PDA

Просмотр полной версии : Что-то мне страшно..

Ева М.
02.09.2009, 19:31
Девушки, я снова к вам и снова с тараканами.
Что-то меня накрыла какая-то депрессия, страшно как-то стало, ужасть.

Если коротко, то у меня уже четыре года такая штука, как панические атаки, она-одна из тяжелых последствий нелеченной вегето-сосудистой дистонии. Правда, как ее лечат, эту ВСД - я понятия не имею до сих пор, а вот ПА лечат антидепрессантами. И вроде помогают, жить начинаешь, не так, как все, конечно, но какие-то основные жизненные функции выполнять можно вполне успешно))

А тут случилось у меня затмение и решила я. что хватит с меня таблеточек, пора и честь знать. И перестала их пить. Ну, понятное дело, синдром отмены еще никто не отменял (о как, масло масленое), так что пару недель я жизни упустила. Потом вроде все наладилось и вот, месяц спустя, и снова здравствуйте.

Что есть ПА? Это такое противное состояние, когда сначала появляется ком в горле, вернее, его ощущение, потом сонливость, потом головокружение, потом сердце начинает либо замирать, либо биться со скоростью нереальной. Потом теряется зрение и координация, т.е. невозможно сфокусировать на предмете взгляд и ходить начинаешь мелкими перебежками. Если это вовремя не остановить, потом начнутся обмороки во всяких людных местах, до свидания магазины, парикмахерские и т.п. Ну и те, кто не сталкивался до этого с ПА, начинают походы по врачам, подозревая у себя от порока сердца до рака мозга. Хотя, в итоге, человек физически оказывается здоров, как бык.

У меня сейчас первый этап всего этого чуда, и стало как-то страшно. Муж не понимает в этом ничего, он вообще не человек действий, не сможет сказать: "Что надо, чтобы это прошло? Врач? Лекарства?". Нет. он предпочтет жить, как живет, желать продолжения размеренной жизни, чтоб ужин, бодрая я, все дела. Тем более, что видимых признаков нет, я ж не бьюсь в конвульсиях, не падаю на каждом шагу, а то, что я должна смотреть на предмет в течении 30 секунд, чтоб, наконец, его увидеть, так это тоже незаметно.
Единственным человеком дела всегда была моя мама. Стоило мне ей позвонить: "Мам, что-то мне опять нехорошо...", тут же вешалась трубка и через час она перезванивала: "Записывай адрес, я тебя записала на прием к такому-то, чтоб была, как штык!".
Все,дело сделано, одно посещение врача уже давало облегчение, ну а дальше смена лекарства, небольшая терапия и снова-здравствуй человеческая жизнь!

Но мамы больше нет. И от этого становится жутко. Я не маленькая, я понимаю,что теперь тащить все надо на себе, но когда было плечо, поддержка, само осознание этого делало существование легче. А сейчас я боюсь. А если не найду силы все это по новой начать? А у меня сын. И больше у нас совсем-совсем никого нет, ни бабушек, ни дедушек, никого.
Почему от этого реветь хочется?
У вас было такое или это я слабая совсем?

Littlemama
02.09.2009, 19:34
Держитесь. И . чтобы не чувствовать себя одинокой, загляните сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400925&highlight=%EF%E0%ED%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5+%E0%F2%E0 %EA%E8)

пыль
02.09.2009, 19:40
Значит так: руки в ноги и к эндокринологу на узи и на сдачу анализов крови.
У меня все это было, как и у вас, оказалось, что у меня просто проблемы со щитовидкой, мне назначили терапию и все как рукой сняло.
Ева, вы нам нужны, займитесь своим здоровьем!

Рулла
02.09.2009, 19:42
А вы уже читали про ВСД ? Чтобы чисто теоретически предсталять как с ней можно бороться/лечить? По-моему Курпатов что-то писал про нее. Вдруг чем-то поможет?

Баньши
02.09.2009, 19:43
Держитесь.
+10000
@@

Locky
02.09.2009, 19:47
здоровья вам.
а у вас всд по какому типу?

Ева М.
02.09.2009, 19:49
здоровья вам.
а у вас всд по какому типу?
Судя по тому, что я читала - сердечное.

Ева М.
02.09.2009, 19:50
Значит так: руки в ноги и к эндокринологу на узи и на сдачу анализов крови.
У меня все это было, как и у вас, оказалось, что у меня просто проблемы со щитовидкой, мне назначили терапию и все как рукой сняло.
Ева, вы нам нужны, займитесь своим здоровьем!
А эндокринологи все одинаковые или еще надо найти нормального? Я недавно делала узи (в онко-центре), мне сказали, кисты на щитовидке, но это ничего страшного. :010:
П.С.
И спасибо за такие "грозные" слова) А то я правда тут что-то расклеилась, сижу, реву: "Ааааа, меня никто не понимает, не поддерживает, я совсем однааа....". Слабость, я понимаю, но что-то мне кажется, что я не человек, а белка, в колесе. Я знаю, это пройдет, но только если я сама шевелиться начну. А с другой стороны-а если вот так вот стало обидно за себя, это же не очень плохо? Можно же иногда себя пожалеть?;)

Locky
02.09.2009, 20:01
Судя по тому, что я читала - сердечное.
не, оно понятно. у вас по гипотоническому или гипертоническому типу? в общем, до кучи еще посмотрите, что у вас с давлением

Поповка
02.09.2009, 20:06
Не бойтесь,вы не одна...))

Аманта
02.09.2009, 20:15
Вы точно не одна;) Сама несколько лет назад заполучила нечто подобное...Хожу к девчонкам в топик в нашем здоровье, чукча не писатель, чукча читатель, но становится легче. У меня слава Богу, пока не так сильно, пока справляюсь без антидепрессантов, но если случается со мной что-то по моей "теме" все держите меня семеро, двоим не удержать.

Marysabel
02.09.2009, 20:44
Держитесь. Сил Вам и здоровья.

Nelly
02.09.2009, 20:56
Сложно представить состояние, которого никода не испытывал,ттт. Но у меня возникла ассоциация с паникой перед вождением машины сразу после курсов. Очень страшно:).
Единственный совет, который я слышала от опытных водителей был-садись и едь, тебя никто не научит, никто не поможет.
Может быть это где то сопоставимо-"садиться и ехать", влезать в самые панически опасные ситуации, знать, что никто не поможет, но Вы обязаны например в 17-00 забрать ребенка из садика и никто кроме Вас этого не сделает, поэтому брякаться в обморок совершенно невозможно.

emirspb
02.09.2009, 21:11
седня что обострение у городского населения с ТДО?
рецепт один - изоляция от интернета, тяжОлая физическая работа. тогда идиотские мысли в голову лезть перестанут.

oneil
02.09.2009, 21:34
Не бойтесь, вы точно не одна! Я тоже с ПА мучаюсь. И правда, сходите в Наше здоровье, к девочкам с ПА, сразу легче становится.Мне вот стало.)))И старайтесь по возможности не думать об этом состоянии, отвлекайтесь.Мне вот психолог здорово помог, стало легче и без таблеток. Я, кстати, кроме Персена и не принимаю ничего. Когда совсем плохо, могу Корвалола дерябнуть. Не расклеивайтесь, пожалуйста!

Mamadihi
02.09.2009, 21:49
Загрузите себя работой,перемойте весь дом,перестирайте-перегладьте.И в церковь сходите на исповедь.

Ева М.
02.09.2009, 21:59
Сложно представить состояние, которого никода не испытывал,ттт. Но у меня возникла ассоциация с паникой перед вождением машины сразу после курсов. Очень страшно:).
Единственный совет, который я слышала от опытных водителей был-садись и едь, тебя никто не научит, никто не поможет.
Может быть это где то сопоставимо-"садиться и ехать", влезать в самые панически опасные ситуации, знать, что никто не поможет, но Вы обязаны например в 17-00 забрать ребенка из садика и никто кроме Вас этого не сделает, поэтому брякаться в обморок совершенно невозможно.
Я Вам сейчас приведу аналогию,Вы поймете.
Вот смотрите:
Садись и едь.
Это что касается автомобиля.
Или, например, человека, который сейчас на коляске, у него какой-нибудь паралич (например, укусил клещ), но чувствительность осталась.
Вот тут как раз и надо: "Садись и едь".
Потому что через боль, через страх, но вы движетесь к намеченной цели и эта цель - ноль боли и страха.

А с ПА такого нет и не будет. Точно так же можно заставить себя пойти, точно так же больно, страшно, точно так же нереально, но вы пойдете, потом вернетесь и станет еще хуже, т.к. это очередной стресс. Никакого перспективного исхода в этой борьбе с самим собой нет, т.к это не физиология, это эмоции.....Вот такая штука(

Byakus
02.09.2009, 22:05
Вы точно не одна!
У меня то же самое (было)!И ВСД, и атаки, и даже обромоки в метро - после этого панический страх его. В итоге один очень умный врач посоветовал мне в момент такой атаки ноги в руки - и в больничку, на ЭКГ. И о чудо! проблема оказалась в тахикардии, вылечили за два месяца. Эпизодически случаются повтория (раз в год), но я уже знаю, что делать - приступ купируется за полчаса :) И совсем-совсем не страшно!
Вы справитесь, найдете причину и устраните - и жизнь снова станет прекрасна

nazeta
02.09.2009, 22:15
И я тоже недалеко от Вас ушла... Главное - настрой! Все будет ХОРОШО!

Котея
02.09.2009, 22:36
автор, Вы не одна)))) ничего, живем))))) знаете, говорят с возрастом эт точно пройдет)))) И еще- от этого не умирают и от этого не сходят с ума. Приходите в рекомендованный топик, там девочки с такими штуками детей вынашивать и рожать умудряются))) держитесь, это просто осень.

Дарья Александровна
02.09.2009, 22:40
не одна, не одна, подтверждаю! Всд у меня вообще с 10 лет

Ева М.
02.09.2009, 22:48
Спасибище ВАМ громадное!
Что за форум такой волшебный?
Нет слов, просто-спасибо!

Ева М.
02.09.2009, 22:51
П.С.
А есть у кого проблема, кстати, небольшой офф, с потливостью подмышками?.....
Чувствуешь себя просто бабой в трауре, только черное..
И еще это целлюлит.
И муж-бесчуственный.
И одеть нечего..
Кошмааар, осень))
Правда, девочки, ну огромное вам спасибо, чувство такое, будто сидишь с близкими друзьями, хотя мы и не знакомы..Страшно это потерять (вот, пожалуйста, еще одна фобия)))

Муж пришел, я тут, расчувствовавшись, как выдала все, что думаю, он ошалел. Пришла через пять минут, он обнял, я как разревусь..Ну ей-богу, детство еще не ушло. Наконец-то сказал, что завтра везет еня к врачу. Надо искать, снова искать..Правда я ни разу не была у психотерапевта, в основном только психиатр и невролог.

Littlemama
02.09.2009, 22:53
а с психологической т.з. не рассматривали ? откуда фобии и такое чувство незащищенности ?
иногда ПА - именно следствие психологических заморочек

Littlemama
02.09.2009, 22:54
а , уже добавили выше..
может. попробуете к спецу ?;)

Поповка
02.09.2009, 23:01
Клиника неврозов на Ваське,не ..?Там после консультации предлагаюи бесплатно полежать у них,или психолог,тоже бесплатно..

Ева М.
02.09.2009, 23:08
а с психологической т.з. не рассматривали ? откуда фобии и такое чувство незащищенности ?
иногда ПА - именно следствие психологических заморочек
Ой, да это все у меня давно уже ясно и понятно. Санаева "Похороните меня за плинтусом" читали? вот, один в один. Только у него мама оказалась нормальной (хотя не факт, мы же только титры увидели), а у меня мама стала полной противоположностью бабушки, так что что лучше-неизвестно науке)
Поэтому, откуда ноги растут я знаю, я ж сама заканчивала псих.фак.
Но вот последствия неистребимы((

П.С.
Не дай Бог у меня сын такое заработает, хотя я частенько ловлю себя на том, что копирую поведение что одной, что второй..

Ева М.
02.09.2009, 23:10
Клиника неврозов на Ваське,не ..?Там после консультации предлагаюи бесплатно полежать у них,или психолог,тоже бесплатно..
Хочу!!
Очень!!
А как туда попасть?

Я лежала в клинике психо-соматической, на Владимирском, около Макдональдса, надо сказать, как только я туда вселилась, нашу палату из номера "3" девочки переделали в номер "6", прилепили туда вырезку из под зубной пасты, потому что я была там самой безбашенной, все умирали, но не от ПА, а от смеха)) Хорошее было время)

Littlemama
02.09.2009, 23:12
сочувствую Вам :(
Санаева не смогла прочитать
Ничего, прорветесь ! надо только найти "правильную" ниточку. Удачи Вам !

Littlemama
02.09.2009, 23:13
нашла в сети ..не могу не запостить для нас , психов :))
Автоответчик Кащенко

Здравствуйте, вас приветствует больница имени Алексеева (бывшая Кащенко).

Если у вас навязчиво-конвульсивный психоз, нажимайте клавишу 1 до появления спазма.

Если у вас раздвоение личности, нажмите одновременно клавиши 2 и 3.

Если у вас мания преследования, то мы уже знаем, кто вы, чем занимаетесь в жизни и чего хотите, поэтому оставайтесь на линии, пока мы не установим, откуда вы звоните.

Если вы страдаете галлюцинациями, нажмите клавишу 4, и вы (и только вы) увидите справа от вас оранжевого крокодила.

Если вы шизофреник, попросите воображаемого друга нажать для вас клавишу 5.

Если у вас депрессия, то не важно, какую клавишу вы нажмете, это все равно ничего не изменит, ваш случай безнадежен, и вам уже ничем нельзя помочь.

Если вы страдаете нерешительностью, оставьте сообщение после сигнала или до сигнала или во время сигнала в общем, как вам больше нравится.

Если у вас патологическая жадность, то немедленно повесьте трубку, так как это платный звонок, и стоимость его составляет 500 евро за секунду.

Если у вас заниженная самооценка, перезвоните, пожалуйста, позднее, так как сейчас все наши операторы заняты людьми, более достойными, чем вы.

Ева М.
02.09.2009, 23:14
сочувствую Вам :(
Санаева не смогла прочитать
Ничего, прорветесь ! надо только найти "правильную" ниточку. Удачи Вам !
Я Вам могу книгу отдать, очень хорошая, правда, читается запоем за одну ночь. у меня вот сын ее прочитал, как выяснилось, недавно. А я вчера купила билеты на премьеру, будет 23 сентября.

Littlemama
02.09.2009, 23:15
спасибо ! я нашла в инете, но не смогла прочитать...почему-то.

Ева М.
02.09.2009, 23:18
П.С.
Ну раз Литлмама прислала такую интересную штуку, я тоже, если можно, вас улыбну в знак благодарности.
Довелось мне писать сегодня статью про молодежные субкультуры, среди прочих писала о толкиенистах, ролевиках, в общем, о тех кто живет играючи. Залезла на их форум, чтобы понять их суть, стала читать случаи из жизни и долго плакала то ли от смеха, то ли от жалости.
Привожу вам в пример свою цитату (ах, ну какая же я молодец, все таки)))))):

Внешне ролевики выглядят абсолютно нормально, живут как все остальные люди, ничем особо от них не отличаясь. Если не считать страсти к чтению фэнтези и, далеко не у всех, проблемы со способностью отличать реальность от нереальности, но даже у геймеров они, порой, больше.
Однако, ужас и непонимание эти дяди навести могут на любого.
Вот вам несколько историй из их жизни:
Однажды вечером, было уже темно, один такой играющий гражданин возвращался домой с той самой игры. Под курткой у него была кольчуга - так проще всего нести - а за спиной в рюкзаке лежал меч и небольшой щит. Все довольно компактно упаковано и спереди неприметно.
Идет он, значит, и тут дорогу ему преграждают два пьянющих гопника со словами: "Слышь, браток, дай закурить ". Тот вежливо отвечает, мол нету . Те: "А типа если поискать? Мож и денег найдем?! ". Тот уже не очень вежливо просит, скажем так, посторониться. Тогда один из гопников достает перочинный нож и тычет ею в нашего героя, она, естественно, не втыкается , вернее, втыкается и торчит. И наш герой, выхватив меч из-за спины (предварительно выдергивает из себя нож), рубит им по голове обидчика .
А что же видит второй гопник: в человека втыкают нож, ему хоть бы хны, откуда не возьмись появляется меч и его товарищ , распластавшись, лежит на земле. У него волосы встают дыбом, он падает на колени перед ролевиком со словами: "Не убивай меня, ДУНКАН МАККЛАУД!!!"

Или вот еще один шедевр: Пошли взрослые дяди поиграть в гномов и тому подобных существ. Назвали себя «орками» и потопали на кладбище засаду так называемым эльфам устраивать. Засели они рядом с тропинкой у кладбища, выстроили щиты "черепахой" , засыпали их листьями (замаскировали) и под них спрятались. Сидят, ждут эльфов.
Вдруг слышат - что-то по их щитам быстро-быстро барабанит. С громовыми кличами орки вскидывают щиты и встают на изготовку. Перед ними - с абсолютно ошалевшими глазами стоит старенький дедушка, который только что пристроился пописать. Орки видят, что эльфов не дождались, боевое настроение сменяется шутливым. Вождь орков (в соответствующем гриме, кстати) замогильным голосом спрашивает:
- Что же ты, старче, на могилку нашу нассал?
Как вы думаете, что стало с дедушкой?

Ну и для логического завершения, чтобы было окончательно понятно, что приносит удовольствие нашим сильным половинам, пожалуйста, товарищ -толкиенист рассказал.
Шла какая-то загородная полевка. Дружина, состоящая из трех гномов, весьма характерного вида, продвигались по полигону. Как потом оказалось, в зону игры попала какая-то деревня. Ну, так вот, идут они, и вдруг видят бабку, сидящую около своего дома под деревом. Один из них спрашивает:

-"Слышь, бабка, здесь никто не проходил?"
-"Нет, милки, с утра никого не видела."

Но тут другой гном заметил эльфа с луком, клинком, силиконовыми ушами и довольным лицом, сидящего на этом дереве.

-"Бабка, а это у тебя кто сидит?"

А теперь -внимание! Бабка медленно поднимает глаза, видит ушастого товарища и выдает фразу (воспроизвожу дословно): "О Господи, ХХХ твою мать!!!".

Ева М.
02.09.2009, 23:20
спасибо ! я нашла в инете, но не смогла прочитать...почему-то.
А вы попробуйте еще раз)))))

На самом деле, я пошутила, давайте я Вам ее отдам, мне уже не надо, поколений пока больше не планируется, а Вам понравится. Привезу куда скажете, хорошая штука. может, потом еще кому-то отдадите почитать. Кстати, Санаев, это очень близкий родственник Ролана Быкова;)

Поповка
02.09.2009, 23:24
Если Литлмама откажется ...я бы не отказалась от книжки.Знакомая ходила на спектакль-осталась под большим впечатлением.Хотя книга продается наверно,или это редкость?

Littlemama
02.09.2009, 23:27
П.С.
Ну раз Литлмама прислала такую интересную штуку, я тоже, если можно, вас улыбну в знак благодарности.
Довелось мне писать сегодня статью про молодежные субкультуры, среди прочих писала о толкиенистах, ролевиках, в общем, о тех кто живет играючи. Залезла на их форум, чтобы понять их суть, стала читать случаи из жизни и долго плакала то ли от смеха, то ли от жалости.
Привожу вам в пример свою цитату (ах, ну какая же я молодец, все таки)))))):

Внешне ролевики выглядят абсолютно нормально, живут как все остальные люди, ничем особо от них не отличаясь. Если не считать страсти к чтению фэнтези и, далеко не у всех, проблемы со способностью отличать реальность от нереальности, но даже у геймеров они, порой, больше.
Однако, ужас и непонимание эти дяди навести могут на любого.
Вот вам несколько историй из их жизни:
Однажды вечером, было уже темно, один такой играющий гражданин возвращался домой с той самой игры. Под курткой у него была кольчуга - так проще всего нести - а за спиной в рюкзаке лежал меч и небольшой щит. Все довольно компактно упаковано и спереди неприметно.
Идет он, значит, и тут дорогу ему преграждают два пьянющих гопника со словами: "Слышь, браток, дай закурить ". Тот вежливо отвечает, мол нету . Те: "А типа если поискать? Мож и денег найдем?! ". Тот уже не очень вежливо просит, скажем так, посторониться. Тогда один из гопников достает перочинный нож и тычет ею в нашего героя, она, естественно, не втыкается , вернее, втыкается и торчит. И наш герой, выхватив меч из-за спины (предварительно выдергивает из себя нож), рубит им по голове обидчика .
А что же видит второй гопник: в человека втыкают нож, ему хоть бы хны, откуда не возьмись появляется меч и его товарищ , распластавшись, лежит на земле. У него волосы встают дыбом, он падает на колени перед ролевиком со словами: "Не убивай меня, ДУНКАН МАККЛАУД!!!"

Или вот еще один шедевр: Пошли взрослые дяди поиграть в гномов и тому подобных существ. Назвали себя «орками» и потопали на кладбище засаду так называемым эльфам устраивать. Засели они рядом с тропинкой у кладбища, выстроили щиты "черепахой" , засыпали их листьями (замаскировали) и под них спрятались. Сидят, ждут эльфов.
Вдруг слышат - что-то по их щитам быстро-быстро барабанит. С громовыми кличами орки вскидывают щиты и встают на изготовку. Перед ними - с абсолютно ошалевшими глазами стоит старенький дедушка, который только что пристроился пописать. Орки видят, что эльфов не дождались, боевое настроение сменяется шутливым. Вождь орков (в соответствующем гриме, кстати) замогильным голосом спрашивает:
- Что же ты, старче, на могилку нашу нассал?
Как вы думаете, что стало с дедушкой?

Ну и для логического завершения, чтобы было окончательно понятно, что приносит удовольствие нашим сильным половинам, пожалуйста, товарищ -толкиенист рассказал.
Шла какая-то загородная полевка. Дружина, состоящая из трех гномов, весьма характерного вида, продвигались по полигону. Как потом оказалось, в зону игры попала какая-то деревня. Ну, так вот, идут они, и вдруг видят бабку, сидящую около своего дома под деревом. Один из них спрашивает:

-"Слышь, бабка, здесь никто не проходил?"
-"Нет, милки, с утра никого не видела."

Но тут другой гном заметил эльфа с луком, клинком, силиконовыми ушами и довольным лицом, сидящего на этом дереве.

-"Бабка, а это у тебя кто сидит?"

А теперь -внимание! Бабка медленно поднимает глаза, видит ушастого товарища и выдает фразу (воспроизвожу дословно): "О Господи, !!!".
ааааа:023::023::023::023::023:, просто супер !!!!:080::flower: гопник добил :))

На самом деле, я пошутила, давайте я Вам ее отдам, мне уже не надо, поколений пока больше не планируется, а Вам понравится. Привезу куда скажете, хорошая штука. может, потом еще кому-то отдадите почитать. Кстати, Санаев, это очень близкий родственник Ролана Быкова;)Спасибо !!!:flower: Как только соберусь в Питер - постучусь к Вам в личку.

Ева М.
02.09.2009, 23:36
Спасибо !!!:flower: Как только соберусь в Питер - постучусь к Вам в личку.
Вот вам пожалуйста-результат моих атак)
Я готова была ехать в Москву, что бы передать прессу))))
Простите меня. ну что я за растяпа такая..

Littlemama
02.09.2009, 23:39

ну что Вы:flower:. я в Москве живу недавно,и в Питере бываю часто. так что немудрено,что создаю иллюзию присутствия:)

Мамуста
03.09.2009, 03:28
П.С.
А есть у кого проблема, кстати, небольшой офф, с потливостью подмышками?.....

Очень хороший дезодорант DRY DRY, продается в аптеках, стоит примерно 600руб, им можно мазать что угодно: подмышки, руки, ноги. А пользоваться надо один раз в 3 дня. Удобная вещь.

Станция Машушино
05.09.2009, 01:30
Очень хороший дезодорант DRY DRY, продается в аптеках, стоит примерно 600руб, им можно мазать что угодно: подмышки, руки, ноги. А пользоваться надо один раз в 3 дня. Удобная вещь.

На самом деле, я пошутила, давайте я Вам ее отдам, мне уже не надо, поколений пока больше не планируется, а Вам понравится. Привезу куда скажете, хорошая штука. может, потом еще кому-то отдадите почитать. Кстати, Санаев, это очень близкий родственник Ролана Быкова;)

МАМАЧКАДАРАГАИЧКА, кто все эти ЛЮДИ?
НЕТ, ЖГ - это полная панкуха, тут тебе и панические атаки, и потливые подмышки, и павел санаев, который близкий родственник ролана быкова, и целлюлит, и безчувственный муж...и всё умещается в ОДНОМ топике блистательного автора! Браво!:016:

партизанка
05.09.2009, 02:22
А у меня ПА за последние 2 года стали какими то мимолетными.Я 5 лет назад,я обошла всех врачей и полгода из дома не выходила.

Ангелиночка
06.09.2009, 00:26
Держитесь, у меня пока таких проблем нет с ПА, но я ПСИХ и дорога мне заказана... это я уже знаю.\
Не расстраиваться, находить плюсы во всем, даже в том, что мимо пролетела бабочка, когда Вы шли по городу!

olgalove28
06.09.2009, 13:14
Сделайте МРТ,мучилась 8 лет,чуть блин не загремела,а оказалась мальфармация.