Просмотр полной версии : Белорусский гостинец в Питере.
inna-piter13
03.09.2009, 13:50
У нас на Дыбенко открылся такой магазин.Вчера зашла,кое-что купила.Очень люблю белорусские товары,жалко ассортимент пока маловат.Может кто-то похвалит что-то.Вот молочка там всякая Савушкин продукт очень даже ничего.Паштеты Гродненские по 15 руб,а ребенку вафельки в шоколаде по 5 руб.
Магадиша
03.09.2009, 13:51
Постою, послушаю. Интересно. Была в таком магазине на Константина Заслонова, но ничего как-т на глаза интересного не попалось...
А никто не в курсе, где еще такие магазинчики имеются? :)
З.Ы. и какой ассортимент?
ПрироднаЯ
03.09.2009, 14:07
а можно адресок узнать открыто или в личку?.Спасибо.
Люблю белорусский творог с мармеладом внутри:))
сямасёсё
03.09.2009, 14:08
Я тоже хочу в такой магазин попасть.
Duniasha
03.09.2009, 14:09
Магазин абсолютно из 80-х, товаров мало, дешево, да и сервис средненький. Хожу туда иногда за халвой:love: в обертке, кунжутная 30 или 50 грамм стоит в районе 7 рублей...
Duniasha
03.09.2009, 14:11
а можно адресок узнать открыто или в личку?.Спасибо.
Люблю белорусский творог с мармеладом внутри:))
Я тоже хочу в такой магазин попасть.
Знаю только на Большевиков 17 (напротив метро, в этом же здании Арбат-Престиж был, вход с середины дома).
Магадиша
03.09.2009, 14:11
Наврала: - ул. Боровая д. 23/21. А еще нашла адрес: Стачек, 47
я тоже на Дыбенко заходила , скудный ассортимент - ощущение , что скоро закроются...в этом здании арендаторы меняются постоянно.
Скудный-то скудный, но зато колбаса настоящая. а не питерская и великолукская пластилиновая, яйца нормальные, молочные продукты, а пиво...:love:
Магадиша
03.09.2009, 14:17
Колбаса, говорите, настоящая?..... А название не подскажете, или она одного вида там? А то замучалась...
Скудный-то скудный, но зато колбаса настоящая. а не питерская и великолукская пластилиновая, яйца нормальные, молочные продукты, а пиво...:love:
Кстати, белорусское пиво еще в Ленте бывает :014:
Так себе
03.09.2009, 14:22
На Заслонова мне мясная продукция не понравилась внешне - все заветренное, сморщенное. Хотя как-то сосиски умудрилась свежие купить - довольно приличные на вкус.
Может, с завозом не везло - я там всего-то раза 3-4 была.
Пиво - да, дешевое и неплохое.
Молочка скудная, "Савушкина" не было ни разу.
Магадиша
03.09.2009, 14:28
Вот и мне там колбаса как-то не приглянулась. Может, правда, тоже не очень свежего завоза была.... Была я там и того меньше - пару раз.
вкусные овощные консервы: зеленый горошек, помидоры маринованые
КСЮСИНДА
03.09.2009, 14:45
Спасибо за инфу :flower:Надо будет заскочить ;)
nezabvennaya
03.09.2009, 14:53
Колбаса, говорите, настоящая?..... А название не подскажете, или она одного вида там? А то замучалась...
У нас в Сертолово продается в ларьке продукция Брестского мясокомбината, колбаса, сосиски, сардельки, знаете, как в добрые совдеповские времена, сардельки так вообще можно на хлеб вместо колбасы:) Называются "Императорские", мы их упаковками покупаем. А еще ну очень вкусные копченые цыплята.
Кстати, белорусское пиво еще в Ленте бывает
А как называется?)
уж очень вкусна сгущенка Рогачевская!
Я как-то покупала целого копченого парасенка(бел.производства к друзьям родственники привозили) Стол , как у царей смотрелся, все в полном восторге от того продукта были!
Я там покупала докторскую колбасу - так себе. А ветчина в банках - ничего. Мне понравилась. Но ассортимент правда скудный.
А как называется?)
Есть Криница и было еще одно, вроде бы, Александрия (точно название не помню)
А нас на днях угостили копченой колбасой и маслом сливочныи белорусским, причем свежак - вкуснотища, колбасу так вообще давно в Питере такую не ела. И называется "Наслаждение"!
А колбасу мы любую покупаем, какая глянется, название не запоминаем, все равно лучше питерской:) А пиво - Криница классическое!
Есть Криница и было еще одно, вроде бы, Александрия (точно название не помню)
криница и в пятерочке есть, мужу очень нравится:019:
m@rish_k@
03.09.2009, 16:31
очень вкусные пиво и квас, на Кирзе напротив метро магазин - очереди за колбасно-молочной продукцией , привозят хлеб - на любителя - здесь народу больше, оборот больше и товары посвежее. Есть ещё за гостиницей Советской - в здании где Дикси - на 2м этаже. А на Дыбенко кассир пыталась сдачу в 100 руб мужу не дать - типа забыла, извините мужчина Надо следить!
а в районе Купчино не видели таких магазинов?
Zura(Зилёная Гадюка)
08.09.2009, 00:40
а в районе Купчино не видели таких магазинов?
Тоже хотела этот вопрос задать :) Или Московский район... а?
manypupsik
08.09.2009, 01:13
А у нас в Красногвардейском районе приехала белорусская ярмарка - так что, кто любит Беларусь - милости просим, напротив Ладожского универсама, будут еще неделю. Там и колбасы, и хлеб, и всякая всячина, типа - белье, колготки, одежда и мед!
Zura(Зилёная Гадюка)
08.09.2009, 01:14
А у нас в Красногвардейском районе приехала белорусская ярмарка - так что, кто любит Беларусь - милости просим, напротив Ладожского универсама, будут еще неделю. Там и колбасы, и хлеб, и всякая всячина, типа - белье, колготки, одежда и мед!
А цены? Адресок скажите поточнее:008:
так прямо нищетой пахнуло! вафельки по 5 рублей)))ужас. там же все чернобылоьское радиационное наверно.
Вот я на Лиговке мимо несколько раз проезжала, видела название, но внутри ни разу не была - сегодня зайду, посмотрю. Потом напишу. Это рядом с клубом "Метро"
Была в субботу на Большевиков ,17. Тоска... заставлено все пивом, консервами и крупами. Говорят, что давно машины не было.. Купила сок натуральный в стекле "Березовый с шиповником" и пиво "Криница". Вафельки по 5р. есть!:))))))))))) На банках с ветчиной состав насторожил.. соевый белок... модифицир.крахмал:((
А в районе м. Пионерская нет такого магазинчика????
Купила сок натуральный в стекле "Березовый с шиповником" (
Как сок Вам, понравился?
Сок хороший, можно брать. Цена 37р. Состав: сок березовый, настой шиповника и лимонн.кислота
А цены? Адресок скажите поточнее:008:
Да, расскажите где, пожалуйста
Видимо это по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Косыгина, д.30
Спасибо. А почему "видимо"? Не точно?
Verochka
08.09.2009, 20:18
Есть на Стачек напротив м.Кировский завод. Мне нравится этот магазинчик :): колбасы-сосиски всегда свежие и вкусные (я обычно докторские беру и баварскую колбаску),халва в шок.глазури в пределах 10р, пюрешки-соки детские. Один минус: почти всегда очереди:010:
Madam Lucie
08.09.2009, 21:13
Только напротив, через дорогу (вернее, через сам проспект), между Косыгина, д.27 и 33.
Н_и_точка
08.09.2009, 23:26
я была на ярмарке сегодня , правда после восьми уже половина палаток не работало..
был трикотаж, колбасы,мед,ковры,полотенца,шубы ,совсем чуть косметики (в основном шампуни и бальзамы)(молочки не увидела-но может уже закрылась она?)
купили колбасу свиную сыровяленную на пробу- очень понравилась!
белорусская косметика есть на Елизаровской, там и трикотаж есть
и
на звездной-без трикотажа
Тень Осени
09.09.2009, 12:42
В магазине на Заслонова отличное пиво:)))А вот колбасные изделия состоят из сплошной химии,хоть и вкусные
Everfloris
19.09.2009, 16:08
Вчера заехала в "Белорусский гостинец" на Большевиков 17, купила немножко сладкого. Как итог всё - ВСЁ оказалось испорченным!!!:wife: Шоколадка "Беловежская пуща" "седая" с высохшей начинкой, отвратительного вкуса, конфеты "Милая моя" все раздавленные, видно, что были растаявшие до безобразного состояния, конфеты "Знiчка элiт" (глумятся что ли?) отвратительные на вкус, с запахом прогорклого жира, печенье "Затейник" припахивает рыбьим жиром.:010: Всё с нормальным сроком годности, проверяла, но в ужасном состоянии... Слов нет, тихий ужас.:0009:
Lemon_girl
19.09.2009, 16:54
а бобруйского зефира в шоколаде не видели?????????????????????????????? хачууууууууууууууу
пиво белорусское есть разное, к нам чаще возят лiдское.
на углу тимуровской и светлановского (для тех,кто с гражданки) оно продается в "диком окуне".
tigrasha.
19.09.2009, 17:00
Вчера заехала в "Белорусский гостинец" на Большевиков 17, купила немножко сладкого. Как итог всё - ВСЁ оказалось испорченным!!!:wife: Шоколадка "Беловежская пуща" "седая" с высохшей начинкой, отвратительного вкуса, конфеты "Милая моя" все раздавленные, видно, что были растаявшие до безобразного состояния, конфеты "Знiчка элiт" (глумятся что ли?) отвратительные на вкус, с запахом прогорклого жира, печенье "Затейник" припахивает рыбьим жиром.:010: Всё с нормальным сроком годности, проверяла, но в ужасном состоянии... Слов нет, тихий ужас.:0009:
:008: :0099::008:
Собирались сегодня туда заехать,видимо не буду зря время тратить!
Начала читать топик - захотелось зайти в магазинчик, но вот теперь подумаю...
Everfloris
19.09.2009, 17:33
Начала читать топик - захотелось зайти в магазинчик, но вот теперь подумаю...
Я тоже туда поехала под влиянием топика. Расстроена сейчас очень...
Частично утешило, что хотя бы молочка была нормальная. Йогурты, творожки, всё хорошее, нареканий не вызвало и ассортимент мне понравился. Большой выбор моего любимого "Савушкиного продукта" - творожок мягкий был не только обезжиренный, но и 10%, йогурты ягодные и двуслойные 3% в ассортименте.
Ещё купила у них тушёнку и консервированную ветчину, о вкусовых ощущениях могу отчитаться, когда откроем.:)
Колбасный отдел был пустой абсолютно, сказали, что давно не было машины.
Я тоже туда поехала под влиянием топика. Расстроена сейчас очень...
Частично утешило, что хотя бы молочка была нормальная. Йогурты, творожки, всё хорошее, нареканий не вызвало и ассортимент мне понравился. Большой выбор моего любимого "Савушкиного продукта" - творожок мягкий был не только обезжиренный, но и 10%, йогурты ягодные и двуслойные 3% в ассортименте.
Ещё купила у них тушёнку и консервированную ветчину, о вкусовых ощущениях могу отчитаться, когда откроем.:)
Колбасный отдел был пустой абсолютно, сказали, что давно не было машины.
А Вы в каком магазине были?
Мы заезжали летом на Дыбенко ассортимент да скудноват, муж купил темное пиво, его порадовала цена и вкус(к слову он старается русское темное не покупать вообще).
Анка-автоматчица
20.09.2009, 00:56
Постою, послушаю. Интересно. Была в таком магазине на Константина Заслонова, но ничего как-т на глаза интересного не попалось...
Где именно на Заслонова?
Как с Боровой на Заслонова сворачиваешь, за Дикси. Ассортимент стал совсем плох с недавних пор.Говорят, что плохо с поставками.С открытия ходила в него- сосиски, колбаса, (сыровяленая Бабушкин гостинец очень нравится), хлеб, зефир,молочка.Теперь колбасу езжу покупать на Елизаровский рынок. Там с поставками только лучше становится.
Everfloris
20.09.2009, 14:26
А Вы в каком магазине были?
Писала чуть раньше, что была на Большевиков 17 :)
Писала чуть раньше, что была на Большевиков 17 :)
Спасибо!
а бобруйского зефира в шоколаде не видели?????????????????????????????? хачууууууууууууууу
пиво белорусское есть разное, к нам чаще возят лiдское.
на углу тимуровской и светлановского (для тех,кто с гражданки) оно продается в "диком окуне".
Обожаю Лидское пиво, особенно бархатное
Теперь колбасу езжу покупать на Елизаровский рынок. Там с поставками только лучше становится.
А что за рынок и где там белорусская колбаса?
Самая вкусная белорусская колбаса ИМХО - Минского завода, так что если есть выбор, то брать лучше ее
Магазин абсолютно из 80-х, товаров мало, дешево, да и сервис средненький. Хожу туда иногда за халвой:love: в обертке, кунжутная 30 или 50 грамм стоит в районе 7 рублей...
+100
Была на Боровой, зашла и... вышла, ничего не захотелось купить- ну ооочень скудный ассортимент:005:
правда теперь (после топика) присмотрюсь к колбасе:))
А что за рынок и где там белорусская колбаса?
Самая вкусная белорусская колбаса ИМХО - Минского завода, так что если есть выбор, то брать лучше ее
Да, особенно если куплена в Куплячке рядом с Минским мясокомбинатом:).
А рынок этот рядом с метро Елизаровской. Там есть отдел, торгующий белорусскими колбасами
Заходил в БГ напротив ст.м. "Кировский завод" в начале недели: колбасный отдел пуст, зеленый горошек в стеклянных банках по 26 рублей вкусный, но датирован 2008 годом, хотелось бы свежатины.
Вилли Вонка
05.10.2009, 17:27
Мы еще в БГ постоянно покупаем сгущенку вареную из г. Глубокое. Очень вкусная! Такая как в детстве. Чувство, что она была сварена в той же банке, в котрой и продается :)
Ну и пиво - Лидкое и Крыница - за такие деньги весьма и весьма ;)
Мы там тоже вчера были. Купили также пива - согласна, что за эти деньги хорошее. И купили маринованных помидор в больших банках - отлично! Хочу попробовать их сгущенку.
А рынок этот рядом с метро Елизаровской. Там есть отдел, торгующий белорусскими колбасами
Спасибо, забегу
А соков там нет случайно?
Пружанские соки- вкусно, дешево, и никакой химии
mashkape
06.10.2009, 13:39
на академке открылся магазин белорусских товаров. по крайней мере колбасы точно. так на вывеске написано. но я не заходила еще.
территориально - от метро перейти один раз науки и идти по науки направо. в сторону пятёрки. чуть дальше аптеки озерки. на первом этаже панельного длинного дома.
на академке открылся магазин белорусских товаров. по крайней мере колбасы точно. так на вывеске написано. но я не заходила еще.
территориально - от метро перейти один раз науки и идти по науки направо. в сторону пятёрки. чуть дальше аптеки озерки. на первом этаже панельного длинного дома.
Т.е. от метро - наискосок? Перейти сперва пр. Науки, а потом Гражданский?
Есть магазин Белорусский дворик
в Автово
ул Автовская д.17 вход со двора
если кому надо...
товаров много, очередей нет почти....
mashkape
06.10.2009, 17:48
нет. не наискосок. перейти только науки один раз. по карте посмотрела. это пр. Науки 12/1.
нет. не наискосок. перейти только науки один раз. по карте посмотрела. это пр. Науки 12/1.
Спасибо, значит я не про ту Пятерочку подумала :)
Хомякадза
08.10.2009, 22:22
Сегодня была на ярмарке белорусских товаров на Среднеохтинском. Не знаю, как давно они работают, но расположились явно не на один день. Много продуктов (я купила овощные консервы всякие; горошек за 25 р. в поллитровой банке уже опробовали - ничего так), за колбасой очередь, как в СССР))). Мед, трикотаж, кондитерка, еще что-то. И Верасы из динамиков играют.
Ну, может, пригодится кому инфа.
Сегодня была на ярмарке белорусских товаров на Среднеохтинском. Не знаю, как давно они работают, но расположились явно не на один день. Много продуктов (я купила овощные консервы всякие; горошек за 25 р. в поллитровой банке уже опробовали - ничего так), за колбасой очередь, как в СССР))). Мед, трикотаж, кондитерка, еще что-то. И Верасы из динамиков играют.
Ну, может, пригодится кому инфа.
А где на Среднеохтинском?
Оля_Смирнова
09.10.2009, 10:04
Видела вчер аэту очередь за колбасой, проезжая мимо, впечатлилась. Это угол Среднеохтинского и Б. Пороховской, пешеходная зона в сторону Невы.
Хомякадза
09.10.2009, 10:09
Между Б.Пороховской и Панфилова (если не путаю), прямо у остановки, там еще ТЦ какой-то маленький.
Хомякадза
09.10.2009, 10:10
Видела вчер аэту очередь за колбасой, проезжая мимо, впечатлилась. Это угол Среднеохтинского и Б. Пороховской, пешеходная зона в сторону Невы.
Угу, точно. Я была около полудня - некоторые еще только раскладывались.
Оля_Смирнова
Хомякадза
Ярмарка.
Честно вчера отстояли в очереди за колбасой, длиной в 1ч.10мин. :010:
Колбаса оч. вкусная (особенно "Краковская" и сыровяленная, но и сервелат ничего), но (ИМХО) цены - :010: не так и дешево, хоть и вкусно...
Хвалили, соседи по очереди, помидоры маринованные (нам уже не досталось) и сок березовый :)
Была в этом магазине на Лиговке , за Обводном .Купила конфитюр из черной смородины и вишни по 70р банка 500гр - очень вкуные.Был еще конфитюр из лесных ягод.В вишневом конфитюре много много ягодок вишни:0016:.Повидло яблочное 550 гр 30р - еще не пробовала .Конфеты Морские камушки - мужу понра ( я не ем такие ), вафельки по 5 руб вкусные.Были в банках маринованные огурцы , помидоры .Колбаса была в основном с/к , я бы тоже не сказала что дешевая ( наши цены ), я не взяла -цвет смутил .В след. раз спрошу состав , возьму ( может она так без химии выглядит ).Сок,Горошек в банке , тущенка , сгущенка , сыр выбор не большой, творог, конфеты.Взяла конфеты Милая моя с черносливом - не плохие ( только шоколад сверху почему то растаял ) .Пиво Лидо три сорта , квас Лидо, вода.Вообщем выбор есть .Народу почти нет.
Васильки
13.10.2009, 00:43
Скажу Вам по очень большому секрету... Самая вкусная колбаса вовсе не Минская. А Берёзовского и Волковысского мясокомбинатов. ;)
А где-то тут в теме еще про зефир Бобруйский мелькало. дык я пока в Беларуси жила, мне казалось, что вкуснее не бывает. А теперь считаю, Питерский лучше. тока не всякий-разный, а именно тот, что НЕВА производит. ИМХО безусловно...
Скажу Вам по очень большому секрету... Самая вкусная колбаса вовсе не Минская. А Берёзовского и Волковысского мясокомбинатов. ;)
Спасибо, будем искать:))
Возле метро "Кировский завод" есть магазин Белорусских товаров.
Но вот с колбасой там последнее время проблема.
А не подскажите, где именно у м.Кировский завод? в Шайбе или каком другом тц?
Скудный-то скудный, но зато колбаса настоящая.
Откуда такие сведения? Вы видели, что ее из мяса делают?:073: Или на вкус ориетируетесь?
на Кирзе напротив метро магазин
Что такое Кирза, просветите!:091:
там же все чернобылоьское радиационное наверно.
А в наших магазинах я столько раз молочное и консервы из г. Брянска встречала... А эта территория какое-то время считалась зоной отчуждения или что-то вроде.. Болеют там..
А, вот, нашла:
Брянская и Тульская области - две из четырех областей Российской Федерации, наиболее пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС.
На банках с ветчиной состав насторожил.. соевый белок... модифицир.крахмал:((
Ну вот..:( А я думала, хоть в Белоруссии ветчина из ветчины состоит...
Ярмарка. но (ИМХО) цены - :010: не так и дешево, хоть и вкусно...
Так а какие цены-то?
не в Шайбе точно
напротив метро, рядом со Спектром кажется, в этом же доме
Выходите прямо из метро, спускаетесь с крыльца, утыкаетесь в подземный переход, идете по нему, и на противоположной стороне от метро прямо на пр. Стачек и находится сей магазин рядом со "Спектром".
Shlopik
ALS
Спасибо Вам большое!
Так а какие цены-то?
Например: сыр "Российский" - около 300р., сыр сулугуни -260р (норм.), сервелат п/к - 370р (норм.),сыровяленная колбаса - 460р.(норм.), масло сливочное что-то около 250-270р., на остальную продукцию не помню...
Сало ценой и выбором радует :)
Спасибо. А "(норм.)" - это Ваша оценка цены или качества?:) Сыр дорогоооой, а на колбасу, если, конечно, там мясо есть, - по-моему, нормальная цена.
Спасибо. А "(норм.)" - это Ваша оценка цены или качества?:) Сыр дорогоооой, а на колбасу, если, конечно, там мясо есть, - по-моему, нормальная цена.
Вы все верно поняли, соотношение цены и качества, колбаса вкусная, и сервелат, и сыровяленная, сулугуни тоже вкусный, а краковская колбаса :019:, но не помню цену, что-то около 400руб.
Мне показалось, что сервелат дороговат и естественно сыр, про масло не знаю, мы его практически не едим.
lena81ka
13.10.2009, 17:55
Я как-то покупала целого копченого парасенка(бел.производства к друзьям родственники привозили) Стол , как у царей смотрелся, все в полном восторге от того продукта были!
пАрАсенок - вполне по белорусски звучит.;)
Подскажите, а где конкретно в Сертолово этот ларек? Мы из ЧР.
Ю мама Севы и Лины
25.06.2011, 21:56
У нас на Дыбенко открылся такой магазин.Вчера зашла,кое-что купила.Очень люблю белорусские товары,жалко ассортимент пока маловат.Может кто-то похвалит что-то.Вот молочка там всякая Савушкин продукт очень даже ничего.Паштеты Гродненские по 15 руб,а ребенку вафельки в шоколаде по 5 руб.
подскажите пожалуйста,а на Дыбенко где именно???
Ой, темка -то древняя...а я слюны напустила....еще есть эти магазины?
Zelenaya_ya
26.06.2011, 22:33
есть на электросиле и на пионерской как-то видела(коломяжский пр)
на сенной есть, гороховая улица вроде...
Калинка-Малинка
01.07.2011, 14:47
А на электросиле где именно?
krismisi
01.07.2011, 16:09
а я хочу на севере
Магазины Белорусский гостинец закрыли по-моему. На Ломоносовской точно , недели две назад..
Jul4onok
01.07.2011, 16:35
есть на электросиле и на пионерской как-то видела(коломяжский пр)
Где, где на Пионерской?
peterbyrg
04.07.2011, 13:30
Приветик !
2 магазинчика
1 метро Удельная как вышли с метро (на выход по прямой) справа в желтом доме в подвале довольно большой
50 метров от выхода
2 метро Озерки выходим их метро переходим дорогу(Энгельса) расположение точно напротив ПАКТОР -СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА (РАНЬШЕ НАЗЫВАЛСЯ БАДА БУМ) метров 80-100 от метро (там кондицинер работает прохладно Приятные продавцы
По продукции объективно :
Колбасы лично мне кажется своих денег не стоят , сортов 6 пробовал (ФАРШЕСОСТАВЛЕНИЕ) начинка очень много жил особенно в твердокопченой и сырокопченой встречались микрофрагменты веревки и бумаги
По кусковым изделия все ОК
МНОГО ПОНРАВИЛОСЬ
ПРАВДА ИЗДЕЛИЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ НЕДОКОПЧЕНЫМИ
САЛО КРУПНОЕ И ВКУСНОЕ ПРАВДА НА УДЕЛЬНОЙ ДЕШЕВЛЕ НА 30-40 РУБ
СОКИ МНОГО РАЗНЫХ ПРЕОБЛАДАЕТ БЕРЕЗОВЫЙ И БЕРЕЗОВЫЙ С ЯБЛОКОМ ЗВЕРОБОЕ И ЩИПОВНИКОМ БАНКИ 3Л=105 РУБ
ДИКО ВКУЗНЫЙ КВАС ЛИДСКОЙ БОЛЬШАЯ БУТЫЛКА 50 РУБ И ХАТЫН КВАС 55 РУБ
ПИВО ЛИДСКОЕ ПРЕМИУМ В ЖЕЛЕЗНЫХ БАНОЧКАХ ПРИБЛИЖЕНО ПО ОЩУЩЕНИЯМ К ЛАПЕНКУЛЬТЕ 48= ЗА 0.5
СЫРОЧКИ ПОНРАВИЛИСЬ ТОЛЬКО ВАНИЛЬНЫЕ СТОЯТ 14 РУБ 1 ШТ ИМЕННО ТАКИЕ КАК БЫЛИ В ДЕТСТВЕ ПО 15 КОП ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ШОКОЛАДА БОЛЬШЕ
МАКАРОНЫ ИНТЕРЕСНЫЕ В ФАСОВКЕ ПО 3 КГ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛ
СМЕТАНКА И ТВОРОГ БРЕСТ ЛИТОВСКИЙ ВЫШЕ ПОХВАЛ (ФИРМЕННАЯ ФАСОВКА) ВКУСНЯШКА
СЫР ДОРОГОВАТ
МНОГО ШОКОЛАДА В УПАКОВКЕ ПОД СТРАРИНУ ВЫГЛЯДИТ СТИЛЬНО ПОКУПАЛ ВКУСНО ПО ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЧТО ПРИ РАЗЛОМЕ НЕТ СПЕЦИФИЧЕСКОГО ХРУСТА НАСТОЯЩЕГО ШОКОЛАДА
ИЗ ПЕЧЕНЬЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ПОКУПАЛЬ СЕРДЕЧКИ ВАФЕЛЬНЫЕ ПО 144= ЗА КГ
ИЗ ОСТАЛЬНОГО ЗАМЕЧЕННОГО
НА ВЕСАХ НЕ ДЕРГАЮТ !(НЕ ОБВЕШИВАЮТ) ОБСЧИТАТЬ РЕДКО НО МОГУТ НО СЕЙЧАС ТАМ ДРУГИЕ ПРОДАВЦЫ на лето В В ЭТОМ ЗАМЕЧЕННЫ НЕ БЫЛИ
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СО ВКУСНЯШКАМИ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО ОХЛАЖДАЕТ
khalupko
04.07.2011, 21:16
Приветик !
2 магазинчика
1 метро Удельная как вышли с метро (на выход по прямой) справа в желтом доме в подвале довольно большой
50 метров от выхода
2 метро Озерки выходим их метро переходим дорогу(Энгельса) расположение точно напротив ПАКТОР -СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА (РАНЬШЕ НАЗЫВАЛСЯ БАДА БУМ) метров 80-100 от метро (там кондицинер работает прохладно Приятные продавцы
Обожаю этот магазинчик на Озерках :support:
вышли с метро
ЯБЛОКОМ ЗВЕРОБОЕ И ЩИПОВНИКОМ БАНКИ
ДИКО ВКУЗНЫЙ КВАС ЛИДСКОЙ
ИЗ ПЕЧЕНЬЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ПОКУПАЛЬ СЕРДЕЧКИ
НА ВЕСАХ НЕ ДЕРГАЮТ !(НЕ ОБВЕШИВАЮТ) ОБСЧИТАТЬ РЕДКО НО МОГУТ НО СЕЙЧАС ТАМ ДРУГИЕ ПРОДАВЦЫ на лето В В ЭТОМ ЗАМЕЧЕННЫ НЕ БЫЛИ
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СО ВКУСНЯШКАМИ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО ОХЛАЖДАЕТ
а не засланный ли казачок?
Колбасу Белорусскую обожаем всей семьей
Я покупаю полукопченую на ярмарках, беру много, храню в холодильнике в вощеной бумаге. Через месяц - два из колбасы выходит соль, мясная составляющая спрессовывается, вкус становится потрясающим. У моего ребенка аллергия на колбасные изделия, а на белорусскую колбасу аллергии не бывает.
Масло тоже берем на ярмарках, один раз рискнули- взяли развесное,вспомнился вкус детства... теперь даже финское масло Валио не беру...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.