Просмотр полной версии : Сладкоежкам! В Окее скидка 50% на все торты и пирожные!
Sententia
11.09.2009, 00:58
на севере тоже в 21 в двух океях пусто...хнык
Дождик от зонтика
11.09.2009, 00:58
На Богатырском было всякого понемножку, в основном, тортики остались От Палыча.
Метрополевский Наполеон съели без меня, очень жаль...
С горя купила еще один Тирамису - это наверняка вкусно))))
Сегодня днем пришлось обойти 2 окея, чтоб купить 2 торта-тирамису и яблочный микс-одна все съем:)), вот она жадность:019:
Cветланка
11.09.2009, 01:09
А я уж боялась заходить сюда... Думала продлили :))
Я в 20:00 купила тортик :019:, хотя уже и не хочется вроде,(за эту неделю второй)...да вот она жадность :004:,считаю такие акции раз в полгода,очень хороши были бы;)
прощай сладкая жизнь:(...последний кусочек Панчо доедаю:))
Тортово-пирожная эпопея закончилась-интересно, чем теперь порадуют?
КСЮСИНДА
11.09.2009, 13:27
Да жааалкооо что акция закончилась только я отъедаться начала:073:
Да жааалкооо что акция закончилась только я отъедаться начала:073:
Вчера вчером на Прсвещения заглянула в тортовый отдел, полки пустые вообще. Тока покупатели вокруг ходят озираются,:)) но никаких даже самых завалящих пирожных не осталось. Зря я пришла, но ни разу не расстроилась. Скорее даже обрадовалась, что закончилась эта вакханалия. Да здравствует стройная фигура!:support:
Ой как хорошо что все закончилось.
Вчера вчером на Прсвещения заглянула в тортовый отдел, полки пустые вообще. Тока покупатели вокруг ходят озираются,:)) но никаких даже самых завалящих пирожных не осталось. Зря я пришла, но ни разу не расстроилась. Скорее даже обрадовалась, что закончилась эта вакханалия. Да здравствует стройная фигура!:support:
Вот и мой вчера решил напоследок тортика прикупить. Да где там:(, пустые полки только увидел.
Ой как хорошо что все закончилось.
Ничего хорошего!:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.