Просмотр полной версии : Сладкоежкам! В Окее скидка 50% на все торты и пирожные!
Зверушка
04.09.2009, 14:15
Скидка с 4 по 10 сентября! Приятного аппетита!
Мы уже сходили и закупились.:))
HeartleSS
04.09.2009, 14:21
Оу.. нет, только не это! :010:
В любое время суток скидка действует?
ПростоТак
04.09.2009, 14:24
А я сегодня была в полной уверенности, что мне в ОКЕЕ ничего не надо! Оказывается очень даже НАДО!!! Поехала
А я сегодня была в полной уверенности, что мне в ОКЕЕ ничего не надо! Оказывается очень даже НАДО!!! Поехала
+1
Хотя сижу на диете:)):)):))
Svet1984
04.09.2009, 14:45
ух ты)))
А на Ленинградские наборы с маленькими пирожными тоже скидка ???
Зверушка
04.09.2009, 15:03
Да! На все, не длительного хранения. Это наверное исключены всякие вафельные, сухие, в вакуумной упаковке.
ТАНЮША С
04.09.2009, 15:03
Поехала!
Да! На все, не длительного хранения. Это наверное исключены всякие вафельные, сухие, в вакуумной упаковке.
УРА !!!! Сегодня пойду накуплю детю пирожных, он такие страсть как любит. :)
ТОлько на сроки смотрите... сегодня лежали с датой изготовления 31 августа!
Это во всех Океях, не знаете? В "экспресс" тоже?
ПростоТак
04.09.2009, 17:03
Съездила на Выборгское шоссе. Тортов завались.... всяких. Народ стоит копается. Скидка на все и пирожное тоже. ПОшла худеть
Фиолетовая
04.09.2009, 17:06
А с какой радости?
А мы сегодня утром тоже парочку прикупили. Свеженьких, сегодняшних.
вау, а я в Ленту собиралась)
lubavywka
04.09.2009, 18:04
Купила сегодня торт цена была 200 руб. В чеке стоит 100. А я целый день голову ломаю почему? Спасибо, теперь все ясно
Duniasha
04.09.2009, 18:57
На Большевиков уже убийство :)), народ хватает как в последний раз, хорошо продавец сказала, что до 10, народ хоть часть выложил :)) А еще порадовало, что они свеженькое выносят...
Я тоже пироженых прикупила :) Спасибо автору:flower:
БриТанЬка
04.09.2009, 20:13
на Савушкина было все забито тортиками сделанными 31 августа...1 и 2 сентября..еле нарыла за 4 число,но кто знает-не перебито ли оно??попробовали-вроде нормальный.
На Просвещения тоже сегодня закупились - все свежее дата стоит 4 сентября.
А с какой радости?
Это же за в основном счет поставщиков:) Помните все мороженое было по 10 рублей. Всем хорошо. Поставщики подсаживают народ на свой товар (например, за обычную цену торты от Палыча дороговаты, а со скидкой и нормально). И окею хорошо, люди же не только торты берут.
Я уже со списком хожу, а то вечно накуплю всего, потом и класть некуда и денег немеренно тратится:(
Жена Бонда
04.09.2009, 21:32
Это же за в основном счет поставщиков:) Помните все мороженое было по 10 рублей. Всем хорошо. Поставщики подсаживают народ на свой товар (например, за обычную цену торты от Палыча дороговаты, а со скидкой и нормально). И окею хорошо, люди же не только торты берут.
Я уже со списком хожу, а то вечно накуплю всего, потом и класть некуда и денег немеренно тратится:(
Если я не покупаю Палыча, то куплю исключительно ради жажды халявы. И кто меня на него подсадил? А вот Окею хорошо, я, например, туда не собиралась, а придется. И естесно не за одним тортом, а уж со списком. Дело не в поставщиках, а гипере. Иначе бы и в Ленте и Ашане скидки на торты были. ИМХО, знаете ли:)
Duniasha
04.09.2009, 21:35
Если я не покупаю Палыча, то куплю исключительно ради жажды халявы. И кто меня на него подсадил? А вот Окею хорошо, я, например, туда не собиралась, а придется. И естесно не за одним тортом, а уж со списком. Дело не в поставщиках, а гипере. Иначе бы и в Ленте и Ашане скидки на торты были. ИМХО, знаете ли:)
+ 100, от жадности купил тортик, ну и еще по мелочи, а на кассе все равно штуку оставила, а за день оборот очень даже и ничего получается, ради этого можно и накрутки на тортики снизить...
Кто какие тортики порекомендует, а то мы как то все Панчо покупаем.
Стараюсь покупать торты нечасто - они все с консервантами
Зашла в окей за тетрадками, они -30% тоже, вышла с арбузом за 5 р под мышкой, и 3 коробками пирожных.
Эти 500гр. бились 119р.
2 коробки уже съела, арбуз тоже наполовину:)), главное, чтобы от жадности не разорвало ночью.
Comme il faut
05.09.2009, 01:05
ну зачем я сюда зашла?! :065:
а я то думаю, что люди сегодня все торты покупают, да не по одному.....уж подумала праздник какой-то:))
главное, чтобы от жадности не разорвало ночью.
:046:
Жизнь на Марсе
05.09.2009, 01:43
Девочки, тортики только в больших или в экспресс-океях тоже есть?
Суть акции!!!!
Окей поставил условие своим поставщикам: или на время дегустации тортов с 4 по 9 сентября они снижают цену на 50% или он разрывает с ними контракты!!!
Так что кто сомневается, что с тортами что-то не то - не пугайтесь! Бегите, лопайте!!!! :))
Муж сказал-поехали....:080::0028:А лучше,полетели...
Девочки, а посоветуйте самое вкусное от Палыча :073:
ТАНЮША С
05.09.2009, 13:17
Интересно, на всех хватит?
сейчас муж в окее - говорит тортов много, народу не очень
ТАНЮША С
05.09.2009, 13:30
А в каком?
на Большевиков
Но у нас здесь проходимость большая... видимо тортов много закуплено Океем, ажиотажа особого нет и полки все полные
lena888188
05.09.2009, 17:07
на экспрессы тоже распространяется
Девочки, а посоветуйте самое вкусное от Палыча :073:
Да,да, советуйте! сами редко покупаем, нужен безкмно вкусный тортик :019: И не только от Палыча. (завтра день рождения у мужа!)
Тортики это замечательно,но а как потом фигура?
Тортики это замечательно,но а как потом фигура?
А фигура возьмет выходной :)):)):))
Verochka
05.09.2009, 18:36
Купили сегодня Полет от Севера и Шоколадно-банановый от Петры - свеженькие, оба обошлись в 320р. В Окее на Жукова, были в обед народу много, за тортами очередь была, витрина на треть пустая.
Elis2000
05.09.2009, 19:13
да! купила пирожных Палыча - вот это няма, а главное сразу все попробую!!!
Девочки, еще раз, плиз, до какого акция?:091:
В выходные не вырваться, но так хочется всего попробовать:008:
bonne chance
05.09.2009, 19:43
до 10 сентября
до 10 сентября:flower: значит успею еще натрескаться:support:
Нахапали,как дураки фантиков:065: :019:
Тоже повелась на рекламу..
Сижу ем Наполеон...:019:
!Виктория!
05.09.2009, 20:10
купили любимый муравейник и картошку :) вкуууусно
спс за наводку
Жизнь на Марсе
05.09.2009, 20:27
а нам панчо не понра, не такой вкус((
alex904644
05.09.2009, 20:46
Тоже только что из окея купил ленинградские пироженые класс вкусненько и недорого! И еще купил тортик йогуртовый клубничный НЕВСКИЕ БЕРЕГА вообщем вкусненький с пропиточкой но ПОПАЛСЯ ВОЛОС (под тортом) вот так но жаловаться не стал только позвонил на фабрику так что смотрите ! А посоветуйте какой нибудь очень стоящий торт что еще стоит попробовать?
Штушакутуша
05.09.2009, 20:57
Картошечка со скидкой....аааа, надо бежать.
Эхххххх, сегодня не успею ))) Пойду завтра :))
Девочки! Не разбирайте всё, моя фигура давно ждала такой распродажи :065: тем более завтра д.р и тортик мне совсем в тему будет)))) :019:
Бодрая велосипедка
05.09.2009, 21:28
НУ ЗАЧЕМ ВЫ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛИ?!!!!
Теперь снова придётся успокаивать себя самовнушением, читать мантру:
я на диете.... я на диете.... я на диете.... я на диете.... я на диете....
НУ ЗАЧЕМ ВЫ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛИ?!!!!
Теперь снова придётся успокаивать себя самовнушением, читать мантру:
ага, я вчера тоже занималась самовнушением. :001:
Но мимо пирожных со скидкой пройти не смогла.
Хотела взять БООООООООООООльшой Ленинградский набор - остановила себя и взяла МААААААААЛЕНЬКИЙ :wife::wife::wife: наборчик Невских берегов, весом всего 380 гр. и сразу с детем, по дороге к площадке его умяла. Думаю, половину коробки съела сама (миниму 700 кКал - ни много - ни мало) , остальное раздала детям на площадке.
Вот, сегодня в ОК специально не ходила - чтобы не соблазняться. :019:
Кстати, вчера еще купила детский порошок РЕГЕНТ. Он все еще 2 по цене 1.
По 134 рублика получились.
Суть акции!!!!
Окей поставил условие своим поставщикам: или на время дегустации тортов с 4 по 9 сентября они снижают цену на 50% или он разрывает с ними контракты!!!
Так что кто сомневается, что с тортами что-то не то - не пугайтесь! Бегите, лопайте!!!! :))
Вот ведь !:008: А я сегодня видела эту акцию и НИЧЕГО не взяла:( Подумала: меня не проведёшь, ценники, навернА перебили:( А оказалось, всё так невинно...
спасибо что сказали я вытянула мужа и сына, купили 2 арбуза и 2 торта, все прощай диета, мы с сыном худеем:support:
Кстати, вчера еще купила детский порошок РЕГЕНТ. Он все еще 2 по цене 1.
По 134 рублика получились.
Да его уже здесь обсуждали ранее, Но по другому поводу - там срок годности переклеен
Вот ведь !:008: А я сегодня видела эту акцию и НИЧЕГО не взяла:( Подумала: меня не проведёшь, ценники, навернА перебили:( А оказалось, всё так невинно...
В смысле даты...
Завтра пойду, закуплюсь:065:
Жена Бонда
05.09.2009, 21:44
Купила эклеры и тортик какой-то новый (для меня) :) Но что-то мне подсказыват что до 10 сент. еще поеду в Окей:))
М-да... Набор "Картошка" (4 шт.) за 48 рублей, торт "Санчо"! Ням-ням! Ая ведь в руках подержала, но решила, что НЕТ:( Скорее бы завтра:))
Robinsvet
05.09.2009, 21:50
А мы наелись!!!!
у меня слюнки текут...сегодня лень идти, хоть и 5 минут до окея, а завтра с утра обязательо. Спасиба за наводку
Купила деревенский панчо-и треть сьела, во вторник пойду за другим от палыча:019:
хорошо, что я толстею:065:
Mr. Mistoffelees
06.09.2009, 00:28
Сегодня тоже были, в Купчино, народу много, но и тортиков много. Купили Блинный с клубникой от Палыча, Яблочный микс от Петра+, набор пирожных Ассорти от Палыча. С Блинным прикола не поняли, за что просят почти 500 рублей неясно, хотя тортик вкусный, но на эту сумму явно не тянет. Набор пирожных оказался просто невкусным и несъедобным, сухие, крем заявлен сливочный, но это явно не то, не доели, хотя дата сегодняшняя. Яблочный микс понравился, до этого никогда не ели продукции Петра+. Палыч разочаровал.
Поедем завтра за Сметанником от Невских берегов! Жалко продукции Смольнинского хлебозавода в Окее нет, очень люблю их тортик Мимоза!
ромашшка
06.09.2009, 00:35
Птичка от Палыча на любителя..мы выкинули.Напоминает птичье молоко.Из проверенных в окее нравится Лунный(Север),еще зоопарк(детский) с мордашками животных.В них вкусный крем как в старые добрые времена.
Жена Бонда
06.09.2009, 00:35
Вот и я думаю, надо бы Улетаек купить и тортик какой-нибудь новый попробовать)))
:041:девушки мне до сих пор не доехать.
Уже слюнявчики в доме кончились:019:,а тут еще и подробности писать начали
ПАЩАДИТЕ!!!!!!!!!!!!:091::091::091: всю ночь еще терпеть:005:
Жена Бонда
06.09.2009, 00:39
Зато вы щас отзывов начитаетесь и будете знать какие торты не очень)
девочки,я себя ненавижу нажралась торта и ложусь спать:010:
Жена Бонда
06.09.2009, 00:44
девочки,я себя ненавижу нажралась торта и ложусь спать:010::)):)):)) Вы не одна такая:) Нас много.
Cordelia
06.09.2009, 00:46
аааа окей закрыт уже :041::073:
А мы сметанник уважаем! :)
Да,забрела я сегодня в ОКей за любимым паштетиком и не смогла удержаться-два торта (вернее то ,что от них осталось )дожидаются завтрашнего утра в холодильнике.ОКЕЙ приятненько так удивил.Еще купила мнооооого гранатового сока.Красота!
Little Mrs Sunshine
06.09.2009, 04:09
Мы тоже от жадности взяли два торта, с трудом осилила по кусочку от каждого, теперь сижу как тошнотик :008:
Дело в том, что я работаю в компании, которая производит мороженое. Поверьте, все акции в основном за счет поставщика. Или 50 на 50%, но это лучший вариант. А так, отдают сетке по себестоимости. А Палыча я для примера назвала. Многие покупатели не могут себе позволить дорогой бренд (да и не факт, что он вкусный), но может кто-то попробует и ему понравится, и он потом все время будет его брать.
Кстати, Сметанник от Невск берегов очень нежный и не приторный. Семье понравилось, а я Медовик больше уважаю.
А кто-нибудь подскажет вкусный Наполеон???
КСЮСИНДА
06.09.2009, 10:59
Полетела в Окей :0035: пока муж на даче мне больше достанеться :080:
Товарищи...а это только для тех, у кого есть карта? Или для всех смертных?:073:
Жизнь на Марсе
06.09.2009, 12:42
Товарищи...а это только для тех, у кого есть карта? Или для всех смертных?:073:
по карте
LaPrimavera
06.09.2009, 12:49
минуточку, по-моему как раз для всех! вчера брала торт. пробили все товары, потом щелкнули по кнопке- сумма стала меньше. потом спросили карту- я дала- сумма стала еще меньше немного, за счет того, что у меня еще была колбаса из каталога.
4-го на Большевиков народу было прилично, но торты все время подносили и вокруг витрины были приставлены полки. На всех срок 4 сент. Очень люблю Тирамису и сын разделяет эту любовь, да и гости как раз собирались пожаловать. Так что очень удачно. Правда этот тортик в июле стоил 219р, а сейчас уже 259р. В тот же день была в Ленте - торты не брал никто. Сейчас все вернут поставщикам, а те скинут в Окей. Смотрите сроки внимательно!!!
Шпиндельная бабка
06.09.2009, 13:06
Для всех. Я брала без карты.
serge500
06.09.2009, 13:25
Мы брали торт 4,а срок изготовления. Торт был 580р, а так меньше 300. Но честно,вкусно,но с моей точки зрения как раз на 300р.
serge500
06.09.2009, 13:26
Скидка кстати не на все,а на торты и пирожные с маленьким сроком хранения. На сухие торты скидка не распространяется. А еще в Окее в Озерках точно скидка на 2 вида пахлавы.:019:
Жизнь на Марсе
06.09.2009, 14:04
Для всех. Я брала без карты.
а я специально смотрела и сначала пробился тортик 289, а потом скидку прокатали и сумма уменьшилась вдвое, и в конце чека эта скидка указана. Покупали на Богатырском
В тот же день была в Ленте - торты не брал никто. Сейчас все вернут поставщикам, а те скинут в Окей. Смотрите сроки внимательно!!!
Немного не так!!! Торты действительно возвращают поставщикам по окончаю срока. Только там их не переправляют никуда, а перерабатывают в пирожное Картошка, например, или делают посыпку из них и т.п.
Спасибо автору за тему, 10 числа придется подшиваться (или ушиваться), а то уже 5 кг я набрала а еще токо 6 , как жить блин...
совершенный ангел
06.09.2009, 14:51
тоже прочитала и ломанула в Окей... купила "Божью коровку" от Петра +... хорошо, что у на него скидка 50%, если бы купила за 400 рублей - расстроилась бы сильнее... не гадость, конечно, но мне не понравился...
Оххххх....еле дотащила под дождём.....два пакета в руках, зонтик в зубах...
Четыре штуки купила в Окее на Голикова.....Ням-ням...Свежайшие....
Спасибо огромное автору за тему.:flower::flower::flower:
Тортов море...Людей тоже...Но тортов пока больше.:073:
Ухххх сейчас я оторвууууусььь!!!! :019::019::019::019::019:
Девушка НОЧЬ
06.09.2009, 15:45
пойду сегодня попозже. Спасибо Большое Автору!:flower:
А то вчера утром была в Окее и не поняла, что за массовка около тортов:))
почитала..пойду ка и я слопаю остатки бельгийского шоколадного от Кристоф - как-то так называется - оооочень вкусный...а вот бананово-шоколадный от Петры - ну совсем обыкновенный а стоит дороже..
аж стало интересно - на сайт залезла - а там так все вкусн - прощай фигура:010:
Спасибо автору, и я закупилась :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.