PDA

Просмотр полной версии : Жена или любовница?

Страницы : 1 [2]

bella Vita
04.09.2009, 03:03
У нормальных мужчин давление на предмет шагов, которые его к чему-то обязывают вызывает стойкую неприязнь. И вполне обоснованно.

извините за отклонение от темы.
но: почему?

ТАНЮША С
04.09.2009, 09:01
Пусть выберет что ей нужно:ded:

Mamadihi
04.09.2009, 09:35
Я бы не рассчитывала на то,что мужчина женится на Вашей знакомой.Вот и пусть думает,как она сможет прожить вдвоём с ребёнком,нужен ли ей ребёнок и т.п.

Два гламурных Пупса
04.09.2009, 09:49
он не ввел её в свой круг знакомств ?:016:
Вот узнала как и обещала: они ходили вместе к его друзьям, но она ни разу не слышала о его фактичкескоой жене от них. Кстати она с ними не подржилась, сказала, что чувствовала себя не очнь в компании:(

Два гламурных Пупса
04.09.2009, 09:55
Поговорили серьезно про аборт, она сказала, что "ляпнула это от злости и отчаяния" (с):010:, что меня неприятно поразило, т.к мы тоже с мужем ссорились по беременности, но мне даже мысли такие не приходили в голову:016:
Со своим МЧ она так и не решилась поговорить. :005:

Littlemama
04.09.2009, 10:21
Вот узнала как и обещала: они ходили вместе к его друзьям, но она ни разу не слышала о его фактичкескоой жене от них. Кстати она с ними не подржилась, сказала, что чувствовала себя не очнь в компании:(это нехороший симптом.а вообще у них есть круг общения? или работа-дом, замкнутый цикл?

Bruja
04.09.2009, 11:00
Нее, вот думать ужно было раньше, а сейчас уже нужно действовать.....я не про аборт говорю(я его вообщекак мерунаказания мужчине рассматривать не хочу:001:), а о серьезном разговоре с МЧ:015:. Ну не хочет женится и ладно, но пусть хоть с первой семьей разберется:ded:

Ей теперь уже, действительно, думать нужно не о том, нужен ли ей этот мужик, а о том, нужен ли ей ребенок. Если ребенок "для себя", или вообще, не нужен, тогда аборт пусть делает и ждет следующего мужика, которому нужен будет брак с ней, ребенок и все прочее. Не факт, что дождется вообще или в детородном возрасте.
А если ребенок нужен, нужно мужику сказать, что ребенок будет, отцом этого мужика не запишут без штампа в паспорте, а потом уж пусть решает мужик, что ему делать дальше. А то он болтается, не разводится, не сегодня-завтра может свалить к бывшей жене или вообще неизвестно куда, а потом гоняйся за ним по всему белу свету - справки всякие испрашивай. Нафиг-нафиг такие отцы.
ЗЫ. Я б двно разочаровалась в таком мужике, а она еще лебезит перед ним. Любит, что ли очень его? Так не за что любить-то...

bella Vita
04.09.2009, 11:07
ЗЫ. Я б двно разочаровалась в таком мужике, а она еще лебезит перед ним. Любит, что ли очень его? Так не за что любить-то...
А разве любят за что-то?

Atalia
04.09.2009, 11:10
Была любоь и миг иль только трепет блуда и вновь вселенная в душе воплащена
Брюсов

Гума
04.09.2009, 11:12
думаю,поведение этого мужчины полностью характеризует его,как личность.
и зачем он такой нужен?тем более в качестве отца...

Riffraff
04.09.2009, 11:19
глупая женщина, Ваша подруга. Даже рождение ребенка ничего не поменяет. Говорю так, ибо есть у меня пример под боком. Ребенку сейчас уже 7 лет, по бОльшей части живет у бабушки, т.к. никому не нужен (ни его маме, женить то мужика так и не удалось, ни отцу...) Просто мне кажется, что она испортит жизнь таким образом не только себе.
уж лучше тогда не рожать.

Riffraff
04.09.2009, 11:20
думаю,поведение этого мужчины полностью характеризует его,как личность.
и зачем он такой нужен?тем более в качестве отца...

наверное из-за денег....имхо

Оксанко
04.09.2009, 11:21
извините за отклонение от темы.
но: почему?

Потому, что нормальный мужчина - лидер. Он ведет и отвечает. Когда ему начинают диктовать, куда идти, а отвечать все равно ему, вполне резонно, что он противится такой постановке вопроса.
Думаю, что и Вы бы тоже сопротивлялись, если бы Вас, вопреки Вашему желанию, загнали куда-нибудь, а расхлебывать последствия - выбираться, обязали Вас.

Littlemama
04.09.2009, 11:31
Потому, что нормальный мужчина - лидер. .
:):):):)все остальные ненормальны ?

Привалова
04.09.2009, 11:33
:):):):)все остальные ненормальны ?
Или не мужчины?:016:

Оксанко
04.09.2009, 11:34
Что не лидеры - да. Наполовину бабы.
Может для кого-то нормальны существа среднего рода. Для меня нет.

Littlemama
04.09.2009, 11:37
Что не лидеры - да. Наполовину бабы.
Может для кого-то нормальны существа среднего рода. Для меня нет.
спасибо, расширила сознание:)

Bruja
04.09.2009, 11:37
А разве любят за что-то?

Естественно. Любовь - это ведь не только половое чувство, это еще и отношение к человеку. Во всяком случае, я б не могла любить подонка. Ну ладно, пусть не подонка. Но если человек недостаточно порядочен ( а этот конкретный человек определенно недостаточно порядочен), то отношение к нему становится каким-то скептическим, уважение пропадает, и какая уж тут любовь. Ну да, повстречаться можно, для развлечения, но серьезные чувства уже не возникают.

bella Vita
04.09.2009, 11:38
Потому, что нормальный мужчина - лидер. Он ведет и отвечает. Когда ему начинают диктовать, куда идти, а отвечать все равно ему, вполне резонно, что он противится такой постановке вопроса.
Думаю, что и Вы бы тоже сопротивлялись, если бы Вас, вопреки Вашему желанию, загнали куда-нибудь, а расхлебывать последствия - выбираться, обязали Вас.

Не очень понимаю, что значит "загнали вопреки желанию" в данном контексте.
Я вообще не понимаю зачем мужчине выстраивать отношения, тащить женщину в койку, совместно с ней жить, если отвечать за неё, читай поддерживать в трудных ситуациях, он не собирается.
Была я "взамуже", знаю, что когда муж сидел без работы - я брала кучу халтур чтобы его поддержать, искала знакомства. Когда я сидела без работы два летних месяца - он меня кормил.

Оксанко
04.09.2009, 11:44
Мужчина в ЗАГС не бежит. Его туда принуждают пойти. Это не "вопреки желанию"? Он даму по своей воле туда не ведет. Отвечать за нее не хочет. Его устраивают отношения "койко-ужин". Нафига козе баян? Ему и так неплохо.
А дама пытается усложнить его жисть.
Представляла бы она для него ценность и повернулась бы спиной (читай, лишила бы его того ценного), у него был бы стимул зашевелиться. Подумать, что сделать, чтоб с ней остаться.
Но я сомневаюсь, судя по поведению дамы, что она все разрулит в нужную сторону. У нее приоритеты не те. Не для счастливого финала.
Хочу ошибаться.

bella Vita
04.09.2009, 11:45
Естественно. Любовь - это ведь не только половое чувство, это еще и отношение к человеку. Во всяком случае, я б не могла любить подонка. Ну ладно, пусть не подонка. Но если человек недостаточно порядочен ( а этот конкретный человек определенно недостаточно порядочен), то отношение к нему становится каким-то скептическим, уважение пропадает, и какая уж тут любовь. Ну да, повстречаться можно, для развлечения, но серьезные чувства уже не возникают.

Ну неужели так просто разлюбить.
Например, работаешь вместе с мужчиной, считаешь его умным, ответственным, талантливым - все эти качества проявляет на работе, к тому же хороший собеседник, отзывчивый друг. Влюбляешься. Начинаешь строить отношения и выясняется, что по отношению к женщине, которая ему нра, вроде как, он ведёт себя вовсе не так как по отношению к работе и коллегам по ней, уже может и подвести, не сдержать обещание и что самое интересное - не собирается на мне жениться. И что узнав это, надо сразу же разлюбить и перестать стоить отношения?

Для меня лично сложно так резко "по собственному желанию" перестать испытывать чувства.

А ведь приведённый мной пример сплошь и рядом - в семье часто ведут себя вовсе не так, как с коллегами-друзьями. Достаточно ЖГ почитать или по сторонам оглядеться

Littlemama
04.09.2009, 11:46
Но я сомневаюсь, судя по поведению дамы, что она все разрулит в нужную сторону. У нее приоритеты не те. Не для счастливого финала.
Хочу ошибаться.

согласна.
если бы не озвученный в топе возраст, подумала бы , что ей лет 19. Для 31 года многовато инфантильности и маловато ..эээ..ума.

Bruja
04.09.2009, 12:21
Например, работаешь вместе с мужчиной, считаешь его умным, ответственным, талантливым - все эти качества проявляет на работе, к тому же хороший собеседник, отзывчивый друг. Влюбляешься. Начинаешь строить отношения и выясняется, что по отношению к женщине, которая ему нра, вроде как, он ведёт себя вовсе не так как по отношению к работе и коллегам по ней, уже может и подвести, не сдержать обещание и что самое интересное - не собирается на мне жениться. И что узнав это, надо сразу же разлюбить и перестать стоить отношения?

Для меня лично сложно так резко "по собственному желанию" перестать испытывать чувства.

А ведь приведённый мной пример сплошь и рядом - в семье часто ведут себя вовсе не так, как с коллегами-друзьями. Достаточно ЖГ почитать или по сторонам оглядеться

Ну, эмоциональные возможности у всех разные, конечно. Мне влюбиться оч. сложно, для этого в человеке должно много чего сойтись вместе - и поведение, и социо-культурные показатели, и внешность, и энергетика. И пока в этом во всем разберешься, довольно много времени пройти должно. За это время многое может вылезти, и такие факты, например, как его невозможность быть со мной, всякие там прочие проколы, очень много значат в формировании моего отношения к человеку и желания строить там с ним что-то. Да и вообще, я не очень понимаю этого - строить отношения. Чего их строить-то? Если отношение ко мне меня устраивает, я могу к человеку относиться серьезно. Если я чувствую, что отношение ко мне фиговое и человек вообще козел, то я к нему тоже относиться начинаю соответственно. Т.е. если этот козел оч. нра, можно с ним повстречаться, пока не надоест и не встретится тот, кто будет устраивать по всем параметрам, но серьезно относиться к таким, рассчитывать-надеяться - не могу.

Два гламурных Пупса
04.09.2009, 14:15
это нехороший симптом.а вообще у них есть круг общения? или работа-дом, замкнутый цикл?Я так поняла, что они ходят в гости к его друзьям, со своими подругами она его не знакомит

Два гламурных Пупса
04.09.2009, 14:41
наверное из-за денег....имхоКаких денег?

Два гламурных Пупса
04.09.2009, 14:47
Мужчина в ЗАГС не бежит. Его туда принуждают пойти. Это не "вопреки желанию"? Он даму по своей воле туда не ведет. Отвечать за нее не хочет. Его устраивают отношения "койко-ужин". Нафига козе баян? Ему и так неплохо.
А дама пытается усложнить его жисть.
Представляла бы она для него ценность и повернулась бы спиной (читай, лишила бы его того ценного), у него был бы стимул зашевелиться. Подумать, что сделать, чтоб с ней остаться.
Хочу ошибаться.Я бы тоже хотела, что б Вы ошибались:008:...........
Я даже уже про повернуься к нему попой не говорю, просто поговорить с ним, а вдруг он и не подозревает, что у него под носом такие страсти кипят:004:

Два гламурных Пупса
04.09.2009, 14:52
Не просто:(, это я точно знаю:ded:........ээх еслиб так было, усе былиб счастливы:091:

Два гламурных Пупса
04.09.2009, 14:55
согласна.
если бы не озвученный в топе возраст, подумала бы , что ей лет 19. Для 31 года многовато инфантильности и маловато ..эээ..ума.Я ее сейчас сама не узнаю:017:, она никогда инфантильностью не отличалась, скорее практичностью:073:

bella Vita
04.09.2009, 15:03
Я думаю ей надо сказать, мол, я вовсе не хочу за тебя замуж, ЗАГС мне не нужен - точка. Но мне противно, что какая-то женщина, давно тебе чужая, называет тебя своим мужем.
Пусть в паспорте штампа о разводе не будет, фиг с ним, главное, чтобы свидетельство было...

Катапусечка
06.09.2009, 00:46
Весь топик не дочитала, но вопрос возник: у мужчины имущественные отношения с законной женой какие?

Катапусечка
06.09.2009, 00:54
Не поняла, почему мужик женитцо должен? Если не хочет? Ну не хочет и всё.

так он и разводиться не хочет:046::046: Подозрительно однако.

CHARM
06.09.2009, 13:21
Я думаю ей надо сказать, мол, я вовсе не хочу за тебя замуж, ЗАГС мне не нужен - точка. Но мне противно, что какая-то женщина, давно тебе чужая, называет тебя своим мужем.
Пусть в паспорте штампа о разводе не будет, фиг с ним, главное, чтобы свидетельство было...

Да что угодно нужно придумать, чтоб развелся! Не обязательно жениться, что-то оформлять. Просто чего коснить: все права на все у офоициальной супруги. Может, между ними вопросы и по имуществу есть нерешенные. Вот пускай этим мужчина сам и занимается.
Официальная супруга будет иметь право на половину всего имущества, которое приобретается мужем во время проживания с другой женщиной. Часто на совместные с этой женщиной средства.
В такие ситуации - лучше не попадать. Мужчина думает, что он вечный, что все успеет решить, что ему удобнее не заморачиваться с разводом, что проще чувствовать себя свободным...что они там еще обычно думают?!

Iванова
06.09.2009, 13:36
Но я так поняла, что он согласен быть отцом , но не мужем, что мою знакомую в корне не устраивает. Может сказываются стереотипы, может не уверена в своем положении, врать не буду незнаю, но на таких основаниях рожать она не хочет:(
глупая она женщина, вряд ли вы ей чем-то поможете

константиновна
06.09.2009, 13:40
слов нет..заведут женатиков..а потом сопли на кулак мотают...беременность свадьба...где мозги...мне вот вашу подругу ну не жаль...

Iванова
06.09.2009, 13:42
слов нет..заведут женатиков..а потом сопли на кулак мотают...беременность свадьба...где мозги...мне вот вашу подругу ну не жаль...
Не жаль даже мне. Дуры меня раздражают. Особенно дуры, способные сделать жизнь ребенка разменной монетой в разборках с мужиком.

с'НЕЖНАЯ королева
06.09.2009, 18:49
А у этого мужчины точно нет ребенка в том браке? может потому и не хочет разводиться? чтобы алименты не платить? или имущество не делить?

Мой где-то так гуляет:073: тож с какой-то теткой проживает

Ангелиночка
06.09.2009, 19:46
Ну нельзя так однозначно: дура и все...
Все могут потерять голову и на глупые поступки тоже, но когда их делаешь тебе плевать на все, а потом понимаешь сама, что такой балдой была...
Это аксиома: МУЖИКА РЕБЕНКОМ НЕ УДЕРЖИШЬ. И тут надо не перед ним дилемму ставить, а перед собой и исходить из фактов:
1. жениться на ней он не хочет - это ясно как день.
2. он не очень-то и хочет дите.
3. подумать хорошенько: нужен ли ей дитенка сейчас САМОЙ?
4. и рожать только исходя из пункта 3.
5. жить дальше только исходя из своих желаний и возможностей, а своего неудавшегося жениха воспринимать на уровне "есть - хорошо, нет - без него проживу"

Mark
15.10.2009, 14:48
Надеться на то, что мужик воспылает желанием отправиться в ЗАГС ради ребенка..наивно. Правда не ново? :)
Так о чем разговор? Не хочет ребенка (ребенка, а не средство для манипуляций) - пусть делает аборт. Без вариантов.

Mark
15.10.2009, 14:51
"Не получится " - пишется без мягкого знака в данном контексте. Мало того Вы безграмотны, так еще и советчица аборты делать.. Ae до чего женщина противная :009:

Забавная у вас аргументация.. :) А у Вашей оппонентки - вполне логичная позиция.

Старый Кошелек
15.10.2009, 15:03
У мужчины нет никаких стимулов " штамповацо" в данной ситуации - жена у него фактически ( я про девушку эту а не про его бывшую) - есть, ребенок вот будет ..
едиственный аргумент в пользу его официального развода который девушка может првести - это то что вот они в двоем + ребенок будут "жить -поживать и добра наживать" а его бывшая в любой моментможет родать на развод официально и получимть праа на половину его имущества - то есь по сути на четверь ее имущества
Но это о разводе а не о новом штампе

Старый Кошелек
15.10.2009, 15:04
так он и разводиться не хочет:046::046: Подозрительно однако.
разводицо он не хочет именно потому , что тогда исчезнет формальная отмаза от нового брака

Старый Кошелек
15.10.2009, 15:06
( а этот конкретный человек определенно недостаточно порядочен), .
В чем его епорядочность? он кого-то обманул или что?

Babuinna
15.10.2009, 15:37
[
Деушка называет себя любовницей и еще более крепкими выражениями, подумывает об аборте:015:. А еще рыдает мне в трубку и просит совета, а я незнаю что посоветовать в таком деле:009:

Так он знает, что она ждет ребенка, я не поняла? И какова его реакция на сообщение о беременности?

Babuinna
15.10.2009, 15:45
Не жаль даже мне. Дуры меня раздражают. Особенно дуры, способные сделать жизнь ребенка разменной монетой в разборках с мужиком.

Да, все это сложно- принимать решение надо самой девушке- мужику, чувствуется, все-равно!

Alive
15.10.2009, 16:19
грустная ситуация,но не безвыходная
конечно ей надо самой для себя решить- хочет она ребенка или нет,мне кажется-что не хочет,иначе и мысли об аборте не допускала бы
а мужика ребенком не удержишь-факт,да и штампом в паспорте- как показала жизнь- тоже не удержишь
так что если она оставит ребенка,то кАзел может сбежать на последних сроках- полно мужиков,которые считают беременных женщин некрасивыми и несексуальными

Zhasmin
15.10.2009, 16:33
А чем дело-то кончилось?:008:

Тишустик
15.10.2009, 17:00
тут мало вариантов. Ей надо для себя понять,что сейчас важнее-ребенок или выйти замуж за него. Если ребенок,то рожать и готовиться к худшему-быть матерью одиночкой, но зато иметь самого родного человека-ребенка. Если готова ради непонятно кого гробить здоровье абортов и лишать себя счастья материнства,то,конечно...что жу тут... А вообще... ситуация банальная, надо изменить к ней отношение,успокоиться,в любом случае, пусть идет,как идет. Со временем все налаживается,как правило. А вообще штамп ни о чем не говорит вообще,т.ч. и проблем нет.если он с ней и ребенка хочет,да и она без детей,что тут думать-то...имхо конечно.

Два гламурных Пупса
15.10.2009, 21:05
Весь топик не дочитала, но вопрос возник: у мужчины имущественные отношения с законной женой какие?
На момент, когда я писала, было совместное хозяйство, сейчас уже нет

Два гламурных Пупса
15.10.2009, 21:07
глупая она женщина, вряд ли вы ей чем-то поможетеУже....не помогла:(
Они разошлис.....цитата"мы решили пожить отдельно и определится":016:, с чем определится, я не совсем поняла:005:

Два гламурных Пупса
15.10.2009, 21:09
Не жаль даже мне. Дуры меня раздражают. Особенно дуры, способные сделать жизнь ребенка разменной монетой в разборках с мужиком.А мне жаль:(, любой челоек в любом возрасте может запутаться:love:

Два гламурных Пупса
15.10.2009, 21:10
А у этого мужчины точно нет ребенка в том браке? может потому и не хочет разводиться? чтобы алименты не платить? или имущество не делить?

Мой где-то так гуляет:073: тож с какой-то теткой проживаетСама не проверяла:)), но она говорит, что нет

Два гламурных Пупса
15.10.2009, 21:12
Ну нельзя так однозначно: дура и все...
Все могут потерять голову и на глупые поступки тоже, но когда их делаешь тебе плевать на все, а потом понимаешь сама, что такой балдой была...
Это аксиома: МУЖИКА РЕБЕНКОМ НЕ УДЕРЖИШЬ. И тут надо не перед ним дилемму ставить, а перед собой и исходить из фактов:
1. жениться на ней он не хочет - это ясно как день.
2. он не очень-то и хочет дите.
3. подумать хорошенько: нужен ли ей дитенка сейчас САМОЙ?
4. и рожать только исходя из пункта 3.
5. жить дальше только исходя из своих желаний и возможностей, а своего неудавшегося жениха воспринимать на уровне "есть - хорошо, нет - без него проживу"
В первых вух пунктах безоговорочно согласно. Ребенка она оставила:080:, хотя я в этом сомневалась:008:

Два гламурных Пупса
15.10.2009, 21:16
У мужчины нет никаких стимулов " штамповацо" в данной ситуации - жена у него фактически ( я про девушку эту а не про его бывшую) - есть, ребенок вот будет ..
едиственный аргумент в пользу его официального развода который девушка может првести - это то что вот они в двоем + ребенок будут "жить -поживать и добра наживать" а его бывшая в любой моментможет родать на развод официально и получимть праа на половину его имущества - то есь по сути на четверь ее имущества
Но это о разводе а не о новом штампеЕЕ имущества бывшая жена не получит, т.к он живе у нее в квартире, все значимые покупки она оформляет на себя

Zhasmin
15.10.2009, 21:17
В первых вух пунктах безоговорочно согласно. Ребенка она оставила:080:, хотя я в этом сомневалась:008:

Что-то грустно...А мужик-то что говорит? Ребенка признает? Почему расстались-то?:008: Я прониклась что-то...

Два гламурных Пупса
15.10.2009, 21:17
[
Деушка называет себя любовницей и еще более крепкими выражениями, подумывает об аборте:015:. А еще рыдает мне в трубку и просит совета, а я незнаю что посоветовать в таком деле:009:

Так он знает, что она ждет ребенка, я не поняла? И какова его реакция на сообщение о беременности?Знает. Говорит, что хочет сына:073:

Два гламурных Пупса
15.10.2009, 21:22
Что-то грустно...А мужик-то что говорит? Ребенка признает? Почему расстались-то?:008: Я прониклась что-то...Она решилась высказать свои претензии, он сделал вид, что не понял и тогда она предложила ему пожить отдельно:(, а он согласился. Она оставила ребенка живет дна, он периодически помогает финансово. Это я кратко

Zhasmin
15.10.2009, 21:29
Она решилась высказать свои претензии, он сделал вид, что не понял и тогда она предложила ему пожить отдельно:(, а он согласился. Она оставила ребенка живет дна, он периодически помогает финансово. Это я кратко

Мда, все-таки не бывает исключений в подобных ситуациях:(

Два гламурных Пупса
15.10.2009, 21:33
Мда, все-таки не бывает исключений в подобных ситуациях:(Cложно прогнозировать, может еще сойдтся:091:......... испугался мужиноа и взял паузу

Старый Кошелек
15.10.2009, 22:03
ЕЕ имущества бывшая жена не получит, т.к он живе у нее в квартире, все значимые покупки она оформляет на себя
ну тогда аргументов НЕТ - вот когда кто -нибудь придумае хоть один замухрышныи аргументик - вот зачем мужику расштамповывать" тот" штамп и " заштамповывать" новыи - тогда - вэлком это обсудить
у дамы этои ничего кроме эмоции и " я хочу" причем совершенно иррациональное " я хочу" поэтому даме вылитьна голову ушат воды и перестать пилить мозГ своим знакомым и главное мужику - а то ведь и правда устанет и пошлет ее подальше

Два гламурных Пупса
15.10.2009, 22:09
ну тогда аргументов НЕТ - вот когда кто -нибудь придумае хоть один замухрышныи аргументик - вот зачем мужику расштамповывать" тот" штамп и " заштамповывать" новыи - тогда - вэлком это обсудить
у дамы этои ничего кроме эмоции и " я хочу" причем совершенно иррациональное " я хочу" поэтому даме вылитьна голову ушат воды и перестать пилить мозГ своим знакомым и главное мужику - а то ведь и правда устанет и пошлет ее подальшеТак она только знакомым плакалась, а ему ничего не говорила, что ей сложно и т д....вот высказала и они разбежались:(

Старый Кошелек
15.10.2009, 22:11
Так ....вот высказала и они разбежались:(
и правильно сделали

Ненагляда
15.10.2009, 23:45
ну и чего она добилась? жила бы нормально с мужиком и ребенком, как жила раньше, а щас одна по собственной дури.
нафига ей этот штамп сдался, если видно было, что он жениться не хочет.
как сочетаются любовь к человеку и желание его насильно поженить? это же совершенно добровольное должно быть решение, а не вынужденное...

слушайте, автор, скажите ей пока не поздно, чтоб она извинилась перед ним и претензии свои назад забрала. потому что собственный ребенок без отца - это беда... это куда больнее дурной гордости.

Два гламурных Пупса
15.10.2009, 23:52
ну и чего она добилась? жила бы нормально с мужиком и ребенком, как жила раньше, а щас одна по собственной дури.
нафига ей этот штамп сдался, если видно было, что он жениться не хочет.
как сочетаются любовь к человеку и желание его насильно поженить? это же совершенно добровольное должно быть решение, а не вынужденное...

слушайте, автор, скажите ей пока не поздно, чтоб она извинилась перед ним и претензии свои назад забрала. потому что собственный ребенок без отца - это беда... это куда больнее дурной гордости.Легче всего выслушать чужие указания, а затем всалитьна советчика последствия........ Я не хочу особо вмешиватся в их отношения:001:, скорее выступаю как сторонний наблюдатель и жилетка заодно:008:
Они должны сами определить как хотят строить свои отношения

лилена
16.10.2009, 00:01
собственный ребенок без отца - это беда... это куда больнее дурной гордости.

мне всегда было интересно.. почему априори принято считать, что, если биопапо "слился" или был послан за елкой, по тем или иным причинам, или не сложилось, или еще что то, то ребенок по умолчанию "без отца"?

лучше абы какой папа, вот просто потому что "должен быть"?
иногда отсутствие папы лучше, чем "никакой" папа
бывают не кровные папы, которым био и в подметки не годятся

да, конечно, раньше надо было думать и все такое. но - раз уж получилось так, как получилось - это совсем не повод для печали. ИМХО

Ненагляда
16.10.2009, 00:23
Легче всего выслушать чужие указания, а затем всалитьна советчика последствия........ Я не хочу особо вмешиватся в их отношения:001:, скорее выступаю как сторонний наблюдатель и жилетка заодно:008:
Они должны сами определить как хотят строить свои отношения

значит, я поучаствовала в обсуждении чужой жизни, о чем сожалею. без возможности быть полезной вашей подруге, я бы не стала писать свое мнение. а вам тогда для чего этот топ? простите великодушно за грубость, но сплетни - это некрасиво...

мне всегда было интересно.. почему априори принято считать, что, если биопапо "слился" или был послан за елкой, по тем или иным причинам, или не сложилось, или еще что то, то ребенок по умолчанию "без отца"?

наоборот, мне кажется, что в сегодняшней россии априори принято оправдывать неполные семьи...

а зачем нужен папа... ну как я вам расскажу, что такое гора) у вас есть папа - именно у вас, а не у ваших детей?
без отца мироощущение неполное до ущербности... отказываться от отца, не представляя, будет ли кто-то, кто возьмет на себя его функции, в угоду собственным тараканам о браке - неоправданно жестоко по отношению к ребенку.

ведь если дитя растет с мачехой или вообще с одним отцом - вы не станете спорить, что такая семья критически неполная? то же и без отца...

поверьте, я не в осуждение или обиду кому-то это говорю, а наоборот, мне жаль ребеночка, которого не будут качать сильные руки.

Старый Кошелек
16.10.2009, 10:20
а зачем нужен папа... ну как я вам расскажу, что такое гора) у вас есть папа - именно у вас, а не у ваших детей?
.
Тут беда (на ЛВ ) -безотцовщина а третьем поколении в большом количестве

лилена
16.10.2009, 14:40
.

как бы вам сказать то...

теоретически - да (то есть в наличии), практически - нет. в том смысле, что моему папе до семьи всегда было глубоко фиолетово во всем, что не касалось "я вас кормлю" (хотя, по нынешним меркам это уже много:)) мама в свое время тоже сочла, что у ребенка должен быть папа. по мне - лучше б развелись. тогда у нее был бы гипотетический шанс быть счастливой, а у меня - иметь настоящего папу. если нет - то, как минимум, я была б избавлена от счастья лицезреть кривую модель "полной" семьи.
люди ошибаются. но это отнюдь не значит, что надо придерживаться той точки зрения, что "это мой крест и я буду нести его всю жизнь":)

поэтому я и считаю, что лучше никакой папа, чем абы какой.

Ненагляда
16.10.2009, 16:13
люди ошибаются. но это отнюдь не значит, что надо придерживаться той точки зрения, что "это мой крест и я буду нести его всю жизнь":)

поэтому я и считаю, что лучше никакой папа, чем абы какой.

психологи с вами не согласятся. по их мнению, лучше какой угодно папа, чем его пустое место в детской голове.

что до ошибок, то я бы не стремилась накапливать ошибки без попыток их исправить :)
у девушки, о которой пишет автор, еще есть возможность развернуть ситуацию обратно.

М.Бижу
16.10.2009, 16:40
Если есть возможность, то конечно, пытаться можно. Только отношения уже подпорчены, лучше бы сосредоточиться ей, на организации своей жизни. Слабо верю, что у нее все сложиться ОК\. с этим конкретным мужченой, она будет вынуждена подлаживаться под него, предоставляя себя и свою жил.площадь, не увидела что он сильно как-то дорожит отношениями с нею.

Два гламурных Пупса
17.10.2009, 00:07
значит, я поучаствовала в обсуждении чужой жизни, о чем сожалею. без возможности быть полезной вашей подруге, я бы не стала писать свое мнение. а вам тогда для чего этот топ? простите великодушно за грубость, но сплетни - это некрасиво...

.Вообще то я говорила о себе- это раз, во- вторых топ я заводила когда помощь была нужна и она не знала что ей делать, а сейчас уже все для себя решила и предлагать ей срочно менять решение это глупо - это два, и третье сплетни - это если подружки , зная ее неприятностях, за спиной гадости наговорят и похихкают

Два гламурных Пупса
17.10.2009, 00:08
Тут беда (на ЛВ ) -безотцовщина а третьем поколении в большом количестве
К сожалению, это беда не только ЛВ:(

Два гламурных Пупса
17.10.2009, 00:13
психологи с вами не согласятся. по их мнению, лучше какой угодно папа, чем его пустое место в детской голове.

что до ошибок, то я бы не стремилась накапливать ошибки без попыток их исправить :)
у девушки, о которой пишет автор, еще есть возможность развернуть ситуацию обратно.Эту ситуацию должны исправлять оба. Мужчина вместо решеня проблемы предпочел уйти " по их выражению - пожить отдельно". А если он и в последствии так будет неприятные ситуации решать?

Два гламурных Пупса
17.10.2009, 00:15
Если есть возможность, то конечно, пытаться можно. Только отношения уже подпорчены, лучше бы сосредоточиться ей, на организации своей жизни. Слабо верю, что у нее все сложиться ОК\. с этим конкретным мужченой, она будет вынуждена подлаживаться под него, предоставляя себя и свою жил.площадь, не увидела что он сильно как-то дорожит отношениями с нею.У меня тоже складывается такое впечатление, хотя вначале я его защищала:008: