Просмотр полной версии : РЕПЕТИТОР по Английскому языку
Девочки!!!!!!!!!!! Наш репетитор вернувшись с югов заломил 700 руб за час. Это только у нас? Кто поделиться своим хорошим и не дорогимюПЛИзззззз
Lobishna
10.09.2009, 16:55
Может и мне кто посоветует хорошего репетитора в Приморском районе.
Мэри вПоппинс
10.09.2009, 17:14
наверно на югах потратилась :))
у нас та же цена осталась.....
Извините, что влезла в тему. Может, заодно и мне посоветуете. А сколько считается недорогой ценой? И как вы "находили" своих репетиторов (сынуля захотел заниматься с репетитором дополнительно школьных часов и англ. театра). Но хочет именно "разговаривать", а не заниматься грамматикой и не выполнять домашние задания от репетитора (на них времени точно не хватит). Будет ли прок? В школе учительница отказала.
Девочки!!!!!!!!!!! Наш репетитор вернувшись с югов заломил 700 руб за час. Это только у нас? Кто поделиться своим хорошим и не дорогимюПЛИзззззз
А до этого сколько платили?
Пэри Моппинс
12.09.2009, 23:05
Нам добавили 50 р., получилось 550 час (астрономический, 60 минут). 700 в час для младшего школьника, по-моему, дороговато... Поделиться не можем - живёте далеко...
Средняя цена 350 руб., мы нашли за 250 руб.
Светлана Я
13.09.2009, 22:30
Извините, что влезла в тему. Может, заодно и мне посоветуете. А сколько считается недорогой ценой? И как вы "находили" своих репетиторов (сынуля захотел заниматься с репетитором дополнительно школьных часов и англ. театра). Но хочет именно "разговаривать", а не заниматься грамматикой и не выполнять домашние задания от репетитора (на них времени точно не хватит). Будет ли прок? В школе учительница отказала.
Попробуйте с носителем у моих знакомых американка Стеша ездит к ним в Сестрик за 2 часа берет 1500 с 2 детьми детям очень нравится никаких занятий как в нашем понимании только игра и все на англиском они прыгают,бегают поют песни и так далее результат за лето огромный
Сиреневая краска
13.09.2009, 22:40
??
До этого платили 400 р. , а после курорта видно поиздержалась. При этом заявила, что такие цены по всему городу.
Мэри вПоппинс
17.09.2009, 16:14
а я на доске объявлений видела за 150р. занятие :))
Мэри вПоппинс
17.09.2009, 16:21
До этого платили 400 р. , а после курорта видно поиздержалась. При этом заявила, что такие цены по всему городу.
с 400 сразу 700.........круто:073:
находила на сайте http://spb.repetitors.info/
уже 3 года - очень довольны
средняя по городу 500 рублей.
Кириллова-мать
17.09.2009, 16:40
У нас была преподаватель, брала 350 рублей. Могу поделиться телефоном. Спросите, может, она берёт сейчас дополнительных учеников.
Уважаемые мамочки! Преподаватель - это не обслуживающий персонал (это про "гоните в шею...") ИМХО. А цена складывается из разных факторов - методика обучения, уровень и стаж преподавания...
Мэри вПоппинс
17.09.2009, 16:51
Уважаемые мамочки! Преподаватель - это не обслуживающий персонал (это про "гоните в шею...") ИМХО. А цена складывается из разных факторов - методика обучения, уровень и стаж преподавания...
вы правы....
но когда цена сразу так резко увеличивается ...... или после отпуска у преподавателя резко вырос уровень и стаж :))
Ну может кризис повлиял :)
Helenusik
17.09.2009, 16:54
вы правы....
но когда цена сразу так резко увеличивается ...... или после отпуска у преподавателя резко вырос уровень и стаж :))
Не имеет значения, чем она руководствовалась, принимая такое решение. Раз приняла - значит, так ей надо. Посему остается только поискать другого..
У нас тоже репетитор по математике мягко слился..Сначала звонила-отменяла по одному занятию, потом все чаще. Потом стало понятно, что дело близится к ЕГЭ и ей просто невыгодно стало с нами заниматься :))
Мэри вПоппинс
17.09.2009, 16:57
Ну может кризис повлиял :)
может........ может подумать кризис только у репетиторов , а родители как всегда .... в шоколаде....
Белая галка
17.09.2009, 17:23
Почему "заломил"? Репетитор назначил цену - вас она не устроила. Спокойно откажитесь. На что тут негодовать? Никто никому ничего не обязан. Возможно, у нее уже есть достаточно желающих заниматься за такую сумму, но она отдает приоритет старым ученикам.
А вообще есть закономерность. Не все дорогие репетиторы хороши, но все хорошие дороги. Бывают изредка, конечно, способные студенты, но именно на Вашем ребенке они будут набираться практического опыта и отрабатывать методику.
неведома
17.09.2009, 20:52
поищите молодых студентов или кто только окончил заведение. у них наверняка сейчас нет работы. и аппетит поменьше.
больше 350р не может быть репетитор. получается за ваш счёт хотят решить свои проблемы?...в школах поспрашивайте, там учителя могут помочь за адекватную сумму.
Ланочка77
18.09.2009, 00:56
В свое время нанимала носителя языка (английский), это было год назад, платила за 45 минут - 700 рублей, сейчас нет такой возможности, поэтому не занимаемся. Следовательно, имеем возможность - платим, нет - не платим. А за 200 рублей в "наше время" маникюр на мизинце не сделают! (извините за сравение).
Есть телефон учптеля англ. в Невском районе, 350 - 400 руб -45 мин.
Почему "заломил"? Репетитор назначил цену - вас она не устроила. Спокойно откажитесь. На что тут негодовать? Никто никому ничего не обязан. Возможно, у нее уже есть достаточно желающих заниматься за такую сумму, но она отдает приоритет старым ученикам.
А вообще есть закономерность. Не все дорогие репетиторы хороши, но все хорошие дороги.
+100
Моя подруга - репетитор со стажем.Она берёт 700р.в час и у неё нет "окон" в занятиях по будням.Выходные она принципиально проводит с семьёй.Причём,ученики приходят к ней домой,а не она к ним.И зачем ей снижать цену?:009:
ulanushka
18.09.2009, 01:26
А вообще есть закономерность. Не все дорогие репетиторы хороши, но все хорошие дороги. Бывают изредка, конечно, способные студенты, но именно на Вашем ребенке они будут набираться практического опыта и отрабатывать методику.
Вполне вас поддерживаю :support: У каждого своя цена. Автор может и отказаться, если его не устраивает. Почему скажем за маникюр или стрижку мы способны выложить такую сумму ( а тои больше) а за урок нет.
Пэри Моппинс
18.09.2009, 02:21
Почему "заломил"? Репетитор назначил цену - вас она не устроила. Спокойно откажитесь. На что тут негодовать?
Автор негодования не выражала, топик с конкретной целью - узнать, носит ли такое повышение "массовый" характер и найти варианты решения... Ну и удивиться имела полное право - таки повышение цены почти в два раза ... Если бы стричься и делать маникюр нужно было дважды в неделю, стоило бы сравнивать...
Белая галка
18.09.2009, 08:17
Автор негодования не выражала, топик с конкретной целью - узнать, носит ли такое повышение "массовый" характер и найти варианты решения... Ну и удивиться имела полное право - таки повышение цены почти в два раза ...
А я не случайно выделила в цитате автора слово "заломила." Согласитесь, оно несет некую эмоциональную нагрузку, причем не просто удивление...
Мэри вПоппинс
18.09.2009, 10:02
... Если бы стричься и делать маникюр нужно было дважды в неделю, стоило бы сравнивать...
+ мульон .....
честно.... уже бесит.... везде цены повышают... знают ведь на детях у нас не экономят - это святое....
В свое время нанимала носителя языка (английский), это было год назад, платила за 45 минут - 700 рублей, сейчас нет такой возможности, поэтому не занимаемся. Следовательно, имеем возможность - платим, нет - не платим. А за 200 рублей в "наше время" маникюр на мизинце не сделают! (извините за сравение).
Есть телефон учптеля англ. в Невском районе, 350 - 400 руб -45 мин.
А подскажите как Вам занятия с носителем. Очень хочу найти такого. Стоит ли, как результат?
Ланочка77
18.09.2009, 19:23
А подскажите как Вам занятия с носителем. Очень хочу найти такого. Стоит ли, как результат?
Да, особенно, если у этого носителя есть хотя бы небольшой опыт общения с детьми. Ребёнок в востоге, игры, песни, рисовали, пытались описать картинки, приветствия и т.д. в игровой форме, короче, он понял для чего вообще нужно учить язык, интерес у него к нему появился, желание заниматься англ. есть, т.т.т, я довольна. Но дорого:008:
Кроме цены есть еще и другая проблема: найти носителя языка, и хорошего - это не так-то просто у нас. И вот сейчас в поиске:080:
Полностью согласна... можно платить как 300 так и 1000р...но не получать толком ничего... и прежде всего нужно смотреть какие результаты дают занятия с репетитором... наш репетирор просил 700р за час, договорилис на 600р... ребенку нравится..она понимает и не боится английского теперь...про результаты пока рано говорить..посмотрим месяца через два...
Ланочка77
19.09.2009, 20:41
Автор негодования не выражала, топик с конкретной целью - узнать, носит ли такое повышение "массовый" характер и найти варианты решения... Ну и удивиться имела полное право - таки повышение цены почти в два раза ... Если бы стричься и делать маникюр нужно было дважды в неделю, стоило бы сравнивать...
Сравнить, думаю, стоило бы.
Чтобы стричь, достаточно закончить ПТУ.
И ещё, пока мы позволяем себе высказываться об учителях, типа "гнать их в шею" или "захотела в два раза больше", наши дети не будут получать качественного образования вообще.(
Всегда индивидуальные занятия с репетитором стоили дорого. И если родители ХОТЕЛИ, чтобы дети имели возможность поступить в вуз и получить хорошее образование, они делали для этого всё возможное. Это я знаю по своей маме.
Понятное дело, лучше бы самой с ребёнком на юг съездить, а репетитора бесплатно нанять.
Каждый знает, чего он хочет, и, озвучивая условия обучения, репетитор насильно никого не принуждает к занятиям. Главное - определиться чего ТЫ хочешь, а не учитель английского языка.
Ланочка77
19.09.2009, 20:54
+100
Моя подруга - репетитор со стажем.Она берёт 700р.в час и у неё нет "окон" в занятиях по будням.Выходные она принципиально проводит с семьёй.Причём,ученики приходят к ней домой,а не она к ним.И зачем ей снижать цену?:009:
Полностью согласна. Знаю репетитора, к которой записываются за год вперед по 500 руб за акад. час на сегодняшний день.
lena888188
19.09.2009, 21:38
я сама даю частные уроки, поэтому мне лучше и качественнее будет дать 2 урока в день, чем 4, но дешевле. а подешевле найти всегда возможно
Честно говоря, про 700 в час даже не слышала. В основном либо 500 либо 350 (в первом случае обучение, во втором - помощь отстающим). Что язык, что музыка, что математика. Для меня как для мамы это дорого. Как для репетитора - дешево. Все в мире относительно...
Пэри Моппинс
20.09.2009, 04:05
Сравнить, думаю, стоило бы.
Чтобы стричь, достаточно закончить ПТУ..
Всегда индивидуальные занятия с репетитором стоили дорого...
Кто бы возражал... Но стоимость услуг определяется квалификацией + другими факторами - систематичностью, существующими в данной сфере услуг традициями, конкуренцией, экономической ситуацией и т. д.
Никто не ждёт, что репетитор станет работать бесплатно. Но, извините, конкретно в этой сфере услуг, конкретно в репетиторстве для младших школьников, конкретно в этом сезоне не принято повышать цену в два раза с бухты- барахты.
И никто не спорит, что это личное дело репетитора. Прикинуть обоснованность собственной реакции и поискать другого репетитора - тоже личное дело мамы.
Но стоимость услуг определяется квалификацией + другими факторами - систематичностью, существующими в данной сфере услуг традициями, конкуренцией, экономической ситуацией и т. д.
Нельзя не согласится:)
Среди других факторов можно выделить ещё личностные качества самого педагога и его отношение к своей работе. Во все времена были филантропы, которые считали, что все дети (или взрослые), которые по разным причинам не в состоянии платить дорого, но хотят заниматься и стараются, ДОСТОЙНЫ качественного образования и отличных преподавателей (с высокой квалификацией, опытом и статусом). Образование должно быть доступным. В наше время - это редкость. Но всё-таки 350 р. не всегда только помощь отстающим:068:
Да. но за лето вырасти ровно в 2 раза и больше цена не должна. ПОэтому и "гоните".
У нас репетитор супер, но берет 300 рублей за урок.
Так что тезис про то, что "все хорошие дороги" не верен.
РапунцельКА
20.09.2009, 12:16
Мне кажется тут проблема не в цене даже (есть дороже, есть дешевле), а в резком ее повышении.
Я сама занималась репетиторством, цену ТАК резко никогда НЕ повышала в случае, если работать с клиентом нравилось. Но один случай запомнился. Были у меня "трудные" клиенты, я бы с радостью от них отказалась и взяла кого-то другого. Для себя решила - за определенную сумму готова заниматься с ними (повышение тоже было раза в 2), если вдруг согласятся - продолжим сотрудничать, если нет - и хорошо, возьму другого ученика. Они тогда согласились и мучалась я с ними до декрета :)) Но мне это стало выгодно.
Может быть так, что репетитор просто готов отказаться от занятий с вами? Далеко живете / часто отменяете или переносите занятия / ребенок активно против занятий языком?..
Другой вариант - появился новый клиент, готовый платить эту сумму 700 р/час. Свободных мест в расписании нет. Репетитор готов продолжить заниматься с вами по новой цене, или же, в случае вашего отказа, взять нового, более выгодного клиента на ваше место.
Насколько принципиально для вас заниматься именно с ЭТИМ преподавателем, решать только вам.
А заявления "гнать в шею" ...:046: Если бы человеку было выгодно остаться у вас, цена бы поднималась гораздо медленнее... Так что кто от чего отказывается в данном случае - репетитор от работы или клиент от его услуг - вопрос открытый.
Белая галка
20.09.2009, 13:01
У нас репетитор супер, но берет 300 рублей за урок.
Так что тезис про то, что "все хорошие дороги" не верен.
Супер - это понятие растяжимое...По каким критериям вы это определили? Если ребенку просто нравится заниматься - это замечательно, но нравиться может по очень разным причинам. Улучшились школьные оценки - а какова доля самостоятельности в работе ребенка? Возможно, репетитор просто соответствует тем целям, которые вы поставили, но постановка цели - это очень индивидуально.
Алиса Юрьевна
24.09.2009, 16:59
Я занимаюсь репетиторством по английскому в приморском районе. У взрослых и детей от 7 лет. стоимость за 1,5 часа 550 р. звоните: +7952 233 60 52 Алиса
elenak00
24.09.2009, 17:31
Супер - это понятие растяжимое...По каким критериям вы это определили? Если ребенку просто нравится заниматься - это замечательно, но нравиться может по очень разным причинам. Улучшились школьные оценки - а какова доля самостоятельности в работе ребенка? Возможно, репетитор просто соответствует тем целям, которые вы поставили, но постановка цели - это очень индивидуально.
Ну вот для меня было супер, например, когда после учебного года ребенок едет в Англию на курсы и сдает там тестирование на следующий уровень и так каждый год. И это несмотря на природную лень и т.д.
А репетитор стоила очень дешево, на двоих с другим мальчиком (причем это были подростки), занятие выходило рублей 400 за 1 час 15 мин (они сами выбрали продолжительность, чтобы не уставать) у нее дома.
Сейчас, когда репетитора переросли, второй год ходят на курсы, где ведут преподаватели-носители. Пока все устраивает. С этого года курс подорожали до 4000р за 1,5 часа 2 раза в неделю.
Ссылку даю сразу:
http://www.lexicacentre.ru/
Ну вот для меня было супер, например, когда после учебного года ребенок едет в Англию на курсы и сдает там тестирование на следующий уровень и так каждый год. И это несмотря на природную лень и т.д.
А репетитор стоила очень дешево, на двоих с другим мальчиком (причем это были подростки), занятие выходило рублей 400 за 1 час 15 мин (они сами выбрали продолжительность, чтобы не уставать) у нее дома.
Сейчас, когда репетитора переросли, второй год ходят на курсы, где ведут преподаватели-носители. Пока все устраивает. С этого года курс подорожали до 4000р за 1,5 часа 2 раза в неделю.
Ссылку даю сразу:
http://www.lexicacentre.ru/
Какие вы молодцы!
А с какого возраста стали в Великобританию отправлять (самостоятельно, я так поняла)?
Белая галка
24.09.2009, 18:40
Сейчас, когда репетитора переросли, второй год ходят на курсы...
Вы приводите цены на услуги репетитора двухлетней давности, тогда это примерно и была среднестатистическая цена (отнюдь не дешево), а с тех пор много воды утекло...
Хотя вполне допускаю, что качество работы вашего репетитора стоило бОльшего.
elenak00
25.09.2009, 14:04
Какие вы молодцы!
А с какого возраста стали в Великобританию отправлять (самостоятельно, я так поняла)?
С 11,5 лет, одного, на языковые курсы с проживанием в семье.
Тасилиса
14.12.2009, 21:28
здравствуйте, я преподаватель английского языка с семилетним опытом работы. образование СПбГУ, фил фак, англ яз. за 45 мин беру 350 руб - если на ВО. в других районах чуть больше в зависимости от удаленности. если интересует, пишите в личку)
отблеск звезды
14.12.2009, 23:18
Мы платим 250 р за академический час
Atinamama
15.12.2009, 00:08
Тут подняли тему, я тоже хочу высказаться. :)
Преподаватель может продуктивно работать 20-24 часа в неделю. Больше - очень трудно, это огромная психоэмоциональная нагрузка. Если час будет стоить 200 рублей, преподаватель заработает 4000-4800 в неделю, т.е., имея в виду, что ученики отменяют уроки, это будет около 15 тыс. в месяц. Это может быть достаточно для студента, но не для взрослого, кормящего семью. А сколько нужно взрослому, кормящему семью, вы сами знаете приблизительно. И нет причин, почему семья преподавателя английского языка должна питаться, отдыхать, одеваться намного хуже, чем люди со средним доходом. Брать совсем небольшие деньги могут только те, кто или имеет мало квалификации, или те, кого кормит муж.
Маникюр, возможно, вы делаете реже, но маникюрша работает примерно столько же часов, сколько преподаватель, а получает больше - при несоизмеримо меньших затратах на свое образование. Это ведь ненормально. Спрашивается, зачем было заканчивать большой университет, сдавать трудный экзамен Proficiency, поддерживать уровень языка, приобретать опыт преподавания? Делая маникюр, вы приобретаете "красоту" на пару недель, а язык - это инвестирование в самое важное - в образование, в будущее.
Хотя, я, в общем, социалистка, и считаю, что все должны получать примерно одинаково за свою работу. :)
Очень трудно найти хорошего репетитора.Мы за 4 мес сменили 2 .С 1 нам очень нравилось заниматься но у неё мал ребёнок который часто болеет и она отказалась от репетиторства. 2 - с первых недель занятий позволяла себе опаздывать на 2 часа или вовсе не приходить отписавшись СМС за 15 мин до начала занятий ,что не может приехать...........Вот теперь опять в активном поиске..........
Так вот я согласна платить и 400, и 600 лишь бы добросовестно относились к своей работе.Ведь ребёнку трудно привыкать к каждому новому преподавателю.
Тасилиса
15.12.2009, 18:41
Преподаватель может продуктивно работать 20-24 часа в неделю. Больше - очень трудно, это огромная психоэмоциональная нагрузка. Если час будет стоить 200 рублей, преподаватель заработает 4000-4800 в неделю, т.е., имея в виду, что ученики отменяют уроки, это будет около 15 тыс. в месяц. Это может быть достаточно для студента, но не для взрослого, кормящего семью. А сколько нужно взрослому, кормящему семью, вы сами знаете приблизительно. И нет причин, почему семья преподавателя английского языка должна питаться, отдыхать, одеваться намного хуже, чем люди со средним доходом. Брать совсем небольшие деньги могут только те, кто или имеет мало квалификации, или те, кого кормит муж.
Маникюр, возможно, вы делаете реже, но маникюрша работает примерно столько же часов, сколько преподаватель, а получает больше - при несоизмеримо меньших затратах на свое образование. Это ведь ненормально. Спрашивается, зачем было заканчивать большой университет, сдавать трудный экзамен Proficiency, поддерживать уровень языка, приобретать опыт преподавания? Делая маникюр, вы приобретаете "красоту" на пару недель, а язык - это инвестирование в самое важное - в образование, в будущее.
Хотя, я, в общем, социалистка, и считаю, что все должны получать примерно одинаково за свою работу. :)
вот я полностью согласна с этим. И в основном, так и происходит. студент первого курса может и 100 р за час брать. я помню, учась, в универ брала 50 р за час)) но это давно было - деньги другие, но все равно)) а на данный момент, если квалификация высокая у преподавателя, он никогда 200 р за час брать не будет. и тут уж родители выбирают - либо платят мало, но и результат невысок, либо чуть больше, и получают хорошего специалиста.
ППКС!!!!:053:
если квалификация высокая у преподавателя, он никогда 200 р за час брать не будет. и тут уж родители выбирают - либо платят мало, но и результат невысок, либо чуть больше, и получают хорошего специалиста.
Все по-разному.
Я занималась репетиторством 10 лет. В прошлом году перестала. На тот момент брала 500 рэ за 2 академических часа. То сеть 250 рэ за час. Хотя и давно не студентка. Но меня муж кормит. Я занималась скорее просто потому, что нравилась работа с детьми.
Atinamama
15.12.2009, 20:25
Все по-разному.
Я занималась репетиторством 10 лет. В прошлом году перестала. На тот момент брала 500 рэ за 2 академических часа. То сеть 250 рэ за час. Хотя и давно не студентка. Но меня муж кормит. Я занималась скорее просто потому, что нравилась работа с детьми.
Совершенно верно. Если бы меня и моего ребенка кормил кто-то, я бы вообще бесплатно работала бы с трудными подростками в каком-нибудь клубе. :)
Порекомендуйте пож. хорошего специалиста в Выборгском районе. Нужен репетитор мальчику 9 лет с выездом на дом.
Порекомендуйте пож. хорошего специалиста в Выборгском районе. Нужен репетитор мальчику 9 лет с выездом на дом.
+1.
Тоже ищу репетитора в Выборгском районе. Дочке 9 лет, надо ставить произношение, дать грамматику и т.д. Очень хочется найти преподавателя с опытом, уже с отработанной методикой. Если можете, порекомендуйте, пожалуйста, кого-нибудь.
Atinamama
02.02.2010, 00:20
Могла бы взять, но у себя, угол Энгельса и Новороссийской, с 16 до 17 пн и чтв.
Александра-К
05.11.2010, 20:14
Порекомендуйте, пожалуйста, репетитора по английскому, 3 класс.Метро Ст.Деревня, ул.Туристская.
asd10asd19asd
07.11.2010, 01:27
Девочки,если нужен репетитор в Московском районе,то вот -722-65-85 Лидия Петровна.НЕ более 350 руб.
Мы платим репетитору по английскому языку для шестилетки 600 руб./45 минут. Занимаемся у нее второй год два раза в неделю. Одно групповое занятие, одно индивидуальное. Если честно, то разочаровалась. Вопрос даже не в цене. Ребенку занятия нравятся, занимается с удовольствием, но в реальности на данный момент словарный запас мизерный. Преподаватель жалуется на плохую память у ребенка на англ. слова, хотя стихи на русском учим влет. При этом несколько раз в неделю ребенок еще дома с папой повторяет пройденную с репетитором тему, слушает обучающие диски на английском. Вот думаю - это репетитора менять нужно или у ребенка просто нет способностей к языку? Или рано делать какие-либо выводы и стоит продолжать занятия? На будущий год в школу. Запасной вариант была языковая школа. Если действительно способностей нет, то и не рассматривать ее?
Людочка-кошечка
07.11.2010, 18:43
У нас математичка отличная,платим 500р. за урок и не жалеем - результаты хорошие.Эта оплата с условием,что она приходит к нам на дом.У соседей учительнице англ. платят 600р за урок,но там очень сложный ребенок.
JuliaBar
08.11.2010, 10:28
Здравствуйте! Моя мама - преподаватель английского языка. Стаж работы в школе - 20 лет. Живет рядом с метро Пл. Александра Невского. Цены умеренные. За контактами обращайтесь, пожалуйста, в личку.
У нас репетитор по англ.языку. За индивид.занятие берет за час (60 мин.) - 450 руб., если занимается с 2-мя детьми одновременно - по 300 руб. с дитя! Все ОЧЕНЬ довольны.
Vida nueva
08.11.2010, 11:45
В этом году искала сыну преподавателя. Все кто брали до 500 руб. отпадали, т.к ни у одного человека не было профильного образования и живого знания языка. Я сама закончила ин.яз. Герцена и прекрасно понимаю, что должен знать преподаватель. Особенно важна методика в работе с детьми начальной школы, т.к. заложив основы, вы дальше на это будите нанизывать весь словарный запас, а произношение, неправильно поставленной, очень тяжело исправлять.
В конце концов, здесь же на форуме нашла отличного педагога, с которой мы учились на одном курсе, только на разных отделениях. Плачу 700 руб. за 45 минут. Ребенок ждет занятий, даже просит меня не отменять их, когда болеет.
kikimorasa
20.11.2010, 01:06
Очень нужен репетитор для девочки 8 лет. В районе Озерков с выездом на дом.
paula_veerhoven
20.11.2010, 01:38
В этом году искала сыну преподавателя. Все кто брали до 500 руб. отпадали, т.к ни у одного человека не было профильного образования и живого знания языка.
Я 450 за 60 минут английского \ французского плачу. Образование профильное и опыт. Плюс тренерская работа (ребенок у меня хиленький), информатика. Там дешевле. Плюс она гувернерит у меня. Если попросит прибавки то пошлю лесом сразу. Не за что платить столько. Тем более выполнять простейшую работу по дому (глажку) она отказывается.
45 мин?
Мечталка
24.11.2010, 12:57
Я 450 за 60 минут английского \ французского плачу. Образование профильное и опыт. Плюс тренерская работа (ребенок у меня хиленький), информатика. Там дешевле. Плюс она гувернерит у меня. Если попросит прибавки то пошлю лесом сразу. Не за что платить столько. Тем более выполнять простейшую работу по дому (глажку) она отказывается.
Благо меня родители не просят гладить белье, это что-то новенькое. :)) Вы ее как гувернантку или домработницу нанимали?
если бы мне предложили гладить белье в выполнять простейшую работу по дому, то я сама бы послала сразу таких учеников куда подальше :) ПЕДАГОГ - это вам не прачка, это специалист!!!
а в районе м.садовая ни кто репетитора не подскажет?
маруссся
01.12.2010, 11:27
Плачу 500 руб. за 45 мин., или сразу за 1ч 30мин.-800 руб. (так сказать оптом). Педагог с большим стажем работы + посещает периодически Англию. Очень довольна.
а в районе м.садовая ни кто репетитора не подскажет?
У меня есть чудная знакомая в районе Садовая. В личку если надо напишу ее телефон
У меня есть чудная знакомая в районе Садовая. В личку если надо напишу ее телефон[/QUOTE]
Если можно и нам напишите тел. в личку. Живем м. Садовая, ищем репетитора с сентября (1 класс). Не хотят репетиторы к нам в центр ехать! Заранее спасибо.
Мы занимамся не у репетитора, а на курсах с носителем. Группа 2 ребенка. Платим по 450 руб за 45 мин. Довольны, но хочется иногда никуда не ехать, и что бы "лучше уж Вы к нам", но как видно из топика это гораздо дороже и не носитель и еще без каких-то составляющих.
paula_veerhoven
09.12.2010, 22:53
если бы мне предложили гладить белье в выполнять простейшую работу по дому, то я сама бы послала сразу таких учеников куда подальше :) ПЕДАГОГ - это вам не прачка, это специалист!!!
У вас не падает корона с головы, нет? :046::046::046:
Я нанимала педагога с:
- английским
- французским
- знанием компьютера
- спортивную
потому что все это надо моему ребенку
Мы с ней договорились, что она кроме занятий:
- готовит \ разогревает еду для ребенка
- помогает в быту
Так вот в быту она не помогает. Случаи ее помощи я могу на пальцах пересчитать. Гладить она видите ли не умеет, сама в неглаженной одежде ходит. Пылесосила 1 раз, когда дочка рассыпала бисер. Посуду вообще не моет.
К тому же она хочет теперь 550 рублей за 60 мин языков, с нового года, так что я ее выгоняю. Рекомендацию дам плохую. да, языки знает отлично, ребенок заговорил, но во всем остальном - мало того что сама как мужик одевается, еще и не заботится о ребенке, ее внешнем виде.
ЗНАЮ МЕРУ
09.12.2010, 22:59
Я нанимала педагога с:
- английским
- французским
- знанием компьютера
- спортивную
- помогает в быту
Так вот в быту она не помогает. Случаи ее помощи я могу на пальцах пересчитать. Гладить она видите ли не умеет, сама в неглаженной одежде ходит. Пылесосила 1 раз, когда дочка рассыпала бисер. Посуду вообще не моет.
К тому же она хочет теперь 550 рублей за 60 мин языков, с нового года, так что я ее выгоняю. Рекомендацию дам плохую. да, языки знает отлично, ребенок заговорил, но во всем остальном - мало того что сама как мужик одевается, еще и не заботится о ребенке, ее внешнем виде.
Я считаю, что ей очень повезло. Появится возможность найти работу в нормальной семье :support:
Вы ее как гувернантку нанимали?
У нас с сентября цена выросла, в сравнении с прошлым годом. К тому же я плачу наперед за несколько занятий сразу. Мне удобно и репетитору.
45 мин?
во...и мы с сентября нашему реп-ру по англ. платим 700........:005: Хороший специалист,жаль отказываться...
Мечталка
10.12.2010, 00:33
Я считаю, что ей очень повезло. Появится возможность найти работу в нормальной семье :support:
+1000!!!!!
Я нанимала педагога с:
- английским
- французским
- знанием компьютера
- спортивную
- помогает в быту
жесть........какая гувернантка нехорошая попалась...:065: мало того ,что "ребенок заговорил" на 2-х языках,так она еще ,подлая ."как мужик одевается"....ага..
paula_veerhoven
10.12.2010, 00:51
Ну если вам неважно, что вы растите девочку-красавицу, а ваша гувернантка, которая проводит с ребенком 6 часов в день, приходит всегда в штанах и мужских ботинках и с рюкзаком и без косметики - это ваше дело! или что у нее странные увлечения, которые вообще не подходят девушке, женщине.... не говоря о Леди... это ваше дело...
Я н на пустом месте об этом говорю, звоночки уже прозвенели, дочка сказала что ей в джинсах "удобно" и что "зачем я буду делать красивую прическу по утрам, спать на бигуди вот она (гувернантка) всегда с хвостом и у нее хороший муж" (мужа видела).
даю совет всем мамам - кто ищет - подробно спросите про образ жизни. Я радовалась что не курит и не пьет, так лучше б пила чем вот так... на карате подбивала моего ребенка пойти...
Кто возмущается что я просила ее готовить у меня. Пойдите и прочитайте определение кто такая гувернантка. Это подай-принеси-проверь-научи. Это все вместе.
Простите, можно личный вопрос. Если не секрет чем Вы занимаетесь? В смысле в какой области работаете? (можно в личку) Просто я не встречала еще людей с таким мировоззрением как у Вас, вот честно, ни разу, только в кино.
Мечталка
10.12.2010, 01:11
Ну если вам неважно, что вы растите девочку-красавицу, а ваша гувернантка, которая проводит с ребенком 6 часов в день, приходит всегда в штанах и мужских ботинках и с рюкзаком и без косметики - это ваше дело! или что у нее странные увлечения, которые вообще не подходят девушке, женщине.... не говоря о Леди... это ваше дело...
Кто возмущается что я просила ее готовить у меня. Пойдите и прочитайте определение кто такая гувернантка. Это подай-принеси-проверь-научи. Это все вместе. Сомневаюсь, что с таким (хамским) отношением к окружающим, у вас вырастет Леди. От осинки не родятся апельсинки.
гувернантка - ГУВЕРН'АНТКА , гувернантки, ·жен. ( ·франц. gouvernante). Воспитательница в буржуазных семьях, обычно (http://www.onlinedics.ru/slovar/ushakov/o/obychno.html) иностранка (http://www.onlinedics.ru/slovar/ushakov/i/inostranka.html), нанимаемая для воспитания и начального обучения детей. Сл-рь Ушакова
ГУВЕРНАНТКА - и, ж., одуш. Воспитательница детей в состоятельных семьях в дореволюционное время (http://www.onlinedics.ru/slovar/bes/v/vremja.html), обычно (http://www.onlinedics.ru/slovar/sin/o/obychno.html) иностранка (http://www.onlinedics.ru/slovar/ushakov/i/inostranka.html). Гувернантский - относящийся к гувернантке, гувернанткам. Сл-рь иностранных слов
Воспитательница, а не подай-принеси!!!!!
Miss Alisa
10.12.2010, 01:16
Простите, можно личный вопрос. Если не секрет чем Вы занимаетесь? В смысле в какой области работаете? (можно в личку) Просто я не встречала еще людей с таким мировоззрением как у Вас, вот честно, ни разу, только в кино.
нормальное мнение. Конечно, у гувернантки своя правда, у неё своя. Просто не сошлись характерами. Люди все разные и найти идеал трудно (что в личной жизни, что нанять няню, репетитора и гувернантку) Есть смысл поискать другую. Если платит нормально и есть с 2 языками (и именно этими языками)желающие ещё и гладить и выглядеть самой, как модель. Трудно найти, но можно. Но тут ещё вопрос не во внешности, а совместимости на неуловимом уровне (неподвластном) Почему с одними легко сходится и прощают все ошибки, а с другими трудно и все промахи утраиваются и кажется это катастрофа? наверное несовместимость
ЗНАЮ МЕРУ
10.12.2010, 01:42
нормальное мнение. Конечно, у гувернантки своя правда, у неё своя. Просто не сошлись характерами.
Несходство характеров не даёт право человеку унижать другого человека. Дамочка должна бы поблагодарить человека за её работу и спокойно расстаться, а не стращать тем, что даст плохую рекомендацию. А тут как раз всё и вылезло... Это какое-то новое поколение мамочек, которые требуют любой каприз за их деньги (иногда причём совсем смешные). Понты и только!!!
Поначалу гувернантка видимо приходила в бальном платье и в бигудях (или без них:065:), а потом - началось.....
Уж без работы такой преподаватель не останется (и на кой ей эти рекомендации:046:) Цена в 550 рублей за 60 мин ин.языка - средняя в городе, так что о чём вопрос?
Я не про отношение к гувернантке (хотя среди моих знакомых нет таких, кто выбирает репетитора и помощницу по дому в одном лице, да еще и по внешнему виду).
Мне больше интересно отношение к воспитанию дочери. Девочек знакомых много, и воспитывают их по-разному, но вот как "настоящую леди" не воспитывают.
Просто интересно. Этот подход все-таки достаточно необычен сейчас не только в России, но и в Европе (Германия, Франция, Финляндия, Польша, Венгрия - пишу только о тех странах в которых есть знакомые) и в штатах, ни разу не слышала, чтобы придерживались таких взглядов. Наиболее популярны наоборот минимализм и простота в вещах, полное отсутствие косметики, воспитание экологического сознания и т.п. Финские студенты, по-моему кроме джинсов и свитеров ничего не носят, немки не бреют подмышки, а косметикой (из иностранных студенток) пользуются только выходцы из бывшего СССР :))
Ну это только мой личный опыт, потому мне и интересно, для меня такой подход кажется необычным.
первый раз слышу,чтобы Гувернантка была также и "подай-принеси"...)))))))))
Слушайте...я поняла...)))))а м.б. это просто забавные такие амбиции зародившейся в кон.90-х нашей новой буржуазии??:046:
Нет, это амбиции "настоящей леди" которой позарез нужна прислуга-гувернантка, иначе не почувствовать свою приобщенность к "ледям", только представление какое-то странное... что то из каких-то романов дамских.Меня эти посты несколько шокировали.
Мечталка
10.12.2010, 02:27
первый раз слышу,чтобы Гувернантка была также и "подай-принеси"...)))))))))
Слушайте...я поняла...)))))а м.б. это просто забавные такие амбиции зародившейся в кон.90-х нашей новой буржуазии??:046:
Ну, если только страстное желание сэкономить назвать амбициями. Девушка хочет иметь и репетитора и няньку, и домработницу, а платить видимо, средств хватает только на одну, вот она и расстраивается так сильно...:)):)):))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3564681 -эт сюда)) похихикать))
Я Мамко!
10.12.2010, 12:12
Я н на пустом месте об этом говорю, звоночки уже прозвенели, дочка сказала что ей в джинсах "удобно" и что "зачем я буду делать красивую прическу по утрам, спать на бигуди вот она (гувернантка) всегда с хвостом и у нее хороший муж" (мужа видела).
Ваша дочка младшеклассница спит на бигуди???:010::010::010:
Наверное, мама настоящей леди всего-то и умеет в жизни, что делать красивые прически и унижать тех, кто ей это позволяет, оплачивая свои капризы деньгами мужа, ну и боится, что дочь не сможет удачно выйти замуж, если не научится спать на бигуди. Могу только посочувствовать несчастной даме, у которой наверное совсем туго с деньгами было, раз она согласилась работать в таком доме при таком к себе отношении (жалеть ребенка запрещено правилами форума).
Мэри вПоппинс
10.12.2010, 19:27
Ваша дочка младшеклассница спит на бигуди???:010::010::010:
моя дочь каждый день готова спать на бигуди ...но я сопротивляюсь..
вот ведь настоящая леди , а я :065:
:046:Как бывает увлекательно так поговорить об репетиторах ;)
а не стращать тем, что даст плохую рекомендацию. ?
Иногда нормальному человеку достаточно поговорить с тем, кто дает плохую рекомендацию, чтобы рекомендация автоматически стала хорошей.:))
ЗНАЮ МЕРУ
10.12.2010, 21:11
Иногда нормальному человеку достаточно поговорить с тем, кто дает плохую рекомендацию, чтобы рекомендация автоматически стала хорошей.:))
Это точно! :))
Подскажите, пожалуйста! Дочь-студентка планирует заниматься репетиторством по английскому со школьниками. Какой порядок цен??
Хоть примерно хочется понимать уровень цен.
Уровень высокий (уточню вечером как правильно уровень ее называется),в прошлом году сдала ЕГЭ по англ. на 93 балла.
YascherKa
15.06.2011, 18:13
Первый курс без опыта работы? 300 руб в час на выезде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.