсах и блузке,взяла толстовку с собой(она зараза столько места занимает),всё равно целая сумка получается)))
Анка-автоматчица
05.09.2009, 15:59
На плечи, или на пояс ее привяжите. Или сумку крупную возьмите, чтоб незаметно было.
Мысль).Накину на плечи.
Ещё проблема.Похудела очень.Придётся половину гардероба менять.Любимые джинсы как шараварчики теперь)))
Анка-автоматчица
05.09.2009, 16:43
Кожу кремчиком поддержите
цветок корицы
05.09.2009, 18:38
Мысль).Накину на плечи.
Ещё проблема.Похудела очень.Придётся половину гардероба менять.Любимые джинсы как шараварчики теперь)))
ага, вы рецептик этот в похудательный топик киньте )))
Вячеславна
05.09.2009, 18:55
Всё не читала, но у меня создалось впечатление, что может его брат сказал(вашему мужу), что вас и его брата что-то связывает? Вот он и мечется..И спросить боится так ли это ..
Съездила...))
Ну начну с того,что не успели мы отьехать от дома.От мужа СМС,что я такая плохая(вообщем очень грубо)и мол -забудь меня и ПРОЩАЙ! ага такими большими буквами.
Ну раз прощай так прощай.Ответила ему вежливо,что так тому и быть.
Уже потом писал и звонил после 10 вечера.,не отвечала никак.Потом отключила телефон вообще.
С новым молчелом замечательно поужинали,много общались,говорили до 5 утра....потом как то само по себе всё получилось.Всё было замечательно.
Утром мне подарил цветы из сада.Завтрак.Нежность.
Видно что начал влюбляться.
Ещё вечером я попросила,что никаких обещаний и вообще разговоров о будущем сейчас не будет.
Что не готова ещё к серьёзным отношениям,рассказала что с мужем сейчас разводимся.
На что ОН сказал-ну наврятли он меня отпустит.Так же повторил многими здесь высказанную мысль об инфантильности его......Потом просто общались о разных вещах.
Приехали уже поздно вечером вчера.Долго не хотел расставаться.
Сидели говорили в машине ещё наверное минут 40.
Пришла домой,включаю телефон-а там....звонки от моего,звонки от братца в 5 утра,в 6 утра,звонки от свёкра(думаю просто с его телефона набирали),звонки вообще с каких то незнакомых номеров.
Тут приходит СМС от мужа
"Ну вы и парочка,как гусь и гагарочка"
Скажу сразу,это совсем не его лексикон)))))))))С кем то значит общается.Но что хуже.СЛЕДИТ получается за мной.
Настроение сейчас ровно-равнодушное ко всему.
цветок корицы
07.09.2009, 13:08
Съездила...))
Ну начну с того,что не успели мы отьехать от дома.От мужа СМС,что я такая плохая(вообщем очень грубо)и мол -забудь меня и ПРОЩАЙ! ага такими большими буквами.
Ну раз прощай так прощай.Ответила ему вежливо,что так тому и быть.
Уже потом писал и звонил после 10 вечера.,не отвечала никак.Потом отключила телефон вообще.
С новым молчелом замечательно поужинали,много общались,говорили до 5 утра....потом как то само по себе всё получилось.Всё было замечательно.
Утром мне подарил цветы из сада.Завтрак.Нежность.
Видно что начал влюбляться.
Ещё вечером я попросила,что никаких обещаний и вообще разговоров о будущем сейчас не будет.
Что не готова ещё к серьёзным отношениям,рассказала что с мужем сейчас разводимся.
На что ОН сказал-ну наврятли он меня отпустит.Так же повторил многими здесь высказанную мысль об инфантильности его......Потом просто общались о разных вещах.
Приехали уже поздно вечером вчера.Долго не хотел расставаться.
Сидели говорили в машине ещё наверное минут 40.
Пришла домой,включаю телефон-а там....звонки от моего,звонки от братца в 5 утра,в 6 утра,звонки от свёкра(думаю просто с его телефона набирали),звонки вообще с каких то незнакомых номеров.
Тут приходит СМС от мужа
Скажу сразу,это совсем не его лексикон)))))))))С кем то значит общается.Но что хуже.СЛЕДИТ получается за мной.
:010: Ачуметь!
Вот такого поворота событий муж ваш точно не ожидал, ну да и бог с ним.
За вас рада очень :flower::flower::flower:
ага, вы рецептик этот в похудательный топик киньте )))
:046::046::046:
Нет уж
Лучше худеть через спорт,чем через нервы;)
Что то не получается через редактирование первого поста-поменять название
Очень рада за вас!!! Вы умничка:flower:
@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у вас всё будет хорошо.
по поводу предполагаемой слежки... Если это так, конечно же приятно, что муж пытается держать руку на пульсе, тока пульс уже нитевидный похоже... Прям как в игре казаки-разбойники.
Инфантилизм из всех щелей. Потом вам видимо будет сказано, что это была проверка боем и вы её не прошли:))
Потом вам видимо будет сказано, что это была проверка боем и вы её не прошли:))
главное, чтоб наплевать было на все эти игры. такими проверками мужчины сами себя ставят в глупое и неконкурентноспособное положение.
Съездила...))
Тут приходит СМС от мужа
:010::010::010: М-да.... семейный подряд, однако!!! Автор, мой Вам совет приготовьтесь менять номер телефона.
А про новый роман... завидую. Удачи Вам :flower:
Надюсик С.
07.09.2009, 14:06
Теперь пусть ваш муженек помучается, видя, что у вас все хорошо! Что бы дальше не случилось, будьте уверены - все к лучшему!
Что то мне подсказывает,что это были последние "судороги" так называемой "любви" от моего БЫВШЕГО мужа.
Братец скорее всего его искал(а мой наверное или под окнами бегал или на дачу нашу ездил)Потому и звонки с разных телефонов.
Пока про новый роман говорить наверное рано.Надо закончить старый))))
А сейчас придётся решать вопросы по документам,разводу.
КАК поведёт себя БМ,теперь даже и не знаю.
Ещё один прикол)))
Звонил друг мужа -предложил свою помощь если надо будет...
С утра позвонил ещё один знакомый -пригласил на обед(отказалась).
О!Во как!!!
Сразу скока помощников-кавалеров )))))))))
MaMa_Roma
07.09.2009, 14:15
Прям как в сказке.....
Что то мне подсказывает,что это были последние "судороги" так называемой "любви" от моего БЫВШЕГО мужа.
Братец скорее всего его искал(а мой наверное или под окнами бегал или на дачу нашу ездил)Потому и звонки с разных телефонов.
Пока про новый роман говорить наверное рано.Надо закончить старый))))
А сейчас придётся решать вопросы по документам,разводу.
КАК поведёт себя БМ,теперь даже и не знаю.
Ещё один прикол)))
Звонил друг мужа -предложил свою помощь если надо будет...
С утра позвонил ещё один знакомый -пригласил на обед(отказалась).
О!Во как!!!
Сразу скока помощников-кавалеров )))))))))
Ну так.. Вы теперь вполне можете поразвлечься кастингом :))
Прям как в сказке.....
Сказка пока ещё не началась.......
Да и впереди реалии развода пережить надо
Что то не получается через редактирование первого поста-поменять название
Ну, ну. Тупиком уже давно не пахнет. Автор, рада за вас, вы перевернули эту тяжелую страницу, и теперь перед вами новые горизонты. Только вот будут портить настроение всякие бывшие и иже с ними.
Сказка пока ещё не началась.......
Да и впереди реалии развода пережить надо
Да ладно вам, вроде всё благополучно складывается
А реалии мы вам поможем пережить, не надо думать о грустном:)
Sakura77
07.09.2009, 14:37
"О!Во как!!!
Сразу скока помощников-кавалеров )))))))))"
Вот и отлично - сразу же поднимается самооценка (хотя,у Вас с ней и так все в порядке,слава богу!)
И желание жить.
Автор,очень за Вас рада, держу кулачки,чтобы жизнь дальше налаживалась в таком же ускоренном темпе.
(меняйте номер мобильного и поскорее разводитесь,чтобы муж был в прошлом.)
Вы - молодец.
Девчат,спасибо огромное за поддержку и тёплые слова:flower::flower::flower:
Louisiana
13.09.2009, 17:22
Как у вас дела, Ферджи? Муж не объявлялся?)
почитала весь топ, автор вААпще супер молодчинка!!!!!! ура!:support::support::support:
olga197927
15.09.2009, 21:09
Извините, что резко, но винить во всей ситуации нужно прежде всего мужа, а не брата.
Ферджи, напишите, как там у вас дальше складывается? Интересно очень :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.