PDA

Просмотр полной версии : Белорусский гостинец в Питере.

Страницы : [1] 2

inna-piter13
03.09.2009, 13:50
У нас на Дыбенко открылся такой магазин.Вчера зашла,кое-что купила.Очень люблю белорусские товары,жалко ассортимент пока маловат.Может кто-то похвалит что-то.Вот молочка там всякая Савушкин продукт очень даже ничего.Паштеты Гродненские по 15 руб,а ребенку вафельки в шоколаде по 5 руб.

Магадиша
03.09.2009, 13:51
Постою, послушаю. Интересно. Была в таком магазине на Константина Заслонова, но ничего как-т на глаза интересного не попалось...

Ксюшеч
03.09.2009, 14:01
А никто не в курсе, где еще такие магазинчики имеются? :)
З.Ы. и какой ассортимент?

ПрироднаЯ
03.09.2009, 14:07
а можно адресок узнать открыто или в личку?.Спасибо.
Люблю белорусский творог с мармеладом внутри:))

сямасёсё
03.09.2009, 14:08
Я тоже хочу в такой магазин попасть.

Duniasha
03.09.2009, 14:09
Магазин абсолютно из 80-х, товаров мало, дешево, да и сервис средненький. Хожу туда иногда за халвой:love: в обертке, кунжутная 30 или 50 грамм стоит в районе 7 рублей...

Duniasha
03.09.2009, 14:11
а можно адресок узнать открыто или в личку?.Спасибо.
Люблю белорусский творог с мармеладом внутри:))

Я тоже хочу в такой магазин попасть.

Знаю только на Большевиков 17 (напротив метро, в этом же здании Арбат-Престиж был, вход с середины дома).

Магадиша
03.09.2009, 14:11
Наврала: - ул. Боровая д. 23/21. А еще нашла адрес: Стачек, 47

МЕЛАНИЯ
03.09.2009, 14:13
я тоже на Дыбенко заходила , скудный ассортимент - ощущение , что скоро закроются...в этом здании арендаторы меняются постоянно.

Slonk@
03.09.2009, 14:16
Скудный-то скудный, но зато колбаса настоящая. а не питерская и великолукская пластилиновая, яйца нормальные, молочные продукты, а пиво...:love:

Магадиша
03.09.2009, 14:17
Колбаса, говорите, настоящая?..... А название не подскажете, или она одного вида там? А то замучалась...

Vi_Ni
03.09.2009, 14:21
Скудный-то скудный, но зато колбаса настоящая. а не питерская и великолукская пластилиновая, яйца нормальные, молочные продукты, а пиво...:love:

Кстати, белорусское пиво еще в Ленте бывает :014:

Так себе
03.09.2009, 14:22
На Заслонова мне мясная продукция не понравилась внешне - все заветренное, сморщенное. Хотя как-то сосиски умудрилась свежие купить - довольно приличные на вкус.
Может, с завозом не везло - я там всего-то раза 3-4 была.

Пиво - да, дешевое и неплохое.
Молочка скудная, "Савушкина" не было ни разу.

Магадиша
03.09.2009, 14:28
Вот и мне там колбаса как-то не приглянулась. Может, правда, тоже не очень свежего завоза была.... Была я там и того меньше - пару раз.

veda
03.09.2009, 14:36
вкусные овощные консервы: зеленый горошек, помидоры маринованые

КСЮСИНДА
03.09.2009, 14:45
Спасибо за инфу :flower:Надо будет заскочить ;)

nezabvennaya
03.09.2009, 14:53
Колбаса, говорите, настоящая?..... А название не подскажете, или она одного вида там? А то замучалась...

У нас в Сертолово продается в ларьке продукция Брестского мясокомбината, колбаса, сосиски, сардельки, знаете, как в добрые совдеповские времена, сардельки так вообще можно на хлеб вместо колбасы:) Называются "Императорские", мы их упаковками покупаем. А еще ну очень вкусные копченые цыплята.

Ксюшеч
03.09.2009, 14:55
Кстати, белорусское пиво еще в Ленте бывает
А как называется?)

takeshi
03.09.2009, 14:56
уж очень вкусна сгущенка Рогачевская!

takeshi
03.09.2009, 15:00
Я как-то покупала целого копченого парасенка(бел.производства к друзьям родственники привозили) Стол , как у царей смотрелся, все в полном восторге от того продукта были!

Ёёёлка
03.09.2009, 15:02
Я там покупала докторскую колбасу - так себе. А ветчина в банках - ничего. Мне понравилась. Но ассортимент правда скудный.

Vi_Ni
03.09.2009, 15:31
А как называется?)

Есть Криница и было еще одно, вроде бы, Александрия (точно название не помню)

Ritusik
03.09.2009, 15:44
А нас на днях угостили копченой колбасой и маслом сливочныи белорусским, причем свежак - вкуснотища, колбасу так вообще давно в Питере такую не ела. И называется "Наслаждение"!

Slonk@
03.09.2009, 15:50
А колбасу мы любую покупаем, какая глянется, название не запоминаем, все равно лучше питерской:) А пиво - Криница классическое!

Ezzzhik
03.09.2009, 15:54
Есть Криница и было еще одно, вроде бы, Александрия (точно название не помню)
криница и в пятерочке есть, мужу очень нравится:019:

m@rish_k@
03.09.2009, 16:31
очень вкусные пиво и квас, на Кирзе напротив метро магазин - очереди за колбасно-молочной продукцией , привозят хлеб - на любителя - здесь народу больше, оборот больше и товары посвежее. Есть ещё за гостиницей Советской - в здании где Дикси - на 2м этаже. А на Дыбенко кассир пыталась сдачу в 100 руб мужу не дать - типа забыла, извините мужчина Надо следить!

Okias
08.09.2009, 00:31
а в районе Купчино не видели таких магазинов?

Zura(Зилёная Гадюка)
08.09.2009, 00:40
а в районе Купчино не видели таких магазинов?

Тоже хотела этот вопрос задать :) Или Московский район... а?

manypupsik
08.09.2009, 01:13
А у нас в Красногвардейском районе приехала белорусская ярмарка - так что, кто любит Беларусь - милости просим, напротив Ладожского универсама, будут еще неделю. Там и колбасы, и хлеб, и всякая всячина, типа - белье, колготки, одежда и мед!

Zura(Зилёная Гадюка)
08.09.2009, 01:14
А у нас в Красногвардейском районе приехала белорусская ярмарка - так что, кто любит Беларусь - милости просим, напротив Ладожского универсама, будут еще неделю. Там и колбасы, и хлеб, и всякая всячина, типа - белье, колготки, одежда и мед!

А цены? Адресок скажите поточнее:008:

lexx1
08.09.2009, 14:59
так прямо нищетой пахнуло! вафельки по 5 рублей)))ужас. там же все чернобылоьское радиационное наверно.

iraru
08.09.2009, 15:23
Вот я на Лиговке мимо несколько раз проезжала, видела название, но внутри ни разу не была - сегодня зайду, посмотрю. Потом напишу. Это рядом с клубом "Метро"

Ань Я
08.09.2009, 15:25
Была в субботу на Большевиков ,17. Тоска... заставлено все пивом, консервами и крупами. Говорят, что давно машины не было.. Купила сок натуральный в стекле "Березовый с шиповником" и пиво "Криница". Вафельки по 5р. есть!:))))))))))) На банках с ветчиной состав насторожил.. соевый белок... модифицир.крахмал:((

Мариса
08.09.2009, 15:56
А в районе м. Пионерская нет такого магазинчика????

Ксюшеч
08.09.2009, 16:08
Купила сок натуральный в стекле "Березовый с шиповником" (
Как сок Вам, понравился?

Ань Я
08.09.2009, 16:11
Сок хороший, можно брать. Цена 37р. Состав: сок березовый, настой шиповника и лимонн.кислота

Ксена
08.09.2009, 17:50

А цены? Адресок скажите поточнее:008:

Да, расскажите где, пожалуйста

Ёёёлка
08.09.2009, 18:26
Видимо это по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Косыгина, д.30

Ксена
08.09.2009, 19:04

Спасибо. А почему "видимо"? Не точно?

Verochka
08.09.2009, 20:18
Есть на Стачек напротив м.Кировский завод. Мне нравится этот магазинчик :): колбасы-сосиски всегда свежие и вкусные (я обычно докторские беру и баварскую колбаску),халва в шок.глазури в пределах 10р, пюрешки-соки детские. Один минус: почти всегда очереди:010:

Madam Lucie
08.09.2009, 21:13
Только напротив, через дорогу (вернее, через сам проспект), между Косыгина, д.27 и 33.

Н_и_точка
08.09.2009, 23:26
я была на ярмарке сегодня , правда после восьми уже половина палаток не работало..
был трикотаж, колбасы,мед,ковры,полотенца,шубы ,совсем чуть косметики (в основном шампуни и бальзамы)(молочки не увидела-но может уже закрылась она?)

купили колбасу свиную сыровяленную на пробу- очень понравилась!

Shlopik
09.09.2009, 01:01
белорусская косметика есть на Елизаровской, там и трикотаж есть
и
на звездной-без трикотажа

Тень Осени
09.09.2009, 12:42
В магазине на Заслонова отличное пиво:)))А вот колбасные изделия состоят из сплошной химии,хоть и вкусные

Everfloris
19.09.2009, 16:08
Вчера заехала в "Белорусский гостинец" на Большевиков 17, купила немножко сладкого. Как итог всё - ВСЁ оказалось испорченным!!!:wife: Шоколадка "Беловежская пуща" "седая" с высохшей начинкой, отвратительного вкуса, конфеты "Милая моя" все раздавленные, видно, что были растаявшие до безобразного состояния, конфеты "Знiчка элiт" (глумятся что ли?) отвратительные на вкус, с запахом прогорклого жира, печенье "Затейник" припахивает рыбьим жиром.:010: Всё с нормальным сроком годности, проверяла, но в ужасном состоянии... Слов нет, тихий ужас.:0009:

Lemon_girl
19.09.2009, 16:54
а бобруйского зефира в шоколаде не видели?????????????????????????????? хачууууууууууууууу

пиво белорусское есть разное, к нам чаще возят лiдское.
на углу тимуровской и светлановского (для тех,кто с гражданки) оно продается в "диком окуне".

tigrasha.
19.09.2009, 17:00
Вчера заехала в "Белорусский гостинец" на Большевиков 17, купила немножко сладкого. Как итог всё - ВСЁ оказалось испорченным!!!:wife: Шоколадка "Беловежская пуща" "седая" с высохшей начинкой, отвратительного вкуса, конфеты "Милая моя" все раздавленные, видно, что были растаявшие до безобразного состояния, конфеты "Знiчка элiт" (глумятся что ли?) отвратительные на вкус, с запахом прогорклого жира, печенье "Затейник" припахивает рыбьим жиром.:010: Всё с нормальным сроком годности, проверяла, но в ужасном состоянии... Слов нет, тихий ужас.:0009:

:008: :0099::008:

Собирались сегодня туда заехать,видимо не буду зря время тратить!

тэфи
19.09.2009, 17:03

Начала читать топик - захотелось зайти в магазинчик, но вот теперь подумаю...

Everfloris
19.09.2009, 17:33
Начала читать топик - захотелось зайти в магазинчик, но вот теперь подумаю...
Я тоже туда поехала под влиянием топика. Расстроена сейчас очень...
Частично утешило, что хотя бы молочка была нормальная. Йогурты, творожки, всё хорошее, нареканий не вызвало и ассортимент мне понравился. Большой выбор моего любимого "Савушкиного продукта" - творожок мягкий был не только обезжиренный, но и 10%, йогурты ягодные и двуслойные 3% в ассортименте.
Ещё купила у них тушёнку и консервированную ветчину, о вкусовых ощущениях могу отчитаться, когда откроем.:)
Колбасный отдел был пустой абсолютно, сказали, что давно не было машины.

Ксена
19.09.2009, 22:10
Я тоже туда поехала под влиянием топика. Расстроена сейчас очень...
Частично утешило, что хотя бы молочка была нормальная. Йогурты, творожки, всё хорошее, нареканий не вызвало и ассортимент мне понравился. Большой выбор моего любимого "Савушкиного продукта" - творожок мягкий был не только обезжиренный, но и 10%, йогурты ягодные и двуслойные 3% в ассортименте.
Ещё купила у них тушёнку и консервированную ветчину, о вкусовых ощущениях могу отчитаться, когда откроем.:)
Колбасный отдел был пустой абсолютно, сказали, что давно не было машины.

А Вы в каком магазине были?

PELAGJA
20.09.2009, 00:26
Мы заезжали летом на Дыбенко ассортимент да скудноват, муж купил темное пиво, его порадовала цена и вкус(к слову он старается русское темное не покупать вообще).

Анка-автоматчица
20.09.2009, 00:56
Постою, послушаю. Интересно. Была в таком магазине на Константина Заслонова, но ничего как-т на глаза интересного не попалось...
Где именно на Заслонова?

Нина М
20.09.2009, 01:19
Как с Боровой на Заслонова сворачиваешь, за Дикси. Ассортимент стал совсем плох с недавних пор.Говорят, что плохо с поставками.С открытия ходила в него- сосиски, колбаса, (сыровяленая Бабушкин гостинец очень нравится), хлеб, зефир,молочка.Теперь колбасу езжу покупать на Елизаровский рынок. Там с поставками только лучше становится.

Everfloris
20.09.2009, 14:26
А Вы в каком магазине были?
Писала чуть раньше, что была на Большевиков 17 :)

Ксена
20.09.2009, 15:58
Писала чуть раньше, что была на Большевиков 17 :)

Спасибо!

РАДУГА
20.09.2009, 16:11
а бобруйского зефира в шоколаде не видели?????????????????????????????? хачууууууууууууууу

пиво белорусское есть разное, к нам чаще возят лiдское.
на углу тимуровской и светлановского (для тех,кто с гражданки) оно продается в "диком окуне".

Обожаю Лидское пиво, особенно бархатное

РАДУГА
20.09.2009, 16:14
Теперь колбасу езжу покупать на Елизаровский рынок. Там с поставками только лучше становится.

А что за рынок и где там белорусская колбаса?

Самая вкусная белорусская колбаса ИМХО - Минского завода, так что если есть выбор, то брать лучше ее

FAWN
20.09.2009, 16:32
Магазин абсолютно из 80-х, товаров мало, дешево, да и сервис средненький. Хожу туда иногда за халвой:love: в обертке, кунжутная 30 или 50 грамм стоит в районе 7 рублей...

+100

Была на Боровой, зашла и... вышла, ничего не захотелось купить- ну ооочень скудный ассортимент:005:

правда теперь (после топика) присмотрюсь к колбасе:))

Нина М
21.09.2009, 00:07
А что за рынок и где там белорусская колбаса?

Самая вкусная белорусская колбаса ИМХО - Минского завода, так что если есть выбор, то брать лучше ее
Да, особенно если куплена в Куплячке рядом с Минским мясокомбинатом:).
А рынок этот рядом с метро Елизаровской. Там есть отдел, торгующий белорусскими колбасами

ALS
21.09.2009, 00:44
Заходил в БГ напротив ст.м. "Кировский завод" в начале недели: колбасный отдел пуст, зеленый горошек в стеклянных банках по 26 рублей вкусный, но датирован 2008 годом, хотелось бы свежатины.

Вилли Вонка
05.10.2009, 17:27
Мы еще в БГ постоянно покупаем сгущенку вареную из г. Глубокое. Очень вкусная! Такая как в детстве. Чувство, что она была сварена в той же банке, в котрой и продается :)

Ну и пиво - Лидкое и Крыница - за такие деньги весьма и весьма ;)

oyster
05.10.2009, 19:45
Мы там тоже вчера были. Купили также пива - согласна, что за эти деньги хорошее. И купили маринованных помидор в больших банках - отлично! Хочу попробовать их сгущенку.

РАДУГА
06.10.2009, 09:33
А рынок этот рядом с метро Елизаровской. Там есть отдел, торгующий белорусскими колбасами

Спасибо, забегу

А соков там нет случайно?
Пружанские соки- вкусно, дешево, и никакой химии

mashkape
06.10.2009, 13:39
на академке открылся магазин белорусских товаров. по крайней мере колбасы точно. так на вывеске написано. но я не заходила еще.
территориально - от метро перейти один раз науки и идти по науки направо. в сторону пятёрки. чуть дальше аптеки озерки. на первом этаже панельного длинного дома.

Ксена
06.10.2009, 14:51
на академке открылся магазин белорусских товаров. по крайней мере колбасы точно. так на вывеске написано. но я не заходила еще.
территориально - от метро перейти один раз науки и идти по науки направо. в сторону пятёрки. чуть дальше аптеки озерки. на первом этаже панельного длинного дома.
Т.е. от метро - наискосок? Перейти сперва пр. Науки, а потом Гражданский?

aljane
06.10.2009, 17:39
Есть магазин Белорусский дворик
в Автово
ул Автовская д.17 вход со двора

если кому надо...
товаров много, очередей нет почти....

mashkape
06.10.2009, 17:48
нет. не наискосок. перейти только науки один раз. по карте посмотрела. это пр. Науки 12/1.

Ксена
07.10.2009, 08:01
нет. не наискосок. перейти только науки один раз. по карте посмотрела. это пр. Науки 12/1.
Спасибо, значит я не про ту Пятерочку подумала :)

Хомякадза
08.10.2009, 22:22
Сегодня была на ярмарке белорусских товаров на Среднеохтинском. Не знаю, как давно они работают, но расположились явно не на один день. Много продуктов (я купила овощные консервы всякие; горошек за 25 р. в поллитровой банке уже опробовали - ничего так), за колбасой очередь, как в СССР))). Мед, трикотаж, кондитерка, еще что-то. И Верасы из динамиков играют.

Ну, может, пригодится кому инфа.

Ксюшеч
09.10.2009, 09:24
Сегодня была на ярмарке белорусских товаров на Среднеохтинском. Не знаю, как давно они работают, но расположились явно не на один день. Много продуктов (я купила овощные консервы всякие; горошек за 25 р. в поллитровой банке уже опробовали - ничего так), за колбасой очередь, как в СССР))). Мед, трикотаж, кондитерка, еще что-то. И Верасы из динамиков играют.

Ну, может, пригодится кому инфа.
А где на Среднеохтинском?

Оля_Смирнова
09.10.2009, 10:04
Видела вчер аэту очередь за колбасой, проезжая мимо, впечатлилась. Это угол Среднеохтинского и Б. Пороховской, пешеходная зона в сторону Невы.

Хомякадза
09.10.2009, 10:09
Между Б.Пороховской и Панфилова (если не путаю), прямо у остановки, там еще ТЦ какой-то маленький.

Хомякадза
09.10.2009, 10:10
Видела вчер аэту очередь за колбасой, проезжая мимо, впечатлилась. Это угол Среднеохтинского и Б. Пороховской, пешеходная зона в сторону Невы.

Угу, точно. Я была около полудня - некоторые еще только раскладывались.

Ксюшеч
09.10.2009, 10:12
Оля_Смирнова
Хомякадза

Ксюшеч
12.10.2009, 00:59
Ярмарка.
Честно вчера отстояли в очереди за колбасой, длиной в 1ч.10мин. :010:
Колбаса оч. вкусная (особенно "Краковская" и сыровяленная, но и сервелат ничего), но (ИМХО) цены - :010: не так и дешево, хоть и вкусно...
Хвалили, соседи по очереди, помидоры маринованные (нам уже не досталось) и сок березовый :)

КАПИКА
13.10.2009, 00:17
Была в этом магазине на Лиговке , за Обводном .Купила конфитюр из черной смородины и вишни по 70р банка 500гр - очень вкуные.Был еще конфитюр из лесных ягод.В вишневом конфитюре много много ягодок вишни:0016:.Повидло яблочное 550 гр 30р - еще не пробовала .Конфеты Морские камушки - мужу понра ( я не ем такие ), вафельки по 5 руб вкусные.Были в банках маринованные огурцы , помидоры .Колбаса была в основном с/к , я бы тоже не сказала что дешевая ( наши цены ), я не взяла -цвет смутил .В след. раз спрошу состав , возьму ( может она так без химии выглядит ).Сок,Горошек в банке , тущенка , сгущенка , сыр выбор не большой, творог, конфеты.Взяла конфеты Милая моя с черносливом - не плохие ( только шоколад сверху почему то растаял ) .Пиво Лидо три сорта , квас Лидо, вода.Вообщем выбор есть .Народу почти нет.

Васильки
13.10.2009, 00:43

Скажу Вам по очень большому секрету... Самая вкусная колбаса вовсе не Минская. А Берёзовского и Волковысского мясокомбинатов. ;)
А где-то тут в теме еще про зефир Бобруйский мелькало. дык я пока в Беларуси жила, мне казалось, что вкуснее не бывает. А теперь считаю, Питерский лучше. тока не всякий-разный, а именно тот, что НЕВА производит. ИМХО безусловно...

РАДУГА
13.10.2009, 10:00
Скажу Вам по очень большому секрету... Самая вкусная колбаса вовсе не Минская. А Берёзовского и Волковысского мясокомбинатов. ;)

Спасибо, будем искать:))

cosmo
13.10.2009, 11:07
Возле метро "Кировский завод" есть магазин Белорусских товаров.
Но вот с колбасой там последнее время проблема.

iig78
13.10.2009, 12:16
А не подскажите, где именно у м.Кировский завод? в Шайбе или каком другом тц?

madhat
13.10.2009, 15:58
Скудный-то скудный, но зато колбаса настоящая.

Откуда такие сведения? Вы видели, что ее из мяса делают?:073: Или на вкус ориетируетесь?

на Кирзе напротив метро магазин

Что такое Кирза, просветите!:091:

там же все чернобылоьское радиационное наверно.

А в наших магазинах я столько раз молочное и консервы из г. Брянска встречала... А эта территория какое-то время считалась зоной отчуждения или что-то вроде.. Болеют там..

А, вот, нашла:
Брянская и Тульская области - две из четырех областей Российской Федерации, наиболее пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС.

На банках с ветчиной состав насторожил.. соевый белок... модифицир.крахмал:((

Ну вот..:( А я думала, хоть в Белоруссии ветчина из ветчины состоит...

Ярмарка. но (ИМХО) цены - :010: не так и дешево, хоть и вкусно...

Так а какие цены-то?

Shlopik
13.10.2009, 16:09
не в Шайбе точно
напротив метро, рядом со Спектром кажется, в этом же доме

ALS
13.10.2009, 16:10
Выходите прямо из метро, спускаетесь с крыльца, утыкаетесь в подземный переход, идете по нему, и на противоположной стороне от метро прямо на пр. Стачек и находится сей магазин рядом со "Спектром".

iig78
13.10.2009, 16:31
Shlopik
ALS
Спасибо Вам большое!

Ксюшеч
13.10.2009, 16:36
Так а какие цены-то?
Например: сыр "Российский" - около 300р., сыр сулугуни -260р (норм.), сервелат п/к - 370р (норм.),сыровяленная колбаса - 460р.(норм.), масло сливочное что-то около 250-270р., на остальную продукцию не помню...
Сало ценой и выбором радует :)

madhat
13.10.2009, 17:42
Спасибо. А "(норм.)" - это Ваша оценка цены или качества?:) Сыр дорогоооой, а на колбасу, если, конечно, там мясо есть, - по-моему, нормальная цена.

Ксюшеч
13.10.2009, 17:48
Спасибо. А "(норм.)" - это Ваша оценка цены или качества?:) Сыр дорогоооой, а на колбасу, если, конечно, там мясо есть, - по-моему, нормальная цена.

Вы все верно поняли, соотношение цены и качества, колбаса вкусная, и сервелат, и сыровяленная, сулугуни тоже вкусный, а краковская колбаса :019:, но не помню цену, что-то около 400руб.
Мне показалось, что сервелат дороговат и естественно сыр, про масло не знаю, мы его практически не едим.

lena81ka
13.10.2009, 17:55
Я как-то покупала целого копченого парасенка(бел.производства к друзьям родственники привозили) Стол , как у царей смотрелся, все в полном восторге от того продукта были!

пАрАсенок - вполне по белорусски звучит.;)

nesna
13.10.2009, 22:22
Подскажите, а где конкретно в Сертолово этот ларек? Мы из ЧР.

Ю мама Севы и Лины
25.06.2011, 21:56
У нас на Дыбенко открылся такой магазин.Вчера зашла,кое-что купила.Очень люблю белорусские товары,жалко ассортимент пока маловат.Может кто-то похвалит что-то.Вот молочка там всякая Савушкин продукт очень даже ничего.Паштеты Гродненские по 15 руб,а ребенку вафельки в шоколаде по 5 руб.

подскажите пожалуйста,а на Дыбенко где именно???

Вудхауз
26.06.2011, 21:47
Ой, темка -то древняя...а я слюны напустила....еще есть эти магазины?

Zelenaya_ya
26.06.2011, 22:33
есть на электросиле и на пионерской как-то видела(коломяжский пр)

Tarja
01.07.2011, 02:25
на сенной есть, гороховая улица вроде...

Калинка-Малинка
01.07.2011, 14:47
А на электросиле где именно?

krismisi
01.07.2011, 16:09
а я хочу на севере

Marini
01.07.2011, 16:34
Магазины Белорусский гостинец закрыли по-моему. На Ломоносовской точно , недели две назад..

Jul4onok
01.07.2011, 16:35
есть на электросиле и на пионерской как-то видела(коломяжский пр)
Где, где на Пионерской?

peterbyrg
04.07.2011, 13:30
Приветик !

2 магазинчика
1 метро Удельная как вышли с метро (на выход по прямой) справа в желтом доме в подвале довольно большой
50 метров от выхода

2 метро Озерки выходим их метро переходим дорогу(Энгельса) расположение точно напротив ПАКТОР -СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА (РАНЬШЕ НАЗЫВАЛСЯ БАДА БУМ) метров 80-100 от метро (там кондицинер работает прохладно Приятные продавцы

По продукции объективно :

Колбасы лично мне кажется своих денег не стоят , сортов 6 пробовал (ФАРШЕСОСТАВЛЕНИЕ) начинка очень много жил особенно в твердокопченой и сырокопченой встречались микрофрагменты веревки и бумаги

По кусковым изделия все ОК
МНОГО ПОНРАВИЛОСЬ
ПРАВДА ИЗДЕЛИЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ НЕДОКОПЧЕНЫМИ

САЛО КРУПНОЕ И ВКУСНОЕ ПРАВДА НА УДЕЛЬНОЙ ДЕШЕВЛЕ НА 30-40 РУБ

СОКИ МНОГО РАЗНЫХ ПРЕОБЛАДАЕТ БЕРЕЗОВЫЙ И БЕРЕЗОВЫЙ С ЯБЛОКОМ ЗВЕРОБОЕ И ЩИПОВНИКОМ БАНКИ 3Л=105 РУБ

ДИКО ВКУЗНЫЙ КВАС ЛИДСКОЙ БОЛЬШАЯ БУТЫЛКА 50 РУБ И ХАТЫН КВАС 55 РУБ

ПИВО ЛИДСКОЕ ПРЕМИУМ В ЖЕЛЕЗНЫХ БАНОЧКАХ ПРИБЛИЖЕНО ПО ОЩУЩЕНИЯМ К ЛАПЕНКУЛЬТЕ 48= ЗА 0.5

СЫРОЧКИ ПОНРАВИЛИСЬ ТОЛЬКО ВАНИЛЬНЫЕ СТОЯТ 14 РУБ 1 ШТ ИМЕННО ТАКИЕ КАК БЫЛИ В ДЕТСТВЕ ПО 15 КОП ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ШОКОЛАДА БОЛЬШЕ

МАКАРОНЫ ИНТЕРЕСНЫЕ В ФАСОВКЕ ПО 3 КГ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛ

СМЕТАНКА И ТВОРОГ БРЕСТ ЛИТОВСКИЙ ВЫШЕ ПОХВАЛ (ФИРМЕННАЯ ФАСОВКА) ВКУСНЯШКА

СЫР ДОРОГОВАТ

МНОГО ШОКОЛАДА В УПАКОВКЕ ПОД СТРАРИНУ ВЫГЛЯДИТ СТИЛЬНО ПОКУПАЛ ВКУСНО ПО ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЧТО ПРИ РАЗЛОМЕ НЕТ СПЕЦИФИЧЕСКОГО ХРУСТА НАСТОЯЩЕГО ШОКОЛАДА

ИЗ ПЕЧЕНЬЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ПОКУПАЛЬ СЕРДЕЧКИ ВАФЕЛЬНЫЕ ПО 144= ЗА КГ

ИЗ ОСТАЛЬНОГО ЗАМЕЧЕННОГО

НА ВЕСАХ НЕ ДЕРГАЮТ !(НЕ ОБВЕШИВАЮТ) ОБСЧИТАТЬ РЕДКО НО МОГУТ НО СЕЙЧАС ТАМ ДРУГИЕ ПРОДАВЦЫ на лето В В ЭТОМ ЗАМЕЧЕННЫ НЕ БЫЛИ

ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СО ВКУСНЯШКАМИ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО ОХЛАЖДАЕТ

khalupko
04.07.2011, 21:16
Приветик !

2 магазинчика
1 метро Удельная как вышли с метро (на выход по прямой) справа в желтом доме в подвале довольно большой
50 метров от выхода

2 метро Озерки выходим их метро переходим дорогу(Энгельса) расположение точно напротив ПАКТОР -СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА (РАНЬШЕ НАЗЫВАЛСЯ БАДА БУМ) метров 80-100 от метро (там кондицинер работает прохладно Приятные продавцы

Обожаю этот магазинчик на Озерках :support:

РАДУГА
04.07.2011, 21:24
вышли с метро

ЯБЛОКОМ ЗВЕРОБОЕ И ЩИПОВНИКОМ БАНКИ

ДИКО ВКУЗНЫЙ КВАС ЛИДСКОЙ

ИЗ ПЕЧЕНЬЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ПОКУПАЛЬ СЕРДЕЧКИ

НА ВЕСАХ НЕ ДЕРГАЮТ !(НЕ ОБВЕШИВАЮТ) ОБСЧИТАТЬ РЕДКО НО МОГУТ НО СЕЙЧАС ТАМ ДРУГИЕ ПРОДАВЦЫ на лето В В ЭТОМ ЗАМЕЧЕННЫ НЕ БЫЛИ

ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СО ВКУСНЯШКАМИ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО ОХЛАЖДАЕТ

а не засланный ли казачок?

Колбасу Белорусскую обожаем всей семьей
Я покупаю полукопченую на ярмарках, беру много, храню в холодильнике в вощеной бумаге. Через месяц - два из колбасы выходит соль, мясная составляющая спрессовывается, вкус становится потрясающим. У моего ребенка аллергия на колбасные изделия, а на белорусскую колбасу аллергии не бывает.
Масло тоже берем на ярмарках, один раз рискнули- взяли развесное,вспомнился вкус детства... теперь даже финское масло Валио не беру...