Вход

Просмотр полной версии : РЕПЕТИТОР по Английскому языку

Страницы : 1 [2]

ishandr
15.06.2011, 21:01
Спасибо!! Да на выезде планирует.

Мамко
26.06.2011, 21:23
А мне кажется, что ребёнку лучше изучать английский язык в группе, чем индивидуально. Мы занимаемся в Хелен Дорон и очень довольны результатами. Пробовали брать дополнительно ещё и репетитора - не пошло...

l20021965
28.06.2011, 17:50
Подскажите, пожалуйста! Дочь-студентка планирует заниматься репетиторством по английскому со школьниками. Какой порядок цен??
Хоть примерно хочется понимать уровень цен.
Уровень высокий (уточню вечером как правильно уровень ее называется),в прошлом году сдала ЕГЭ по англ. на 93 балла.

к нам приезжает девочка-студента на дом 350 руб/час. очень нам нравиться-дороже я бы не согласилась.

Lilandra
28.06.2011, 21:33
Подскажите, пожалуйста! Дочь-студентка планирует заниматься репетиторством по английскому со школьниками. Какой порядок цен??
Хоть примерно хочется понимать уровень цен.
Уровень высокий (уточню вечером как правильно уровень ее называется),в прошлом году сдала ЕГЭ по англ. на 93 балла.

чему может научить девочка-первокурсница, не зная ни методики преподавания и зная язык на уровне школьной программы?

mamamasha
28.06.2011, 21:52
Извините, что влезла в тему. Может, заодно и мне посоветуете. А сколько считается недорогой ценой? И как вы "находили" своих репетиторов (сынуля захотел заниматься с репетитором дополнительно школьных часов и англ. театра). Но хочет именно "разговаривать", а не заниматься грамматикой и не выполнять домашние задания от репетитора (на них времени точно не хватит). Будет ли прок? В школе учительница отказала.

Наша репетитор просто класс! И преподает она как раз разговорный английский (хотя со следующего года буду просить и чтением заниматься, а то, как в школе проходят то, что с репетитором проходили, то все 4,5, а как что-то на чтение, так пары и тройки).
Стоимость 200 с человека в группе (5 детишек). Или 500 р индивидуально.
Занимается с детками от 4 лет (в игровой форме). Но берет детишек только по Невскому району (Большевиков желательно).

Aleska
01.09.2011, 16:10
Ищу репетитора для мальчика 8 лет. Английский в школе начнётся с этого года,но мы сейчас на больничном:((
Нужен как можно скорее,чтобы не отстать от одноклассников.Живём на пр.Культуры.Ответы в личку,спасибо!

ЕЕЕ
03.09.2011, 00:38
Моя дочка ходила к классному репетитору. Она живет у метро Лесная, но, кажется, на дом не ездит. У меня ребенок понял то, что в школе ему в течение трех лет объяснить не могли. Читать стала, грамматикой занимается с удовольствием. Вообщем, мы этой англичанкой были очень довольны. Жаль, что переехали. Телефон поищу, если что.

KOROLEVA W
07.09.2011, 13:31
сколько сейчас берут репеторы по английскому за 45 минут? подскажите, пожалуйста
занятия со школьником, выполнение домашних заданий

Shatre
07.09.2011, 14:07
сколько сейчас берут репеторы по английскому за 45 минут? подскажите, пожалуйста
наша берет 700рублей

Alinespb
07.09.2011, 14:25
наша берет 500 руб за 60 мин у нас дома, в прошлом году брала 400 руб.

Ket4up
07.09.2011, 21:17
Наша занимается с ребенком два года, берет 400 р., не повышала. Занимается отлично - имели твердую пятерку в прежней школе, сейчас перевелись в другую - тоже пятерка.
Мы очень довольны - спокойная, занятия интересные, работает с душой. Ездит к нам на Звездную с Восстания. В общем, читаю топик и радуюсь - повезло-то нам как!

ZhookElena
07.09.2011, 22:06
Наша репетитор просто класс! И преподает она как раз разговорный английский (хотя со следующего года буду просить и чтением заниматься, а то, как в школе проходят то, что с репетитором проходили, то все 4,5, а как что-то на чтение, так пары и тройки).
Стоимость 200 с человека в группе (5 детишек). Или 500 р индивидуально.
Занимается с детками от 4 лет (в игровой форме). Но берет детишек только по Невскому району (Большевиков желательно).
А это за 45 мин или 60?

ELSKI
08.09.2011, 11:53
А не подскажете репетитора на Юго-Западе? Девочка 10 лет, пр. Ветеранов.

paulina153
11.09.2011, 20:28
Наша занимается с ребенком два года, берет 400 р., не повышала. Занимается отлично - имели твердую пятерку в прежней школе, сейчас перевелись в другую - тоже пятерка.
Мы очень довольны - спокойная, занятия интересные, работает с душой. Ездит к нам на Звездную с Восстания. В общем, читаю топик и радуюсь - повезло-то нам как!

А можно нам координаты в личку?:flower::flower::flower::flower:

Вея
11.09.2011, 23:10
Моя дочка ходила к классному репетитору. Она живет у метро Лесная, но, кажется, на дом не ездит. У меня ребенок понял то, что в школе ему в течение трех лет объяснить не могли. Читать стала, грамматикой занимается с удовольствием. Вообщем, мы этой англичанкой были очень довольны. Жаль, что переехали. Телефон поищу, если что.

А ваш репетитор школьный учитель?

Russia
12.09.2011, 00:25
Очень нужен репетитор по английскому для девочки 7 лет, р-н Купчино, пр. Славы. Посоветуйте, пожалуйста.

ЕЕЕ
13.09.2011, 14:56
А ваш репетитор школьный учитель?

Нет.

ЕЕЕ
13.09.2011, 15:01

Наша англичанка в прошлом году брала 300. Правда, мне кажется таких цен уже нигде нет. А занятия были очень хорошие. Она объяснила ребенку то, что в английской школе преподают то ли невнятно, то ли мой ребенок этого не может воспринять. Вообщем, теперь у нас в основном пятерки.

Lulusha
14.09.2011, 01:03
Нужен репетитор дочке в Петроградском районе, 4 класс.

Night_Owl
28.12.2011, 22:15
Репетитор по английскому языку. Занимаюсь с детьми от 6 лет и школьниками. Занятия провожу у себя дома (Купчино). Опыт работы репетитором 8 лет.
Все вопросы, пожалуйста, в ЛС

etoskina
29.12.2011, 11:08
мы платим 800руб.за 1,5 астрономических часа занимаемся 2 раза в неделю.
Если один раз-900руб.

Кот Матрос
29.12.2011, 14:02
Подруга платит 1000 руб. ,если я не ошибаюсь, то за 60 мин.
Но я в шоке от такай цены.

Полосатая кошка
29.12.2011, 20:44
Я - преподаватель английского. У меня есть пара учеников, с которыми возможны занятия исключительно в формате "подтянуть на 4-ку" И всё. Это дети небедных родителей,но абсолютно немотивированные, им ничего неинтересно, ничего не нужно.При чём родители ждали от меня чуда! За 1,5 месяца занятий с одним из них я не увидела никаких сдвигов, хотя к каждому уроку готовилась основательно, буквально из кожи вон лезла, чтобы ему было интересно - напрягла знакомую-носительницу, чтобы общаться по скайпу, использовала небесплатные ресурсы по изуч. английского, нарезала "мини-фильмы" на англ....... и За всё это я получала 450 рублей. И честно скажу, после каждого урока у меня оставалось горькое ощущение обманутости, как будто меня выжали, как лимон, и было бы не так неприятно, если б у ребёнка что-то оставалось в голове!
Я подняла цену. Примерно как педагог автора. Мама ученика была очень, ОЧЕНЬ недовольна. Она звонила мне напротяжении нескольких дней, обвиняла в жадности, ещё других смертных грехах.... В общем, я нисколько не удивилась, когда узнала, что история с репетитором у них повторилась спустя некоторое время.

Уважаемый автор! Возможно, это был просто не Ваш репетитор??? Удачи Вам в поисках нового!

etoskina
29.12.2011, 23:56
Я - преподаватель английского. У меня есть пара учеников, с которыми возможны занятия исключительно в формате "подтянуть на 4-ку" И всё. Это дети небедных родителей,но абсолютно немотивированные, им ничего неинтересно, ничего не нужно.При чём родители ждали от меня чуда! За 1,5 месяца занятий с одним из них я не увидела никаких сдвигов, хотя к каждому уроку готовилась основательно, буквально из кожи вон лезла, чтобы ему было интересно - напрягла знакомую-носительницу, чтобы общаться по скайпу, использовала небесплатные ресурсы по изуч. английского, нарезала "мини-фильмы" на англ....... и За всё это я получала 450 рублей. И честно скажу, после каждого урока у меня оставалось горькое ощущение обманутости, как будто меня выжали, как лимон, и было бы не так неприятно, если б у ребёнка что-то оставалось в голове!
Я подняла цену. Примерно как педагог автора. Мама ученика была очень, ОЧЕНЬ недовольна. Она звонила мне напротяжении нескольких дней, обвиняла в жадности, ещё других смертных грехах.... В общем, я нисколько не удивилась, когда узнала, что история с репетитором у них повторилась спустя некоторое время.

Уважаемый автор! Возможно, это был просто не Ваш репетитор??? Удачи Вам в поисках нового!

А почему репетитор не может честно сказать что так мол и так не вижу отдачи и поэтому заниматься не буду.

lenoo4ka
30.12.2011, 00:28
у нас репетитор 600р за 45мин

Полосатая кошка
30.12.2011, 21:46
А почему репетитор не может честно сказать что так мол и так не вижу отдачи и поэтому заниматься не буду.

Так и было сказано, но до некоторых людей это не доходит!