PDA

Просмотр полной версии : "Жаворонки" - продолжаем полет к прекрасному!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Лялека
01.10.2010, 23:35
С кабанчиками нынче, говорят, там напряженка. Название осталось, но самого кабана, как на фотографиях на первых страницах нашей темы, не будет :)) Зато будет масса других животных, "друзей кабанчика". Главное, что приметы осени в игровой форме повторят, лишним не будет ;) Сейчас самое время, настоящая красивая осень.

Группу на Кабанчика, вроде, набрали. Очень надеюсь, что все записавшиеся придут, никто не заболеет и не забудет :)

Инструкции всем участникам разослала.
Еще раз прошу прощения за путаницу со станциями метро. Это я уже о другой игре думаю и с организаторами разговариваю, а она как раз на Комендантском :))

Добрый вечер! Инструкций правда не получила но вижу себя в списках на оплата перед игрой
Очень надеюсь что удастся уговорить пойти папу-я сама заболела
Это будет проходить в ЦПКИО Простите,но дайте ссылочку пож.на подробности-поиском не нахожу

cijona
02.10.2010, 15:04
А мы очень хотим в Ореншек:love::love::love:
Готова помочь с организацией

Fisch
02.10.2010, 16:34

меня больше всего смущает дорога, если своим ходом реально добраться - мы очень хотим!!!

Лялека
02.10.2010, 20:56
Надеюсь, его передали в надежные руки, т.к. судя по фоткам, для ЦПКО он был уже великоват :060:

Выясним в ходе игры - дадим нашим "маленьким детишкам" дополнительное задание :065:

А чего там реально свинка??? Мы придем!

Asyoka
02.10.2010, 22:16

меня больше всего смущает дорога, если своим ходом реально добраться - мы очень хотим!!!

Меня тоже очень смущает дорога. Добраться реально, но очень долго. Я надеялась на машину, но, похоже, придется ехать своим ходом. Мы, скорее всего, на это не решимся :( У нас получается метро+электричка(маршрутка)+переправа, потом обратно так же.

Ира, я все пароли-явки могу передать, если будут желающие на экскурсию. Для нас готовы договориться о группе в Орешке и организовать переправу.

cijona
03.10.2010, 02:07
Меня тоже очень смущает дорога. Добраться реально, но очень долго. Я надеялась на машину, но, похоже, придется ехать своим ходом. Мы, скорее всего, на это не решимся :( У нас получается метро+электричка(маршрутка)+переправа, потом обратно так же.

Ира, я все пароли-явки могу передать, если будут желающие на экскурсию. Для нас готовы договориться о группе в Орешке и организовать переправу.

Может попробуем арендовать автобус? Даваёте , я поробую узнать про цену аренда. А потом вместе посчитаем, подумаем. Мне кажется, что всем вместе на автобусе это должно быть не так дорого. И не так утомительно

Марьюшка
03.10.2010, 10:26
Ух,как погодка радует!!!!
Надеюсь игра удастся и фотки отличные должны получиться:support::support::support:

Asyoka
03.10.2010, 19:43
С погодой, действительно, повезло сегодня :)

Спасибо всем участникам! Надеюсь, дети остались довольны. :flower:

Прошу прощения за накладки с входными билетами: я была не в курсе, что нужно оплачивать вход дополнительно. И за опоздание извините, пожалуйста :008: Давненько не ездила в эту сторону на метро, забыла про желто-фиолетовые изменения...

Asyoka
03.10.2010, 20:00
Предлагаю поудалять неинформативные сообщения, чтобы не терялась нужная информация (я уже :) ). Пока не вижу надобности заводить новый топ. Надеюсь, все нужные данные видны на первой странице.

olship
03.10.2010, 20:23
Ася, у Вас классный топ - все по полочкам разложено - просто чудо!!! Вы молодец. Мне пока так не удается. (позже удалю сообщение, чтобы не засорять :)))

Asyoka
03.10.2010, 21:34
Ася, у Вас классный топ - все по полочкам разложено - просто чудо!!! Вы молодец. Мне пока так не удается. (позже удалю сообщение, чтобы не засорять :)))

Нет уж, оставьте, пожалуйста, коллега :)) Спасибо за комплимент! :flower:

Лялека
04.10.2010, 01:43
С погодой, действительно, повезло сегодня :)

Спасибо всем участникам! Надеюсь, дети остались довольны. :flower:

Прошу прощения за накладки с входными билетами: я была не в курсе, что нужно оплачивать вход дополнительно. И за опоздание извините, пожалуйста :008: Давненько не ездила в эту сторону на метро, забыла про желто-фиолетовые изменения...

Ася спасибо большое за сегодняшнего оленчика,дитю понравилось-надеюсь никого не затоптала из малышей

IrinaDD
04.10.2010, 02:13
Ася, большое спасибо за игру. Моей девушке очень понравилось. Теперь просится на какой-то корабль.Ничего такого не планируете?

Asyoka
04.10.2010, 12:07
Ася спасибо большое за сегодняшнего оленчика,дитю понравилось-надеюсь никого не затоптала из малышей
Во избежание затаптывания мы поделились на группы по возрасту. Как и прогнозировалось, это наши мальчишки в разнос пошли. Самое большое впечатление - поиск тролля под мостом :001:(в программу это явно не входило, и имело место это безобразие во время чтения стихов воспитанными тихими девчушками). В общем, все довольны :))

Ася, большое спасибо за игру. Моей девушке очень понравилось. Теперь просится на какой-то корабль.Ничего такого не планируете?

На ледокол Красин, на игру "Юнги, вперед!", Наташа (Кактус) хотела собрать группу, но в октябре на ледоколе только экскурсии проводятся, поэтому решили пока отложить это мероприятие.
На Штандарте, насколько я знаю, пока ничего не проводится.
Остается Аврора и подводная лодка. На подлодку я бы с удовольствием, но там раньше не было адаптированных для детей экскурсий, надо будет узнать, как сейчас. Если что-нибудь интересное есть, то можем заглянуть к ним в ноябре (экспозиция только внутри, не замерзнем :) ).
На автобусную "Мы по городу гуляли, наши речки мы считали" поедем, наверное, уже в мае-июне, т.к. там часть экскурсии на катере проходит.

Katunka
04.10.2010, 12:37
Ася, а на кондитерское производство не планируете? Где Нюшу делали??? На пр. Славы (по моему мы с вами ходили???) теперь младшая просится....

Asyoka
04.10.2010, 13:09
Наша группа ходила на кондитерское производство, даже 2 раза, по-моему, но не со мной :).
Я не пока не планирую туда, нам очень далеко ехать. Вчерашние почти 1,5 часа дороги до ЦПКО очередной раз убедили меня, что дальше центра мы не "ездоки".

Fisch
04.10.2010, 14:49
Наша группа ходила на кондитерское производство, даже 2 раза, по-моему, но не со мной :).
Я не пока не планирую туда, нам очень далеко ехать. Вчерашние почти 1,5 часа дороги до ЦПКО очередной раз убедили меня, что дальше центра мы не "ездоки".

В кондитерских "Буше" неплохие мастер-классы, они как правило или в праздничные дни, или в дни шк. каникул. Можно записываться непосредственно в кондитерских. Мы были на Жуковского, с асиной группой:)

Katunka
04.10.2010, 15:05
Мы в Буше тоже были. Но вот большее впечатление произвело как делать Нюшу)) Теперь с младшей хотелось бы туда попасть)) Может кто организует? У меня желающих человек 6 будет уже))

Лялека
04.10.2010, 15:10
Мы в Буше тоже были. Но вот большее впечатление произвело как делать Нюшу)) Теперь с младшей хотелось бы туда попасть)) Может кто организует? У меня желающих человек 6 будет уже))

Мы бы тоже сходили-двое

Fisch
04.10.2010, 16:05

Первый раз, кажется, Наташа-Кассандрик договаривалась - звонила на производство и бронировала время.

Asyoka
04.10.2010, 16:18
Да там все предельно просто: надо договориться на произвостве о дате и времени (на сайте пр-ва есть телефон) и собрать группу 10-12 детей примерно одного возраста. К нам мамы 4-5-леток сюда иногда заглядывают, так что сколотить теплую компанию проблемой не будет :)

Образ
04.10.2010, 16:33
Орешек.
определённо нужно подумать на счёт автобуса на Орешек.:)

Asyoka
04.10.2010, 16:53
Думайте про Орешек скорее, они только до конца октября принимают посетителей (и это если зима "досрочно" не явится). :)

Глядите (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48078980&postcount=154), что я нашла ;) И координаты (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48123949&postcount=156). Кто там грозился Орешек организовать? :008:

Katunka
04.10.2010, 17:35
Да там все предельно просто: надо договориться на произвостве о дате и времени (на сайте пр-ва есть телефон) и собрать группу 10-12 детей примерно одного возраста. К нам мамы 4-5-леток сюда иногда заглядывают, так что сколотить теплую компанию проблемой не будет :)
А можно сайтик?;)

Marge
04.10.2010, 18:05
Думайте про Орешек скорее, они только до конца октября принимают посетителей (и это если зима "досрочно" не явится). :)

я бы без автобуса к вам присоединилась, если будете заказывать переправу и экскурсию

Asyoka
04.10.2010, 18:11
А можно сайтик?;)

Вот (http://kptn.spb.ru/kontakt.html) :)

Godo
04.10.2010, 19:31
В Буше и мы бы сходили...

cijona
04.10.2010, 20:49

Глядите (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48078980&postcount=154), что я нашла ;) И координаты (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48123949&postcount=156). Кто там грозился Орешек организовать? :008:

Я:support:
Завтра позвоню по указанным телефончикам, и всё проясню. Вечером отпишусь в топе:039:

pusik
04.10.2010, 22:39
Мы за кондитерскую экскурсию!!!!

Asyoka
05.10.2010, 13:18
В Буше и мы бы сходили...

Ой, теперь там мышек делают, а у нас просто тортик был с пейзажем :) Очень уважаю их расположение. Восстания - это не пр.Славы :))

Сайтик тут (http://www.bushe.ru/news/119.html), там написано, что мастер-класс был 18-19 сентября (это для всех желающих).

Приглашаем детей попробовать свои силы в профессии кондитера и самостоятельно приготовить пирожные!
В этот раз это будет забавная мышиная парочка из «Картошки» и сахарной пасты. И, конечно, кусочек сладкого сыра!
По традиции каждому участнику - настоящий колпак кондитера в подарок!
Продолжительность одного мастер-класса 30-40 минут.
Стоимость: 350 рублей

Надеюсь, организованную группу примут и в другой день. Нам подходит 23 октября в 14 часов, попробую забронировать это время.

Кактус
05.10.2010, 13:36
Если что мы первые на кондитерскую:support:, а то в прошлый раз сама все узнавала и ветрянкой заболели:(

Asyoka
05.10.2010, 18:29
Инфомация по игре "Жили в квартире 44"

Игра будет на улице, в парке (то есть в саду)! Если пойдет дождь, будем прятаться. Мы "закрываем сезон" :) Насчет спектакля информация противоречивая: мне сегодня сказали, что и спектакль будет на улице, а вконтакте написано, что в выставочном зале. Буду уточнять ближе к дате.
Продолжительность - часа полтора.
Сопровождающих с ребенком - не больше одного! Взрослые в игре не участвуют, будем тусоваться рядом :) На спекталь взрослых пустят, дополнительной платы не требуется :)

4-5летних братьев-сестер как полноценных участников игры не считаем, им можно побыть рядом в качестве исключения, но под присмотром взрослых и в количестве не больше трех на группу.
Большая просьба все-таки обеспечить полноценную игру для младшешкольников и постараться, чтобы участники "вписывались" в возрастные рамки - 7-8 лет. Согласитесь, так будет лучше для всех.
Списки сегодня поправлю с учетом возраста.

Коробчонка
08.10.2010, 19:47
Инфомация по игре "Жили в квартире 44"

Игра будет на улице, в парке (то есть в саду)! Если пойдет дождь, будем прятаться. Мы "закрываем сезон" :) Насчет спектакля информация противоречивая: мне сегодня сказали, что и спектакль будет на улице, а вконтакте написано, что в выставочном зале. Буду уточнять ближе к дате.
Продолжительность - часа полтора.
Сопровождающих с ребенком - не больше одного! Взрослые в игре не участвуют, будем тусоваться рядом :) На спекталь взрослых пустят, дополнительной платы не требуется :)

4-5летних братьев-сестер как полноценных участников игры не считаем, им можно побыть рядом в качестве исключения, но под присмотром взрослых и в количестве не больше трех на группу.
Большая просьба все-таки обеспечить полноценную игру для младшешкольников и постараться, чтобы участники "вписывались" в возрастные рамки - 7-8 лет. Согласитесь, так будет лучше для всех.
Списки сегодня поправлю с учетом возраста.

а у меня 4 г и 6 лет....:( не подходим?

Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
08.10.2010, 21:24
Ой, теперь там мышек делают, а у нас просто тортик был с пейзажем :) Очень уважаю их расположение. Восстания - это не пр.Славы :))

Сайтик тут (http://www.bushe.ru/news/119.html), там написано, что мастер-класс был 18-19 сентября (это для всех желающих).

Приглашаем детей попробовать свои силы в профессии кондитера и самостоятельно приготовить пирожные!
В этот раз это будет забавная мышиная парочка из «Картошки» и сахарной пасты. И, конечно, кусочек сладкого сыра!
По традиции каждому участнику - настоящий колпак кондитера в подарок!
Продолжительность одного мастер-класса 30-40 минут.
Стоимость: 350 рублей

Надеюсь, организованную группу примут и в другой день. Нам подходит 23 октября в 14 часов, попробую забронировать это время.

Мы присоединяемся!)

Asyoka
09.10.2010, 12:14
а у меня 4 г и 6 лет....:( не подходим?

Старшей, думаю, нормально будет. Хотя мне трудно судить, некоторые детишки очень к лидерству стремятся, и им со старшими сложно, а кому-то , наоборот, надо, чтобы вокруг все были либо ровесники, либо постарше (мой такой :008: )...

А в 4 как участник игры точно никак :( Побегать рядом разрешили, но попросили, чтобы родители этот процесс контролировали. Иначе ведущим придется бросить команду и заниматься малышами, а это вряд ли понравится участникам...

Лялека
09.10.2010, 13:22
Если что мы первые на кондитерскую:support:, а то в прошлый раз сама все узнавала и ветрянкой заболели:(

Мы тоже хотим в кондитерскую!

Asyoka
11.10.2010, 15:57
По мастер-классу в Буше такая информация: если идти группой, получается значительно дороже, чем индивидуально - 4200 руб. за группу 10-12 детей. Обычно приходит меньше народу, чем собирается, поэтому раскиданная на всех стоимость выйдет рублей 420-450 :(

НО! Можно записаться самостоятельно прямо сегодня, тел. 2737459. Стоимость - 350 руб. На 16 октября (суббота) в 13 и в 14 часов пока никого нет ;) На 15 часов тоже были свободные места. Делать будут мышек :love:
17 октября тоже есть группы, но там похуже со свободными местами.

shvednata
11.10.2010, 21:05
Мы записались на 17 :)

Asyoka
11.10.2010, 21:27
А мы на 15ч в субботу :)

Asyoka
12.10.2010, 14:14
Крепость Орешек, информация

Есть возможность присоединиться к группе 30 октября в 12 часов (плюс\минус час).
Стоимость:
экскурсия в крепости- взрослые 250руб., дети 150руб.
переправа - 100руб. за человека в один конец (дети тоже считаются).

Автобус до 15 мест: 500руб. в час+ двойная подача (1000руб.)
Можно заказать экскурсовода на автобус (вводная информация) + крепость - 5000руб. на всех

Думать надо быстро. Придется внести предоплату.

У меня на конец октября уже все забито, так что за Орешек не возьмусь :(

Кактус
12.10.2010, 14:42
Ася т.е. это если за все примерно по 1000 за пару ребенок/родитель получается? Или я что-то неправильно посчитала? Просто сумма не маленькая и хочеться поточнее по цене понять. А то поехать то хочеться, а кризис не дремлет

Asyoka
12.10.2010, 15:02
На ребенка получается так: 150 (экскурсия в крепости) + 100*2 (переправа туда-обратно) = 350 руб.
На взрослого: 250 (экскурсия в крепости) + 100*2 (переправа туда-обратно) = 450 руб.
Итого на пару: 800 руб.
Это если ехать своим ходом.

Если брать микроавтобус, и на нем поедут все 15 человек, то получится примерно так (считаем, что в дороге автобус будет час туда, час обратно):
(1000*2+500*2)/15 = 200 руб./человек
т.е. еще 400 руб. на пару.

Итого экскурсия вместе с автобусом 1200 руб. на пару ребенок+взрослый.
Стоимость билета на электричку и маршрутку не знаю. Возможно, в итоге получится примерно столько же, сколько заказной микроавтобус.

Asyoka
14.10.2010, 17:24
Мы тут с Ириной (cijona) поговорили :) и решили, что Орешек будем на весну переносить. Холодно уже. Того и гляди замерзнет все.

Fisch
14.10.2010, 22:12
Мы тут с Ириной (cijona) поговорили :) и решили, что Орешек будем на весну переносить. Холодно уже. Того и гляди замерзнет все.

согласна! а болеем мы тоже(((

Asyoka
18.10.2010, 14:09
Вопрос к участникам игры "Жили в квартире 44":

На данный момент в предварительном списке - 27 детей. Стоимость получается примерно по 300 руб. с ребенка. Скорее всего, список ближе к делу еще подсократится. Соответственно, немного увеличится стоимость.

Варианта два:
1. останавливаемся на таком количестве детей, как есть (постараюсь, чтобы было не меньше 23) и соглашаемся на стоимость до 350 руб. с ребенка.
2. набираем группу побольше, чтобы снизить стоимость. В музее я договаривалась на группу в 30 детей, т.е. можно набрать с "запасом" - макс.32 чел.

Какой вариант выбираем?

Fisch
18.10.2010, 15:58
я бы набрала с запасом - все равно кто-то отсеется ко времени...

Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
18.10.2010, 21:19
С запасом, конечно...)

Katunka
18.10.2010, 21:25
С запасом. Вот мы сейчас на больничном...но надеюсь к этому времени все таки поправимся...

Asyoka
19.10.2010, 11:45
Ок, тогда оиентируемся на 30 человек, по 15 детей в каждой команде.

Можно чуть-чуть поагитировать знакомых, но без фанатизма. :)) На сегодня уже 28 человек, из них двое под вопросом.

Fisch
22.10.2010, 00:58
Девочки, уже все выбрали маршруты? ;)
http://www.museum12345.ru/cat/608/ru

Asyoka
22.10.2010, 12:11
Ээээх, как успеть-то все?! :)

Бессонница
22.10.2010, 16:26
Ася ,а я хочу экскурсию в Кресты. Будет?

Asyoka
22.10.2010, 17:06
Ася ,а я хочу экскурсию в Кресты. Будет?

Куда?!!! :001:

Кактус
23.10.2010, 00:15
Мы тут ходили на экскурсию в ветеринарную клинику так муж предложил еще в крематорий ребенка сводить:065:. Прошу прощения за чернуху:065:

New wave
25.10.2010, 11:43
:046:

Asyoka
25.10.2010, 13:07
Участники игры "Жили в квартире 44" в Фонтанном доме музея им.А.Ахматовой 31 октября 2010 в 11 часов!! :support:

Просьба подтвердить ваше участие (мне в личку) до четверга, 28 октября. Если подтверждения нет, я считаю места свободными и записываю других.

Список (синим - подтвердили)
Asyoka 1+3+2
Джесс 2
Katunka 5
IrinaDD 1
Коробчонка 1
Fisch 1
Marge 2
TanyaB 1
Голубой щенок 2
Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е 1
MingShu 1
Shvednata 1
Vodolena 1
Bober 1

Есть свободные места! :support:

IrinaDD
25.10.2010, 14:29
А оплата на месте что ли? Не поняла.

Asyoka
25.10.2010, 15:24
А оплата на месте что ли? Не поняла.

Да, оплата на месте. Перед игрой посчитаем детей и разделим сумму за группу (8000 руб.) на кол-во участников.

Asyoka
27.10.2010, 13:58
Не забудьте, что в ночь с субботы на воскресенье переводим часы на час назад!!
А то будем гулять лишний час до начала игры ;)

Все еще жду подтверждения от участников! :support:

Коробчонка
28.10.2010, 03:13
Место проведения: наб. р. Фонтанки, 34. Вход в музей: Литейный пр., 53 (под арку)

Ася, так все-таки куда направляться в воскресенье?

Asyoka
28.10.2010, 11:47
Я дозвонюсь сегодня до музея и разошлю всем ЛС с подробностями.

Asyoka
28.10.2010, 13:19
Пишу тут и постепенно отправляю ЛС:

Игра "Жили в квартире 44" 31 октября в 11 часов.
Собираемся в 10:50 в гардеробе музея, вход с Литейного пр., 53 под арку.

Раздеваться не надо, игра будет в саду :) Просто чтобы не мерзнуть заранее, соберемся в помещении. Там рядом экскурсионное бюро, откуда и придут наши экскурсоводы, которых нам выделили целых 2! :)

Большая просьба: если вы опаздываете - позвоните мне, я вас "посчитаю" и внесу свои деньги, чтобы не задерживать всю группу.
Оплата перед игрой, собирать деньги буду я, затем внесу всю сумму за группу.

Пока еще есть свободные места, можно приглашать друзей.

Asyoka
29.10.2010, 11:59
На игру 31 октября подтвердились 25 человек. Еще двое под вопросом.
Прочитала внимательно отзывы в других темах и поняла, этого количества детей более чем достаточно, чтобы все поучаствовали и всё увидели без толкучки. Но стоимость тогда получится около 300-320 руб. за ребенка. Если есть принципиальные возражения, свяжитесь со мной, пожалуйста.

ermollena
29.10.2010, 19:56
На игру 3 октября подтвердились 25 человек. Еще двое под вопросом.

Ася! А мы пропустили?:wife: Никак не могу найти информацию об этой игре:009:

Хохлатка
29.10.2010, 23:50
[QUOTE=Asyoka;50432259]Участники игры "Жили в квартире 44" в Фонтанном доме музея им.А.Ахматовой 31 октября 2010 в 11 часов!! :support:
Хотим присоединится!!! Я и трое деток ( из активных - одна, так как старший и младший - в "группу поддержки" (год и 14 лет:073:).

Коробчонка
30.10.2010, 00:13

имелось в виду, наверно, 31 октября

Asyoka
30.10.2010, 16:33
[QUOTE=Asyoka;50432259]Участники игры "Жили в квартире 44" в Фонтанном доме музея им.А.Ахматовой 31 октября 2010 в 11 часов!! :support:
Хотим присоединится!!! Я и трое деток ( из активных - одна, так как старший и младший - в "группу поддержки" (год и 14 лет:073:).

Присоединяйтесь! Информация чуть выше. Встречаемся в 10:50 у гардероба музея. Вход с Литейного 53!
Мой тел. в профиле.

Asyoka
30.10.2010, 16:37
Лена, 31 октября, конечно. Опечаталась и не проверила :008: Георгия с наступающим днем рождения! :flower:
имелось в виду, наверно, 31 октября
Елена, спасибо :)

MingShu
31.10.2010, 08:12
К сожалению у нас прийти не получается ;(, очень ждали ...но :(

Удачно всем поиграть

Коробчонка
31.10.2010, 15:01
Было супер, дочка довольна и мне очень понравилось!

Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
31.10.2010, 16:52
Мы тоже остались очень довольны.)

Всем спасибо!)

shvednata
31.10.2010, 20:15
спектакль просто отличный, спасибо

Asyoka
01.11.2010, 13:57
Всем участникам огромное спасибо! За само-организацию тоже :)
Мы как всегда: заболеваем на самом интересном месте... :(

Katunka
03.11.2010, 14:59
А что ниб еще планируется???

Asyoka
07.11.2010, 21:20
Я пока ничего не планирую. Из-за болячек все пропускаем :(

Кактус
08.11.2010, 15:15
Девушки! Нашла ВКонтакте вот такое: http://v!!!kontakte.ru/club20823552 (!!! убираем). Может будет интересно. Если хотите я могу узнать, но только на начало декабря. Там можно и самим приходить, но группой дешевле

Katunka
08.11.2010, 15:17
Девушки! Нашла ВКонтакте вот такое: http://v!!!kontakte.ru/club20823552 (!!! убираем). Может будет интересно. Если хотите я могу узнать, но только на начало декабря. Там можно и самим приходить, но группой дешевле
Мы уже почти группу набрали туда. Таже хотим сходить))):))

Кактус
08.11.2010, 15:19
Мы уже почти группу набрали туда. Таже хотим сходить))):))
Вы когда идете? Мы просто в ноябре уже все выхи забили. Если раньше сходите обязательно напишите отчет и мы может тоже группу соберем и сходим.

Katunka
08.11.2010, 15:21
Вы когда идете? Мы просто в ноябре уже все выхи забили. Если раньше сходите обязательно напишите отчет и мы может тоже группу соберем и сходим.
У нас тоже ноябрь полностью занят. Идем 4 декабря.

Кактус
08.11.2010, 15:34
А нас можете взять:008:?

Коробчонка
08.11.2010, 15:47
а много свободных мест? мы тоже хотим....

Коробчонка
08.11.2010, 16:44
Наташа, похоже, пора звонить и отдельную группу заказывать :) Там же от 15 человек, быстро наберется. Может, и мы присоединимся ;) (за организацию браться боюсь, чтобы опять не скидывать на других орг-заботы).

Так что уже 5 детишек получается, я еще 2-3 точно сагитирую.

я еще тоже 3-4 могу сагитировать:)

Коробчонка
08.11.2010, 17:11
Как насчет субботы? Все могут?

мы можем в субботу только часов с 14:)

Asyoka
08.11.2010, 17:15
Записалась! :080:

4 декабря, 15 и 16 часов
Система такая: стоимость 250 руб. распространяется на группы от 15 человек, но больше 8 детей за один раз в музей не влезают :)) Поэтому нас разбили на 2 подгруппы: на 15 и на 16 часов.
За неделю - предоплата, выдадут билеты.
Сейчас соберу мысли в кучку и начну составлять список :)

Asyoka
08.11.2010, 17:23
Музей-театр анимации ТАРАБУМ
Обзорная экскурсиия по мультфильмам со сказочным жителем волшебной страны ТАРАБУМ

4 декабря, 15, 16 и 18 часов (по 8 детей)

Организатор: Asyoka (Ася)
Группа: 16 детей, 2 подгруппы - по 8 детей максимум в каждой подгруппе.
Место: ул. Тверская д. 23-25 (вход с улицы Одесская)
Продолжительность: 1 час

Стоимость: 250 руб. за ребенка, 100 руб. за взрослого. Предоплата (на карту СБ или лично) до 25 ноября.

Описание:
Вы когда-нибудь мечтали попасть в страну мультфильмов? Если ДА, то вам у нас понравится! Очутиться в мультике - мечта любого ребенка! И только в волшебной стране "ТАРАБУМ" вы сможете сделать это!
Отзывы можно почитать здесь (http://vkontakte.ru/topic-20823552_24031908)

Не забудьте сменку!
Одеваться лучше полегче - в помещении очень тепло!

Список на 15 часов (синим - оплатили)
1. Asyoka 1+1
2. OxiYur 1+1
3-4. shunia02 2+2
5. Кактус 1+1
6. Fisch 1+1
7. Arlin 1+1
8. kate_vjaz 1+1
Группа набрана!

Список на 16 часов: 2 подгруппы на интерактивную игру
1. IrinaDD 1+1
2. Катотока 1+1 (оплата на месте)
3-4. Коробчонка 2+2
5-6. Мама Катюши 2+1
7-8. Godo 2+2 (оплата на месте)
9. Vodolena 1+1
10-11. алла моревская 2+4
12. Лялека 1+1
13. SVETULA 1+1

Коробчонка
08.11.2010, 17:38
Я записываюсь в Тарабум 1 реб и 1 взрослый пока. В резерв можно еще 4 детей и 4 взрослых.

Asyoka
08.11.2010, 17:44
Я записываюсь в Тарабум 1 реб и 1 взрослый пока. В резерв можно еще 4 детей и 4 взрослых.

На какое время лучше? На 15 или на 16?

Коробчонка
08.11.2010, 17:46
На какое время лучше? На 15 или на 16?

давайте пока на 15, спасибо:)

Asyoka
08.11.2010, 18:09
эх, в среду мы пас...

Наташ, это суббота! :)

Arlin
08.11.2010, 18:17
мы тоже записываемся 1 взр + 1 реб на 15 часов

Asyoka
08.11.2010, 18:22
Сурьезно??? Совсем зашилась:)) тогда на 15.00!
:)) неделя длиииинная, надо держаться!

мы тоже записываемся 1 взр + 1 реб на 15 часов
Ок :)

Ну вот, группа на 15 уже набралась, а мы боялись :046:

Не забудьте про предоплату, пожалуйста! Номер карты брошу в личку. Если кому-то не прислала - напомните, пожалуйста. После выходных как-то не собраться :017:

NiiLit
08.11.2010, 19:02
Ася, а нас можно на 16 часов 1 ребенок+2 взр? и номер карты в личку...очень хотим...

Кактус
08.11.2010, 19:21
Ася если можно запишите под ? нам еще 1 ребенка и 1 взрослого, если можно то на 15.00, если нет то на 16.00, но с нами - это наша подружка. Спасибо

Коробчонка
08.11.2010, 21:06

Ася, а меня только 1деть и 1 взр записали? резерв не записываете?

будьте добры, запишите тогда на 16 5 детей и 5 взрослых. Спасибо.:flower:

Asyoka
09.11.2010, 00:51
Ася, а нас можно на 16 часов 1 ребенок+2 взр? и номер карты в личку...очень хотим...

записала :flower: номер карты сейчас пришлю

Ася если можно запишите под ? нам еще 1 ребенка и 1 взрослого, если можно то на 15.00, если нет то на 16.00, но с нами - это наша подружка. Спасибо
записала :flower:

Ася, а меня только 1деть и 1 взр записали? резерв не записываете?
будьте добры, запишите тогда на 16 5 детей и 5 взрослых. Спасибо.:flower:
Записала на 16, на 15 все не помещаетесь :)

Asyoka
09.11.2010, 00:59
Обе группы набраны! :080:
До 25-го жду предоплату, 26-го выкупаю билеты.

Пожалуйста, не забывайте заранее сообщать об изменении планов. С поиском замены помогу, чем смогу, но за 5 минут до начала это сделать невозможно. Если нас будет меньше 15 человек, мы потеряем скидку на группу, и всем придется платить по 400 руб. за ребенка. А набрать группу больше 16 детей я тоже не могу - не поместимся. Так что очень надеюсь на вашу "сознательность" :091::)

OxyYur
09.11.2010, 09:23
Ася, можно записаться в резерв? Мало ли кто не сможет прийти?
OxyYur + 1 реб.

NiiLit
09.11.2010, 10:39
спасибо огромное!

Asyoka
09.11.2010, 11:53
Ася, можно записаться в резерв? Мало ли кто не сможет прийти?
OxyYur + 1 реб.

Записала. Если кто-то откажется, я напишу ЛС.

Кактус
09.11.2010, 11:57
Ася напомните плз номер карты в личку.