Вход

Просмотр полной версии : "Жаворонки" - продолжаем полет к прекрасному!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Godo
16.11.2009, 15:54
Если нас разделят на группы и разведут в разные помещения, то поместимся и с родителями, мне кажется. Хотя мой товарищ спокойно обойдется без меня :)
Смущает то, что в программе говорится о Поляне сказок, что есть большая комната на входе. Такое ощущение, что там будут все. :001:

Присоединяюсь к предложению действовать по обстановке:
- взять с собой пакетики с чаем и печенюшки, чтобы посидеть с родителями во время представления, если будет большая толпа :014:
- выбрать "дежурного" фотографа, который поснимает всех детей без родителей.

P.S. Заранее делиться, боюсь, не получится. В нашей группе на обзорной экскурсии аниматоры предложили детям самим разделиться. В результате все мужское население отправилось с Иванушкой, женское - с Василисой :fifa:. Мальчишки не в обиде: вполне "мужской разговор" получился, при этом Иванушка их очень профессионально "строил", когда пытались расшалиться ;)

Ага. И мои разделились - сын пошел с Иванушкоу, дочка - с Василисой - а я туда-сюда с фотиком бегала:010:

NiiLit
18.11.2009, 12:44
Хотим в Звездный Зал и в музей Арктики и Антарктики
:))

Anastaisha
18.11.2009, 13:13
Прикидываю программу на январские праздники.

Предлагаю попробовать записаться на пару экскурсий из:
- Планетарий - Звездный зал
- кондитерская фабрика (кто еще не был :) )
- музей Арктики и Антарктики.

Планирую набирать группу ровесников - детей 6-7 лет. Для детишек помладше могу зарезервировать время, но если оно не совпадет со старшей группой, потребуется доброволец-организатор :)

Нам интересны все 3 маршрута! присоединимся к вам с удовольствием. Дочке скоро 7 лет

cijona
18.11.2009, 14:48
Прикидываю программу на январские праздники.

Предлагаю попробовать записаться на пару экскурсий из:
- Планетарий - Звездный зал
- кондитерская фабрика (кто еще не был :) )
- музей Арктики и Антарктики.

Планирую набирать группу ровесников - детей 6-7 лет. Для детишек помладше могу зарезервировать время, но если оно не совпадет со старшей группой, потребуется доброволец-организатор :)
На кондитерскую фабрику мы бы с удовольствием))
И в Арктику-АНтарктику тоже)))))

Fisch
18.11.2009, 16:11
Хотим в планетарий и Арктику!

Camomile
18.11.2009, 16:23
Раз 5-леток берете, мы записываемся в Планетарий и на конд.производство.
Планетарий 1 реб + 2 взр
Конд.пр-во - 1 реб.

Fisch
20.11.2009, 00:18
Детишки, которые помладше, уже давно "свои" среди 6-7-летних, не первый раз (даже не первый год!) ходят с нами. Так что пойдем все вместе :099:

золотые слова!!! а то мы уже соскучились!:057::007:

AUK
20.11.2009, 11:32
а 6 января выходной???

Казначейша
23.11.2009, 15:13
Ася, запишите нас в Планетарий

Nata78 + Костя (5,3)

Fisch
24.11.2009, 00:54
Участники экскурсии в Музей ж/д транспорта!

Что-то я ужастиков начиталась... Эпидемии бояться не будем, в музей пойдем? :)
Мы будем первыми в музее после двух выходных. ;)

Ася, рано утром после выходных все больные будут еще спать))) Эпидемия в садиках и школах, в музеи больные редко попадают, да и мы теперь все чесноком вооружились, против демона гриппа!:015:

Godo
24.11.2009, 11:54
+1 Идем! :)

kate_vjaz
25.11.2009, 12:57
Мы придем.

marmaladka
25.11.2009, 20:21
Простите, может быть я не вовремя, но вдруг есть ещё возможность записаться в музей ж\д и транспорта.
Дочь Маша, 7 лет.

Мышуся
25.11.2009, 22:43
Мы хотим в Планетарий очень!!!Запишите нас, если это возможно))) Мышуся+дочка Карина 5 лет!

Marge
26.11.2009, 00:32
Ася, а где находится кондитерская фабрика?

Asyoka
26.11.2009, 11:48
Ася, а где находится кондитерская фабрика?
В ваших краях, похоже :)
пр. Славы, д.26 к. 2

Marge
29.11.2009, 21:15
у меня предложение - давайте группе детишек постарше 5-6 лет отправим без взрослых... но только совсем без взрослых, чтобы не обидно детям было...

+1, зачем им мешать ;) там реально тесно будет!
а мы чайку попьем :)

Fisch
29.11.2009, 21:56
если большинство за, тоже отправлю свою принцессу одну, пьем чай)))

cijona
30.11.2009, 17:25
НОВЫЙ ГОД В СКАЗКИНОМ ДОМЕ
подробности здесь http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33355160&postcount=69
Раздача билетов
:support:1 декабря 2009г (вторник) 18:00 - 18:30 м. Академическая (ресторанный дворик ТЦ "Грейт")
:support:6 декабря 2009 г (воскресенье) 12:00-13:00 Планетарий-Зоопарк-Сказкин дом
:support:на следующей неделе - метро Гостинный Двор (время и место точнее напишу в конце этой неделе)
:fifa:как всегда, можно подъехать ко мне домой:fifa:
(адрес пришлю в личку)

Записываемся на раздачу билетов:ded:
01/12 2009г м. Академическая
*
*
*
06/12 2009 Планетрий -Зоопарк-Сказкин дом
*
*
*
на следующей м. Гостинный двор (время и дату напишу позже)
*
*
*

ЛАГ
30.11.2009, 17:41
Раздача билетов
1 декабря 2009г (вторник) 18:00 - 18:30 м. Академическая (ресторанный дворик ТЦ "Грейт")
6 декабря 2009 г (воскресенье) 12:00-13:00 Планетарий-Зоопарк-Сказкин дом
на следующей неделе - метро Гостинный Двор (время и место точнее напишу в конце этой неделе)
как всегда, можно подъехать ко мне домой
(адрес пришлю в личку)

Записываемся на раздачу билетов
*
*
*
*
*
*
*ЛАГ
*
*

Спасибо большое

shvednata
30.11.2009, 19:16
]Раздача билетов
1 декабря 2009г (вторник) 18:00 - 18:30 м. Академическая (ресторанный дворик ТЦ "Грейт")
6 декабря 2009 г (воскресенье) 12:00-13:00 Планетарий-Зоопарк-Сказкин дом
на следующей неделе - метро Гостинный Двор (время и место точнее напишу в конце этой неделе)
как всегда, можно подъехать ко мне домой
(адрес пришлю в личку)

Записываемся на раздачу билетов
*
*
*
*
*
*
*ЛАГ
*Shvednata
*

Спасибо большое

Жоглар
01.12.2009, 13:37
Какой интересный топик!
Хотелось бы с вами на экскурсии. Позовите на следующую

cijona
01.12.2009, 13:40
так разве нас не просили количество взрослых уменьшить???
Всё.
Всех уменьшили;)
Теперь всех ровно столько, сколько нужно:ded:
У нас 6 человек ушло в другую группу.
Я там, в 69-ом посте все написала;)

кожура
01.12.2009, 22:49
Мы хотим в Планетарий и музей Арктики-Антактики. 1 взр и 2 реб (6,5 и 8лет)

Asyoka
02.12.2009, 13:29
Очень надеюсь, что запись на раздачу билетов будет удалена участниками сразу после того, как она станет неактуальной... ;) И другие неинформативные сообщения тоже.

Простите за занудство, но не хотелось бы заводить новую тему из-за сотни страниц записи...

Asyoka
09.12.2009, 14:52
Определились с еще одним мероприятием на январь. Немного неожиданно и незапланированно... но я не смогла пройти мимо :008: Итак:

Автобусная экскурсия "Город по пяти сторонам"
8 января в 12 часов

Организатор: Asyoka (Ася)
Продолжительность: 2,5-3 часа. В середине экскурсии будет перерыв на совместное посещение кафе (подробности см. ниже)
Стоимость: 300 руб. с человека. Предоплата!
Адрес: Начало и окончание экскурсии - у ст.м "Петроградская"

Программа:
Очень ненавязчиво, весело с шутками, загадками, стишками, вопросами и ответами, играми пройдет эта экскурсия. Игра, рассказ-показ, остановки сочетаются таким образом, что ребята не успевают устать.
На этой экскурсии ребята узнают как и когда появился Петербург. Кем он был основан. Наглядно увидят 5 сторон города, которые как лучики от солнца разбегались от Петропавловской крепости: Петроградская, Василеостровская, Адмиралтейская, Московская, Выборгская.
Петроградская сторона – первый административный центр города. "По болоту Петр шел", Домик Петра I "Срубили скоро топором солдаты первый царский дом" . первые работные слободы – Зелейная, Монетная, Дворянская. Печатня, Гостиный двор, порт "Спешит купец, бредет разносчик"
Василеостровская сторона – Первый губернатор – Меншиков, "В Риме палаццо, в России − Палаты"
Адмиралтейская сторона – Адмиралтейская верфь, "Давно стихами говорит Нева" Летний сад, река Кривуша, пуп земли - Нева и наводнения,
Московская сторона – Литейный двор, Кикины палаты, Смольный собор, Смольный двор.
Выборгская сторона – Охтинские плотники, Крепость Ниеншанц.

После этой экскурсии у ребят появиться ощущение города как единого целого, а не отдельно стоящие памятники-достопримечательности в хаосе улиц. Это поможет в дальнейшем лучше ориентироваться в городской среде, понимать жизнь города и найти себя в нем.

Важные детали! :ded:
1) Запись мне в личку (только! тему перелопачивать не смогу, а личку выгружу в удобный формат)
2) Поскольку мы должны внести предоплату, мне придется сначала собрать деньги со всех участников до 26 декабря. Номер карты (Сбер) вышлю в ответ на ЛС с записью. Если вам удобнее передать деньги лично - будем договариваться о встече индивидуально (25.12 в 18:30 буду на празднике в "Сказкином доме").
3) В середине экскурсии запланирован легкий перекус. Чтобы не тратить время, в кафе уже будут накрыты для нас столы. Кафе будет выбрано с где-то по маршруту экскурсии в зависимости от ваших предпочтений :) На еду выделим максимум полчаса, поэтому полноценного обеда не будет - просто "заморим червячка" и посетим туалет (если понадобится). Стоимость "перекуса" в стоимость экскурсии не входит. Вы можете отказаться от кафе. В автобусе есть нельзя (т.е. сорить нельзя. Конфету в рот засунуть можно :019: ).
4) Сопровождающих (взрослых) может быть больше одного на ребенка. Стоимость одинаковая. НО! Дети будут сидеть впереди, а взрослые - сзади! Это интерактивная программа, дети будут активно участвовать (отвечать на вопросы и т.д.). Если вам принципиально сидеть рядом с ребенком, вы сможете сесть с ним/с ней сразу за остальными детьми.
5) Записываясь, в ЛС укажите, пожалуйста:
- кол-во детей
- возраст детей
- кол-во взрослых
- предпочтения по "перекусу" и примерная стоимость на человека (например, "блины и чай, до 100 руб.")
- способ оплаты (на карту Сбера / лично)
6) Группой "Жаворонков" мы участвуем в автобусной экскурсии первый раз. Если нам понравится и мы понравимся :017: , продолжим сотрудничество и выберем интересные экскурсии из нескольких имеющихся циклов, в т.ч. с посещением музеев.

Джесс
10.12.2009, 13:33
Ася, а выходы из автобуса будут по ходу экскурсии?:008:

Antava
11.12.2009, 16:32
Скажите,а на комбинаты( Петрохолод например) мороженого бывают экскурсии!??

Asyoka
11.12.2009, 17:07
Скажите,а на комбинаты( Петрохолод например) мороженого бывают экскурсии!??

Насколько я знаю, с некоторыми комбинатами ведутся переговоры насчет экскурсий (в т.ч. с Петрохолодом), раньше были экскурсии на Пекарь, но их "прикрыли" (по слухам). На такие предприятия по санитарным нормам никого "постороннего" пускать не должны :( Пока слышала только о посещении кондитерского производства Татьяны Николаевой.

AUK
16.12.2009, 11:24
Еще новости:
В музее Арктики и Антарктики 6 января нас разделят на две группы, чтобы всем было видно и слышно. :080:
Обе группы уже набраны, даже с небольшим запасом. Резерв включила в "основной состав", списки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34217811&postcount=112) обновила. Проверьте, пожалуйста - никого не потеряла?

Стоимость экскурсии - 500 руб. за каждую группу. Входные покупаем сами согласно прейскуранту :))
Продолжительность экскурсии - 45 минут. С демонстрацией палатки, в которой жили полярники :019:

я правильно понимаю, что сдать надо будет за экскурсию 50 руб??

а пенсионеры идет по какой цене??

и время экскурсии еще не определено?? думаю часов в 12.00 будет оптимально... а то к 10.00 - рано вставать :065:

Asyoka
16.12.2009, 12:52
я правильно понимаю, что сдать надо будет за экскурсию 50 руб??

а пенсионеры идет по какой цене??

и время экскурсии еще не определено?? думаю часов в 12.00 будет оптимально... а то к 10.00 - рано вставать :065:

Время не изменилось - идем в 12 часов обе группы. Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34217811&postcount=112) все подробности.
Насчет стоимости входного билета для пенсионеров не знаю, можно позвонить в музей - уточнить (тел. 571-25-49).
За экскурсию нужно будет сдать 500 рублей за группу. Если придут все записавшиеся 26 детей (что случается очень редко), то получатся две группы по 13 детей, т.е. за экскурсию примерно по 38 руб. выйдет. Если будет меньше - соответственно, плата за экскурсию с человека (ребенка) будет чуть выше.

cijona
23.12.2009, 16:16
Дорогие участники "Новогоднего путешествия с полярной совой"!!!
Пожалуйста, имейте при себе "купончик" (!!!!!я всем выдавала!!!!), когда приходите забирать ваши билеты!!!!
Поймите, что я ТРЕБУЮ это не из вредности!!!! Я никого не хочу обидеть недоверием!!!! Я просто не могу упомнить лица всех, кто сдавал мне деньги. И хочу обезопасить вас от ситуации:
- Отдайте мой билет!
- Как!?!?!? Разве это не вы за ним приходили позавчера????
(мой телефон вывешен в ЛВ, и нет ничего проще, чем посмотреть по списку, кто ещё не забрал, позвонить и попросить отдать билет.
Ещё раз напиминаю, что моя прибыль в этом проекте равна нулю:ded:. У меня были только расходы.;)
Поэтому я абсолютно точно не могу "часов в 15-16 подъехать на Лермонтовский, 6", "поднести к метро Проспект Ветеранов" и т.д.
Разадвать остатки билетов буду возле метро Озерки в воскресенье в 12:00. Записывайтесь в личку
Или забирайте у меня дома. Адрес вышлю в личку.

Кассандрик
24.12.2009, 13:04
НАБИРАЮ ГРУППУ:
25 человек: детей + родители (если хотят).
НА 5 января на 12 часов. Забронировала напрямую в музее за нами время.
Получается совсем недорого.
С пары взрослый + ребёнок 230 рублей. Родители могут не ходить, если по деньгам дорого. И если, например, 2 ребёнка - то получается всего - 310 рублей - за двоих детей.
Музей "Екатерининский корпус" - КРАСИВОЕ ЖЁЛТОЕ ЗДАНИЕ _ ИДТИ ОТ ВХОДА В НАПРАВЛЕНИИ К ФИНСКОМУ ЗАЛИВУ в Нижнем Парке в Петергофе. Возле Монплезира и Банного корпуса.
Карта Петергофа здесь
http://peterhofmuseum.ru/maps/map_pet.html
Продолжительность программы около часа.
Запись мне в ЛИЧКУ! С вашим телефоном, именем и возрастом ребёнка.
Возраст желательно 4-7 лет.
ЗАПИСЬ ОТКРЫТА ДО 2 ЯНВАРЯ! РАССЧИТЫВАЙТЕ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ !!!
Я ещё 3 января отзвонюсь туда, уточню, чтобы нас ждали. 4-го они не работают.
Надеюсь, наша интерактивная экскурсия пройдёт хорошо.

В музее тепло, одеваться нарядно.
Можно фото здесь посмотреть http://peterhofmuseum.ru/2009/20090127.html
"На балу у Золушки" На входе в музей детей встречает Фея с волшебной палочкой в руках, с блестящей короной на голове, в нарядном длинном платье с кринолином. Она показывает ребятам куклу, одетую в старинный наряд и большую цветную фотографию золоченой кареты, в которой Золушка приехала на бал. Затем дети поднимаются в парадные залы Екатерининского корпуса, где «оживает» сказка.

Вместе с Феей ребята танцуют и поют песенку про жука, играют в разнообразные игры: «Ручеек», «Море волнуется», «Фанты», «Оркестр». В одном из залов дети знакомятся с «языком» веера, в другом – изучают содержимое бальной сумочки.

В конце занятия, покидая залы дворца, на лестнице ребята находят хрустальную туфельку, которую потеряла, убегая, Золушка, а также тыкву и крысу, в которые после полуночи вновь превратились карета и кучер.

Перед тем, как попрощаться с детьми, Фея спрашивает: «За что же принц полюбил Золушку?», и получив ответ: «За то, что она была красивая и добрая», наделяет всех детей добрым сердцем, прикасаясь к их груди волшебной палочкой.
Продолжительность занятий – от 45 минут до 1 часа, в зависимости от возраста.
Стоимость детского билета – 50 руб., взрослого – 150 рублей.
Стоимость программы (для группы не более 15 человек) – 300 руб.
Оплата я так поняла на месте. Про предоплату ничего не говорили.

Список:
1-2. Кассандрик + Ульяна (4.5 года)
3-4. Abeja + Женя (6 лет)
5-12. cijona + 4 ребёнка
13-14. Fish + Тоня ( 5 лет)
15-17.AUK+ Леша (5 лет)

18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.

Резерв
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.

shmulker
24.12.2009, 18:18
Девочки!!
Случилось непредвиденное - у дочки перенесли на танцах выступление на завтра, 25.12 :((.
поэтому освобождается 1 детское место и 1 взрослое на
"Новогоднего путешествия с полярной совой", которое будет в Сказкином Доме, 25.12 , в 18.30

Стоимость билетов : детский с подарком 600р., взрослый - 200р.

Может кто хочет пойти?

to cijona - огромное спасибо за заботу. Так жаль, что не получится пойти :(
С потерянным билетом очевидно ничего уже не сделаешь...

taksafon
25.12.2009, 10:38
Пропадают билеты в Сказкин Дом на 25.12.9 в 18.30, на "Новогоднее путешествие с полярной совой "
Вот здесь подробнее http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=36331726#post36331726

Antava
25.12.2009, 10:42
Девочки!!
Случилось непредвиденное - у дочки перенесли на танцах выступление на завтра, 25.12 :((.
поэтому освобождается 1 детское место и 1 взрослое на
"Новогоднего путешествия с полярной совой", которое будет в Сказкином Доме, 25.12 , в 18.30

Стоимость билетов : детский с подарком 600р., взрослый - 200р.

Может кто хочет пойти?

to cijona - огромное спасибо за заботу. Так жаль, что не получится пойти :(
С потерянным билетом очевидно ничего уже не сделаешь...

Пропадают билеты в Сказкин Дом на 25.12.9 в 18.30, на "Новогоднее путешествие с полярной совой "
Вот здесь подробнее http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=36331726#post36331726

Девочки,позвоните узнайте,может подарок можно позже получить;)?

shmulker
25.12.2009, 11:31
Девочки!
А может кто-нибудь едет на представление сегодня 25.12 в Сказкин Дом, на 18.30 через Пионерскую- Коменд-Ст.Деревню ?
Мне н адо передать билеты девушке, кот.тоже пойдет на это представление, но она едет с юга и на машине - пересечься с ней трудно. Может кто выручит?

AUK
25.12.2009, 13:21
вопрос про 5 января, про петергоф: а за вход в парк платить надо?? помню цены летом там были не гуманные :(

Кассандрик
26.12.2009, 12:25
Так фонтаны не работают - платить за что?
Уточнила у них на сайте
Цены на входные билеты в музеи и парки ГМЗ "Петергоф"
с 12 октября 2009г. по 08 мая 2010г.
http://peterhofmuseum.ru/info/tickets-w2009.html
Вход в Нижний парк - Бесплатно
Звонили из Петергофа сегодня утром - сказали, что будут нас ждать 5-го и ради нас откроют музей.
Группа считаются и взрослые и дети - так что список подкорректирую.
Но на всякий случай запишу побольше , т.к. ехать далеко, кто-то может в последний момент передумать.
Мы ещё будем созваниваться - мне обещали позвонить 4-го, или я позвоню как планировала 3-го.

Asyoka
28.12.2009, 15:05
Ирина, cijona, огромное спасибо за организацию Нового года в Сказкином доме! :flower::flower:

Нам очень понравилось, я даже подержала Деда Мороза за варежку (мягкую такую... ) :008:

Нас разделили на 2 подгруппы, тесно не было. В программе задействованы все комнаты, интерьерчик немного поменялся с последнего нашего посещения :)
Подарок - DVD с мультиками+пазл+тигренок (не уверена, что всем такие, подарки вручали без родителей).
Предупреждение родителям: вам предложат пройти снежный лабиринт вместе с детьми, он ДЛИННЫЙ и узкий! Страдающим клаустрофобией или аллергией на пыль лучше воспользоваться альтернативным выходом ;)

Кассандрик
03.01.2010, 11:44
Спасибо.
Копирую инфо по экскурсии.

НА 5 января на 12 часов. Забронировала напрямую в музее за нами время.
Получается совсем недорого.
С пары взрослый + ребёнок 260 рублей. Музей "Екатерининский корпус" - КРАСИВОЕ ЖЁЛТОЕ ЗДАНИЕ _ ИДТИ ОТ ВХОДА В НАПРАВЛЕНИИ К ФИНСКОМУ ЗАЛИВУ в Нижнем Парке в Петергофе. Возле Монплезира и Банного корпуса.
Карта Петергофа здесь
http://peterhofmuseum.ru/maps/map_pet.html (http://peterhofmuseum.ru/maps/map_pet.html)
Продолжительность программы около часа.
Запись мне в ЛИЧКУ! С вашим телефоном, именем и возрастом ребёнка.
Возраст желательно 4-7 лет.
Надеюсь, наша интерактивная экскурсия пройдёт хорошо.

В музее тепло, одеваться нарядно.
Можно фото здесь посмотреть http://peterhofmuseum.ru/2009/20090127.html (http://peterhofmuseum.ru/2009/20090127.html)
"На балу у Золушки" На входе в музей детей встречает Фея с волшебной палочкой в руках, с блестящей короной на голове, в нарядном длинном платье с кринолином. Она показывает ребятам куклу, одетую в старинный наряд и большую цветную фотографию золоченой кареты, в которой Золушка приехала на бал. Затем дети поднимаются в парадные залы Екатерининского корпуса, где «оживает» сказка.

Вместе с Феей ребята танцуют и поют песенку про жука, играют в разнообразные игры: «Ручеек», «Море волнуется», «Фанты», «Оркестр». В одном из залов дети знакомятся с «языком» веера, в другом – изучают содержимое бальной сумочки.

В конце занятия, покидая залы дворца, на лестнице ребята находят хрустальную туфельку, которую потеряла, убегая, Золушка, а также тыкву и крысу, в которые после полуночи вновь превратились карета и кучер.

Перед тем, как попрощаться с детьми, Фея спрашивает: «За что же принц полюбил Золушку?», и получив ответ: «За то, что она была красивая и добрая», наделяет всех детей добрым сердцем, прикасаясь к их груди волшебной палочкой.
Продолжительность занятий – от 45 минут до 1 часа, в зависимости от возраста.
Стоимость детского билета – 50 руб., взрослого – 150 рублей.
Стоимость программы (для группы не более 15 человек) – 300 руб. ТО ЕСТЬ СКОЛЬКО НАРОДУ ПРИДЁТ - РАЗДЕЛИМ НА ВСЕХ 300 рублей + входные!!!
Оплата я так поняла на месте. Про предоплату ничего не говорили.
СЕГОДНЯ - 3 января - УТРОМ ЗВОНИЛА Ольга Михайловна из Петергофа , 5-го в 12 они открывают музей и ждут нас.

NiiLit
03.01.2010, 20:15
Музей Арктики и Антарктики
6 января в 12 часов
дети 6-7 лет

К сожалению, не успела записать, как правильно называется программа. :008: Скорее всего - "История открытия и освоения Северного морского пути". Нам расскажут, кто такие полярники, как они жили, как исследовали Арктику и т.д. Подробнее об экспозиции читайте тут (http://www.polarmuseum.ru/expo/expo.htm). Материал, естественно, адаптируют для детей подготовительной группы и 1го класса. :)

Стоимость: 500 руб. за экскурсию (за одну группу).
Входные билеты: дошкольники - бесплатно, школьники - 50 руб., взрослые - 100 руб. За экскурсию собираем деньги за группу, входные покупаем самостоятельно.

Адрес и др. информация - в 3м посте.

Предварительный список (обе группы, разделимся на месте)
Asyoka 1 1
Niilit 2 1 - к сожалению поставили выступление, не сможем:(((
Мама Катюши 2 3
cijona 1 1
Anastaisha 1 1
AUK 1 1
Fisch 1 1
*Julich32* 2 2
kapuka 1 1
Кассандрик 1 1
ermollena 1 1
Elen31 3 2
Godo 2 1
MingShu 1 1
Natka09 2 1
РЕЛЕНА 1 1
кожура 1 1
Nastik1997 1 1

Свободны 2 места на 6 января на 12 часов! поставили Женьке выступление, мы не можем....

Fisch
03.01.2010, 20:32
Свободны 2 места на 6 января на 12 часов! поставили Женьке выступление, мы не можем....
[/B]

Маша, мы пойдем!

Кассандрик
04.01.2010, 19:13
Экскурсия состоялась. Спасибо всем, кто пришёл. Нам очень понравилось, очень необычно и интересно. Думаю, что детки, да и взрослые тоже узнали для себя что-то новое.
Правда жаль, что саму Золушку мы не увидели.

Anastaisha
05.01.2010, 18:40
Мы не сможем 6-го в Арктику - заболели..Можно записаться на наше место - 1 взрослый+1 ребенок

cijona
05.01.2010, 19:42
Ася, мы, к сожалению, в Арктику-Антарктику не сможем......
(хвораем)

Abeja
05.01.2010, 21:39
Кассандрик, Наташа!
Спасибо большое за экскурсию. Нам очень понравилось и мне и детям, фея была ничем не хуже золушки :))) Нового действительно узнали :)

AUK
05.01.2010, 23:14
спасибо за экскурсию, нам очень понравилось...

простите, что опоздали :091::091::091:

мы так бежали, что сандалии и шорты в машине забыли :(

Мамзелька
06.01.2010, 22:41
Девочки, всем здравствуйте! Моей дочке 5 лет, очень хотим много куда сходить. Имеет ли смысл к вам присоединиться, очень хочется????

Кассандрик
07.01.2010, 12:33
Напишите в личку Асе (Asyoka) о своём желании
Смысл имеет

Abeja
07.01.2010, 20:01
Девочки, а не пора ли нам в зоологический музе прогуляться? очень хоцца :)))

shvednata
10.01.2010, 01:27
мы бы тоже с удовольствием в зоологический прогулялись :)

cijona
10.01.2010, 01:36
и мы)

selena555
10.01.2010, 22:55
Ася, очень понравилась автобусная экскурсия!!! Спасибо большое :flower:!!!!
Весной еще с удовольствием съездим.

AUK
11.01.2010, 10:34
у меня с ребенком ездила бабушка на экскурсию - они в восторге... все очень интересно и прекрасно организовано :flower::flower::flower:

Asyoka
11.01.2010, 12:36
Спасибо всем участникам автобусной экскурсии! Нам тоже очень понравилось. Будем выбирать следующую программу :)
Прошу прощения за накладки с обедом. Я была на каникулах без интернета и не до конца отработала орг.моменты.

Планетарий разочаровал страшно. Никак не ожидала такой непрофессиональной и примитивной презентации.

Музей Арктики и Антарктики порадовал :) Очень интересный рассказ экскурсовода, занимательная экспозиция. Очень рекомендую.

AUK
11.01.2010, 12:58
Спасибо всем участникам автобусной экскурсии! Нам тоже очень понравилось. Будем выбирать следующую программу :)
Прошу прощения за накладки с обедом. Я была на каникулах без интернета и не до конца отработала орг.моменты.

Планетарий разочаровал страшно. Никак не ожидала такой непрофессиональной и примитивной презентации.

Музей Арктики и Антарктики порадовал :) Очень интересный рассказ экскурсовода, занимательная экспозиция. Очень рекомендую.

про организационные моменты - не знаю, бабушка была в восторге, пироги домой принесла ;)

про планетарий - у меня ребенок до этого был на другой экскурсии - планету спасали, там ему понравилось больше...

после возвращения из звездного зала долго спрашивал - а мы правда больше в этот планетарий не пойдем? может, он, конечно, и для взрослых, но я считаю, что ребенка в 5-6 лет можно экскурсией про звезды увлечь...

про арктику с антарктикой - очень дедушке понравился и ребенку тоже :flower::flower::flower:

Ася, спасибо Вам за такие интересные экскурсии :flower::flower::flower:

Asyoka
11.01.2010, 13:28
про планетарий - у меня ребенок до этого был на другой экскурсии - планету спасали, там ему понравилось больше...

после возвращения из звездного зала долго спрашивал - а мы правда больше в этот планетарий не пойдем? может, он, конечно, и для взрослых, но я считаю, что ребенка в 5-6 лет можно экскурсией про звезды увлечь...

Наверное, я просто зря повелась на рекомендацию Планетария, надо было идти на "классическую", отработанную, программу. А понадерганные из Интернета картинки, абы как нарисованная девочка (это с техническими возможностями 21 века!) и несвязный рассказ про какие-то "сказочные планеты"... Честно говоря, всю первую половину программы я мучалась вопросом "что курил автор?" :))
Рассказ про звезды был получше, но дети уже устали, шея затекла от задирания головы вверх (неужели нельзя было продумать расстановку стульев?!), и впечатление было безнадежно испорчено.

Borja
11.01.2010, 14:14
Спасибо за экскурсию "Город по пяти сторонам", сыну понравилось, много запомнил интересной информации.
Запишите, пожалуйста, в резерв (а вдруг?)) на кондитерское пр-во, Марк 6,5 лет

Antava
11.01.2010, 14:25
Куда еще планируются экскурсии??( февраль)

AUK
11.01.2010, 15:18
Спасибо за экскурсию "Город по пяти сторонам", сыну понравилось, много запомнил интересной информации.
Запишите, пожалуйста, в резерв (а вдруг?)) на кондитерское пр-во, Марк 6,5 лет

а стихи никто не запомнил?? а то мои не записали и не помнят ничего :(

AUK
11.01.2010, 15:33
Мой это стихотворение в саду учил. Сегодня законспектирую - напишу здесь :)

ждем :flower::flower::flower:

maripoza
11.01.2010, 15:34
а стихи никто не запомнил?? а то мои не записали и не помнят ничего :(
По болоту Петр шел,
Остров Заячий нашел.
Он собрал рабочий люд
И построил крепость тут.

Крепость новая стоит,
Пушками врагам грозит:
Пам, пам, пам, пам!
Не осталось зайцев там.

Antava
11.01.2010, 15:35
Мы с загадкой ко всем пристаем:))А вчера смотрели " Приключения итальянцев в России" и рассказал как площадь называется главная,как дворец ( Зимний) называется. Так,что не зря катался:)

AUK
11.01.2010, 15:52
так... а что за загадка?? меня на экскурсии не было :045:

maripoza
11.01.2010, 16:02
так... а что за загадка?? меня на экскурсии не было :045:
На болоте родился,
Три раза крестился.

Asyoka
11.01.2010, 16:08
Аня, спасибо за стишок! Меня на 3-й строчке "клинит" почему-то, памяти никакой :))
А считалочку с буквами кто-нибудь запомнил полностью?

Fisch
11.01.2010, 16:12
Вот на дереве дупло -
Это домик буквы О.
Рядом с нею на суку
Примостилась буква У
А потом издалека прискакала буква А.
На хвосте у воробья
Прилетела буква Я.
Буквы стали веселиться
И смеяться, и кружиться.
То попрыгают немножко,
То похлопают в ладошки,
То присядут отдохнут,
То опять плясать начнут

как-то так, может ребенок вечером поправит)))

Asyoka
11.01.2010, 16:40
Куда еще планируются экскурсии??( февраль)

Есть большое желание посетить Зоологический музей. И есть возможность совместить его с автобусной экскурсией :)

Еще очень хочется принять участие в такой экскурсии (автобусная + музей).
" В гости к Гигее или Мойдодыра вызывали?"
Ты помыл руки? Ты почистил зубы? И зачем мама задает такие вопросы разве это важно? Конечно, важно! Придя в гости к Гигие, ребята узнают, как нужно заботься о своем здоровье, и что такое Гигиена. Но не только человек хочет быть здоровым, красивым и сильным. На автобусной экскурсии узнаем , кто следил за порядком на улицах города, где брали воду, где были первые больницы для петербуржцев.
Продолжительность 3 часа. С посещением Музея гигиены.
Эта экскурсия только в будни, оставим ее на лето.

Ну и остаются "неохваченными" пока Музей почвоведения и Музей хлеба. Можно туда просто на экскурсию пойти, можно совместить с автобусной (есть и такие программы).

Марьюшка
11.01.2010, 18:17
Есть большое желание посетить Зоологический музей. И есть возможность совместить его с автобусной экскурсией :)

Ну и остаются "неохваченными" пока Музей почвоведения и Музей хлеба. Можно туда просто на экскурсию пойти, можно совместить с автобусной (есть и такие программы).
Мы хотим!!!Очень-очень!!!!:support::support::support:

Abeja
11.01.2010, 20:58

Ты помыл руки? Ты почистил зубы? И зачем мама задает такие вопросы разве это важно? Конечно, важно! Придя в гости к Гигие, ребята узнают, как нужно заботься о своем здоровье, и что такое Гигиена. Но не только человек хочет быть здоровым, красивым и сильным. На автобусной экскурсии узнаем , кто следил за порядком на улицах города, где брали воду, где были первые больницы для петербуржцев.
Продолжительность 3 часа. С посещением Музея гигиены.

мы :support::support:в муей гигиены и зоологический в первых рядах:support::support:

Джесс
11.01.2010, 21:04
Ася, спасибо за экскурсию автобусную:flower:
Все было замечательно:support::support::support:

Мы с вами на автобусные экскурсии с посещением музеев:support::support::support:

Мамзелька
11.01.2010, 23:50
Мы тоже хотим и в зоологический и в гигиены:support::support:

marmaladka
12.01.2010, 09:38
И мы с дочкой + подруга с сыном хотим и в зоологический и в гигиены.

SVETULA
12.01.2010, 11:11
Мы тоже хотим и в зоологический и в гигиены мама+ сын 5,5лет

lisicha
12.01.2010, 11:45
и мы тоже хотим и в зоологический и в гигиены, и во все прочие то же хотим мама+ сын 5лет.
Ткните меня носом в организатора.
не могу понять, кому заявку отправлять :(

Asyoka
12.01.2010, 12:39
и мы тоже хотим и в зоологический и в гигиены, и во все прочие то же хотим мама+ сын 5лет.
Ткните меня носом в организатора.
не могу понять, кому заявку отправлять :(

Организацией автобусных экскурсий буду заниматься я, но попозже, ближе к концу февраля. :) Пока потихоньку выбираем, на какую именно экскурсию поедем.
Записываться на автобусные пока не надо! Выберем экскурсию, назначим дату и будем записываться В ЛИЧКУ!

А вообще имя и ник организатора конкретной экскурсии можно увидеть в 3-м посте.
Пока планируем только экс-сию на кондитерское производство, и ищем, кто возьмется за организацию.

Asyoka
12.01.2010, 12:52
Информация по экскурсии " В гости к Гигее или Мойдодыра вызывали?" в музей гигиены: экскурсия проводится только в будние дни, т.к. музей по выходным не работает :(
Оставляем на лето...

Насчет зоологического - уточняю, можно ли поехать в снежную погоду, т.к. там предусмотрены выходы из автобуса и знакомство со "звериками" (скульптурами) в городе. Экскурсия называется "Птицы и звери в городском интерьере", с Анной Ивановной :love:.

Asyoka
12.01.2010, 13:22
Есть свободные места в группе на занятия по абонементу в Русском музее! :support::support:

Занятия с рисованием.
Одно занятие в месяц, по воскресеньям, всего 4 занятия, первое - уже 24 января.

Вопросы и запись - у Натальи, ник Мама Катюши.

Кактус
12.01.2010, 15:20
Экскурсия на Кондитерское производство 31 января в 12.00
Группа от 8 до 30 человек детей (если 30 человек, то тогда разбиваются на 3 группы и делают все по очереди - одни идут делать тортик, другие украшать, потом меняются, деляться на группы на месте, но мы можем разделиться заранее чтобы не создавать панику на месте, либо я разделю простым делением, либо учту Ваши пожелания по компаниям-друзьям-знакомым).
Дети 5-7 лет без сопровождающих. Один взрослый может пройти в момент украшения торта и пофотографировать (т.е. если будет кто-то умеющий хорошо фотографировать и потом всем фотки пришлет это супер, такого возьмем без очереди;) если будут по этому поводу предложения пишите).
Цена за 1 ребенка 370 руб.
Все кто записывался заранее у Аси пожалуйста отпишитесь мне в личку подтвердите Ваше желание и напишите Ваше имя и тел. пожалуйста. Вроде все. Если есть вопросы пишит - буду созваниваться с администрацией и узнавать все.
После подтверждения вышлю всем тел. в личку, если срочные вопросы звоните не стесняйтесь.
Окончательный список:
1, 2, 3. Я;); 3;
4, 5, 6, 7. Мама Катюши; 4;
8. Anastaisha; 1
9. AUK; 1
10. Camomile; 1
11. cijona; 1
12, 13, 14. РЕЛЕНА; 3
15. Марьюшка; 1
16, 17. Borja; 2
18. Selena555; 1
19, 20, 21. olgin; 3
22. Алеутка
Группы набраны
Фотографии можно скачать здесь: http://narod.ru/disk/17449279000/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D 1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8% D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.zi p

shvednata
12.01.2010, 15:35
у меня в группе тоже есть места в Русский музей, занятия с рисованием по воскресеньямв 11 утра

Мамзелька
12.01.2010, 18:46
Экскурсия на Кондитерское производство 31 января в 12.00

А потом этот торт будут есть?

Asyoka
12.01.2010, 18:56
А потом этот торт будут есть?
Нет, с собой заберут :)
Обычно украшают "Смешариков", в последнее время были Нюши.

Мамзелька
12.01.2010, 18:57
А, т.е. у каждого свой торт? просто я почему спрашиваю, нам скорее всего это нельзя есть...поэтому, наверно, и смысла идти нет...

shvednata
12.01.2010, 19:38
у каждого торт свой, вкусный, но не для аллергиков, слишком уж он ядерного цвета

Marge
12.01.2010, 20:14
я бы сказала ОЧЕНЬ вкусный, мой ребенок не ел, нас угощал с удовольствием;):)

Идут, не для того, чтобы есть, а чтобы посмотреть, как все делается, печется, украшается....

Мамзелька
13.01.2010, 00:10
у каждого торт свой, вкусный, но не для аллергиков, слишком уж он ядерного цвета

я бы сказала ОЧЕНЬ вкусный, мой ребенок не ел, нас угощал с удовольствием;):)

Идут, не для того, чтобы есть, а чтобы посмотреть, как все делается, печется, украшается....

Говорят тортик марципановый, а марципан вроде можно и аллергикам (могу позже уточнить у администратора). Вообще-то марципан на любителя - моя очень любит:019:, племяшке не понравилось:0099:

Наши после украшения тортика отправились пить морс с пирожком, пирожк не страшные для аллергиков, но в крайнем случае можно и свой принести. Тортик тоже не криминальный, тем более, что у девочек к нему было очень "родительское" отношение, скорее хотелось угостить, чем самим съесть)))

Спасибо девочки! Но мы все-таки воздержимся в этот раз:)

shvednata
13.01.2010, 01:15
у нас был не марципановый а по типу бисквита пропитанного сильно

Fisch
13.01.2010, 17:54
Люди, у кого-нибудь есть фотографии из Петергофа, с феиной встречи? Умоляю, пришлите на почту хоть что-нибудь, и заснеженному парку буду рада!!! Ящик - salou2002@********
:091::091::091:

Кактус
13.01.2010, 18:31
Набираем группу на Масленичные гуляния в зубропитомник в Токсово!
Всех! Всех! Всех! Приглашаем встретить весну вместе с нами!
Экскурсия состоится 14 февраля в 12.00
Программа рассчитана на детей 5-8 лет. В программе: экскурсия по зоокомплексу, вы увидите полярного волка, ушастую сову, верблюда, кроликов, куриц; посетите конюшню.Так же вы сможете сплести куклу «масленичку» из сена, которую потом нужно сжечь в костре, когда будут сжигать большую масленицу! Рассказ о народных традициях, связанных с Масленицей, игры, конкурсы. Продолжительность программы 1,5-2 часа. Нам будет предоставлено также костровое место где мы сможем попить чайку и поесть блинов, кот. можно купить на месте. 3 блина+чай=100 руб. (надо оговаривать заранее).
Количество человек: до 45 (с родителями)
Цена: 10000 за группу (примерно 250 руб./чел.)
Вот их сайт: http://www.toksovotur.ru/index.php?id=holiday&cat=maslen
Запись через личку

Предварительный список:
1-4. Я (4)
5-6. Asyoka (2)
7-9. Мама Катюши (3)
10-11. Shvednata + Никита (2)
12-15. Borja+ Марк 6,5 (4)
16-17. Fisch+Тоня 5 (2)
18-20. SVETULA (3)
21-24.Релена (4)
25-33. olgin (9)
34-36. Образ (3)
37-39. Голубой щенок (3)
40-45. lisicha (6)
Резерв:
46-47. Vodolena (2)
Стоп!
Договорилась о группе до 45, но тогда цена на группу выростает до 10000. Будем считаться по факту сколько приедет.
Дня за три буду всем писать/звонить уточнять едете или нет. Если у Вас меняются обстоятельства пишите плз по возможности заранее или звоните.
Девушки! По поводу еды: На месте будет много точек с едой и чаем, можно купить, можно превезти с собой. По поводу оплаты: я плачу 10000 за всю группу, а потом по факту считаем сколько вы мне отдаете. Считаем сколько приехало людей и делим 10000 на кол-во. Думаю это будет разумнее чем сейчас собирать, а потом либо сдачу отдавать, либо доплачивать. Если есть возражения, предложения пишите/звоните, буду только рада.

Borja
13.01.2010, 22:03
запишите нас, пожалуйста, на Масленицу!
Borja+ Марк 6,5

Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
14.01.2010, 11:11
Может, на Этажи сходим?

В лофт-проекте Этажи.
28 декабря - 8 февраля - ЗАЗЕРКАЛЬЕ - волшебная выставка об увлекательной науке для детей и взрослых.
Среди экспонатов – «живые» зеркала, голова на блюде, зеркальный лабиринт, маятники, плазменный шар, гигантские мыльные пузыри, сферические калейдоскопы, калейдоскопические сферы и многое другое.Математики, физики, психологи и просто маленькие энергичные дети – все смогут найти много интересного для себя на первой волшебной выставке об увлекательной науке для детей и взрослых «ЗАЗЕРКАЛЬЕ».

http://s42.radikal.ru/i098/0912/bb/d0035a312a2et.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0912/bb/d0035a312a2e.jpg.html)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2187030&highlight=%FD%F2%E0%E6%E8

http://vkontakte.ru/album-6961839_101956239

Godo
14.01.2010, 12:31
Мы бы тоже в Этажи сходили!!!

cijona
14.01.2010, 14:14
На "этажи" мы бы сходили с удовольствием. И ещё подружку дочкину прихватили бы:support:

Buka
14.01.2010, 16:26
девочки, если в группе найдутся 5 летки - мы идем.
Или 5 леткам не понятно будет?

Asyoka
14.01.2010, 18:15
Планируем экскурсии уже на март :)

Автобусная экскурсия с посещением Зоологического музея
"Птицы и звери в городском интерьере"
7 марта в 12:00

Группа: дети от 20 до 25 человек + сопровождающие, общее количество не больше 48.
Продолжительность: 4 часа, включая музей и перекус.
Начало и окончание экскурсии: у ст. м. Петроградская
Стоимость: дети 300 руб. + 65 руб музей; взрослые 300 + 150 руб. музей (можно заказать и взрослым экскурсию по музею, тогда 175 руб.)

Программа:
Проходя по улицам города, мы встречаем образы животных, птиц и насекомых. Чтобы они означали? Кот Василий на карнизе, паук, плетущий паутину на стене дома, а сфинксы, грифоны и Ши цзы? А на экскурсии в Зоологическом музее ребята увидят весь животный мир во всей своей красе и многообразии.

Орг. моменты:
1) Запись мне в личку (только!)
2) Предоплата до 21 февраля. Номер карты (Сбер) вышлю в ответ на ЛС с записью. Если вам удобнее передать деньги лично - будем договариваться о встече индивидуально.

3) В середине экскурсии запланирован легкий перекус в кафе по маршруту экскурсии. Стоимость перекуса 100 руб./чел., в стоимость экскурсии не входит.
В перекус будет входить: блины или пирожки + фрукты + чай.
С количеством порций необходимо определиться ДО экскурсии.

4) Сопровождающих (взрослых) может быть больше одного на ребенка. Стоимость одинаковая. НО! Дети будут сидеть впереди, а взрослые - сзади. Это интерактивная программа, дети будут активно участвовать (отвечать на вопросы и т.д.). Если вам принципиально сидеть рядом с ребенком, вы сможете сесть с ним/с ней сразу за остальными детьми.

5) Записываясь, в ЛС укажите, пожалуйста:
- кол-во и возраст детей
- кол-во взрослых
- способ оплаты (на карту Сбера / лично)
- кол-во порций на перекус :019:
- контактный телефон и имя

Список участников
(Ник; дети + взрослые) (синим - оплатили, :) - деньги пришли)
Olga_Plekhanova; 1+1 :)
Fisch; 1+1 :) (перекус 2: блины )
Голубой щенок; 1+1 :) (перекус 2: блины)
shvednata; 1+1 :) (перекус 1: блины)
kate_vjaz; 2+2 :) (перекус 2: блины)
РЕЛЕНА; 1+1 (перекус 2: блины) :)
cijona; 3+3 (перекус 6: 3 блины, 3 пирожки сладкие)
ermollena; 1+1 (пока под вопросом)
selena555; 1+1 :) (перекус 2: блины)
ЛАГ; 2+1 :) (перекус 3: 2 блины, 1 пирожки сладкие и с мясом)
Natka09; 2+1 :) (перекус 3: пирожки с мясом или с картошкой)
vodolena; 1+1 :) (перекус 1: блины)
*Julich32*; 1+1 (перекус 2: блины)
Tigras; 1+1 (перекус 3: 2 блины, 1 пирожки)
БОГИРА; 2+1 :) (перекус 3: блины)
Образ; 1+1 (перекус 2: 1 блины, 1 пирожки)

лена+даня
14.01.2010, 20:25
мы хотим на ЭТАЖИ
если что завите.:support:

Anastaisha
14.01.2010, 20:33
и мы хотим в этажи! давно собирались, самим все никак, организуйте пожалуйста! нам 7 лет

NiiLit
14.01.2010, 20:36
на этажах просто ах!!! сходили уже
дочка в восторге - кому интересно фото есть тут http://vkontakte.ru/album966039_101954414?s=1

Мамзелька
15.01.2010, 00:37
Мы тоже хотим в Этажи!!!