PDA

Просмотр полной версии : Все. Решено. Прощай лишний вес или здравствуй полноценная жизнь!!!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Enjoya
03.09.2009, 13:35
Девочки! Добрый день!
Нужно сбросить вес, достаточно большой вес…Прежде всего ради своего здоровья, обретения самой себя, потом уже ради своего сынульки., любимого мужа, хочется вновь ловить его восхищенные взгляды на себе, моих любимых родителей, т.к они очень переживают за меня .
А пока вес 105 кг при росте 164 см, не здоровье – очень болят колени, вообще ноги и начались проблемы с сердцем… Хочу дойти и удержать 51 кг – план максимум (70 кг – план минимум или промежуточный).
Ссылку на этот форум мне дала Светлана Ахтарова, многие из нас именно благодаря ей и ее успеху, смогли поверить и в свой собственный, когда я ей впервые написала 3 недели назад, вес был 110 кг.
Как собираюсь худеть, очень прошу посоветуйте, если что не так:
Завтрак:
- хлопья с молоком, или каши
Обед:
- белок (птица, рыба или мясо только в отварном или запеченном виде)+ салатик (заправлять растит.маслом)
Перекусы: курага или яблоко
Полдник, он же ужин не позднее 16-00:
Молочный (кефир, или йогурт, или творог с фруктами).
Пить в течение дня зеленый чай, обычный чай, воду, если соки, то разбавлять мин.водой 50х50…
Если совсем невмоготу захочется вредностей разрешить себе немножко, но до 12-00 (как у Кати Миримановой).

Enjoya
03.09.2009, 13:59
Скоро выложу фото "как сейчас", " как было", и "как хотелось бы, чтобы было..."
Очень надеюсь, что когда-нибудь выложу и те "что стало", эххх.

yashka13
03.09.2009, 14:01
Успехов Вам! :)И не сворачивайте с намеченного пути!!!!!! И не сомневайтесь , что сможите ЭТО сделать!!!

Turav
03.09.2009, 14:05
Желаю Вам успехов и всяески поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Вас хорошее меню и уже как я поняла появился результат! Так держать!!!

Enjoya
03.09.2009, 14:10
Спасибо,девочки!:flower::flower::flower:
Очень надеюсь на вашу поддержку и пинки с подзатыльниками, если понадобится...:wife:

Turav
03.09.2009, 14:13
Спасибо,девочки!:flower::flower::flower:
Очень надеюсь на вашу поддержку и пинки с подзатыльниками, если понадобится...:wife:

никуда не денетесь, свое получите за плохое поведение:015::015::015::015::wife::wife::wife::wi fe:

Enjoya
03.09.2009, 14:54
Мне вообще не идет полнота, есть такие женщины, которые полненькие очень аппетитно смотрятся, а у меня сразу возраст добавляется...
Такого веса критического набрала за последние 2 года, в 2007 году забеременела, рожать пошла с весом 105 кг, через сутки умерла моя доченька, так что 2008 и половину этого года прожила как в тумане, а когда опомнилась и встала на весы, то моему удивлению, ужасу и отвращению к самой себе не было предела...А еще и мужа жалко стало...

марина75
03.09.2009, 15:10
Привет, ты молодец уже потому, что начала все...взяла себя в руки!!! Если есть желание-все у тебя получится!!!
Мы тут все и собьрались, чтобы помогать друг-другу...и все с чего-то начинали!! Мы с тобой!

Enjoya
03.09.2009, 15:15
Привет, ты молодец уже потому, что начала все...взяла себя в руки!!! Если есть желание-все у тебя получится!!!
Мы тут все и собьрались, чтобы помогать друг-другу...и все с чего-то начинали!! Мы с тобой!

Спасибо. Это очень важно сейчас.
Отчитываюсь:
В 16-00 выпила питьевой йогурт, на сегодня все, рот на замок. Только чайку или водички.

марина75
03.09.2009, 15:16
Мне кажется хлопья-не лучший вариант, тогда уж лучше кушать салатик и яйцо вареное, все-таки хлопья...
У меня на завтрак - кофе с сах/зам (знаю что нельзя но не сладкий не могу пить)+либо сыр либо вареные яйца 2шт, 2 завтрак яблоко, обед- вар. мясо (кур.грудка или говядина или рыбка)и салат , на полдник фрукт и все...потом только чай зеленый или водичка.

марина75
03.09.2009, 15:17
Да...и обязательно принимай какие-нить витамины, все-таки надо организм-то поддержать!!!
Ты решила по какому способу будешь делать себя красивой?

Turav
03.09.2009, 15:23
Спасибо. Это очень важно сейчас.
Отчитываюсь:
В 16-00 выпила питьевой йогурт, на сегодня все, рот на замок. Только чайку или водички.

молодец!!!!

Enjoya
03.09.2009, 15:30
Да...и обязательно принимай какие-нить витамины, все-таки надо организм-то поддержать!!!
Ты решила по какому способу будешь делать себя красивой?

Не совсем поняла про способ?
Я отвечу, но если что поправьте: диета (потом и образ жизни) + аквааэробика.

Про хлопья учту... А можно вместо яиц на завтрак иногда овощное рагу?
Просто у меня яйцо варенное не глотается, а в всмятку не наедаюсь одним :008:...

марина75
03.09.2009, 15:38
Овощи-конечно можно!!! Только если будешь тушить-тогда без масла.
Я уверена, у тебя все получится!!!!

Элпис
03.09.2009, 15:58
Буду Вас поддерживать!!! Все получится!!! Вы молодец!!!

Пысы чего-то не нашла нигде, а сколько Вам лет???

Enjoya
03.09.2009, 16:02
30 лет :)

портман
03.09.2009, 16:06
Я тоже буду поддерживать и следить ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Enjoya
03.09.2009, 20:58
Классно, девченки, хорошо, что мы есть друг у друга. Здесь такая классная обстановка.

Сегодня готовила своим ужин, еще хотела шарлотку испечь, но только в последний момент передумала "Да зачем мне лишние соблазны!!!", прямо обидно за них, вроде бы как обделяю... Девочки, Вы когда вкусности готовите как держитесь от соблазнов, но хотя бы первое время...???

likh
03.09.2009, 21:17
Классно, девченки, хорошо, что мы есть друг у друга. Здесь такая классная обстановка.

Сегодня готовила своим ужин, еще хотела шарлотку испечь, но только в последний момент передумала "Да зачем мне лишние соблазны!!!", прямо обидно за них, вроде бы как обделяю... Девочки, Вы когда вкусности готовите как держитесь от соблазнов, но хотя бы первое время...???
Первое время конечно тяжело. а потом все как-то безразлично что ли... готовлю и все. Изысков правда уже не делаю т.к. самой ничего такого не хочу.
А я начинала потихоньку. Сначала стала читать этот форум.Потом заменяла ужин даже поздний на овощные салатики и даже не ограничивала себя в кол-ве их, потом начиталась диеты Протасова от туда взяла для себя что-то, посидела на диете Японской мне она очень понравилась. После Японки пристрастилась к кофе заварному без сахара, грейпы , и рыбу и куру варю без соли и вообще салаты почти не солю . Забавно но муж яичницу тоже перестал солить. Всякие творожки , кефиры 5% жирности и так уже к этому привыкла . что купив творог 9% не смогла есть -жирно. Вот так потихоньку с миру по нитке с 80 кг до 64кг.
у Вас обязательно все получиться!!!! Самое главное упорство и мативация. Мативацию ни в коем случае нельзя терять. Мне помог в этом этот форум. Спасибо огромное ему за это.:support::support::support:

Amyr
03.09.2009, 21:19

привет!
я когда готовлю - считаю что это моя проблема - я сама наела лишний вес, сама решила похудеть, и мои близкие не должны страдать от моего процесса. первое время сложно было удержаться - тут ложечку не попробовать, там откусить - а теперь привыкла. уже как чужеродное - еда их. вообще спокойно готовлю, пеку, и пр. и пр. так что потерпи немного - потом легче станет. Желаю удачи :support:

Enjoya
04.09.2009, 08:41
Спасибо. Буду держаться. Мне и за сына, и за мужа обидно...
Сынку в садике сказали, что у него мама жирная, он расстроился до слез...:(
Да и муж у меня такой красавец - 84 кг, ростом 185 см, хочется соответствовать...

Позавтракала 2 яйцами, всмятку, маленький кусочек сыра, чай с пол.ложкой сахара, сейчас пока КД сладкого хочу, хоть тресни...
:008:
Попозже яблочко погрызу.
На обед гречка с отварной кур.грудкой...

Enjoya
04.09.2009, 11:51
На обед съела гречку с отварной кур.грудкой. Попозже выпью сок яблочный разбавленный водой...

Вечером хочу пропустить ужин, т.к сегодня пешком ходить вечером не получится, сынок заболел :(

стройная_Я
04.09.2009, 11:56
Привет!
Ты просто само очарование!И у тебя обязательно все получиться!!
Главное в деле похудения- желание и целенаправленые действия,не смотря ни на что.И помнить,что похудение- достаточно не простой путь и его надо пройти,чтобы добиться успеха.

стройная_Я
04.09.2009, 11:57
На обед съела гречку с отварной кур.грудкой. Попозже выпью сок яблочный разбавленный водой...

Вечером хочу пропустить ужин, т.к сегодня пешком ходить вечером не получится, сынок заболел :(

Выздоравлявайте!!!
И старайся не только худеть,но и сохранять здоровье.

портман
04.09.2009, 13:02
Приветик. Ты не взвешивалась? у меня 103,9. за день ушло 1,1.)) там хочется быстрей порог переступить за 99.)))

arthyr
04.09.2009, 14:15
Желаю Вам большой удачи. Расскажу, что я делаю когда сладенького хочу. В блендере взбиваю персик и яблоко, добавляю чуть-чуть молочка низкой жирности и чуть-чуть (полложки) сахара. Получается обалденно с чаем без сахара или с творогом 0%. Яблочком лучше не перекусывать - оно разжигает аппетит, лучше -апельсин, грейпфрут или нектарины, персики.

Nikusya_P
04.09.2009, 15:27
поддержу, и буду следить:))

Катюничка
04.09.2009, 16:49
очень поддерживаю вас и девчонки из топика Похудюшек тоже:) Мы все худеем; чего и вам желаем; но не очень быстро; а постепенно:)

Enjoya
05.09.2009, 18:30
Ой, как классно, столько поддержки, что обязательно похудею...Теперь и я заболела, простудилась сильно... Надо подключать витамины, только какие лучше, да и после лета можно их пить....

Девченки, какой у меня сегодня ужин вкусный был - куриная грудка ввиде шашлыка, мням (вот только мариновалась она в майонезе, как вы думаете, ничего страшного?), еще стакан сока апельсинового...
А утром пила чай с чайной ложкой меда и варенья малинового...

Девочки, что у меня с линеечкой почему стрелка на 104 кг указывает, помогите разобраться, пожалуйста, на весах все таже цифра 105...

Портман, ты права, я тоже хочу чтобы цифирка побыстрее дузначной стала, 99 и т.д., а потом 55 кг...

портман
05.09.2009, 18:53
Ой, как классно, столько поддержки, что обязательно похудею...Теперь и я заболела, простудилась сильно... Надо подключать витамины, только какие лучше, да и после лета можно их пить....

Девченки, какой у меня сегодня ужин вкусный был - куриная грудка ввиде шашлыка, мням (вот только мариновалась она в майонезе, как вы думаете, ничего страшного?), еще стакан сока апельсинового...
А утром пила чай с чайной ложкой меда и варенья малинового...

Девочки, что у меня с линеечкой почему стрелка на 104 кг указывает, помогите разобраться, пожалуйста, на весах все таже цифра 105...

Портман, ты права, я тоже хочу чтобы цифирка побыстрее дузначной стала, 99 и т.д., а потом 55 кг...

Майонез лучше вообще забыть на всегда. Я знаешь что делаю, просто беру биойогурт и заменяю майонез ним. Кстати есть очень хороший коктейль с утра его пить: ложка меда и сок лимона и теплая вода. сразу после того как проснулась нужно пить))) Повышает иммунитет и чистит организм. И 55 мы все равно дождемся)))

Enjoya
05.09.2009, 19:03
Надо попробовать такой коктейль обязательно, а в каком смысле чистит, слабит?

Наталья, а мои фоты открываются, а то я их через радикал вставила?

портман
05.09.2009, 19:06
Надо попробовать такой коктейль обязательно, а в каком смысле чистит, слабит?

Наталья, а мои фоты открываются, а то я их через радикал вставила?

Которые в начале темы да. А сейчас не чего нет. Ну просто всякую гадость выводит. Нужно выпить и минут15-30 полежать. я сейчас еще микроцелюлозу пью. А как ты справляешься если после 6 хочешь кушать?

Enjoya
05.09.2009, 19:16
Очень изуверски справляюсь... Сначала попью водички, потом чаек зеленый (терпеть его не могу если честно), если и это не помогает, то начинаю разглядывать свои неудачные фоты, обычно помогает, но портится настроение, тогда иду гулять и играть с Арчи (это мой пес, ньюфик)... А ты?

Главное, уйти с кухни, т.к как соблазнов море, еще и муж, который "не в коня корм", чего-нить жует и искренне мне говорит "Будешь? Я на тебя тоже бутер сделаю..." Вот такой заботливый, блин.

портман
05.09.2009, 19:21
Очень изуверски справляюсь... Сначала попью водички, потом чаек зеленый (терпеть его не могу если честно), если и это не помогает, то начинаю разглядывать свои неудачные фоты, обычно помогает, но портится настроение, тогда иду гулять и играть с Арчи (это мой пес, ньюфик)... А ты?

Главное, уйти с кухни, т.к как соблазнов море, еще и муж, который "не в коня корм", чего-нить жует и искренне мне говорит "Будешь? Я на тебя тоже бутер сделаю..." Вот такой заботливый, блин.

У меня тоже самое. Мой любить покушать на ночь обильно. Мне уже стыдно с ним рядом ходить.))) Я пытаюсь семечками , но они очень каллорийны и мне еще больше есть охота. Говорят спать ложиться, я не могу на голодный желудок. Мне здесь говорили если сильно хочеться можно белок от яйца сьедать. А я еще вычитала что помогает чай из корня валерьянки. Ну у меня такого корня пока нет, я думаю можнт просто попить валерьянку. Вообще нам написано не конкретно про ночь, а вообще. Если "Зверский аппетит"

Enjoya
05.09.2009, 19:31
Валерьянку я пью, 2 утром и 2 вечером, про сбивание ею аппетита и не знала даже...Еще я заметила за собой странную вещь, я оказывается могу себя кодировать от какого-нибудь продукта, и даже если потом съем насильно начинается такая тошнота, кошмар просто...

А что ты на днях отмечала, праздник какой? У нас намечается 60 лет у свекра, т.к что предстоит еще посдерживаться :(, а еще мои добрые рлдственники все наперебой советуют мне как похудеть, прямо все-все чуть не хором, я по началу зверела, а теперь говорю "Какие же Вы у меня заботливые, конечно-конечно, ага почитаю, посмотрю, обязательно поделаю", а советы типа "кофе для похудения" и т.д.
Вот здесь, на форуме наоборот ждешь советов, подсказок, а от родни - обида, злость прямо, что за петрушка такая?!
К тому же полная только я одна, все как на подбор стройнявые... Почему они не понимают, что мне от их лекций тошно становится, хотя + в этом тоже есть, еще больше азарта похудеть...

портман
05.09.2009, 19:36
Валерьянку я пью, 2 утром и 2 вечером, про сбивание ею аппетита и не знала даже...Еще я заметила за собой странную вещь, я оказывается могу себя кодировать от какого-нибудь продукта, и даже если потом съем насильно начинается такая тошнота, кошмар просто...

А что ты на днях отмечала, праздник какой? У нас намечается 60 лет у свекра, т.к что предстоит еще посдерживаться :(, а еще мои добрые рлдственники все наперебой советуют мне как похудеть, прямо все-все чуть не хором, я по началу зверела, а теперь говорю "Какие же Вы у меня заботливые, конечно-конечно, ага почитаю, посмотрю, обязательно поделаю", а советы типа "кофе для похудения" и т.д.
Вот здесь, на форуме наоборот ждешь советов, подсказок, а от родни - обида, злость прямо, что за петрушка такая?!
К тому же полная только я одна, все как на подбор стройнявые... Почему они не понимают, что мне от их лекций тошно становится, хотя + в этом тоже есть, еще больше азарта похудеть...

У мне мама тоже в конце отпуска пожелала к новому году до 150 набрать. я уже привыкла к такому отношению близких. Один отец поддерживает. остальные гнобят. А мы не чего не отвечали мужчина после работы предложил кофе попить. В итоге за ночь в 5 местах побывали. А в один клуб меня не пустили, так как паспорта не было . Сказали что мне 21 нет. Там мне стремно было. Из-за это со своим разборки второй день благо на работу сегодня уехала. А зачем ты валерьянку пьешь?

Enjoya
05.09.2009, 19:44
У мне мама тоже в конце отпуска пожелала к новому году до 150 набрать. я уже привыкла к такому отношению близких. Один отец поддерживает. остальные гнобят. А мы не чего не отвечали мужчина после работы предложил кофе попить. В итоге за ночь в 5 местах побывали. А в один клуб меня не пустили, так как паспорта не было . Сказали что мне 21 нет. Там мне стремно было. Из-за это со своим разборки второй день благо на работу сегодня уехала. А зачем ты валерьянку пьешь?

Мама, наверное, думает, что ты как в той поговорке "Назло кондуктору, куплю билет", жаль, что такие как она не понимают, что от их "поддержки" хочется реально все бросить, и схрямать все, что не прибито...
Валерьянку пью потому что мне прописали персен или рекситин кажется, а я не могу их пить, дурная голова, торможу сильно, а т.к я за рулем, то решила хоть валерьнку попить, я уже писала, что перенесла страшный стресс, у меня доча умерла после родов почти сразу...Сейчас уже почти легче, могу говорить о ней, о беременности той, о родах, с малышами общаться, но иногда накатывает...

портман
05.09.2009, 19:57
Мама, наверное, думает, что ты как в той поговорке "Назло кондуктору, куплю билет", жаль, что такие как она не понимают, что от их "поддержки" хочется реально все бросить, и схрямать все, что не прибито...
Валерьянку пью потому что мне прописали персен или рекситин кажется, а я не могу их пить, дурная голова, торможу сильно, а т.к я за рулем, то решила хоть валерьнку попить, я уже писала, что перенесла страшный стресс, у меня доча умерла после родов почти сразу...Сейчас уже почти легче, могу говорить о ней, о беременности той, о родах, с малышами общаться, но иногда накатывает...

Очень страшно. Очень тебя жаль. Я свою мать уже за мать не принимаю. Принимаю за женщину которая меня родила и все.

Enjoya
06.09.2009, 09:13
Девочки, убейте меня Пришли КД и в подарок захватили 500 гр., теперь я 105 кг 500 гр., :((

Enjoya
06.09.2009, 09:29
Пошла Свету Ахтарову почитаю...

Девочки, ау? Что же Вы меня все бросили?

портман
06.09.2009, 10:43
Девочки, убейте меня Пришли КД и в подарок захватили 500 гр., теперь я 105 кг 500 гр., :((

Я вчера тоже на ночь нажрась и воды кучу выпила и тоже 105 с хвостиком. Так что не расстраивайся. Все скиним)))

KiberKoshka
06.09.2009, 22:35
:053: Привет) Я Оля, вес 103, рост 163, сижу сейчас в дипрессии, худею вот наверное всю жизнь(((((:041::043: Собрала сейчас всю силу воли и хочу попытаться опять, этот похудательный форум очень меня вдохновляет и вселяет надежду, вдруг получится.... Так хочется.... Поддержу вас в любых начинаниях, порадуюсь успехам и посочувствую неудачам)):014:

марина75
07.09.2009, 00:50
Привет, мы тебя не бросили!!!! Просто сама понимаешь, выходные и все такое....:028:
Как у тебя дела, что нового, про КД-эт ты не расстраивайся, они пройдут и все наладится, чессн слово!!
Я завтра попробую что-то товое...пока не знаю правда что, но...щас почитаю у девочек тут топики и в путь!!!
А ты держись!!! И все Вы, девочки, держитесь...))):014:

Элпис
07.09.2009, 00:50
Девочки, ау? Что же Вы меня все бросили?
приветики!!! да нет не бросили!!! я тут "в кустах" за тобой наблюдаю...и флюиды посылаю...всем вам и себе не помешает))) Все у нас получится!!!будем красавицами!!!

Алсуша
07.09.2009, 01:23
Всем привет кто еще не спит, Эндже и Наталья вы МОЛОДЦЫ!!! Держитесь и все у вас получиться, почаще смотрите на Свету всем известую. Я Алсу, мне 27, живу в Казани, и тоже худею. Рост 154, вес 62 (месяц назад был 67). Всем желаю удачи и себе тоже:)

Enjoya
07.09.2009, 10:24
:053: Привет) Я Оля, вес 103, рост 163, сижу сейчас в дипрессии, худею вот наверное всю жизнь(((((:041::043: Собрала сейчас всю силу воли и хочу попытаться опять, этот похудательный форум очень меня вдохновляет и вселяет надежду, вдруг получится.... Так хочется.... Поддержу вас в любых начинаниях, порадуюсь успехам и посочувствую неудачам)):014:

Привет, Оля! И я тебя тоже буду поддерживать, ты в каком топике обитаешь? Или давай здесь вместе будем дневничок вести, а вмоем пока колы да двойки, аж плакать хочется, в прошлый раз после сынкиного рождения быстро похуделось, а тут, ну хоть бы уж сдвинулось хоть до 99 :091:

Enjoya
07.09.2009, 10:28
Привет, мы тебя не бросили!!!! Просто сама понимаешь, выходные и все такое....:028:
Как у тебя дела, что нового, про КД-эт ты не расстраивайся, они пройдут и все наладится, чессн слово!!
Я завтра попробую что-то товое...пока не знаю правда что, но...щас почитаю у девочек тут топики и в путь!!!
А ты держись!!! И все Вы, девочки, держитесь...))):014:

Привет! Спасибо, что Вы со мной...
А я плачу, так хочется бабочкой выпорхнуть из своих телесов...:091:
Вчера еще вдобавок съела кабачки запеченные с кашей гречневой, так плохо было, и все (извиняюсь за подробности) вытошнилось...

С утра попила чай черный с сухариком и маленьким кусочком сыра, вот опять мутить начало... Ужас, какой-то отравилась что-ли? Просто какой-то постКД-шный токсикоз.

Enjoya
07.09.2009, 10:29
Элпис и Алсуша, привет!:flower:
Конечно будем красавицами, если появилось сомнения бегом к Свете в гости :)

марина75
07.09.2009, 12:06
Слушай, такое очучение, что ты отравиилась..(((.пей только чай пока крепкий...

портман
07.09.2009, 12:33
Приветик ну как ты?

Enjoya
07.09.2009, 12:54
Продолжает мутить, спасаюсь персиками...

портман
07.09.2009, 13:14
Продолжает мутить, спасаюсь персиками...

Персики не надо если мутит, лучше воду с лимоном. От тошноты хорошо помогает лимон.

марина75
07.09.2009, 15:01
Ну как самочувствие? Уголька активированного выпей....

Enjoya
07.09.2009, 15:46
Самочувствие отличное пока не думаю о еде...Но приходится, например, готовить обед и ужин...Из положительного - с утра несмотря на дождь прошла 2-3 км пешочком в горку, и назад, что приятно удивило, то что я не запыхалась, а еще влезла в свои джинсики, которые носила в апреле в весе 92-93 кг, они оделись, застегнулись, но немного давят на животе (будь он неладен...)

Из отрицательного - я поняла, вернее прочувствовала где у меня печень, реально болит правый бок, сначала думала джинсиками надавила, но болело бы наверное и справа и слева...

Девочки, а Вы как? Как ваши успехи похудельные... Сейчас взвешалась - 105 кг в одежде...
Муж вчера вечером устраивал мне замеры (как когда-то на шейпинге нам складочки замеряли), а он вот пальцами защипывал, поросенок, повеслил, однако, в былые времена в глаз бы схлопотал :)

Enjoya
07.09.2009, 15:50
Не пойму, что у меня с табличкой, я наверное что-то не так проставила данные, вот теперь буду догонять ее, завтра с утра надеюсь увидеть на весах 104...хотя бы...

В выходные позвали в кабак, на годик, буду незаметно подкладывать еде мужу...Наложу себе какого-нибудь не вредного салатика и буду его весь вечер щипать...Только вот думала на сборище родственников пойду похудевше-постройневшая, ан нет...
А еще в пятницу сборище одноклассников, не отвертеться... А от удивленно-ошарашенных взглядов боюсь приду домой и реветь буду...

Enjoya
07.09.2009, 16:37
Девочки, а как Ваши мужья реагируют на ваше похудение/поправление?

портман
07.09.2009, 17:09
Не пойму, что у меня с табличкой, я наверное что-то не так проставила данные, вот теперь буду догонять ее, завтра с утра надеюсь увидеть на весах 104...хотя бы...

В выходные позвали в кабак, на годик, буду незаметно подкладывать еде мужу...Наложу себе какого-нибудь не вредного салатика и буду его весь вечер щипать...Только вот думала на сборище родственников пойду похудевше-постройневшая, ан нет...
А еще в пятницу сборище одноклассников, не отвертеться... А от удивленно-ошарашенных взглядов боюсь приду домой и реветь буду...

Так не надо реветь не кушай держи себя и представляешь какая красавица пойдешь на Новый год. :) Как все будут удивляться и спрашивать :):):) Мы тебя поддержим. :):):)

портман
07.09.2009, 17:13

На поправление вообще не чего не сказал не смотря на то что меня стало за 3 года на 50 кг больше, а вот когда я ему говорю что мне вся семья говорит что я жирная он очень беситься и говорит что у меня все нормально. Меня тоже это очень сильно раздражает. Зачем мне врать если я знаю что не нормально. Славо богу он улетел на 2 недели, будем активно худеть. а потом я просто не буду готовить дома.

Элпис
07.09.2009, 17:26
Девочки, а Вы как? Как ваши успехи похудельные... Сейчас взвешалась - 105 кг в одежде...
Муж вчера вечером устраивал мне замеры (как когда-то на шейпинге нам складочки замеряли), а он вот пальцами защипывал, поросенок, повеслил, однако, в былые времена в глаз бы схлопотал :)
А я сегодня на молокочае)))говорят ими увлекаться не стоит, но пару раз в месяц для очищение организма думаю можно)))

меня вон на выходных муж тоже замерял....было не найти см...решил меня рулеткой измерить))):046:... по см объемы вроде уменьшились, если учесть. что я только собираюсь нормально заниматься, ну в смысле обруч,степпер, спички подбирать (у портман нагло стырила идею))))поделаю 2 дня и усе какие-то причины нахожу...пока только банками мажусь... если каждый день честно делать, то наверно уж стройняшка была )))

Элпис
07.09.2009, 17:30
меня вроде как поддерживает, но иногда на ночь " а бутер будешь???", или "а че тут мартини валяется, давай допьем?" и т.п. иногда хочется кинуть чем-нибудь...
а так периодически говорит, что похудела, но чет не вижу... сыну говорит " смотри. как мама исхудала"..только я вот не понимаю, серьезно или прикалывается)))

Элпис
07.09.2009, 17:35

Сорри, что я тут "натоптала" так много, но не умею я в одном сообщении несколько цитат ставить..
Ты наверно выбрала линейку, где спрашивается, за сколько вы планируете похудеть... там еще отсчеты по разному ставяться...
у меня такая, что в ручную в подписи изменила вес... и он собственно поменялся....
если хочешь в личку скину сайт на нее, вдруг тут нельзя..., хотя чего скидывать вон там адрес видно на линейке))):))

Enjoya
08.09.2009, 10:42
Сорри, что я тут "натоптала" так много, но не умею я в одном сообщении несколько цитат ставить..
Ты наверно выбрала линейку, где спрашивается, за сколько вы планируете похудеть... там еще отсчеты по разному ставяться...
у меня такая, что в ручную в подписи изменила вес... и он собственно поменялся....
если хочешь в личку скину сайт на нее, вдруг тут нельзя..., хотя чего скидывать вон там адрес видно на линейке))):))

Да я не против, топчи...Оч.интересно читать как все у других происходит :)

Enjoya
08.09.2009, 10:44
Привет! Я из Петропавловска родом, сейчас только живу в другом месте. Даже брось печалиться об одноклассниках, ты им наоборот покажись жизнерадостной и живчиком таким весёленьким, что у тебя всё ОК! За то, через годик, на следующей встрече, придёшь худенькой, обалденно стройной - пусть потом челюсти "с пола подымают", и потом ты думаешь твои одноклассники не изменились? Аха, как же! Я в году, такая вся постройневшая приехала на встречу, а там пацаны уже лысеют, (это чуть за 30), а девки (раньше были "королевы" в школе, все из себя), а теперь - ужас ужасный, мало кто за собой следит. Удачи тебе, солнышко! У тебя всё ПОЛУЧИТСЯ! Ты только от цели не отступай!

Спасибо за теплые слова поддержки. Буду стараться хвост пистолетом. Просто они именно за собой следящие, вечно-худенькие - не более 53-54 кг...Это мы слоники :001:

Элпис
08.09.2009, 17:21
Энжде, ты где??? как самочувствие??? как настрой???
Я тут себе "половину" ОЗ скупила 46 размера надеюсь в них запихнуться:046:, а если нет новый стимул похудеть быстрее))):008:

Enjoya
08.09.2009, 22:14
Энжде, ты где??? как самочувствие??? как настрой???
Я тут себе "половину" ОЗ скупила 46 размера надеюсь в них запихнуться:046:, а если нет новый стимул похудеть быстрее))):008:

Классный стимул ;)... Я вот тоже думала купить на Новый год шикарное платье вечернее...44-46р. ...
А я лежу болею, температурю, уже 37,2... Одна напасть за другой.

Алсуша
09.09.2009, 01:42
Классный стимул ;)... Я вот тоже думала купить на Новый год шикарное платье вечернее...44-46р. ...
А я лежу болею, температурю, уже 37,2... Одна напасть за другой.

Выздоравливай!!!!!

марина75
09.09.2009, 15:29
Привет-привет!!!:support: Ну как дела? Ты поправилась? Температура спала? Поправляйся скорее!!!!:flower:

Элпис
09.09.2009, 16:58
Эндже, ты как?? Как самочувствие??
глупость напишу конечно, но с одной стороны болеть "хорошо" лично мне, кушать не хоцца, вообще ничего не хочется..:043: потемпературю пару дней, чая только в себя вливаю... и на весах минус....
хотя конечно лучше уж не болеть)))

поправляйся!!!:flower:

Enjoya
10.09.2009, 11:42
Эндже, ты как?? Как самочувствие??
глупость напишу конечно, но с одной стороны болеть "хорошо" лично мне, кушать не хоцца, вообще ничего не хочется..:043: потемпературю пару дней, чая только в себя вливаю... и на весах минус....
хотя конечно лучше уж не болеть)))

поправляйся!!!:flower:

Привет!
Тоже ничего кроме чая с лимоном не лезет, по весам 103 кг.

Температурить перестала, зато голос мой - это нечто... Такой грудной, прокуренно-спитый бас, хотя я не курю...Сама скажу что-нибудь и пугаюсь, вот...
так хочу снова быть стройненькой, мечтаю о белоснежном брючном костюте и босоножках на тонкой шпилечке...

Казначейша
10.09.2009, 12:27
Привет! Я Наташа. Мой вес 91 кг, тоже худею уже неделю, вроде сбросила уже 1,5 кг.
Восхищаюсь девченки вашей выдержкой. Буду вас поддерживать!!!

Эман
10.09.2009, 13:00
[QUOTE=Enjoya;30477537]Привет!
Тоже ничего кроме чая с лимоном не лезет, по весам 103 кг (что-то я замудрила с табличкой, теперь вот ее догоняю :046:), сейчас покажу вам фото 110 против 103 (сравниваем морду лица, или я себе льщу или уменьшились щеки мои необъятные).

Нет, не льстишь. Действительно, щечки спали, очень аккуратный подбородок ( второй подбородок на первой фотке напрочь отсутствует). Видно даже так, а я еще специально внимательно разглядывала. Заметна разница. Молодец!!!!!!!!!!!!!!! Ты верно идешь в выбранном направлении. На раздражающие и негативные замечания старайся не обращать внимания : в одно ухо влетело, в другое вылетло. У тебя есть цель и ты ее добьешься. После пережитого горя тебе нужны не волшебные педндели, а волшебный пряник в виде белого брючного костюма и обалденных шпилек.

Казначейша
10.09.2009, 13:06
(сравниваем морду лица, или я себе льщу или уменьшились щеки мои необъятные).

Разница сразу на лицо!:017:

Молодец!!!:support:

Enjoya
10.09.2009, 13:48
[QUOTE=Enjoya;30477537]Привет!
Тоже ничего кроме чая с лимоном не лезет, по весам 103 кг (что-то я замудрила с табличкой, теперь вот ее догоняю :046:), сейчас покажу вам фото 110 против 103 (сравниваем морду лица, или я себе льщу или уменьшились щеки мои необъятные).

Нет, не льстишь. Действительно, щечки спали, очень аккуратный подбородок ( второй подбородок на первой фотке напрочь отсутствует). Видно даже так, а я еще специально внимательно разглядывала. Заметна разница. Молодец!!!!!!!!!!!!!!! Ты верно идешь в выбранном направлении. На раздражающие и негативные замечания старайся не обращать внимания : в одно ухо влетело, в другое вылетло. У тебя есть цель и ты ее добьешься. После пережитого горя тебе нужны не волшебные педндели, а волшебный пряник в виде белого брючного костюма и обалденных шпилек.

Спасибо, приятно очень. И от этого хочется аж бежать к своей цели :0041:!
Как же приятно лепить себя заново!

Enjoya
10.09.2009, 14:19
Привет! Я Наташа. Мой вес 91 кг, тоже худею уже неделю, вроде сбросила уже 1,5 кг.
Восхищаюсь девченки вашей выдержкой. Буду вас поддерживать!!!

Привет, Наташа!
Давай хорошеть вместе, спасибо за поддержку.

портман
10.09.2009, 14:57
Привет!

Температурить перестала, зато голос мой - это нечто... Такой грудной, прокуренно-спитый бас, хотя я не курю...Сама скажу что-нибудь и пугаюсь, вот...
http://i046.radikal.ru/0909/f2/5d46b600d64dt.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/0909/f2/5d46b600d64d.jpg.html) и с этого стартовала http://s58.radikal.ru/i159/0909/ba/021c94b2e150t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0909/ba/021c94b2e150.jpg.html), так хочу снова быть стройненькой, мечтаю о белоснежном брючном костюте и босоножках на тонкой шпилечке...

Молодец. Просто красавица очень видно))))))))))))

Enjoya
10.09.2009, 15:11
Молодец. Просто красавица очень видно))))))))))))

Спасибо, так приятно, а ты как? :love:

портман
10.09.2009, 15:14
Спасибо, так приятно, а ты как? :love:

а я жру. :(:(:(:(:(

Enjoya
10.09.2009, 15:37
а я жру. :(:(:(:(:(

Что значит "жру" с утра до ночи, тазиками?
Может ты преувеличиваешь? Я к тебе в топик в гости ходила, и предложила жрамкать но до 12-00, у тебя просто банальный срыв...Скоро он сдастся и уйдет!

портман
10.09.2009, 15:49
Что значит "жру" с утра до ночи, тазиками?
Может ты преувеличиваешь? Я к тебе в топик в гости ходила, и предложила жрамкать но до 12-00, у тебя просто банальный срыв...Скоро он сдастся и уйдет!

Хлеб с маслом, паштеты, шоколад, колбосу яйца с хлебом на ночь. конфеты короче все

Enjoya
10.09.2009, 15:51
А если основной прием пищи пусть даже "Хлеб с маслом, паштеты, шоколад, колбосу яйца с хлебом, конфеты короче все " не на ночь, а с утра?

Enjoya
10.09.2009, 15:59

Оля, как успехи?

Девочки, как Вы думаете, а если мне дней 10 посидеть на гречке? А?
Просто у свекра 20 сентября будет Юбилеище (60 лет), хочется пуз согнать, да и так сказать подстегнуть организм к победам, а еще начала пить витамины...На аква пойти пока не светит до полного выздоровления, а потом планирую еще обливаться водой холодной! Когда таким образом "смыла" много лишних килошек, кто со мной?

портман
10.09.2009, 16:04
Оля, как успехи?

Девочки, как Вы думаете, а если мне дней 10 посидеть на гречке? А?
Просто у свекра 20 сентября будет Юбилеище (60 лет), хочется пуз согнать, да и так сказать подстегнуть организм к победам, а еще начала пить витамины...На аква пойти пока не светит до полного выздоровления, а потом планирую еще обливаться водой холодной! Когда таким образом "смыла" много лишних килошек, кто со мной?

я бы с тобой на гречку.

Enjoya
10.09.2009, 16:13
я бы с тобой на гречку.

Ну что - когда начнем?
Давай, сегодня тогда запаривай гречку с утра начинаем, идет?

портман
10.09.2009, 16:15
Ну что - когда начнем?
Давай, сегодня тогда запаривай гречку с утра начинаем, идет?

Так прикольно общаемся с форума на форму. давай на 10 дней. я тока гречку без соли и все. а ты?

Enjoya
10.09.2009, 16:19
Гречку без соли, с вечера залью кипяточком, можно кефир 1% и один фруктик в день. Все. 10 дней.

Казначейша
10.09.2009, 16:23
Так прикольно общаемся с форума на форму. давай на 10 дней. я тока гречку без соли и все. а ты?

Это же жесть!!!:001::001:
Я придержаваюсь систеты "минус 60", пока только неделю, но на еще большие ограничения , я на такое не способна.:010::010:

Но идейно, за похудание, Я С ВАМИ!!!:028:

портман
10.09.2009, 16:25
Я придержаваюсь систеты "минус 60", пока только неделю, но на еще большие ограничения , я на такое не способна.:010::010:

Блин я уже готова что угодно делать)))) хочешь с нами на облегченную гречку?

Казначейша
10.09.2009, 16:28
А еще девочки, я вчера записалась на Восточную гимнастику:0096::0070:.
Так что со следующей недели я начну стройнеть еще быстрее.:049:

Казначейша
10.09.2009, 16:32
Блин я уже готова что угодно делать)))) хочешь с нами на облегченную гречку?

НЕ-Е.:0074:
Я гречку терпеть не могу, и смотреть на неё тоже. У меня сын и муж каждое утро гречку с молоком едят.:0064::0064:

портман
10.09.2009, 16:36
НЕ-Е.:0074:
Я гречку терпеть не могу, и смотреть на неё тоже. У меня сын и муж каждое утро гречку с молоком едят.:0064::0064:

Что то я твои параметры не могу найти))

Казначейша
10.09.2009, 16:38
Что то я твои параметры не могу найти))

Вес 91 кг, рост 170 см, Возраст 30 лет.
Эти?:008:

марина75
10.09.2009, 17:18
Привет!!! Посмотрела на тебя, ты у нас оказывается просто красотка...ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ!!!!!!:flower:
скоро похудеешь и станешь ваще....МОЛОДЕЦ ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!!!!!
Как ты сейчас кушаешь? У меня вообще такой депрессон...Ничего не хочу, даже есть ...:010:

Enjoya
10.09.2009, 19:27
Привет!!! Посмотрела на тебя, ты у нас оказывается просто красотка...ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ!!!!!!:flower:
скоро похудеешь и станешь ваще....МОЛОДЕЦ ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!!!!!
Как ты сейчас кушаешь? У меня вообще такой депрессон...Ничего не хочу, даже есть ...:010:

Привет!!! Спасибо, прямо даже засмущали :love:
Кушаю также только добавила еще тушеные овощи или к ужину или к обеду... Еще делаю такие котлетки - говяжий постненький фарш смешиваю с тертой морковкой, луком, делаю колобочки и в духовку, потом посыпаю зеленью - кушать подано... А то что-то грудки куриные уже застревают...;)
Вот завтра с Портман на гречку садимся дабы пнуть сгон килошек, потом планирую продолжать в том же духе, и добавить разгрузочных дней, например в субботу/воскр., чтобы не налопаться "шашлычков под коньячок вкусно очень" :))

А с чем связан депрессон, да еще и такой полезный? Если в этом плане посмотреть, то можно увидеть кучу позитива :support:

Enjoya
10.09.2009, 19:30

Спасибо! Если что будете выдавать порционно волшебных пендельков :015:

Элпис
11.09.2009, 01:21
Денек не была, а тут красавица "висит"))))ты давай, не останаливайся!!! ты ж такая симпампулечка будешь!!!это преступление с твоей стороны быть в таком весе)))
Слушай, а у тебя кудряшки свои???

Казначейша
11.09.2009, 10:37
Девочки, с добрым утром, или уже днем...:flower:

Как боевой настрой?:support::015:

Enjoya
11.09.2009, 10:54
Денек не была, а тут красавица "висит"))))ты давай, не останаливайся!!! ты ж такая симпампулечка будешь!!!это преступление с твоей стороны быть в таком весе)))
Слушай, а у тебя кудряшки свои???

Спасибо, обязательно буду...
Свои, родные :fifa:, а я их по торжественным случаям выпрямляю, а сестрица моя по праздникам крутится...

Enjoya
11.09.2009, 10:56
Девочки, с добрым утром, или уже днем...:flower:

Как боевой настрой?:support::015:

Ты прямо с кнутиком и пряниками :)), настрой в силе...

марина75
11.09.2009, 13:26
Приветик, депрессон прошел... наверное ПМС , но это дело поправимо...)))
Кудряшки твои-замечательные!!!!!:flower:
У меня осталось 7 кг...и все...даже и не верится!!!
ДЕВУЛЕЧКИ, кто хочет тот всего добьется!!! А вместе мы-сила!!! Держимся все...и не трескаем-худеем!!!:wife:

Enjoya
11.09.2009, 20:27
Приветик, депрессон прошел... наверное ПМС , но это дело поправимо...)))
Кудряшки твои-замечательные!!!!!:flower:
У меня осталось 7 кг...и все...даже и не верится!!!
ДЕВУЛЕЧКИ, кто хочет тот всего добьется!!! А вместе мы-сила!!! Держимся все...и не трескаем-худеем!!!:wife:

7 кг стают быстро - это уже последние штрихи в совершенствовании, чем вы себя обрадуете - каким подарком? Уже думали?

А вместе мы-сила!!! Согласна на все 100 :090: